PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

БЕLКА
30.05.2011, 14:39
итак, Белка в наличии
карта у меня сбера
надо решить как отмечаться кто перевел и по сколько переводить
точно ли все устраивает Бабкин парк?
что заказывать на фуршет?
может вообще тут меню обсудим?

Melase
30.05.2011, 15:05
итак, Белка в наличии
карта у меня сбера

давайте-давайте тут меню обсудим.
Меня устраивает Бабкин парк -нас все равно муж повезет, или, если без мужей, то, может, Наталья прихватит с собой? :008:

olesia_nich
30.05.2011, 15:26
итак, Белка в наличии
карта у меня сбера

так ну пркатически все перчитала...Бабкин парк устраивает, но тока хде это??я всю жиню в Питере, но про такой не слышала...

муж у меня тоже пойдет...сказал - выходной возьмет по такому случаю))))

Leyl@
30.05.2011, 15:26
итак, Белка в наличии
карта у меня сбера

Меня устраивает Бабкин парк -нас все равно муж повезет, или, если без мужей, то, может, Наталья прихватит с собой? :008:
может, действительно, искать больше ничего не будем?:008: чтоб вплотную заняться подготовкой, посмотреть, что по деньгам получиться на торт и фотографа.
Девочки, напишите, согласны ли вы на этот вариант!!!!!!!!
про меню
вот здесь меню закусок (http://www.elli-pilli.ru/zakuski.php)этого ресторана, давайте выбирать и считать сколько нам этого надо!

Melase
30.05.2011, 15:28
Я СОГЛАСНА!

Пошла меню закусок изучать))))

Leyl@
30.05.2011, 15:31
так ну пркатически все перчитала...Бабкин парк устраивает, но тока хде это??я всю жиню в Питере, но про такой не слышала...

это Бабушкин парк, главный вход с Обуховской обороны, 149, но удобнее заходить с другой стороны с пересечения ул. Бабушкина и Фарфоровской ул., если кто на метро, ближайшие Елизаровская и Ломоносовская, обе рядом, но с Ломоносовской поближе идти! а вообще, все детсво родители по выходным водили нас в этот парк на атракционы:love:

Лан4ик
30.05.2011, 15:43
Я тоже согласна на этот вариант. Туда точно можно свой алкоголь принести. Какие предпочтения по алкоголю???:014:

Madaminna
30.05.2011, 15:44
может, действительно, искать больше ничего не будем?:008: чтоб вплотную заняться подготовкой, посмотреть, что по деньгам получиться на торт и фотографа.
Девочки, напишите, согласны ли вы на этот вариант!!!!!!!!
про меню
вот здесь меню закусок (http://www.elli-pilli.ru/zakuski.php)этого ресторана, давайте выбирать и считать сколько нам этого надо!

Я СОГЛАСНА.
меню...можно не буду обсуждать:008:, я на все согласная:008::)

Leyl@
30.05.2011, 15:50
Туда точно можно свой алкоголь принести.
откуда инфа???:)

Лан4ик
30.05.2011, 15:50
По меню: предлагаю мясные нарезки, зелень, овощные салатики, бутерброды разные:019::014:

Rish@
30.05.2011, 15:52

мой может тоже пойдет.

Место полностью устраивает.

Melase
30.05.2011, 15:53
Инна, так ты хоть салатик себе и мужу выбери. Вдруг закажут то, что вы не едите.

Про салат - я выбрала Дедушкин тулупчик и Избушка (это если мы с мужем вдвоем будем, а если нет...съем все сама :065: :019: )

Melase
30.05.2011, 15:54
По меню: предлагаю мясные нарезки, зелень, овощные салатики, бутерброды разные:019::014:

я против бутеров, как худеющая :support: , лучше салаты и мясо.

olesia_nich
30.05.2011, 16:00
это Бабушкин парк, главный вход с Обуховской обороны, 149, но удобнее заходить с другой стороны с пересечения ул. Бабушкина и Фарфоровской ул., если кто на метро, ближайшие Елизаровская и Ломоносовская, обе рядом, но с Ломоносовской поближе идти! а вообще, все детсво родители по выходным водили нас в этот парк на атракционы:love:

ок, терь буду знать! с вариантом согласна...буду меня с мужем вечером изучать)))

Madaminna
30.05.2011, 16:01
Инна, так ты хоть салатик себе и мужу выбери. Вдруг закажут то, что вы не едите.

Про салат - я выбрала Дедушкин тулупчик и Избушка (это если мы с мужем вдвоем будем, а если нет...съем все сама :065: :019: )

Лена, мужа нет и за 2 месяца точно не будет, не успею найти:))
Я сейчас в такой глубочайшей депрессии, что есть и на еду смотреть не могу. Пологаюсь на ваш вкус:flower:

Leyl@
30.05.2011, 16:04

я против бутеров, как худеющая :support: , лучше салаты и мясо.
Лена, идея была следующая:) - выбираем меню фуршетного общего стола, чтоб подойти, взять тарталетку с салатиком, бутик, мяско , сырок и скушать, т.к. многим детки не дадут спокойно посидеть и нормально покушать, а если есть желание заказать горячее или полноценный салат по своему вкусу, это можно сделать там сразу и отдельно оплатить, я себе так это представляю, или я не права?

Madaminna
30.05.2011, 16:04
Мой ребенок точно не даст мне салатики поесть.

Лёвушкин
30.05.2011, 16:05

я согласна на "Ели-Пили" в Бабушкином парке

про спиртное: буду пить шампанское

про меню: я против мясных - сырных-рыбных закусок и майонезных салатов еже с ними. Девчонки, середина лета, гарантиии, что ресторан будет подавать наисвежайшее - никакой :ded::ded::ded: Поверьте мне, как человеку, некоторым образом, связанным с индустрией устраения праздников.
Предлагаю что-нибудь всё же термически обработанное, можно ещё у них узнать о возможности заказать шашлык-барбекю. Если шашлык - барбекю различные будут, люляке-бабы, то и нарезка вообще не нужна, ИМХО Ну и овощи-фрукты-зелень.

Madaminna
30.05.2011, 16:05
Лена, идея была следующая:) - выбираем меню фуршетного общего стола, чтоб подойти, взять тарталетку с салатиком, бутик, мяско , сырок и скушать, т.к. многим детки не дадут спокойно посидеть и нормально покушать, а если есть желание заказать горячее или полноценный салат по своему вкусу, это можно сделать там сразу и отдельно оплатить, я себе так это представляю, или я не права?

Права. Я именно за такой вариант.

Leyl@
30.05.2011, 16:06
Мой ребенок точно не даст мне салатики поесть.
вот и я про это!

lusjen
30.05.2011, 16:07
ок, терь буду знать! с вариантом согласна...буду меня с мужем вечером изучать)))

:)) потом в МЕНЮ не забудьте заглянуть :))

Девчонки, я полностью поддерживаю ВАШ выбор!!! Номер банковской карты тоже на первую страницу надобно вынести;)

Leyl@
30.05.2011, 16:08
я против мясных - сырных-рыбных закусок, девчонки, середина лета, гарантиии, что ресторан будет подавать наисвежайшее - никакой.
Предлагаю что-нибудь всё же термически обработанное, можно ещё у них узнать о возможности заказать шашлык-барбекю. Если шашлык - барбекю различные будут, люляке-бабы, то и нарезка вообще не нужна, ИМХО Ну и овощи-фрукты-зелень.
:010::010::010: Саш, ну так тоже нельзя! ты летом в ресторанах только шашлыки и овощи кушаешь??!!!:073:

Rish@
30.05.2011, 16:10
я согласна на "Ели-Пили" в Бабушкином парке

про спиртное: буду пить шампанское

про меню: я против мясных - сырных-рыбных закусок и майонезных салатов еже с ними. Девчонки, середина лета, гарантиии, что ресторан будет подавать наисвежайшее - никакой :ded::ded::ded: Поверьте мне, как человеку, некоторым образом, связанным с индустрией устраения праздников.

Саша как ты живешь? у меня такое ощущение, что ты всего боишься :010:
и салаты и нарезки нужны, это мое мноение

Madaminna
30.05.2011, 16:11

Согласна

Melase
30.05.2011, 16:12

а я думала так: каждый себе салат выберет, заранее закажем, а потом уже на месте каждый что-то еще себе закажет, если захочет.

Но общий стол, конечно, намного лучше. Тогда можно и бутеры (вдруг худеющие разрешат себе немного вольности), овощные и прочие салаты. А лучше просто салатики. И хотелось бы фруктов (можно с собой принести, интересно?)

Лёвушкин
30.05.2011, 16:13
:010::010::010: Саш, ну так тоже нельзя! ты летом в ресторанах только шашлыки и овощи кушаешь??!!!:073:
Лейла, я не однократно видела, как готовят эти нарезки, свежайщие подают только в таких ресторанах, которые нам с вами пока не по карману.

Если идём в ресторан, что случается редко, то заказывем то, что нужно некоторое время готовить, но не нарезку, и не майонез (я ещё знаю из чего майонез в промышленных маштабах делают :073:)

Всё ИМХО, и личный опыт :028:

Лёвушкин
30.05.2011, 16:16
нормально живу ;)
а вот травануться не хочу...
ещё, "ели-пили" есть у нас на Ударников, и не все отзывы о них лестные, а это одна сеть...

Опять же ИМХО...

Вобщем то решайте сами :016:,я согласная, я больше пообщаться ;) и тортика поесть :019: у Татьяны Николаевны тортики вкусные:019: А может барбекю всё же закажем:008:, Белка, как оно у них по вкусу :009:

Melase
30.05.2011, 16:19
А я люблю нарезки и сырные и мясные, и даже нкогда не думала об их не свежести :065:

Инна, а вдруг найдется муж, так ты его не прячь, а обязательно с собой приводи :flower:

Madaminna
30.05.2011, 16:21
А я люблю нарезки и сырные и мясные, и даже нкогда не думала об их не свежести :065:

Инна, а вдруг найдется муж, так ты его не прячь, а обязательно с собой приводи :flower:

Я тоже люблю нарезки, особенно сырные:019:
Чето не очень пока с мужьями:004:

БЕLКА
30.05.2011, 16:29
а я вообще за еду двумя руками, пожрапоесть я очень люблю. :019::019::019:
Саша, отталкиваться будем от пожеланий большинства.
уверена, что овощей и мяса хватит всем.:014::014::014:
А вот я про эту сеть слышала только хорошее от людей и заполнено всегда до отказа и парковка полная - видно что издалека приезжают. Так что для меня показатель!
что именно заказывать - говорим прям из меню.
а про карту, там что надо? номер и ФИО мои и все? да?

Leyl@
30.05.2011, 16:30
Лейла, я не однократно видела, как готовят эти нарезки, свежайщие подают только в таких ресторанах, которые нам с вами пока не по карману.

Если идём в ресторан, что случается редко, то заказывем то, что нужно некоторое время готовить, но не нарезку, и не майонез (я ещё знаю из чего майонез в промышленных маштабах делают :073:)

не в обиду, а откуда ты знаешь какие мне рестораны по карману?:)):)) вот позавчера в итальянском ресторане съела карпаччо, ничего, ещё жива:):)

Leyl@
30.05.2011, 16:31
А вот я про эту сеть слышала только хорошее от людей и заполнено всегда до отказа и парковка полная - видно что издалека приезжают. Так что для меня показатель!
нужно ФИО владельца и номер карты, все!

Leyl@
30.05.2011, 16:33
Вобщем то решайте сами :016:,я согласная, я больше пообщаться ;) и тортика поесть :019: у Татьяны Николаевны тортики вкусные:019: А может барбекю всё же закажем:008:, Белка, как оно у них по вкусу :009:
так и барбекю можно заказать, главное, чтоб денеХХХХ хватило!:073:

Lanella
30.05.2011, 16:36

А я согласна :004:, потому как летом майонезные салаты и нарезка на летнем фуршете - прямой путь в Боткинскую больничку.
Поэтому лучше побольше овощей, салатов на масле, всякие овощи-гриль и зелень. Сыра с колбасой в жару по минимуму.

Маргоша
30.05.2011, 16:38
Я согласная на все!

lusjen
30.05.2011, 16:39
Девчонки, не ссорьтесь :flower:
По поводу ресторана... в этом конкретном заведении хорошая проходимость очень, так что продукты не залеживаются, тем более - 25 понедельник, а закупки по понедельникам как раз...так же из личного опыта:)

olesia_nich
30.05.2011, 16:41

и я ооочень люблю покушать))) а мой муж и подавно!!!

девочки, надо выбрать все, что мы будем кушать, прально? и горячее и закуску?

касаткина
30.05.2011, 16:42
Привет всем! девочки, когда будет решено что-где-когда, вынесите инфу в заглавный пост, пожалуйста!

Лёвушкин
30.05.2011, 16:48
не в обиду, а откуда ты знаешь какие мне рестораны по карману?:)):)) вот позавчера в итальянском ресторане съела карпаччо, ничего, ещё жива:):)
Лейла, я написала "НАМ", имея ввиду наш топик,всех так сказать вместе, а не конкретно возможности каждого , без обид :flower:

А я согласна :004:, потому как летом майонезные салаты и нарезка на летнем фуршете - прямой путь в Боткинскую больничку.
Поэтому лучше побольше овощей, салатов на масле, всякие овощи-гриль и зелень. Сыра с колбасой в жару по минимуму.
ураааа, есть со мной согласные:))

Белка, я уже написала, что согласна на решение большинство...

Ranetochka
30.05.2011, 17:00
Девочки, дату уже на 100% решили 25 число? Если да, то меня из списка можно вычеркнуть:(, мы 25 вечером только прилетаем.

Melase
30.05.2011, 17:02
Вообщем, предлагаю из меню это:

«Стадное чувство»
Мясное ассорти
(3 вида мясных деликатесов, хрен, овощи свежие, зелень) 130/75/25/2 300р.

«Зелень»
(укроп, кинза, петрушка) 30гр. 70р.

«Сырная тарелка»
(Дор Блю, Масдам, Гауда, Фета, Виноград, зелень) 220гр. 280р

«Овощная радуга»
(огурец св., редис, помидор, перец сл., сметана или масло растительное, зелень) 250гр. 160р.
или можно вот этот салатик
«Греческая смоковница»
(помидоры св., огурцы св., перец сл., брынза «фета», маслины, масло оливковое, зелень) 250гр. 210р

что-нибудь еще из салатов, тут мнение всех нужно
ну и бутеры, если они нужны.

БЕLКА
30.05.2011, 17:10
я не знаю, мне все равно, а у нас юбилей только 26 -го июля, мы же маленькие))

katrinmiro
30.05.2011, 18:05
Вот я тоже про число хотела уточнить,точно 25?Лена, мужа нет и за 2 месяца точно не будет, не успею найти:))
Я сейчас в такой глубочайшей депрессии, что есть и на еду смотреть не могу. Пологаюсь на ваш вкус:flower:Иннусь,выходи из депрессии,всё образуется.Воспринимай это как испытание судьбы.Я верю,что всё будет хорошо и будете вы жить в новой квартире!!:091::091::091:

morozowi1
30.05.2011, 18:22
Привет!Девочки,хочу поделиться как проходило празднование июнят:они снимали кафешку на Гороховой,но без арендной платы(кафе одной из мамочек,по знакомству можно узнать,получится ли так у нас),2 зала,кухня проверенная,вкусно,каждый по желанию заказывал себе еду.В одном зале девочки постелили тёплый пол(для ползушек),принесли игрушки,а во втором уже перекусывали.Торт заказали от Татьяны Николаевой (http://kptn.spb.ru/)-2.5 кг(3500 руб)-оказалось много,не доели(торт с надписями своими и пинетками,обещали фото показать,могу потом выставить)Фотограф был по цене 1.5 тыс.за час.Было 2 организатора,которые платили,а деньги потом сдавали в кафе,по факту прибытия(к слову,из 50-ти.потом 20-ти утверждённых и подтверждённых списком ,пришли только 15!Это я к рациональности перевода денег на карту заранее,ведь точно не все придут,а кому-то потом париться деньги отдавать,да и сумма скидывания может оказаться отличной от заявленной)В общем скидывались они по 500 руб(округлила в большую сторону).Вот как-то так.

Rish@
30.05.2011, 18:59
Привет!Девочки,хочу поделиться как проходило празднование июнят:они снимали кафешку на Гороховой,но без арендной платы(кафе одной из мамочек,по знакомству можно узнать,получится ли так у нас),2 зала,кухня проверенная,вкусно,каждый по желанию заказывал себе еду.В одном зале девочки постелили тёплый пол(для ползушек),принесли игрушки,а во втором уже перекусывали.Торт заказали от Татьяны Николаевой (http://kptn.spb.ru/)-2.5 кг(3500 руб)-оказалось много,не доели(торт с надписями своими и пинетками,обещали фото показать,могу потом выставить)Фотограф был по цене 1.5 тыс.за час.Было 2 организатора,которые платили,а деньги потом сдавали в кафе,по факту прибытия(к слову,из 50-ти.потом 20-ти утверждённых и подтверждённых списком ,пришли только 15!Это я к рациональности перевода денег на карту заранее,ведь точно не все придут,а кому-то потом париться деньги отдавать,да и сумма скидывания может оказаться отличной от заявленной)В общем скидывались они по 500 руб(округлила в большую сторону).Вот как-то так.

странно, что торт не съели :016: значит не вкусный был :))

Ninulkin
30.05.2011, 19:02
я в принципе тоже за любое число, а вот муж не знаю поедет или нет, он не любитель тусовок моих))))
по поводу заказа, мне подходит вариант заказать на месте, я не знаю чего захочу в конкретный момент и не люблю когда заранее все выставляют, заветривается. (ИМХО)

Лан4ик
30.05.2011, 19:10
я в принципе тоже за любое число, а вот муж не знаю поедет или нет, он не любитель тусовок моих))))
по поводу заказа, мне подходит вариант заказать на месте, я не знаю чего захочу в конкретный момент и не люблю когда заранее все выставляют, заветривается. (ИМХО)

Я тоже считаю, что салаты можно заказать на месте кто какой захочет, а заранее заказать фуршетное меню овощи-зелень-бутерброды-нарезка!!!

Девочки, которые с мужьями собираются, а вы уверены, что не выбьетесь из общего коллектива??? Просто по своему мужу сужу:008:

жена гонщика
30.05.2011, 19:22
Девочки, я пока вас читаю, но ничего точного написать не могу, т.к. не знаю приеду ли 25го в город или нет. Я думаю что если я вдруг приеду и решу присоединиться к вашей компании - ничего страшного? В крайнем случае заплачу по сколько вы скидываетесь и если что закажу себе сама еду.

Про мужей - очень надо их брать чтобы они занимались с детьми! :))) Сужу по нашему октябрятскому годовасию - я была с Сашей одна, и толком не отдохнула и не пообщалась ни с кем, т.к. возраст такой, что надо глаз да глаз, в рот до сих пор все тянут, друг у друга игрушки отбирают (любя), ходят еще неуверенно, падают. А когда муж рядом - он всегда может с ребенком побыть, эстафету перенять, а мы покушаем, пообщаемся.

katrinmiro
30.05.2011, 19:25
Привет!Девочки,хочу поделиться как проходило празднование июнят:они снимали кафешку на Гороховой,но без арендной платы(кафе одной из мамочек,по знакомству можно узнать,получится ли так у нас),2 зала,кухня проверенная,вкусно,каждый по желанию заказывал себе еду.В одном зале девочки постелили тёплый пол(для ползушек),принесли игрушки,а во втором уже перекусывали.Торт заказали от Татьяны Николаевой (http://kptn.spb.ru/)-2.5 кг(3500 руб)-оказалось много,не доели(торт с надписями своими и пинетками,обещали фото показать,могу потом выставить)Фотограф был по цене 1.5 тыс.за час.Было 2 организатора,которые платили,а деньги потом сдавали в кафе,по факту прибытия(к слову,из 50-ти.потом 20-ти утверждённых и подтверждённых списком ,пришли только 15!Это я к рациональности перевода денег на карту заранее,ведь точно не все придут,а кому-то потом париться деньги отдавать,да и сумма скидывания может оказаться отличной от заявленной)В общем скидывались они по 500 руб(округлила в большую сторону).Вот как-то так.Тоже не плохой вариант,но вроде уже многие согласны на природу,хотя на Гороховой я не против:))

katrinmiro
30.05.2011, 19:28
Девочки, я пока вас читаю, но ничего точного написать не могу, т.к. не знаю приеду ли 25го в город или нет. Я думаю что если я вдруг приеду и решу присоединиться к вашей компании - ничего страшного? В крайнем случае заплачу по сколько вы скидываетесь и если что закажу себе сама еду.

Про мужей - очень надо их брать чтобы они занимались с детьми! :))) Сужу по нашему октябрятскому годовасию - я была с Сашей одна, и толком не отдохнула и не пообщалась ни с кем, т.к. возраст такой, что надо глаз да глаз, в рот до сих пор все тянут, друг у друга игрушки отбирают (любя), ходят еще неуверенно, падают. А когда муж рядом - он всегда может с ребенком побыть, эстафету перенять, а мы покушаем, пообщаемся.Ты очень права,не знаю муж или дедушка у кого,но "сиделка" нужна будет.И кстати,я тоже ещё не уверена про Июль,так что присоединяюсь к Жене Гонщика:)),Лесь :014:

Leyl@
30.05.2011, 19:36
Настя, спасибо за информацию! большой минус этого варианта - не на природе, как хотели многие девочки:( скидывались по 500 - т.к. сами оплачивали свою еду в кафе, значит это деньги пошли только на фотографа и торт! если мы выбираем вариант ЕЛИ-ПИЛИ, то мы не сможем сдавать деньги только по прибытию на праздник, т.к. нужна предоплата за фуршет!! я уже писала, что наверняка многие не смогут нормально горячего покушать, т.к. малыши не дадут, поэтому по-любому нужен вот такой быстрый перекус!! а за него надо заранее заплатить! тем более, а если у нас , всё-таки, многие из списка приедут, да ещё с мужьми, так кухня точно сразу 30 горячих не приготовит!! так же по скидыванию денег, если мы будем заранее сдавать, это ещё больше смотивирует народ придти на праздник, а не так , чтобы настроения нет, не пойду, а потом окажется, что за торт/фотографа и остальное должны будут платить те несколько несчастных, кто пришёл:065:
странно, что торт не съели :016: значит не вкусный был :))
про торт и я так подумал:)

Madaminna
30.05.2011, 19:38
Настя, спасибо за информацию! большой минус этого варианта - не на природе, как хотели многие девочки:( скидывались по 500 - т.к. сами оплачивали свою еду в кафе, значит это деньги пошли только на фотографа и торт! если мы выбираем вариант ЕЛИ-ПИЛИ, то мы не сможем сдавать деньги только по прибытию на праздник, т.к. нужна предоплата за фуршет!! я уже писала, что наверняка многие не смогут нормально горячего покушать, т.к. малыши не дадут, поэтому по-любому нужен вот такой быстрый перекус!! а за него надо заранее заплатить! тем более, а если у нас , всё-таки, многие из списка приедут, да ещё с мужьми, так кухня точно сразу 30 горячих не приготовит!! так же по скидыванию денег, если мы будем заранее сдавать, это ещё больше смотивирует народ придти на праздник, а не так , чтобы настроения нет, не пойду, а потом окажется, что за торт/фотографа и остальное должны будут платить те несколько несчастных, кто пришёл:065:

Лейла, дело говорит!!!!
А то чем я больше читаю, тем меньше хочу идти.

Leyl@
30.05.2011, 19:40
Вообщем, предлагаю из меню это:

«Стадное чувство»
Мясное ассорти
(3 вида мясных деликатесов, хрен, овощи свежие, зелень) 130/75/25/2 300р.

«Зелень»
(укроп, кинза, петрушка) 30гр. 70р.

«Сырная тарелка»
(Дор Блю, Масдам, Гауда, Фета, Виноград, зелень) 220гр. 280р

«Овощная радуга»
(огурец св., редис, помидор, перец сл., сметана или масло растительное, зелень) 250гр. 160р.
или можно вот этот салатик
«Греческая смоковница»
(помидоры св., огурцы св., перец сл., брынза «фета», маслины, масло оливковое, зелень) 250гр. 210р

что-нибудь еще из салатов, тут мнение всех нужно
ну и бутеры, если они нужны.

можно к этому попросить ещё фруктовую тарелку сделать, правда в меню я её не увидела. + вода, соки.
а салаты, всё-таки, сами будем заказывать, т.к. на счёт них мнение разделилось:))

Leyl@
30.05.2011, 19:42
Лейла, дело говорит!!!!
А то чем я больше читаю, тем меньше хочу идти.
:0077:

pnv2004
30.05.2011, 19:59

Меня тоже место устраивает:support:
нивапрос:) захватим тебя с Машулей:)

Я тоже согласна на этот вариант. Туда точно можно свой алкоголь принести. Какие предпочтения по алкоголю???:014:

я пить не буду:) за рулемс:004: Может для непьющих безалкогольного шампуса?:008: Непьющие, вы как на это смотрите?

Лан4ик
30.05.2011, 20:03
Ты очень права,не знаю муж или дедушка у кого,но "сиделка" нужна будет.И кстати,я тоже ещё не уверена про Июль,так что присоединяюсь к Жене Гонщика:)),Лесь :014:

Что же мне делать :( у меня муж точно работать будет. А если бы и не работал, то мне пришлось бы все время там с ним проводить, потому что иначе он бы обиделся:015:

Rish@
30.05.2011, 20:33
я пить не буду:) за рулемс:004: Может для непьющих безалкогольного шампуса?:008: Непьющие, вы как на это смотрите?
я тоже за рулем, а оно вкусное? я просто никогда его не пробовала :009:

Что же мне делать :( у меня муж точно работать будет. А если бы и не работал, то мне пришлось бы все время там с ним проводить, потому что иначе он бы обиделся:015:

так мужей то не обязательно, а твой не общительный?

katrinmiro
30.05.2011, 20:44
Какие мужья эти нежные создания:065::010:

БЕLКА
30.05.2011, 20:47
наш папа точно будет, если все сложится со встречей.

Лан4ик
30.05.2011, 20:49
так мужей то не обязательно, а твой не общительный?

Сказали обязательно няньку надо, чтоб мужья за детьми смотрели, а мамочки общались:)) Общительный, просто вредный:065:

Какие мужья эти нежные создания:065::010:

Ой, и не говори. Прям боюсь лишний раз куда-нить отпроситься:001: тиран:065:

pnv2004
30.05.2011, 20:59
я тоже за рулем, а оно вкусное? я просто никогда его не пробовала :009:

не знаю:)) наверное нужно предварительно продегустировать:014:

katrinmiro
30.05.2011, 21:08
Сказали обязательно няньку надо, чтоб мужья за детьми смотрели, а мамочки общались:)) Общительный, просто вредный:065:

Ой, и не говори. Прям боюсь лишний раз куда-нить отпроситься:001: тиран:065:Да не обязательно,просто ты сама должна понимать про своего ребёнка,будет он тебя дёргать или нет?Я если и появлюсь,то скорее всего одна.Папа наш на Селигере будет:(

не знаю:)) наверное нужно предварительно продегустировать:014:Ага,за день до встречи:))

olesia_nich
30.05.2011, 22:02

Про мужей - очень надо их брать чтобы они занимались с детьми! :))) Сужу по нашему октябрятскому годовасию - я была с Сашей одна, и толком не отдохнула и не пообщалась ни с кем, т.к. возраст такой, что надо глаз да глаз, в рот до сих пор все тянут, друг у друга игрушки отбирают (любя), ходят еще неуверенно, падают. А когда муж рядом - он всегда может с ребенком побыть, эстафету перенять, а мы покушаем, пообщаемся.

вот-вот, Олесь, согласна на все 100, своего точно отправлю выгуливать Ксю!!!!самой отдохнуть немнога хотся))))

morozowi1
30.05.2011, 22:02

Против большинства не попрёшь,но если детки заболеют,тут не до мотиваций.,а может случиться всякое(не дай Бог,конечно,ттт)В принципе не мне же париться с возвратом денег...И если кто-то не придёт(а так будет точно),то платить то тем несчастным пришедшим всё равно придётся...Это тмоё ИМХО,как тут принято говорить.А ещё подсказка девочки июнятки(а так же сентябрятки в прошлом),ну в общем опытной.А про торт-ну вы и есть здоровы(после горячего с салатами и нарезками):008:

БЕLКА
30.05.2011, 22:11
есть предложение, ничего не заказываем, назначаем время и кто придет - тот придет. мне же легче. \я не против. )) я приду))

Popandopolys
30.05.2011, 22:13
Слушайте, а можно,если что,я одна приду?

Leyl@
30.05.2011, 22:16
Против большинства не попрёшь,но если детки заболеют,тут не до мотиваций.,а может случиться всякое(не дай Бог,конечно,ттт)В принципе не мне же париться с возвратом денег...И если кто-то не придёт(а так будет точно),то платить то тем несчастным пришедшим всё равно придётся...Это тмоё ИМХО,как тут принято говорить.А ещё подсказка девочки июнятки(а так же сентябрятки в прошлом),ну в общем опытной.А про торт-ну вы и есть здоровы(после горячего с салатами и нарезками):008:
мне париться с возвратом тоже не хочется:001:,
поэтому этот момент надо обговорить заранее! тем более, если человек заявил свое присутствие, заплатил, его деньги организаторы потратили на нужды праздника, а он не пришёл по какой-то причине.. вот что тут делать, из каких денег платить? :009:и,кстати, если перед походом в театр тебе не поздоровилось и ты не пошла, ты на следующей день едешь в театральную кассу и требуешь возврата денег за неиспользованный билет???
а торт - для фотографий на память нужен, тем более я скорее всего горячее с салатами не буду, т.к. Тёма не даст нормально поесть, так что местечко как раз для тортика найдётся;)

Leyl@
30.05.2011, 22:17
есть предложение, ничего не заказываем, назначаем время и кто придет - тот придет. мне же легче. \я не против. )) я приду))
и мне легче;)

Rish@
30.05.2011, 22:18

тоже вариант, только торт и фотограф то точно нужны

Madaminna
30.05.2011, 22:29
поэтому этот момент надо обговорить заранее! тем более, если человек заявил свое присутствие, заплатил, его деньги организаторы потратили на нужды праздника, а он не пришёл по какой-то причине.. вот что тут делать, из каких денег платить? :009:и,кстати, если перед походом в театр тебе не поздоровилось и ты не пошла, ты на следующей день едешь в театральную кассу и требуешь возврата денег за неиспользованный билет???
а торт - для фотографий на память нужен, тем более я скорее всего горячее с салатами не буду, т.к. Тёма не даст нормально поесть, так что местечко как раз для тортика найдётся;)

Лейла, ты права на все 100%

БЕLКА
30.05.2011, 22:30
тоже вариант, только торт и фотограф то точно нужны

насчет торта...я лично равнодушна, я сникерсы люблю:019:

а насчет фотографа - надо позвать Авиетки дочку - Вику, ей практика нужна:ded:, а нам бюджет:support:.

БЕLКА
30.05.2011, 22:31
Алена, Авиетка!!

за какую сумму Вика может нас поснимать, поговорите, если у нее нет планов конечно на этот день.

impgirl
30.05.2011, 22:35
девочки,а можно еще на празнование годовасия попасть или поздно уже?

Leyl@
30.05.2011, 22:39
не поздно, а рано:) мы ещё договориться не можем, какой вариант всех устроит;)

Лан4ик
30.05.2011, 22:41
не поздно не поздно:)) 25 июля празднование будет! Вот обсуждаем меню, бюджет ))

про алкоголь предпочтения не забываем высказывать!!! Пока только про шампанское видела!!!

pnv2004
30.05.2011, 22:41

конечно поздно :)) мы же почти уже отметили его :)) записывайся давай и обсуждай с нами дальше темку;) (планируем 25/07 отмечать)

impgirl
30.05.2011, 22:56
да,про 25 июля я уже увидела)))) сразу мужа начала трясти - сможет ли он нас отвезти))))))))) а большинство как - просто с детками или мужья тоже поедут?
пошла читать с начала что кто куда предлагает. чтобы до конца влиться в тему)))) благо 18 листов - это тьфу ^_^

Leyl@
30.05.2011, 23:02
да,про 25 июля я уже увидела)))) сразу мужа начала трясти - сможет ли он нас отвезти))))))))) а большинство как - просто с детками или мужья тоже поедут?
пошла читать с начала что кто куда предлагает. чтобы до конца влиться в тему)))) благо 18 листов - это тьфу ^_^
я вот скорее всего без мужа буду, туда он меня сможет отвезти, а обратно на такси поеду.

YuliaVA
30.05.2011, 23:12
Девочки а что по времени празднования?Ведь многие перейдут к тому времени на дневной сон....мы например уже на нем ...и как тогда праздновать?
А Мы оказывается тоже! Уже несколько дней спим днем один раз! Но!!!! Это не помешало нам сегодня съездить на годовасие нашей подружки....а потом поспать уже дома с 15.30 до 18.00...а в Бабкином саду,Я так поняла можно и в коляске уложить!;)
я тебя в список тогда вписываю:)
Лейла, и Меня внеси на 25 июля под вопросом!:091: Я уже просилась, Ты, наверно, не видела! Перечислять ничего не готова, так как не факт, что получится из деревни приехать! Но очень постараюсь!

я вот скорее всего без мужа буду, туда он меня сможет отвезти, а обратно на такси поеду.

И Я без мужа...не уютно ему будет в женско-детском коллективе...разве что, правда, его как няню взять!?:073:

morozowi1
30.05.2011, 23:13

Хоть уже и обсуждается другое,не могу не ответить:Лейла,ты имела в виду,что возьмём и потратим на нужды праздника чьи то деньги,а если он не пришёл,то это его проблемы?как-то не по людски,ведь мы не зрители в театре,мы здесь друзья-товарищи как никак...:009:

impgirl
30.05.2011, 23:16
торт из расчета 200 гр на человека примерно, т.е. если нас будет человек 30 - надо 6 кг.
По поводу марципана, если честно я его не люблю и не считаю, что это супер красиво :008:

а я марципан обожаю :love:
по поводу тортов: http://vkontakte.ru/club8249051

женщина обалденные торты делает по вкусу и внешнему виду.мы ее торты уже 3 года кушаем :))))))))))

у нее и на лв тема есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14888539#post14888539

"Цена за 1кг торта в кремовом оформлении,а также с картинками-600р!!!
Минимальный вес 2 кг!!

Цена с мастичным оформлением-750р 1кг!!!
Минимальный вес торта с мастичным оформлением 3кг!!!Мастика тяжелая по весу.

Цена за двухярусные торты за 1кг-800р.Минимальный вес такого торта 6кг!!!

Забирать торты с Калининского р-на.В удобное для вас время."

morozowi1
30.05.2011, 23:18
Девочки многомамы,ну подскажите же нам!:091:Вот Olesia nich,ты же праздновала,как это было?

Mosilio
30.05.2011, 23:19

Это очень подходящий, по моему вариант. Я смогу за столом посидеть, только если мой уснет. А это не факт. Нянек у меня с собой не будет. А горячее, кому нужно, можно отдельно заказать.

Лан4ик
30.05.2011, 23:22
Не игнорируем!!! Мне надо знать количество, чтоб сумму рассчитать!!!:ded::ded::ded:

про алкоголь предпочтения не забываем высказывать!!!

Popandopolys
30.05.2011, 23:23
Ау! А одной можно?

Mosilio
30.05.2011, 23:25
Ау! А одной можно?

Да можно, конечно. :)

YuliaVA
Не игнорируем!!! Мне надо знать количество, чтоб сумму рассчитать!!!:ded::ded::ded:

Я люблю шампанское (только недешовое) или белое вино! Но вряд ли завяжу с ГВ к июлю, так что 1-2 бокала - максимум!!!:028:

Madaminna
Ау! А одной можно?

А почему нет:), думаю что можно. Ведь правда девочки?!

YuliaVA
Ау! А одной можно?

Ты совсем одна хочешь???? Даже без Нас?????:)):)):))

Madaminna
30.05.2011, 23:27

Юлька, ты меня развеселила, я ржу как дурочка:)):)):)):))

pnv2004
30.05.2011, 23:27
Ау! А одной можно?

ты без ребзя хочешь? Или мужа не хочешь брать;) (я буду без мужа)

:)):)):)):))

БЕLКА
30.05.2011, 23:32

да все уже порешили, что не будем огород городить, кто придут тет придет

там напьемся:014::028: и в парк гулять:015::065::073: - в речке купаться:004: и на чертовом колесе гонять:))

хехек, похоже я уже пьяная)) опечатываюсь:))

Лан4ик
30.05.2011, 23:34

там напьемся:014::028: и в парк гулять:015::065::073: - в речке купаться:004: и на чертовом колесе гонять:))

Ну смотрите :004: было бы предложено:)) Но так если кому надо, обращайтесь;) по моей рекомендации плохого не продадут :fifa:

БЕLКА
а почему молчит ватрушка и где Иришка? где старая гвардия?? кто нас будет жизни учить?

Лан4ик
Так я поняла, что заранее не скидываемся?! А тортик как заказывать???

impgirl
30.05.2011, 23:41
итак, Белка в наличии
карта у меня сбера

ммм,простите за впорос,а Бабушкин парк - это где?))))) около ул. Бабушкиной на елизаровской? или где?

impgirl
30.05.2011, 23:42
а,вопрос снят.его задавали уже))))))))))))) значит знаю я этот парк)

Leyl@
30.05.2011, 23:45
А Мы оказывается тоже! Уже несколько дней спим днем один раз! Но!!!! Это не помешало нам сегодня съездить на годовасие нашей подружки....а потом поспать уже дома с 15.30 до 18.00...а в Бабкином саду,Я так поняла можно и в коляске уложить!;)

Лейла, и Меня внеси на 25 июля под вопросом!:091: Я уже просилась, Ты, наверно, не видела! Перечислять ничего не готова, так как не факт, что получится из деревни приехать! Но очень постараюсь!

щаз сделаю!
Хоть уже и обсуждается другое,не могу не ответить:Лейла,ты имела в виду,что возьмём и потратим на нужды праздника чьи то деньги,а если он не пришёл,то это его проблемы?как-то не по людски,ведь мы не зрители в театре,мы здесь друзья-товарищи как никак...:009:
Настя, вот даже как то обидно, ты зачем из меня монстра какого-то делаешь! мне в принципе ничьи деньги не нужны, и у меня нет цели собрать чьи-то деньги и потратить. ты мне объясни, пожалуйста, КАК оплатить предоплату, если её требуют заранее, ты предлагаешь сделать это мне за свои или за Белкины деньги???? КАК при получении оплатить торт и КАК купить алкоголь и др.напитки?? тоже за свои? а потом вместо праздника ходить мне со списком и у всех денег просить, что б отдали:005: и из КАКИХ денег возвращать, если они будут потрачены на торт и фотографа, опять что ли из моих???

а почему молчит ватрушка и где Иришка? где старая гвардия?? кто нас будет жизни учить?
Иришка будет на празднике.

katrinmiro
30.05.2011, 23:59
Алена, Авиетка!!

за какую сумму Вика может нас поснимать, поговорите, если у нее нет планов конечно на этот день.Поддерживаю!!!

Ты совсем одна хочешь???? Даже без Нас?????:)):)):)):046::046:Смешно.

хехек, похоже я уже пьяная)) опечатываюсь:)):))Какие все у нас юмористы!

а,вопрос снят.его задавали уже))))))))))))) значит знаю я этот парк)Да,только от Ломоносовской ближе;)

Авиетка
31.05.2011, 00:07
Привет!
Алена, Авиетка!!

за какую сумму Вика может нас поснимать, поговорите, если у нее нет планов конечно на этот день.
Так вроде Наташа Улитка хотела поснимать, разве отказалась она?
Вика, я думаю, рублей за тысячу поснимает:). Планов пока вроде нет на этот день, в городе она будет.

По-поводу алкоголя, я пить не буду, к сожалению:005:. За рулем поеду потому что. Могу, кстати, на борт взять одного кого-нибудь;). А если Вика все таки не понадобится, то двоих:)