Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
@Женечка@
20.12.2007, 10:06
Ещё тут на форуме читала, что продаются в кастораме, там не только в горшках, есть обычные. А ближе к НГ почти на каждой остановке стоит человек с кучей ёлок - продаёт. По крайней мере в прошлый НГ так было у нас на Комендантском.
Всем большой горячий привет!:support:
Мы с сынулей Никиткой (06.11.2004.) живём на Богатырском пр, д.25.
Кто живёт рядом - отзовитесь! Будем дружить и помогать друг другу! :080:
Удачи!:flower:
Какое совпадение:008: У нас тоже сынуля Никита,рожден тоже 6 числа(только в июле:)))2004г. Да и живем не далеко,на Комендантском:)
RainyDay
22.12.2007, 20:03
Привет!!! Рада буду с вами познакомиться! Я здесь новенькая! Пока никого не знаю!!!!!!!!!
Привет!!! Рада буду с вами познакомиться! Я здесь новенькая! Пока никого не знаю!!!!!!!!!
И мы с Серебристого, за архивом :080:
RainyDay
22.12.2007, 23:10
И мы с Серебристого, за архивом :080:
:100::100::100:Здорово!!!!!!:080:
Татьяна Борец
23.12.2007, 04:40
Позвольте вписаться в стройные ряды приморских мам!
Стародеревенская 33/10 или Илюшина 10/33, что на пересечениии соответственно Илюшина, Стародеревенской и Авиаконструкторов!
Татьяна -22 года! Сынуля- Лева 7.04.2007!
Ищем соколясочников!!!!!
Светасик
23.12.2007, 13:48
Позвольте вписаться в стройные ряды приморских мам!
Стародеревенская 33/10 или Илюшина 10/33, что на пересечениии соответственно Илюшина, Стародеревенской и Авиаконструкторов!
Татьяна -22 года! Сынуля- Лева 7.04.2007!
Ищем соколясочников!!!!!
Привет Татьяна:support:
Мы здесь тоже новенькие живем на углу Авиаконструкторов и долгоозерной!
А в вашем доме живут мой родители, т.е будут жить,т.к пока живут с нами:)) мне в помощь.
У меня тоже сынуля, правда мы еще маленькие 15.11.2007г.
Буду рада знакомству.
Светасик
23.12.2007, 13:50
А вообще здесь есть такие же малыши как мы?;)
:100::100::100:Здорово!!!!!!:080:
А вы уже такие большие! ;)
RainyDay
23.12.2007, 15:34
А вы уже такие большие! ;)
Да!! Вот ждем с нетерпение наш второй день рождение!!!:support:
Приятно пообщаться с соседями, я здесь не так давно живу - никого не знаю !!!;)
Да!! Вот ждем с нетерпение наш второй день рождение!!!:support:
Приятно пообщаться с соседями, я здесь не так давно живу - никого не знаю !!!;)
В садик скоро пойдете?
RainyDay
23.12.2007, 17:33
В садик скоро пойдете?
Записались на сентябрь!!!!:017:
Наболевший вопрос :008: а записывались в садике или Роно?
RainyDay
23.12.2007, 17:58
Наболевший вопрос :008: а записывались в садике или Роно?
Записывались то через РАНО, но после нового года думаю поточнее определиться с садом и сходить с заведующей "поговорить"! А то у меня такое ощющение что через РАНО мы не в один из выбравших садов не поподем!!!!!!:005:
@Женечка@
23.12.2007, 18:10
РОНО!!!!!!!!
RainyDay
23.12.2007, 18:51
РОНО!!!!!!!!
Кому надо тот понял!!!!!!!!!!:015:
Торопилась с ответом (отвлекал ребенок)! Поправлять было не обязательно!!!!!!!:065:
Не глупее некоторых!!!!!!!!!!!!!!:004:
Наталья98
23.12.2007, 18:55
А в РОНО какие документы нужно предоставлять и как они работают?
Наталья98
23.12.2007, 18:59
и чего то тишина какая то в топике, никто не живет на Гаккелевской видимо....:001:
RainyDay
23.12.2007, 18:59
А в РОНО какие документы нужно предоставлять и как они работают?
Работают они помойму по вторникам с14-18! И нужен только паспорт! Минутное дело! Заполнить анкетку и все!;)
Денисовичи
23.12.2007, 19:01
Работают по вторникам, но с 15 до 18.:)
А в какие садики, если не секрет? Тоже выбираем.
RainyDay
23.12.2007, 22:20
Садики - №43, 57, 86!!!! По отзывам читала - 43 хорошим садом считаеться!!!!:005:
@Женечка@
23.12.2007, 22:56
Кому надо тот понял!!!!!!!!!!:015:
Торопилась с ответом (отвлекал ребенок)! Поправлять было не обязательно!!!!!!!:065:
Не глупее некоторых!!!!!!!!!!!!!!:004:
Торопились настолько, что два раза ошиблись в одном и том же слове?:))
RainyDay
23.12.2007, 23:10
Торопились настолько, что два раза ошиблись в одном и том же слове?:))
А тебе не пофиг????????????????:015:АААААААА???? Ты самая умная я смотрю здесь??????:010:
@Женечка@
24.12.2007, 10:10
А тебе не пофиг????????????????:015:АААААААА???? Ты самая умная я смотрю здесь??????:010:
Нет, не самая.
Девочки, ну хватит, ааааа......???? Хоть через Ю!!!!
Какая разница??? Я даже не знаю как оно расшифровывается:009:.
Серая Метёлка
24.12.2007, 20:32
Девочки, ну хватит, ааааа......???? Хоть через Ю!!!!
Какая разница???
:053:
РАНО - Районная Администрация Народного Образования;
РОНО - Районный Отдел Народного Образования;
а есть ещё и :046:
РУНО - Районное Управление Народного Образования.
Воть:103:
Слушайте, Вам не все ли равно:065:?
Я вот спецом делаю в словах оЧеПятки - кому надо, тот поймет:004::004::004:
RainyDay
25.12.2007, 01:01
Нет, не самая.
Ну тогда давай жить дружно!!!:flower:
Миссис Пипкин
25.12.2007, 01:39
Девочки, а в нашем р-не елки живые не продают, что ли? Говорят, что продавцы искуственных елок выкупили монополию? Кто знает? Правда у нас уже есть, но я за остальных волнуюсь.
@Женечка@
25.12.2007, 10:03
Ну тогда давай жить дружно!!!:flower:
Согласна! Давайте!:flower:
Девочки, а в нашем р-не елки живые не продают, что ли? Говорят, что продавцы искуственных елок выкупили монополию? Кто знает? Правда у нас уже есть, но я за остальных волнуюсь.
Вот и я ёлочку ищу, а их нетю :(
RainyDay
25.12.2007, 11:28
А кто-нибудь был в Променаде??? Я слышала там то же есть CRAZY PARK???? Что-то мне до туда ни как не дойти не посмотрет!!!:005:
Денисовичи
25.12.2007, 11:35
А кто-нибудь был в Променаде??? Я слышала там то же есть CRAZY PARK???? Что-то мне до туда ни как не дойти не посмотрет!!!:005:
Да, есть Крэзи-парк в цокольном этаже. Но это действительно "крэзи-парк", шум, толкотня, места мало...
Привет!!!!!
Мы живем на Котельникова, нам 1,5 почти.Хочу найти кого-нибудь для прогулок в удельный парк, одна идти боюсь, маньяки обнаглели.....Все наши дружки не хотят ходить в парк, а я устала от дворов с собачьими какашками:(.
НАЙДИТЕСЬ ПОДРУЖКИ
@Женечка@
25.12.2007, 12:39
Мы были. В принципе, неплохо, но очень много народу.
Ездила вчера в РОНО записывать ребенка в очередь на д/сад. Каб № 318, заполняешь заявление, дают а-ля номерок (новшество :) ), очереди не было и усё :) :) :) А в №321 видимо сидят те, кто сейчас в сад хочет.
Денисовичи
26.12.2007, 10:53
Ездила вчера в РОНО записывать ребенка в очередь на д/сад. Каб № 318, заполняешь заявление, дают а-ля номерок (новшество :) ), очереди не было и усё :) :) :) А в №321 видимо сидят те, кто сейчас в сад хочет.
Мы тоже летом без очередей записались, но вот попадем ли осенью в сад... не известно...:( вполне вероятно прийдется и в очередях постоять по весне...
при первичной регистрации (постановке на учет) очереди никогда нет. очередь формируется из тех, кому уже срочно надо, ага.
RainyDay
26.12.2007, 17:54
Девочки а подскажите какую-нибудь детскую парикмахерскую в нашем районе, ну конечно желательно недалеко от м.Пионерская или Камендантский пр.!!!!!!!!!!!!:005:
Детская парикмахерская "Карусель" - пр.Испытателей, 30, ТЦ "Миллер", 4 этаж. Рядом с магазином "Бананамама".
RainyDay
26.12.2007, 18:42
Детская парикмахерская "Карусель" - пр.Испытателей, 30, ТЦ "Миллер", 4 этаж. Рядом с магазином "Бананамама".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:091:
Миссис Пипкин
26.12.2007, 20:17
Да, только в Миллере нам какую-то заоблачную цену назвали, как в лучших салонах города. Не помню сколько, что-то около 400 рублей. Летом дело было.
Мне показалось, что за максимум 5 минут которые моя дочка проведет там это дороговато. Тем более и стричь у нас особо нечего.
Да, только в Миллере нам какую-то заоблачную цену назвали, как в лучших салонах города. Не помню сколько, что-то около 400 рублей. Летом дело было.
Мне показалось, что за максимум 5 минут которые моя дочка проведет там это дороговато. Тем более и стричь у нас особо нечего.
У нас тоже стричь особо нечего - были там уже дважды и оба раза платили по 150 р.
Аленка+Алиска
26.12.2007, 23:47
А мы записались в 37 и 60. Говрят, это самые лучшие сады в районе!
Вот и я ёлочку ищу, а их нетю :(
У меня муж вчера купил на рынке на авиаконструкторов. Елка такаааая красивая, пушистая.
А мы записались в 37 и 60. Говрят, это самые лучшие сады в районе!
Говорить, то говорят. Смотря к какому воспитателю попадете.
Мы ходим в 81 сад. Мне очень нравится. Сад логапедический.
Camomile
27.12.2007, 12:22
Говорить, то говорят. Смотря к какому воспитателю попадете.
Мы ходим в 81 сад. Мне очень нравится. Сад логапедический.
Про воспитателя - это, увы, у любом саду, ты ж понимаешь...
А я в 686 д/сад записалась. Кто-нить что-нить о нем слышал или может у кого дети туда ходят? На сайте мало отзывов
Девченки, подскажите.
Где в конце Комендантского, ну или в начале есть ремонт одежды хороший?
Надо пальто срочно ремонтировать, а найти не могу - живу тут совсем недавно:091:
Приморский район потерялся :(
Денисовичи
15.01.2008, 16:50
Приморский район потерялся :(
:041::041::041:
По следам так сказать...
Нашла я ремонт одежды, в доме на Комендантском, где спорттовары и где строительный.
Сделали просто отвратно! Пришлось их заново заставлять перешивать молнию в пальто, ибо вверху вообще эта молния выступала. Это у швеи так глаз скосило.
Ужас вообщем! :wife::wife::wife:
Мать Нямбайца
16.01.2008, 02:55
По следам так сказать...
Нашла я ремонт одежды, в доме на Комендантском, где спорттовары и где строительный.
Сделали просто отвратно! Пришлось их заново заставлять перешивать молнию в пальто, ибо вверху вообще эта молния выступала. Это у швеи так глаз скосило.
Ужас вообщем! :wife::wife::wife:
В самом конце королева в доме 49 есть мастерская- там тетеньки оч.неплохо мне штаны подшивали.
И еще на площади Сикорского- "домик быта" есть.там вроде неплохо говорят все делают..
Жаль что у вас так случилось. Мужайтесь :(
В самом конце королева в доме 49 есть мастерская- там тетеньки оч.неплохо мне штаны подшивали.
:love:Ммммм, спасибо большое! Буду знать!
I*V*A*N*N*A
17.01.2008, 17:39
Привет!!!!!
Мы живем на Котельникова, нам 1,5 почти.Хочу найти кого-нибудь для прогулок в удельный парк, одна идти боюсь, маньяки обнаглели.....Все наши дружки не хотят ходить в парк, а я устала от дворов с собачьими какашками:(.
НАЙДИТЕСЬ ПОДРУЖКИ
а вы далеко на котельникова?
с удовольствием погуляла бы с вами в парке, правда я прямо у пионерской (угол коломяжского и испытателей)
с котельникова связаны приятные воспоминания :love: (это я про загс:)))
I*V*A*N*N*A
17.01.2008, 17:42
А мы живем на Богатырском, д.4, ногуляем далеко, аж до Авиаконструкторов доходим, а есче Полинка любит Удельный парк, кто с нами?
а сколько Полинке уже?
может ровесники
I*V*A*N*N*A
17.01.2008, 17:45
:008: забыла представиться
Иванна (Valery)
дочка Лерочка (15.12.05) и сынуля Игорек (01.10.07)
Испытателей 6-1 (угол Испытателей и коломяжского)
1979 г.р.
Всем привет!И я присоединюсь!
Варвара(vari)
сынок Костик 05.08.2007
Приморский проспект 167
1980г.р.
К@терина
18.01.2008, 23:49
Привет!
А кто-нибудь здесь есть с Камышовой улицы, д.6? Давайте погуляем как-нибудь вечером, а то мы с дочей выходим и ни единого человека на площадке нет....А доча любит с детишками пообщаться :) Да и мамам тоже повеселее :)
Sweet-shat
20.01.2008, 00:12
Подскажите, может кто знает, есть ли в нашем районе в поликлиниках занятия для малышей (развивающие)? Подруга из другого района ходит на такие (причем бесплатно). Вроде в каждом районе должно быть такое.
Подскажите, может кто знает, есть ли в нашем районе в поликлиниках занятия для малышей (развивающие)? Подруга из другого района ходит на такие (причем бесплатно). Вроде в каждом районе должно быть такое.
В 30-ке видела кабинет абилитации, может там?
О_К_S_A_N_A
20.01.2008, 04:21
мы тоже ищем спутников))) живём Богатырский пр.51 или конец Камышовой!!!отзовитесь!!! очень надоело одной с сынишкой гулять...(((( нам кстати 5 мес...и зовут меня Оксана...буду рада если ответите в личку)))) до встречи!!!:008::004:
Мы живем у метро Пионерская 7 мин ходьбы.
Александра 1978
Анастасия 2006
Дождик от зонтика
26.01.2008, 13:27
Тоже что ль, вписаться...)))))
Тока мы не гуляем...
Некогда особо)))
В будни садик, в выходные - дом, гости, вылазки куда-то...
Вобще я искала топик Июнят-2004..
Но, кажется, они все выросли ))))
Потому что топик я не нашла...
Побуду пока тут)
Юля (Firefly)
и Ваня.
Камышовая\Планерная.
Танцующая на песке
26.01.2008, 23:16
МАМОЧКИ!!!!! кто хочет в УМНЫЙ МАЛЫШ на комендантском проспекте;)??? сейчас акция, вот тут подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793)... получится около 1000 за месяц ( 2 раза в неделю).. нам очень нравится!!! кто с нами:fifa:?????? пишите сюда или в личку!!!
МАМОЧКИ!!!!! кто хочет в УМНЫЙ МАЛЫШ на комендантском проспекте;)??? сейчас акция, вот тут подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793)... получится около 1000 за месяц ( 2 раза в неделю).. нам очень нравится!!! кто с нами:fifa:?????? пишите сюда или в личку!!!
я хочу, но у меня старше ребенок, я бы скорее про детский сад на неполный день подумала 5 раз в неделю.
Танцующая на песке
26.01.2008, 23:36
я хочу, но у меня старше ребенок, я бы скорее про детский сад на неполный день подумала 5 раз в неделю.
мы ходим в группу от года до 2..МЫ САМЫЕ МЛАДШИЕ.. с нами много деток, которым 2 + 1-2 месяца... так что подумайте!! там есть группа неполного дня(до 14, кажется).. посмотрите ссылку, тоже скидка 50% (если с другом придете).. к деткам относятся ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:love:..
я верю :) только, если я правильно понимаю условия акции, нужно купить два одинаковых абонемента, тогда она действует. т. е. мне нужен кто-то второй на полдня. а у меня его (второго) нет :)
Лисенокъ
29.01.2008, 02:25
а нам в умном малыше не понравилось :( нам понравилось в центре оливин на комендантском.
Зимняя Вишня
29.01.2008, 02:47
а нам в умном малыше не понравилось :( нам понравилось в центре оливин на комендантском.
Подскажите адрес,пожалуйста!И если можно-ваши отзывы,хотя бы очень кратко.А почему в "УМ" не понра?Мы сейчас туда пытаемся ходить.У меня тоже противоречивые ощущения.
Лисенокъ
29.01.2008, 02:52
просто сравнила 4 организации по 5-ти бальной шкале: изюменка 1-, ум - 2,5, оливин - 4,5 и колпинские курсы (мы там жили)- 5. Открылись еще на богатырском 55, туда пока не дошли. Оливин на данный момент устраивает, в отличие от ум там действительно с детьми занимаются и музыкальные занятия хорошие. Моему очень нравиться. В ум мой через 5 минут муз занятия открыл дверь и ушел, в оливине он занимается.
Зимняя Вишня
29.01.2008, 02:59
Как я поняла,Оливин на Богатырском.55?А что там рядом находится для ориентира?А на Комендантском?
Денисовичи
29.01.2008, 09:22
Как я поняла,Оливин на Богатырском.55?А что там рядом находится для ориентира?А на Комендантском?
Неа, на Богатырском , 55 - "Подсолнух" (это новый дом на углу с Туристской).:)
Танцующая на песке
29.01.2008, 13:03
а нам в умном малыше не понравилось :( нам понравилось в центре оливин на комендантском.расскажите, какие там занятия?? что именно нравится?? мы еще хотим куда-нибудь походить..
в отличие от ум там действительно с детьми занимаются и музыкальные занятия хорошие. Моему очень нравиться. В ум мой через 5 минут муз занятия открыл дверь и ушел, в оливине он занимается. у нас в первый раз было не очень с музыкальными занятиями... а сейчас туда первым делом бежит.. и не увести после занятия из музыкальной комнаты:))
Неа, на Богатырском , 55 - "Подсолнух" (это новый дом на углу с Туристской).:)
А что это за подсолнух такой? Расскажите плз!
Мы с Вами в одном доме живем кажися :flower:
Денисовичи
29.01.2008, 20:49
А что это за подсолнух такой? Расскажите плз!
Мы с Вами в одном доме живем кажися :flower:
Если Вы в 53/3, то мы соседи.:flower:
А "Подсолнух" - это развивающий центр для деток от года. Там есть танцевальные занятия, англ. яз., компьютерная грамотность (или что-то вроде), рисование, возможно что-то еще (лучше зайти прямо туда и взять буклетик с описанием всех занятий). Еще есть группа неполного дня (если не ошибаюсь, то по 4 часа 2-3 раза в неделю, но это тоже лучше уточнить). Просто мы ходили туда только на танцы (наша бабушка вела :008:), остальное знаем только по наслышке.:)
Девушки!
А в нашем р-оне есть химчистка чтобы на дом приезжали вещи забирать?
О, написала-то
Если Вы в 53/3, то мы соседи.:flower:
А "Подсолнух" - это развивающий центр для деток от года. Там есть танцевальные занятия, англ. яз., компьютерная грамотность (или что-то вроде), рисование, возможно что-то еще (лучше зайти прямо туда и взять буклетик с описанием всех занятий). Еще есть группа неполного дня (если не ошибаюсь, то по 4 часа 2-3 раза в неделю, но это тоже лучше уточнить). Просто мы ходили туда только на танцы (наша бабушка вела :008:), остальное знаем только по наслышке.:)
Ага, в нем! :flower:
Пасиб за инфу! :)
Денисовичи
30.01.2008, 13:40
Ага, в нем! :flower:
Пасиб за инфу! :)
Не за что :)
Всем привет! Можно к вам? Мы с мужем в ближайший месяц-два переезжаем на Байконурскую. До конца 2008 года планируем родить детку.
Жить будем на Байконурской 26.
Не за что :)
Мы туда сходили, мне понравилось! февраля сходим на пробные занятия!
А как там педагоги, не в курсе?
Денисовичи
30.01.2008, 16:44
Мы туда сходили, мне понравилось! февраля сходим на пробные занятия!
А как там педагоги, не в курсе?
Я только про нашу бабушку могу сказать (причем объективно, так как это мнение не только лично мое). Она преподает танцы для деток от 3-х лет, пока слышала только положительные отзывы. Она вообще в этом деле (в смысле ритмику-танцы преподает) уже больше 20 лет, работала много даже с особыми детками, все время ходит на разные курсы, читает брошюрки по работе с детьми (а на нас так каждые выходные экспериментирует:) ). Хвалят англ. яз., про остальных точно не знаю, но в целом отрицательных отзывов пока не слышала.
мы собираемся в субботу эксперементально на игровой стрейчинг сходить (кажется так называется) в Подсолнух:)
Это я так :-)
Мы туда регулярно ходим,в садиковскую группу.
Лисенокъ
31.01.2008, 01:40
Девочки всем привет, в подсолнух мы пойдем позже, т.к. у Ярослава очередной астма приступ :(
В оливине ходили по вторникам и пятницам: развивающие плюс музыка - остальное нам не очень подошло. Ярослав не сидит на занятиях больше 25 минут :(
Зайченок, ты не далеко от нас, минут так 15. Можно будет погулять :)
Девочки, надеюсь не закидает гнилыми помидорами :080: В раздел услуги не пишу, т.к модераторы забанят, а свои надеюсь не выдадут :)
Ситуация такая, у мелкого затяжной приступ :041:, денег не хватает, поэтому решила немного подработать челноком, буду ездить в Финляндию за разным товаром.:075:
Поэтому кому-что надо пишите, звоните. Предварительно поеду в эти выходные или в следующий четверг. Ездила в прошлые выходные, зашла в НМ, привезла детские сапожки - аналог наших резиновых, только удобные.
Вещи из НМ можно посмотреть здесь: http://shop.hm.com/fi/?action=viewte...=BARN_SEN_BABY (http://shop.hm.com/fi/?action=viewtemplatefull&proddept=KAMP_605_BABY_START&dept=BARN_SEN_BABY)
Надо войти в каталог lapset (это детский каталог), там посмотреть все столбики.
Еще есть сайт www.glema.ru (http://forum.littleone.ru/www.glema.ru), он русский, только на цены не смотри, я буду возить дешевле. Можешь выбрать, что привезти, и скинуть мне в личку, а цены обговорим. Оплата при получении.
Живу у ст. м. Пионерская, Приморская. Можно будет встретиться. Если будут вопросы, звоните 394- 34-49 или 89117731968 Лена
Миссис Пипкин
31.01.2008, 11:37
Всем привет! Можно к вам? Мы с мужем в ближайший месяц-два переезжаем на Байконурскую. До конца 2008 года планируем родить детку.
Жить будем на Байконурской 26.
Добро пожаловать!
А не в Синюю птицу планируете переезжать?
мы собираемся в субботу эксперементально на игровой стрейчинг сходить (кажется так называется) в Подсолнух:)
Это я так :-)
Мы туда регулярно ходим,в садиковскую группу.
Ой, а расскажите как ВАм в садике!? Вы наверно в Буратинах??? Я вот щас на распутьи как раз... Идти или нет...
Добро пожаловать!
А не в Синюю птицу планируете переезжать?
Да-именно в Синюю Птицу. А Вы тоже оттуда?
и мы в данный топик по прописке!
а нам сказали что акция не для занятий 2 раза в неделю............ мы с понедельника начинаем ходить в Умного малыша
Денисовичи
31.01.2008, 16:07
и мы в данный топик по прописке!
Добро пожаловать!:support:
Танцующая на песке
31.01.2008, 16:49
а нам сказали что акция не для занятий 2 раза в неделю............ мы с понедельника начинаем ходить в Умного малыша
только что позвонила уточнить, сказали : ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ:080:
Лисенокъ
31.01.2008, 23:21
привет новеньким!!!!!!!!
К_а_т_е_р_и_н_а
01.02.2008, 00:41
Всем привет!!! А кто-нибудь живет на Приморском проспекте, вообще в районе парка 300-летия? Давайте гулять вместе!!!
Миссис Пипкин
01.02.2008, 11:38
Да-именно в Синюю Птицу. А Вы тоже оттуда?
Мы тоже из Птички. Еще не переехали, но надеемся весной будем вселяться. Мы из 3 очереди, дом по Сизова, 4 парадная, которая выходит на 5-ку. "Давайте дружить домами".
Мы тоже из Птички. Еще не переехали, но надеемся весной будем вселяться. Мы из 3 очереди, дом по Сизова, 4 парадная, которая выходит на 5-ку. "Давайте дружить домами".
Ой, как здорово! Давайте дружить домами! А у нас 3-я парадная по Байконурской-тоже близко к Пятерочке. А на форуме Птички-это Вы под этим же ником?:) Мы тоже планируем к весне переехать!
Миссис Пипкин
01.02.2008, 16:31
Ой, как здорово! Давайте дружить домами! А у нас 3-я парадная по Байконурской-тоже близко к Пятерочке. А на форуме Птички-это Вы под этим же ником?:) Мы тоже планируем к весне переехать!
Да, это я! А вы под каким? На какой стадии у вас ремонт?
Да, это я! А вы под каким? На какой стадии у вас ремонт?
А я (точнее, мой муж, но пишу чаще я от его имеи)под ником Александр1. Нам осталось обои поклеить в комнате и коридоре и двери везде повесить. Ну и мебель докупить, а то есть только диван и кухонная стенка...Все остальное в полном порядке (не считаю карнизов, занавесок и т.п....но это уже мелочи). Поедем в эти выходные обои клеить. А Вы на какой стадии ремонта?
Таня
12.07.80
Шаврова 27
Амина 07.11.06
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.