Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Согласна, девочкам нужно добавить окончательные данные в заказе на футболочку))).;)
Я выше писала, что футболки есть только размера 80-86, это один размер, типа как у реймы. Так что они будут все одинаковые:).
Девочки, у нас 25 футболок получается! Это точно все желающие, больше никто не будет заказывать?
Я уже могу заказывать футболки?
Просто на годовасие вроде больше народу записывалось:).
Девочки, у нас 25 футболок получается! Это точно все желающие, больше никто не будет заказывать?
Я буду. Не могу определиться с именем. А можно с отчеством ?:008: готова за него доплатить :008:
И еще, Алена, я спрашивала про оплату, может ты не видела. Когда нужно оплачивать, а то в моей деревне банка нету, чтобы деньги перевести. Или я могу на мобильник денежку положить, если ты не против. Или появлюсь в Питере в конце июня и денежку тебе передам. Как?
Алена, для Наташи футболку с именем Софьюшка и англ. буквами беби август 201 0. Вроде вы договорилчсь.
Any_piter
06.06.2011, 23:01
Еще Катя Васяткина наверняка захочет. А Аня Эйр17 записывалась?
Any_piter
06.06.2011, 23:02
А дозаказать, если что, потом можно будет девочкам, которые уехали сейчас отдыхать? Люсьен наверняка тоже захочет
katrinmiro
06.06.2011, 23:15
Я буду. Не могу определиться с именем. А можно с отчеством ?:008: готова за него доплатить :008:
И еще, Алена, я спрашивала про оплату, может ты не видела. Когда нужно оплачивать, а то в моей деревне банка нету, чтобы деньги перевести. Или я могу на мобильник денежку положить, если ты не против. Или появлюсь в Питере в конце июня и денежку тебе передам. Как?
Меня тоже вопрос оплаты интересует.И по поводу отчества,если с ним сколько будет это стоить?
katrinmiro
06.06.2011, 23:16
А дозаказать, если что, потом можно будет девочкам, которые уехали сейчас отдыхать? Люсьен наверняка тоже захочет
А также Полька,они вроде тоже где-то не в городе:016:
sweet*strawberry
06.06.2011, 23:21
И мы тоже футболочку заказать хотим
sweet*strawberry
06.06.2011, 23:38
В общем, очередной список делаем, теперь с именами деток на футболки
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка - baby аugust 2010
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Андрюша Baby August 2010 (размер 86)
Алюшка
Давай пока с отчеством в список записывайся просто, если вышивальщица попросит доплату за это, я скажу сколько надо будет заплатить.
По поводу оплаты, давай на телефон тогда, он есть в грппе в нашей в контакте. Только отпишись мне в личку когда переведешь денежку. Пока не клади только, я потом дам команду:)
Алена, для Наташи футболку с именем Софьюшка и англ. буквами беби август 201 0. Вроде вы договорилчсь.
Да, я уже внесла в список их.
А также Полька,они вроде тоже где-то не в городе:016:
Думаю можно будет дозаказать потом, но конечно лучше всех вместе, чтоб сразу все и забрать. А может позвонить девочкам? Аня-то в городе вроде, ее Сережи в списке нет.
Меня тоже вопрос оплаты интересует.И по поводу отчества,если с ним сколько будет это стоить?
Напиши в список с отчеством, если будет дороже, я тебе скажу потом. Рублей на 50 может быть дороже.
Any_piter
07.06.2011, 00:32
Давай пока с отчеством в список записывайся просто, если вышивальщица попросит доплату за это, я скажу сколько надо будет заплатить.
По поводу оплаты, давай на телефон тогда, он есть в грппе в нашей в контакте. Только отпишись мне в личку когда переведешь денежку. Пока не клади только, я потом дам команду:)
Да, я уже внесла в список их.
Думаю можно будет дозаказать потом, но конечно лучше всех вместе, чтоб сразу все и забрать. А может позвонить девочкам? Аня-то в городе вроде, ее Сережи в списке нет.
Аня в Туапсе. Куда ты же её и отправила когда-то :))
Аня в Туапсе. Куда ты же её и отправила когда-то :))
Блин, точно:009:
Но телефон-то она не выключила наверно...завтра попробую позвонить ей, если конечно ее телефон есть в группе нашей.
Any_piter
07.06.2011, 00:43
Но телефон-то она не выключила наверно...завтра попробую позвонить ей, если конечно ее телефон есть в группе нашей.
Телефона нет, она не в контакте :)) пиши, потом удалю
Any_piter
07.06.2011, 00:46
Записала, удаляй:)
Ты тоже :065:
Да-да-да, запишите меня: Мне надо надпись Сергей Александрович:))
Алена, я в Дедеркое:love::support: с фиговым интернетом, не все успеваю читать:(
Телефона нет, она не в контакте :)) пиши, потом удалю
Сделано:))
Хулиганки какие:)):032:
Пойду в контакт телефон скину;)
Help! Девочки , не могу найти список с футболками, тоже хотим.
Почему-то нас нет в списке на празднование годика, хотя инфу я оставляла.
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Да-да-да, запишите меня: Мне надо надпись Сергей Александрович:))
Алена, я в Дедеркое:love::support: с фиговым интернетом, не все успеваю читать:(
Записала вас:)
Как тебе там, в Дедеркое? Не пожалела, что поехала по моей наводке? Ты у Анжелы?
Help! Девочки , не могу найти список с футболками, тоже хотим.
Почему-то нас нет в списке на празднование годика, хотя инфу я оставляла.
Список в этом моем сообщении, скопируй его и напиши имя ребенка, как ты бы хотела его видеть на футболке.
Спасибо, Алена :flower:. Жду команды :036:
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Записала вас:)
Как тебе там, в Дедеркое? Не пожалела, что поехала по моей наводке? Ты у Анжелы?
.
Очень хорошо, сейчас для меня это, то что доктор прописал)) Я в том топике описывала свои впечатления:love::love: Я не у Анжелы, там собачки лають:008:Биг сэнкс тебе еще раз за наводку:flower:
Сорри за офф:008:
И еще про футболку: если не получится вышить СергейСаныча, то пусть будет Серёжа, мне не принципиально:flower:
Девочки,пропадали на даче ,вливаюсь теперь. Тоже хотим на годовасие, Лейла,впиши и нас, пожалуйста!
Алена,добавляюсь в список, только про денежку не поняла( когда и куда,продублируй,если не трудно :009:)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Девочки,пропадали на даче ,вливаюсь теперь. Тоже хотим на годовасие, Лейла,впиши и нас, пожалуйста!
Алена,добавляюсь в список, только про денежку не поняла( когда и куда,продублируй,если не трудно :009:)
Денюжку на карту мне надо будет перевести. Карта Балтийского банка у меня, надо будет именно в этот банк сходить, их по городу много, вот здесь можно посмотреть адреса: http://www.baltbank.ru/spb-branches.html . Реквизиты я выложу когда все запишутся на футболки.
Ну или, если удобнее, можно где-нибудь в районе метро "Пионерская" мне передать лично в руки:).
Tulpana, записывай имя ребенка на футболку!:ded::)
Alex'mama
07.06.2011, 09:26
Денюжку на карту мне надо будет перевести. Карта Балтийского банка у меня, надо будет именно в этот банк сходить, их по городу много, вот здесь можно посмотреть адреса: http://www.baltbank.ru/spb-branches.html . Реквизиты я выложу когда все запишутся на футболки.
Ну или, если удобнее, можно где-нибудь в районе метро "Пионерская" мне передать лично в руки:).
Ой....у меня тут этого банка и в помине нет:005:, только сбер.
Может как жильцу области в виде исключения на телефон можно, а Ален???:091::091::091:
Ой....у меня тут этого банка и в помине нет:005:, только сбер.
Может как жильцу области в виде исключения на телефон можно, а Ален???:091::091::091:
Ну давай, в виде исключения:);)
Аленка, мы в четверг уезжаем на 5 дней на Онегу, когда за футболки-то расплачиваться? Я переживаю
Аленка, мы в четверг уезжаем на 5 дней на Онегу, когда за футболки-то расплачиваться? Я переживаю
Когда приедешь, тогда и переведешь деньги. Все равно это растянется еще дней на 10. Пока я утвержу кол-во, образец вышивки и цену с вышивальщицей, пока все переведут деньги...Так что не переживай, езжай спокойно:flower:. А ты куда на Онегу? Не на Бесов нос случайно? Это я ностальгирую, очень хочу туда:love:
под Медвежьегорск едем (в прошлом году не поехала, т.к. беременнная была-боялась), а теперь жуть как хочу туда. Это, может, и есть Бесов нос?
под Медвежьегорск едем (в прошлом году не поехала, т.к. беременнная была-боялась), а теперь жуть как хочу туда. Это, может, и есть Бесов нос?
Не, он ближе к нам получается. Напротив Петрозаводска, по другую сторону Онеги.
Блин-блин, мы тут офф-топим:001:
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Мелаша - июль 2010(размер 80)...или baby july 2010(если надо будет доплатить 100 р за отличную от большинства надпись, не откажусь)
Alex'mama
07.06.2011, 10:46
Ну давай, в виде исключения:);)
:flower::flower::flower:
Олэндина
07.06.2011, 11:14
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Пётр Андреевич (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Мелаша - июль 2010(размер 80)...или baby july 2010(если надо будет доплатить 100 р за отличную от большинства надпись, не откажусь)
Олэндина
07.06.2011, 11:16
Tulpana, записывай имя ребенка на футболку!:ded::)
А можно будет перевести деньги на карту той, которая будет тебе деньги на руки передавать?
у меня тоже сбербанк(.
Просто, если можно, сообщите имя мамочки:flower:
А можно будет перевести деньги на карту той, которая будет тебе деньги на руки передавать?
у меня тоже сбербанк(.
Просто, если можно, сообщите имя мамочки:flower:
Я могу за тебя передать, хочу лично встретиться с Ярославой Игоревной и ее мамой:008::))
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Олэндина
07.06.2011, 12:02
Я могу за тебя передать, хочу лично встретиться с Ярославой Игоревной и ее мамой:008::))
Узнаем сумму, передам тобой))):080:
Псибки):flower:
katrinmiro
07.06.2011, 12:21
Алёна,я тоже жду команды когда переводить денежку и главное сколько.Я ничего менять не буду,как написала пусть так и будет.Но если вдруг....))))))))
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Святославлик
По футболке - можно узнать стоимость и способ оплаты, срок получения??????????
спс.
Алёна,я тоже жду команды когда переводить денежку и главное сколько.Я ничего менять не буду,как написала пусть так и будет.Но если вдруг....))))))))
Команда будет когда все отпишутся по футболкам и с вышивальщицей я все решу.
спс.
Стоимость 350 рублей. Получение в день праздника годовасия:). Оплата на карту мою "балтийский банк" или лично в руки. Реквизиты сообщу позже.
katrinmiro
07.06.2011, 13:33
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Андрюша baby August 2010 (размер 86)
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Святославлик
спс.
Оплата на карту Балтийского банка,350 р.Когда,надо спросить уАлёны;)
а можно где-нить посмотреть пример футболочки?
Такой именно, как мы будем заказывать, нет у той девушки, она будет разрабатывать дизайн надписи. Будет обычная классическая белая футболка, на которой золотыми буквами, курсивом, будет вышито имя малыша, а ниже, буквами поменьше "июленок 2010"
Так!!! а кто тут обещался про Баден разузнать поподробнее??!!!
Вот типа такой надписи будет, такими же нитками и шрифтом
http://vkontakte.ru/club16200020#/photo-12935142_263927620
Танюша, надеюсь, не обидится, что я ее Таюшку в качестве модели использую:008:
Так!!! а кто тут обещался про Баден разузнать поподробнее??!!!
Мы с Июльчиком еще в ЦПКиО сегодня едем, там разузнаем что к чему:)
Млин ,девочки,я все пропустилаааааа!
Расскажите ,что мне сделать чтобы в теме быть!:))
Йех ты...:))
тебе надо вписать имя ребенка в список, который чуть выше моего сообщения. Это список имен, которые будут вышиваться на футболках. Напиши, как тебе нравится: Елисей, Сеня или еще как-то...
Деньги за футболки пока не начинали собирать.
С местом празднования пока ничего еще не решено, так что ты много не пропустила:).
Мы с Июльчиком еще в ЦПКиО сегодня едем, там разузнаем что к чему:)
Уря!!!
пока ничего не пропустила:)) на футболки вставай в очередь!:))
Йех ты...:))
тебе надо вписать имя ребенка в список, который чуть выше моего сообщения. Это список имен, которые будут вышиваться на футболках. Напиши, как тебе нравится: Елисей, Сеня или еще как-то...
Деньги за футболки пока не начинали собирать.
С местом празднования пока ничего еще не решено, так что ты много не пропустила:).
Поняла,спасибо!:)
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Святославлик
Елисей
Бульбашечка
07.06.2011, 14:42
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Петя (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
а я то думала что мы спецом решаем вышивать примерно одинаково, чтоб наших июлят знали в лицо так сказать:009:
katrinmiro
07.06.2011, 14:51
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Святославлик
Елисей
Вадим Июль 2010
Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)
Милан
Маруся
Софьюшка -
Лита
Иванушка
Рома
Эвелина (размер 80)
Ариша
Алинка
Юлечка
Глеб (размер 86)
Ванечка (86)
Тимоша
Лёшик
Ксюшенька
Алюшка
Сергей Александрович
Андрей Юрьевич
Машенька
Костя
Святославлик
Елисей
Вадим Июль 2010
Юленька
а я то думала что мы спецом решаем вышивать примерно одинаково, чтоб наших июлят знали в лицо так сказать:009:
Будем заказывать одинаково всем, кроме августят наших, потому что иначе запутаемся окончательно.
А чем тебе надпись не понравилась? Тот же замый июленок, только на аглицком!;)
Это Я сецом написала, чтобы когда будем голосовать за окончательную надпись, знали, за что Я...меня же через 1-2 недели не будет до самого праздника!
А чем тебе надпись не понравилась? Тот же замый июленок, только на аглицком!;)
Это Я сецом написала, чтобы когда будем голосовать за окончательную надпись, знали, за что Я...меня же через 1-2 недели не будет до самого праздника!
Юль, мы уже надпись вроде утвердили, большинство согласились с надписью на русском, голосования мы не устраивали. А делать каждому так, как он хочет нереально, я же не сама вышиваю :). Да и кайф-то как раз в том и есть, что все наши детки в день празднования годовасия будут в этих одинаковых футболках с одинаковой надписью, чтобы все знали, что это празднуют Июлята:).
Юль, мы уже надпись вроде утвердили, большинство согласились с надписью на русском, голосования мы не устраивали.
Так, а что утвердили?? Я, видимо, проспала!:)) Я же не против русской надписи, просто хотела не июлята, а июль 2010! Аоен, может, Мне в виде исключения (как и августятам) сделаете просто - июль 2010!:008: А то уж больно какая-то привязка к топику получается!
Так, а что утвердили?? Я, видимо, проспала!:)) Я же не против русской надписи, просто хотела не июлята, а июль 2010! Аоен, может, Мне в виде исключения (как и августятам) сделаете просто - июль 2010!:008: А то уж больно какая-то привязка к топику получается!
Мы хотели "июлёнок 2010" сделать. не совсем вроде уж так привязано к топику, и в то же время нежно так получится:love:.
Я конечно могу в виде исключения тебе по-другому заказать, но как бы цена во-первых не выросла, это же опять новый образец надписи вышивальщице нужно будет делать, а она и так пошла нам на встречу без надбавки 20% за разработку новой надписи, а во-вторых, тут у многих свое мнение на счет надписи, но раз уж договорились так написать, значит так у всех и будет, чтобы не усложнять работу никому.
а она и так пошла нам на встречу без надбавки 20% за разработку новой надписи, а во-вторых, тут у многих свое мнение на счет надписи, но раз уж договорились так написать, значит так у всех и будет, чтобы не усложнять работу никому.
Ален, Я не хочу усложнять ничего! Уточни, плиз, может ей не очень сложно...если откажет, огда как всем!:(
Ален, Я не хочу усложнять ничего! Уточни, плиз, может ей не очень сложно...если откажет, огда как всем!:(
Хорошо, уточню:)
katrinmiro
07.06.2011, 18:34
Алён уточни ещё про нас,пожалуйста.Надпись как написала,сколько будет стоить,и сложно ей будет переключить образец на английский?
Лейла, это я про Баден обещала узнать. Завтра в городе буду, если успею, обязательно заскочу туда и все все разузнаю ))) А так после уже моего похода смогу)
Алена,я завтра на неделю уезжаю. Как лучше завтра денежку перевести или терпит до моего возвращения? Тогда можно и при встрече ;):flower:
Any_piter
08.06.2011, 00:17
Марина, а можно я тоже тебе на карту кину денежку? :008: А то мне реально еще и с балт.банком заморачиваться времени нет совсем :091:
Ninulkin
08.06.2011, 00:45
у меня есть балт банк рядом с домом, а так же есть карта сбера, так что если чего и кому надо, могу быть посредником)))
=Natasha=Ulitk@=
08.06.2011, 01:46
вот я тоже не могу не удивиться...
мне казалось, идея как бы в том, чтобы сделать деткам одинаковые футболки, а не всем разных цветов и с разными надписями... тогда может проще каждому в своей прийти? :009:
Any_piter
08.06.2011, 08:15
мне казалось, идея как бы в том, чтобы сделать деткам одинаковые футболки, а не всем разных цветов и с разными надписями... тогда может проще каждому в своей прийти? :009:
+1, заказать своему ребенку персональную футболку вроде и так можно... И не сильно дороже это будет...
Марина, а можно я тоже тебе на карту кину денежку? :008: А то мне реально еще и с балт.банком заморачиваться времени нет совсем :091:
Да, пожалуйста! Мне не жалко:)
хоть я лично от фанного девайса и воздержусь, ибо не одобряю и стараюсь вещи с надписями и номерами не приобретать,
однако действительно, девочки, делать футболки сборной по футболу разного цвета и с разным шрифтом - это не патриотично, так же и тут, сделать всем одинаково и при этом по-разному не получится.
:008:я бы на вашем месте вообще имена не писала, футболки взяла одинакового большего размера и это было бы логичнее
и надпись общую: "made in july 2010"
:008:я бы на вашем месте вообще имена не писала, футболки взяла одинакового большего размера и это было бы логичнее
и надпись общую: "made in july 2010"
а это прям так патриотично :))
Алена,я завтра на неделю уезжаю. Как лучше завтра денежку перевести или терпит до моего возвращения? Тогда можно и при встрече ;):flower:
Влана, переведешь когда приедешь, не переживай.
однако действительно, девочки, делать футболки сборной по футболу разного цвета и с разным шрифтом - это не патриотично, так же и тут, сделать всем одинаково и при этом по-разному не получится.
+1, заказать своему ребенку персональную футболку вроде и так можно... И не сильно дороже это будет...
Вот и я об этом, если уж все вместе заказываем, на общий праздник...
:))
Заказать своему ребенку надпись"Все июлята как июлята а я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!"
Alex'mama
08.06.2011, 12:35
:))
Заказать своему ребенку надпись"Все июлята как июлята а я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!"
При чем не футболку а майку - ну чтоб тоже не как у всех:073:
Девочки, да ладно вам, какая разница у кого какая надпись на футболочке. У каждой мамочки свой вкус, ну хочется ей видеть своего мелкого именно в такой футболочке , именно с такой надписью.
вот + 10000000000
Девочки, да ладно вам, какая разница у кого какая надпись на футболочке. У каждой мамочки свой вкус, ну хочется ей видеть своего мелкого именно в такой футболочке , именно с такой надписью.
да разницы то никакой, просто идея была сделать малышам футболочки одинаковые конкретно под это мероприятие!!!
И вообще, Девочки, давайте проявим сознательность и не будем Алёне создавать лишние трудности,:015: если уж она вызвалась помочь нам в этом вопросе!!!
а если каждый будет вносить свои предложения по оформлению, подписи и другим нюансам и футболок у нас не будет..
если есть желание какую-то особенную футболочку, так ради бога, давали ссылку на группу , где это можно сделать самостоятельно!!!
вот + 10000000000
да разницы то никакой, просто идея была сделать малышам футболочки одинаковые конкретно под это мероприятие!!!
И вообще, Девочки, давайте проявим сознательность и не будем Алёне создавать лишние трудности,:015: если уж она вызвалась помочь нам в этом вопросе!!!
а если каждый будет вносить свои предложения по оформлению, подписи и другим нюансам и футболок у нас не будет..
если есть желание какую-то особенную футболочку, так ради бога, давали ссылку на группу , где это можно сделать самостоятельно!!!
Получается, что разница есть!
Если делать совсем одинаковые футболочки, то тогда уж без имен. Просто надпись или "Июленок 2010" или " July baby 2010". Мне второе нравится больше :)), я не патриот.
Августятам, я считаю, нужно сделать надпись с августом. Хоть и делаются футболочки под мероприятие, но они ведь не одноразовые, подразумевается, что детки их и потом носить будут.
Представляете, сколько вопросов будет задано мамам августят и июнят, "почему на футболке написано, что ее малыш Июленок?"
=Natasha=Ulitk@=
08.06.2011, 13:23
Получается, что разница есть!
да. разница есть. потому что эта идея об ОДИНАКОВЫХ ФУТБОЛКАХ (пишу крупными буквами, чтобы было понятнее). ну, вроде как сувенир такой на память об этом празднике.
кто не хочет такой сувенир, а хочет другой, чтобы была разница - заказывает себе сам магнит на холодильник или майку с надписью.
да. разница есть. потому что эта идея об ОДИНАКОВЫХ ФУТБОЛКАХ (пишу крупными буквами, чтобы было понятнее). ну, вроде как сувенир такой на память об этом празднике.
кто не хочет такой сувенир, а хочет другой, чтобы была разница - заказывает себе сам магнит на холодильник или майку с надписью.
Наташа, права!:ded:
Я еще могу понять июнят и августят, но июлятам-то сам Бог велел в одинаковых футболках быть. Это же действительно такой праздничный сувенир на память.
Видела фотки ноябрят 2009, которые тоже такие футболки на годовасие заказывали, так на общей фотке это так классно смотрится, когда все в одинаковых футболках, с одинаковыми надписями, такое единение чувствуется.
Ведь основное применение футболки, которую мы заказываем сейчас в том, чтобы в ней быть именно на годовасии, а не в нОске после него.
Ромамуся
08.06.2011, 14:37
Привет всем.)
Наташа, права!:ded:
Я еще могу понять июнят и августят, но июлятам-то сам Бог велел в одинаковых футболках быть. Это же действительно такой праздничный сувенир на память.
Видела фотки ноябрят 2009, которые тоже такие футболки на годовасие заказывали, так на общей фотке это так классно смотрится, когда все в одинаковых футболках, с одинаковыми надписями, такое единение чувствуется.
Ведь основное применение футболки, которую мы заказываем сейчас в том, чтобы в ней быть именно на годовасии, а не в нОске после него.
тогда, может, правда имена не нужны?;)
а только "июленок 2010" золотыми буквами на белом фоне)!
Привет всем.)
тогда, может, правда имена не нужны?;)
Имена не мешают по-моему. Наоборот, будет легче узнавать детей на празднике:).
и здесь я согласна:))
:))а то мамочки своих не узнают в одинаковых то футболках:023:
Ален, вычеркни Нас из списка на футболки и всем сразу станет легче! Спорить о вкусах не хочу и не буду!
Ален, вычеркни Нас из списка на футболки и всем сразу станет легче! Спорить о вкусах не хочу и не буду!
Только что отписалась вышивальщица, она сделает тебе, Юль, надпись на англ. языке, не проблема. Про то, что это будет дороже ничего не написала, так что вычеркивать я тебя не буду, заказ сделан:).
девочки, тут такая проблема-не проблема, даже не знаю:). Золотые нитки дорогие, она не думала, что мы ими захотим вышивать, поэтому футболка будет на 50 руб. дороже! Оставляем золото или будем другой цвет заказывать?
Футболки она заказала, в начале сл. недели придут.
Девочки! Всем привет!!!
Мы тоже хотим на праздник, в любое место, в любой день и в футболке))
Ещё не поздно записаться????
Девочки! Всем привет!!!
Ещё не поздно записаться????давай имя ребенка, как ты его хочешь видеть на футболке, я быстро закажу еще одну футболку!
А по поводу записи на сам праздник, это к Лейлочке!:ded:
Ромамуся
08.06.2011, 17:21
согласна))
просто предложила.
Будет у нас и впрямь как футбольная команда, только вместо фамилии на спине-имя на груди!)))
А что вы думаете, насчет транспоранта с надписью "С днем рождения, июлята 2010!" ? ну или что-нибудь типа того..
Можно просто на ватмане написать красиво) и прикрепить, к чему-нибудь.
девочки, тут такая проблема-не проблема, даже не знаю:). Золотые нитки дорогие, она не думала, что мы ими захотим вышивать, поэтому футболка будет на 50 руб. дороже! Оставляем золото или будем другой цвет заказывать?
я не против доплаты в 50 р.
Олэндина
08.06.2011, 17:37
Могу доплатить.
Хотелось всё таки, что бы имя сына было на футболке;)
Только что отписалась вышивальщица, она сделает тебе, Юль, надпись на англ. языке, не проблема. Про то, что это будет дороже ничего не написала, так что вычеркивать я тебя не буду, заказ сделан:).
Алена, спасибо огромное!:0015:
Я не против переплаты!
вообще-то про футбол это был простой литературный прием - сравнение и про патриотизм тоже.
суть сравнения была: для достижения единения множества все его элементы должны быть схожи.
в данном случае патриотизм был представлен как возможный, но не единственный пример сути единения.
made in - международная система обозначения происхождения, которая используется не только в англоговорящих странах.
ну это я так...поразмышлять...ответа не требуется.
sweet*strawberry
08.06.2011, 17:53
Девочки, я тут набегами в темку:008:....я не против - доплат, оплат и всего того за что согласно большинство мам июлят :014:;)
Большая просьба, если вдруг не увижу что оплачивать уже пора, киньте в личку плиз...:091:, буду очень признательна:100: ..... а то могу не успеть за ходом событий:065::073:
давай имя ребенка, как ты его хочешь видеть на футболке, я быстро закажу еще одну футболку!
А по поводу записи на сам праздник, это к Лейлочке!:ded:
Аришка
Девочки! Всем привет!!!
Ещё не поздно записаться????
В список участников на первой странице вписала!
я не против доплаты.
И я не против доплаты.
Алена, а по поводу имени-отчества уточнила? доплата будет нужна?
В список участников на первой странице вписала!
Я не против доплаты))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.