Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Привет всем! Никто не слышал, каковы перспективы Новоколомяжского проспекта? Куда он будет продлеваться? Нескончаемый поток машин прямиком с него сворачивает на М. Десятиную. Пдозреваю, что на этом месте будет то еще движение...
это там где сейчас идут работы???
parklife
15.08.2008, 19:16
может, кто-нибудь знает и про перспективы Богатырского между Стародеревенской и Планерной? вроде бы должны вскоре начать работы по расширению. когда окончание работ планируется?
Девушки может я не туда пишу, но может вы мне поможете. Подскажите где можно в приморском районе отметить ребенку д.р., что бы и детям и взрослым было хорошо. Я живуна на ул. Беговой (Меркурий) про макдональдс знаю. может есть варианты?
@Женечка@
15.08.2008, 22:43
А в Гулливер-парке не думали?
Девушки может я не туда пишу, но может вы мне поможете. Подскажите где можно в приморском районе отметить ребенку д.р., что бы и детям и взрослым было хорошо. Я живуна на ул. Беговой (Меркурий) про макдональдс знаю. может есть варианты?
блин-дональдс на удельной (но от вас далековато...)
@Женечка@
16.08.2008, 10:18
а там что?
Там отдельная комната, где накрывают стол, с детьми играют в разные игры, проводят конкурсы. Ну и там аттракционы, карусельки.
@Женечка@
16.08.2008, 10:19
блин-дональдс на удельной (но от вас далековато...)
Тоже вариант, но там не очень вкусно.
Примите в ваши ряды? :008:
Я Лена сынульке Димульке 9,5 мес
Испытателей 10
:flower::support:
О, мы с вами соседи! я с Испытателей 8, мы с девочками с ЛВ гуляем в Удельном парке, присоединяйтесь
Аленка+Алиска
16.08.2008, 23:57
Осталось только договориться на какой-нибудь день, удобный для всех. Очень интересно познакомиться с новыми людьми:)
И мы бы с удовольствием присоединились!!! живем у м. Комендантский пр.
Crazy Garlic
17.08.2008, 01:37
Примите и нас в ваши стройные ряды, скоро переедем в Золотую Гавань - угол Савушкина и Яхтенной)
Алиса в стране чудес
17.08.2008, 02:09
пр.Авиаконструкторов,34 присоединяется к вам:support::support::support:,сынок Ярослав 28.08.07
Nutka-Belka
18.08.2008, 18:15
Всем привет!!!
а мы живем на углу Серебристого бра и Богатырского проспекта
скоро родиться наш сыночек :)))
И щем компанию - гулятиь с колясками :)))
Привет! Живем на Испытателей, 11, а садик (домашний) - на Богатырском 32/1.
Живем на Богатырском пр. 4. Ходим в 52 гимназию.
в гуливере на старой деревне, можно в боулинге отметить,можно в гуливер парке там где развлекаловки.На коменде в крези парке ,там с клоунами интересненько но блин дорого.
morolena
21.08.2008, 16:07
а кто знает, что за спорт клуб будет на Долгоозерной и Комендантском в новом ТК?
там в декабре сдача, но информации пока нет
Привет всем!
Вы новеньких еще принемаете?
Меня зовут Наталья,а дочек Валерия и Виктория.
Мы недавно переехали на Аллею Поликарпова,пока никого не знаем.В садик не ходим,посещаем детский центр развития "Оливин".А для старшей дочки уже начали активно собирать информацию о близлежащих школах.
parklife
21.08.2008, 17:20
девочки, хочет кто-нибудь составить мне компанию в автошколе? ))
собираюсь поучиться в Светофоре на Хрулева, с начала сентября формируют группу выходного дня, учиться надо три месяца.
девочки, хочет кто-нибудь составить мне компанию в автошколе? ))
собираюсь поучиться в Светофоре на Хрулева, с начала сентября формируют группу выходного дня, учиться надо три месяца.
О! Я тоже хотела. Тоже в Светофор, правда ещё не выбрала куда именно, могу и на Хрулева, наверное.. Тогда спрошу, если уже есть какая-то информация, сколько стоит? В какое время занятия в выходные?
parklife
21.08.2008, 23:35
стоит 15500, 5 платить сразу, 10500 - через месяц.
на Хрулева удобно тем, что экзамен там же сдается.
занятия вроде с утра, до трех часов...
вот могу телефон дать: 395-33-06
я еще не записалась, вот завтра буду звонить, и поеду записываться, наверное.
Девы, а как вам живется в вашем районе???????
мне надо принять решение , в каком районе снимать квартиру....смотрю, район состоит из одних новостроек....соответственно, оооооооооооочень много народа....
не тесно вам там?
а еще интересуют поликлиники ( хорошие или нет), наличие домов творчества, бассейны, кружки...
если можно, напишите плюсы и минусы вашего района))
буду очень признательна....
(рассматриваю комендантский проспект, пионерскую...черную речку....)
мне здесь очень нравится, единственный минус- переезд на черной речке, если на наземном транспорте, насчет поликлиник хорошего не скажу, думаю как везде, бассейны, фитнесы есть. Парки хорошие, но только днем гулять.
parklife
22.08.2008, 00:53
я вот переехала совсем недавно сюда из Кировского р-на, жила возле метро Пр.Ветеранов.
теперь живу примерно между Комендантским и Старой Деревней.
мне здесь больше нравится - рядом ЦПКиО, много всяких магазинов, и вообще жизнь кипит по сравнению с тихими хрущевскими кварталами на Ветеранов...
широкие проспекты, большие новые дома - красиво...
в садик мы устроились без особенных проблем - вот с сентября пойдем. в садике бассейн, куча кружков - очень надеюсь, что сыну понравится.
много деток во дворах, много новых детских площадок. почему-то очень много салонов красоты, прямо почти в каждом доме. в нашем доме их целых два, и еще по одному - в соседних домах))
поликлинику сменили 57 на 77 - разницы особой не почувствовала. обычная поликлиника... даже здание точно такой же планировки, и врач нашего участка сидит в том же кабинете, что и в 57))) правда, нам теперь дальше до поликлиники добираться.
метро Комендантский мне очень нравится - новая станция, очень удобный заход с коляской, нигде не надо идти по ступенькам. и народу вроде меньше по сравнению с толпой на Ветеранов.
из минусов - зелени маловато во дворах. больше домов, меньше деревьев. но близость ЦПКиО и Юнтоловского это компенсирует.
и еще, не знаю - это плюс или минус - очень много дорожного строительства, порой с коляской не пройти через все эти рвы и камни. но зато потом будет красиво)
спасибо за быстрые ответы))
а кто что знает про источник с водой на байконурской? люди набирают,пьют говорят чистая...смутно только верится когда вокруг окей,континент и т.п. просветите
Ой, не знаю. Я сначала думала, там секта какая-то. Подошла, спросила. Говорят, что чистая вода, но я лучше фильтрованную дома пить буду.
почему секта?:) просто к.н. сдавал на хим.анализ воду? просветите. а то у нас дома счас трубы меняют и нет воды вообще. так папа привез воду оттуда.вот думаю стоит пить?
Денисовичи
22.08.2008, 14:19
почему секта?:) просто к.н. сдавал на хим.анализ воду? просветите. а то у нас дома счас трубы меняют и нет воды вообще. так папа привез воду оттуда.вот думаю стоит пить?
Мой муж говорил, что давно, когда источник еще не был оборудован крышей и кранами, приезжала спец. комиссия и проверяли эту воду, она была пригодна для питья, а вот что произошло потом.... Может, кому-нибудь еще известно?....
Ну, просто как насмотришься на столпотворение, которое чешет к Залу конгрессов свидетелей Иеговы, так и начинаешь подозревать. А времена очередей за колбасой вроде как прошли уже:)
я честно никогда оттуда воду не возьму. во-первых, в городе, во-вторых рядом дорога, весной-зимой тает снег и попадает вся грязь туда, я купила себе питьевой фильтр, как-то верю ему больше
Там достаточно глубокая скважина и таянье снега, дорога и город здесь ничем не помешают :)
я знаю, что эта скважина очень при очень довно. и к ней не зарастает народная тропа.
Sweet-shat
23.08.2008, 01:44
Вопрос по поводу детского садика.
Мы записались на осень 2009 года. Нам сказали, что в мае должны позвонить из одного садика (из тех, которые мы указывали). Подскажите, могут позвонить сразу из нескольких или точно только из одного? (будет ли возможность выбора?)
Хотя, я понимаю, что могут и вообще не позвонить...
мы тоже на следующую осень записаны, но надеюсь, что хотя бы из одного позвонят, из нескольких даже не мечтаю...
morolena
23.08.2008, 15:18
А кто знает, что за часовню строят на перекрестке Долгоозерной и Планерной
Там написано странное на их плакате,:
возведение временного сооружения на время проведения изыскательских работ
Что бы это означал и что за работы? Что-то еще в сквере построят?:010:
Mamuntsia
23.08.2008, 19:12
Тоже интересно про часовню.
parklife
24.08.2008, 00:54
Вопрос по поводу детского садика.
Мы записались на осень 2009 года. Нам сказали, что в мае должны позвонить из одного садика (из тех, которые мы указывали). Подскажите, могут позвонить сразу из нескольких или точно только из одного? (будет ли возможность выбора?)
Хотя, я понимаю, что могут и вообще не позвонить...
вы знаете, нам вот вообще ниоткуда не звонили, в РОНО потеряли нашу карточку(( конечно, я надеюсь, что такое происходит редко, но если бы мы сидели сложа руки и ждали звонка, то могли бы и пролететь с садиком. хорошо, что мы сами проявили активность, ходили в сады, устроились нормально.
Девочки, Нужно обналичить карту в "Детях" на Богатырском - купить одеяла для группы домашнего пребывания. Там около 2500 тысяч получится. Кому нужно, пишите мне в личку, пожалуйста.
Если не туда пишу - перенесите темку, пожалуйста. Спасибо
amber_dice
25.08.2008, 02:33
ПРИВЕТ, я на Авиаконтструкторов живу, д.31
Есть соседки? :support:
masha_belka
25.08.2008, 16:08
ПРИВЕТ, я на Авиаконтсрукторов живу, д.31
Привет, а я живу напротив Авиа 18/1. и нам 9 месяцев.
Перчинка
25.08.2008, 18:12
я тоже живу тоже на остановке Школа)
на Планерной,рядом с Пяторочкой
нам 1,2 года
-=Anyuta=-
31.08.2008, 16:40
Всем привет!!!!
Хотела бы с Вами посоветоваться насчет садика....мы еще не записались...и даже не знаю в какой посоветуйте какой садик хороший....???
Мне подруга сказала что 75сад хороший,а там работает....но нас туда не возьмут... еще говорят 80 хороший....
а вы в какой сад своих детишек отправили....или будите отправлять...???
-=Anyuta=-
31.08.2008, 16:41
мы сами проявили активность, ходили в сады, устроились нормально.
а в какой сад Вы ходите!??????????
вам там нравиться.....
morolena
31.08.2008, 17:17
Всем привет!!!!
Хотела бы с Вами посоветоваться насчет садика....мы еще не записались...и даже не знаю в какой посоветуйте какой садик хороший....???
Мне подруга сказала что 75сад хороший,а там работает....но нас туда не возьмут... еще говорят 80 хороший....
Район-то большой!
Можетпримерно скажете, где надо посоветовать?
Мы в 58 ходим на Комендантском!
Очень нра!!!
morolena
31.08.2008, 17:18
СОСЕДИ!!!
надо добраться от Коменд. площади до Приморского шоссе ( до парка 300-летия)
Сказали, что туда 134 маршрутка ходит!
Где ее искать у метро?:091:
А может что-то с Байконурской туда идет, я от Континента поеду.
страна чудес
31.08.2008, 22:46
Всем привет!!!!
Мы в 60 ходим Комендантский 28-3. Ребенок в восторге, а мне это главное. :)
~Pushistik~
01.09.2008, 14:06
СОСЕДИ!!!
надо добраться от Коменд. площади до Приморского шоссе ( до парка 300-летия)
Сказали, что туда 134 маршрутка ходит!
Где ее искать у метро?:091:
А может что-то с Байконурской туда идет, я от Континента поеду.
308 маршрутка:080:
morolena
01.09.2008, 16:57
308 маршрутка:080:
Спасибо!
Пришлось вчера на такси ехать, т к 134 я не нашла:))
страна чудес
01.09.2008, 23:24
Девчонки а вы в какие спортзалы ходите? Может и меня в компанию возьмете!!!!:008:! Я рядом к перекрестком Комендантский и Долгоозерная обитаю......Мы недавно здесь, а:001: тело нуждается в физических нагрузках!!!!
morolena
01.09.2008, 23:51
Девчонки а вы в какие спортзалы ходите? Может и меня в компанию возьмете!!!!:008:! Я рядом к перекрестком Комендантский и Долгоозерная обитаю......Мы недавно здесь, а:001: тело нуждается в физических нагрузках!!!!
Давайте дружить!!!
Мы на Долгоозерной , скоро откроют в новом ТК ( пока строят за забором ) , там басик будет. Ав какой сад ходите7
Мыв 58.
вроде и дети у нас почти ровесники.
Можем погулять вместе:014:
Я ходила в Николь, но там душно и много народу.
пока жду новый спорт.
страна чудес
02.09.2008, 00:05
Давайте дружить!!!
Мы на Долгоозерной , скоро откроют в новом ТК ( пока строят за забором ) , там басик будет. Ав какой сад ходите7
Мыв 58.
вроде и дети у нас почти ровесники.
Можем погулять вместе:014:
Я ходила в Николь, но там душно и много народу.
пока жду новый спорт.
:support::support: Сыну 3,6 мы в 60 сад ходим. Новый зал откроют к новому году, и мне честно не верится что откроют вовремя. Сынулю записала на ушу в Эрудит(Комендантский 7). А ваш сад открылся? Наш еще на ремонте, так что гулять нам еще неделю минимум!!! Готовы хоть завтра!!!!!
morolena
02.09.2008, 01:15
:support::support: Сыну 3,6 мы в 60 сад ходим. Новый зал откроют к новому году, и мне честно не верится что откроют вовремя. Сынулю записала на ушу в Эрудит(Комендантский 7). А ваш сад открылся? Наш еще на ремонте, так что гулять нам еще неделю минимум!!! Готовы хоть завтра!!!!!
Наш закрыт до 15 , хотя есть там дежурна ягруппа для особо нуждающихся...
Шлю в личку контакт:))
son2007son
02.09.2008, 15:06
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gifДевоньки всем привет огроменный!!!!!
Мы скоро к вам приезжаем на ПМЖ!!!!!
Мы это папа Саша мама Катя и сына Фёдор:111:
Жить будем на Комендантском 33.
Примите в вашу дружную кампанию???
http://s.rimg.info/f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif
страна чудес
02.09.2008, 21:18
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gifДевоньки всем привет огроменный!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
Светасик
03.09.2008, 00:08
ПРИВЕТ, я на Авиаконтструкторов живу, д.31
Привет, а я живу напротив Авиа 18/1. и нам 9 месяцев.
Привет,а мы на Авиа.17.Нам 9,5 месяцев:)
Перчинка
03.09.2008, 09:10
Девочки!
Светасик,Slingomama,masha_belka
может утречком все встретимся как-нибудь?
например у входа в заказник,там,где памятник чернобыльцам (угол Планерной и Долгоозерной)
или где-то еще?
может в пятницу?
Добро пожаловать!!!
А мы живем на комендантском 50 ))) Нам 1,5 месяца)))
Пиши, как переберетесь:flower:
son2007son
03.09.2008, 16:06
Добро пожаловать!!!
А мы живем на комендантском 50 ))) Нам 1,5 месяца)))
Пиши, как переберетесь:flower:
Окей. :flower:
son2007son
03.09.2008, 16:07
Добро пожаловать!!!!!!
Привет ТЁЗКАМ!!!!!:flower:
и мы с вами:019:.
Мелкой скоро уже 3 месяца будет. Гуляем в одиночестве, иногда с псом, под настроение. Живем на долгоозерной, 5 - пересечение с авиаконструкторов, рядом Юнтоловский
Всем привет! Я тоже решила отметиться.Зовут меня Женя дочка Настенька,а живем мы на Королева42.
Девочки, подскажите пожалуйста, никто случайно не знает адрес и телефон детского центра где внешкольные кружки всякие, в конце Комендантского где-то, я забыла как он правильно называется...
Спасибо!
morolena
04.09.2008, 19:11
Девочки, подскажите пожалуйста, никто случайно не знает адрес и телефон детского центра где внешкольные кружки всякие, в конце Комендантского где-то, я забыла как он правильно называется...
Спасибо!
Зазеркалье называется, но вот телефона я так и не нашла)))
А идти лень туда.
morolena
04.09.2008, 19:12
Всем привет! Я тоже решила отметиться.Зовут меня Женя дочка Настенька,а живем мы на Королева42.
Привет-паривет!
Заходите!
страна чудес
05.09.2008, 00:42
Привет ТЁЗКАМ!!!!!:flower:
И вам ПРИВЕТ!!!!:support::support::028:
Зазеркалье называется, но вот телефона я так и не нашла)))
А идти лень туда.
не зазеркалье, а Заозерье, наверное? Комендантский пр. д. 39 Телефон: 306-01-66
Девочки, а никто не живет в районе Богатырского, 32? Там вроде бы какой-то центр детского творчества должен быть. Что там реально?
Девушки, всем привет! Вопрос такой: нет ли у кого-нибудь кефирного гриба поделиться? Очень нужно...
morolena
06.09.2008, 02:41
не зазеркалье, а Заозерье, наверное? Комендантский пр. д. 39 Телефон: 306-01-66
Вот спасибо, а вы не знаете ли- сказали, что весь коллектив оттуда год назад куда-то ушл , и там сейчас уже не то Заозерье:)
Куда они делись? и как там сейчас?
Вот спасибо, а вы не знаете ли- сказали, что весь коллектив оттуда год назад куда-то ушл , и там сейчас уже не то Заозерье:)
Куда они делись? и как там сейчас?
Честно говоря не знаю, как там было год назад. Вчера звонила по этому телефону и со мной долго и мило беседовали, все рассказали, что они предлагают.
son2007son
21.09.2008, 22:50
Мы переехали!!!!!! Здравствуй Приморский район!!!!!
хотели бы найти с кем гулять сыну 1,4 планерная
Девульки, я тож к вам, мелкой почти 7 мес,живу на Долгоозёрке,напротив нового строящегося спорт-развлекательного комплекса!!!
son2007son
24.09.2008, 12:39
Девульки, я тож к вам, мелкой почти 7 мес,живу на Долгоозёрке,напротив нового строящегося спорт-развлекательного комплекса!!!
а мы рядышком!!!!!! нам 6-й пошёл!!!!!!!!!!!!!
а мы рядышком!!!!!! нам 6-й пошёл!!!!!!!!!!!!!
выползайте на Долгоозерку гулять:080: я Аня с 3х колеской коричневой:))
У кого детки ходят в детские сады №1, №29, №37? (ну или поблизости)
Поделитесь впечатлениями :support:
Привет всем!! Я тоже хочу в Ваши ряды!! Меня зовут Александра, любимый сынулька Женечка, ему 1,3, живем Шуваловский пр 61/2.Может есть соседи..давайте гулять вместе..веселее будет:))
Ещё раз здесь отметимся. Мы живём на Комендантском, 32.
сынуле почти полгода, мне 23. Есть желающие с нами иногда погулять7
marmywka
26.09.2008, 23:45
Ещё раз здесь отметимся. Мы живём на Комендантском, 32.
сынуле почти полгода, мне 23. Есть желающие с нами иногда погулять7
Есть! Мы на Серебристом! Тоже очень-приочень хотим компанию!:flower:
marmywka
26.09.2008, 23:49
Девочки! всем привет. Нам 7,5 месяцев! мы ищем компанию для прогулок! Живём На Серебристом,23
Пишите!!!!
Морская Свинка
27.09.2008, 15:40
мы тоже к вам хотим! Мы на Ольховой живем, прямо напротив парка. Нам 4,5 месяца
son2007son
27.09.2008, 21:58
Девченки (irinka08, Ивейн)!!!!! Мы ж соседки по дворам!!!! Давайте в понедельник пересечемся!!!! Кто когда гуляет????
Всем привет! Живем на Стародеревенской, около нового Дворца бракасочетаний. Ищем компанию!
мы тоже к вам хотим! Мы на Ольховой живем, прямо напротив парка. Нам 4,5 месяца
А мы совсем рядышком с вами живем :) На Уточкина!!! Давайте вместе гулять!
Р У С А Л К А
29.09.2008, 14:49
ВСЕМ-всем-всем ПРИВЕТ!!!! Мы переехали на Савушкина, 128 (около "Меркурия") !!!! Так скучно нам вдвоем с дочей гулять. Мне 28, дочурке 1,3!!! Пишите, девочки! Обещаю теплые дружеские отношения!!! Ждем!:support::support::support:
Девочки, извините за офф небольшой - может среди вас есть медики - желающие подработать совсем чуток? Нам в домашнем садике на углу Богатырского и Стародеревенской нужно по утрам деток осматривать - очень-очень - всего на часик. Может из живущих рядышком есть желающие? Кожные покровы, ушки, носик, горло - чтоюы заболевающих деток высаживать вовремя.
Надеюсь, тут можно такой вопрос задать :)
Отпишитесь вличку, пожалуйста
Морская Свинка
01.10.2008, 12:33
А мы совсем рядышком с вами живем :) На Уточкина!!! Давайте вместе гулять!
Давайте! :)
Всем привет!!!
Саша и дочь Катюня 15.10.2006
ул.Байконурская 7/1
Здравствуйте все.
Посоветуйте пожалуйста, где в нашем самом густонаселенном районе города - Приморском районе (а более конкретно: ближе к Торжковской, Смирнова, Савушкина)- можно отпраздновать День рождения ребенка дошкольного возраста. Основной акцент, вы понимаете, должен быть сделан на развлечение детей. То есть если с клоунами всякими, артистами, то это оптимально. Но если нет (клоунов можно вызвать), то хоть помещение приемлимое посоветуйте.
Советы в личку, плис.
Всем заранее спасибо. Всех люблю.
~Pushistik~
02.10.2008, 15:29
Здравствуйте все.
Посоветуйте пожалуйста, где в нашем самом густонаселенном районе города - Приморском районе (а более конкретно: ближе к Торжковской, Смирнова, Савушкина)- можно отпраздновать День рождения ребенка дошкольного возраста. Основной акцент, вы понимаете, должен быть сделан на развлечение детей. То есть если с клоунами всякими, артистами, то это оптимально. Но если нет (клоунов можно вызвать), то хоть помещение приемлимое посоветуйте.
Советы в личку, плис.
Всем заранее спасибо. Всех люблю.
В Макдональдсе не хотите? На Черной речке все хвалят организаторов...
Спасибо большое за совет. Но в Маке мы прошлый ДР отмечали. А сейчас, кроме Гулливера, никаких мыслей пока нет.....
В_И_К_У_Л_Я
05.10.2008, 03:36
Мы переехали наконец-то :010:
Планерная 73 корп 4
Очень хотим познакомиться с мамочками, возраст детей я думаю значения не имеет :):)
Мы тока спим с 13 до 15 ( примерно), а так всегда свободны :)
Девочки, кто живем рядом с м.Комендантский пр, посовейтуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера и салон где-то поблизости.
Хочется подстричься и покраситься к Дню рождения!!!!:017:
А то мы не так давно переехали, я еще здесь ничего не знаю.:008:
Девушки, а есть рукодельницы -вязальщицы, которые могли бы проконсультировать новичка вживую)))А то он-лайн некоторые моменты по вязанию совсем не доходят:009:Буду очень признательна:flower:
ВСЕМ-всем-всем ПРИВЕТ!!!! Мы переехали на Савушкина, 128 (около "Меркурия") !!!! Так скучно нам вдвоем с дочей гулять. Мне 28, дочурке 1,3!!! Пишите, девочки! Обещаю теплые дружеские отношения!!! Ждем!:support::support::support:
Давайте!
avrora95211
06.10.2008, 16:55
У кого детки ходят в детские сады №1, №29, №37? (ну или поблизости)
Поделитесь впечатлениями :support:
У меня дочка ходила в д.с. 29... угол Серебристого и Испытателей....
очень неплохой.... и заведующая очень хорошая....
сейчас правда уже выросли и пошли в школу...
цветулечек83
07.10.2008, 14:44
коломяги новоколомяжский проспект))))0нам 5 месяцев)))
цветулечек83
07.10.2008, 14:47
девочки кто в коломягах живет пишите)))))))) бум гулять вместе..0000000
У меня дочка ходила в д.с. 29... угол Серебристого и Испытателей....
очень неплохой.... и заведующая очень хорошая....
сейчас правда уже выросли и пошли в школу...
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.