Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Бонифация
08.10.2008, 11:49
Девочки, кто живем рядом с м.Комендантский пр, посовейтуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера и салон где-то поблизости.
Хочется подстричься и покраситься к Дню рождения!!!!:017:
А то мы не так давно переехали, я еще здесь ничего не знаю.:008:
Всегда хожу только "Студия ОЛА" на Стародеревенской ул. (угол Ильюшина), могу дать тел. в личку
Может кто не спит и в курсе? Со сколько работает почтовое отделение (комендантский 14)
Сниму 2-х,3-х комнатную квартиру (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=765123)
bra_genta lud
13.10.2008, 11:49
Всем привет! Подскажите пожайлуста время работы приморского собеса так как сами живем в обл., а прописаны в СПб.Дозвониться туда как оказалось сложно никто трубку не берет.А может кто-то знает какие документы надо для оформления пособия?
Всем привет! Подскажите пожайлуста время работы приморского собеса так как сами живем в обл., а прописаны в СПб.Дозвониться туда как оказалось сложно никто трубку не берет.А может кто-то знает какие документы надо для оформления пособия?
ПН, СР 9-18 Обед 13-14, если у Вас ребенок до года то прием есть еще и в пятницу но точного времени не знаю.
Если для оформления ежемесячного пособия то документы следующие:
1. Паспорта родителей + ксерокс
2. Ф 9 родителей и ребенка
3. Свидетельство о рождении ребенка + ксерокс
4. Свидетельство о браке + ксерокс
5. Справка о доходах за предыдущие 3 месяца ( обоих родителей)
6. Справка о совместном проживании с ребенком (если адрес прописки разный, берется у врача в поликлинике)
У кого детки ходят в детские сады №1, №29, №37? (ну или поблизости)
Поделитесь впечатлениями :support:
Мы ходим в садик №29,в младшую группу с доп. занятиями,нам пока нравиться!
Девочки, кто на Долгоозерной в парке гуляет? Давайте гулять вместе
son2007son
13.10.2008, 15:19
Давайте давайте!!!!! Мы сегодня скоро пойдем!!!! В какой части парка гуляете, между какими улицами???
bra_genta lud
13.10.2008, 15:20
Огромное спасибо !
son2007son
13.10.2008, 15:29
ПН, СР 9-18 Обед 13-14, если у Вас ребенок до года то прием есть еще и в пятницу но точного времени не знаю.
6. Справка о совместном проживании с ребенком (если адрес прописки разный, берется у врача в поликлинике)
Немножко дополню:
Специалисты Сектора социальной защиты семьи и детства ведут прием по вопросам оформления компенсационных выплат на пластиковую карту детям от 0 до 2-х лет, а также по вопросам назначения ежемесячного пособия на детей. Прием осуществляется в каб. 220, 224 по понедельникам, средам с 9 до 18, обед с 13 до 14. Прием документов для оформления пособий и компенсационных выплат на детей первого года жизни дополнительно производится по пятницам с 9 до 13, тел. 301-09-30, 301-28-95.
Идти туда лучше после обеда. Народу меньше, проверено))))
Давайте давайте!!!!! Мы сегодня скоро пойдем!!!! В какой части парка гуляете, между какими улицами???
Пойдемте сегодня!!!!!
Мы между Комендантским и Королева гуляем, но можем и до Авиаконструкторов и Планерной дойти, была бы компания. :)) Сегодня после 4 пойдем гулять.
Пойдемте сегодня!!!!!
Во сколько гулять будете?
bra_genta lud
13.10.2008, 15:41
Немножко дополню:
Специалисты Сектора социальной защиты семьи и детства ведут прием по вопросам оформления компенсационных выплат на пластиковую карту детям от 0 до 2-х лет, а также по вопросам назначения ежемесячного пособия на детей. Прием осуществляется в каб. 220, 224 по понедельникам, средам с 9 до 18, обед с 13 до 14. Прием документов для оформления пособий и компенсационных выплат на детей первого года жизни дополнительно производится по пятницам с 9 до 13, тел. 301-09-30, 301-28-95.
Идти туда лучше после обеда. Народу меньше, проверено))))
Еще раз огромное спасибо за информацию!!!:080:
Всем приветик!!! ищем компанию для совместных прогулок и общения. Сыночку уже 1год 2 мес, живем на авиаконструкторов 42корп.2. Может есть кто из соседей, кто гуляет в одиночестве- будем рады познакомиться. пишите в личку:support:
О_К_S_A_N_A
03.11.2008, 12:00
что -то тихо тут как-то стало))))
son2007son
03.11.2008, 14:11
Ой не говори.....Самый большой район но самый скромный:065:
-=Anyuta=-
03.11.2008, 14:22
Всем привет!!
а кто-нить у меркурия живет!!!!??? а лучше в Лахте или Ольгино??????
страна чудес
05.11.2008, 13:25
Все в сад да на развивайки бегают, времени совсем не остается!!!!!
@Женечка@
05.11.2008, 15:22
Все в сад да на развивайки бегают, времени совсем не остается!!!!!
Это точно.
HappyDusik
06.11.2008, 01:11
Девченки (irinka08, Ивейн)!!!!! Мы ж соседки по дворам!!!! Давайте в понедельник пересечемся!!!! Кто когда гуляет????
Приветики! А мы живем на Авиаконструкторов и тоже очень хотим общаться!!!
И меня посчитайте! :)
Даша.
аллея Поликарпова 8/1
Дочь Таня 29.09 2008
son2007son
07.11.2008, 21:16
Приветики! А мы живем на Авиаконструкторов и тоже очень хотим общаться!!!
А где на Авиаконструкоров????
Если любишь во время гуляния ходить (хотя сейчас только ходить и остаётся:073:) кричи, я часто матаюсь по району:065:
И меня посчитайте! :)
Даша.
аллея Поликарпова 8/1
Дочь Таня 29.09 2008
О как далеко от нас)))) Но всё равно, мы вместе!!!
Аленушка лапа
07.11.2008, 23:48
А у меня под окном такой классный детский сад построили , жаль что мы уже выросли!!! Правда еще его не открыли, но все ждут кто записан со дня на день!! (Шуваловский проспект)
Kiti2005
08.11.2008, 18:30
Мы ходим в садик №29,в младшую группу с доп. занятиями,нам пока нравиться!
Мы тоже в 29 , в платную младшую. Вы кто?
Мы тоже в 29 , в платную младшую. Вы кто?
Меня зовут Валентина,а доченьку Таечка(маленькая).:)
Я Птица-Говорун
11.11.2008, 23:54
Девочки,я тоже живу у м.Комендантский проспект..
А может наконец забьем стрелку и попытаемся встретиться толпой:)
ВовкинаМать
12.11.2008, 00:24
Давайте:004:
marmywka
12.11.2008, 01:51
я с вами не общалась тут...но тоже за! если можно!
страна чудес
12.11.2008, 14:52
И я за!!! Живем около "голубого универсама".... Нам 3, 9г
И мы у Коменданта, нам почти 5!:)
О_К_S_A_N_A
12.11.2008, 16:14
девочки...помогите обналичить карту мою.....срочно надо...на небольшую сумму....может надо кому-нибудь чего-нибудь купить...????
Мы тоже около Комендантской площади живем! Сыну Сашке 5 лет.
Я Птица-Говорун
12.11.2008, 20:53
девочки...помогите обналичить карту мою.....срочно надо...на небольшую сумму....может надо кому-нибудь чего-нибудь купить...????
Мы можем обниличить...
На сколько надо рассчитывать?:)
О_К_S_A_N_A
12.11.2008, 21:09
Мы можем обниличить...
На сколько надо рассчитывать?:)
написала в личку)))):flower:
Здравствуйте! Девочки, где у нас в районе есть хорошее ИЗО для 4-летки? Желательно богатырский-камышовая, кроме Подсолнуха (нам там именно ИЗО не нравится)
На проспекте Авиаконструкторов есть дом детского творчества, это предпоследняя остановка на трамвае, так и называется "дом детского творчества". Если нужно могу адрес поточнее узнать. Там разные занятия - музыкальные, танцевальные, рисование, хореография, игра на музыкальных инструментах, очень много всего - нужно приходить и уточнять. Рассчитаны занятия на детей разных возрастов. Мы туда только собираемся, поэтому подробнее про качество самих занятий пока не знаем. Есть какие-то бесплатные занятия.
Девочки, я к вам за советом. У меня сейчас домашний сад на углу Богатырского и Стародеревенской. Много людей просится - собрались расширяться - открывать полноценный частный сад с группами всех возрастов. В свете кризиса недвижка стоит - предложений аренды пока маловато. Нам предложили отличное помещение сразу за переездом Ч-Речки. Вот теоретически, вы бы по дороге на работу, наприрмер, повезли бы туда ребенка. Также могли бы организовать довозку от м. Пионерская. - с детским креслами и воспитателем.
Но все-таки думаем именно о нашем районе - а тут вроде не совсем у нас...
Посоветуйте - мучаюсь я. Спасибище
Myod_Ika
12.11.2008, 23:34
Из нашей группы в государств.садике родители решили ребёнка в частный сад водить - живут так же на углу Богат и Стародер....а возить будут в озерки...Если сад стоящий - возить будут.
Myod_Ika
12.11.2008, 23:43
Вот Адрес Дома творчества на Авиаконструкторов
http://adresa.**********/search.xml?region=10174&company=5153281
Слышала там есть обучение игры в шахматы...а кто-нибудь знает поподробней?
Из нашей группы в государств.садике родители решили ребёнка в частный сад водить - живут так же на углу Богат и Стародер....а возить будут в озерки...Если сад стоящий - возить будут.
Да вы что?! Это радует! Спасибо за ответ, очень хочу провести маркетинговое исследование - вы первая!:flower:
Р У С А Л К А
13.11.2008, 01:38
Не знаю, не знаю... У Черной речки такие пробки порой... Я бы подумала.... Но, если бы мы, например, до этого к вам ходили и были довольны, то, наверное, - да. А, вообще, считаю - рисково. Там все-таки район менее респектабельный...
Удачи Вам!!!;)
На проспекте Авиаконструкторов есть дом детского творчества, это предпоследняя остановка на трамвае, так и называется "дом детского творчества". Если нужно могу адрес поточнее узнать. Там разные занятия - музыкальные, танцевальные, рисование, хореография, игра на музыкальных инструментах, очень много всего - нужно приходить и уточнять. Рассчитаны занятия на детей разных возрастов. Мы туда только собираемся, поэтому подробнее про качество самих занятий пока не знаем. Есть какие-то бесплатные занятия.
Мы ДДТ знаем, спасибо. Даже ходили туда на хореографию, недолго:) Неудобно нам туда ездить, особенно если бабушка наша везет ребенка на занятия.. Это надо сначала до угла с авиаконструкторов проехать или по Камышовой до этой остановки трамвая, потом на трамвае.. По любому 2 вида транспорта. В общем, мы бы хотели найти что-нибудь поближе.
Девочки Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста где в Приморском районе храм православный или церковь?
Недалеко от ЦПКО на приморском проспекте есть церковь
Девочки Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста где в Приморском районе храм православный или церковь?
Церковь Святого великомученика Дмитрия Солунского в Коломягах, 1-я Никитинская ул., д. 1
Церковь Преподобного отца Серафима Саровского при Серафимовском кладбище, Серебряков пер., д.1
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте д. 79
Церковь Святого великомученика Пантелеймона на Удельной Фермское шоссе, д. 36, корп. 5
masha_belka
15.11.2008, 23:18
Предлагаю всем кого волнует отсутствие освещения детских площадок написать письма в передачи "Телекурьер"(http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html) и "Диалог с городом"(http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html), а также в форум 5го канала(http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=2746).
Может быть нам повезет и на нас обратят внимание.
Заранее спасибо!
А если у нас папа прописан в Кировском районе, то его Ф9 точно нужна????
А то я только-только собрала все справки и ксерокопии и собралась в понедельник брать штурмом собес... :(
Ой, чуть не забыла, отмечаюсь:
Стародеревенская д.21, к.1
Иванушка 03.09.2008
:love:
А если у нас папа прописан в Кировском районе, то его Ф9 точно нужна????
А то я только-только собрала все справки и ксерокопии и собралась в понедельник брать штурмом собес... :(
Если честно не знаю, мы с мужем в одном районе, им насколько я понимаю важно проверить, что вы не получаете пособие 2 раза там и тут. Я приношу всегда 2 Ф9 свою и мужа.;)
Если честно не знаю, мы с мужем в одном районе, им насколько я понимаю важно проверить, что вы не получаете пособие 2 раза там и тут. Я приношу всегда 2 Ф9 свою и мужа.;)
Ну тогда я сначала Ф9 мужа добуду, а потом пойду - а то если выстою обещанную очередь и окажется, что не хватает одной бумажки... Спасибо, что предупредили!!! :)
Мы живём на Комендантском пр.,д. 8/1. Есть кто рядом???? ААуу ууу...
Недалеко от ЦПКО на приморском проспекте есть церковь
а что такое ЦПКО????:005:
Церковь Святого великомученика Дмитрия Солунского в Коломягах, 1-я Никитинская ул., д. 1
Церковь Преподобного отца Серафима Саровского при Серафимовском кладбище, Серебряков пер., д.1
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте д. 79
Церковь Святого великомученика Пантелеймона на Удельной Фермское шоссе, д. 36, корп. 5
@Женечка@
17.11.2008, 10:01
а что такое ЦПКО????:005:
Центральный парк культуры и отдыха.:)
Центральный парк культуры и отдыха.:)
:009:спасибки за разъеснение:flower::flower::flower:
Mamuntsia
18.11.2008, 17:34
Девочки, я к вам за советом. У меня сейчас домашний сад на углу Богатырского и Стародеревенской. Много людей просится - собрались расширяться - открывать полноценный частный сад с группами всех возрастов. В свете кризиса недвижка стоит - предложений аренды пока маловато. Нам предложили отличное помещение сразу за переездом Ч-Речки. Вот теоретически, вы бы по дороге на работу, наприрмер, повезли бы туда ребенка. Также могли бы организовать довозку от м. Пионерская. - с детским креслами и воспитателем.
Но все-таки думаем именно о нашем районе - а тут вроде не совсем у нас...
Посоветуйте - мучаюсь я. Спасибище
Переезд на Ч. Речке - это кошмар по утрам. Хотя в нашем районе все выезды :010::010::010:.
Лучше довозку от м. Комендантский, т.к. к Пионерской утром тоже не подъехать, а если подъехал то кроме как на переезд у Ч.Речки уже некуда ехать (кому в центр). Т.ч. от Пионерской нет смысла. ИМХО.
И мы голосуем за Комендантский! :080:
Хотим сменить садик и было бы очень интересно рассмотреть такое предложение.
ЕкатеринаА
20.11.2008, 12:44
а мы живем на ул.Туристкой,д2,гуляем в Парке 300-летия:fifa:
Koshanenok
21.11.2008, 13:32
Всем привет! ищем соседей для прогулок. Живем на Матроса Железняка. Две девчушки-хохотушки и их не менее веселая мамочка ;)
Да вы что?! Это радует! Спасибо за ответ, очень хочу провести маркетинговое исследование - вы первая!:flower:
сама б возила. Но если придется бабушке забирать - возникнет проблема.
Мне б лучше внутри района.
Мы с доченькой(5 мес)живем на Аэродромной там и гуляем ищем компанию :support:
Мы с доченькой живем на Савушкина 122, здесь всего 1,5 года, поэтому никого знакомых нет... Мне 26, доченьке 10мес. Мы общительные, иногда она даже больше меня. :) :) :) В парке пока не гуляем - холоднооооо.... :( Поэтому бродим по близлежащим дворам. Ищем коллег!!!! :) :) :)
Ира+Лиза
25.12.2008, 23:55
А мы живем на Королева 26 (напротив Здорового малыша), дочке 6 месяцев мне 30 лет, гуляем когда не очень холодно. Тоже ищем себе компанию:support:
!!!СВОБОДА!!!
26.12.2008, 16:03
Привет.Мы на Яхтенной с пересечнием с Савушкина.Ищем друзей для дочи 3,7 лет и сыночка 1,7 год,ну и для мамы конечно:support:
Живем на Камышовой, 3! Соседи - давайте дружить и гулять :flower:
teddy_1980
28.12.2008, 14:30
Привет.Мы на Яхтенной с пересечнием с Савушкина.Ищем друзей для дочи 3,7 лет и сыночка 1,7 год,ну и для мамы конечно:support:
мы с вами рядышком живем :)
teddy_1980
28.12.2008, 14:32
а мы живем на ул.Туристкой,д2,гуляем в Парке 300-летия:fifa:
и вам привет!:support:
Парк тоже очень любим и уважаем! :support:
мы живем около ТЦ Меркурий
Приморский р-он
Новосибирская 19
ищем друзей и подруг
Просто Прелесть
09.01.2009, 23:45
Девочки с Планерной и Долгоозерной, где у вас там горки для катания на санках и ватрушках??? Расскажите, плиз, как добраться и...выбраться на общественном транспорте!!! :flower:
olesya83@bk.ru
10.01.2009, 00:15
Всем привет!!! Кто рожает в конце января-начале февраля ?) Давайте дружить)
виолеттка
10.01.2009, 14:57
Я рожаю в конце января! Живу на Сизова(недалеко от Сезона), кто рядом-давайте знакомится !
olesya83@bk.ru
10.01.2009, 15:14
Давайте, я живу правда на Коломяжском проспекте (рядом с метро пионерская), но на Сизова часто бываю. Тоже собираюсь совсем в конце января рожать). Где рожать будете?
виолеттка
10.01.2009, 15:32
Давайте, я живу правда на Коломяжском проспекте (рядом с метро пионерская), но на Сизова часто бываю. Тоже собираюсь совсем в конце января рожать). Где рожать будете?
Прикольно,я думаю что всё равно будет вместе гулять с малышастиками в Удельном парке,так как больше у нас здесь гулять негде;)Можно на ТЫ! Рожать планирую в роддоме 11-что на Леснозаводской ул.,а ты где? А кого ждёшь?
Я рожаю в конце января! Живу на Сизова(недалеко от Сезона), кто рядом-давайте знакомится !
как начнете гулять, зовите нас, мы тоже с Сизова )))))
Мы живём на Комендантском пр.,д. 8/1. Есть кто рядом???? ААуу ууу...
Мы от вас недалеко, на Испытателей 31! Только мы постарше, моему Артему 3.7 года
Ищем друзей район Испытателей 31, Миллер, Променад, РИК.
И я за!!! Живем около "голубого универсама".... Нам 3, 9г
Мы ваши ровестники и почти рядом!
OLIVAMAMA
11.01.2009, 16:29
Таааакс, а на Коломяжском 28 кто-нибудь живёт?
виолеттка
11.01.2009, 18:38
как начнете гулять, зовите нас, мы тоже с Сизова )))))
ок-так и сделаем:))
olesya83@bk.ru
11.01.2009, 22:17
Привет, Коломяжский 20, есть такие или рядом?))) 38 недель беременности)
olesya83@bk.ru
11.01.2009, 22:19
Говорят мальчик) посмотрим
:), на 2-ом узи говорили девочка. А ты? имя придумали?
виолеттка
11.01.2009, 23:38
Говорят мальчик) посмотрим
:), на 2-ом узи говорили девочка. А ты? имя придумали?
А у меня девочка,имя пока не сочинили-в процессе так сказать... А ты где УЗИ делала?
Nutka-Belka
12.01.2009, 12:37
А мы живем на углу Богатырского пр и Серебристого б-ра..ищем компанию :)))
мне 24 года, а сынишке почти 4 мес
olesya83@bk.ru
12.01.2009, 19:23
я делала во втором роддом последний раз, а до этого в жн консультации 40. А ты?
olesya83@bk.ru
12.01.2009, 19:24
Мне тоже 24 года, только сынишка пока в животике)38 недель и 1 день
Стародеревенская!!! Молодые мамочки с двухлетками которые не в садике, давайте общаться кто рядышком!!!!:support:
Можно к вам в топик?:support: Про нас вся информация есть в профиле, но все же..
Нам почти 1,5 месяца, живем на Байконурской. Мне самой 23 года, зовут-Анна.:)
виолеттка
12.01.2009, 23:17
Можно к вам в топик?:support: Про нас вся информация есть в профиле, но все же..
Нам почти 1,5 месяца, живем на Байконурской. Мне самой 23 года, зовут-Анна.:)
а где именно на Байконурской-она большая!?
виолеттка
12.01.2009, 23:18
я делала во втором роддом последний раз, а до этого в жн консультации 40. А ты?
Я делала у Лебедева в Ава-Петере 2-ое Узи,а 3-е-там где я собираюсь рожать-в 11роддоме!
а где именно на Байконурской-она большая!?
Перекресток Байконурской и пр.Королева.:)
виолеттка
13.01.2009, 18:55
Перекресток Байконурской и пр.Королева.:)
Ой а мы тоже живём в Синей птичке!:support:ЗДОРОВО!
wild_orchid
13.01.2009, 20:12
Ищу соседку. Студентку, или высшее образование.
Я - чистоплотна, интеллигентна, приветствую здоровый образ жизни, не привожу гостей, не шумлю, от соседей ожидаю того же.
Живу в трёхкомнатной квартире в Санкт-Петербурге, рядом с метро Пионерская (начало Богатырского), ищу соседку, которая снимет десятиметровую чистую, мебелированную комнату с лоджией и интернетом, за 250 евро.
Тел. 9845263, Татьяна.
Мама Машуни
13.01.2009, 22:01
привет, кто с богатырского?:)
Ой а мы тоже живём в Синей птичке!:support:ЗДОРОВО!
А в какой именно Птичке? В какой очереди-первой-второй, третьей или четвертой? Может, мы еще и в одном доме да в одном подъезде живем?:)
Мы в третьей очереди-в доме с аптекой №1(ну, не хочется на весь форум номер дома писать).
Дядя Фёдор
14.01.2009, 00:40
Девчата, а есть кто с 2-3-хлетками?
Пол-топа пролистала, все ровесники далеко живут, а рядом с нами совсем уж малыши-груднички(((( Очень хоЦа общения, и мне и сыну:)) 28 и 2,5 соответственно, живем на Долгоозерной.
silmarien
14.01.2009, 13:34
А мы живем на Королева 26 (напротив Здорового малыша), дочке 6 месяцев мне 30 лет, гуляем когда не очень холодно. Тоже ищем себе компанию:support:
О, мы в соседнем с вами доме живем! только нам два года уже.
нас легко узнать - это ребенок, который все время не хочет идти куда надо и валяется на дороге...
silmarien
14.01.2009, 13:36
Никто не знает, как наш ОВИР работает на оформление загранпаспортов? и реально ли там оформить или слишком большие очереди?
Мама Машуни
14.01.2009, 13:36
О, мы в соседнем с вами доме живем! только нам два года уже.
нас легко узнать - это ребенок, который все время не хочет идти куда надо и валяется на дороге...
а я думаю вас очень легко спутать с другими,потому как не одни вы такие:)):)):))
Никто не знает, как наш ОВИР работает на оформление загранпаспортов? и реально ли там оформить или слишком большие очереди?
Я ходила с октября с периодичность раз в 2 недели, на пятый раз удалось сдать, очереди сумасшедшие, записываются в 6-00. С нового года они должны были переехать на Яхтенную , д.7. и расписание будет новым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.