Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
sofiamour
08.10.2007, 16:29
с удовольствием!
Меня зовут София,тел.89118128971
Мы гуляем обычно 12 или в 13 часов по Долгоозерной,а вы во сколько7
Наталья98
09.10.2007, 12:51
а мы пока если и ползаем в ЦПКО то очень медленно и то по выходным, мне тяжеловато, а вот через пару месяцев - с удовольствием, а вы где живете, мы на гаккелевской))) если интеесно стукните в личку сообщением, а то я могу просмотреть)))
Кать привет это мы остальное напишу в личку
Кать привет это мы остальное напишу в личку
а это мы!:support:
мы совсем недавно переехали в Приморский район, живем на Приморском проспекте 167 (недалеко от ТЦ Меркурия), у меня 2 девочки: Маша 3,7 г и Катя 1г10 мес. С удовольствием заведем новых знакомых и друзей)) У меня еще вопрос, может кто-нибудь водит своих деток 3-4 лет в бассейн в наших краях?? Подскажите пожалуйста куда именно вы ходите? а то что-то пока ничего подходящего не могу найти.
neva3003
11.10.2007, 12:06
Только исправляю свои данные:008::
1. Светланочка – Авиаконструкторов, 25 – дочке 2 года, гуляем чаще в 66 д.с. и во дворах около
2. Серая Метелка – Испытателей – дочкам 1г 1мес и 2 г 10мес, гуляем на детских площадках между Богатырским и Испытателей (те, что ближе к метро, до Серебристого бульвара), иногда в Удельном парке
3. пинки – земский пер,стародеревенская 24 – китик 2.6,масик 7 мес,по разному гуляем!!!
4. Avrora – пр. Королёва – сыну 1год – гуляем на Серебристом, пл. Мациевича, Уточкина, Сизова, Новикова
5. eyrice – Коломяжский 20 / угол Богатырского – дочке 1 год 9 мес, гуляем или до обеда, или после 17.00, определенного места нет.
6. Lary – Сизова 25 ("Синяя Птица), – сыну 1г10м, гуляем во дворе дома (за Пятерочкой), в 10.30 и после 17.00
7. Адиля – Туристкая (конец Камышовой) – сыну 3,5 месяца, гуляем по Богатырскому, В ЦПКиО,в Юнтоловском. Вообще мы транспортабельны и вездесущие.
8. Enchantress – Планерная – сыну 8,5 мес, гуляем по Планерной, Юнтоловском, Долгоозерная, Авиаконструкторов
9. Milky Way –Камышовая/Яхтенная – доче 9 мес, гуляем в Юнтоловском, по Богатырскому
10. Мазяка – Школьная - 7 мес, предпочитаю ЦПКиО
11. Грустя – Самый конец Комендантского. Дочке 1 год, 1 месяц и 11 дней. Гуляем везде, где можно
12. Алла и Глеб – Богатырский (начало) – сыну 1г. 8 мес. (20.08.05) – гуляем недалеко от Пионерской, в основномна площадке между школами.
13. Nikolka – Сизова 20/1 –доче 1г1м, гуляем по Новикова, Сизова, Уточкина ... Не проходимых дорог для нас не бывает
14. Galieni – доче 1 г 3 мес. – гуляем на площадке на Долгоозерной улице (рядом с пересечением Комендантского), также по Комендантскому проспекту в районе Крохи и в садиках за ней.
15. Киsулька*- Камышовая 28, гуляем по Богатырскому, в лесу параллельно Планерной!
16. DAX - Сизова, 25, дочке 3г.5мес., сыну 1г.7мес. Гуляем во дворе "Синей птицы"
17. Stelllik - королева 22-доче почти 2 месяца, гуляем ноикова, сизова, уточин, корлева, парашутная,ольховая
18. gaya -Гаяна и Уля:-) 2 года 8 мес. Живем Богатырский 53-1Гуляем камышовая-богатырский (по дворам) и парк 300-летия.
19. Nikadima -Вероника и Димасик (2г.10) Богатырский пр д.30/2...
20. vos_julia - Королева 43 - сынишкам 3.6, 1.1 - гуляем в квадрате Долгозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский
21. Джоли Ивановна -Шаврова 25.- сыну 3,10 -Гуляем в квадрате Долгоозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский.
22. Natalkar - Королева 29, сыну завтра 4 месяца. Гуляем обычно на Долгоозерной, на пятачке от Королева до Комендантского или Королева - Ольховая -Новикова
23. Крош- Королева 43/1,доче 10мес,гуляем Долгоозерная,Мартыновская,Шаврова,Комендантский.
24. Julyashka - Авиаконструкторов 24, малышка Дашенька 11 мес.
25. sweety - Долгоозерная 14 (угол с Комендантским пр.) сынуле 1 месяци неделя, гуляем по Долгоозерной
26. Pandora - Камышовая, ТЦ Крокус-Сабина. Дочь Виктория 2 года 9 месяцев. Иногда бываем на Байконурской 24/2
27. KARAPUZKA-Яхтенная 42,дочке Алёнке 1мес 3дня,гуляем по Богатырскому,Камышовой,в Юнтоловском.
28. Даниилкина Мама -сыночке 4 месяца живем на ул. Беговой около "Меркурия" гуляем в парке 300 летия
29. Машечка - Комендантский пр., д.31, корп.5, сыну 1 год 7 мес., гуляем - конец Комендантского, Долгоозерная.
30.Tasi - Комендантский 29/1,сыночку уже 9 месяцев,гуляем на Долгоозерной,по Королева,Комендантскому.
31. neva3003 - Коломяжский 20. Сынуле 11 мес. (13.11.2006), гуляем по Аэродромной, сквер Мациевича,по Коломяжскому до Коломяг, по Богатырскому, Серебристый пр., пр. Королева, Удельный парк, Старая деревня (иногда ЦПКиО)
32. Orosso - Туристская 36, дочке 1 годик, гуляем по Камышовой и Богатырскому от Планерной до Юнтоловского
33. Nuttah - Комендантский 29 к.1, доче Анечке 6 месяцев, гуляем по Долгоозерной, Шаврова, пр.Королева, иногда по Комендантскому, очень иногда - Юнтолово
34. Алё - Авиаконструкторов,32. Дочери 4,10, сыну 2г. Гуляем во дворе у себя и в соседнем, везде. В Юнтолово не любим ходить.
35. Светик. -М. Новикова д.1/1, сыну Сашке 7мес. Гуляем с Николкой Всегда и везде!!!
36. Lilankri - Репищева 21/1, доче Ясеньке 10 мес. Гуляем когда как
37. Infiniti - Авиаконструкторов 27-1 и Стародеревенская 20-1. Гуляем на выходных на близлежащих площадках
38. Shmulker (Юля) - Мартыновская, Георгушка, 11 мес., гуляем вечером с 15.00 по концу Королева, Комендатского, Мартыновской или на Долгоозерную в наш край выходим
39. Hel(Лена)-Серебристый б-р,28,Настюльке 7мес.,гуляем по Серебристому,Королёва,в Удельном парке,и вообще по всем близлежащим и не только уличам,улочкам и проспектам!
40. a--n--n--a - Савушкина 123, гуляем в основном в парке 300-летия, дочке 6,5 месяцев
41.Maxomama пр. Сизова 20 кор.2 Нам 11месяцев
42. Татусик1 (Наташа) - Тёмику 7 месяцев. Гуляем в разные стороны: Земский, Репищева, Королева, до Миллера; Новоколомяжский, Афонская, Удельная, до Светлановской площади; Удельный парк.
43. Женечка К - Авиаконструкторов 20/1, гуляем в основном во дворе. Даниил - 2 года и 1 месяц
44. Мама_Ванюши (Люба) - Ванюше 1 год и 9 месяцев, гуляем во дворах домов 53 и 55 по Богатырскому пр., ездим по возможности (в выходные) в ЦПКиО.
45. Перчинка (Вика) - Анютка,2 месяца,живем на Планерной 45,гуляем по Планерной,Авиаконструкторов,Юнтоловскому заказнику,Долгоозерной и т.д.
46.nat188(Наталья)-Туристская 36 кор.2,любимый сынуля Сашуля,1годик и 3мес.,гуляем по дворам,до озера,до магазина ДЕТИ.
47. Мелкий танк (Катерина) - дочка Вероника, 1 г. 2 мес., живем пр. Авиаконструкторов, 1. Гуляем везде.
48. Nadina (Надежда) - Даше 1г.5м., живем в конце Богатырского, гуляем во дворах на площадках
49.Памперсита(наталья)-Лизавете 11ммесяцев и 30 дней,живем Серебристый 26,гуляем везде,очень любим удельный парк и разные детские магазины,а так же всяческие детские площадки с горками
50. Kettu (Надин) - Данилка 1 г. 3 мес. ул. Парашютная 4, гуляем парк Удельный, аллея Котельникова, пл. Мациевича и др. С удовольствием пообщаемся )
51. Lenok28.01 -Егорке 2 мес. Савушкина 123. к3. Где мы только не гуляем)))
52. Хозяюшка -Лизавета 1,6 года и Сергей 5 лет. Авиаконструкторов 20/1, во дворе и в конце Планерной около д.71
53.Партизанка(Евгения)-дочка Дарина 1,5мес.пр.Авиаконструкторов 3,к.2.Гуляем во дворе,за Космосом,у лицея 40,по комендантскому и Илюшина.Ходим во двор за "Пятерочкой" на Стародеревенской/камышевой.
54. Oly-ly (Ольга)- Кристинке еще нет месяца начинаем гулять. конец Савушкина и Школьной ТЦ Меркурий
55. Katya-Katerina (Катя) - нашей Дашеньке тоже нет еще месяца. Гуляем Яхтенная 8-12, Школьная, ТЦ Меркурий
партизанка
11.10.2007, 20:40
Ой, а чего это вы нас "подстерли"?:005: Уже 54ая маманька была... а вы 53....
Простите,даже не знаю как так получилось.Я ж новичок,все методом тыка и подбора делаю.:091:
Денисовичи
11.10.2007, 20:46
Простите,даже не знаю как так получилось.Я ж новичок,все методом тыка и подбора делаю.:091:
Вы бы убрали одну из линеечек:001:, а то на форуме за это могут "оштрафовать".:(
Зравствуйте!!:support:
Запишите пожалуйста и нас в вашу табличку:008:
Fanya(Аня) 9 февраля
Сыновья:
-Андрей 22.01.88
-Женя 01.07.89
-Данечка 17.07.07
живём Комендантский 40/3 гуляем везде:))
sofiamour
11.10.2007, 21:18
Привет! И нас запишите тоже в ваш табличку!
София 16.09.1971
Сыночек Имранчик 02.01.2007
Живем Долгоозеоная 6
Гуляем по Долгоозерной
Jinny Joe
11.10.2007, 22:01
Девочки, кто-нибудь слышал про домашний детсад в конце Камышовой?
а, ничего, все такие были;)
Sweet-shat
12.10.2007, 00:06
Всем привет!
Хотелось бы узнать - мы одни мерзнем дома или еще у кого-то в районе нет отопления?
А то сегодня по ТВ отрапортовали, что отопительный сезон полностью наступил...
Всем привет!
Хотелось бы узнать - мы одни мерзнем дома или еще у кого-то в районе нет отопления?
А то сегодня по ТВ отрапортовали, что отопительный сезон полностью наступил...
Эт они просто отрапортовали!!;)
У нас тоже холодно,а под окнами вчера траншею раскопали,потому как трубу похоже прорвало.:005:
Привет! И нас запишите тоже в ваш табличку!
София 16.09.1971
Сыночек Имранчик 02.01.2007
Живем Долгоозеоная 6
Гуляем по Долгоозерной
Привет!
А мы живем Долгоозерная,2!
Маша, 21.01.83
Сыночек Алеша 22.07.07
У нас слава богу топят. Попробуйте в ЖЭКе узнать причину. А есть еще телефон 004, по которому можно жаловаться на ненадлежащее исполнение своих обязаностей ЖЭКами. Я сама им пользовалась
@Женечка@
12.10.2007, 12:28
У нас отпление всего второй день.
Всем здасте!:flower:
Я тож с Приморки:008:
У нас уже 2 недели как топят, временами даж слишком:005:
А у нас ссылаются на аварию в подвале дома и мало того что не топят, так и из крана с горячей водой чуть живая льется :(
Попробую по-бомбить магазины для шитья, вышивки и вязания...
Мож там найду себе применение
Sweet-shat
12.10.2007, 19:25
А у нас ссылаются на аварию в подвале дома и мало того что не топят, так и из крана с горячей водой чуть живая льется :(
Вот, вот! И у нас горячая вода только по названию, а по сути еле теплая, да еще мутная и пахнет . Правда было объявление про какую-то аварию, что из-за нее могут быть перебои с горячей водой и отключено отопление. Как будто у нас его кто-то включал!
@Женечка@
12.10.2007, 19:28
У нас горячая вода уже где-то месяц идёт грязная, очень редко бывает более-менее нормальная идёт.
У нас из крана горячей воды идет холодная. А отопление отключили.
Маша, а наш с тобой дом вообще не показатель. А вообще, наверно, авария потому что у многих нет отопления. В подъезде написали, что тепла и горячей воды не будет до 14.10.07г
Всем привет! Примите нас в свою компанию! Мы временно снимаем, пока не достроится наше жилье.
Люба 6.9.86 и сыночек Коленька 8.6.2007
Коломяжский 28.
У нас тоже не топят, да еще и свет сегодня раза 3 вырубали:005:
Mafiozka
14.10.2007, 01:46
всем привет
давно читаю,.... так как жила в другогм районе,...
что-то у вас тихо,......
мы угол Сизова и паращютной,....... Санчу 2,1 года,...
только 2 недели как переехала,.. скучно
sofiamour
14.10.2007, 03:25
Привет!Давайте вместе как- нибудь погуляем?
Обычно мы гуляем в 12-13 ч. А вы?
Люди. И у нас вода грязная...:(
Денисовичи
14.10.2007, 11:32
У нас тоже... Ваньку в болоте купаем...
@Женечка@
14.10.2007, 12:07
У нас тоже... Ваньку в болоте купаем...
Я в такой грязной ребёнка не купаю, да и сама не моюсь.
Маша, а наш с тобой дом вообще не показатель.
Конечно, Лариса, не показатель, но очень хочется поплакаться.:065:
Я в такой грязной ребёнка не купаю, да и сама не моюсь.
Понимаю. Ну мы тоже стараемся... Но уж больно часто она стала быть грязной... Напрягает...
Люди! Подскажите, что за мост такой на Испытателей строится? Железная такая конструкция...
вот:
Кстати, чего-то нас в табличке нет :(
А может табличку как-нибудь облагородить? Скомпоновать по улицам проживания?
Мать Нямбайца
14.10.2007, 17:11
Сегодня вот насмотрелись ужастика - на мартыновской в парке вышел из кустов парень-подросток .у него кровь из руки просто хлестала фонтаном- артерия что ли перерезана. Вызвали скорую,люди жгут наложили ему до скорой , он сознание потерял- так мого крови было. В общем приехала скорая довольно быстро..Никто ситуауции с собакой не видел..в общем не ясно,может сам чего натворил. Короче, я к чему- прям таки ситуации меня так мучают- растишь парня, холишь,стараешься. а вот потом раз, и он чего-нибудь вытворяет ...прям вот горько от таких ситуаций. Вот ... выговорилась...
Наталья98
15.10.2007, 12:53
это очень страшно, хорошо люди отозвались - вызвали скорую, жгут наложили))) по нашим временам - это редкость)))
а у нас вчера вечером во дворе ситуация произошла - машина загорелась, а народ мимо сновал, ноги побыстрее уносили, мне так владельца машины жалко было, никто не хотел ему помочь)))
Извините, но это сработал инстинкт самосохранения...
Svetlada
15.10.2007, 15:27
вот:
Дык у Вас же на фотке все написано :) Торговый центр будет - третий корпус Миллера, а в самой галерее, которая через дорогу, будет ресторан.
Лучик Света
16.10.2007, 13:01
у нас тоже ... Я б своего малявку даже не подмывала в такой - не то чтоб купать:001:
спасаемся водогреем.
@Женечка@
16.10.2007, 13:08
А у нас нет водогрея, сейчас вот думаем о его покупке, пока грею воду в кастрюльках.
@Женечка@
16.10.2007, 13:09
вот:
Ничего себе сооружение!
Лучик Света
16.10.2007, 15:04
А у нас нет водогрея, сейчас вот думаем о его покупке, пока грею воду в кастрюльках.
:010:ой, кастрюльки... было время :))
Водогрей-незаменимая весчь! Тем более с детками!
Покупайте скорее, скоро лето :)) почти скоро -снова на месяц воду отключат :015:
Денисовичи
16.10.2007, 15:10
:010:ой, кастрюльки... было время :))
Водогрей-незаменимая весчь! Тем более с детками!
Покупайте скорее, скоро лето :)) почти скоро -снова на месяц воду отключат :015:
Так со следующего лета вроде отключать не будут...:008: Или появилась новая информация, как обычно?!..:009:
Mafiozka
16.10.2007, 15:20
а у нас вода чистая,........ странно,. хорошо конечно
А у нас дали отопление :080:, батареи пока правда еще теплые, но лучше чем ничего :))
Mafiozka
16.10.2007, 15:42
отопление это хорошо,...
у нас давно есть ..у же неделю,.. только какое то неправильное,.... во всей квартире чуть тёплые,.. а в моей компате,.. кипяток,.... что-то у меня всё через,...:001:
Светланочка
17.10.2007, 14:18
Всем приветы. Второй день утром лифты не работают. Ношу дочку в садик в 7 утра по черной лестнице в кромешной темноте и грязи. Жуть! :wife: Это из экономических соображений делают? :015: Вечером приду с работы - буду звонить в Созвездие и ругаться. :073:
Всем приветы. Второй день утром лифты не работают. Ношу дочку в садик в 7 утра по черной лестнице в кромешной темноте и грязи. Жуть! :wife: Это из экономических соображений делают? :015: Вечером приду с работы - буду звонить в Созвездие и ругаться. :073:
У нас тоже с лифтом проблемы, пришлось пешком идти, хотя были планы прогулки с коляской и поездкой в гости и все накрылось :wife:, как с утра отключили, до сих пор и не работает.:005:
Даздраперма
17.10.2007, 16:02
Дайте и мне повозмущаться.
У нас 2 лифта в подъезде, но один не работает никогда. Уже 3 месяца (а может и больше) не работает мусоропровод. А к помойке даже не подойти, там все завалено мусором в радиусе 5 метров А запах! :073:
Дайте и мне повозмущаться.
У нас 2 лифта в подъезде, но один не работает никогда. Уже 3 месяца (а может и больше) не работает мусоропровод. А к помойке даже не подойти, там все завалено мусором в радиусе 5 метров А запах! :073:
Ужас какой, у нас ттт мусор исправно вывозят и хвостатых травят, а вот лифты периодически стоят. Может Вам позвонить, пожаловаться куда-нить?
Не пугайте! У меня ж 19-ый этаж...
Уже 3 месяца (а может и больше) не работает мусоропровод. А к помойке даже не подойти, там все завалено мусором в радиусе 5 метров А запах! :073:
У нас мусоропрвод ВООБЩЕ закрыт по решению членов ТСЖ. Ладно хоть муслр вовремя вывозят!..
Galakhova Olga
17.10.2007, 16:36
Здравствуйте, я тоже планирую рожать в 13 род дом, какие у вас о нем впечетления?
Мама Гугушат
17.10.2007, 17:50
Здравствуйте, я тоже планирую рожать в 13 род дом, какие у вас о нем впечетления?
у меня лично очень хорошие
Денисовичи
17.10.2007, 18:02
у меня лично очень хорошие
И у меня, но у меня КС и лежала я на платном послеродовом.:)
Мама Гугушат
17.10.2007, 18:15
а у меня самостостоятельные роды и бесплатное :) зато я в родилке была 2 раза
Денисовичи
17.10.2007, 18:19
зато я в родилке была 2 раза
интересно как... :008: это Вам повезло или нет, не пойму...:009:
Мама Гугушат
17.10.2007, 18:40
интересно как... :008: это Вам повезло или нет, не пойму...:009:
сама не знаю, первый раз попала по скорой, отправили в родилку, там подержали, прокапали, сказали рожать рано и отправили на дородовое, второй раз уже рожать пришла. правда опять хотели отправить наверх, но сынок сказал, что хочет уже родится и родился (на 37 неделе). вот.
зато второй раз уже шла без страха, ибо в знакомое место:) и на разные смены посмотрела
Денисовичи
17.10.2007, 18:41
сама не знаю
понятно... ну хорошо то, что хорошо кончается! :flower:
Мама Гугушат
17.10.2007, 18:43
понятно... ну хорошо то, что хорошо кончается! :flower:
спасибо
второй раз опять туда пойду:)
Денисовичи
17.10.2007, 19:13
спасибо
второй раз опять туда пойду:)
ну тогда удачи на второй раз!!! Чтоб все сложилось как хочется!;)
мама Алла
17.10.2007, 23:47
Девочки, всем привет! Мы вернулись после двухнедельной бани...
Мать Нямбайца
18.10.2007, 00:05
Девочки,звоните в 004 -жалйтесь н проблмы с жилконторами- лифты и мусор и т.д. волшебный номер- я звонила- всем хвоста накручивают в момент...
Даздраперма
18.10.2007, 00:19
Девочки,звоните в 004 -жалйтесь н проблмы с жилконторами- лифты и мусор и т.д. волшебный номер- я звонила- всем хвоста накручивают в момент...
Спасибо! Надо позвонить!!! А что это за служба?
Мать Нямбайца
18.10.2007, 01:01
Ну это при мэрии содана- следит за выполненим всяких ЖК обязательтв.
Девчонки, всем привет! Расскажите мне пожалуйста про развивалки около Меркурия. Хочу водить ребенка в центр развития и не могу ничего найти. И ещё частные садики интересуют. Спасибо!
Даздраперма
18.10.2007, 18:03
Я тоже к развивалкам присматриваюсь, но пока никуда не ходим. К вам ближе "Энергичный малыш" [URL="http://emalysh.narod.ru/malysham.html"]
А вот что я еще нашла для детей с года (надеюсь кому-нибудь пригодится :flower:):
http://www.olivin.spb.ru/, http://www.nourost.ru/content.php?cmd=600, http://www.um-malish.ru/map.html, http://www.montessori-press.ru/centers/detail.php?ID=1390&filt=159
Огромное спасибо, завтра позвоню :flower:
всем приветик!!!:support:
всем приветик!!!:support:
Приветик :flower:
Мазяка, большущее вам СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Ходила в "Энегричный малыш", очень всё понравилось. :080:Сегодня вечером поведу уже на занятия!:support::support::support:
переезжяем на планерную хотелось бы найти с кем можно будет проводить время,прогулки с нашими детьми. у меня мальчик ему 5 мес. Мы находимся на планерной дом 19,если можно в личку
Девочки, всем привет! У нас остались еще щенки лабрадора: 1 девочка и 4 мальчика. Помогайте!))
Девочки, всем привет! У нас остались еще щенки лабрадора: 1 девочка и 4 мальчика. Помогайте!))
А что вы их бесплатно раздаете?
А что вы их бесплатно раздаете?
Нет, не бесплатно.
В какую цену нынче лабрадорчики?
Хоть знать, к чему готовиться, а то дочка спрашивает: "А почему мы живем без собачки?"
В какую цену нынче лабрадорчики?
Хоть знать, к чему готовиться, а то дочка спрашивает: "А почему мы живем без собачки?"
Вообще стоимость порядка 20000. У уже просто хочу побыстрее всех пристроить))
партизанка
22.10.2007, 13:17
Я Вам сочувствую.Большие собаки много щенков приносят.Вот у меня тойка,приносит 2-3 щенков (по 50 гр.),И то дом на ушах от них.У меня мама сказала чтоб я ей лабрадора подорила когда она на пенсию выйдет.Только она хочет голдена короткошерстного,но мне козалось что голды с удлиненной шерстью.Или я не права?
У меня мама сказала чтоб я ей лабрадора подорила когда она на пенсию выйдет.Только она хочет голдена короткошерстного,но мне козалось что голды с удлиненной шерстью.Или я не права?
Голденов короткошерстных я никогда не видела)) Может она и имеет в виду лабров. Морды у них очень похожи.
*Васюся*
23.10.2007, 02:38
Тук, тук.
Кто - нибудь дома?
Войти можно?
Мы с Приморского р-на.
Подножие Коломяг!
Угол пр. Сизова и Парашютной ул.
*Васюся*
23.10.2007, 02:48
Подскажите пжлста, а на кооперативные дома, они имеют влияния!
А то у нас председатель, творит, что хочет!
Управы на него, пока нет!:wife:
*Васюся*
23.10.2007, 02:53
Всем привет!
Мы с сыночком Степаном ищем друзей для совместных прогулок.Живем на Королева во дворе,где "Здоровый Малыш".Мне 38,Степе 3,5 мес.Отзовитесь!Второму моему 13 лет,можем и старших подружить.:080:
:support:Во дворе "З.М" детский сад и детская площадка. Мы тоже, иногда там тусим! Живём в соседнем дворе, где школа!!!!!!
Но нам 15,5 лет и 1,5года(полтора)
Вообще стоимость порядка 20000. У уже просто хочу побыстрее всех пристроить))
:001:Ничего себе какая цена
*Васюся*
23.10.2007, 03:19
Серая Метелка – Испытателей – дочкам 1г 1мес и 2 г 10мес, гуляем на детских площадках между Богатырским и Испытателей (те, что ближе к метро, до Серебристого бульвара), иногда в Удельном парке
Avrora – пр. Королёва – сыну 1год – гуляем на Серебристом, пл. Мациевича, Уточкина, Сизова, Новикова
Lary – Сизова 25 ("Синяя Птица), – сыну 1г10м, гуляем во дворе дома (за Пятерочкой), в 10.30 и после 17.00
Nikolka – Сизова 20/1 –доче 1г1м, гуляем по Новикова, Сизова, Уточкина ... Не проходимых дорог для нас не бывает
Galieni – доче 1 г 3 мес. – гуляем на площадке на Долгоозерной улице (рядом с пересечением Комендантского), также по Комендантскому проспекту в районе Крохи и в садиках за ней.
DAX - Сизова, 25, дочке 3г.5мес., сыну 1г.7мес. Гуляем во дворе "Синей птицы"
Maxomama пр. Сизова 20 кор.2 Нам 11месяцев
Мама_Ванюши (Люба) - Ванюше 1 год и 9 месяцев, гуляем во дворах домов 53 и 55 по Богатырскому пр.
Nadina (Надежда) - Даше 1г.5м., живем в конце Богатырского, гуляем во дворах на площадках
Kettu (Надин) - Данилка 1 г. 3 мес. ул. Парашютная 4, гуляем парк Удельный, аллея Котельникова, пл. Мациевича и др. С удовольствием пообщаемся )
Девчата, извините, я из вашего списка, выбрала места ваших прогулок, куда нам не очень далеко гулять!!!!! И по возрасту детишек старалась смотреть!
Avrora..............вы тоже по нашей улице Сизова прогуливаетесь!:)
Lary, DAX – Сизова 25 ("Синяя Птица):support:...........мы периодически к вам ходим! У вас площадка более детская, чем у нас! Мы живём через дорогу, на пр.Сизова 34/18
Возможно мы виделись и общались!
Nikolka – Сизова 20/1...........это наш бывший РОДНОЙ ДОМ. :))
Прожили там, с года сдачи дома. Переехали на Сизова 34, примерно 3-4 года назад. Увеличили жил. площадь! Сын учится в немецкой гимназии, во дворе дома (Сизова,20).
Знаю всё про близлежащие садики и школы, могу рассказать, если требуется!
А в какой парадной вы живёте, если не секрет?
Nadina (Надежда)...........Надя - ПРИВЕТ ! Встретились АПРЕЛЯТКИ, родные души!:support:
Очень даже может быть! Тем более, что мы по пути из детского сада часто гуляем на Вашей площадке или на соседней с Вами Если я не перепутала номера домов, конечно.
Мне расскажите, пожалуйста, про сорок вторую школу.
Mafiozka
23.10.2007, 10:17
мы тоже живём мизова 34/18,...
в 42 школе ещё я училась,..... как там сейчас сказать не могу,..... но считается не плохой школой,.
Лююююди, а дайте ссылки на дет сады Приморского района, только те что на основном саде я смотрела, но маловато. Может кто про 42-й садик что скажет, он у нас двороый, а мне туда не советуют идти почему то.
Еще мы на уточкина 1 к.1 живем.
Принимайте в ряды (точнее мы в них были, но под другим адресом).
Веслава (Веселка), Алина 6 лет, Стася 1г1м
Эгоистка
23.10.2007, 17:04
Люди! Живет кто-нибудь в районе метро Ст. Деревня? Мы с дочкой ищем друзей!
*Васюся*
23.10.2007, 17:17
Очень даже может быть! Тем более, что мы по пути из детского сада часто гуляем на Вашей площадке или на соседней с Вами Если я не перепутала номера домов, конечно.
Мне расскажите, пожалуйста, про сорок вторую школу.
Мария, а вы в какой садик устроились?
Про 42 школу!
В общих чертах...............сейчас школа приподнялась и это радует!
А теперь поконкретнее, что вас интересует? И я с удовольствием отвечу!
Писать можно много!!!!!!!!
Даздраперма
23.10.2007, 17:25
Люди! Живет кто-нибудь в районе метро Ст. Деревня? Мы с дочкой ищем друзей!
Мы живем на Школьной. Но мы существенно младше.
*Васюся*
23.10.2007, 17:27
мы тоже живём мизова 34/18.
Люба! Не узнать мне вас по фотке. Видимо мало пересекались. И живу я в этом дворе недавно. До декретного отпуска, практически только ночевала дома! Это сейчас гуляю и знакомлюсь потихоньку.
*Васюся*
23.10.2007, 17:43
Лююююди, а дайте ссылки на дет сады Приморского района, только те что на основном саде я смотрела, но маловато. Может кто про 42-й садик что скажет, он у нас двороый, а мне туда не советуют идти почему то.
Веслава (Веселка), Алина 6 лет, Стася 1г1м
Какое имя интересное и красивое................Веслава !!!!!!!!!! :) Кто постарался над именем, мама или папа?
Мы тоже хотим в 42-ой! Парашютная ул., 22, корп. 2
Но на сайте, про него, вообще ноль ИНФОрмации.
Он у нас, близлежащий! От нашей парадной, до входа в садик, 3 минуты ходьбы, средним шагом.
Почему он плохой? Что там конкретно плохого?:001:
Меня не очень устраивало, что там на территории пусто, но недавно поставили беседки, качельки, горки.
У нас соседская девочка туда ходила и училась там, первые три класса!
Хорошие у них отзывы!
Но это было, 5 лет назад.
В основном, почему-то все ходят в 44 сад. Королева пр., 27, корп. 3
Но нам до него намного дальше топать! Надо пересечь наш ОГРОМНЫЙ двор!
А по практике с сыном, я поняла, что лучше ходить в тот сад, до которого не более 5 мин. ходьбы! Особенно по утрам это чувствуется!!!!!
Мунечка и Нюнечка
24.10.2007, 02:54
мы новички:
Марина (marinka5)
1978 г.р.
дочка 05.09.2005
Серебристый бл.
Гуляем обычно в районе "5-ки" на Парашутной,по Королева, Серебристому, часто захаживаем в "Рамстор" . Будем рады встретить "соратников".
мы тоже частенько гуляем по вашему маршруту :) живем сами на котельникова
Какое имя интересное и красивое................Веслава !!!!!!!!!! :) Кто постарался над именем, мама или папа?
Мы тоже хотим в 42-ой! Парашютная ул., 22, корп. 2
Но на сайте, про него, вообще ноль ИНФОрмации.
Он у нас, близлежащий! От нашей парадной, до входа в садик, 3 минуты ходьбы, средним шагом.
Почему он плохой? Что там конкретно плохого?:001:
Меня не очень устраивало, что там на территории пусто, но недавно поставили беседки, качельки, горки.
У нас соседская девочка туда ходила и училась там, первые три класса!
Хорошие у них отзывы!
Но это было, 5 лет назад.
В основном, почему-то все ходят в 44 сад. Королева пр., 27, корп. 3
Но нам до него намного дальше топать! Надо пересечь наш ОГРОМНЫЙ двор!
А по практике с сыном, я поняла, что лучше ходить в тот сад, до которого не более 5 мин. ходьбы! Особенно по утрам это чувствуется!!!!!
Неа, я про садик на новикова 2, он не 42-й разве? Может я напутала.
А имя просто польское.
*Васюся*
24.10.2007, 14:01
Неа, я про садик на новикова 2, он не 42-й разве? Может я напутала.
А имя просто польское.
Маршала Новикова ул., 1, корп. 2 сад №682
В инете, про него хороший отзыв. На слуху - не знаю. Поспрашиваю.
мама Алла
24.10.2007, 15:20
Девочки, а ни у кого нет сотового телефона Siemens SF75. Не для продажи, просто надо посмотреть кое-какие функции. Если интересно, напишу лично.
Маршала Новикова ул., 1, корп. 2 сад №682
В инете, про него хороший отзыв. На слуху - не знаю. Поспрашиваю.
Новикова 2, сад №49.
*Васюся*
24.10.2007, 23:35
Новикова 2, сад №49.
Я немного запуталась.
Новикова 2, сад №49.
Это садик, где новая, большая игровая площадка построена?????? Рядом магазин "РИК" ?
Если этот, то он логопедический! Мы и туда ходили.
Я немного запуталась.
Новикова 2, сад №49.
Это садик, где новая, большая игровая площадка построена?????? Рядом магазин "РИК" ?
Если этот, то он логопедический! Мы и туда ходили.
Он, он. Ну и как он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.