Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
honeymoonchik
25.12.2010, 11:15
девули, а кто ходит (ил) в бассейн в коломяжский визит около коломяг?
Кать, там шапочки нужны :(
Веселкина
25.12.2010, 21:50
У вас гипонатриемия (водная интоксикация)
Возникае вследствии глотания большого кол-ва воды.Высокий уровень воды может повлиять на химический состав крови,выражаясь в падении уровня содержания натрия.
):flower:
Почитала про гипонатримию. УЖАС!!!! Это серьезная болезнь.Мне его теперь надо обследовать что-ли? Хоть какой врач ей занимается?
Лиля, я тебя, наконец-то вспомнила :080: ...еще в бассейне смотрела - лицо такое знакомое :). Ты же ведь была вторым тренером в Лео с Пашей. Ты тогда и со Златой плавала, ты ей, кстати, очень нравилась - но потом куда-то исчезла :(
Теперь в двойне хотим с вами вместе плавать :057:
да,это я :014:
исчезла, так как была в ожидании сыночка и уже больше нельзя было плавать,врач сказал сиди дома:0095:
А я сразу именно Злату узнала, даже имя помнила.Она мне очень запомнилась, такая она у тебя спокойная и улыбашка:love: А еще у вас всегда модные купальники:070:
Почитала про гипонатримию. УЖАС!!!! Это серьезная болезнь.Мне его теперь надо обследовать что-ли? Хоть какой врач ей занимается?
Не надо пугаться, если вас до сих пор что то мучает или рвота не проходит, плохое самочувствие.Тогда обратитесь к врачу, но обязательно скажите,что были в бассейне и наглотались воды (водная интоксикация),а не просто переутомление.Так как лечение в этих двух случаях применяется различное.:ded:
Удачи!:flower:
elbereth (leda)
26.12.2010, 03:17
На пеленальник в раздевалке положить/посадить...в душе на ручках сполоснуться, а дома уже и нормально помыться можно. Я с дочкой с ее трех месяцев хожу, никогда проблем не возникало ;) А еще хороший способ детку в шкафчик посадить, мне так очень удобно было, а главное дочке тоже нравилось :) Так что присоединяйтесь, если что мы всегда поможем-подержим и т.д. :flower:
...у нас сейчас такой возраст, что фик он будет сидеть на пеленальнике )))... если только его одной рукой придерживать )))).. нам 10 мес... а ходить он еще не ходит - держится и на руки требует взять ))))...
.. и на выходе - куда его деть, пока я уличную обувь одеваю?...
...в любом случае, в этот понедельник, похоже, не получится - мы сегодня на прививки ездили...
...когда соберемся - обязательно отпишемся )))
anna.vitalab
26.12.2010, 03:36
ужас 441 страница, как все осилить и найти нужное(((((
Коша и Риша
26.12.2010, 16:12
Кать, там шапочки нужны :(
обеим? по тел.ничего такого не говорили. гдеж я ей шапку такую возьму? вобщем придем 31-расскажем
elbereth (leda)
26.12.2010, 19:52
ужас 441 страница, как все осилить и найти нужное(((((
а что именно ищите?
Девочки привет!
во-первых отмечусь
Юля
Боготырский 36 к 1
две дочи Настя 2008 и Ксюша 2006
а теперь вопросец:
где у нас в районе можно покататься на ватрушке??? в каком парке или где???
Katrin__li
27.12.2010, 10:15
Девочки привет!
во-первых отмечусь
Юля
Боготырский 36 к 1
две дочи Настя 2008 и Ксюша 2006
а теперь вопросец:
где у нас в районе можно покататься на ватрушке??? в каком парке или где???
в Удельном парке:019:
Marisabellka
27.12.2010, 11:46
А мы опять переехали, не теряем надежды найти здесь подружек, дочкам и мне - теперь мы на ул. Шаврова 27
в Удельном парке:019:
а в Удельном где? легко найти? с какого входа входить?
Коша и Риша
09.01.2011, 18:06
решили ходить в бас - Коломяжский визит в Коломягах на Чистяковской - кто ходит или будет ходить?
была 2 раза. ребю оч нра. будем постоянно ходить, а то в нашем районе не найти теплого бассейна с разовым визитом, хотя у них и абонементы есть и цены дешевле, чем в Лео.
внутри отдельный детский теплый (около 28-29) бас около 80см глубиной длинный, финская и турецкая сауна, гидромассаж, мячи и доски, оч красочная и насыщенная детская комната с хорошими игрухами, кафе. от метро пионерская на машине ехали 10мин. мало народа, чисто, бесплатная маршрутка от Озерков.....
из минусов - холодно в коридорах (советую халат), заход в воду каждый час (но моно в игровой комнате побыть),
вобщем, одногодки, присоединяйтесь-ищем компанию.
honeymoonchik
10.01.2011, 00:18
решили ходить в бас - Коломяжский визит в Коломягах на Чистяковской - кто ходит или будет ходить?
была 2 раза. ребю оч нра. будем постоянно ходить, а то в нашем районе не найти теплого бассейна с разовым визитом, хотя у них и абонементы есть и цены дешевле, чем в Лео.
внутри отдельный детский теплый (около 28-29) бас около 80см глубиной длинный, финская и турецкая сауна, гидромассаж, мячи и доски, оч красочная и насыщенная детская комната с хорошими игрухами, кафе. от метро пионерская на машине ехали 10мин. мало народа, чисто, бесплатная маршрутка от Озерков.....
из минусов - холодно в коридорах (советую халат), заход в воду каждый час (но моно в игровой комнате побыть),
Кать, а что насчет шапочек? И себе и ребенку надо?
а адрес можно?
honeymoonchik
10.01.2011, 01:10
а адрес можно?
ул. Чистяковская, д. 2 , http://k-vizit.com/basseyn.php
Katrin__li
10.01.2011, 01:24
а цена?
Katrin__li
10.01.2011, 01:26
ул. Чистяковская, д. 2 , http://k-vizit.com/basseyn.php
спасибо1всё посмотрела:fifa:
Коша и Риша
10.01.2011, 23:56
так и цены вроде есть. или позвоните - разные абонементы.
разово меньше 600 руб выходит - чутокдешевле чемв лео, и при то чтов лео абонементов нет
шапочки к сожалению надо,нотока взрослым. хотя муж забыл надеть - ему замечания не сделали......
Катрин Ли - если будете ходить - напишите в личку-встретимся может там?
разово меньше 600 руб выходит - чутокдешевле чемв лео, и при то чтов лео абонементов нет
шапочки к сожалению надо,нотока взрослым. хотя муж забыл надеть - ему замечания не сделали......
Катрин Ли - если будете ходить - напишите в личку-встретимся может там?
дешевле чем в лео?в лео же 300:073:
honeymoonchik
11.01.2011, 00:57
Да, в шапочке как-то мне совсем не хочется. И сейчас из нашего района добираться туда плохо, дорога совсем плохая :(
Говорят должны открыть оздоровительный банный комплекс на Шуваловском пр., где конец Оптиков. Вот думаю еще там посмотреть.
Коша и Риша
12.01.2011, 17:43
дешевле чем в лео?в лео же 300:073:
да. дешевле. это я за двоих написала - там с 2 лет 300руб. если конечно у вас малыш, то вы обо платите 300, но до 2 лет.....
Да, в шапочке как-то мне совсем не хочется. И сейчас из нашего района добираться туда плохо, дорога совсем плохая :(
Говорят должны открыть оздоровительный банный комплекс на Шуваловском пр., где конец Оптиков. Вот думаю еще там посмотреть.
дорогу нашли хорошую - не надо петлять, широкая,без пробок,быстро (10мин).могу желающим рассказать в личку
сходишь туда (банный комплекс) - напиши ощущения, ок?
elbereth (leda)
14.01.2011, 00:48
...что-то я посмотрела... далеко (мы у пионерки живем)... по вербной часто пробки ((((... к тому же - шапочка, мед.справка, ну и 600р... на 11 мес, мне пока лео дешевле...
Девочки! Кто живет рядом с полик.№20, давайте гулять вместе!!! сынуле 1 годик
honeymoonchik
14.01.2011, 18:03
Девочки! Кто живет рядом с полик.№20, давайте гулять вместе!!! сынуле 1 годик
А где такая поликлиника?
А где такая поликлиника?
Школьная 16 :)
Marisabellka
16.01.2011, 16:55
Шаврова 27 - девчонки есть кто по соседству!?
да. дешевле. это я за двоих написала - там с 2 лет 300руб. если конечно у вас малыш, то вы обо платите 300, но до 2 лет.....
дорогу нашли хорошую - не надо петлять, широкая,без пробок,быстро (10мин).могу желающим рассказать в личку
сходишь туда (банный комплекс) - напиши ощущения, ок?
звонила им все распросила-с грудничками нельзя!!!
а с 2 лет ребенок 260 р-45 мин
взрослый 350-45 мин
А в Лео кстати подоражало:(, уже 400 р
но зато 2,5 часа
и справок в Лео не нужно
короче для меня пока выгоднее Лео;)
honeymoonchik
17.01.2011, 00:34
Мне тоже в Лео нравится, что 2,5 часа - хоть уплавайся...а 45мин как-то несерьезно :(, тем более хочется и в сауны сходить, тогда из 45 минут всего минут 20 останется на поплавать.
hakasska
17.01.2011, 03:53
Здравствуйте! Я живу у 20 поликлиники, совсем рядом. У нас сынишка 7,5 месяцев, зовут Тимошка, а меня Ольга. Мы гуляем в основном вечером, но только потому, что не с кем было гулять и ждали папу с работы. А вы? мы сейчас правда в Москве, но скоро вернемся и можем с вами познакомиться ))
Здравствуйте! Я живу у 20 поликлиники, совсем рядом. У нас сынишка 7,5 месяцев, зовут Тимошка, а меня Ольга. Мы гуляем в основном вечером, но только потому, что не с кем было гулять и ждали папу с работы. А вы? мы сейчас правда в Москве, но скоро вернемся и можем с вами познакомиться ))
Ой , как хорошо, возвращайтесь - будем знакомиться :080:
Счастливая мамуличка
17.01.2011, 19:34
Лена
07.07.1984
пр. Авиаконструкторов, 49
сынулик Дима ( 15.07.2008)
albina080308
19.01.2011, 02:54
Привет всем! Коломяжский,15,20. Кто рядом? нам 2,10
albina080308
19.01.2011, 03:11
Живём на углу Богатырского и Коломяжского.Кто рядышком?:022:
Мы живем рядышком.Нам 2,10
Елена Дегтярева
19.01.2011, 11:32
В новом Центре на Коломяжском, 26 весь январь бесплатный прием ортопеда.
девочки, всем привет.
мы живем в конце пр.авиаконструкторов.
и у нас возник вопрос, может кто поможет.
нам необходим педиатр на дом, из нашего р-на, может из ближайших поликлиник, чтобы прибежал послушал и справку в ДС дал.
не дороже 500 р за приход.
Девочки! А у меня к вам другой вопрос. Есть желающие поучиться в автошколе. По утрам. Я вечером не могу. Нашла школу на Сестрорецкой, которая ведет утренние группы. Но сейчас желающих только двое (один из них - я). Сказали, что если хотя бы один человек подаст заявку, они стартуют группу. Очень хочется побыстрее начать учиться.:support::support::support:
honeymoonchik
19.01.2011, 16:47
девочки, всем привет.
мы живем в конце пр.авиаконструкторов.
и у нас возник вопрос, может кто поможет.
нам необходим педиатр на дом, из нашего р-на, может из ближайших поликлиник, чтобы прибежал послушал и справку в ДС дал.
не дороже 500 р за приход.
А за 500р. бывает???
Мы своей 1200р за приход отдаем...и я считаю, это еще не дорого :016:
Наталья83
19.01.2011, 16:55
А за 500р. бывает???
Мы 1500 отдали, правда в воскресенье это было. Экстренно вызвали.
А за 500р. бывает???
бывает)))
нормальный врач у нас есть, но она живет на другом конце города, да и берет дорого.
одно время был у меня педиатр из поликлиники, прибегала чисто послушать на 5 минуток, платила ей 400 р:)
elbereth (leda)
19.01.2011, 20:41
В новом Центре на Коломяжском, 26 весь январь бесплатный прием ортопеда.
это 21 век что ли?
мы на коломяжском, 28 живем...
Елена Дегтярева
19.01.2011, 21:48
это 21 век что ли?
мы на коломяжском, 28 живем...
нет, это новый ортопедический центр во дворе 26-го дома
Коша и Риша
10.03.2011, 19:09
мамочки трех-четырехлеток у метро пионерская, ау?? есть кто?
Здравствуйте.
Хочу присоединиться
Света 07.09.1981
Комендантский 27
дчка Арина 26.07.2009
2 пассажира
12.03.2011, 00:33
Здравствуйте!
Девочки, а есть здесь мамочки с детками постарше? Я вот не только себе хочу компанию найти, но и старшему сыночку. Он очень общительный, а в садик ходит только до обеда (кушать там отказывается).
Диана 20.04.1980
Гаккелевская 20
сыночки Тигран 19.05.2006 и Давид 29.09.2009
katusha2011
18.03.2011, 15:17
Девочки, привет! Очень хотим дружить и гулять вместе!!!! ) Торжковская, Ланское шоссе, кто рядом? Мне-26, сыночку - 9 месяцев! АУУУ!)))
Девочки, привет! Очень хотим дружить и гулять вместе!!!! ) Торжковская, Ланское шоссе, кто рядом? Мне-26, сыночку - 9 месяцев! АУУУ!)))
Матроса Железняка:073:мне 21,сыну 10 мес:019:Любим гулять в Уделке!или на Дуэли Пушкина
katusha2011
18.03.2011, 15:46
Матроса Железняка:073:мне 21,сыну 10 мес:019:Любим гулять в Уделке!или на Дуэли Пушкина
О, до парка дуэли Пушкина ни разу не доходили. Если вы нас проведете - будем рады новым местам!! ))
katusha2011
18.03.2011, 15:51
Приветик! А где вы гуляете? У парка у метро бываете? Мы с Торжковской - готовы вместе гулять, и детки у нас ровесники! ))):)
Приветик! А где вы гуляете? У парка у метро бываете? Мы с Торжковской - готовы вместе гулять, и детки у нас ровесники! ))):)
Мы вообще мобильны! гуляем везде.Вы про какой парк у метро говорите?Про Каменный остров чтоль?
О, до парка дуэли Пушкина ни разу не доходили. Если вы нас проведете - будем рады новым местам!! ))
В парке гуляем с собакой (немецкая овчарка) для безопасности:073:Ибо весна,у пИсихов обострение.А к собаШке не подойдуть:fifa:
katusha2011
18.03.2011, 15:57
не знаю как он называется, который вдоль набережной, там еще Росгосстрах рядом )))
не знаю как он называется, который вдоль набережной, там еще Росгосстрах рядом )))
вдоль набережной ЧР? или Малой Невки?
katusha2011
18.03.2011, 16:01
вдоль набережной ЧР? или Малой Невки?
Это Строгановский сад называется )) Но вообще мы не только там, щас снег сойдет, вообще везде можно будет пройти ))):)
Ааа...поняла где это! Ну удобнее тогда до Каменного дойти,и площадь прогулки больше;)
oloskutova
20.03.2011, 23:26
Здравствуйте! Вот и мы переехали в Приморский район. Живем на Богатырском 55, моему сыночку Андрюше 11 месяцев. Очень хочется найти мамочек-соседок для совместных прогулок, одной ну жутко скучно((( Пишите нам, кто не против погулять вместе, посплетничать и пообщаться))) Будем ждать!!!
katusha2011
21.03.2011, 17:37
Ааа...поняла где это! Ну удобнее тогда до Каменного дойти,и площадь прогулки больше;)
Это через мост, да? (или я туплю )):)
maljawka84
22.03.2011, 23:12
Привет,а мы на Королева 50к2 живем,переехали осенью того года.Сыночку 1,6 мес-Вовочка.А меня Юля зовут и мне тоже очень скучно без общения.Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!!!
ξ√KaLiPsO√ξ
23.03.2011, 12:59
А как вы через жд пути переходите с коляской?
Девочки, Привет
кто нибудь ходит в этот клуб http://www.wonderlang.ru/wushu-dlya-detej.html
ЧТо можете сказать про педагогов, про занятия
Хочу своего малыша на занятия УШУ поводить или танцы.
Marisabellka
25.03.2011, 00:46
Привет,а мы на Королева 50к2 живем,переехали осенью того года.Сыночку 1,6 мес-Вовочка.А меня Юля зовут и мне тоже очень скучно без общения.Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!!!
Мы на Шаврова 27 малявке почти 2 годика, можем гулять вместе :)
А как вы через жд пути переходите с коляской?
Нормально перехожу.Можно вдоль Коломяжского идти по асфальту,а можно у Матроса ЖЕлезняка в конце улицы через гаражи,там мостик построен деревянный через пути:flower:
Это через мост, да? (или я туплю )):)
ага! он самый!!! там то лучше гулять чем по Строгоновскому,там народу меньше:004:
Всем привет.
Мы живем в конце пр. Королева:)
ищем друзей
Всем доброго времени суток!
Живем на Савушкина 133, дочке Миланочке 10 месяцев. В основном гуляем в парке 300летия! Будем рады составить компанию в прогулке))))
Ах,да зовут меня- Вика.
Добрый день!!!!!!мы живем на ул.Вербная 20 к.2, были бы рады новому знакомству для прогулок и общения=))
сынуле Димочке 1 год 2 месяца,меня зовут Оксана.друзья отзовитесь=))))!!!
Oneselfa
29.03.2011, 12:53
Привет, Соседи! :)
Я-Катерина
Приморский 137 к1, (золотая гавань)
Дочурка Маруся 4 месяца)))
Гуляем в парке 300-летия 2 раза в день)))))
Девочки! Давайте гулять вместе с нашими детишками))?
Моркофка
02.04.2011, 01:13
Мы на Шаврова 27 малявке почти 2 годика, можем гулять вместе :)
оооой, и мы хотим с вами!
пересечение Долгоозерной и Королева :)
Marisabellka
02.04.2011, 10:45
оооой, и мы хотим с вами!
пересечение Долгоозерной и Королева :)
С радостью. :)
mariyagen
09.04.2011, 13:11
Привет!
Мы живём на Парашютной,12
Принцесса НаГорошине
09.04.2011, 18:23
Привет, девушки! Подскажите, как проехать от метро Ст. Деревня до Савушкина 134 (там школа олимпийского резерва должна быть)? Не на машине. Это же ваш район? Спасибо!
MiKs mum
12.04.2011, 12:46
И здесь всем доброе утро и хорошего дня!!!:)):)):))
Коша и Риша
27.04.2011, 19:03
ау у метро пионерская есть кто?
lezhonok
28.04.2011, 00:11
ау у метро пионерская есть кто?
мы на Сизова\Королева, я так понимаю недалеко:)
elbereth (leda)
28.04.2011, 00:47
...мы на углу королева и коломяжского - это ближе )))
lezhonok
04.05.2011, 16:49
))
на ал Поликарпова есть частные ясельки "Звездочка", вы случайно ничего про них не знаете? что-то не могу отзывов найти((
sevensun
06.05.2011, 23:24
ЗОЛОТАЯ ГАВАНЬ.
Очень хочется знать своих соседей, общаться с мамочками детей-ровесников, чтобы дети могли ходить друг к другу в гости, гулять вместе. Доче 9,5 месяцев. Пишите в личку, плиз.
Коша и Риша
07.05.2011, 00:09
мы на Сизова\Королева, я так понимаю недалеко:)
а сколько дитенку?
Vanilla88
08.05.2011, 15:06
Девочки! Подскажите, если кто-нибудь знает
часы приема паспортного стола (ТП 68) на Королева, нужна сдать паспорт на обмен в связи со сменой фамилии.
lezhonok
10.05.2011, 00:26
а сколько дитенку?
сынишке 1,3 через три дня будет:)
Risha_Bush
11.05.2011, 10:41
Всем доброго времени суток!
Живем на Савушкина 133, дочке Миланочке 10 месяцев. В основном гуляем в парке 300летия! Будем рады составить компанию в прогулке))))
Ах,да зовут меня- Вика.
Соседка!!!!
И мы живем на Савушкина 133.
Немного постарше Вас.
Всем мамочкам привет!!! Наконец-то стало тепло и мы выползли с коляской. Только вот скучно нам. Поэтому хотим познакомиться с теми, кто гуляет по ал. Поликарпова и в Удельном парке. Возьмите нас в свою компанию, для совместных прогулок)))
lezhonok
12.05.2011, 00:16
Всем мамочкам привет!!! Наконец-то стало тепло и мы выползли с коляской. Только вот скучно нам. Поэтому хотим познакомиться с теми, кто гуляет по ал. Поликарпова и в Удельном парке. Возьмите нас в свою компанию, для совместных прогулок)))
Привет! мы гуляем:)
вот доказательство:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61410642#post61410642
Всем приветик!! Я пока не мамочка. Но живу на Сизова 20 корпус.1. Можно с вами пообщаться тут:))
elbereth (leda)
12.05.2011, 14:27
...мы живем на коломяжском, тоже иногда гуляем по ал.поликарпова, но по меркам других мам - довольно поздно... часа в 4, иногда в 5-6 вечера... и не каждый день... вот (((
elbereth (leda)
12.05.2011, 14:28
Всем приветик!! Я пока не мамочка. Но живу на Сизова 20 корпус.1. Можно с вами пообщаться тут:))
..пообщаться всегда можно )))))
MariaMoon
12.05.2011, 18:58
привет приморским) я на комендантском проспекте живу, прямо около метро, где дом недавно достроили со шпилем)
вот оно - счастье!
12.05.2011, 19:25
привет приморским) я на комендантском проспекте живу, прямо около метро, где дом недавно достроили со шпилем)
привет!
привет! живем на ал. поликарпова, нам 3 мес, гуляем по аллее и в Удельном парке, :support: рады будем компании
elbereth (leda)
13.05.2011, 00:27
..девочки, кто гуляет в удельном парке... с какой стороны вы туда заходите?... далеко ли там гуляете?..
..девочки, кто гуляет в удельном парке... с какой стороны вы туда заходите?... далеко ли там гуляете?..
со стороны Коломяжского рынка.Гуляем по всему парку,и нижнему и верхнему.
lezhonok
15.05.2011, 23:33
со стороны Капитолия
elbereth (leda)
16.05.2011, 19:22
со стороны Капитолия
...вот и мы живем напротив капитолия... только там какой-то неудобный вход в парк... между заборами, без ограждений (((((
и с коляской вечно трудно забраться под уклон (((
margushe4ka
18.05.2011, 10:59
Всем привет! Мы живем на Стародеревенской. 19-4
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUXpTTTTllp33p1Tp2T3Tp3pllhThirirVr12Tldhhr3r2h Yp.gif
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUZpTTTTllpVpZp2TTYp3plZhThahVhihdhYp.gif
veraniego
18.05.2011, 18:12
Всем привет! Мы живем на Стародеревенской. 19-4
привет! а я на Стародеревенской, 21 :) совсем рядом) Кстати, где вы тут гуляете? ну кроме детской площадки рядом с Богатырским, 25
margushe4ka
18.05.2011, 18:51
привет! а я на Стародеревенской, 21 :) совсем рядом) Кстати, где вы тут гуляете? ну кроме детской площадки рядом с Богатырским, 25
Мы гуляем иногда в нашем дворе. А так, "гуляем" на кружках старшего.:)
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUXpTTTTllp33p1Tp2T3Tp3pllhThirirVr12Tldhhr3r2h Yp.gif
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUZpTTTTllpVpZp2TTYp3plZhThahVhihdhYp.gif
Привет!Гуляем в парке 300-летия,живём на Туристской 8к3.Диана 25 и Поля 1,3,есть желающие присоединиться?Иногда с нами гуляет вредная,но безобидная такса(детишек любит).Буду рада компании!
Гуляем на оранжевой прогулочной грако,если кто решит присоединиться пишите в личку,подходите на улице,гуляем мы много!
Anchorra
23.05.2011, 02:01
...мы на углу королева и коломяжского - это ближе )))
И мы на углу королева и коломяжского ))).. вы уже нашли компанию для прогулок?
elbereth (leda)
23.05.2011, 21:15
И мы на углу королева и коломяжского ))).. вы уже нашли компанию для прогулок?
нет, мы гуляем одни в основном... и не очень часто: когда мы гуляем до магазинов, когда до аптеки, когда на детские площадки, а иногда ездим к бабушке и в гости, поэтому у нас нет четкого режима..
..а вы когда гуляете?.. и где?.. и сколько вам лет?..
Anchorra
24.05.2011, 15:59
нет, мы гуляем одни в основном... и не очень часто: когда мы гуляем до магазинов, когда до аптеки, когда на детские площадки, а иногда ездим к бабушке и в гости, поэтому у нас нет четкого режима..
..а вы когда гуляете?.. и где?.. и сколько вам лет?..
У нас тоже нет четкого режима ((.. Иногда в 2 часа выходим, а иногда в 5 вечера, а иногда утром после поликлиники прогуливаемся по аллее Котельникова или Поликарпова, а в основном в парке Удельном )) - мне нравится там гулять.. Мне 28 лет, доче Полине 3 мес, будем рады компании ;). Вы в каком корпусе живете?
mariyagen
24.05.2011, 16:01
ну,так что,девочки,когда соберёмся и в парк вместе пойдём(вУдельный)?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.