Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
мы тоже ищем соседей, живём на аллее котельникова!!!!!!!!! кто хочет гулять с нами в парке, а то одним совсем скучно!!! нам 3 месяца.
Myod_Ika
10.05.2008, 02:45
Привет....приморский !!!!
Вика Myod_Ika
3.06.82
перекрёсток Яхтенная/Богатырский
Сынишка Данила 25.04.04
мы тож празднуем одно за другим
Myod_Ika
10.05.2008, 02:53
девочки ,:fifa:кто ещё рядом с нами?????:099:мы на богатырском 53 дом:100:.
привет, 51дом:fifa:
и мы ищем друзей. живем на пересечении комендантского и шаврова
мама Юля + доча Юля:))
Мама Машуни
12.05.2008, 19:28
привет, 51дом:fifa:
приветик:flower:а когда гуляете и сколько лет вам,Машке 2,4
Мама Машуни
12.05.2008, 19:31
ну вот мы и переехали!!!!! наш новый адрес Шаврова 23.....соседи отзовитесь!!!!! хотим дружить)))):flower:
как дела?нашла подружек?:)
всем приветики
нам 10 мес
живем на углу комендантского и шаврова
кто рядом ?
Девушки может кто сдаёт квартиру?посмотрите пжста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=549211
всем приветики
нам 10 мес
кто рядом ?
привет! мы живем рядом - на углу шуваловского и авиаконструкторов! я так понимаю, это недалеко от вас? вы где обычно гуляете?
привет! мы живем рядом - на углу шуваловского и авиаконструкторов! я так понимаю, это недалеко от вас? вы где обычно гуляете?
привет! ну мы бывает делаем круг как раз по авиаконструкторов , потом по шуваловскому, потом к котеджам уходим...
бывает бродим по королева, все под настроение. а вы???
у нас такой режим прогулок: окло 11-30/12-00 на 1.5-2 часа в среднем, а второй раз выходим где то около 17-30
привет! ну мы бывает делаем круг как раз по авиаконструкторов , потом по шуваловскому, потом к котеджам уходим...
бывает бродим по королева, все под настроение. а вы???
у нас такой режим прогулок: окло 11-30/12-00 на 1.5-2 часа в среднем, а второй раз выходим где то около 17-30
ну и мы почти по этому же маршруту гуляем! наверняка ведь встречались, тк маршрут знаком :))
и по времени тоже похоже! у вас какого цвета коляска?
мы начали массаж делать сегодня, врач приходит к 11.30-12.00, потом 2-3 часа гулять нежелательно, так что мы сегодня с утра гуляли с 10 до 12, и вечером выползли около 5. Завтра наверное также - смотря какая погода будет - сегодня такой ветрюга! просто сдувало!
ну и мы почти по этому же маршруту гуляем! наверняка ведь встречались, тк маршрут знаком :))
и по времени тоже похоже! у вас какого цвета коляска?
мы начали массаж делать сегодня, врач приходит к 11.30-12.00, потом 2-3 часа гулять нежелательно, так что мы сегодня с утра гуляли с 10 до 12, и вечером выползли около 5. Завтра наверное также - смотря какая погода будет - сегодня такой ветрюга! просто сдувало!
мы уже в прогулке гуляем. у нас Жане серебристого цвета.
а у вас??? наверняка виделись...
ветер вечером и правда ужасный был.... а вот утром мы в охотку погуляли...
мы уже в прогулке гуляем. у нас Жане серебристого цвета.
а у вас??? наверняка виделись...
ветер вечером и правда ужасный был.... а вот утром мы в охотку погуляли...
наверняка виделись, у нас люлька, мутси тоже серебристая, или серая - не знаю :004:
утром я мужа отправила, а сама на спорт ходила - он меня через день отпускает. А вот вечером меня чуть не сдуло! :001:а Гланя дрыхла как никогда спокойно!
И мы тоже мальчик. :) Живем на аллее Поликарпова 10
Девочки,добрый день!:support:А мы,кажется,к вам переезжаем:) В 10й дом.И мы тоже мальчик:)),но младше.)) Скажите,меня очень волнует вопрос-подростков,что на горке катаются на скейтах и великах-очень слышно?Или,когда стеклопакеты закрыты-ничего?
Myod_Ika
14.05.2008, 14:12
приветик:flower:а когда гуляете и сколько лет вам,Машке 2,4
мы в этом возрасте(2,4) в сад пошли....нам сейчас 4,
:046:мы ходим на занятия в 55 дом(подсолнух) по вт. и сб.
а на неделе в сад:008:(86)
Мама Машуни
14.05.2008, 14:14
мы в этом возрасте(2,4) в сад пошли....нам сейчас 4,
:046:мы ходим на занятия в 55 дом(подсолнух) по вт. и сб.
а на неделе в сад:008:(86)
а чё смеётесь,что маленькие мы такие???нам в садик не попасть:(
девочки, а кто-нибудь гуляет в юнтоловском заказнике? вход либо напротив заправки Несте, либо в конце планерной/глухарской?? там всегда столько народу, особенно в выходные!
О_К_S_A_N_A
14.05.2008, 18:15
как дела?нашла подружек?:)
Приветики,Надь!!!!:080:
с одной девочкой вроде договорились....но у меня Никитос ещё сопливит...поэтому не хочется заражать других деток-не встретились ещё...и живет она в начале Комендантского...далековато:016: а поближе чего-то никто не отзывается(((:009:
как Машуня????:flower:
татусик1
14.05.2008, 18:28
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста номера детских садов в квадрате: Парашютная - Коломяжский - Маршала Новикова - Королева!
с одной девочкой вроде договорились....но у меня Никитос ещё сопливит...поэтому не хочется заражать других деток-не встретились ещё...и живет она в начале Комендантского...далековато:016: а поближе чего-то никто не отзывается(((:009:
приветики! я на карте посмотрела, мы конечно не так уж и близко, но гуляем очень часто вдоль Планерной, от заправки Несте до Ильюшина и обратно. Это за оврагом, параллельно Планерной, там с одной стороны лес, с другой овраг - воздух получше и колясок много, прада я ни с кем не познакомилась - все идут с такими серьезными лицами, что и подойти страшно! :046:
а вы выздоравливайте! как-нибудь погуляем вместе, если не против :073:
Мама Машуни
15.05.2008, 01:22
Ну вы выздоравливайте,красотули.....:flower:Машка права качает:wife:,вреднуля до ужаса!Не болейте:0094:
Myod_Ika
15.05.2008, 14:42
:046:а я ставлю этот смайлик что б обратили внимание,я про подсолнух писала,а смайлик указывал....
что-то и не подумала.....он и правда не указывает ....а ржёт :010:
Myod_Ika
15.05.2008, 14:45
а нам повезло:fifa:
мы как раз устроились в сад перед нововведением:009:(устройство через РАНО)
а годом позже бы тож пролетели:017:
Мама Машуни
15.05.2008, 14:55
а нам повезло:fifa:
мы как раз устроились в сад перед нововведением:009:(устройство через РАНО)
а годом позже бы тож пролетели:017:
да,вам действительно повезло,а мы и не знаем куда податься........:(
Денисовичи
15.05.2008, 15:26
да,вам действительно повезло,а мы и не знаем куда податься........:(
Надя, не торпись, завтра скорее всего все решится! :) Не забыла про собрание в саду?
А мы живем на Комендантском! Есть кто рядом такой же маленький?:):):)
Myod_Ika
15.05.2008, 21:23
Надя, не торпись, завтра скорее всего все решится! :) Не забыла про собрание в саду?
Успехов Вам:022:
О_К_S_A_N_A
16.05.2008, 13:52
приветики! я на карте посмотрела, мы конечно не так уж и близко, но гуляем очень часто вдоль Планерной, от заправки Несте до Ильюшина и обратно. Это за оврагом, параллельно Планерной, там с одной стороны лес, с другой овраг - воздух получше и колясок много, прада я ни с кем не познакомилась - все идут с такими серьезными лицами, что и подойти страшно! :046:
а вы выздоравливайте! как-нибудь погуляем вместе, если не против :073:
мы конечно же непротив:flower: только мы теперь живём на шаврова 23)))))
Девочки, кто в ближайшее время собирается в парке Удельном гулять?
Девочки, ищу знакомую посмотрите пожалуйста здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=554925
всем приветики
нам 10 мес
кто рядом ?
а мы живем в конце авиаконструкторов и частенко гуляем в районе " каменки" можем составить компанию, пишите в личку
Всем привет!
Девочки а тут все уже с малышами или беременюшки тоже есть??? а то нам одним тоскливо гулять:(
Денисовичи
19.05.2008, 15:10
Я и с малышом и с "пузом" (правда, маленьким еще :))
Эх, жаль вы на богатырском((( а то нам далековато........
Денисовичи
19.05.2008, 15:41
Эх, жаль вы на богатырском((( а то нам далековато........
:)
Всем привет!
Девочки а тут все уже с малышами или беременюшки тоже есть??? а то нам одним тоскливо гулять:(
Привет. Я тоже с пузом гуляю совсем одна, муж работает. Давайте знакомиться.:support::support::support::004:
Давайте-давайте)
Можно на след. недельке гулять пойти))) (на этой я вся в ремонте)
О_К_S_A_N_A
27.05.2008, 02:24
Девочки. ...никто квартиру не сдает у нас в районе????? друзья срочно ищут 1 или 2 комнатную????
~LEDIMAMA~
28.05.2008, 12:06
Всем привет!
я с пузиком.
Chamomilla
28.05.2008, 13:49
всем приветики
нам 10 мес
кто рядом ?
А мы живем на углу Авиаконструкторов и Шаврова:007:
Никого не знаем вот и гуляем одни к сожалению:(
Я Птица-Говорун
28.05.2008, 22:31
Таня
Мы живем на Комендантском 17
Доче 7 месяцев.скучно одной:(
хочу с вами..
мы живем на коменд.17, парадная 10.Нам 10 месяцев.Ой вру уже 11 исполнилось.Когда гуляете на чем ездите.У нас жане черная с рыжим или макларен серая с рыжим,увидите подходите не стесняйтесь.Надя.
И с вами тоже не против пообщаться..
Девочки,кинула вам телефон в личку
YaSamaya
29.05.2008, 14:08
Девочки подскажите,кто с начала Камышовой..Мы только переехали..К какой поликлиннике относимс..Спасибоооо
Мы недавно переехали на Испытателей, 31, к.1.
Есть соседи? А то гулять скучновато.
Еще плохо в улицах ориентируюсь.:008:
Сыну сегодня - 1г11мес.:love:
Девочки, а есть кто нибудь близко к Ильюшина????? :support:
я пока беременюшка, тоже нет знакомых, а очень хотелось бы найти мамочек и малышей, живущих поблизости:091::love:
Всем привет!!!!
Прикольный белый мишка! Привет:)
А в воскресенье кто будет гулять., в районе комендантского,долгоозерной.
А в воскресенье кто будет гулять., в районе комендантского,долгоозерной.
МЫ!!!! :080::080::080:
В какое время пойдете и куда.
А я сегодня гуляла в АТМОСФЕРЕ, мне понравилось,на 4 этаже дитячьи магазины, Эко кидс ,там только детская обувь, adams kids, маленькая леди,магазины игрух, одежда от lego, Lindeks, Мехх , и кинотеатр круглосуточный, еще баскин робинс, и куча магазинов,и совсем не душно.
Я про Вас почитала,аж завидно.Вы вовсю ходите и гуляете на площадках,а мы то спим в коляске , нам 5 июня будет год, но он не стоит даже, может наша попа толстая мешает.А сегодня вы вечером гуляете или нет.
О_К_S_A_N_A
31.05.2008, 22:30
а можно и мы к вам присоединимся???????:flower:
SOLO...а мы вроде как-то преписывались?????;)
Я про Вас почитала,аж завидно.Вы вовсю ходите и гуляете на площадках,а мы то спим в коляске , нам 5 июня будет год, но он не стоит даже, может наша попа толстая мешает.А сегодня вы вечером гуляете или нет.
Да бросьте вы!!! Скоро встанет и пойдет, никуда не денется!!! :0035: Присоединяйтесь к нам на прогулке - Егорка с таким азартом лезет обниматься к малышам :0038:, чем явно стимулирует их к более быстрому "прямохождению" :0005:
Мы завтра пойдем "бороздить просторы нашего района" где-то в начале 4-го, начнем с "центральной площадки" - между Королева и Комендантским (меня можно будет идентифицировать по рваным джинсам :0005: )
а можно и мы к вам присоединимся???????:flower:
SOLO...а мы вроде как-то преписывались?????;)
Было дело :fifa: Конечно присоединяйтесь!!! :080: И с переездом вас!!! :0015:
Мать Нямбайца
01.06.2008, 01:30
девочки, кто-нибудь знает где в нашем районе можно добыть ювелира? Цепочку починить надо..
девочки, кто-нибудь знает где в нашем районе можно добыть ювелира? Цепочку починить надо..
Есть на Комендантском пр., дом, кажется, 33 или 35... Вобщем сразу за ун-мом "Перекресток" есть мебельный магазин (напротив ЖК)- вот там и сидит один из ювелирщиков (даже табличка при входе есть)
Еще один "дислоцируется" на Королева, 32 - розовое 2-этажное здание, на 2-м этаже...
Больше не знаю :006:
мама Алла
01.06.2008, 02:25
Есть на Богатырском в "Перекрёстке!, есть на испытателей за "Серебристым" универсамом (там где натариус)...
А мы вчера ездили в Диво Остров! Девочки, моя доча так оторвалась! Браслетик универсал, стоимостью 600 рублей, окупил себя несколько раз. Мы с 14.00 до 20.00 там были, так дочке даже еды не надо было, только пить сок и карусели! Как только вышли из парка, сели в машину и она сразу вырубилась спать!
Нам очен понравилось, только домой приползли без ног!
а мы живем на комендантском, у голубого ун.! нам 5 мес:0001:
а мы живем на комендантском, у голубого ун.! нам 5 мес:0001:
Здравствуйте! Ой, сколько раз я слышала про "у голубого универсама", подскажите, это где именно голубой универсам?
Девушки-приморчанки! ))) Я уже больше месяца как мамашка и, признаться, гулять по 4 часа в день в одиночестве становится все грустнее и грустнее. р-н Пионерской и Коментантского исхожен вдоль и поперек. С дочей живем на пр. Сизова. Свежеиспеченые мамки, давайте бродить вместе!))
Девушки-приморчанки! ))) Я уже больше месяца как мамашка и, признаться, гулять по 4 часа в день в одиночестве становится все грустнее и грустнее. р-н Пионерской и Коментантского исхожен вдоль и поперек. С дочей живем на пр. Сизова. Свежеиспеченые мамки, давайте бродить вместе!))
Девочки подскажите,кто с начала Камышовой..Мы только переехали..К какой поликлиннике относимс..Спасибоооо
ну если самое начало, около Гаккелевской улицы, то должны относится к №4, Серебристый бульвар, д.14, к.2. Позвоните по тел. 393-42-02, там уж точно скажут...
Здравствуйте! Ой, сколько раз я слышала про "у голубого универсама", подскажите, это где именно голубой универсам?
Коммендантский, д.24 одна остановка от метро... ;)
девочки, вот мне интересно, районные встречи бывают, смотрю в других районах организовывают встречи, а как дела обстоят в Приморском? :008:
девочки, вот мне интересно, районные встречи бывают, смотрю в других районах организовывают встречи, а как дела обстоят в Приморском? :008:
О, я тоже хотела бы это узнать. Как представлю всех мам с колясками со всего района- это ж такое зрелище:073:
О_К_S_A_N_A
05.06.2008, 12:52
предлагаю организовать такую вылазку...например на крестовском!!!! вы как на это смотрите???????????
страна чудес
06.06.2008, 14:57
Привет!!! Извените ,может и не в тему!! Новичков берете!!!!:073:
~LEDIMAMA~
06.06.2008, 14:57
конечно. добро пожаловать!!
Мама Машуни
06.06.2008, 15:03
а вы откуда?:fifa:
предлагаю организовать такую вылазку...например на крестовском!!!! вы как на это смотрите???????????
присоединюсь.Если кому далеко,предлагайте свой вариант.
страна чудес
06.06.2008, 16:33
Мы с Комендантского, рядом с "" Голубым универсамом"" Недавно переехали!! :009:
Мы с Комендантского, рядом с "" Голубым универсамом"" Недавно переехали!! :009:
А сколько вам.
страна чудес
06.06.2008, 16:51
А сколько вам.
Нам 3 года, друзей пока не нашли, нас почему-то не берут в местные тусовки!!! У меня сынулька!!!!:support:
Нам 3 года, друзей пока не нашли, нас почему-то не берут в местные тусовки!!! У меня сынулька!!!!:support:
У меня тожеесть сын ему 3 года, только живем мы напротив, в новом доме с башней, ходим в сад .вы в сад устроились, может в месте ходить будем.Мы в белогорье ходим.Нам нравиться.
страна чудес
06.06.2008, 17:29
У меня тожеесть сын ему 3 года, только живем мы напротив, в новом доме с башней, ходим в сад .вы в сад устроились, может в месте ходить будем.Мы в белогорье ходим.Нам нравиться.
Мы ходим в 60 сад. Про "белогорье" ничего не слышала. Когда-то ходили в "умный малыш", пока в сад устраивались, потом у них не оказалось мест на вечерние занятия и пошли в бассейн при садике.
О_К_S_A_N_A
06.06.2008, 21:27
ну конечно!!!!добро пожаловать)))распологайтесь)):flower:
Оксана - ты с Никитосом за ГЛАВНЫХ!!!! Возьмись за организацию народа, а? А то мы и в своем-то районе никак встрериться не можем.... :fifa:
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 00:43
Оксана - ты с Никитосом за ГЛАВНЫХ!!!! Возьмись за организацию народа, а? А то мы и в своем-то районе никак встрериться не можем.... :fifa:
ну давайте..организовать не проблема....))))пишите свои предложения....значится я предлагаю..или на крестовском....или где-нибудь в парке...например где мы уточек кормили)))))....шашлычки пожарить к примеру....позагорать..и :014:)))главное с днём определиться....мне без разницы....кроме 19 числа-у меня д.р!!!!!:support:главное..чтобы погода клёвая была))жду предложений:fifa:
http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103152.html)
olesyailina87
07.06.2008, 00:44
Здрасти можно тоже присоединиться к вам?:080: Мы живем на Сизова возле "Сизона"
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 00:48
конечно!!добро пожаловать))):flower:
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 00:49
Есть такой вариант ещё 11 июня в 14.00.на крестовском состоится встреча -фотосессия...кто хочет???
Всем добрый вечер) мы живем на Парашютной , и у нас двое малышей-карандашей) принимайте в компанию! Правда мы довольно часто в разъездах. но иногда появляемся в нашем районе)
Не поделится ли кто информацией, где у нас есть бассейн детский с тренерами , для грудничков, может быть в поликлинике или детском садике? Заранее спасибо за помощь)
Есть такой вариант ещё 11 июня в 14.00.на крестовском состоится встреча -фотосессия...кто хочет???
А что за фотосессия? :fifa:
Всем добрый вечер) мы живем на Парашютной , и у нас двое малышей-карандашей) принимайте в компанию! Правда мы довольно часто в разъездах. но иногда появляемся в нашем районе)
Не поделится ли кто информацией, где у нас есть бассейн детский с тренерами , для грудничков, может быть в поликлинике или детском садике? Заранее спасибо за помощь)
Есть в детской пол-ке на Шаврова ;)
olesyailina87
07.06.2008, 01:14
Мы недавно переехали на Испытателей, 31, к.1.
Есть соседи? А то гулять скучновато.
Еще плохо в улицах ориентируюсь.:008:
Сыну сегодня - 1г11мес.:love:
Мы совсем рядом живем
teddy_1980
07.06.2008, 01:54
Мы можем 11-го подъехать на Крестовский)))
Есть в детской пол-ке на Шаврова ;)
Спасибо большое, номер не подскажете или телефончик?:)
мы тоже рядышком с вами :)
мы чуть постарше, и живем рядышком с Сизова, так-что можем вместе побродить :)
страна чудес
07.06.2008, 10:12
;)Спасибо большое, номер не подскажете или телефончик?:)
Если хотите записаться лучше сходить самим, по телефону не записывают, а если и пишут то не всегда ты своей очереди дождешься. Мы ходим в 60 сад, там детей с 1,6 точно берут. Сейчас они уже закрыты и набор будут делать в сентябре.:))
Спасибо большое, номер не подскажете или телефончик?:)
К сожалению, телефон не знаю...Наверное, он есть в справочнике ;). Мы туда сами ходили - уточняли на счет бассейна. Стоимость (весной) - 250 руб/занятие
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 11:04
SOLO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44597) точно не знаю..мамочки с форума собираются просто...вроде фотограф будет....подробнее тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=550116&page=38...
teddy_1980 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12252) - присоединяйтесь!!!!!!!!!
olesyailina87
07.06.2008, 11:23
мы чуть постарше, и живем рядышком с Сизова, так-что можем вместе побродить :)
Прикольненько, надо соединиться и гулять вместе :support:
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 11:34
Мы можем 11-го подъехать на Крестовский)))
записываться здесь )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13640053&posted=1#post13640053
(а на стр 38.подробная инфа)
Ксюша, привет :)
А нас с Алешей вы к себе возьмете?
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 12:08
ну конечно возьмём)))) присоединяйтесь...записывайтесь...оставляйте телефончик....поехать я так понимаю тоже вместе можно...)))
bolvanka
07.06.2008, 12:14
добрый день)))можно к вам присоединиться?живем недалеко от торгового комплекса"на камышовой", моему сыночку еще только 3 недели))
О_К_S_A_N_A
07.06.2008, 12:19
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)
bolvanka
07.06.2008, 12:24
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)
тут у всех уже детишки такие большие,так клево!!!:support:
Безобразка
07.06.2008, 12:34
Всем привет!!! :support:Принимайте новеньких с Яхтенной :flower:
;)
Если хотите записаться лучше сходить самим, по телефону не записывают, а если и пишут то не всегда ты своей очереди дождешься. Мы ходим в 60 сад, там детей с 1,6 точно берут. Сейчас они уже закрыты и набор будут делать в сентябре.:))
К сожалению, телефон не знаю...Наверное, он есть в справочнике ;). Мы туда сами ходили - уточняли на счет бассейна. Стоимость (весной) - 250 руб/занятие
Вес спасибо большое! :flower:Зайду обязательно) Хочу перед морскими путешествиями младшего нырять научить))):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.