Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
хе...Наташ, а как ты представляешь детский праздник и его суть?
не, я тебя понимаю, ты представляешь все детское, все для детей, а мы как бы с ними едим тортик.
для меня лично все иначе: ребенку год и он еще до 4 лет даже не знает что это значит - день рождения, а если в садик не ходит, то можно и до школы это скрывать.
так что я хочу поболтать в хорошей компании и поесть вкусненько, а ДР детей - повод встретиться.
katrinmiro
15.06.2011, 23:09
не, я тебя понимаю, ты представляешь все детское, все для детей, а мы как бы с ними едим тортик.
для меня лично все иначе: ребенку год и он еще до 4 лет даже не знает что это значит - день рождения, а если в садик не ходит, то можно и до школы это скрывать.
так что я хочу поболтать в хорошей компании и поесть вкусненько, а ДР детей - повод встретиться.
Т.е.я зря отменила спектакль на Др Андрюхи??:0010:
Т.е.я зря отменила спектакль на Др Андрюхи??:0010:
конечно зря. иди на спектакль, а праздновать можно хоть каждый день если хочется.
вот плюс тыща!!!!!!!!! первый день рождения ребенка - это праздник для родителей, в первую очередь;)
Девочки, смотрю карту и мне кажется далековато от метро...и так то гражданка не ближний свет...ещё и от метро далековато...
как быть даже не знаю((((
Можешь подъехать на Пионерскую, а я тебя заберу на машине, обратно доставлю туда же! А на метро я прекрасно путешествую с коляской, это не сложно.
Или кто с юга поедет на авто через центр, может тебя подберет...
Мариша, все решаемо, договаривайся!:ded:
Шарики, мне кажется, надо просто гелием надуть, и если что унести с собой и запустить в небо, как тут кто-то уже писал..., а не оставлять ресторану..)) Либо как-нибудь украсить , но так, чтобы их тоже можно было забрать с собой.
Шарики, если скочем к стенам нельзя, то можно на стулья, на спинки, привязать, а потом и правда запустить в небо:).
футболку оплатила.
Ты в Балтийском банке оплатила, на мой счет?
Девочки, по поводу оплаты футболок отписывайтесь в личку! Я здесь могу пропустить!:ded:
Аленка, по поводу оплаты футболки - может, вы к нам на дачу приедете в гости вместе с пропавшей Улиткой и Юльчиком, а? (вдруг лето наладится и выглянет солнышко) Я тебе денежку лично в руки отдам, если время терпит; если нет, то пойду списываться с Мариной -положу ей на карту мани-мани)))
Если на следующей неделе будет тепло, с удовольствием приедем, мы давно к тебе с Юлькой собираемся:), Наташа надеюсь тоже присоединится. К Иришке вот тоже поедем:).
ой,я забыла рассказать,как съездила в банк оплачивать футболочку (не оплатила таки)...приехали мы в 12:50 в субботу, оплата производится почему-то только в одно окно и как раз с 13:00-14 у них перерыв.даю реквизиты,а паспорт забыла в машине О_о. говорю,вы подождете пару минут - я мигом сгоняю,машина под дверью банка. а тетка мне: "Нет,я не буду вас принимать,у меня обед через 5 минут"...а мне так обидно стало - не передать. я бы за минуту сбегала и отдала ей все,как раз бы она к свому обеду уложилась
так что поеду опять туда.постараюсь завтра.
Ничего себе они там офигели!:015:
Про меню...Я на все-все согласна:), так что заказывайте что хотите, я всеядна:019:
katrinmiro
16.06.2011, 00:40
конечно зря. иди на спектакль, а праздновать можно хоть каждый день если хочется.Поздно!!:))
Бульбашечка
16.06.2011, 00:47
Ну если кто-то мясо не ест, кто-то рыбу, кто-то только жюльены-мы так никогда не договоримся!!!
Надо выбрать меню для фуршета, чтобы там было всего по-немножку, ну или всего более менее стандартного для фуршета. Пусть даже не на 700, а на 500р. Тогда на оставшиеся 200 каждый сможет заказать себе, что хочет, а может даже на большие деньги)))
+10000
Девочки, по поводу оплаты футболок отписывайтесь в личку! Я здесь могу пропустить!:ded:
:
не могу оплатить тут ну никак! Этот грёбаный сбер тут ваще не работает в дождь, говорят что неполадки со связью, хоть всего 80 км от Питера , но блин как деревня!!!:010:
можно я на телефон кину или при встрече отдам?
в первой половине июля планирую вырваться в город, могу тогда оттуда перевести, как поступить чтобы вас не подводить???:009:
Про меню...Я на все-все согласна:), так что заказывайте что хотите, я всеядна:019:
и я всеядна и буду ЗА большинство:019::ded:
про мужа - может тоже возьму с собой:073:
Ninulkin
16.06.2011, 01:42
я не против за двоих оплатить сразу и заказать на месте на эту сумму, просто то что мы собираемся предзаказать не очень то меня впечатляет и не хочется 1500 выложить на закуски. Я вот и спрашиваю, если им просто отдать эту сумму и на месте заказать на свой дипозит? Ну единственное можно торт и алкоголь с соками тоже заранее заказать, но вот я бы мохить попила, Иришка его любит и еще половина топа)))
Так что думаю надо позвонить в баден и поставить вопрос так "Мы вносим вам сумму , из нее высчитывается торт , а остальное как депозит на заказ", думаю они не должны отказать. Тем более денюжка у них ужо на руках будет)))
Ninulkin
16.06.2011, 01:44
А муж мой чего и как захочет, я не знаю(( у него инета уже неделю нет, я уже в панике приедет ли он вообще домой к этому времени((( Но если приедет, сказал что будет играть с меланой)):091:, а я пить (на 6 месяце мне в самый раз уже упиться бы)))))):014:
Ninulkin
16.06.2011, 01:48
а еще я предлагала свои услуги по переводу денег за футболки. У меня балтийский банк рядом, а так же есть карта сбера. Так что если кому надо пишите.
Ninulkin
16.06.2011, 01:54
шарики нам на выпускном дарили на память, и чтоб они не улетели на низ привязали колокольчик и в итоге они стояли весь праздник. Можно купить сувенирчики тигрятами (не дорогие соответственно)))) и так же привязать, а перед уходом каждый возьмет себе , можно наборчиком по 3 шарика связать.
Баден-Баден [/SIZE][/FONT] Я иду!!!!!!!
1.Калашник Елена 500-700 (17+26+4*2)=700
2.Alex'mama 500-700
3 Белка Ореховна 500-700
4 Авиетка 500-700
5.Any_piter 500-700
6. sweet*strawberry до 2000
7. Leylo4ka 500 - 700
8. Юлия ВА 500-700
9. impgirl 500-700
10.Melase 500-700
11. Кузя 500-700
12.pnv2004 500-700
13.Полька 500-700
14,15. Rishaa - 500-700
16. Наташа-Улитка-500-700
17. Бульбашечка 500-700
18. Рыжий Альф 500-700
19. Марин 700
20. Trapatapatunka 500-700
21. olesia_nich - 500-700
22.Ромамуся - 500-700
23. Лан4ик - 500-700 р
24 Mosilio 500-700 р
25.BaceHa-500-700 р.
26. Ninulkin 500-700 (может с мужем)
27 Lusjen
28 Jelatta 500-700
Я иду!!!!!!!
2.Alex'mama 500-700
3 Белка Ореховна 500-700
4 Авиетка 500-700
5.Any_piter 500-700
7. Leylo4ka 500 - 700
8. Юлия ВА 500-700
9. impgirl 500-700
10.Melase 500-700
11. Кузя 500-700
12.pnv2004 500-700
13.Полька 500-700
14,15. Rishaa - 500-700
17. Бульбашечка 500-700
18. Рыжий Альф 500-700
19. Марин 700
22.Ромамуся - 500-700
23. Лан4ик - 500-700 р
24 Mosilio 500-700 р
25.BaceHa-500-700 р.
27 Lusjen
28 Jelatta 500-700
29 иЮльчик 500-700
жесть какая, бывает же ...фанатичных "праздновальщиц" встречала, а вот чтоб наоборот..ущемление прав детей!! :073:
согласна, что детям много и не надо...но что им точно не надо - так это ползать по полу в ресторане под ногами у официантов, пока мамы общаются..:065:, и кстати, мамам было бы проще, если бы был какой нить "загончик" и детьми кто-нить занимался типа аниматора:008: (видимо, это следующий год только)
вкусно поесть на 500 рэ? -будем верить в лучшее! выпить мне скорее рее всего не судьба будет... так что все - исключительно общения ради да еще и ради групповой фотки:008:
Alex'mama
16.06.2011, 10:26
я не против за двоих оплатить сразу и заказать на месте на эту сумму, просто то что мы собираемся предзаказать не очень то меня впечатляет и не хочется 1500 выложить на закуски. Я вот и спрашиваю, если им просто отдать эту сумму и на месте заказать на свой дипозит? Ну единственное можно торт и алкоголь с соками тоже заранее заказать, но вот я бы мохить попила, Иришка его любит и еще половина топа)))
Так что думаю надо позвонить в баден и поставить вопрос так "Мы вносим вам сумму , из нее высчитывается торт , а остальное как депозит на заказ", думаю они не должны отказать. Тем более денюжка у них ужо на руках будет)))
Так тоже можно, только может быть очень долго на такое количество сделать каждому на заказ. А там аренда всего 3 часа.
вкусно поесть на 500 рэ? -будем верить в лучшее! выпить мне скорее рее всего не судьба будет... так что все - исключительно общения ради да еще и ради групповой фотки:008:
Так вроде предполагается, что если хочется именно вкусно поесть - берём меню и дозаказываем что душа пожелает.
Мне вот например есть - не первостепенно, а вот всех увидеть , пообщаться хочется, т.к. никого вообще еще не видела:008:
Загончик там кстати есть, но аниматоров для годовалых детей слабо себе представляю.
Что касается ползанья на полу под ногами у официантов - совсем не обязательно ползать под ногами:073: - и вообще, какие еще есть варианты??? А то все обсуждают, мол то не то, это не это и ничего сами не предлагают:ded:
Олэндина
16.06.2011, 10:53
Аниматоры и в два года не интересны.
Както слышала разговор мамочек про бедных аниматоров, которые рвали себе одно место, что бы увлечь детей, а они даже не обращали внимание на них. Что рановато было, зря деньги потратили.
Может, и на самом деле тортик втиснуть в общий счет?
Бульбашечка
16.06.2011, 12:08
Нинулька я согласна с тобой!!!!:080::080::080:
Както слышала разговор мамочек про бедных аниматоров, которые рвали себе одно место, что бы увлечь детей, а они даже не обращали внимание на них. Что рановато было, зря деньги потратили.
:019:угу угу:019::019::019::019:
olesia_nich
16.06.2011, 12:15
а еще я предлагала свои услуги по переводу денег за футболки. У меня балтийский банк рядом, а так же есть карта сбера. Так что если кому надо пишите.
Нинулькин, мне надо!!!!!!!!!!!!скинь свои реквизиты, а то мне тут рядом балтийский не найти!!!да и погода не та, чтоб ходить выискивать...
Any_piter
16.06.2011, 13:49
+1
[
жесть какая, бывает же ...фанатичных "праздновальщиц" встречала, а вот чтоб наоборот..ущемление прав детей!! :073:
согласна, что детям много и не надо...но что им точно не надо - так это ползать по полу в ресторане под ногами у официантов, пока мамы общаются..:065:, и кстати, мамам было бы проще, если бы был какой нить "загончик" и детьми кто-нить занимался типа аниматора:008: (видимо, это следующий год только)
конечно, я монстр:065:
а в чем права детей?
как они должны праздновать?
а как мы отдадим одной няне 30 детей и при этом никто не будет плакать и проситься к маме?
для детей в данном случае вообще не праздник по-любому, а стресс, новое место, много народа, бацилл и шума.
А вот мне бы хотелось большущий ,вкусный и красивый торт,с надписью Июлята и т.д,а в Бадене скорее всего будет самый обычный торт :(
Может всё-таки поговорить с админами и заказать свой!!
Очень красиво смотрятся мастичные торты,вот например:
http://s014.radikal.ru/i326/1106/84/2a4396d1a820.jpg
А вот мне бы хотелось большущий ,вкусный и красивый торт,с надписью Июлята и т.д,а в Бадене скорее всего будет самый обычный торт :(
Поля мы уже решили, что мастичный не будем заказывать, т.к мастика очень тяжелая
+10000000000000
зы: думаю все хотят красивый торт, но....
Поля мы уже решили, что мастичный не будем заказывать, т.к мастика очень тяжелая
Да???:(
Значит я пропустила эту инфу,простите!
Закажу тогда такой на семейный Др :014::)
Alex'mama
16.06.2011, 15:49
Да я тоже планирую мастичный на домашний ДР заказать НЯМ:019:
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 15:52
а в чем права детей?
а как мы отдадим одной няне 30 детей и при этом никто не будет плакать и проситься к маме?
для детей в данном случае вообще не праздник по-любому, а стресс, новое место, много народа, бацилл и шума.
вот плюс тыща!!!!!!!!! первый день рождения ребенка - это праздник для родителей, в первую очередь;)
Наташа, если честно, по секрету - детям вообще на фиг этот праздник не нужен ;) Они просто приятное приложение его и хороший повод :flower:
Ну вот...
Мне кажется, дети в нашем случае будут неприятным приложением - им будет скучно (ага, ползать по полу под ногами у официантов), они будут ныть, проситься на ручки и все такое. Удовольствие от фуршета будет очень сомнительным и возможность пообщаться крайне призрачной.
Особенно прошу представить эту картину тех мамочек, которые собираются на такую встречу первый раз. Очень вероятно, что ни фуршетом, который мы тут так дотошно обсуждаем, ни общением насладиться не удастся.
Конечно, я допускаю, что у кого-то из собирающихся дети крайне спокойны и покладисты и готовы заниматься своими делами сидя в углу хоть три часа подряд, но бывают и другие характеры.
Детская комната в Бадене очень маленькая. И очень далеко от стола и фуршета - то есть, нет возможности запустить туда ребенка и поесть-выпить-поговорить. Нет возможности и всем собраться у детской комнаты - она отдельная и туда влезут максимум пять детей с мамами, и им там будет очень тесно.
Вот, пожалуйста, скажите мне, что вы тоже все именно так представляете и не видите в этом ничего страшного? И готовы получать от процесса удовольствие? И я от вас отстану! :))
К чему я все это пишу?
Лично мне очень понравилось, как отметили свой День Рождения майчатки (а проходило все в этом самом Гранатике (http://www.granatik.ru/gameroom/)).
У них был вообще другой подход (который лично мне гораздо более симпатичен) - дети на первом месте, фуршет с банкетом на втором.
Дети, запущенные в игротеку, отлично проводили время, изучали новые игрушки и не скучали, это самое важное. Мамы со стола в соседнем зале могли ухватить тарталетку и стакан сока и снова вернуться к общению друг с другом и наблюдению за играющим отпрыском. В таком варианте есть Общение и есть Детский Праздник. По-моему, это хорошо.
К чему я все это пишу?
Лично мне очень понравилось, как отметили свой День Рождения майчатки (а проходило все в этом самом Гранатике (http://www.granatik.ru/gameroom/)).
У них был вообще другой подход (который лично мне гораздо более симпатичен) - дети на первом месте, фуршет с банкетом на втором.
Дети, запущенные в игротеку, отлично проводили время, изучали новые игрушки и не скучали, это самое важное. Мамы со стола в соседнем зале могли ухватить тарталетку и стакан сока и снова вернуться к общению друг с другом и наблюдению за играющим отпрыском. В таком варианте есть Общение и есть Детский Праздник. По-моему, это хорошо.
Наташа, ты в цифрах напиши, чтобы понятнее было
Так тоже можно, только может быть очень долго на такое количество сделать каждому на заказ. А там аренда всего 3 часа.
Так вроде предполагается, что если хочется именно вкусно поесть - берём меню и дозаказываем что душа пожелает.
Мне вот например есть - не первостепенно, а вот всех увидеть , пообщаться хочется, т.к. никого вообще еще не видела:008:
Загончик там кстати есть, но аниматоров для годовалых детей слабо себе представляю.
Что касается ползанья на полу под ногами у официантов - совсем не обязательно ползать под ногами:073: - и вообще, какие еще есть варианты??? А то все обсуждают, мол то не то, это не это и ничего сами не предлагают:ded:
даешь каждому по няне-аниматору!!!:065:
я вообще иронизирую, потому как хочется и на елку и чтоб попа цела...
я вообще очень благодарна тем, кто занимается организацией - ох, как это не просто, и на все согласная :028:
кстати, по террасе вроде сильно не наползаешь, там ограничители весьма условные, я правильно увидела?
а в чем права детей?
дети до трех лет вообще мало что помнят, так что можно в принципе не заморачиваться, все равно забудут:065:
:099:
Ну вот...
К чему я все это пишу?
Честно говоря,я тоже не очень представляю себя с ребёнком на руках и шашлыком ,жульеном и т.д ..:065:
Мне хотелось бы, как раз такого праздника,как ты описала!!!:ded:
Чего-то у меня ссылка не открывается,попробуй ещё разок!:091:
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 16:16
дети до трех лет вообще мало что помнят, так что можно в принципе не заморачиваться, все равно забудут:065:
Мой мушш уверяет, что отлично помнит интерьер старой квартиры, и как папа его по коридору на руках носил, и как в маленькой ванне купал. А они оттуда переехали в мужнины два года...
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 16:18
Честно говоря,я тоже не очень представляю себя с ребёнком на руках и шашлыком ,жульеном и т.д ..:065:
Мне хотелось бы, как раз такого праздника,как ты описала!!!:ded:
Чего-то у меня ссылка не открывается,попробуй ещё разок!:091:
Гранатик (http://www.granatik.ru/)
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 16:26
Про финансовую сторону!
Я туда завтра съезжу, все подробно узнаю.
Но.
Понятное дело, что деньги по любому надо платить.
Вопрос в приоритетах.
Лично я бы лучше заплатила за аренду Большой Игровой Площадки, чем за шашлычки с жульенами. Если большинство считает иначе, то, сами понимаете...
Но, в любом случае, съезжу и распишу, что там по деньгам выходит.
Про финансовую сторону!
Я туда завтра съезжу, все подробно узнаю.
Но.
Понятное дело, что деньги по любому надо платить.
Вопрос в приоритетах.
Лично я бы лучше заплатила за аренду Большой Игровой Площадки, чем за шашлычки с жульенами. Если большинство считает иначе, то, сами понимаете...
Но, в любом случае, съезжу и распишу, что там по деньгам выходит.
договорились :)
а я вот лично считаю что при прочих равных, если ребенку все равно и ему и так хорошо живется, все с ним играют \кормят\ и на руках носят, то праздник в первую очередь для меня.
и кстати, когда у меня день рождения, я в первую очередь поздравляю своих маму и папу.
в общем, кому как нравится,
я вообще была за веранду Ели-Пили в парке Бабкином, но ее отмели почему-то, там как раз все могли быть наполовину на улице и под крышей на всякий случай дождя\солнца и в то же время - фуршетный стол для бегающих мам и скамейки для желающих присесть. и меню там всем по карману.
но потом предложили Баден и все захотели красоты и крутаты. Я с большинством...
Гранатик (http://www.granatik.ru/)
Там, вроде расценки игровой комнаты - 1 час - 150руб, 2 часа - 250руб:008:
Наташа, буду ждать вестей про Гранатик
Про финансовую сторону!
Я туда завтра съезжу, все подробно узнаю. .
О,отлично!!!!
Ждём вестей!
Alex'mama
16.06.2011, 16:56
Наташа, буду ждать вестей про Гранатик
Кто то же уже писал, что там аренда 4500 в час, или я ошибаюсь???
Ну да, на 30 детей так и выходит по 150 р/чел.
Ромамуся
16.06.2011, 17:13
Ну вот...
Мне кажется, дети в нашем случае будут неприятным приложением - им будет скучно (ага, ползать по полу под ногами у официантов), они будут ныть, проситься на ручки и все такое. Удовольствие от фуршета будет очень сомнительным и возможность пообщаться крайне призрачной.
Особенно прошу представить эту картину тех мамочек, которые собираются на такую встречу первый раз. Очень вероятно, что ни фуршетом, который мы тут так дотошно обсуждаем, ни общением насладиться не удастся.
Конечно, я допускаю, что у кого-то из собирающихся дети крайне спокойны и покладисты и готовы заниматься своими делами сидя в углу хоть три часа подряд, но бывают и другие характеры.
Детская комната в Бадене очень маленькая. И очень далеко от стола и фуршета - то есть, нет возможности запустить туда ребенка и поесть-выпить-поговорить. Нет возможности и всем собраться у детской комнаты - она отдельная и туда влезут максимум пять детей с мамами, и им там будет очень тесно.
Вот, пожалуйста, скажите мне, что вы тоже все именно так представляете и не видите в этом ничего страшного? И готовы получать от процесса удовольствие? И я от вас отстану! :))
К чему я все это пишу?
Вот эти моменты мне тоже не нравятся... в Бадене!
Если нас уже под 30 человек набирается, то точно места в детской комнате мало будет даже для детишек, не говоря уж о том, что одного ребенка то не оставишь-мало ли что...
А идея ползания вокруг фуршетных столов мне категорически не нравится. Там детишки могут подцепить черт знает что, ведь никто специально для нас пол с хлоркой мыть не будет.
Поэтому вариант детского зала или природы(но тут погода-спорный фактор) считаю оптимальным.
А идея ползания вокруг фуршетных столов мне категорически не нравится. Там детишки могут подцепить черт знает что, ведь никто специально для нас пол с хлоркой мыть не будет.
девочки вы меня удивляете, дома тоже полы с хлоркой моете?! а на улице совсем не выпускаете ползать?!
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 18:03
девочки вы меня удивляете, дома тоже полы с хлоркой моете?! а на улице совсем не выпускаете ползать?!
Вот меня особенно удивляет, что вариант ползания по полу в ресторане смущает тех, у кого ребенок где уже только не ползал и при этом совершенно не смущает тех, кто никуда дальше своего дома и соседнего парка не ходит.
Мариша, это не про тебя, это в целом. Вы пойдете вдвоем с мужем - такой командой вы, конечно, сможете развлечь Милана хоть в ресторане, хоть где... но опять же, не у всех мужей есть возможность куда-то идти в понедельник. Я смотрю, все-таки большинство девочек собираются в одиночку...
katrinmiro
16.06.2011, 18:07
Предложение про Гранатик поддерживаю,хоть сама вряд ли вырвусь:008:,но Улитка говорит вещь:ded:А муж мой чего и как захочет, я не знаю(( у него инета уже неделю нет, я уже в панике приедет ли он вообще домой к этому времени((( Но если приедет, сказал что будет играть с меланой)):091:, а я пить (на 6 месяце мне в самый раз уже упиться бы)))))):014::014:
:001:так вот кто ты!:))
Конечно,а ты разве нет?????:013:
я лично собираюсь есть с Эриком в левой руке))
ползание на полу меня смущает - мы еще не ходим.
но если большинству нравится - то я согласна
хотя не теряю надежды отдохнуть на природе, так сказать.
А я вообще по поводу еды не парюсь, малая рядом со мной будет тусить и хлеб жевать (яблоко и т.п.), так что я точно наемся)))
А я вообще по поводу еды не парюсь, малая рядом со мной будет тусить и хлеб жевать (яблоко и т.п.), так что я точно наемся)))
хлеба. помнится, мы в икее уже наелись:))
кстати, детскую площадку тоже специально никто хлоркой не моет :065:
хлеба. помнится, мы в икее уже наелись:))
я свой принесу :019: домашний. на тебя захватить?
Alex'mama
16.06.2011, 18:45
:)) если моей дать жевать - можно хоть сколько есть, главное чтоб с ней делились:))
А вообще я как большинство, только на природе меня смущает таки погода (да еще и то, что я тут вечно на природе:))).
жена гонщика
16.06.2011, 19:00
Девочки, привет!
Прочитала чуток и поняла что Баден-Баден выбрали? Рассказываю....
Мы были на втором этаже, его весь для нас зхакрыли и на лестнице ворота поставили чтобы дети не свалились.
Есть отдельно маленькая игровая комната с ковролином и игрухами, но она маленькая там тусили старшие детки.
Дальше - большой зал, стулья по краям у окна - и это игровая зона, Пол - кафельная плитка, там дети играли, ходили, ползали и тыпы. По очереди под присмотром то мам, то подруг. Ну например я оставила Сашку и ее там детки играют и кто-=то из девченок присматривает, а я кушать пошла, потом я присматриваю - кто-то другой кушает.
Дальше был зал наверху как бы, на пару ступенек надо было подняться, там столики, но там просто кто-то тусил из наших.
И отдельно зал - там фуршетные столы по периметру.Конечно и туда дети заползали, и упавшую на пол еду ели, но вроде бы все живы.
Про покушать-пообщаться если ты один без помощников (без папы, бабушки, дедушки и тыпы) - конечно запарно, сложно и неудобно. Но - ЭТО БУДЕТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ!!!
Я даже дома ползаю за Васей и слежу как бы он чего не слопал, т.к. все берет в рот, ищет какую-то грязь, пыль и ест. И на даче так же. И в любом месте.
Про еду и тыды - у нас была девочка которая занималась едой, выбрала сама на свой вкус, ну примерно обсудили в общих чертах, и она заказала. Собирали по 1000р. с чел-ка (только на фуршет)!!! Еда была хорошая, вкусная, канапешки, рулетики. НИКТО НИЧЕГО СВЕРХ ФУРШЕТА НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Ну это я так, к слову. И вино было, и соки, и фрукты.
Просто если обсуждать типа - "я есть не буду, я просто приду", "я рыбу не ем, меня не считайте на это канапе с рыбой", "я съем только один салат и потом сама закажу" - ну это нереально. Надо нормально заказывать еды а уж будете вы есть что-то или нет, это уже личное дело. Потом еще ведь и за аренду частично эти деньги идут.
А то все скажут - "я с собой бутеров принесу, там есть не буду, мне дорого, мне лишь бы всех увидеть". Так скажут все и тогда собираться будем просто на улице. Потому что ресторану это есс-но не выгодно - закрывать ради нас целый зал наверху, ради того что они получат с 10ти человек по 500р, но придет 30 чел-к, остальные просто типа не будут есть, так посидят. Подумайте просто с точки зрения ресторана.
Кушать-спать - кто-то ходит гулять с колясками, дети спали, потом возвращались. Но в целом дети держались и не спали. Фуршет же не целый день.
Кормили пюрешками, смесями прямо там, как раз можно было уйти в верхнюю часть, там столы и стулья, сесть и споконой покормить ре.
Вот вроде бы все что вспомнила. Если что - потом отвечу еще на вопросы про наше годовасие, в понедельник.
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 19:30
Девочки, привет!
Прочитала чуток и поняла что Баден-Баден выбрали? Рассказываю....
Мы были на втором этаже, его весь для нас зхакрыли и на лестнице ворота поставили чтобы дети не свалились.
Есть отдельно маленькая игровая комната с ковролином и игрухами, но она маленькая там тусили старшие детки.
Дальше - большой зал, стулья по краям у окна - и это игровая зона, Пол - кафельная плитка, там дети играли, ходили, ползали и тыпы. По очереди под присмотром то мам, то подруг. Ну например я оставила Сашку и ее там детки играют и кто-=то из девченок присматривает, а я кушать пошла, потом я присматриваю - кто-то другой кушает.
Дальше был зал наверху как бы, на пару ступенек надо было подняться, там столики, но там просто кто-то тусил из наших.
И отдельно зал - там фуршетные столы по периметру.Конечно и туда дети заползали, и упавшую на пол еду ели, но вроде бы все живы.
Про покушать-пообщаться если ты один без помощников (без папы, бабушки, дедушки и тыпы) - конечно запарно, сложно и неудобно. Но - ЭТО БУДЕТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ!!!
Я даже дома ползаю за Васей и слежу как бы он чего не слопал, т.к. все берет в рот, ищет какую-то грязь, пыль и ест. И на даче так же. И в любом месте.
Ну то есть, очевидцы подтверждают, что детская комната вообще не вариант.
А по второму пункту позволю себе не согласиться.
ЭТО НИ РАЗУ НЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ!
Есть места заточенные под детей, а есть совершенно неприспособленные.
Вот, например, я могу прийти в гости к подруге, у которой ребенок в той же возрастной категории и отпустить Литку в свободное плавание - я знаю, что она ничего на себя не опрокинет, ничего не разобъет и нигде не прищемится. При этом я могу прийти в гости к подруге без детей и всю дорогу продержать ребенка на руках - потому что тут коллекция стеклянных фигурок, тут ваза на краю стола, тут кошачья миска и туалет, и дверь туда закрывать нельзя, потому что кот...
Одна из причин почему мне нравится идея с игротекой - потому что ребенок потребует минимум контроля - будет развлекаться сам по себе. Пусть не 100% времени, но большую часть уж точно, если не случится никакого форсмажора. Я совершенно уверена, что Лита не просидит три часа за столом, что бы я ей не давала жевать, сосать, бросать... три часа это нереально, от слова вообще, и я восхищаюсь теми детьми, кто на это способен.
жена гонщика
16.06.2011, 20:05
Баден-Баден
Фуршет
5632650
Игровая комната
5632651
Вот сколько нас было, октябрюшек
5632754
=Natasha=Ulitk@=
16.06.2011, 20:12
Олесь, а где вы все находились все время?
Не в зале с фуршетом, как я понимаю... Не в игровой комнате...
А где? =)
какой изумительный пол:010::010::010:
я свой принесу :019: домашний. на тебя захватить?
а как же! ;)
Можешь подъехать на Пионерскую, а я тебя заберу на машине, обратно доставлю туда же! А на метро я прекрасно путешествую с коляской, это не сложно.
Или кто с юга поедет на авто через центр, может тебя подберет...
Мариша, все решаемо, договаривайся!:ded:
Шарики, если скочем к стенам нельзя, то можно на стулья, на спинки, привязать, а потом и правда запустить в небо:).
Ты в Балтийском банке оплатила, на мой счет?
Если на следующей неделе будет тепло, с удовольствием приедем, мы давно к тебе с Юлькой собираемся:), Наташа надеюсь тоже присоединится. К Иришке вот тоже поедем:).
Ничего себе они там офигели!:015:
Да, я тоже с коляской в метро не плохо езжу, но если мы едем по одной линии больше 2 станций, то тут начинается ужас:001:
За футболку, если дождя не будет, завтра оплачу:008:
Гранатик, на петроградке:080::080::080:
Я - ЗА!!!
Где заказывать будете?:008:
katrinmiro
16.06.2011, 22:58
Где заказывать будете?:008:Тут кто-то скидывал ссылку на тортики:019:
Alex'mama
17.06.2011, 00:02
Где заказывать будете?:008:
Я пока тут http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club8249051 планирую, но девушка еще не знает, будет ли она работать с июле...:005:
Ромамуся
17.06.2011, 00:24
Девочки, это я немного образно про хлорку. Просто всякие полы бывают.))
жена гонщика
17.06.2011, 00:57
Наташа,про ВЕЗДЕ я имела ввиду даже у себя дома мне приходится следить за Васей: он может встать где-нить и не удержаться и упасть,может пальцы дверью прищемить,может грызть бумагу,пакеты,может мусор на полу найти и съесть. И это при том что у меня дома дети и все стеклянные вазы и мелкие фигурки прячутся.
жена гонщика
17.06.2011, 01:11
Далее про то где мы были. Вот пришли и сначала ходила я с Сашей на руках,немного знакомилась,потом пустила ее на пол играть в большой игровой,скажем так в проходном коридоре где тусили все. Потом с ней на руках или без нее пошла поела. Потом была торж.часть-вызывали всех рожденных в один день и дарили подарки. Потом сходила в игровую. Там проф.фотограф нас фоткал,можно сказать фотосессия для всех желающих,там фон был хороший. Потом опять с детем пошла в едальную зону,торт есть. Это делали по очереди тк к торту были горячие напитки. Но к этому времени уже все перезнакомились и оставляли детей друг на друга. Потом еще потусили в коридоре-Саша играла на полу,мы с девченками болтали и переваривали съеденое. Ну а потом домой.
Бульбашечка
17.06.2011, 02:01
приветики девочки!:support:
ммммм ну в общем я согласна с Наташей (Улиткой)
вот вспоминаю наши завтраки в ИКЕЕ , моя у меня на руках ну ваще не сидела, а на игровой площадке им всемм было очень весело, да и мне тоже (чего уж таить:love:
так может снимем икею?
Вот-вот, и за аренду платить не надо, и игровая под боком, и что хочешь делай, хочешь ешь, хочешь с детками скачи,,, и чего заморачиваться:005: сарказм
а мне кажется,что все же первый день рождения - это день рождения родителей. ребенку реально фиолетово где,что и как будет происходить и будет ли. а наличие или отсутствие игровой - да для ребенка игровая - это вообще любое пространство с игрушками или даже без.вские ложки,тюбики и тп тоже прекрасно идут за игрушки.а исследование новой территории - вообще на ура.
ну и мысли вслух - сколько там уже народу за проголосовало? 30 почти? 75% всех. и гоношить всех,когда уже по сути пришли к консенсусу.с меню определяемся,плюс пока деньги сдадим,то на то и выйдет,что почти в притык успеем все......в общем,даже не знаю.
а мне кажется,что все же первый день рождения - это день рождения родителей. ребенку реально фиолетово где,что и как будет происходить и будет ли. а наличие или отсутствие игровой - да для ребенка игровая - это вообще любое пространство с игрушками или даже без.вские ложки,тюбики и тп тоже прекрасно идут за игрушки.а исследование новой территории - вообще на ура.
ну и мысли вслух - сколько там уже народу за проголосовало? 30 почти? 75% всех. и гоношить всех,когда уже по сути пришли к консенсусу.с меню определяемся,плюс пока деньги сдадим,то на то и выйдет,что почти в притык успеем все......в общем,даже не знаю.
Полностью согласна, по всем пунктам!!!!:flower:
Я иду!!!!!!!
2.Alex'mama 500-700
3 Белка Ореховна 500-700
4 Авиетка 500-700
5.Any_piter 500-700
7. Leylo4ka 500 - 700
8. Юлия ВА 500-700
9. impgirl 500-700
10.Melase 500-700
11. Кузя 500-700
12.pnv2004 500-700
13.Полька 500-700
14,15. Rishaa - 500-700
17. Бульбашечка 500-700
18. Рыжий Альф 500-700
19. Марин 700
22.Ромамуся - 500-700
23. Лан4ик - 500-700 р
24 Mosilio 500-700 р
25.BaceHa-500-700 р.
27 Lusjen
28 Jelatta 500-700
29 иЮльчик 500-700
30 Taschka 500-700:support::support::support:
так может снимем икею?
есть идея - есть ИКЕЯ! :)) было бы очень в стиле июлят
я за то, чтобы рассмотреть идею Гранатика со всех возможных ракурсов:008:
мне кажется игровая - как раз таки для удобства мам:008:
Ромамуся
17.06.2011, 17:27
Первый д.р-безусловно праздник родителей.
Но для спокойствия тех же родителей хорошо бы, чтобы пространство, где будут дети было все же закрытое, чтобы особо шустрые товарищи не успели ничего натворить и куда-нибудь убежать, пока мама, которая пришла без помощников, на пару минут вышла.
Ведь Олеся писала, что у них игровая была в проходном коридоре.
Если условие закрытости обеспечить, то обычный зал-уже игровая.
Это относится к любым ресторанам.
P/S: а так, я ничем не против Бадена:)
Девочки, всем добрый вечер!
Я, к сожалению, не участвую в выборе места проведения праздника: ограничен интернет, не в Питере сейчас...
Согласна на все ))
Пишу вот зачем, буду без интернета до 02 июля и не смогу отслеживать про оплату, не теряйте меня, пожалуйста, приеду - сразу оплачу.
Девочки, вылетила из инета с 10\06 к чему в итоге пришли и начем остановились???
Лейлочка, может тебе первый пост на первой страницы с инфой обновлять???
дам-с, судя по первому посту только с футболками и решили?
жена гонщика
17.06.2011, 23:13
Игровая в проходном коридоре это имеется ввиду зал. Место закрыто от посторонних,но из него дети могут уползти в фуршетную зону,в зону столов которые наверху.
По списку дата получается 25 июля!!
Список!!! Отмечаем годовасие
1. Leylo4ka - 1 июля,25 июля, не против и конца июня
2. Рыжий Альф - 1 июля, 25 июля, конец июня, кроме 25-26 июня (ещё уточную у домашних, но скорее всего дата всех моих устроит), да наверное практически любой день июля
3.Елена Калашник - любой день, кроме 8 июля
4. morozowi1 -буду подстраиваться под выбранный день
5.Авиетка - 1 июля, 25 июля
6. Mosilio - 1 июля или любой будний день
7. Trapatapatunka - 1 июля
8. Лан4ик- 18-31 июля
9. Rishaa - 1 июля, или другой любой день
10. Sinya - 4-30 июля
11. Any_piter - 11-31 июля практически в любой день
12. Ranetochka - 1 июля (или другой день кроме 9-26июля)
13. olesia_nich - 1 июля (25 июля)
14. BaceHa-25 июля(или любой другой день начиная с 15 июля)
15. Melase - любой день июля, кроме 10, 14 и 16 июля
16. Мапувка - тоже в принципе в любой день
17. Air17 - после 25 июля
18. katrinmiro-будем тоже подстраиваться.У нас ДР в августе вообще
19. Счастливая Жена - любой день июля, кроме 16, 17, 18 июля.
20. иЮльчик
21. pnv2004 - любой день июля
22. sweet*strawberry - после 17 июля - любой день
23. Марин - после 17 июля - любой день
24. Маngo78 - 25 июля
25. Ватрушка - любой день, кроме 22 июня
26. Ромамуся- 1 июля, или любой день июля, кроме 6 июля.
27. Alex'mama - до 20 июля или после 24 любой день
28. Creatiff
29. Маргоша
30. impgirl
31.YuliaVA
32. Иришк@
33. kiza
34.T@nushk@
35. Аселя
36. Кузя
37. Полька
38. Baggie
39. Jelatta
40. Tulpana
=Natasha=Ulitk@=
17.06.2011, 23:58
исключительно для того, чтобы родители могли сделать хоть что-то кроме присмотра за детьми я и предлагаю игровую
Сейчас у нас что намечается в Бадене? Фуршет в отдельном зале.
Вот как это выглядит:
Баден-Баден
Фуршет
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5632650&d=1308233719
Внизу ползают дети. Я не понимаю, что их там на полу, в весьма ограниченном пространстве так развлечет на три часа? Стягивание скатерти?
Или вы их втридцатером хотите в игровую поместить?
Я также не понимаю, как кто-то собирается заказывать и есть горячее. Тут же?
Кто голосует за Баден, часто ссылаются на Олесю - типа они же отмечали и все хорошо. Ну так у Олеси был снят ВЕСЬ второй этаж - это уже немного не то, что фуршет в комнате с детьми, согласитесь?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО Я КАК БЫ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ, КОГДА ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВЫСТУПИЛО ЗА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТИХ ТРИДЦАТИ НЕ ПОНИМАЕТ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЕТСЯ...
меня из списка вычеркнули, ну да ладно...
Наташа, я вот на 30 % тебя поддерживаю, поскольку Эрик вот-вот пойдет, тоже думаю что в таком заведении будет сложно.
Я не знаю насчет игровой - дети как правило без мамы орут и в игровой тоже.
Тут все равно получится что отдохнуть не получится.
Я вот вижу лично так - погрызла с ребенком на руках, пошла в игровую - ребенок побегал - опять на руки кормить его - потом снова себя - снова в игровую чтоб руки отдохнули и тд.
Alex'mama
18.06.2011, 00:15
меня из списка вычеркнули, ну да ладно...
Наташа, я вот на 30 % тебя поддерживаю, поскольку Эрик вот-вот пойдет, тоже думаю что в таком заведении будет сложно.
Я не знаю насчет игровой - дети как правило без мамы орут и в игровой тоже.
Тут все равно получится что отдохнуть не получится.
Я вот вижу лично так - погрызла с ребенком на руках, пошла в игровую - ребенок побегал - опять на руки кормить его - потом снова себя - снова в игровую чтоб руки отдохнули и тд.
Аха, моя точно будет - без меня вообще никуда...
Наташа, ты узнавала уже про Гранатик?
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 01:21
Итак.
Что я могу сказать по делу?
Были мы сегодня в Гранатике. В целом, мне понравилось. Не идеально, но в плане развлечь и отвлечь ребенка - работает на ура. За час никаких "возьми меня на ручкиииии". Я даже уходила, оставляя Литку под присмотром администратора, она и не заметила.
Фото местности - http://vkontakte.ru/mail#/album-12935142_136857048
По финансовому вопросу переговоры еще ведутся, но суть такая, что за 4000-4500 в час можно добыть игротеку и прилегающее помещение для фуршетных столов (это значит 450 р с каждого, если снимать на три часа).
Плюс я нашла людей, которые готовы "накрыть" фуршет за 400 р/чел. Фото прилагаются в том же альбоме.
Плюс на торт и шарики еще... и мы вполне укладываемся в 1000 р/чел.
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 01:29
Для полноты разведки вечером мы с мужем и Литкой сходили в сушечницу.
Она стопудов не из тех, кто будут сидеть рядом и хлеб жевать... да и на коленях отказалась.... я только и делала, что снимала со стола, отвлекала, развлекала и плясала с бубном. Вкус суши не помню.
Не спорю, бывало у нее настроение и получше... но опыт оказался крайне печальным...
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 01:41
Да, загляните сюда (http://vkontakte.ru/topic-12935142_25292751#/topic-12935142_25292751)
По-моему, как-то удобнее обсуждать...
Наташ, мне нравится этот вариант, и по деньгам мы не сильно вылезем из 1000р (если вообще вылезем).
morozowi1
18.06.2011, 02:10
Итак.
Были мы сегодня в Гранатике. В целом, мне понравилось. Не идеально, но в плане развлечь и отвлечь ребенка - работает на ура. За час никаких "возьми меня на ручкиииии". Я даже уходила, оставляя Литку под присмотром администратора, она и не заметила.
По финансовому вопросу переговоры еще ведутся, но суть такая, что за 4000-4500 в час можно добыть игротеку и прилегающее помещение для фуршетных столов (это значит 450 р с каждого, если снимать на три часа).
Плюс я нашла людей, которые готовы "накрыть" фуршет за 400 р/чел. Фото прилагаются в том же альбоме.
:0016::031::0070:
Итак.
ДААААА!!!!!
хочу туда!!!!!
(блин, ну почему я не ребенок:008:...эх...)
Лёвушкин
18.06.2011, 04:01
Итак.
место хорошее, но вот фуршет - что-то не очень :005:
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 08:59
А что не так? И что должно быть на хорошем фуршете в твоем понимании?
Итак.
А что, мне понравилось, хотя изначально отношение было скептическим.
Я за!
Для такого сложного мероприятия просто отличный фуршет.
Если Наташе нравится (а она понимает), то я поддерживаю!!!
мне тоже нра, особенно игровая, а про фуршет...все равно всем не угодить.
Аааа, я тоже туда хочу:110: Ну почему мы улетаем:073:
Наташа, а там прсто приехать и посидеть, ну в смысле еды, что-то есть или это чисто развлекуха.
katrinmiro
18.06.2011, 13:14
Не поняла,что не так с фуршетом,а в целом,на сегодняшний день это лучшее предложение.Спасибо Наташе,что съездили на разведку!!!
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 14:06
Нет, там в смысле еды есть только автоматы с печенками и кофе. Туда можно только приехать поиграть :)
katrinmiro
18.06.2011, 14:18
Нет, там в смысле еды есть только автоматы с печенками и кофе. Туда можно только приехать поиграть :)
Ну можно ведь организовать фуршет как ты писала,ведь так?
Ну можно ведь организовать фуршет как ты писала,ведь так?
да, это Наташа Насте (Асе) ответила, что если она поедет туда в любой другой день, то там ничего из еды нет...
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 15:13
да, это Наташа Насте (Асе) ответила, что если она поедет туда в любой другой день, то там ничего из еды нет...
точно так! =)
тогда мы должны сразу не менее 900 р скинуться, чтобы на все хватило!!!
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 15:30
тогда мы должны сразу не менее 900 р скинуться, чтобы на все хватило!!!
то есть по 700 нормально, а по 900 ужас-ужас?
то есть по 700 нормально, а по 900 ужас-ужас?
я так поняла, что Лена просто сумму имела в виду, а не ужасалась:))
Наташ, а ты про 25 спрашивала? дата свободна? Будешь заниматься организацией?
=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 15:41
я так поняла, что Лена просто сумму имела в виду, а не ужасалась:))
Наташ, а ты про 25 спрашивала? дата свободна? Будешь заниматься организацией?
Ну там было столько восклицательных знаков, что я как-то за ужасание приняла =)))
Могу позаниматься. Пока еще вот не все ясно и понятно... а уж как все обговорим - отпишусь тут же и в контакте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.