Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Здравствуйте! :)
Я уже как-то отмечалась, но сейчас столько новых лиц появилось :) Мы живём на Авиаконструкторов 31, гуляем по Комендантскому, по Авиаконструкторов, Планерной... Будем рады компании!
Забыла линеечку :) Нам 11 месяцев :)
А есть кто-нибудь живущий рядом на Сизова-Королева?
Мы рядышком на Парашютной живем!приходите к нам гулять!И про садики поговорим :)
CCCBETKA
20.08.2006, 00:59
Мы рядышком на Парашютной живем!приходите к нам гулять!И про садики поговорим :)
А вы где гуляете?
Здравствуйте! :)
Я уже как-то отмечалась, но сейчас столько новых лиц появилось :) Мы живём на Авиаконструкторов 31, гуляем по Комендантскому, по Авиаконструкторов, Планерной... Будем рады компании!
Нам 5 мес. 10 дней :) Тоже гуляем по вашим маршрутам! Надо буит погулять! :support:
А вы где гуляете?
Мы гуляем у нас на территории катеджей,там площадка детская...Либо на качельках и горке,либо просто вокруг домиков ходим,все разглядываем на колясочке...
Ольга77 и Lune
Ну что, будем гулять? Выходные прошли:fifa:
Грустя,мы сегодня вечером вернемся домой и во вторник можем начать.:fifa:
Ну мы готовы к прогулкам,кто с нами?:fifa:
Мы тоже готовы, а когда вы идёте обычно? :)
Всем привет! Мы переехали в нашу новую квартиру на Серебристый 29! У нас такой огроменный дом, может кто то живёт в нашем доме? Ну или приходит гулять к нам на площадку? Давайте знакомиться? Моему сынуле почти 3 годика. Гуляем у нас на плащадке и на всех ближайших. Что то пока я никого не увидело ни с серебристого ни с Королёва.
Lyne,мы гуляем или до 13.00 или после 16.00,а вообще у нас поразному выходит,а вы когда?:)
Я вроде бы давно отмечалась. Отмечусь еще раз.
Живем на Королева 50, дочка Алинка почти 5 лет от роду, ходит в 65 садик , муж Деня, я Веслава, ну и пузожительница, с которой через месяц встретимся.
Я вроде бы давно отмечалась. Отмечусь еще раз.
Живем на Королева 50, дочка Алинка почти 5 лет от роду, ходит в 65 садик , муж Деня, я Веслава, ну и пузожительница, с которой через месяц встретимся.
ПРиветик!Помню на встрече вы только планировали ;) Будем ждать фотки 2-й принцессы :)
Девчата, мы наверное временно пас! Начали делать массаж, потому у нас каждый день по-разному свободен.:005:
А у меня под домом на Авиаконструкторов 13.Сделали новую детскую площадку!!!
Кто будет гулять там , напишите мне -вместе погуляем:)
Ну вот, решились проблемы с авторизацией.:)
Итак, парк 300-летия, кто с нами? ;)
Таня (Тучка) 02.01.73
Гаккелевская 20
двойняшки Лиза с Настей 27.12.2001 и Люда 19.09.90
Жанна 24.01.71.
Гаккелевская 18-3
Владис 1993
Клим 2002
:support:
Blanca_N
26.08.2006, 22:24
Привет! В сентябре перезжаем на Королёва, 21 в Новую Высоту, может найду соседей, АУ! Поделитесь кто знает достопримечательностями Приморского района, в частности интересует бассейн на Байконурской, там с ребёнком можно заниматься плаванием? А ещё интересуют занятия по худ.гимнастике.
Blanca_N
26.08.2006, 22:29
Кстати моя дочка отходила прошлый год на ал.Поликарпова, 7 в CLS школу, изучали английский очень здорово, нам будет 5, говорить короткие фразы, кто заинтерсуется могу подсказать
И мы живем на углу Савушкина и Яхтенной.
Район замечательный! Есть большой торгово-развлекательный комплекс "Меркурий" в квартале от пересечения Савушкина и Яхтенной, там и магазины (кстати, как раз мебельный центр), и кинотеатр (8 залов!), и фитнесс-клуб. Район достаточно новый и чистый, и что больше всего мне нравится - это парк на берегу залива. Сейчас в хорошую погоду там купаются и загорают, а по набережной променады..!:004: Идешь и ощущаешь себя на набережной в южном городе (или это у меня в связи с недавним радостным событием такое романтическое настроение? :008: ).
Гуляем или в парке 300-летия (это прямо на берегу залива, за Приморским пр-том, кто-то интересовался), или во дворах в р-не школы 600 (если погода не очень и до парка лень ехать). Есть соседи? Присоединяйтесь к прогулкам, а то скучновато мамочке:017: .
teddy_1980
29.08.2006, 13:42
Мы тоже около 600 гуляем а вас не знаем
Мы ходили в бассейн на Байконурской. До сентября только в среду с детьми можно с 12 до 21. Ходили часа в 4, было много народу с детьми разного возраста. Есть фотки, если нужно, могу парочку прикрепить. Новерное,нужно приходить пораньше. Ребенку понравилось. С сентября можно будет ходить по вт и чт.
Мы ходили в бассейн на Байконурской. До сентября только в среду с детьми можно с 12 до 21. Ходили часа в 4, было много народу с детьми разного возраста. Есть фотки, если нужно, могу парочку прикрепить. Новерное,нужно приходить пораньше. Ребенку понравилось. С сентября можно будет ходить по вт и чт.
а с кого возроста можно туда ходить?
Объявление
Встреча слингомам (и тех, кто хочет научииться пользоваться слингом) в Сосновке в субботу, подробности тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701&page=3 :)
Девочка-Скерцо
03.09.2006, 14:10
я из Приморского, с Ильюшина, д.2, только вот возить в колясочке пока некого.
Наталька
04.09.2006, 03:00
Снова всем привет - когда-то давно искала здесь соседей, но как-то за топиком не следила, затерялась. Вот хочу еще раз попробовать. Мы живем на Ильюшина, 11, дочке скоро 9 мес. Гуляем по Долгоозерной, во дворах за "Строителем", иногда в Юнтоловском. Время прогулок - по разному, чаще 2 раза в день. Кто не откажется взять нас в компанию - отзовитесь!!!
Мы на Серебристом 23 и нам 2 и 2.
Мы с другой стороны Яхтенной :))
troshechka
04.09.2006, 13:18
Всем привет!
Давно гуляю по форумам Littleone, но зарегистрировалась только сейчас.
Мы со Школьной 124. Но мы уже большие - в ноябре старшей будет 6, а младшему 4.
Будем рады знакомству с ровесниками.
Снова всем привет - когда-то давно искала здесь соседей, но как-то за топиком не следила, затерялась. Вот хочу еще раз попробовать. Мы живем на Ильюшина, 11, дочке скоро 9 мес. Гуляем по Долгоозерной, во дворах за "Строителем", иногда в Юнтоловском. Время прогулок - по разному, чаще 2 раза в день. Кто не откажется взять нас в компанию - отзовитесь!!!
мы хоть и живем на Гаккелевской, но у нас тут гулять негде, поэтому часто гуляем и по Долгоозерной, можем составить компанию, правда особого режима у нас нет, поэтому точное время прогулок сказать не могу...
а еще помню тут темку создавали те, кто в конце Камышовой и Богатырского живут, а сейчас она пропала куда то... отзовитесь!!! я хоть и не там живу, но частенько там бываю, бабушка у нас там живет...
Наталька
05.09.2006, 01:14
akulina - давайте гулять вместе, мы тоже безрежимные, но можно попробовать созвониться завтра. Телефон в личке. =)
Sahara и мы с другой стороны Яхтенной, с садиком во дворе, в который мы к сожалению в этом году не попали :041:
Да, садик мы этот тоже лицезреем каждый день...Но мы переехали из близьлежащего дома сюда недавно и даже не мечтаем (зная общую проблему :(). Вопрос не в тему - вы ещё в памперсах гуляете и спите или как?
О, Наташа,привет!:support: Ты тоже в Приморском живёшь!
Мы немного далековато от вас - на Шуваловском. Гуляем по Планерной. Может, когда-нибудь и пересечёмся?!:)
Да, садик мы этот тоже лицезреем каждый день...Но мы переехали из близьлежащего дома сюда недавно и даже не мечтаем (зная общую проблему :(). Вопрос не в тему - вы ещё в памперсах гуляете и спите или как?
спим в памперсах только ночью, стал просится сам, но не всегда успевает, но мы постарше вас и это к нам пришло примерно где-то месяц назад. я считаю что ребенок сам к этому придет и не надо сильно настаивать, переодически высаживать на горшок, но не насильно садить, спрашивать его..
Девочки,никому не нужна суперская няня на неполную занятость деткам после годика?
здравствуйте! мы скоро будем жить на Коммендантском пр.д.10 очень хочется познакомиться с соседями. Меня зовут Лена сынулю Никитуся ему 2,2г, он будет ходить в садик на Ком.13 №54.Чьи нибудь детки ходят в этот садик?
здравствуйте! мы скоро будем жить на Коммендантском пр.д.10 очень хочется познакомиться с соседями. Меня зовут Лена сынулю Никитуся ему 2,2г, он будет ходить в садик на Ком.13 №54.Чьи нибудь детки ходят в этот садик?
ну тогда мы бум соседями :) вы в 10 мы в 8 доме
в сад мы еще не ходим, и наверно не скоро о саде будем думать, если в семье прибавление будет :)
Blanca_N
09.09.2006, 02:27
Привет, здесь может есть соседи по Новой высоте, что на Королёва, 21. Подскажите куда отдать ребёнка плавать, и на художественную гимнастику, поближе к дому.
Девочки,никому не нужна суперская няня на неполную занятость деткам после годика?
Во-во нам надо няню на неполную занятость.
Медвежья мать
10.09.2006, 16:12
Товарищи, это мы - бывшая Panda я.
Мы подключились к Мактриксу, слетели все настройки. Пароля не помню, мыло было указано старое.
Так что начинаю новую жизнь.
Миха - Ольга, муж Василий, сыночек Миша 26.11.2003 года.
Живем угол Долгоозерной и пр. Авиаконструкторов. :028:
Привет, здесь может есть соседи по Новой высоте, что на Королёва, 21. Подскажите куда отдать ребёнка плавать, и на художественную гимнастику, поближе к дому.
по поводу художки - напишите форумчанке Савюлька - у нее дочка ходит куда-то заниматься недалеко от дома...
а про плавание - есть бассейн на Королева (там детская спотривная школа) и на Байконурской - там еще беременюшки занимаются..
anna-maria
11.09.2006, 17:39
Привет! а есть кто-нибудь, кто гуляет по аллее Поликарпова или ходит в Удельный парк?
Мы живем на Серебристом бульваре, 23. Нам 6 месяцев. Очень хотелось бы найти компанию для прогулрок.
to Anutka&:
а мы Ланское 4, буквально в соседнем доме:)
правда я работаю, и сама гуляю с дочкой только в выходные и вечером иногда.
Уфф, вроде все.
Не верю свои глазам- неужели нет никого с Богатрыского 47/1? У нас во дворе на площадке всегда столько детей играет!
Мы переехали месяц назад.Сын Никита 29.01.2000 пошёл в первый класс.
Мелкий Танк
12.09.2006, 16:08
Пополнение в ваших рядах, в лице нас :support: Живем на Авиаконструкторов 1... Скучно, однако, гулять в одиночку. Рада, что нашла этот форум :love:
У нас бабушка с дедушкой в этом доме живут. Мы через выходные на этой площадке гуляем.
Наталька
15.09.2006, 02:10
О, Наташа,привет!:support: Ты тоже в Приморском живёшь!
Мы немного далековато от вас - на Шуваловском. Гуляем по Планерной. Может, когда-нибудь и пересечёмся?!:)
Будете в наших краях, звоните (тел. в личке), мы тож по Планерной гуляем иногда - вдоль озера (или речка это?)
Наталька
15.09.2006, 02:16
Пополнение в ваших рядах, в лице нас :support: Живем на Авиаконструкторов 1... Скучно, однако, гулять в одиночку. Рада, что нашла этот форум :love:
Мы практически напротив, через дорогу, за домом №4 - можем гулять вместе. В какое время вы гуляете? Мы по-разному, но можем и подстроиться, если у вас режим. ;)
Мы на углу Яхтенной и Савушкина, а точнее Савушкина 131. Гуляю с красно-синей коляской и далматином :) Или в кенге, и с двумя маленькими собачками на поводке. Присоединяйтесь, а то я тут мамочек не знаю совсем.
Смотрю что мамочек с колясочками у нас во дворах великое множество, явно кто-то есть с ЛВ! Так что если увидите меня на улице - подходите знакомиться :))
Мелкий Танк
15.09.2006, 11:39
Мы практически напротив, через дорогу, за домом №4 - можем гулять вместе. В какое время вы гуляете? Мы по-разному, но можем и подстроиться, если у вас режим. ;)
Наташа и Дисана, привет!!! Здорово, что нашлись соседи!!! :support: :support:
Как такового режима у нас нет, стараюсь выходить пока тепло по 2 раза в день... это после 14.00, после обеда, и вечером в 7 вечера :) Так что, Наташ, и мы можем с удовольствием подстроиться если что ;)
Дисана,приветики!Когда очередную встречу устроим?
Мелкий Танк
15.09.2006, 23:18
Да, да, Дисана, когда же? ;) :love:
Привет, мы новенькие. Нам 5.5 месяцев. Живем на Королева, 43.Гуляем иногда по Долгоозерной, но последнее время у озерца на Мартыновской - уток кормим. Если кто составим компанию мы будем очень рады. Мама Наташа и Сонечка.
Мелкий Танк
16.09.2006, 21:39
Привет, мы новенькие. Нам 5.5 месяцев. Живем на Королева, 43.Гуляем иногда по Долгоозерной, но последнее время у озерца на Мартыновской - уток кормим. Если кто составим компанию мы будем очень рады. Мама Наташа и Сонечка.
Привет, я шатаюсь по Долгоозерной ;) могу конечно и до Мартыновской :love:
Вы в какое время гуляете?
Гуляем обычно с 13-00 (иногда позже выходим почти в 14-00) и 2 часа, иногда подольше в зависимости от погоды или как Сонька захочет.... Можно будет пересечься, будет здорово:)
Вам время подходит?
Ну что, Чёрная речка? Всё что ли? Всех пересчитали?:))
А мы тоже с Авиаконструкторов 1, Дашке, правда, уже 3 и 10
Мелкий Танк
19.09.2006, 01:51
А мы тоже с Авиаконструкторов 1, Дашке, правда, уже 3 и 10
и может быть, мы даже знаем друг друга в лицо... ;)
Мелкий Танк
19.09.2006, 01:51
Гуляем обычно с 13-00 (иногда позже выходим почти в 14-00) и 2 часа, иногда подольше в зависимости от погоды или как Сонька захочет.... Можно будет пересечься, будет здорово:)
Вам время подходит?
Нам подходит, мне тоже где-то в 2 часа выходим. Надо бы пересечься не сегодня-завтра :support: мы с Ничкой за!!!
если сегодня зайдете на сайт, я в личку сбросила свой телефон - сегодня завтра можно будет созвониться...
gopher-SPb
19.09.2006, 23:08
Ну, принимайте новеньких -
Галина ( gopher-spb )
пр. Королева 30 к 1.
сынуля Сашенька - в октябре нам 3 года исполнится (какие мы оптимисты ;) )
И мы новенькие с Коменданского 34
Мелкий Танк
21.09.2006, 11:33
И мы новенькие с Коменданского 34
Добро пожаловать!!! ;)
После работы готова в любое время. Уже 2 недели работаю. вся замотанная, но довольная.
Кать, с коляской давно не гуляем, Саше 3 года уже. А вот оставить ребенка с папой (бабушкой), и собраться, попить чаю в кафе на пару часиков - всегда пожайлуста. Хочется иногда спокойно пообщаться и отдохнуть.
Мы тоже не так давно на форуме, живем в конце Планерной. Гуляем на площадке около школы. Три дня как гуляем в СЛИНГЕ, здорово!
Так что принимайте, пожалуйста, в вашу теплую компанию.
Мелкий Танк
22.09.2006, 02:15
Кать, с коляской давно не гуляем, Саше 3 года уже. А вот оставить ребенка с папой (бабушкой), и собраться, попить чаю в кафе на пару часиков - всегда пожайлуста. Хочется иногда спокойно пообщаться и отдохнуть.
Ой, как хочется!!!! :) :)) Только с появлением малышни начинаешь ценить каждую свободную минутку :love: Ну, а я в свою очередь, постараюсь как-нибудь отпроситься у мужа на часик-другой в кафе ;)
После работы готова в любое время. Уже 2 недели работаю. вся замотанная, но довольная.
И я 3 недели работаю,такая гордая иду с работы :)):fifa: А во сколько ты свободна уже?Давай,звони!Тел. в личку пошлю.
Ну вот, было бы желание. Катя и Таня, (а может кто ещё присоединится ;) ) давайте на следующей неделе вечером, в часов 8?
И меня с собой возмите. Мой телефон на аватарке.
А может сориентироваться по месту и времени. Кто сможет подойдет. Только после восьми уже темнеет, может чуть пораньше?
и я бы где-нить погуляла с Приморскими родителями :)
Мелкий Танк
23.09.2006, 11:40
я за :) я частенько в это время догуливаю... сейчас уже в начале девятого темнеет... Правда, Ничка у меня самая мелкая в нашей компании будет :008:
И нас, и нас возьмите!!!
Мы с Комендантского 20!
Я круги наматываю ого-го, а одной уже надоело! Если хорошая погода - топаю в Удельный парк часа на 3-4.
Возьмите меня с собой!!!
А мы на Испытателей 11, есть кто-нибудь поблизости?
Мелкий Танк
24.09.2006, 12:00
И нас, и нас возьмите!!!
Мы с Комендантского 20!
Я круги наматываю ого-го, а одной уже надоело! Если хорошая погода - топаю в Удельный парк часа на 3-4.
Возьмите меня с собой!!!
О, и ты наша соседка, мы часто в вашей стороне гуляем
Мы обычно в кафешках Рамсторе собираемся,так что если кто сможет-приходите!Можно и в понедельник вечерком...
Мелкий Танк
25.09.2006, 11:15
Мы обычно в кафешках Рамсторе собираемся,так что если кто сможет-приходите!Можно и в понедельник вечерком...
Нуууу... нам еще рано... :( мы маленькие пока что....
Я хоть и редко тут появляюсь. Но с удовольствием бы пришла на встречу!!! Тем более наш пап уже вполне может сидеть с деткой сам)))))))
Я хоть и редко тут появляюсь. Но с удовольствием бы пришла на встречу!!! Тем более наш пап уже вполне может сидеть с деткой сам)))))))
ПРиходи сегодня к 20.00 в Рамстор,мы в кафешках собираемся!
ПРиходи сегодня к 20.00 в Рамстор,мы в кафешках собираемся!
Только прочла:(
Только прочла:(
Жаль..а мы втроем так хорошо посидели,поболтали :)
DeSerezo
26.09.2006, 11:37
Всем привет, давно не заходила, а Таня а вы в выходные собираетесь? Мы бы тоже пришли
vos_julia
26.09.2006, 16:00
И мы с Королева 43, а Вас не знаем ;) а может знаем? :)
Только мы гуляем с 12 до 2 и с 7 до 9 ...
Всем привет, давно не заходила, а Таня а вы в выходные собираетесь? Мы бы тоже пришли
это у всех по возможности получается,все спонтанно...
Tanyusha
28.09.2006, 17:12
Чего-то совсем редко сюда захожу, а так бы с удовольствием присоеденилась к вашей теплой компании:flower:
В 12 нам проблематично выйти, а вот ближе к часу реально.Сейчас у нас массаж будет - мы будем по времени определяться, а так давайте вместе гулять... а у вас случайно корпус не 2? :)
vos_julia
28.09.2006, 19:07
у нас 1 корп :)
Чего-то совсем редко сюда захожу, а так бы с удовольствием присоеденилась к вашей теплой компании:flower:
Танюш,напиши мне свой тел,бум звонить,как соберемся,но это так резко и спонтанно получается :)
Странно я вчера отвечала, а сегодня себя не вижу.... Давайте гулять вместе, мы правда ровно в 12-00 не выйдем, но ближе к 13-00 это реально... Как вас узнать? У нас коляска фисташкового цвета и у меня либо брюки болотного цвета и куртка, либо вишневые брюки и кофта в тон. Или созвонимся на месте?
а теперь все увидела, видно комп подглючивает..
vos_julia
29.09.2006, 13:15
может это вас папа в люльке раньше укачивал сильно-пресильно? тогда я вас знаю :)
а если нет, то попробую определить...
А меня Вы, наверняка, видели - с коляской и ребенком рядом;)
сегодня, скорее всего в синей куртке буду гулять...
Папа вполне мог, если на выходных:))
Сегодня слишком поздно прочитала сообщение... давайте в понедельник, я точно сама буду гулять с ребенком, на всякий случай сброшу телефон в личку, чтобы уж точно встретиться:)
я нашла еще одну нашу соседку, тоже дом 43, тоже 2006...
Наталька
30.09.2006, 00:59
Всем привет!:support:
Пока болели - всех новых знакомых растеряли:005: .
Катика (так мы и не встретились:008: ), Дисана и все кто от нас недалеко - мы хотим с вами дружно гулять! С режимом у нас совсем туго, очень уж я ленивая мамашка, так что будем подстраиваться под ваш - дисциплинироваться надо!:ded: Мой новый телефон пишу прям тут, так что как пойдете - звоните: +7 921 890-12-28 Наташа. Ждем!!!!!
ПС: в кафе тоже с удовольствием пойду:028: , если позовете (могу даже с мелкой, она у нас ребенок походный).
Мелкий Танк
30.09.2006, 23:20
Всем привет!:support:
Пока болели - всех новых знакомых растеряли:005: .
Катика (так мы и не встретились:008: ), Дисана и все кто от нас недалеко - мы хотим с вами дружно гулять! С режимом у нас совсем туго, очень уж я ленивая мамашка, так что будем подстраиваться под ваш - дисциплинироваться надо!:ded: Мой новый телефон пишу прям тут, так что как пойдете - звоните: +7 921 890-12-28 Наташа. Ждем!!!!!
ПС: в кафе тоже с удовольствием пойду:028: , если позовете (могу даже с мелкой, она у нас ребенок походный).
А я думаю, куды ты делась ;) помню тебя, помню... мы гуляем с Машей (Peba) душевно, присоединяйтесь к нам! :)
Мать Нямбайца
02.10.2006, 01:51
Юль,я ,наверное Вас видела. Мы на Шаврова 25 - коричневый дом по Шаврова за садиком. Но мы гуляем только по выходным- Санька в садике.. Можно знакомиться.У меня деть тоже 2003 года. Да вы наверное меня видели- я почти всегда гуляю в белой кепке с мерседесовским лого на лбу.
Мать Нямбайца
02.10.2006, 01:53
А когда следующая встречка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.