Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вообщем очередной список делаем, теперь с имменами деток на футболки:)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Сонечка - беби август 2010 Наташа хотела надпись на англ.языке и вот по поводу имени я не знаю какое ей нравится Соня, Софка, Софья, Сонечка и т.п. )
Сонечка - беби август 2010 Наташа хотела надпись на англ.языке и вот по поводу имени я не знаю какое ей нравится Соня, Софка, Софья, Сонечка и т.п. )
А можно Наташе позвонить и узнать? А то закажем, а вдруг не так...
=Natasha=Ulitk@=
04.06.2011, 01:53
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Сонечка - беби август 2010
Лита
Лёвушкин
04.06.2011, 02:34
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Мы Лев (без надписы "Июнёнок", шрифт - чем проще, тем лучше, не курсив и не пропись)
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита[/QUOTE]
morozowi1
04.06.2011, 10:16
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Мы Лев (без надписы "Июнёнок", шрифт - чем проще, тем лучше, не курсив и не пропись)
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
morozowi1
04.06.2011, 10:21
Значит заказываем футболки с именами!
Мне видится так надпись:
Ярослава
июленок
2010
Цвет какой? Красный, зеленый? А может золотой? Мне просто понравились надписи у этой девушки в альбоме, вышитые золотыми нитками на белых вещах:008:.
Теперь с размером. У них есть только футболки 80-86. Т.е, как у финов от 80-ти до 86 размер одной вещи. Но, судя по опросу, нам это подойдет.
И давайте список имен составим, кому как писать. Может кто-то хочет уменьшительно-ласкательное имя вышить, как Июльчик например предпочла не Игорь, а Игорек написать:).
Ярослава
Игорек
Копируйте список и вставляйте имена своих ребят.
В воскресенье напишу реквизиты для перечисления денег на карту за футболки.
А можно нам имя покрупнее,а июлёнок и 2010-поменьше?:008:
А можно нам имя покрупнее,а июлёнок и 2010-поменьше?:008:
Тогда уж всем надо так делать. Я поэтому и выложила образец надписи, чтобы одобрили или изменили.
Повторюсь еще раз, давайте будем вышивать более менее одиноково, иначе запутаемся и мы, и вышивальщица, футболок-то много!:ded:
а я и имя и июленок 2010 оставила бы одинаково и мне нравится когда курсивом написано.
но я как большинство, чтобы вышивальщица не запуталась.
morozowi1
04.06.2011, 11:14
Тогда уж всем надо так делать. Я поэтому и выложила образец надписи, чтобы одобрили или изменили.
Повторюсь еще раз, давайте будем вышивать более менее одиноково, иначе запутаемся и мы, и вышивальщица, футболок-то много!:ded:
А все одобрили первый вариант?(не успеваю читать,сорри)Просто получится,что самое главное-это не ребёнок,а 2010 год?А вариант вышивки на спинке никому не нравится?(одна надпись спереди а другая сзади)Или так не делают.?..:009:Это я просто поинтересовалась...
А все одобрили первый вариант?(не успеваю читать,сорри)Просто получится,что самое главное-это не ребёнок,а 2010 год?А вариант вышивки на спинке никому не нравится?(одна надпись спереди а другая сзади)Или так не делают.?..:009:Это я просто поинтересовалась...
Все промолчали, а молчание знак согласия:).
Насчет на спинке вышить, мне не нравится такой вариант, но если большинство так захочет, сделаем так.
Alex'mama
04.06.2011, 11:29
а я и имя и июленок 2010 оставила бы одинаково и мне нравится когда курсивом написано.
Мне кажется имя можно чуть крупнее
и + 1 за курсив:008:
Угу, хорошо :031:
Вообщем, оставляю сегодня вам это на обсуждение, а сама поехала на пикник я :004:. До вечера!:030:
morozowi1
04.06.2011, 11:39
Насчет на спинке вышить, мне не нравится такой вариант, но если большинство так захочет, сделаем так.
Ну про спинку,это я просто так,не принципиально:))А какой шрифт выбрали?
T@nushk@
04.06.2011, 12:23
+1
=Natasha=Ulitk@=
04.06.2011, 13:53
Может лучше так:
Аграфена
июленок 2010
а шрифт мне такой у них понравился:
http://cs9537.vkontakte.ru/u69794029/107883175/x_f026763d.jpg
Ромамуся
04.06.2011, 14:03
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Может лучше так:
Аграфена
июленок 2010
а шрифт мне такой у них понравился:
http://cs9537.vkontakte.ru/u69794029/107883175/x_f026763d.jpg
мне нравится
T@nushk@
04.06.2011, 15:09
мне нравится
Мне тож понравилось :)
Ты прямо написала про то место в Сестрике, о котором я писала:). Но это все таки далековато будет для безмашинных девочек:005:, а так идеально конечно бы было.
давайте в списке добавим,кто без машин.если не оч много человек,то можно попробовать как-н раскидать по чужим машинам...
ё,пока до конца дочитала,уже оказывается все лыжи в парк 300-летия навострили)))))))))))
Вообщем очередной список делаем, теперь с имменами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
шрифт,предложенный на предыдущей страничке, тоже понравился!
04.06.2011, 16:04
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
я ЗА любые парки, только конечно WC желателен в досягаемости. А шашлык жарить и овощи резать - мы двумя руками ЗА!
Инна, понимаю, что тебе хочется приличности, кому не хочется...ты в \Волосово да?
такой вопрос ко всем. вы подумали о том,сколько мангалов надо,чтобы нажарить шашлык на 30 человек??? это около 9-10 кг мяса надо как минимум...и как минимум папы тогда тоже нужны и далеко не один папа. за шашлыком все же следить надо.
Ира, ну а что делать, если шашлык замаринован, напитки куплены, салаты сделаны, шарики надуты, а в этот день ливень?? это, конечно, маловероятно, но а вдруг, что будем тогда делать??
салаты
гм,не реально настругать на 30 чел салаты самими. можно помимо свежих овощей купить там морковки по-корейски и иже с ними в любом окее,ленте и тп. такое,что под солнцем не прокиснет-протухнет.
тенты-зонты
на счет тентов от ливней (предлагали раньше) - вы не думаете,что наши детки благополучно их свернут? они ж все же не монументально крепятся.а деток то много будет :ded:
Лёвушкин
04.06.2011, 16:13
не, мне курсив не нравиться,ИМХО, в золоте он итается тяжело. Ну и для девочек - это одно, а вот для мальчиков :009: Всё имхо
на счет баден-бадена
тк вопрос встал вообще о парках,то я еще туда не поехала. но позвонила
в общем,вот что мне адмнистратор сказал:
1) на 2-м этаже у них есть площадка для игр для ясельных детей.
2)фуршет на вернаде возможен. у веранды площадка детская ( но возраст уже 3+ года - ну как обычные площадки детские везде стоят)
3) можно шарики привезти украшать зал
4) про торт ООООЧЕНЬ настаивал,что у них вкусные торты и они их сами делают. стоит 1000 кг - торт диетический: легкие сливки,фрукты и тп - можно сделать надпись
5) минимум фуршет 300-400 рублей на человека
т.е если это предложение рассматривать,то нужно туда ехать и уже более четко обговаривать ситуацию. цена будет варьироваться от того,что мы закажем и где разместимся
и да - дата у них свободна на 25 июля
Лёвушкин
04.06.2011, 16:18
такой вопрос ко всем. вы подумали о том,сколько мангалов надо,чтобы нажарить шашлык на 30 человек??? это около 9-10 кг мяса надо как минимум...и как минимум папы тогда тоже нужны и далеко не один папа. за шашлыком все же следить надо.
салаты
гм,не реально настругать на 30 чел салаты самими. можно помимо свежих овощей купить там морковки по-корейски и иже с ними в любом окее,ленте и тп. такое,что под солнцем не прокиснет-протухнет.
тенты-зонты
на счет тентов от ливней (предлагали раньше) - вы не думаете,что наши детки благополучно их свернут? они ж все же не монументально крепятся.а деток то много будет :ded:
Маша, если так подходить к устроению, то надо искать кафе в верандой, то есть возврашаемся к Ели_Пили
1. в парке нельзя будет жарить шашлык, поэтому вроде как рещили только бутеры и канапе
2. зачем вообще салаты, можно просто нарезку овощьную, она точно не испортиться, и фрукты, а салаты из магазинов :001: прямой путь в больницу. Сами сотрудники магазинов эти салаты не едят.
3. предполагаетя, что мы за детьми смотреть будем ;)
Лёвушкин
04.06.2011, 16:20
на счет баден-бадена
2)фуршет на вернаде возможен. у веранды площадка детская ( но возраст уже 3+ года - ну как обычные площадки детские везде стоят)
4) про торт ООООЧЕНЬ настаивал,что у них вкусные торты и они их сами делают. стоит 1000 кг - торт диетический: легкие сливки,фрукты и тп - можно сделать надпись
т.е если это предложение рассматривать,то нужно туда ехать и уже более четко обговаривать ситуацию. цена будет варьироваться от того,что мы закажем и где разместимся
Маша, хорошие новости :support:;)
теперь твоё сообщение должны прочитать те, кто против был ресторана в связи из-за его якобы дороговизны;)
Маша, если так подходить к устроению, то надо искать кафе в верандой, то есть возврашаемся к Ели_Пили
1. в парке нельзя будет жарить шашлык, поэтому вроде как рещили только бутеры и канапе
2. зачем вообще салаты, можно просто нарезку овощьную, она точно не испортиться, и фрукты, а салаты из магазинов :001: прямой путь в больницу. Сами сотрудники магазинов эти салаты не едят.
3. предполагаетя, что мы за детьми смотреть будем ;)
не-не-неее,я не к тому,что парк - это геммор))))))) не гемморнее,чем тоже кафе :)) это я к тому написала про мангалы,что надо минимум 3-4 мангала все же,если вопрос в пользу мяса решим. так что надо будет везти не одному человеку мангал и шампуры. ну и соответственно на каждый мангал тогда нужно папу какого-н в идеале))))))))))
п.с на счет овощей - я только за! огурцы-помидоры-перчик наше все. и фруХты вкуснючие :love:
Маша, хорошие новости :support:;)
теперь твоё сообщение должны прочитать те, кто против был ресторана в связи из-за его якобы дороговизны;)
ну у них банкет 1500 с человека ( при стоимости горячего в 400 р), так что не мудрено,что просто закуски в такую сумму выходят. если народ одобрит кафешку,то можно меню посмотреть (http://www.restobb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1343&Itemid=618) примерно прикинуть что и как.и тогда ехать уже договариваться более-менее
в общем,пусть народ читает. а там дальше думать будем)
Лёвушкин
04.06.2011, 16:31
не-не-неее,я не к тому,что парк - это геммор))))))) не гемморнее,чем тоже кафе :)) это я к тому написала про мангалы,что надо минимум 3-4 мангала все же,если вопрос в пользу мяса решим. так что надо будет везти не одному человеку мангал и шампуры. ну и соответственно на каждый мангал тогда нужно папу какого-н в идеале))))))))))
п.с на счет овощей - я только за! огурцы-помидоры-перчик наше все. и фруХты вкуснючие :love:
Маша, в парках городских НЕЛЬЗЯ шашлыки жарить
Ну и мне тоже больше нравиться идея с Баден-Баденом, но пусть народ решает
Рыжий Альф, единственно что мне в голову еще пришло,может 300-400р - это именно сам фуршет, но нужно будет еще что-н за аренду платить. в общем, по-любому если вариант понравится остальным,надо будет ехать туда и уже лично все нюансы обговаривать
нельзя? хм :016: у нас на Муринском все жарят во всю и никто никого не гонит))))))))))))))) так что для любителей шашлычка можно на Муринский махнуть :)) даже просто так,не на годовасие. погулять с детками и пожарить шашлык или сосиски на природе)))))
ладно,я откланиваюсь. до июлят топ-топ-топ нам уже год))) я так и не добралась сегодня.побежала к своим с едой на муринский как раз.они там гуляют и меня уже ооочень ждут
T@nushk@
04.06.2011, 16:40
:046:
нельзя? хм :016: у нас на Муринском все жарят во всю и никто никого не гонит))))))))))))))) так что для любителей шашлычка можно на Муринский махнуть :)) даже просто так,не на годовасие. погулять с детками и пожарить шашлык или сосиски на природе)))))
Вот-вот, в Удельном под каждым кустом практически шашлыки жарят :028: на майские праздники вообще яблоку негде было упасть...
Alex'mama
04.06.2011, 16:43
на счет баден-бадена
Вариант интересный.
Нужно действительно узнать про аренду и напитки еще. Мы же хотели просто праздник для детей без объедаловки, поэтому закусок было бы вполне достаточно ИМХО. Тем более всегда есть возможность что-то дозаказать.
Про торт - тоже думаю можно решить вопрос с администрацией и принести свой. Значит весь вопрос в стоимости ареднды, т.е. что они минимум захотят получить от нас:073:
Ну и опять же в мнении большинства.
Лёвушкин
04.06.2011, 16:44
Вот-вот, в Удельном под каждым кустом практически шашлыки жарят :028: на майские праздники вообще яблоку негде было упасть...
то есть если и нельзя, то всё равно будем жарить :005: так же многие делают :005:
T@nushk@
04.06.2011, 16:47
не, мне курсив не нравиться,ИМХО, в золоте он итается тяжело. Ну и для девочек - это одно, а вот для мальчиков :009: Всё имхо
Мне кажется нормально читается, вот (http://vkontakte.ru/album-12935142_135773368?act=edit&from=263927620&z=photo-12935142_263927620%2Falbum-12935142_135773368) специально сфоткала :017:
=Natasha=Ulitk@=
04.06.2011, 16:48
Мне кажется в городских парках НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬ КОСТРЫ. Шашлык на мангале - да еще если и угли не разбросать, а убрать за собой, под эту статью не попадает.
T@nushk@
04.06.2011, 16:49
то есть если и нельзя, то всё равно будем жарить :005: так же многие делают :005:
Если мы все за собой уберем, увезем мусор, то я не вижу в этом ничего плохого...
Лёвушкин
04.06.2011, 16:53
Мне кажется нормально читается, вот (http://vkontakte.ru/album-12935142_135773368?act=edit&from=263927620&z=photo-12935142_263927620%2Falbum-12935142_135773368) специально сфоткала :017:
короче, надо конкретно шрифт выбирать, потому как у них несколько видов курсивов и есть и пропись
мне и в парке нравится, смущает наличие\отсутствие WC
и за Баден тоже, если по бюджету получится ... ну за веранду эту 2 этажа.\
и за ели-пили в Бабкин парк тоже.
Девочки, я всех люблю и хочу видеть, очень. Хоть у нас и ДР после праздника.
Ромамуся
04.06.2011, 17:45
салаты
тенты-зонты
- во, первых, пока никто не решил, что на природе в парке будем жарить шашлык. И без него можно прекрасно отпраздновать годовасие, а шашлык жарить в другом месте и в другой раз:)(хотя бы на том на самом Муринском ручье)
- во-вторых, если все же решим его жарить, то все трдности, связанные с этим можно решить, если захотеть:)
А мангалов, надо штуки, 2-3 максимум, мы же не шашлык собрались поесть)) Хотя все обсуждаемо)
Салаты же на природе совершенно не обязательны!!
Шатры, не свернут, они не такие легкие, как кажется. Плюс,согласна, за детьми своими все-таки надо следить! На деле обычно оказывается не все так страшно, как в теории))
я думаю, любители шашлычка:019: не устоят перед таким заманчивым предложнием;)
короче, надо конкретно шрифт выбирать, потому как у них несколько видов курсивов и есть и пропись
по поводу шрифта, мне нравится прописной больше, и чтобы буковки были подальше друг от друга, это добавляет читаемости)
И тоже кажется, что Имя немного крупнее, а внизу, если красиво будет помещаться,"июленок 2010" на одной строчке. а?
Ромамуся
04.06.2011, 17:53
вот такой вот мне нравится! и курсив, и золотом вышит и читаемый!
Лёвушкин
04.06.2011, 17:59
Девочки, немного дёгтя...
В парке несомненно хорошо, и шатры есть, под которыми укрытся можно в случае дождя.
Но мы всё же на Северо-Западе живём и может случиться так, что погода будет совсем не летняя. Такое в Питере бывает. Нужен тогда запасной вариант куда бы все пойдём со своими закусками ... В этом плане, конечно, ресторанчик выигрывает, там хоть в снег можно отмечать годовасие.
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Any_piter
04.06.2011, 18:40
салаты
Маш, не боишься, что заклюют? :001::004:
Девочки, киньте ссыль на ту группу с вышивкой, плиз :001:
Any_piter
04.06.2011, 18:41
Вообщем очередной список делаем, теперь с именами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Лёвушкин
04.06.2011, 18:53
Девочки, киньте ссыль на ту группу с вышивкой, плиз :001:
вот (http://vkontakte.ru/id31927866#/club16200020)
а Маша уже кстати предложила очень скусный вариант с баден-Баденом ;)
Any_piter
04.06.2011, 18:57
вот (http://vkontakte.ru/id31927866#/club16200020)
а Маша уже кстати предложила очень скусный вариант с баден-Баденом ;)
Про Машу читала уже :004:
Any_piter
04.06.2011, 18:59
Девочки, а у нас опта не получается?
Ninulkin
04.06.2011, 20:12
Я согласна на баден. А можно у них торт заказать , а все остальное по приходу, н у ни в какую не хочу лишних трат на закуски, я лучше горячего просто закажу и вина, а может и еще чего кто сам захочет, мужья точно сами выбирают по ходу. Тогда получится что мы заранее оплатим торт, футболки и шары, а за остальное на месте?
А с шариками что и как? я бы тоже наверно на 27 себе заказала, только еще не решила что и где украшать))))
Ninulkin
04.06.2011, 20:16
Про футболки, я где то потеряла варианты где обсуждались. Мне нравится спереди имя, а сзади июленок 2010. По именам узнаем кто есть кто))))
[/COLOR][/B]
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб( размер 86)
Олэндина
04.06.2011, 20:40
На Муринском стоят таблички, недели две уже.
Я когда перехожу дорогу с Д.Бедного в парк, сразу натыкаюсь на предупреждение, что запрещено костры жечь. Если заходить в парк со стороны пересечения Луначарского и Культуры, стоит огромный плакат, где маленькими буквами перечислено, что делать не нужно, какой штраф за нарушение.
Хотя, наблюдаю частое нарушение, люди жарят, ломают кусты, сорят.
Олэндина
04.06.2011, 20:45
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Девочки, а у нас опта не получается?
Ань, я уже писала выше, что из всех вышивальщиков у этой девушки дешевле всех получилось. Ну и за опт она скинула цену немного т.к. она за разработку новой надписи, образца которой у нее нет, берет 20% от стоимости вещи, у нас она эти 20% не накинула. К тому же у нас на каждую футболку разные имена надо будет писать, поэтому дешевле уже никак.
Про шрифт я поняла, давайте и правда, как на фотке Танюшки закажем, очень красиво выглядит.
Ну и имя тогда побольше, а "июленок 2010" поменьше и в одну строчку тогда.
Ninulkin
04.06.2011, 22:57
это все с одной стороны спереди??? мне нра больше как я предложила))) но никто не отреагировал на идею(((
это все с одной стороны спереди??? мне нра больше как я предложила))) но никто не отреагировал на идею(((
Ну если большинство решит так, значит будет так:)
Я писала сегодня утром, что мне самой не нравится с двух сторон:005:, но соглашусь с большинством. Делать каждому свой вариант не выход, это уже не опт будет и трудно и для меня, и для вышивальщицы, т.к. футболок много.
Да и, думаю, дороже будет такая футболка:008:.
Маш, не боишься, что заклюют? :001::004:
неа) я сама не особо готовую еду люблю. точнее обычно я ее если покупаю,то собачке (куру гриль) или муж себе что-н берет. правда одЫн раз траванулся теремком,потом перестал брать покупное :))
На Муринском стоят таблички, недели две уже.
Я когда перехожу дорогу с Д.Бедного в парк, сразу натыкаюсь на предупреждение, что запрещено костры жечь. Если заходить в парк со стороны пересечения Луначарского и Культуры, стоит огромный плакат, где маленькими буквами перечислено, что делать не нужно, какой штраф за нарушение.
Хотя, наблюдаю частое нарушение, люди жарят, ломают кусты, сорят.
может мангал и угли к нему не попадают под запрет.чтобы костры жгли - я ни разу не видела.а вот культурно мангал,уголь и потом все унести за собой - эту картину все время наблюдаю
Ninulkin
04.06.2011, 23:14
Я писала сегодня утром, что мне самой не нравится с двух сторон:005:, но соглашусь с большинством. Делать каждому свой вариант не выход, это уже не опт будет и трудно и для меня, и для вышивальщицы, т.к. футболок много.
вроде не по диагонали читаю, но теперь мозг беременный, видимо быстро вылетает из головы:073:
если большинство , то да)))
Может нам открыть тему по футболкам в группе вконтакте? а так же по рестику или природа? Но чтоб четко: надпись такая или такая, природа или ресторан, без разницы. А то может я не одна путаюсь в показаниях????)))
Про шрифт я поняла, давайте и правда, как на фотке Танюшки закажем, очень красиво выглядит.
Ну и имя тогда побольше, а "июленок 2010" поменьше и в одну строчку тогда.
я согласна!
и мне не нравится.
вроде не по диагонали читаю, но теперь мозг беременный, видимо быстро вылетает из головы:073:
Может нам открыть тему по футболкам в группе вконтакте? а так же по рестику или природа? Но чтоб четко: надпись такая или такая, природа или ресторан, без разницы. А то может я не одна путаюсь в показаниях????)))
зачем ещё где-то копировать информацию? и так здесь отдельно топ открыли обсуждать предложения по годовасию.
Я согласна на баден. А можно у них торт заказать , а все остальное по приходу, н у ни в какую не хочу лишних трат на закуски, я лучше горячего просто закажу и вина, а может и еще чего кто сам захочет, мужья точно сами выбирают по ходу. Тогда получится что мы заранее оплатим торт, футболки и шары, а за остальное на месте?
Нинулькин, так не бывает;) это я про то, чтоб ресторан пошёл нам на встречу без всяких предоплат/закусок, а вот так просто организовал нам нужное пространство под наше честное слово, что придём мы 25 числа в таком то количестве и , может быть, закажем несколько порций горячего..так не бывает!!!!!!
Ninulkin
05.06.2011, 00:29
ну торт то мы у них возьмем и оплатим, может мы чайку приедем попить)) торт тоже около 5 кг точно весить будет))
в общем я замолкаю и поддержу большинство))))))))))
ну а может и подискутирую еще :016::065:
Нинулькин, так не бывает;) !
+ 1000000000
никто за бесплатно не будет заморачиваться с такими клиентами шумными и расползающимися как мы :004: :)
посмотрела сайт бадена, что-то поняла там голый просвет и машины...у них хоть дворик есть свой или там что-то похожее?, ну папу с коляской отправить или воздухом подышать...а в принципе место приятное, но уж больно торжественное...представила своих детей там между скатертей))
если выберем его, то кто куратор?
согласная быть оргом, если выберем ЕЛИ-пили
готова переводить предоплату за фуршет на двоих, если надо.
если парк, то кто и как закупаемся, готова предоставить папу к мангалу и резать 2-мя руками овощи.
согласная на все, лишь бы было весело!!!
- во, первых, пока никто не решил, что на природе в парке будем жарить шашлык. И без него можно прекрасно отпраздновать годовасие, а шашлык жарить в другом месте и в другой раз:)(хотя бы на том на самом Муринском ручье)
- во-вторых, если все же решим его жарить, то все трдности, связанные с этим можно решить, если захотеть:)
А мангалов, надо штуки, 2-3 максимум, мы же не шашлык собрались поесть)) Хотя все обсуждаемо)
Шатры, не свернут, они не такие легкие, как кажется. Плюс,согласна, за детьми своими все-таки надо следить! На деле обычно оказывается не все так страшно, как в теории))
как тут многие пишут, я на всё согласна, я вот только потрындеть;) ниже написанное можно даже не читать:004:
так вот.. из того, что прочитала, поняла только то, что в день нашего пикника мне нужно будет завернуть пару бутеров себе и вперед на праздник!! так что ли? ну , конечно, же это здорово со всеми увидеться, познакомиться, но разве это мы не делаем каждый раз при встречах??получается и годовасие у нас такое будет? но ведь хочется особенного праздничного настроения..
Ромамуся
05.06.2011, 00:48
посмотрела сайт бадена, что-то поняла там голый просвет и машины...у них хоть дворик есть свой или там что-то похожее?, ну папу с коляской отправить или воздухом подышать...а в принципе место приятное, но уж больно торжественное...представила своих детей там между скатертей))
если выберем его, то кто куратор?
согласная быть оргом, если выберем ЕЛИ-пили
готова переводить предоплату за фуршет на двоих, если надо.
если парк, то кто и как закупаемся, готова предоставить папу к мангалу и резать 2-мя руками овощи.
согласная на все, лишь бы было весело!!!
хорощая позиция!!! полностью поддерживаю!))
в общем,вот что еще про баден баден нарыла (ввконтакте у них группа (http://vkontakte.ru/topic-10313607_24078782) есть)
"Здравствуйте!
Минимальное банкетное предложение у нас 1550 рублей на человека, при этом алкоголь Вы можете принести с собой в полном объеме!
За аренду и пробковый сбор платить не надо, а каравай в подарок!
Приходите, помогу Вам с выбором зала!"
"Максим, Вас должно быть больше 10 персон и если праздник выпал на субботу, то на человека мин. 1900 руб., по остальным дням 1550 (это касается только VIP зала).
Зарезервировать его можно путем взноса задатка в размере от 30 % от суммы заказа, рекомендую сначала узнать, свободен ли он"
"Всего у нас 5 залов, но для Вас, если Вам нужен отдельный зал, есть отличный вариант: VIP зал расположенный на втором этаже с панорамным окном, балконом и большой TV панелью.
Аренды у нас нет! "
в итоге: за аренду не надо платитья так поняла. платить только за фуршет.30% предоплата минимум остальное можно в день праздника доплачивать или ближе к дате.
Белка, на счет твоих вопросов:
- у них хоть дворик есть свой или там что-то похожее?,
вроде сейчас прямо перед кафе теплотрассуменяют. но пройти можно.у самого кафе летняя терасса есть и около нее детская площадка (в близи я ее не видела - проездом на машине,а когда мы там в последний раз были - была осень,так что внутри сидели). ЗА кафе находится приличный сквер с озером и дорожками. вообще на карте будет попонятнее что там вокруг. те чисто теоретически куда папу отправить с ребенком поспать есть (ну или самим потом выйти)
-а в принципе место приятное, но уж больно торжественное...представила своих детей там между скатертей))
думаю,можно попросить без скатертей обойтись на фуршете :)
а в каком зале в прошлый раз в баден баден праздновали годовасие детишек?
мне по фоткам показалось,что на 2-м этаже.нет? кстати в группе вконтакте есть фото детской комнаты,если кому интересно. только 30 детей за раз туда явно не влезут))))))))))
Ромамуся
05.06.2011, 01:18
как тут многие пишут, я на всё согласна, я вот только потрындеть;) ниже написанное можно даже не читать:004:
так вот.. из того, что прочитала, поняла только то, что в день нашего пикника мне нужно будет завернуть пару бутеров себе и вперед на праздник!! так что ли? ну , конечно, же это здорово со всеми увидеться, познакомиться, но разве это мы не делаем каждый раз при встречах??получается и годовасие у нас такое будет? но ведь хочется особенного праздничного настроения..
Нет, Лейла, ну что ты! Вовсе так не считаю. Праздник, конечно, должен быть праздником!!!
И каждый должен обязательно принести с собой хорошее настроение!)
И еще это были мои мысли для тех, кто сомневался, что празднование на природе есть гуд.
Тут же разные мнения пишут..
А ни в коем случае ни для тех, кто с радостью отпразднует на природе.
А за много шашлыка я обеими руками и ногами за! и шарики и все красиво сделаем, и чтобы праздник запомнился надолго!
Вот, что я хотела сказать)))
Any_piter
05.06.2011, 01:42
Ань, я уже писала выше, что из всех вышивальщиков у этой девушки дешевле всех получилось. Ну и за опт она скинула цену немного т.к. она за разработку новой надписи, образца которой у нее нет, берет 20% от стоимости вещи, у нас она эти 20% не накинула. К тому же у нас на каждую футболку разные имена надо будет писать, поэтому дешевле уже никак.
Понятно :) Я просто поинтересовалась )) В тонкости не вдавалась :008:
Лёвушкин
05.06.2011, 02:26
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Про футболки, я где то потеряла варианты где обсуждались. Мне нравится спереди имя, а сзади июленок 2010. По именам узнаем кто есть кто))))
Мне тоже такой вариант нра! Только Я бы вместо "июленок 2010" написала "июль 2010"...или на англ "july baby 2010''!
на счет баден-бадена
На мой взгляд очень интересное и бюджетное предложение...Я - за! А на шашлыки мы можем в любой другой день собраться..было бы желание! Девочки, давайте рассмотрим!:091:
Any_piter
05.06.2011, 10:39
Девочки, а мне не нравится надпись на английском. Как- то не патриотично что ли :005:
Девочки, а мне не нравится надпись на английском. Как- то не патриотично что ли :005:
:)):)):))
Я не настаиваю...тогда мой вариант имя и просто "июль 2010"!
Alex'mama
05.06.2011, 10:57
На футболку я согласна любую - главное чтобы память!!!
Если получится фуршет в бадене - будет СУПЕР!!
Погулять там точно есть где с коляской и место симпатичное, накрыть и правда можно без скатертей, чтоб деткам соблазна не было, наличие детской площадки и детской "комнаты" в помещении - большой плюс, ну а 30 малышей не обязательно одновременно туда размещать (тем более не факт, что 30 чел. вообще соберется).
В общем я пока за Баден - только надо все окончательно узнать, чтоб сумму понимать.
Олэндина
05.06.2011, 11:01
Нам надпись на русском языке:019:
Бульбашечка
05.06.2011, 11:22
привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!:flower:
давайте в списке добавим,кто без машин.если не оч много человек,то можно попробовать как-н раскидать по чужим машинам...
+1 мы могём взять 2-х мам с детками (Звёдзная или Купчино)
если решим в парке то мужа с собой возьмусалаты
тенты-зонты
про надпись курсивом или нет - я за большинство
(Тая просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lov e::love::love:)
по поводу шрифта, мне нравится прописной больше, и чтобы буковки были подальше друг от друга, это добавляет читаемости)
И тоже кажется, что Имя немного крупнее, а внизу, если красиво будет помещаться,"июленок 2010" на одной строчке. а?
+1
ой это я пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
давайте откроем голосование ЗА природу или ЗА ресторан???
а ещё по поводу парка , то в каждом парке есть администрация, я думаю у них можно спросить разрешения провести праздник, я думаю что они не будут против а может и предложат ещё и поохранять нас например:009:
Всем привет))
про надпись - мне нравится и та, которую Наташа предложила и та, которая у Таечки на маечки))))))
про Баден-Баден - там очень вкусно кормят, это я точно знаю. Рядом небольшое озерцо с уточками, вокруг скамеечки, травка и цветочки. Это к вопросу о том, куда можно пап отправить погулять. Я на след. неделе буду в том районе, могу зайти узнать все подробно.
Alex'mama
05.06.2011, 12:53
Всем привет))
про надпись - мне нравится и та, которую Наташа предложила и та, которая у Таечки на маечки))))))
про Баден-Баден - там очень вкусно кормят, это я точно знаю. Рядом небольшое озерцо с уточками, вокруг скамеечки, травка и цветочки. Это к вопросу о том, куда можно пап отправить погулять. Я на след. неделе буду в том районе, могу зайти узнать все подробно.
:031:
Any_piter
05.06.2011, 13:41
В общем, очередной список делаем, теперь с именами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Any_piter
05.06.2011, 13:42
Девочки, я за Дашу Трапатунку буду рулить, у неё инета нет, она на всё согласна :))
Олэндина
05.06.2011, 14:41
Знакомый занимается оформлением праздников шарами.
Скину несколько фоток из его группы, если интересно, скажите)
http://s008.radikal.ru/i303/1106/2d/bfc2d91ec353.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветок из шаров-от 50 р
http://i080.radikal.ru/1106/da/77321340656d.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветок из шаров-от 50 р
http://s05.radikal.ru/i178/1106/e3/d6cb07e18783.jpg (http://www.radikal.ru)
Стойка из шаров- от 300 р
http://i080.radikal.ru/1106/1d/1db003c12966.jpg (http://www.radikal.ru)
Колонна-800р
http://s39.radikal.ru/i086/1106/c7/d704c6db8390.jpg (http://www.radikal.ru)
Композиция из 5 секций-1500 р
http://s008.radikal.ru/i304/1106/77/71ba8510c5d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Олэндина
05.06.2011, 20:42
Футболочки беленькие все будут, или цвета можно заказать?
:support:Елена, мне интересно, можно мне в личку его контакты.:support:
Лена, и мне очень-очень интересно
Всем привет!
Мне Баден-баден, как место празднования, тоже понравился, так что я ЗА.
Поддерживаю Лейлу, что все таки эта встреча должна быть особой:ded:, не такой как мы обычно встречаемся. Должен быть праздник! Давайте его устроим.
Конечно и в парке можно праздник сделать, а не просто выезд на шашлык. Поставить шатры, огородить территорию полосатой лентой специальной, написать плакат "годовасие Июлят!":), шариками оформить все это, и вот уже праздник-праздник:).
И давайте может я все таки на следующей неделе схожу в то кафе скромное, о котором писала в пятницу еще и фотки выкладывала, поговорю с персоналом, осмотрюсь, пофоткаю. Во вторник могу сходить.
Футболочки беленькие все будут, или цвета можно заказать?
Да, все белые будут:).
Очень интересно Лена, давай ссыль!
]В общем, очередной список делаем, теперь с именами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ninulkin
06.06.2011, 02:01
а может в бадене предложить им заплатить сумму какую то типо депозита, а остальное по факту доплатить? это я к старым баранам чтоб не заказывать заранее)))
katrinmiro
06.06.2011, 12:17
Девочки я в замешательстве.Мы родились не в Июле,все знают.Ну так получилось,тут уж не прикажешь,как говорится.Так вот,я хочу футболочку,но надпись Июлята 2010получается абсурдной.С одной стороны,это название нашей группы,но с другой это месяц рождения.Аня питер,ты занимаешься кажется футболками?Может есть какие-нибудь соображения?
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Девочки, впишите плиз Софьюшка
Мне тоже такой вариант нра! Только Я бы вместо "июленок 2010" написала "июль 2010"...или на англ "july baby 2010''!
мне тоже на английском нравиться:008: а то как то августёнок не айс:005:
мне тоже на английском нравиться:008: а то как то августёнок не айс:005:
Ну, Я как вариант предложила просто...имя и июль/август/сентябрь 2010:))...более благозвучно, чем июленок/августенок/домовенок:))
olesia_nich
06.06.2011, 12:45
]В общем, очередной список делаем, теперь с именами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Девочки я в замешательстве.Мы родились не в Июле,все знают.Ну так получилось,тут уж не прикажешь,как говорится.Так вот,я хочу футболочку,но надпись Июлята 2010получается абсурдной.С одной стороны,это название нашей группы,но с другой это месяц рождения.Аня питер,ты занимаешься кажется футболками?Может есть какие-нибудь соображения?
Катя, футболками занимаюсь я:). По поводу надписи, тебе конечно самой надо решить. Я бы наверно вышила месяц рождения малыша. А вот Олеся говорила, что у них в октябрятах 2007 были и сентябрята, и ноябрята, всем все равно делали одну надпись - октябрята.
Мне бы конечно, как человеку занимающемуся футболками, было бы легче чтобы у всех одна надпись была, но так как вы августята все таки, я не могу навязать вам июлят:).
Давай тебе, как у Наташи pnv2004 сделаем надпись baby аugust 2010 тогда, чтобы не заказывать еще одну надпись у вышивальщицы?
Сделано :)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка - baby аugust 2010
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
katrinmiro
06.06.2011, 18:31
Катя, футболками занимаюсь я:). По поводу надписи, тебе конечно самой надо решить. Я бы наверно вышила месяц рождения малыша. А вот Олеся говорила, что у них в октябрятах 2007 были и сентябрята, и ноябрята, всем все равно делали одну надпись - октябрята.
Мне бы конечно, как человеку занимающемуся футболками, было бы легче чтобы у всех одна надпись была, но так как вы августята все таки, я не могу навязать вам июлят:).
Давай тебе, как у Наташи pnv2004 сделаем надпись baby аugust 2010 тогда, чтобы не заказывать еще одну надпись у вышивальщицы?
Сделано :)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Ну да,я согласна как у Софьюшки будет:)А размер кто-то указывает,кто-то нет.Почему??
Олэндина
06.06.2011, 18:45
Ну да,я согласна как у Софьюшки будет:)А размер кто-то указывает,кто-то нет.Почему??
Согласна, девочкам нужно добавить окончательные данные в заказе на футболочку))).;)
katrinmiro
06.06.2011, 19:10
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Андрюша Baby August 2010 (размер 86)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.