Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
38 дом это на другой половине, где-то напротив нового строящегося дома?
А Шуваловский 53 - это было про что?
Мы гуляем по разному и вокруг новой школы и по квадрату Шуваловский-Планерная-Глухарская-Нижне-Каменская. Раньше и по Авиаконструкторов гуляли, но там перестали чистить тротуары с коляской стало неудобно, а сейчас из-за строящихся домов.
да напротив нового дома, мы сами не гуляем по авиа., любим по юнтоловскому
Когда было тепло мы ходили пару раз на угол Планерной и Глухарской. А сейчас далековато по холоду туда ходить.
ас колько вы гуляете? мы часа по 2
ас колько вы гуляете? мы часа по 2
Последний месяц по 2 часа. А раньше по 3. А вчера на 1ч 20мин хватило, мамочка замерзла. А сегодня наверно и на 1 час хватит.
:) вот мы сегодня тоже с девчонками собираемся на часик
Мы чаще гуляем во дворе за "здоровым малышом" ,иногда на территории 45 сада (это немного поближе к вам). А вы?
А мы гуляем тоже во дворе садика и на детской площадке, там такая аллея хорошенькая.
Правда сейчас болеем и дома сидим:(
Приморский что спим постоянно????:wife:
Blue-fox
24.01.2007, 01:38
Светлана, а вы во дворе какого сада гуляете?
Вот если от коменданта то через новикова во дворе Новикова д. 1
Во дворе дома где стоит сбербанк и промсвязьбанк.
Сад-школа №682 (помоему)
А мы у Комендантского 14 гуляем на новой площадке :) С кольцами которая:) Около 12 каждый день!!!
Р Ы Б К А
24.01.2007, 04:09
привет всем! Меня зовут Мария. Королева 43-1.
У меня пока нет детишек. Соседи, если надо будет с ребенком посидеть вечерком, то обращайтесь. Совершенно безвозмездно!!! :о)
*ВасилиСА*
24.01.2007, 04:43
Привет всем!
Мы живем в Коломягах, Земский пер. 8. Моему сынуле 2 года. Ищем друзей для общения!
enchantress
24.01.2007, 18:08
Слушайте, что Лиебро, что ты, мы же все соседи, да и дети наши ровесники. Почему же до сих пор так и не встретились мы??? :009:
надо это дело исправить:support:
может мы случайно пересекались? У нас темно синяя коляска (с отделкой с голубую клеточку):)) и я в розовом пуховике
enchantress
24.01.2007, 18:15
38 дом это на другой половине, где-то напротив нового строящегося дома?
А Шуваловский 53 - это было про что?
Мы гуляем по разному и вокруг новой школы и по квадрату Шуваловский-Планерная-Глухарская-Нижне-Каменская. Раньше и по Авиаконструкторов гуляли, но там перестали чистить тротуары с коляской стало неудобно, а сейчас из-за строящихся домов.
когда на Планерную соберетесь - зовите:080:
когда на Планерную соберетесь - зовите:080:
ОК!
только мы второй день на лоджии гуляем
стыдно правдо перед детем....:091:
А есть кто гуляет на Новикова по нечетной стороне на детской площадке??? Или где нить рядом, а то нам одним скучно:( .
Мелкий Танк
25.01.2007, 03:07
надо это дело исправить:support:
может мы случайно пересекались? У нас темно синяя коляска (с отделкой с голубую клеточку):)) и я в розовом пуховике
Очень даже может быть ;) Моя зеленая коляска с клеточкой бежевой :support:
Puma-chka
25.01.2007, 17:33
Я тоже отмечусь, правда нам пока 22 недели. Но мы будем рады познакомиться с соседями.
Alenenok (Лена) 29 лет
Савушкина 127 (перекресток с Яхтенной).
давно сюда не заглядовала вот и соседи
а мы на Яхтенной 2, будем рады познакомиться
puma-chka (Юлия)
Девушки в районе Глухарская-Планерная- Авиаконструкторов, возьмите нас к себе тоже. Мы с дочей 3,5 месяца тоже ищем нешумную компанию для приятных прогулок. Мы еще в Юнтоловке гулять любим.:support:
enchantress
27.01.2007, 01:50
Mushulka, Катика и Jull , давайте на понедельник ориентироваться...так, это будет у нас 29 января. Славненько погуляем.
Что М.Новикова совсем не гуляют???? Нам скучно...:( :( :(
Mushulka, Катика и Jull , давайте на понедельник ориентироваться...так, это будет у нас 29 января. Славненько погуляем.
Ой!,
а мы в понедельник днем к ортопеду идем...
Мы тоже оч хотим найти соседей для прогулок кто нибудь есть в нашем р-не?
Ура! мы готовы...:)) на какое время ориентируемся?
enchantress
28.01.2007, 00:22
Ура! мы готовы...:)) на какое время ориентируемся?
мы вообще выползаем часа в два, но если это поздно, то можно и пораньше. Вообще Антоха в 8.30 - 9 просыпается, гуляет, кушает и в 10.30 спать до 12.
мы вообще выползаем часа в два, но если это поздно, то можно и пораньше. Вообще Антоха в 8.30 - 9 просыпается, гуляет, кушает и в 10.30 спать до 12.
мы тоже поспать любим, так что два вполне удобно. осталось с местом встречи определиться.
enchantress
28.01.2007, 23:06
мы тоже поспать любим, так что два вполне удобно. осталось с местом встречи определиться.
если в Юнтолово пойдем может тогда на аллее чернобольцев встретимся, около стоянки на площади? У нас синяя коляска с отделкой в клетку, малиновый пуховик, зовут меня Ольга.
А как вас узнать? если что то в личку:))
Девушки в районе Глухарская-Планерная- Авиаконструкторов, возьмите нас к себе тоже. Мы с дочей 3,5 месяца тоже ищем нешумную компанию для приятных прогулок. Мы еще в Юнтоловке гулять любим.:support:
Мы живем на авиаконструкторов 38, давайте завтра собиремся и погуляем!!!!:support:
если в Юнтолово пойдем может тогда на аллее чернобольцев встретимся, около стоянки на площади? У нас синяя коляска с отделкой в клетку, малиновый пуховик, зовут меня Ольга.
А как вас узнать? если что то в личку:))
я тоже с вами!!! мона?:080: Зовут Аня, мб завтра спишемся или созвонимся? пишите в личку плиз:020:
Всем огромный привет!
Ищем компанию для прогулок.
Мы живем на ул. Ситцевой, д.5
Любим гулять по Стародеревенской улице.
О! СОСЕДИ!!!Мы на Ситцевой,3\3
только мы уже совсем большие
enchantress
03.02.2007, 01:07
JULL и UMA, извиняюсь,ч то не позвонила, мы тут болели и гулять не ходили.
Всем привет:080: !!! Есть кто с Сизова? Правда гулять сейчас холодновато...так на будующее...скорее бы лето:091:
А вы где на Сизова живете???
Переехали из Ростова-на-Дону. Живем м "Пионерская", Коломяжский 20. Интересует где есть рядом:
-детская поликлиника
-взрослая поликлиника
-ж/к
-салон красоты (маникюр, педикюр, косметолог+ультразв. чистка)
-детский центр развития
-м-н "Дети", "ЗМ"
-рынок
-спортклуб
Заранее благодарю
-детская поликлиника
-взрослая поликлиника
-ж/к
если у Вас Питерская прописка, то Вам все должны при получении полисов в них указать... если еще не получали полис, там и поинтересуйтесь. ж/к, вероятно, 12я, (ул. Ланская)
-салон красоты (маникюр, педикюр, косметолог+ультразв. чистка)
-детский центр развития
дофига и повсюду :))
-м-н "Дети", "ЗМ"
"дети" - в начале Богатырского (если стоите лицом к м. Пионерская, то по улице, которая слева идете до первого здания - там и магазин), "ЗМ" - на ул. Королёва. вообще, эти адреса есть на сайтах "Детей" (detishop.ru) и "Здорового малыша" (babyshop.ru)
-рынок
смотря, какой рынок Вы имеете в виду, да и зачем он Вам???
-спортклуб
не знаю...
Kэt, спасибо,но... Если даже у меня нет питерской прописки, то все равно меня и ребенка примут в любой пол-ке. Имеется страховой медполис федеральный.
Жду еще информации по:
-салон красоты
-детские центры
-спортклуб
-поликлиники и ж/к
-рынки вещи, всякая ерунда
enchantress
05.02.2007, 19:42
Kэt, спасибо,но... Если даже у меня нет питерской прописки, то все равно меня и ребенка примут в любой пол-ке. Имеется страховой медполис федеральный.
Жду еще информации по:
-салон красоты
-детские центры
-спортклуб
-поликлиники и ж/к
-рынки вещи, всякая ерунда
спорт клуб ну например Галактика (через пару остановок на трамвае от метро), планета фитнес на старой деревне.
салоны красоты, так их кажется полно
в ж/к я ходила на комендантском пр.
поликлиники знаю на Шаврова, Школьной и Ольховой (есть еще где-то)
Nikolka, не всегда, а только когда большая активность посетителей =) сервер еле справляется, похоже...
enchantress
06.02.2007, 00:55
ой
:046:
Мы на Савушкина 137....Есть кто нибудь рядом?:008:
спорт клуб ну например Галактика (через пару остановок на трамвае от метро), планета фитнес на старой деревне.
салоны красоты, так их кажется полно
в ж/к я ходила на комендантском пр.
поликлиники знаю на Шаврова, Школьной и Ольховой (есть еще где-то)
Спасибо.
Вот пока я что нашла:
-ж/к на Богатырском 7
-дет пол-ка на Серебристом 14
-вз пол-ка Королева 5 (только странно как-то для нашего дома одна пол-ка там, другая там)
-почта и ОСБ рядом Богатырский 8 и 10
-"Дети" нашла, "ЗМ" тоже нашла, но он далековато.
Какой детский центр лучше "Оливин" или "Умка(Эрудит)"?
А салон-то мне нужен с хорошим косметологом+ультразвук, надо 3 в 1, чтобы не бегать по разным местам. Посоветуйте. "Ренессанс" на Коломяжском как?
А "Галактика" большой центр? Можно поподробнее+адрес.
А в каком агенстве лучше брать няню на 3-4 часа 2 раза в неделю?
А салон-то мне нужен с хорошим косметологом+ультразвук, надо 3 в 1, чтобы не бегать по разным местам. Посоветуйте. "Ренессанс" на Коломяжском как?
А "Галактика" большой центр? Можно поподробнее+адрес.
Ренессанс: немного пафосное место, персонал услужливый, есть отдельный кабинет косметолога (отдельный от маникюра и педикюра), цены чуток выше средних.
есть еще салон Облик, цены средние, некоторые даже дешевые, педикюр понравился, маникюр не очень. косметологические процедуры проводятся там же, где и маникюр.
на счет ультразвука..не пользовалась ни в одном салоне.
Галактика:местонахождение испытателей д.12 тел. 393-49-07, небольшой клуб, с общим бассейном метра 3-4. сауна,солярий (мне эффекта почти не дал) небольшой кардиозал (бывали очереди), он весь выходит на испытателей, судить о размерах можно посмотрев на окна и представив один ряд тренажеров.
разные виды аэробики, массаж так себе. Цена 16-18 тысяч для такого уровня завышена.Да и вообще неопрятненько там.
Короче мне не понравился и я перешла в спортлайф:
наход. за меркурием, ул. савушкина 141(честно говоря в прошлом году объездили с мужем почти все более менее нормальные спорт. центры в городе выбрали его по многим причинам)
Там бассейн 25 метров, джакуззи, турецкая парная, сауна, 3 зала для разной аэробики, куча кардиотренажеров (в очередях не стояли), зал для свободных весов, зал с тренажерами, тренеры, детская комната (не пользовались), проводятся занятия баскетболом, волейболом, теннисом (настольным),солярий эффективный, там же есть салон красоты (мне очень нравится: косметологи, массаж, маникюр, педикюр, депиляция или эпиляция (путаюсь постоянно в этих названиях),парихмахеры, про ультразвук не знаю ), кафе.
Стоимость самого дорогого абонемента приблизительно 27000, это со свободныим посещением. Можно взять тысяч за 16, 2-3 раза в неделю.Вообще там куча всяких вариаций на тему абонементов.
Единственное отличие от других спорт комплексов надо платить все сразу, ну нам разрешили за 2 месяца, в прошлом году взяли самый дорогой с заморозкой 3-х месяцев. В этом я не пошла в связи с беременностью (другие курсы), муж взял 3-х разовый, достаточно и вполне доволен.
Телефон:333-21-41 , поэтому же телефону можно попросить соединить с салоном.
Очень подробная инфа. Спасибо.
Спасибо.
Вот пока я что нашла:
-дет пол-ка на Серебристом 14
-вз пол-ка Королева 5 (только странно как-то для нашего дома одна пол-ка там, другая там)
Какой детский центр лучше "Оливин" или "Умка(Эрудит)"?
привет соседям!
взрослая пол-ка на серебристом 14/1
в детской пол-ке печально, поэтому рекомендую платные услуги на ольховой 6 или на Шаврова 21/2
Оливин Находятся они по адресу: Комендантский пр. д. 33/4 тел. 306-28-24. За универсамом перекресток.
Абонемент на 8 занятий стоит вроде 1700 рублей. абонемент на 12 занятий за 2200.
В группе занимается до 6 человек.
Группы кратковременного пребывания есть, но есть ли там места - надо узнавать
детки 1-1,5года в 10.00
1.5-2лет -11.00
2-3 -12.00.
они летом ремонт сделали - теперь совсем красота
занятия каждый день(во всяком случае для 1.5-3леток),разный.выбираете какие нравятся.
Расписание в Оливине для групп раннего развития:
ПН. логопед
ВТ. Музыка+развивалки
СР. психолог
ЧТ. театральные занятия
ПТ. музыка+развивалки
СБ. развитие речи
ВС. Спортивные занятия
клуб "Эрудит". Есть сайт в Интернете. Общаться лучше с Натальей Анатольевной Лисицкой. Остальные дамы, администраторы, менеджеры - люди недавно пришедшие и толком вам вряд ли что расскажут. Наталья Анатольевна - у истоков школы стояла и человек такой, обязательный, обаятельный.... и вообще, все хорошие слова - это про неё. Эрудит находится на пр. Королева д.34 к. 1 (в здании почты на втором этаже)
Спасибо. В детс пол-ке меня интересует только плановый осмотр, сдача анализов и если надо, то направление в ДМЦ на Дундича.
А какой детский центр все таки поинтересней?
Кто ходит напишите, пожалуйста.
Оливин (http://www.olivin.spb.ru/about.html)
enchantress
07.02.2007, 02:18
Что-то все куда-то пропаи...Ауууууууу...Приморский...
:support: :support: :support: :support:
мы тут:004:
:flower:
Йа тоже тутЪ!
Как потеплеет - надо погулять!
А как в ОЛИВИН доехать можно на общественном транспорте?
Мы по морозу не гуляем - врач запрещает.
Как только чуток потеплеет - сразу на выгул:support:
Мы тоже второй день дома сидим. Но, наверное, сегодня выйдем. Кушать хочется
А мы короткие вылазки делаем по полчасика, до сада и обратно, а вчера даже в магазинчик забегали, я с коляской у входа стояла, а мелкая сама за батоном ходила - восторгу и разговоров на целый вечер было!
[quote=Грустя;2979983]:flower:
Йа тоже тутЪ!
Как потеплеет - надо погулять![/
Надо, надо! А то уже второй день дома сидим белого света не видим. Ника так вообще какая - то ноющая стала, а про меня и говорить не чего: ноющая, ворчащая и вечно всем не довольная:043:
Мы тоже холодно, тем более мы только бронхитом переболели, не торопимся на улицу пока. А так мы гуляем на аллее между Новикова и Сизова, или за школой на скамейках или в садике. Гуляем одни у нас коляска сине-голубая. А вы где?? И с кем???
Всем привет! Мы тоже с приморского р-на, комендантский пр.29.нам почти 2 месяца.:support: на улице действительно холодрыга, мы вчера вышли только до поликлиники дойти, так по дороге нас встретила наша медсестра и говорит, а не холодновато для прогулок.
Даздраперма
08.02.2007, 12:47
А мы морозов не боимся. Скоро соберемся и опять пойдем в ЦПКиО. :)
neva3003
08.02.2007, 13:36
Привет всем! Мы тоже хотели бы "отметиться" и найти соседей! :support:
Живем на Коломяжском пр. 20, гуляем почти везде в теплую погоду, в основном по Серебристому, Поликарпова, Коломяжскому, Богатырскому и т.п. :)
neva3003
08.02.2007, 13:53
Мы тоже оч хотим найти соседей для прогулок кто нибудь есть в нашем р-не?
Привет! Мы живем недалеко от вас. Иногда гуляем в Удельном парке со стороны Коломяжского.
Привет! Мы живем недалеко от вас. Иногда гуляем в Удельном парке со стороны Коломяжского.
Давайте вместе погуляем как только теплее станет:) ,сегодня оч холодно мож завтра Если чего пишите в личку договоримся;)
neva3003
08.02.2007, 19:21
Давайте вместе погуляем как только теплее станет:) ,сегодня оч холодно мож завтра Если чего пишите в личку договоримся;)
Ок, напишу, но гулять мы выйдем не раньше, чем через неделю (у меня родственники из Литвы приезжают) , да и ниже -10 мы стараемся не гулять:(
А мы морозов не боимся. Скоро соберемся и опять пойдем в ЦПКиО. :)
Молодцы!!!:flower:
[quote=Светик.;2999843]
Когда тепло гуляем где только можно, а живем на Сизова 20/1 напротив 41 школы...Коляска у нас красная...так что мы рядышком и наверное уже не один раз виделись:080:
Наш дом на против вашего за школой. А вы уже с кем-то гуляете или одни???
Давайте вместе гулять!!!:080:
Привет! Что не спиться?
Давай:)) Как потеплеет с удовольствием!
Гуяю чаще одна, так что рада буду компании:))
Да вот все собираюсь лечь, но то тут, то там зависну.
Как будет теплеть обязательно надо будет погулять.:)
У нас в подьезде 4 мамашки, но они как-то уже компанией гуляют, как-то не получаеться мне с ними познакомиться, а с вами мы уже знакомы (виртуально):080: .
Тоже ищу компанию для прогулок. Мы ходим гулять с утра: с 10.30-11.00 до 13.00-13.30
А как анализы принимают в д/п на Серебристом? Каждый день? Время?
По телефонному разговору больше "Оливин" понравился. Кто туда ходит, напишите, пожалуйста.
Тоже ищу компанию для прогулок. Мы ходим гулять с утра: с 10.30-11.00 до 13.00-13.30
А как анализы принимают в д/п на Серебристом? Каждый день? Время?
По телефонному разговору больше "Оливин" понравился. Кто туда ходит, напишите, пожалуйста.
для анализов надо направление у участкового выписать, они и пишут на направлении , когда можно сдать.
кровь с 9 до 10-30, пон, ср, пят.
вт, четв- дети до года.
мы попробовали в вундеркинд на Ал поликарпова 2, т.к. близко.
вроде ничего, для мелкоты подойдет. единственное- не очень радует наличие вступительного взноса,т.к. планирую ходить до лета.
Про направления это мы знаем. Меня именно дни интересовали.
Вот "вступительный взнос" не понимаю. Поэтому "Оливин" выбрала. Только по времени мало, занятие всего 1 час. Мы в Ростове на 1,5 часа ходили и детки чай еще пили.
...Только по времени мало, занятие всего 1 час. Мы в Ростове на 1,5 часа ходили и детки чай еще пили.
1,5 часа в Умном малыше на Комендантском 7, но мне там не понравилось.
Вчера были в поликлинике, с малышом, на шаврова, там открылся бассейн для деток до 1,5 лет. До 6 месяцев в ванночках с инструктором (анализов не надо, т.к. вода после каждого малыша меняется и ванночка моется), после шести в бассейне с инструктором (нужны справки, какие не знаю). Стоимость: до 6 месяцев -180рублей, после 6 - 250 рублей. Пишу просто для справки, да и выше кто-то интересовался, вдруг кому захочется. Набор тока начался, народ записывается, так что если кто надумал надо побыстрей записаться, чтоб мест хватило ( в других поликлиниках все забито - подруги узнавали). Занятия по такой схеме: сначала ЛФК с малышами, потом бассейн или ванночки. Конечно никаких саун, парных нет. На первое занятие схожу, потом напишу отзыв:)), но пока еще группы тока набирают, начало навена будет с марта..(мои мысли..)
А почему "вы"? Давай на "ты":073: :099:
Но ты ведь не одна гуляешь?:))
Вчера были в поликлинике, с малышом, на шаврова, там открылся бассейн для деток до 1,5 лет. До 6 месяцев в ванночках с инструктором (анализов не надо, т.к. вода после каждого малыша меняется и ванночка моется), после шести в бассейне с инструктором (нужны справки, какие не знаю). Стоимость: до 6 месяцев -180рублей, после 6 - 250 рублей. Пишу просто для справки, да и выше кто-то интересовался, вдруг кому захочется. Набор тока начался, народ записывается, так что если кто надумал надо побыстрей записаться, чтоб мест хватило ( в других поликлиниках все забито - подруги узнавали). Занятия по такой схеме: сначала ЛФК с малышами, потом бассейн или ванночки. Конечно никаких саун, парных нет. На первое занятие схожу, потом напишу отзыв:)), но пока еще группы тока набирают, начало навена будет с марта..(мои мысли..)
Эт 75-ая пол-ка?
да, 75
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН №75 (ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ №114) (http://adresa.**********/company.xml?company=2952656®ion=10174)
Санкт-Петербург, Шаврова Ул., 21, корпус 2
+7 (812) 3061180 тел.
1,5 часа в Умном малыше на Комендантском 7.
Можно телефон?
1,5 часа в Умном малыше на Комендантском 7, но мне там не понравилось.
А что там в Умном малыше???? Сколько хожу, все не как не узнать.:008:
У меня такое чувство, что в приморском районе живет от силы 10 человек!!!!!!!
Все остальные вымерли что-ли:010: :010: :010: ???????
Даздраперма
10.02.2007, 00:23
У меня такое чувство, что в приморском районе живет от силы 10 человек!!!!!!!
Все остальные вымерли что-ли:010: :010: :010: ???????
Точно, точно
Кроме того, у Старой Деревни живут только двое, а в ЦПКиО вообще никто не гуляет. :004:
Точно, точно
Кроме того, у Старой Деревни живут только двое, а в ЦПКиО вообще никто не гуляет. :004:
Как не гуляет?!:073:
А впрочем, наверное, это не так далеко от истины, я вот всё время одна с детем там гуляла. :101: За редким исключением, либо когда друзья приезжали, либо когда редкие проходящие родители или няни знакомились.:010:
Точно, точно
А может в приморском районе нет ИНЕТа??? За-то он есть в Колымягах:)) !!! У нас днем на улице коляска на коляске, а вечером в ЛВ только два человека, парадокс!!!!:073:
Интересно, раньше люди всех вокруге знали, хотя инета не было, а сейчас, живешь, и не знаешь кто твой сосед:009:
Да уж! Я вот только на площадке знаю соседей, но это только по тому что мы только в мае сюда переехали. А сама я с севера, я там не только многих в лицо знаю, но и дружили микрайонами. У нас на площадке девушка с коляской живет, я пару раз пыталась пообщаться, но как-то безрезультатно:( .
Кстати как тебя зовут???
Меня Света.
Очень приятно(в профиле написано) Оля. А ты от куда именно?
8 лет назад приехала из Нижневартовска учиться.
Очень приятно(в профиле написано) Оля. А ты от куда именно?
Заучилась!!!:)) :046: Муж, ребенок, сестра, вот только родителей осталось переманить.
А мой муж в Когалыме жил, правда не знаю сколько лет, но знаю,чо долго - у него там остались жить его 1ая жена и сын
Земляк. Прикольно!! А сюда он как попал??? Намеренно к тебе ехал??:)
А вот интересно чем занимаются мужья пока жены в инете сидят, мой сейчас вроде уже спал, вдруг вскочил и нервно пошел курить:043: :038:
Мой тоже спит, может бы и пошел курить но прочитал чудо книжку и уже недели 3 не курит. :flower:
Найти бы еще такую книжку чтоб денег больше приносил, меня на руках носил :))
Даздраперма
10.02.2007, 02:45
После неудачной попытки найти общество для прогулок "цивилизованным" способом (я имею ввиду этот форум), я уже была готова подходить к людям с коляской на улице, но прочитала обсуждение темы о прогулках где-то в соседнем и передумала. Там высказывалось мнение о том, что конечно скучно гулять одним и хочется с кем-нибудь познакомиться, но один вид встреченных мамаш отбивает всякое желание с ними общаться. Я подумала, что возможно произвожу такое же ужасающие впечатление :065: :001: , поэтому до сих пор гуляю только с детем.
Свет, такое чувство, что мы в двоем с тобой в этом топе:))
А нам тут и вдвоем не плохо!!!:080:
Просто интересно кто те двое кто до насобщался и целых 900 сообщений написал:046:
Ура нас трое!!!:080: :080: :080:
А я как пообщаюсь на форуме так мне охота подходить к мамашкам и спрашивать а вы не с ЛВ???
Хожу и в лица заглядываю, типа может узнаю :))
Я спать, а то завтра не проснусь
Прикольно, судьба. Ладно может завтра еще посидим.:)
Спокойной ночи.
Даздраперма
10.02.2007, 02:53
Нет, все равно двое. А мне после того обсуждения темы не хочется.
Пойду тебе про режим напишу.
Я уже там а тебя нет!!!
И вот я снова тут!!!:-)))
:008: Йа тож тутЪ..
Но я на отшибе
Эх:010:
Даздраперма
10.02.2007, 03:08
Это потому, что я тормоз. Опыта нет.:103:
:008: Йа тож тутЪ..
Но я на отшибе
Эх:010:
Прикольный отшиб я там жила 4 года.ЭХ...:073:
Йа в расстройстве.
Раньше от этого расстройства ходила гулять по Ольховой и Парашютной:008:
Это потому, что я тормоз. Опыта нет.:103:
Ниче у меня тоже небыло.
Прикол посмотрела я фотки забавные мордашки, а настройка была такая что все с начала начиналось, и подумала я "я щас отправлю фотку, а она в самый конец поподет, и никто ее не увидит"
И знаешь что я придумала!!!
Создать новый топик с фотками, и чтоб моя фотка была на первом плане. Прикольно да, мне правда сразу дали понять что я не права. :046: :009:
Вот так.
Йа в расстройстве.
Раньше от этого расстройства ходила гулять по Ольховой и Парашютной:008:
А я осенью гуляла по нижнекаменской и шуваловскому, ездила на автобусе до угла и гуляла.:008:
Даздраперма
10.02.2007, 03:20
А я осенью гуляла по нижнекаменской и шуваловскому, ездила на автобусе до угла и гуляла.:008:
Нет бы, сесть на автобус до ЦПКиО и там гулять. Воздух, белочки... :))
Нет бы, сесть на автобус до ЦПКиО и там гулять. Воздух, белочки... :))
Да хоть в Гатчину, лижбы не холодно было. Вот потеплеет и можно будет с вами погулять в ЦПКО :080: :080: Вы со Старой деревни??? Откуда???
Даздраперма
10.02.2007, 03:34
Со Школьной улицы мы.
Ну вот, ночь не прошла даром! :080: Появилась робкая надежда погулять в приятном обществе! :014:
А вы откуда?
Со Школьной улицы мы.
Ну вот, ночь не прошла даром! :080: Появилась робкая надежда погулять в приятном обществе! :014:
А вы откуда?
Мы на М. Новикова, это м.комендантский, у нас до старой автобусы ходят и тролейбусы, была бы компания.:014:
Даздраперма
10.02.2007, 03:43
Ну теперь я со спокойной душой могу идти спать! У меня же в 10 подъем (режим ;) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.