Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Мы тоже одно время, "по снегу", гуляли за Максимом, но ни с кем не знакомились, застенчивые очень:))
Лена, 09.1975
Николаша 12.01.2004
А сейчас где гуляете?
Мы сегодня встречались с SancheS:))
Ну вот и мы из Коломяг переезжаем в Настоящий Приморский:
Богатырский,57, к.1
Lucky 7 (Оксана)
дочка Маня - в июле будет 2
мыло: oksor @ ******** без пробелов ессно)
Всем привет! А я хотела бы и отметиться, и познакомиться, поскольку только недавно зарегистрировалась. Мы живем на ул.Репищева, д11/9.
Мама Лейла
и дочка Ариана 31.03.2005г.
:support:
А сейчас где гуляете?
Мы сегодня встречались с SancheS:))
Гуляем по Ланскому, сына не оторвать от нового дома, который напротив Максима, там и проводим большую часть времени...
Сумеречная
18.04.2006, 23:40
И мы на Савушкина 118!!!
Ну, Люб, ты-то в курсе:))))
Как нас много с этого дома, давайте хоть встретимся что-ли, поболтаем, детишек, житье-бытье обсудим, познакомимся:) Только если соберетесь, пишите в личку, я сюда нечасто захожу.
Гуляем по Ланскому, сына не оторвать от нового дома, который напротив Максима, там и проводим большую часть времени...
Мы тоже гуляем у Максима, только на асфальте, иначе от качелей не оттащишь)))
Привет.
Решили присоединиться :)
Мама Оксана и Данька-Пирожок живем на Авиаконструкторов 31, сейчас к сожалеию болеем и сидим дома...а так, любим прогуляться по Планерной и Комендантскому.
Привет!
И мы на аллее Поликарпова д.10 к.2
Меня зовут Ольга (1970)
Дочь Катя (1995)
Саша, а мы с вами соседи. Мы живем на богатырском 59/3, только моей доченьке 3 годика.Все равно можно познакомиться.
. Мы живем на богатырском 59/3, только моей доченьке 3 годика.Все равно можно познакомиться.
Это такой новый 17-этажный дом во дворе? мы там чуть квартиру не купили, но сделка не состоялась в последний момент! Теперь будем в соседнем жить:)
Тогда у меня к Вам масса вопросов: во-первых, что строят во дворе? Обещали ведь школу, а теперь говорят - жилой дом:( всю площадку перегородили :(
Ходит ли Ваш детеныш в садик, если да, то в какой?
Ну и в-третьих, как Вам живется в Вашем доме, давно ли Вы там живете, как ремонт-соседи и в целом место (в плане района)?
Вот сколько вопросов:)
Всем привет.
Мы живем в конце Камышовой - д.48.
Lucky7, по поводу стройки во дворе - это будет точно школа. Просто только пришла с заседания своего ТСЖ - так там этот вопрос обсуждали. Хорошая такая территоррия была. даже деревья какие-то, да и площадка детская круглая была очень даже ничего - все в рехультате огородили. Одно радует что не высотный дом, а школа. Хотя есть и плюсы и минусы, я считаю.
Где теперь гулять?! - место было тихое во дворе....
Мама Настя (Anastasija)
Планерная 43/1.
Арина 09.11.2003.
"Здрасте!" А мы - Планерная 47/4! Может и видили уже друг друга?!
Школа - это однозначно лучше, чем высотка. Говорят, что с другой стороны 59/3 будет садик) Лучше бы с него начали!
Yulen'ka
20.04.2006, 16:26
Мало того, что школа, да еще и с бассейном!!!
Живем в 59/1 по Богатырскому.
Мы ходим на развивающие занятия в "Эрудит", нам там очень нравится, хотим для полной загруженности отдать еще в "Умный малыш", может быть на пол-дня, с сентября. С садиком думаю моя красавица без мамы вряд-ли пока соберется. Но все же хотим попробовать, на примете есть один.
А дом наш неплохой. Квартиры просторные, соседи вроде- бы неплохие, правда пока не всех знаем (естесс-но).
Lucky7, да, про садик тоже слышала, но Бог знает когда это будет... А то в нашем районе с этим беда. Я в ясли с 1,5 лет дочу никак не могу определить - у меня уже истерика, мест нет, а в садике ближайшем где берут с 2х лет - мы аж 541.....Дурдом.
А по поводу стройки - я так надеялась, что этот кусок земли с деревцами не тронут.... Хоть огулять можно было.
НУ собственно здрасьти. Принимайте в полном смысле новоселов.
Panda - Ольга
18 августа 1979г.
пр. Авиаконструкторов, д. 17, это угол с Долгоозерной.
Дитё: сын Михаил: 26.11.2003г.
Авиаконструкторов,44
25.02.73г.
Сын Саша 03.01.01
_*MOUSE*_
24.04.2006, 01:33
Я тоже здесь. Комендантский 40, Рядом с домом детского творчества.
Виктория. 01.07.72г.
На колесах, чем могу - помогу.
А на Поликарпова 2 или Коломяжском 26, что нет наших ровестников? Ни за что не поверю!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Мы на Поликарпова 2 живем.
Иванна
18.06.1977
Поликарпова, 2
Сын Кемаль 18.03.2005 (т.е. 1,1 год)
Я - ангелочек
24.04.2006, 13:28
Привет! Мы на Поликарпова 2 живем.
Иванна
18.06.1977
Поликарпова, 2
Сын Кемаль 18.03.2005 (т.е. 1,1 год)
Приветик!!! А вы с какого подъезда? Во сколько гуляете и где гуляете? Давайте вместе гулять!!!
Ой, нас как много! :support: :support: :support:
Так: Lucky_7(Оксана), Ланенок (Ольга), Zaya (Наташа), Yulen’ka (Юля) – нас уже много, пора встречатьсяJ))!!!!!!
Мы с Богатырского 53, корп.3 и самые маленькие – 1 год 2 мес. 2 нед.:008:
А мы заболели, вернее я (мама). Но встретиться обязательно нужно!!!
всем привет!
Серебристый бульвар, 6
Ольга и Руслан 3года 8 мес.
дет.сад № 4 Приморского района 1ая младшая
оффтоп, конечно...
кто-нибудь знает что-нибудь про 17й или 27й детские садики (ул. Новосибирская, а 27й по Коломяжскому, кажется числится)? отзывов о них нигде нет :( ну, или про какие-нибудь еще ближайшие к этим садики...
поделитесь информацией или направьте меня в раздел форума, где стоит об этом спросить, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
а вот лицо мне Ваше знакомо, не удивлюсь если видела Вас за кинотеатром "Максим"!:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
а вот лицо мне Ваше знакомо, не удивлюсь если видела Вас за кинотеатром "Максим"!:))
Все, конечно, может быть, но мы там были только один раз - ходили посмотреть, что это за место такое, где все гуляют :)
Видела скорее всего, мы там каждодневные гости!:))
Ulitochka
25.04.2006, 02:17
ННП
Извините, что влезла в ваш топик. Дело в том, что 5 лет жила на ул. Маршала Новикова (перекресток с пр. Королева). И была у меня замечательная соседка, с которой были хорошие дружеские отношения. Но к сожалению, посорились из-за одного моего глупого высказывания.
Так получилось, что практически сразу после ссоры (2 года назад) я уехала в Америку, и мы с ней не успели помириться. В итоге потеряли связь друг с другом
Просьба к вам, жители Приморского р-на: Если кто-нибудь знает Лену, дайте мне, плиз, ее координаты!!! Данные о Лене: жила на ул. Маршала Новикова, дом 10. У нее есть дочка Ксюша (ей примерно 5, 5 лет). Муж Вадим. 2 года назад она ездила на белой 99ой. Может быть кто-нибудь с ней знаком? Например, на площадке вместе с детками гуляете.
P.S. ее разыскивает Юля, соседка (у которой сын Миша).
Заранее благодарю
Выздоравливайте!!! Мой Илька вроде тоже засопливил..чуть-чуть...
Yulen'ka
25.04.2006, 14:05
А у нас подозрение на левостороннюю пневмонию, завтра едем на ренген в Раухфаса...
Как поправимся - можно встречаться и ехать в зоопарк - туда даже маленьким интересно! и погода просто Чудо!
А мы на Серебристом 23 кор 2. Пора встретиться.
Хорошо....Как поправитесь, пиши в личку! Соберёмся обязательно! :)) И главное - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Ой, а мы с Гаккелевской 22!!! Совсем соседи :)
А в выходные - у бабушки, на Планерной 53, хотим дружить со всеми, кто первый? :)
Оля, а мы Богатырский 25. А вы в красном доме на углу? Буквально в одном доме от нашего! Гуляем на всех близлежащих площадках: у 27-го дома, "с крутящейся качелью", "на барабане" за школой, но чаще всего во дворе дома Камышовая,2. Там площадка больше и вечером солнышко. Правда, у вашего дома бываем крайне редко: солнца нет, да и "попросили" нас как-то оттуда...
А вы в садик ходите или нет еще?
Видела скорее всего, мы там каждодневные гости!:))
ну, может быть... мы-то пока только-только учимсся ходить, в основном катаемся в коляске, так что нам за Максимом делать особо нечего. можно, конечно, на качелях покачаться, но потом такой скандал всегда, когда снимаю ее с них... и мы теперь гуляем с другой мамой (не с ЛВ), ее дочка на прогулке еще спит себе в коляске, пока коляска едет, правда... а гулять с коляской там как раз и негде :(
Ань,а что Кэт про сад не рассказала?Мы же туда записываемся.
оффтоп, конечно...
кто-нибудь знает что-нибудь про 17й или 27й детские садики (ул. Новосибирская, а 27й по Коломяжскому, кажется числится)? отзывов о них нигде нет :( ну, или про какие-нибудь еще ближайшие к этим садики...
поделитесь информацией или направьте меня в раздел форума, где стоит об этом спросить, пожалуйста!
Я ходила в 27 и 17 сад с обеими заведками разговаривала.№27-Коломяжский 1.
В 27 записались некоторые мои знакомые,они тоже с ЛВ.В них достаточно просто попасть.В № 27 только надо мед карту сразу нести,чтобы записали.На этот год в ясли была запись в конце января-нач.февраля.
Yulen'ka
26.04.2006, 15:08
Девочки, пишу сюда - потому что Приморский район.
Нам возможно понадобится медсестра с пятницы, чтобы проколоть дочь в течение трех-пяти дней. Нам подтвердили двустороннюю пневмонию.
Я ходила в 27 и 17 сад с обеими заведками разговаривала.№27-Коломяжский 1.
В 27 записались некоторые мои знакомые,они тоже с ЛВ.В них достаточно просто попасть.В № 27 только надо мед карту сразу нести,чтобы записали.На этот год в ясли была запись в конце января-нач.февраля.
мы записались в 27, на осень этого года, только договор еще не подписывали (после майских только). Отзывов не втречала, правда,; очень понравилась медсестра, которой сдавала карту; заведующая - ну ничего вроде, еще не поняла. Ясельные группы меня не очень впеяатлили, воспитатель во второй ясельной (с 2 до 3) слишком молодая на мой взгляд, спаленки маленькие, территория тас себе - в общем ооочень совдеповский вид у садика. Мэри Поппинс в этом смысле или оздоровительный на Королева куда презентабельнее. Но мы в любом случае попробуем походить, я все-таки за коллективное воспитание молодежи:)))
Сочувствуем, поправляйтесь быстрее. По медсестре не подскажу, к сожалению, может из полклиники платно попробовать договриться?
Ой, нас как много! :support: :support: :support:
Так: Lucky_7(Оксана), Ланенок (Ольга), Zaya (Наташа), Yulen’ka (Юля) – нас уже много, пора встречатьсяJ))!!!!!!
Мы с Богатырского 53, корп.3 и самые маленькие – 1 год 2 мес. 2 нед.:008:
хорошая идея, только у меня детеныш уезжает на лето, так что если только я одна буду:(
Future_PAPA
26.04.2006, 18:19
Кто-нибудь знает кому и куда можно настучать по-поводу бардака у к/т Максим? После ремонта теплосети часть площадки перерыта о убирать похоже никто не собирается...
Прошлой весной написали на мыло в управу района по поводу скамеек, урн и вообще уборки на площадке. Вроде стали убирать, и скамейки с урнами поставили. А сейчас опять по-старому...
ПОпробую решить этот вопрос.А скажите ваш точный адрес?!
Sahara, "Мы с Богатырского 53, корп.3 и самые маленькие – 1 год 2 мес. 2 нед" - - как это вы самы маленькие?!?! Мы же младшееееееее! Аж на целый месяц.
Я привезу дочу от бабушки после майских - и с удовольствием встречусь!
Эх, редко я попадаю сюда в последнее время. А тут и народ разглядела, который относительно рядом живет.
Мы чуть не поселились на Богатырском 25.
А еще - девушки - у меня вопрос насущный. Где можно получить новый полис ОМС на ребенка, если мы переехали из Центрального района в Приморский и перепрописались???
Ань,а что Кэт про сад не рассказала?Мы же туда записываемся.
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
Не знаю..... сижу и думаю, почему не сказала?:009:
[QUOTE=Panda]Эх, редко я попадаю сюда в последнее время. А тут и народ разглядела, который относительно рядом живет.
А можно спросить: почему все-таки не поселились? Чистое любопытство просто.
Мы вот поселились.
а вот признайтесь честно, с кем мы сегодня у "Максима" виделись, а? а то неудобно как-то - меня узнали, а я не знаю, с кем познакомилась :009:
2Kэt... с нами вы встретились))) я вчера просто вас на форуме видела... а сегодня просто узнала)))
2Future_PAPA, насколько я знаю... скоро самой площадки не будет за "Максимом"... насчет бардака... можно и в район... или Белоусову... хотя он по идеи должен в окошко все видеть...лучше в комитет по благоустроуству ))толк хоть будет...
2Kэt... с нами вы встретились))) я вчера просто вас на форуме видела... а сегодня просто узнала)))
Очень приятно :017:
Теперь буду идентифицировать :)
Оксана, можно и так, раз Маняша уедет...а когда уедет-то, на майских уже???
Наташа - уппс, это я пропустила, что младше...пардон!:005:
Тогда договорились. :support: :support: :support: Теперь выбрать место надо. Какие предложения???? В Гулливере как для маленьких?? Или погулять??? А может у Сабины и Крокуса снова аттракционики будут или есть ещё местечко??
Оксана, можно и так, раз Маняша уедет...а когда уедет-то, на майских уже???
Наташа - уппс, это я пропустила, что младше...пардон!:005:
Тогда договорились. :support: :support: :support: Теперь выбрать место надо. Какие предложения???? В Гулливере как для маленьких?? Или погулять??? А может у Сабины и Крокуса снова аттракционики будут или есть ещё местечко??
ага, завтра уже на поезд :((((
А мы сегодня первый день ночевали на новой квартире, а окна у нас все на юг, то есть на Лахтинский разлив и на залив))) в общем, от окон у нас было не оторвать ни взрослых, ни ребенка; я даже в 6 утра стояла на балконе и всю красоту такую разглядывала. Правда, когда все застроят, уже не так зрелищно, но пока шикарно))) и воздух бесподобный) и деревьев молоденьких так много кругом посадили!! Красота!
С нашего 17 этажа пока видно, хотя уже понастроили - жуть сколько всего :))
А опыт встреч с детьми уже есть?? Где лучше??:009:
MademoiselleCOCO
27.04.2006, 16:59
Мы тоже там живем.
Привет!
Привет соседям с Планерной!
Мама Юля и дочка Ксюшенка (1 сентября 2005)
пр.Авиаконстректоров, 38-1:support:
если бы сейчас было уже не лето, то я бы предложила гулливер - детский парк на 4 этаже - и посидеть можно, и пообщаться, и детям весело. А на фоне хорошей погоды может будут идеи получше?? Кстати! если встречу запланируем на выходные, у мя скорей всего будет племяха 2,5 лет обитаться, так что я буду не без ребенка :)))
[QUOTE=Panda]Эх, редко я попадаю сюда в последнее время. А тут и народ разглядела, который относительно рядом живет.
А можно спросить: почему все-таки не поселились? Чистое любопытство просто.
Мы вот поселились.
НЕ поселились, т.к. всеже решили посмотреть еще парочку квартир и нашли ту, в которую просто влюбились - т.е. та где живем теперь. А Богатырский верю будет красивым, отремонтированным проспектом, а не барханами, которые и проспектом то назвать сложно. А так против № 25 ничего не имею.
Yulen'ka
28.04.2006, 11:20
Если бы не заболели сильно, то прдложили бы ЦПКиО - водичка, уточки, видели зимой белочек, а самое главное ШАРИКИ ВОЗДУШНЫЕ!!!
Если куда соберетесь - расскажете, мы хоть послушаем про Ваши похождения...
Мы в последнее время спим только до обеда, обедаем около 12.30 - 13.00 - после совершенно свободны (полдник около 16.00 можно с собой). Вариант ЦПКиО - хороший, но как туда добраться и где там, если что, попу переодеть можно??? А может в зоопарк?? Телефон свой сброшу тебе в личку.
ДЕВОЧКИ! Мы в сентябре хотим в садик № 83 пойти. Но про него нет ни одного отзыва, ни плохого - ни хорошего. Если кто-нибудь что-то про него знает, ходите или только пойдёте, напишите пожалуйста, или сюда, или в отзывы про садики. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Присоединимся пока к болеющим! Тоже очень хотели бы в зоопарк, мою хлебом не корми - хоть каждый день туда может ходить!!! Впечатлений после посещения оного на месяц!
Юля, а Вы выздоравливайте побыстрее!!! Ксюше побольше силенок!!!
Lоvи позитифф
28.04.2006, 18:35
Здравствуйте все!
Мы живем на Комендантском 16, есть кто рядышком?
Здравствуйте все!
Мы живем на Комендантском 16, есть кто рядышком?Целых трое!
Вот от нас от вас идти (ползком если) 10 минут, не совсем рядышком, но всеже.
ЗЫ ТОварищи, вновь приехавшие и прописавшиеся и не вновь тоже. ПОвторюсь - где полис ОМС для ребенка получить? Кула топать?
ЗЫ ТОварищи, вновь приехавшие и прописавшиеся и не вновь тоже. ПОвторюсь - где полис ОМС для ребенка получить? Кула топать?
Если не ошибаюсь, то в поликлинику на серебристый бульвар.
в детскую поликлинику №4 на Серебристом
Угу, спасибо. Придется туда топать.
А еще оказывается и при ПЕРЕпрописке нужно ИНН менять для полного счастья. Эх, да чего люблю я эти присутственные места...
Саша, а мы с вами соседи. Мы живем на богатырском 59/3, только моей доченьке 3 годика.Все равно можно познакомиться.
И мы на Богатырском 59/3, 1 подъезд 11 этаж :)
Всем привет.
Мы живем в конце Камышовой - д.48.
Lucky7, по поводу стройки во дворе - это будет точно школа. Просто только пришла с заседания своего ТСЖ - так там этот вопрос обсуждали. Хорошая такая территоррия была. даже деревья какие-то, да и площадка детская круглая была очень даже ничего - все в рехультате огородили. Одно радует что не высотный дом, а школа. Хотя есть и плюсы и минусы, я считаю.
Где теперь гулять?! - место было тихое во дворе....
Тесен мир, мы жили до декабря на Камышовой 48, теперь на Богатырском 59/3. По-поводу стройки, я ходил в муниципалитет, там подтвердили, что будет школа, с бассейном, какой-то нестандартной констукции - поэтому занимает много места. Насчет площадки сказали, что тенисный стол перенесут в другой двор, а остальное вернут после окончания строительства. Интересно построят ли они школу за год, а том через год уже пора.
Насчет садика с другой строны нашего дома - тоже подтвердили, сказали начнут строить в ближайшее время.
PS завтра пойдем на речку, попробуем шашлыки поделать, если не будет сильного ветра, увидите нас - присоединяйтесь
К сожалению, ни с кем не встретились, но зато нагулялись – ой-ой как хорошо! По ступенькам набегались туды-сюда, в песочнице наигрались, один раз песком в глаз себе зарядили (потом вечером мучительно промывали). А 1 мая ездили в баню на Лесной. Илька в парилке не очень – плакал (совсем забыл…мелкий оч. хорошо переносил, последний раз были в 7 мес.), зато в бассейне отрывался – и ножками дрыгал, и хохотал, пару раз носом хлебнул (даже не скуксился). А ещё я его в бассейн с холодной водой окунала –тоже нормально (не захныкал). Естественно, там и поужинал и у мамы кусок булки слоёной урвал.:004:
Yulen'ka - как здоровьице малышки????
Ланенок - а ваше здоровье как???
Lucky_7, Zaya, Pako - как провели выходные????
А 1 мая ездили в баню на Лесной.
Ой, а расскажите поподробнее, что за баня и где именно находится, и что там за условия?:)
мы детеныша отвезли - в Калиниграде уже все зелено и раздолье в плане прогулок - беги куда хочешь - кругом природа))
а мы на углу Планерной и Камышовой,где Свобода...гуляем за 28домом,правда редко...но можем и куда-нибудь не очень далеко...пишите,если что
а мы живем угол Камышовой и Яхтенной, гуляем вечером после 18.00 и в выходные, в будни бабушка,кто близко присоединяйтесь будем очень рады
А может кто знает, есть ли в Юнтоловский заказник вход со стороны Камышовой?
Pako - как провели выходные????
К сожалению, мы приболели, так что все планы нарушились :(
Yulen'ka
02.05.2006, 13:37
А мы вчера первый раз гуляли около часа всего, до обеда.
Сегодня массаж и электрофорез начинаем, а повторная прогулка завтра...
Yulen'ka
02.05.2006, 13:40
Yulen'ka - как здоровьице малышки????
Это я Вам ответила выше
Оксана, понедельник там выходной, но наша акушерка снимает люкс на 1 этаже и что-то на 3 этаже (я хожу на 1 эт). Там 2 русские парилки, 1 финская сауна, 1 турецкая. Бассейны: 2 больших с тёплой водой (один внутри, другой на улице), маленький бассейн с холодной водой внутри, маленький бас. с холодной на улице + маленький бас. с летней водичкой- гейзер. Кафе (более/менее). Мне оч. нравится! Там много беременных и с мелкими детьми (мама/папы), в основном колыбельковские и тре, кто знает! :)))
Paco - поправляйтесь!!!
Юль, как надолго такие процедуры??? Дома, наверное, тяжело сидеть...
А может кто знает, есть ли в Юнтоловский заказник вход со стороны Камышовой?
Есть! Со стороны Яхтенной!! мимо гаражей....
Есть! Со стороны Яхтенной!! мимо гаражей....
Спасибо, не знали, ездили на Планерную, чтобы зайти
Yulen'ka
02.05.2006, 13:49
В общем-то по кол-ву 5 - эл.фореза и 10 массажа.
Но сегодня у нас посиделки дома из-за того, что врач сказала - надо посмотреть, как прогулка подействовала. Вчера чуть не разревелась на улице... Вышли дите в сравнении с другими бледная, разве не зеленая, похудела - одни глазюки остались и без того огромные...
Походили, покопались в песочке и она мне: "мамочка, я так находилась, так устала - пойдем на ручках домой". Так я ее и отнесла домой - Ксенька через полчаса уже спала...
а вы колыбельковские или из тех, кто знает?? :)) пыталась ходить с мелкой в радужную баню на байконурской - ей не понравилось, орала, осенью хочу еще раз попробовать, но в этой радужной мне не понравилось, если честно. На Хлопина лучше была, на мой взгляд.
Жалко дочу вашу...После болезни все малявы такие худенькие былиночки, аж плакать охота...Главное, чтобы на поправку всё шло....Мы с Илькой будем кулачки держать @@@@@@@@
Yulen'ka
02.05.2006, 13:58
Спасибо большое!
Мы "клиенты" Лены Г., так сказать от и до! На Байконурской не были, хотя это и ближе. Просто на Лесную приезжает много знакомых, встречаемся там (так всё не собраться) + наша акушерка всегда там - её всегда приятно видеть! :))
на Ольховой поликлиника взрослая, в ней тоже можно получить полис
Оксана, понедельник там выходной, но наша акушерка снимает люкс на 1 этаже и что-то на 3 этаже (я хожу на 1 эт). Там 2 русские парилки, 1 финская сауна, 1 турецкая. Бассейны: 2 больших с тёплой водой (один внутри, другой на улице), маленький бассейн с холодной водой внутри, маленький бас. с холодной на улице + маленький бас. с летней водичкой- гейзер. Кафе (более/менее). Мне оч. нравится! Там много беременных и с мелкими детьми (мама/папы), в основном колыбельковские и тре, кто знает! :)))
Paco - поправляйтесь!!!
Ой а расскажите по-подробнее где это,скоко стоит и как туда попасть?Или это только для знакомых?:)
Вот это да!! Живем в одном доме!!
Сколько у Вас деток! Только мы Вас наверное ни разу не видели?!
Выздоравливайте!! И нужно обязательно познакомиться!
Вот это да!! Живем в одном доме!!
Сколько у Вас деток! Только мы Вас наверное ни разу не видели?!
Выздоравливайте!! И нужно обязательно познакомиться!
Деток у нас трое, может и видели как три карапуза на великах выползают из подъезда - обычно это тихо не происходит.
Я уже поправилась, только мое чадо теперь засопливило!!
Да, насчет бани это здорово! Молодцы! Мы бы тоже с удовольствием!
А мы в выходные ходили в театр на "Золушку"(уже давно были куплены билеты). Больше в ближайшие полгода я думаю в места массового скопления народа мы ходить не будем!!!! Лучше конечно посещать такие места зимой или летом, а сейчас дышать воздухом на улице.
Удовольствия, по-крайней мере у меня не было никакого - только и было что со всех сторон все чихали, кашляли и проявляли все признаки гриппа или простуды налицо!!!
А вчера мы после почти целого дня проведенного в поисках шапки для ребенка, решили прокатиться на теплоходе, который отходит из ЦПКО на 1 час! Так здорово, детю понравилось безумно!
Да ,вот наконец-то добралась до компьютера и могу пообщаться полчасика!!
Юля, как Ксюша??? Прочитала, что вы уже выходите гулять, молодцы!
Как здоровье? Выздоравливайте, в такую погоду болеть нельзя, хотя у нас тоже сегодня приезжала врач, я вызывала, так как наверное мы опять подхватили простуду, скорее всего в театре! Сейчас хоть и гуляем но я усиленно пичкаю свою анафероном, болеть совсем не хочется!
Раз уж мы с Вами в одном доме, хочу спросить, у Вас телефон ПТС или Ланк Телеком? У нас Ланк,о чем я очень жалею.
Раз уж мы с Вами в одном доме, хочу спросить, у Вас телефон ПТС или Ланк Телеком? У нас Ланк,о чем я очень жалею.
У нас ПТС, Ланк мне совсем не понравился по условиям, к тому отзывы плохие слышал, то связь пропадет, то межгород.
Интернет - АДСЛ от ПТС - Авангард.
Да, а мы поспешили!
Теперь думаем, как бы перебраться на ПТС.
а мы вот чуть-чуть не оказались с Вами в одном доме, я даже с Pako по телефону советовалась и просила дом охарактеризовать - но сделка сорвалась в последний момент (не по нашей вине) в результате мы вернулись обратно в 57 к.1 - это тот, на котором Африка и Пантера, так что все равно соседи:)
А почему Вам не нравится Ваш дом, вроде бы тоже приличный?
Да, а мы поспешили!
Теперь думаем, как бы перебраться на ПТС.
Насколько я понимаю на ПТС перебраться можно, только за подключение придется платить заново
а мы вот чуть-чуть не оказались с Вами в одном доме, я даже с Pako по телефону советовалась и просила дом охарактеризовать
Так это были Вы? Я, честно говоря, уже забыл с кем разговаривал :))
А почему Вам не нравится Ваш дом, вроде бы тоже приличный?
и наш очень нравится))) на тот момент, когда Ваш смотрели, его не продавали)) а когда мы наш увидели в бюллетне (а мы раньше в нем жили на съеме) - ухватились за него, даже пожертвовав лишней комнатой))) и дом, и район, и именно это место - все очень нравится:))
Ютландия
02.05.2006, 18:48
А есть кто с Авиаконструкторов 39 ?
Мы пока еще в животике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.