Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Привет!!!
А мы живем на Богатырском проспекте дом 32.
Есть соседи?
eka_sneg
04.02.2008, 20:58
Ура!!!
Катя (1977) + Денис (1974) = Ульяночка (31.10.07)
Савушкина 134.2
Василиса very Мудрая
04.02.2008, 22:36
Вы будете смеяться, но есть - мы, тоже Богатырский 32 к. 1, напротив Полушки.
МАМОЧКИ!!!!! кто хочет в УМНЫЙ МАЛЫШ на комендантском проспекте ;)??? сейчас акция, вот тут подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793 ... получится около 1000 за месяц ( 2 раза в неделю).. нам очень нравится!!! кто с нами:fifa:?????? пишите сюда или в личку!!!
Мы очень хотим в группу неполного дня. Может, найдутся желающие с нами объединиться? ;) Нам 3 года и 7 мес.
Миссис Пипкин
04.02.2008, 23:49
А я (точнее, мой муж, но пишу чаще я от его имеи)под ником Александр1. Нам осталось обои поклеить в комнате и коридоре и двери везде повесить. Ну и мебель докупить, а то есть только диван и кухонная стенка...Все остальное в полном порядке (не считаю карнизов, занавесок и т.п....но это уже мелочи). Поедем в эти выходные обои клеить. А Вы на какой стадии ремонта?
Ой, ну нам до вас еще далеко. Можно сказать еще только в самом начале, из сделанного пока мало чего, все в процессе. Но мы ведь на месяц позже вас ключи получили. Это вас там все заливали? Разобрались?
А у вас уже на этаже кто-нибудь живет?
Ой, ну нам до вас еще далеко. Можно сказать еще только в самом начале, из сделанного пока мало чего, все в процессе. Но мы ведь на месяц позже вас ключи получили. Это вас там все заливали? Разобрались?
А у вас уже на этаже кто-нибудь живет?
Ага-нас заливали.... :108:Они там стяжку цементную делали...В общем, наш мастер нам переделал этот кусок потолка и 2-х стен. В общем и целом-почти незаметно (если только хорошо присмотреться). Нас после этого и в туалете заливали...В общем, муж им сказал, что им просто повезло, что в туалете на тот момент у нас ремонт еще не начинался (в отличие от кухни-там все было свеже выровнено, покрашено и т.п...). На нашем этаже еще никто не живет. Одна квартира пустует, в другой ремонт вот только недавно начали, а в 3-й, похоже, ремонт наравне с нами.
Под нами (мы на 5) на 3 этаже точно уже живут и давненько.
Ой, Вы, действительно ключи позже получили на целый месяц, а мне, почему-то представилось, что у Вас ремонт прим.на той же стадии, что и у нас. Как вспомню эти зеленые стены, бетонные полы в цементной пыли...:001:
отмечусь!!!
Лена
пр Королева 31 корп 1
Дочка Карин - 27.05.04 и Пузожитель
=)
Лисенокъ
06.02.2008, 23:41
Ура пузожителям :)
Девочки приглашаю за компанию на развивашки к нам домой, бесплатно. Пособия и знания есть, моему не хватает компании :)
Через 2 недели поеду в Хельсинки за детскими вещами и питанием, кому что надо - пишите в личку, можем пару человек взять (поедим на 1 день)
Ура пузожителям :)
Девочки приглашаю за компанию на развивашки к нам домой, бесплатно. Пособия и знания есть, моему не хватает компании :)
Через 2 недели поеду в Хельсинки за детскими вещами и питанием, кому что надо - пишите в личку, можем пару человек взять (поедим на 1 день)
Мы хотим к вам на развивалки! Когда и куда? Будем рады знакомству!!!!!!! Ждем приглашения!!!!!
silmarien
07.02.2008, 05:14
МАМОЧКИ!!!!! кто хочет в УМНЫЙ МАЛЫШ на комендантском проспекте;)??? сейчас акция, вот тут подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422793)... получится около 1000 за месяц ( 2 раза в неделю).. нам очень нравится!!! кто с нами:fifa:?????? пишите сюда или в личку!!!
И мы тоже хотим в группу от года до двух! Нужна кому-нибудь пара?
silmarien (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10119) Мы хотим! Готовы составить Вам пару!
Лисенокъ
07.02.2008, 23:15
Умочка приходите в любое время, я с Яриком занимаюсь или утром или вечером (что чаще,, примерно с 17 до 19). Звони 394-34-49
Умочка приходите в любое время, я с Яриком занимаюсь или утром или вечером (что чаще,, примерно с 17 до 19). Звони 394-34-49
спасибо! Завтра утром позвоню!:080:
Вы будете смеяться, но есть - мы, тоже Богатырский 32 к. 1, напротив Полушки.
Мы с вами живем в одном доме!!!
А когда вы гуляете?
Василиса very Мудрая
09.02.2008, 19:03
Если настроение хорошее и погода не бе-е-е, то около 2-х выходим и где-то час нарезаем. У меня прынцесса плохо спит, так что сильно далеко по району не уйти. Мы во второй парадке. А вообще у нас в доме много с колясками.
А мы гуляем утром с 11.30 до 13.00, весной планируем еще прибавить одну прогулку с 18.00.
Мы живем в первой парадке. Я знаю двух мамочек, у них девочки родились в апреле с нашего дома.
А кто-нибудь знает что-нибудь про сауну на Комендантском проспекте, дом 30
eka_sneg
11.02.2008, 22:10
А может эту табличку немного разбить по микрорайонам или улицам, чтобы легче было искать? И, вроде совсем недавно она в одно сообщение даже не влезала + здесь данные некоторые старые. Может кто-нибуть минисайт в инете сделает на народе или еще где-нибудь? Я, извиняюсь, но не могу, т.к. 13-м р.д. по мере возможностей и занимаюсь.
я могу.:017:
Привет!
Мы новенькие. Живем Планерная д. 41/2. Тут кто-нибудь рядом есть? Нашему сыну 6 мес и 22 дня. Девочки, а кто с такими детьми чем занимается вне дома. А то одно развлечение - прогулка, да и то на балконе деть лучше спит, чем на улице. Муж работает, а я тут с ума схожу :( А?
Аленка+Алиска
13.02.2008, 20:14
Привет!
Мы новенькие. Живем Планерная д. 41/2. Тут кто-нибудь рядом есть? Нашему сыну 6 мес и 22 дня. Девочки, а кто с такими детьми чем занимается вне дома. А то одно развлечение - прогулка, да и то на балконе деть лучше спит, чем на улице. Муж работает, а я тут с ума схожу :( А?
Я периодически хожу по магазинам, в кафе с ребенком.
Перчинка
13.02.2008, 23:32
lera180707 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39718)
привет соседям из 45 дома)
Ой, девочки... Ходили сегодня сдавать анлизы в пол-ку №4. Ужас просто! Оказывается наша лаборатория сейчас принимает 2 пол-ки одновременно. Чтобы баночки с анализами поставить- очередь, чтобы кровь сдать - очередь. На 1,5 часа :( и принимает 1 лаборант. Все родители ругаются. Детишки больные-здоровые бегают все вместе. Когда мы вышли из пол-ки, прям как на свободу вырвались :))))))))))))))
Ой, девочки... Ходили сегодня сдавать анлизы в пол-ку №4. Ужас просто! Оказывается наша лаборатория сейчас принимает 2 пол-ки одновременно. Чтобы баночки с анализами поставить- очередь, чтобы кровь сдать - очередь. На 1,5 часа :( и принимает 1 лаборант. Все родители ругаются. Детишки больные-здоровые бегают все вместе. Когда мы вышли из пол-ки, прям как на свободу вырвались :))))))))))))))
Мда, поэтому, наверно, нам педиатр и не дала направление на анализ мочи по Сулковичу. Может кто-нить знает где в районе сделать платно?
У них же. Можно платно на дом вызвать.
Ура-ура!!! мы переехали :))
аллея Поликарпова, д.6/1
Ура-ура!!! мы переехали :))
аллея Поликарпова, д.6/1
С новосельицем! Я смотрю, у Вас тоже июненок?;)
Я вот уже несколька раз перекрестилась, что в этом году страховку оформила ребенку. В поликлинику ни ногой. Анализы все дома берутся, врач приходит по первому звонку, можно позвонить по любому вопросу, если нужны специалисты - пожалуйста.
С новосельицем! Я смотрю, у Вас тоже июненок?;)
Спасибки :flower:
Ура, нашли ровестников :080: А мы завтра отмечаем 8 месяцев уже :004:
Ekakerna
17.02.2008, 17:00
Всем привет! Мы живем на Уточкина,1. Выходим гулять мамиными ножками на площадку во дворе. Много кто гуляет с детьми. Может есть литтванцы? Сегодня начали переход на одноразовый дневной сон! Ура!
Мы живем в начале Испытателей. Моей дочке 1.3. Пишите, кто рядом живет.
Кстати, я немного не поняла, что за акция в Умном малыше. И продолжается ли она еще?
eka_sneg
18.02.2008, 17:39
Всё. Сайт готов. Надеюсь пригодится кому-нибудь :073:
мамы ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
http://www.coolmama.spb.ru/ (http://www.coolmama.spb.ru/)
будут какие-либо пожелания/замечания:ded: пишите в личку, пожалуйста.
.
.
.
silmarien
19.02.2008, 03:22
Ни у кого детки не ходят в садик №36 (с нарушением зрения)? Отзывов нет про него, а моему туда направление дали...
Наталья98
19.02.2008, 12:01
Я вот уже несколька раз перекрестилась, что в этом году страховку оформила ребенку. В поликлинику ни ногой. Анализы все дома берутся, врач приходит по первому звонку, можно позвонить по любому вопросу, если нужны специалисты - пожалуйста.
а вы в какой страховой покупали?
Привет!
Отмечусь и я. Живем в начале Дибуновской, младшей семь месяцев, старшей скоро одиннадцать лет.
Гуляем по Дибуновской и в скверике за "Юностью"
lesovichka
20.02.2008, 03:36
А мы На Яхтенной/Савушкина
Есть кто-нибудь недалеко?
Мы на Яхтенной! Сыночку 5 месяцев:)
Отмечаюсь. СТАРОДЕРЕВЕНСКАЯ 21 к.1.
Доча 5 лет))
Molly_spb2006
20.02.2008, 11:21
Привет всем! Мы живем в конце Камышовой, д.52, моей дочке 9 месяцев, а старшей 9 лет.
Лисенокъ
23.02.2008, 02:32
Ура я снова с вами. Бан сняли, УРААААА!!!!!!
Лисенокъ
23.02.2008, 02:45
Девочки а мы в нашей 4-ке, прошли всех врачей для садика за час :) бесплатно. Насчет анализов крови, за 150 рэ без очереди :)
Девочки а мы в нашей 4-ке, прошли всех врачей для садика за час :) бесплатно. Насчет анализов крови, за 150 рэ без очереди :)
Это как же вам повезло так, за час? Мы только час в очереди к педиатору сидим
Лисенокъ
23.02.2008, 11:08
Просто я который раз замечаю. Что вся толпа приходит к началу. А если прийти к середине приема (кроме ортопеда и хирурга), то народу почти нет. У лора и невролога по 2-3 человека в очереди. У окулиста вообще часто никого нет. И так было несколько раз. В основном в среду.
Насчет анализов, я пришла в среду на анализ крови, очередь ужас. Зашла к ним и спросила сколько будест стоить сдать анализ, сказали 150 рэ. решила заплатить, т.к. Ярик был уже никакой. :( Зато сдали и пошли.
Ага! Выяснили заветный день :)
eka_sneg
26.02.2008, 01:06
1.Пожалуйста, посоветуйте массажиста, которого можно вызвать на дом в нашем районе.
2. Хочется сделать прививки в прививочном центре или еще где-нибудь, но только не в нашей поликлинике. Есть прививочные центры поблизости?
Аня
08.01.1980
Репищева 21/1
ПДР 21.06.2006
Ой,а мы соседи.И тут и там,этож надо:)
Мы тоже Репищева 21/1
а вы в какой страховой покупали?
В Вирилисе. Правда врача я поменяла. Ну не устроила та, которую сначала прикрепили. И я в который раз оказалась права, послушав свои ощущения. Врач оказалась никакая, так и как человек - гнилой. Зато все ТТТ
silmarien
27.02.2008, 14:13
1.Пожалуйста, посоветуйте массажиста, которого можно вызвать на дом в нашем районе.
2. Хочется сделать прививки в прививочном центре или еще где-нибудь, но только не в нашей поликлинике. Есть прививочные центры поблизости?
1. Я слышала, как хвалили массажистов из поликлиники на Серебристом бульваре. На дом они ходят, правда, только к детям до года и больным.
2. Есть на Просвещения, если не ошибаюсь. А мы делаем в НИИ Пастера, точнее, в Бехтерев-центре (как я понимаю, это их коммерческое подразделение), это между Петроградской и Горьковской. Мне нравится отношение там, серьезнее, чем в Европейском центре вакцинации.
А мы с Фермского шоссе, 36 к. 7. Нам 6 месяцев
Polihandra
05.03.2008, 18:44
А мы тоже с Фермского ш. д.36 к.7 Нам 4 месяца
А мы тоже с Фермского ш. д.36 к.7 Нам 4 месяца
вот здорово! А вы когда гуляете?:support:
ИстЭричное Созд@ниЦе
07.03.2008, 00:57
Девочки приветик!я живу на комендантской 35.очень скучно одной гулять!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!
@Женечка@
08.03.2008, 10:55
С 8 МАРТА ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
Nata05032007
13.03.2008, 23:51
Васька,пироги Штолле. Нам один годик:)
Всем приветик!!! ищу соседей , которым скучно одним гулять и хочеться пообщаться . Моему сыночку 7 мес, а живем на Авиаконструкторов 42. Может кто составит нам компанию, а то скучно одним ходить. Будем очень рады:support:
А нам годикИ тоже скучно гулять в парке 300лет у залива!
Приветик.
Мы живем на Авиаконструкторов 44, гуляем в Юнтоловском заказнике. Нашей Ксюшке 1 годик.:support::support::support:
Светасик
18.03.2008, 16:40
Девочки приветик!я живу на комендантской 35.очень скучно одной гулять!!!!!!!!
Привет, я смотрю вы тоже малыши;) Мы живем на Авиаконструкторов д.17 Можно гулять вместе:017:
Девочки, здравствуйте!!:)
Мы тоже ищем соседей и "соколясочников"!! Живем на пр. Королева, 32, у бассейна. Дочке Полинке почти 11, 5 месяцев. Меня зовут Ольгой. Буду рада познакомиться!!!:flower:
somebody
21.03.2008, 17:12
Девочки, подскажите как выяснить адрес РОНО и поликлиники к ккоторым мы относимся.
А еще мы ищем компанию для вовместных прогулок. Нам 2,3, зовут Антон. Живем возле Мичети на углу Репищева и Парашутной
Девочки, подскажите как выяснить адрес РОНО и поликлиники к ккоторым мы относимся.
А еще мы ищем компанию для вовместных прогулок. Нам 2,3, зовут Антон. Живем возле Мичети на углу Репищева и Парашутной
А мы живём повыше на Вербной нам Серёже 3,10 и Егору 2мес.Может вы будете к нашей пол-ке относиться,на Вербной?А лучше позвоните в нашу страховую393-42-02.РОНО на Омской.
Если Вы относитесь к Приморскому району, то РОНО одно в районе. А вот про поликлинику сложнее.
Позвонить в регистратуру ближайших поликлиник и назвать свой адрес. Номера регистратуры узнаются через yell.ru
somebody
22.03.2008, 16:19
А мы живём повыше на Вербной нам Серёже 3,10 и Егору 2мес.Может вы будете к нашей пол-ке относиться,на Вербной?А лучше позвоните в нашу страховую393-42-02.РОНО на Омской.
Спасибо, а где поточнее на Омской находится?
Спасибо, а где поточнее на Омской находится?
Омская, 17
Цыплёнок
23.03.2008, 14:02
Всем привет! Отмечусь тут тоже! Анкету на сайте отправила. Живём Комендантский 17! Буду рада познакомиться с соседями!
Шелковое сердце
24.03.2008, 12:48
Привет всем!!
Мы на Пионерской, Богатырский,4, гуляем в Удельном парке :)
08.08.2007, Ярослав
Любаня, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не потеряюсь, Планерная(конец) объединяйся!!!
Шелковое сердце
24.03.2008, 17:13
Любаня, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Маша, привет! :080:
somebody
24.03.2008, 17:24
Омская, 17
Огромное спаисбо! А расcписание кто-нибудь еще не подскажет?
masha_belka
24.03.2008, 20:01
Огромное спаисбо! А расcписание кто-нибудь еще не подскажет?
омская,17 тел. справочного 496-28-13
кабинет 321 по записи в детский сад работает: вторник 15-18часов, четверг10-13часов. с собой иметь копию свидетельства о рождении и паспорт. Приехать может любой член семьи с вашими документами, заполнить за вас там заявление и ВСЁ вы записаны в садик.
Привет всем!!
Мы на Пионерской, Богатырский,4, гуляем в Удельном парке :)
08.08.2007, Ярослав
И мы гуляем там же :)
somebody
25.03.2008, 00:46
омская,17 тел. справочного 496-28-13
кабинет 321 по записи в детский сад работает: вторник 15-18часов, четверг10-13часов. с собой иметь копию свидетельства о рождении и паспорт. Приехать может любой член семьи с вашими документами, заполнить за вас там заявление и ВСЁ вы записаны в садик.
Бльшое спасибо! А там записывают куда я хочу или 3 на выбор ближайших к дому?
Бльшое спасибо! А там записывают куда я хочу или 3 на выбор ближайших к дому?
Нас записали туда куда мы хотели
Ekakerna
25.03.2008, 18:11
Нас записали туда куда мы хотели
А на какой год Вас записали? И когда пообещали, что звонить будут, в этом или в апреле следующего года?
И мы гуляем там же :)
Мы тоже гуляем в Удельном парке, но когда тепло и сухо:)
А на какой год Вас записали? И когда пообещали, что звонить будут, в этом или в апреле следующего года?
Нас записали на 2009. Про звонить ничего не знаю, вроде сказали дальше в саду узнавать. А кто должен звонить, РОНО?
Мы тоже гуляем в Удельном парке, но когда тепло и сухо:)
Так мы вроде от вас не очень далеко, мы живем на аллее Поликарпова :)
Так мы вроде от вас не очень далеко, мы живем на аллее Поликарпова :)
получается, что недалеко, да! Вот будет погода поприятнее, с удовольствием прогулемся в сторону парка?!:)
Ekakerna
25.03.2008, 19:04
А кто должен звонить, РОНО?
Детский сад должен звонить. А я ни в какой конкретный сад не записывалась:( Еще ничего про них не знаю. Сказали, в микрорайоне. Конечно, хочу в хороший садик. Но будут ли места, вообще. Если не попадаю в конкретный, то записывают в какой другой?
Девочки привет, а не подскажете в садик записывать дитя в каком возрасте надо
@Женечка@
25.03.2008, 19:32
Девочки привет, а не подскажете в садик записывать дитя в каком возрасте надо
Мы записывались в мае 2007 и в сентябре 2007 ребёнок пошёл в сад. Кто-то стоит в очереди 2 года и так и не попадает в сад.
Мы записывались в мае 2007 и в сентябре 2007 ребёнок пошёл в сад. Кто-то стоит в очереди 2 года и так и не попадает в сад.
А если пропиская Фрунзенского района, а живем в Приморском, что делать
@Женечка@
25.03.2008, 19:55
У нас прописка петродворцового района. Ничего страшного. Главное, что питерская прописка.
У нас прописка петродворцового района. Ничего страшного. Главное, что питерская прописка.
а не подскажешь, если можно на ты:073:,куда идти надо или звонить и вообще что за процедура встать на учет в садик.
@Женечка@
25.03.2008, 20:43
На "ты" нужно. Если записываться в РОНО, то надо туда придти с документами и написать заявление о приёме ребёнка в садик. Ничего сложного, никакой очереди. Очередь будет потом...
На "ты" нужно. Если записываться в РОНО, то надо туда придти с документами и написать заявление о приёме ребёнка в садик. Ничего сложного, никакой очереди. Очередь будет потом...
а где находиться и какие документы нужны, и в каой садик вы ходите
@Женечка@
25.03.2008, 20:53
РОНО находится на Омской, недалеко от метро Пионерская. Свидетельство о рождении, паспорт родителя, с кем прописан ребёнок и ещё справку о прописке.
Мы ходим в 50 садик.
РОНО находится на Омской, недалеко от метро Пионерская. Свидетельство о рождении, паспорт родителя, с кем прописан ребёнок и ещё справку о прописке.
Мы ходим в 50 садик.
А садик сразу надо выбирать или потом можно
@Женечка@
25.03.2008, 21:18
Сразу, вам там предложат несколько.
Сразу, вам там предложат несколько.
спасибочки за информацию, а еще хотела спросить про гражданство, как его делать,если ы конечно знаешь
@Женечка@
25.03.2008, 21:35
Гражданство по месту прописки, не помню куда идти, то ли в паспортный стол, то ли ещё куда-то, забыла. У меня муж ездил, и ему сразу же дали этот листок с гражданством. Для садика это, вроде, не надо.
получается, что недалеко, да! Вот будет погода поприятнее, с удовольствием прогулемся в сторону парка?!:)
Я за :)
Детский сад должен звонить. А я ни в какой конкретный сад не записывалась:( Еще ничего про них не знаю. Сказали, в микрорайоне. Конечно, хочу в хороший садик. Но будут ли места, вообще. Если не попадаю в конкретный, то записывают в какой другой?
Я точно не знаю, ездил муж. Но думаю, что записать могут в любой, какой выберете. Еще, как нам сказали, если в какой-то момент мы передумаем и захотим в другой сад, то можно прейти и перезаписаться.
Касиопея
25.03.2008, 22:18
Гражданство по месту прописки, не помню куда идти, то ли в паспортный стол, то ли ещё куда-то, забыла. У меня муж ездил, и ему сразу же дали этот листок с гражданством. Для садика это, вроде, не надо.
В садик листок о гражданстве требуют обязательно:)
Sweet-shat
26.03.2008, 00:39
а еще хотела спросить про гражданство, как его делать
Насколько я знаю, с прошлого года нет вкладышей о гражданстве. Подтверждением гражданства является свидетельство о рождении ребенка. (возможно бланк свидетельства изменился)
Насколько я знаю, с прошлого года нет вкладышей о гражданстве. Подтверждением гражданства является свидетельство о рождении ребенка. (возможно бланк свидетельства изменился)
я тоже читала в паспортном столе (когда прописывали ребенка), что сейчас отдельно гражданство оформлять не нужно. Не помню, с какой даты действует это правило, кажется для детей, рожденных в 2007 году.
~LEDIMAMA~
26.03.2008, 16:47
всем привет. я новенькая. живу на яхтенной.
Насчет гражданства. Мои дети 2003 и 2005 года рождения. Гражданство не нужно оформлять. Достаточно того, что родители граждане РФ. По-моему, касается детей, рожденных после июля 2002 года.
А-н-ю-т-и-к
27.03.2008, 16:10
Всем привет! А раньше в этом топике табличка была, больше нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.