Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
А разве это тяжело? Вот так заплатить?
Только не распыляйтесь,пожалуйста, это был всего лишь вопрос...Позиция понятна.
без комментариев....
=Natasha=Ulitk@=
30.06.2011, 01:37
Наташа, прошу прощения, но я дкмала, что в контакте ты отсылаешь что-то типа массовой рассылке всем, поэтому и не отвечала.
Денежки постараюсь перечислеть к концу недели, но не уверена, что смогк, возникли некоторые траблы :(. Ну а если не смогу, то вот это уже прочитала:
это несколько огорчает, и это несколько не корректно и по отношению к тем, кто всё же хочет прийти, и готов оплатить, но позже...но у кого возникли жизненные обстоятельства...
ну да "хоязий - барин", нет так нет..
повторюсь, денежки постараюсь перевести к концу недели, в суьбботу ещё не поздно?
понятное дело... обстоятельства
но вот у меня в голове не укладывается какие такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА в последний момент мешают отдать 300 р, если мы тут три месяца обсуждаем встречу и необходимость предоплаты, и даже о конкретно этих 300 р аж за 2 недели предупредили...
=Natasha=Ulitk@=
30.06.2011, 01:41
ну вот когда в следующем году ты будешь организовывать праздник нашего Двухлетия, мы все будем платить на входе. я согласна! никаких предоплат и все так как все хотят! :017:
Лёвушкин
30.06.2011, 01:47
Саша, ну у всех могут быть проблемы, но об этом же надо предупреждать, а то списки составляются, а ты молчишь, что хочешь и будешь присутствовать, но деньги сможешь позже отдать, мы же не можем мысли читать.
Девочки, ну проявите сознательность, надо же предупреждать, а не до последнего дотягивать, а потом обижаться на все и вся.
В субботу перечисляй деньги мне, я завтра Наташе ровно 9000 р отдам (с теми деньгами, что ей лично отдали в руки), остальные деньги не пропадут, а пойдут на еду и все остальное.
Мариш, в этом вопросе все правы, каждый по своему. И было бы намного хуже, ИМХО, если бы люди писАли, что могут оплатить позже, просили бы за них внести деньги, а по факту не оплачивали и не приходили :005:
Ни каких обид...
А по факту, что касается меня, списки составлялись желающих, в первом посте, я там есть, я желаю. Потом списки составлялись кто оплатил, я не оплатила, соответственно меня там нет.
Я не молчу, информацию читаю, писать реально некогда....(надо хотя бы иногда спать....)
Popandopolys
30.06.2011, 01:51
ну вот когда в следующем году ты будешь организовывать праздник нашего Двухлетия, мы все будем платить на входе. я согласна! никаких предоплат и все так как все хотят! :017:
А ты когда с друзьями встречаешься, вы тоже по предоплате в кафе ходите?
Вообще-то, я не говорю так про всех,просто про тех,кто в подвешенном состоянии находится: придут деньги или нет, уедешь сам или нет, ляжешь в больничку или нет. Ведь на встречу идет 4\5 июлят, а таких как я раз, два и обчелся...
Девочки, да Вы умнички! Хорошо все организовали! Отдохните на всю катушку!:flower:
толпой в 30-40 человек да.
=Natasha=Ulitk@=
30.06.2011, 01:59
Так мы и не в кафе... и не друзья (я тебя и не видела ни разу)...:065:
Popandopolys
30.06.2011, 02:00
толпой в 30-40 человек да.
И срывов у 1-3 человек не бывает?
И срывов у 1-3 человек не бывает?
бывает все.....я не понимаю, что мы обсуждаем вообще.
Popandopolys
30.06.2011, 02:04
бывает все.....я не понимаю, что мы обсуждаем вообще.
Да в общем-то ничего, я спросила,мне ответили.
У меня не получится придти, извините.
Желаю Всем отлично отдохнуть!:flower:
Считайте, что мы идем не в кафе, а в театр, где заранее покупаются билеты.
Марина, Наташа, что доказывать? Вы умнички, все организовываете, Алена вон футболки всем заказывает и оплачивает!!! Молодцы!
Саша, ты , кстати больше всех обсуждала и придиралась к меню, а теперь скажем прямо...........да нет, лучше промолчим, все уже поняли.
это несколько огорчает, и это несколько не корректно и по отношению к тем, кто всё же хочет прийти, и готов оплатить, но позже...но у кого возникли жизненные обстоятельства...
ну да "хоязий - барин", нет так нет..
Саша, если ты ТОЧНО собираешься придти, но сейчас действительно не можешь внести деньги, так и напиши, обо всем можно ведь договориться. Но будь готова, что это не последние деньги, которые мы собираем, будем еще оплачивать торт и пироги.
И вообще, девочки, если вы подписались на праздник, то будьте добры следить за темой и отписываться здесь о своих планах, оплатах и т.д. Почему организаторы должны бегать за вами, обзванивать, писать в лички, искать вас в контакте и т.д.? Праздник нужен нам всем! Вот и давайте будем ответственнее и организованее!:ded:
Мне тоже некогда сейчас совсем, я вон в июлятах уже месяц не появляюсь, о других темах вообще молчу, но сюда захожу обязательно каждый день, слежу за инфой, отписываюсь.
Наташ,соглашусь С Сашей.Поэтому и отказываюсь от встречи,чтобы вдруг если мы сможем,потом уже никого не путать с оплатой.:005:
Девочки, за аренду надо платить сейчас уже, за оформление, торт, пироги тоже заранее будем собирать деньги. Мы идем не в ресторан, значит вы там, если все же придете, заказать лично на себя ничего не сможете. Кому вы будете отдавать деньги, если придете все таки? Ходить по залу и всем по 30 рублей возвращать? Можно было бы договориться и вложить деньги сейчас за вас, но вы ведь не знаете придете или нет. Здесь в принципе все не могут точно гарантировать, что придут, всякое бывает, но деньги вносят, хоть и рискуют. Здесь уже оговаривалось, что если придти кто-то не сможет, то деньги не возвращаются т.к. на них будет уже все заказано на всех. Так что получается, что ваша позиция все таки некорректна по отношению к другим...Почему кто-то из-за того, что праздник надо оплачивать сейчас, готов рискнуть деньгами, вносит их, бегает по банкам, стоит в очередях, а кто-то сидит спокойненько и рассуждает - может приду, а может не приду, может оплачу, а может не оплачу...
футболка прикольная:080:
kiza (Елизавета Каюмова)
ей я завтра позвоню, мы с ней по телефону общались пару раз:flower:
Да, Инна, позвони ей пожалуйста!
Здоровские футболки:080:Ярославе явно понравилась:support:Алёна,как мы можем забрать футболочку свою,а то на общем празднике нас не будет:(
Катя, в любое время можно забрать до 8-го июля, потом мы уедем на 10 дней. Я живу на Пионерской, можно подъехать, я к метро подойду. Можно и погулять потом вместе в парке Удельном;). Звони, договоримся:).
Во, правильно сказала!:)
Футболки классные!!!:flower:
Олэндина
30.06.2011, 12:38
Читаю вас, и умиляюсь!
Что за отношение к человеку?!
Ольга, понятное дело, хотела пойти, но не знает, получится или нет.
Не все же так ,как она , написали! Единичный случай!
Что за высказывания на её сообщения? Как хозяева положения! Где уважение, где терпимость?
Фу!
Читаю вас, и умиляюсь!
Что за высказывания на её сообщения? Как хозяева положения! Где уважение, где терпимость?
Фу!
Лена, я лично вас не знаю, да и многих, обсуждающих праздник , тоже. Поэтому судить о том кто какой человек не могу.
Однако на мой взгляд, все тут находятся в одинаковом положении: лето, планы, семьи, бабушки, поездки и тд. У всех могут быть обстоятельства непреодолимой силы...и у меня тоже. при этом помещение снимается на опрелделенное количество людей за определенную сумму и никто не может внести деньги из своего кармана за того кто может быть придет, а может быть нет.
Мы не идем в кафе где будет каждый делать заказ. Мы также закажем на всех пироги и соки и это тоже будет рассчитано на количество желающих. В случае если кто-то еще приходит - логично что он должен отдать каждому из скинувшихся по 10рублей - а это, согласитесь, смехотворно. Да и еды тоже будет дозаказывать негде.
Скажите при чем тут терпимость и уважение, когда налицо формальная логика!
Читаю вас, и умиляюсь!
Фу!
По-моему здесь как раз отвечали с терпимостью. Во всяком случае я постаралась разложить все по полочкам, чтобы не дай бог не обидеть, но в тоже время и объяснить почему не получится сделать так, как хочет Оля.
К сожалению таких девочек, которые не знают смогут придти или нет, несколько, но они поняли сами, что надо или рисковать и платить за аренду, или отказываться совсем от праздника.
Олэндина
30.06.2011, 13:01
По-моему здесь как раз отвечали с терпимостью. Во всяком случае я постаралась разложить все по полочкам, чтобы не дай бог не обидеть, но в тоже время и объяснить почему не получится сделать так, как хочет Оля.
К сожалению таких девочек, которые не знают смогут придти или нет, несколько, но они поняли сами, что надо или рисковать и платить за аренду, или отказываться совсем от праздника.
Алёна, привет).
От тебя грубостей не исходило:flower:.
Просто читаю, как девушка по сто раз извинения приносит, а эти извинения даже не принимаются во внимание.
Читала выше, что лишние деньги не пропадут, если таковы будут. Неужели не внести комунить сумму за неё? Если не получится приехать, потратить деньги на другие нужды.
Олэндина
30.06.2011, 13:06
Пожурили её со всех сторон.
Девушка , в итоге , не идёт. Ну и что!? Отряд не заметил потери бойца.
Наташ,соглашусь С Сашей.Поэтому и отказываюсь от встречи,чтобы вдруг если мы сможем,потом уже никого не путать с оплатой.:005:
Катя, ты зря отказываешься еще и по непонятной причине, давай с нами!:014:
Алёна, привет).
Просто читаю, как девушка по сто раз извинения приносит, а эти извинения даже не принимаются во внимание.
Читала выше, что лишние деньги не пропадут, если таковы будут. Неужели не внести комунить сумму за неё? Если не получится приехать, потратить деньги на другие нужды.
почему бы это не сделать тебе в этом случае?
а от кого, простите, грубость исходила?!
Алёна, привет).
Привет, Лена!:flower:
На другие нужды это торт и пироги, это будет заказываться уже в близжайшее время. Если деньги останутся с аренды на это все, тогда с нас будут собирать просто меньшую сумму. А Оля, я так понимаю, не будет знать придет она или нет почти до конца. А после праздника нам на другие нужды уже тратиться не надо будет:). Ты пойми, чтобы вкладывать за кого-то деньги, кто-то должен потратить в два раза большую сумму. Мы вложим 1000 руб, а кто-то 2000 потратит. Или со всех надо будет собирать на 30 руб. больше. А потом выяснится, что человек не придет. И что? Кто будет возвращать тысячу вложившим?
Девочки, я вот считаю, если кто-то очень хочет попасть на праздник и в данный момент нет денег, то в любом случае, сам бы подсуетился и обратился к девочкам, с которыми более менее общался и попросил внести предоплату... неужели бы отказали у кого есть возможность...не думаю...так что, все в ваших руках!!!
(я вот Лейлочку просила заплатить за меня за футболки, так как не было возможности оплатить...)
Девочкам оргам огромное МЕРСИ!!! Терпения ВАМ!!!
katrinmiro
30.06.2011, 14:17
Ох,дочитала.Впечатление от всего написанного странное.Олю уже можно оставить в покое,ну не получается,всё понятно.НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ,во всяком случае я:019: 25-ого работаю,отказаться не могу.Поэтому желаю классно отпраздновать вам всем:080:
Катя, в любое время можно забрать до 8-го июля, потом мы уедем на 10 дней. Я живу на Пионерской, можно подъехать, я к метро подойду. Можно и погулять потом вместе в парке Удельном;). Звони, договоримся:).Алён,поняла.Скинь плз свой номер,твой затерялся:008:
Да, девчонки-организаторы, оставьте в покое тех кто не оплатил. не тратьте свое время на их поиски. будем брать в расчет тех кто оплатил. кстати, наверное, нам надо будет доскинуться, да? ведь рассчитывали на 40 чел., а оплатило человек 27.
Да, девчонки-организаторы, оставьте в покое тех кто не оплатил. не тратьте свое время на их поиски. будем брать в расчет тех кто оплатил. кстати, наверное, нам надо будет доскинуться, да? ведь рассчитывали на 40 чел., а оплатило человек 27.
Наташа сразу расчитывала на 30 человек, потому что обычно 20-25 процентов отсеиваются. Так что получается, что почти все сдали:).
Мне вот придется все таки искать неоплативших, мне именные футболки ни к чему:005:.
не, рассчитывали как раз на 30 человек, по крайней мере аренду, 27 человек сдали мне деньги+сама Наташа и ей еще кто-то сдавал деньги лично в руки, так что на аренду нам точно хватит.
Popandopolys
30.06.2011, 14:35
Да уж...
Лен, спасибо, за меня ничего вносить не надо, желания идти жуе точно нет. Да и нет у меня вообще возможно, все подтвердилось, все равно не смогу.
Девушки, еще раз, ВЫ МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
И залупаться на обыкновенные вопросы не надо, ничего обидного я не спросила. Тем более это было интересно не только мне.
И залупаться на обыкновенные вопросы не надо, ничего обидного я не спросила. Тем более это было интересно не только мне.
Оль, да никто и не залупается, как ты выразилась, ты спросила, тебе ответили.
А в Лененых постах чувствуется обида за то, что не стали собираться в Баден-
Баден, ИМХО.
Еще раз повторяю, никого здесь не собирались обижать - мир, дружба, жвачка :flower:
katrinmiro
30.06.2011, 14:48
А осадочек остался(с.):065:
организованно что-то сделать на столько человек с разными вкусами и возможностями, когда у всех обстоятельства и тд. - понятное дело - сложно. И чревато выяснением отношений. Однако всегда виноват почему-то организатор бывает во всем. Я уже рада, что не вышло с ели-пили иначе я бы за всеми бегала.
katrinmiro
30.06.2011, 15:02
организованно что-то сделать на столько человек с разными вкусами и возможностями, когда у всех обстоятельства и тд. - понятное дело - сложно. И чревато выяснением отношений. Однако всегда виноват почему-то организатор бывает во всем. Я уже рада, что не вышло с ели-пили иначе я бы за всеми бегала.Это точно:))Лен,буду рада просто встретиться и не обязательно на празднике каком-то,а в театре на пример:073:Я помню:ded:
Any_piter
30.06.2011, 15:20
блин, девочки, я фигею от слова „залупаться” :)) Оля, ты кого-нить слышишь, кроме себя вообще??? Ппц...
У меня вообще другой вопрос: Мариша Риша, можешь за меня отдать денежку? Я когда буду в цивилизации, тебе перекину их сразу. Телефона Юли найти не могу. Посмотри в группе в контакте. Она Афонина Юля.
Про шарики поняла. Спасибо Лена и Марина.
Аня, за тебя деньги пока теоретически взяли с шариков, так что доложишь потом туда и все.
да, блин. кто-нить закроет эту тему "ругани"???????
заходишь сюда почитать что-нить полезное, отследить инфу , а читаешь одни .....
блин, девочки, я фигею от слова „залупаться” :)) Оля, ты кого-нить слышишь, кроме себя вообще??? Ппц...
У меня вообще другой вопрос: Мариша Риша, можешь за меня отдать денежку? Я когда буду в цивилизации, тебе перекину их сразу. Телефона Юли найти не могу. Посмотри в группе в контакте. Она Афонина Юля.
Про шарики поняла. Спасибо Лена и Марина.
Аня, деньги за тебя внесли с шариков.
Про Юлю, ее телефона нет в контакте.
А кто в курсе, когда она возвращается?
Аня, деньги за тебя внесли с шариков.
Про Юлю, ее телефона нет в контакте.
А кто в курсе, когда она возвращается?
Я уже писала, что она мне говорила о 20-ых числах июля. Быть на празднике она собиралась.
Марина, я тормоз:009:, Юля же мне давала телефон свой, когда мы встречались. Нашла его у себя в сообщениях в контакте:).
Я тебе в личку его отправила. Не знаю, может Наташе надо было, но я думаю ты если что, перешлешь его ей.
Олэндина
30.06.2011, 16:45
Оль, да никто и не залупается, как ты выразилась, ты спросила, тебе ответили.
А в Лененых постах чувствуется обида за то, что не стали собираться в Баден-
Баден, ИМХО.
Еще раз повторяю, никого здесь не собирались обижать - мир, дружба, жвачка :flower:
Давай не будем мне приписывать всякие чувства обиды! Ты кто такая, что бы с меня обиженную делать.
Про борзоту в топе ТВОЮ писала.
Больше уважения к окружающим, ещё больше.
Trapatapatunka
30.06.2011, 16:45
Девочки, не буду учавствовать в "разборках". Скажу только огроменное спасибище организаторам! И ещё, Алёна, кинь плиз свой номер в личку,мы за футбокой хотим.
аселя мне за футболку деньги сдала, значит наверно собирается пойти на праздник.
на сколько мне помнится, Аселя куда-то уезжала - то ли на дачу,то ли еще куда. но на праздник собиралась. и даже отписывалась,что уезжает и просила ее не терять
так что,думаю, скоро вернется))) если уже за аренду будет проплачено,то ее деньги переведем на торты-пироги. и там скореллируемся по сколько скидываться...
Девочки, всем добрый вечер!
Я, к сожалению, не участвую в выборе места проведения праздника: ограничен интернет, не в Питере сейчас...
Согласна на все ))
Пишу вот зачем, буду без интернета до 02 июля и не смогу отслеживать про оплату, не теряйте меня, пожалуйста, приеду - сразу оплачу.
вот :ded:
а где торт то будем заказывать? давайте решать.времени то не так и много осталось. надо еще даму,которая печь будет,уведомить,а то мало ли дата занята будет)
я искала про торты,нашла мастичный по 1000р.реально произведения искусства у женщины.ну и по отзывам - вкусно все говорят. 1000 за мастичный торт - это дорого? дешевле будем искать?
и вообще будем заказывать мастичный или какой-н с фруктами? в плане,что розочки и тп будут фруктами сделаны и кремом
Ninulkin
30.06.2011, 18:13
Наташа кидала ссыль на торты, там по 600р акция, а так по 700 р мастичные и любые. http://vkontakte.ru/club15494746 вот группа
Наташа кидала ссыль на торты, там по 600р акция, а так по 700 р мастичные и любые. http://vkontakte.ru/club15494746 вот группа
я смотрела. там фигурки у девушки измастики кривые :001: а если не мастичный торт,то вполне ничего
Марине перевела сегодня утром 400 р.
Ален, да, нам футбу не надо. Я просто подумала, что если уж сделали, то я бы оплатила.
Мастичному нет:
1) он тяжелый, соответственно будет меньше съедобной вкусняшки
2) мастику многие не любят
можно заказать с фруктами и обезжиренными сливками, если кто на диете. Предлагаю выбирать наглядно, например из 10 фоток можно выбрать тот, кот. больше нравится (голосованием).
Мариша, Наташа, Аня, Алена - вы МОЛОДЦЫ! Вам респект и уважуха.
Алена, футболки отличные! :flower:
Мастичному нет:
1) он тяжелый, соответственно будет меньше съедобной вкусняшки
2) мастику многие не любят
можно заказать с фруктами и обезжиренными сливками, если кто на диете. Предлагаю выбирать наглядно, например из 10 фоток можно выбрать тот, кот. больше нравится (голосованием).
Мариша, Наташа, Аня, Алена - вы МОЛОДЦЫ! Вам респект и уважуха.
Алена, футболки отличные! :flower:
спасибо Лена :flower:
на счет торта хорошая идея, можно так сделать:019:
ой, а еще (по-моему кто-то уже об этом заикался), можно сделать торт с фотографией малышей.
Девочки-организаторы, хочу тоже сказать спасибо за вашу нелёгкую работу!!:flower::flower::flower: Держитесь и не обращайте внимание на хамство и непонятные наезды.
Кстати, когда по сто тысяч первому разу спрашивают , а можно прийти на праздник без предоплаты и почему нельзя, хочешь/не хочешь озвереешь.. ,т.к. объяснению "зачем нужна предоплата" и так практически весь топ посвящён, хотя, на мой взгляд, это очевидные вещи.
Девочки, вчера забрала футболки, ровно 40 штук получилось:).
Мне понравились они, классные такие.
Вот Славка в своей
http://i002.radikal.ru/1106/b4/a57558c0198e.jpg Какая прелесть!!!!! А вы собираетесь все в таких футболках прийти на праздник? Если да, то можно ещё заказать и где?
olesia_nich
30.06.2011, 22:52
ой, а еще (по-моему кто-то уже об этом заикался), можно сделать торт с фотографией малышей.
по-моему этот кто-то была Нинулькин)));)
Девочки, не буду учавствовать в "разборках". Скажу только огроменное спасибище организаторам! И ещё, Алёна, кинь плиз свой номер в личку,мы за футбокой хотим.
Отправила сообщение с номером.
Что-то я когда про такую фотографию думала (на Славкин ДР), мне как-то неприятно стало, что я буду резать ножом фотку дочки:005:. Может это конечно мои тараканы :009:
Какая прелесть!!!!! А вы собираетесь все в таких футболках прийти на праздник? Если да, то можно ещё заказать и где?
Собираемся все быть в одинаковых футболках :090: :) . Можно заказать вот здесь (http://vkontakte.ru/club16200020), напиши администратору группы Людмиле Древаль, скажи, что ты из наших июлят, тех которые делали у нее заказ на 40 футболок, онаконечно же помнит нас:). Она знает каким шрифтом вышивать и какими нитками, вышьет тебе такую же, будете как все:).
Что-то я когда про такую фотографию думала (на Славкин ДР), мне как-то неприятно стало, что я буду резать ножом фотку дочки:005:. Может это конечно мои тараканы :009:
я тоже не понимаю идеи фотки на тортике, думаю поздравительной надписи и рисунка шариков, например, будет более чем достаточно.
katrinmiro
30.06.2011, 23:58
ДЕВОЧКИ!Ехала сегодня в автобусе:жара духота и тут заходит какая--то женщина в возрасте и начинает драться с рядом стоящей женщиной и что-то кричать-возмущаться!!!!Просто так!!!!А та вместо того,чтобы отойти подальше,стала бить её в ответ.Ей кричать уже стали(второй):"отойдите от неё,не видите,она больная!"А та не может успокоится тоже и начинает продолжать давать сдачи.Ужас!!!Это я к тому,что не надо здесь хамить и оскорблять друг друга!!!Все мамы,все женщины!А значит нежные и мудрые!!!Я со многими знакома заочно,но уже понимаешь у кого какой характер и портить отношение соовсем не хочется.Я за Мир!:flower:
Отправила сообщение с номером.
Собираемся все быть в одинаковых футболках :090: :) . Можно заказать вот здесь (http://vkontakte.ru/club16200020), напиши администратору группы Людмиле Древаль, скажи, что ты из наших июлят, тех которые делали у нее заказ на 40 футболок, онаконечно же помнит нас:). Она знает каким шрифтом вышивать и какими нитками, вышьет тебе такую же, будете как все:). Ой, спасибо!!!! Уже написала.
А МОЖЕТ Я ЕЩЁ ЧТО УПУСТИЛА? МОЖЕТ ЕЩЁ, ЧТО ПРИДУМАНО , А Я НЕ ЗНАЮ?
Бульбашечка
01.07.2011, 00:38
Да, Инна, позвони ей пожалуйста!
Катя, в любое время можно забрать до 8-го июля, потом мы уедем на 10 дней. Я живу на Пионерской, можно подъехать, я к метро подойду. Можно и погулять потом вместе в парке Удельном;). Звони, договоримся:).
звонила ЛИЗЕ (Киза которая), она вся в ремонте, сказала что завтра кинет денег обязательно Маришке:flower:
про торт идея мне понравилась!:support:
звонила ЛИЗЕ (Киза которая), она вся в ремонте, сказала что завтра кинет денег обязательно Маришке:flower:
спасибо Инна, буду ждать.
Про торт, в форме чего мы хотим? квадратный, круглый, в форме единички, двухъярусный?
Ой, спасибо!!!! Уже написала.
А МОЖЕТ Я ЕЩЁ ЧТО УПУСТИЛА? МОЖЕТ ЕЩЁ, ЧТО ПРИДУМАНО , А Я НЕ ЗНАЮ?
Да нет, вроде ничего больше не пропустила:). Почаще заходи:)
А мне? Маришке надо, и мне за футболку 400 рублей, футболка-то готовая лежит у меня, я за нее заплатила:005:
Бульбашечка
01.07.2011, 00:45
Маришка я завтра переведу тебе на карту ещё 400 руб за ТОМУ!!! ок???
Бульбашечка
01.07.2011, 00:46
Да нет, вроде ничего больше не пропустила:). Почаще заходи:)
А мне? Маришке надо, и мне за футболку 400 рублей, футболка-то готовая лежит у меня, я за нее заплатила:005:
ааа, завтра тады утром ей и про футболку напомню!:)))
Маришка я завтра переведу тебе на карту ещё 400 руб за ТОМУ!!! ок???
договорились!
Бульбашечка
01.07.2011, 00:49
спасибо Инна, буду ждать.
Про торт, в форме чего мы хотим? квадратный, круглый, в форме единички, двухъярусный?
я ЗА большинство, съем любое:))
короче муж у меня пипец стеснительный:010:
говорит в машине сидеть будет, идрит его растуды:073:
говорю ему что он там не один среди дам будет, у кого муж заводила????:014:
форму предлагаю или квадратную или в форме единички, чтобы было удобнее резать :))
про мужа, он конечно не тамада :)), но пообщаться любит, у Лены Белки вроде муж тоже не из стеснительных. Мой сказал, что пойдет, если еще папы будут.
Не так важна форма торта, как содержание :))
Я за какой-нибудь низкокалорийный легкий йогуртно-фруктовый. С клубничкой или вишенкой.
По форме можно большую единичку.
Ninulkin
01.07.2011, 01:29
Про мастичный уже обсуждали что тяжелый, идею отмели давно, я думаю на ДР своей мастичный делать, правда не знаю вкусно это или нет.
Идея с фото моя))) мне нравится что красиво и необычно, но согласна что резать жалко по лицам итд. Я рассматривала идею, 11 фото по кругу и в середине годовасная фотка (почти))), но передумала тоже.
Состав торта мне тоже нравится легкий, типа йогуртовый и легккий и вкусный и много получится.
Кстати есть варианты тортов где уже нарезан он, можно рассмотреть как вариант, тогда легче на количество будет рассчитать.
Состав торта мне тоже нравится легкий, типа йогуртовый и легккий и вкусный и много получится.
Кстати есть варианты тортов где уже нарезан он, можно рассмотреть как вариант, тогда легче на количество будет рассчитать.
вариант хороший, но тогда цельной надписи скорее всего не получится, Нина, а где ты примеры видела? можешь ссылку дать?
Ninulkin
01.07.2011, 01:38
вариант хороший, но тогда цельной надписи скорее всего не получится, Нина, а где ты примеры видела? можешь ссылку дать?
честно говоря видела в магазине, там круглый, нарезан треугольниками и каждый кусочек с бумажкой.
Думаю можно выбрав у кого заказ будем делать поспрашивать что и как. Тк я буду и себе заказывать на 27, то могу немножко помочь в плане передаче денег или еще чего, к сожалению заниматься поисками никак, поэтому я остановилась пока на той группе на кот давала ссыль. Если выберем там, то можно мне перечислить и я встречусь и оплачу, может доп скидочку сделают за два тортика));)
честно говоря видела в магазине, там круглый, нарезан треугольниками и каждый кусочек с бумажкой.
Думаю можно выбрав у кого заказ будем делать поспрашивать что и как. Тк я буду и себе заказывать на 27, то могу немножко помочь в плане передаче денег или еще чего, к сожалению заниматься поисками никак, поэтому я остановилась пока на той группе на кот давала ссыль. Если выберем там, то можно мне перечислить и я встречусь и оплачу, может доп скидочку сделают за два тортика));)
уже за 3 :) я на 9 июля заказала там торт
=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 01:46
Я тут пожалуй борзану и залуплюсь (вот ведь словечко) по полной и выступлю с предложением!
Предлагаю!
Деньги, оставшиеся сверх арендной платы (те, что собираем по 300 р с человека), а их по моим подсчетам останется от 2500 до 3000 потратить на фотографа. Это внесет ясность в их судьбу и слегка порадует меня фотографа.
Я тут пожалуй борзану и залуплюсь (вот ведь словечко) по полной и выступлю с предложением!
Предлагаю!
Деньги, оставшиеся сверх арендной платы (те, что собираем по 300 р с человека), а их по моим подсчетам останется от 2500 до 3000 потратить на фотографа. Это внесет ясность в их судьбу и слегка порадует меня фотографа.
поддерживаю:support::support::support:
Предлагаю!
Деньги, оставшиеся сверх арендной платы (те, что собираем по 300 р с человека), а их по моим подсчетам останется от 2500 до 3000 потратить на фотографа. Это внесет ясность в их судьбу и слегка порадует меня фотографа. фотограф это класс
Марин, а ты случаем не забирала в Шушарах футболки?
фотограф это класс
Марин, а ты случаем не забирала в Шушарах футболки?
Оля, если ты у меня спрашиваешь?! то я никакие футболки не забирала :009:
Оля, если ты у меня спрашиваешь?! то я никакие футболки не забирала :009: Просто девочка, которая делала футболки живёт в Шушарах, вот я и подумала.
Заказать заказала, а как забирать незнаю. Вот и спросила.
Просто девочка, которая делала футболки живёт в Шушарах, вот я и подумала.
смогу тогда ее тебе на празднование привезти
смогу тогда ее тебе на празднование привезти Да, очень хорошо было бы. :flower: А я тебе тогда завтра денюжку перечислила бы. Ок?
А ты знаешь где забирать , как с ней связаться?
Да, очень хорошо было бы. :flower: А я тебе тогда завтра денюжку перечислила бы. Ок?
А ты знаешь где забирать , как с ней связаться?
неа, не знаю, первый раз от тебя слышу, что она здесь живет :)) а как ты с ней договорилась об оплате?
неа, не знаю, первый раз от тебя слышу, что она здесь живет :)) а как ты с ней договорилась об оплате?оплата при получении, 400р
я ей написала, она сейчас должна выслать мне координаты её и номер телефона
Лёвушкин
01.07.2011, 02:06
Хех,
1. своих проблем я не решила, на втречу не приду;
2. считайте меня той ненормальной из автобуса :065:, НО....
Марина, Наташа, что доказывать? Вы умнички, все организовываете, Алена вон футболки всем заказывает и оплачивает!!! Молодцы!
Саша, ты , кстати больше всех обсуждала и придиралась к меню, а теперь скажем прямо...........да нет, лучше промолчим, все уже поняли.
Собственно, почему это я должна молчать, что вы все уже поняли?:009: Почему ты говоришь за всех?:009:
Мои "придирки" по еде не были, ИМХО, беспочвенными...Да и голодными никто не останеться....
Про театр: вы собираетесь на празднования Дня рождения своих малышей, на корпоратив по сути, и не надо его превращать в театр. Да и в театре есть возможность купить билет перед началом спектакля, и даже когда спектакль уже идёт и прийти ко второму, третьему действию. Никто не запрешает.
А по сути получается так: собираются друзья-приятели-знакомые и не только на празднования Дня рождения, и кто-то говорит виновнику торжества: "Извини, друг, но я не приду, у меня...(ну предположим) командировка". И потОм этот командировачный вдруг появляется на праздновании со словами: "Друг, я всё успел сделать быстрее специально, что бы приехать к тебе на День рождение". А ему в ответ: "Так типа не стоило, на тебя же прибор-то не поставили....:005:"
Мораль сей басни: может стоило всё же прибор поставить? :009:
Всё, замолкаю и удалаюсь....
про торты, просмотрела сейчас кучу их (ночью то самое то, этим заниматься :)) )
появилась идея, так как наши малыши родились в год тигра, можно "нарисовать" тигренка с охапкой шаров (фрукты, ягоды), а в центре охапки шаров написать "Июлята 2010!" ну или что-то в этом роде. Пример тигра (я бы его сделала поменьше и в уголок запихала бы)
5662798
ну и как еще примеры оформления
http://s007.radikal.ru/i301/1106/58/eb706aa58239.gif (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1106/8d/d6572478059e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1106/e1/9981568629fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1106/50/74416d086dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
оплата при получении, 400р
я ей написала, она сейчас должна выслать мне координаты её и номер телефона
хорошо, перекидывай деньги завтра и жду ее координаты, ну и когда футболку надо будет забрать
МаРишка с Тигрой прикольна тортик!!!:flower:
ааа, завтра тады утром ей и про футболку напомню!:)))
Хорошо:)
У Белки муж заводила!:support: Он очень компанейский:love:.
Предлагаю!
Поддерживаю!:flower:
Кстати, по поводу словечка, я вчера поинтересовалась в инете, оказывается оно вполне себе литературное, означает Нагло себя вести, проявлять гонор; выставлять себя напоказ";) А я и не знала :009:
Просто девочка, которая делала футболки живёт в Шушарах, вот я и подумала.
Девочка эта может так же переправить футболку на Старую деревню, в Гуливер, у нее тут магазин. Там я их и забирала. Так что могу и я забрать и привезти тебе на празднование.
появилась идея, так как наши малыши родились в год тигра, можно "нарисовать" тигренка с охапкой шаров (фрукты, ягоды), а в центре охапки шаров написать "Июлята 2010!" ну или что-то в этом роде. Пример тигра (я бы его сделала поменьше и в уголок запихала бы)
Мне с тигрой идея понравилась и еще второй вариант. Люблю фрукты :019:
olesia_nich
01.07.2011, 12:11
Всем привет! писать совсем некада, но перечитывать успеваю)))
Девочки, молодцы , что занимаетесь организовыванием такого торжества!:flower::flower::flower:
Торт с тигрой - класс!!! вобщем мы с мужем любим легкие тортики, типа йогуртых...тока не много чтоб бисквита если что...а так мы свеядны...
Алена, футболки замечательные, скорее бы уже получить ее))))
отсавшиеся денюжки на фотографа - согласна!
Trapatapatunka
01.07.2011, 13:13
Девочки-организаторы. У меня случилась небольшая неприятность и оплачивать годовасие я теперь смогу только после 10 числа. Это возможно?
Девочки-организаторы. У меня случилась небольшая неприятность и оплачивать годовасие я теперь смогу только после 10 числа. Это возможно?
да, возможно.
Trapatapatunka
01.07.2011, 13:16
да, возможно.
Спасибо. У меня за аренду, футболки и шарики уже заплачено, осталась только еда...
Спасибо. У меня за аренду, футболки и шарики уже заплачено, осталась только еда...
а так вообще не стоит волноваться :) (прочитала твою историю, сочувствую, чтоб у него руки отсохли :wife::wife:)
Мариша, Наташа, что там про мужей, кстати, я вот своего недолго уговаривала и он хочет. За него только на еду скидываться? да?
Мариша, Наташа, что там про мужей, кстати, я вот своего недолго уговаривала и он хочет. За него только на еду скидываться? да?
думаю да, за мужей будем только на еду, питье скидываться.
Предлагаю!
я согласна!
Не так важна форма торта, как содержание :))
Я за какой-нибудь низкокалорийный легкий йогуртно-фруктовый. С клубничкой или вишенкой.
По форме можно большую единичку.
тоже хочется вкусный, лёгкий, свежий тортик!!
5662798
ну и как еще примеры оформления
http://s007.radikal.ru/i301/1106/58/eb706aa58239.gif (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1106/8d/d6572478059e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1106/e1/9981568629fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1106/50/74416d086dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант с тигрёнком и шариками очень нравится!!!!
Alex'mama
01.07.2011, 15:26
И я за деньги фотографу и торт легкий, тем более если такая жара будет...с тигренком интересно, можно еще по бокам фруктами украсить.
А начинака какая - бисквит? Там вроде с разными пропитками бывает, а вообще я любой буду, только безе не люблю))))
=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 17:06
Кстати, по поводу словечка, я вчера поинтересовалась в инете, оказывается оно вполне себе литературное, означает Нагло себя вести, проявлять гонор; выставлять себя напоказ";) А я и не знала :009:
Ога-ога... Только толкование словечка дается на Грамоте.ру в словаре русского мата (http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_4362)... ой, простите, арго... :065:
И я за деньги фотографу и торт легкий, тем более если такая жара будет...с тигренком интересно, можно еще по бокам фруктами украсить.
А начинака какая - бисквит? Там вроде с разными пропитками бывает, а вообще я любой буду, только безе не люблю))))
начинку давайте выбирать, бывают такие:
Тортики состоят из 3-х частей.
Первая- это основа.
-Бисквит классический, шоколадный,лимонный,сметанный,маковый,медовый
-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
-НАПОЛЕОН ( возможен, но подходит не ко всем тортам)
Вторая- это прослойка.
-Йогуртовые сливки, сметанный крем, заварной крем, шоколадный крем, масляный крем, коньячный крем, чистая варёная сгущёнка.
Третья- это добавки.
-Фруктовые конфитюры ( абрикос, персик, малина, клубника, лайм/лимон, черника, брусника, киви)
-Свежие сезонные фрукты (Банан, яблоко )
-Консервированные (ананс, персик )
-Орех использую грецкий.
-Шоколадная глазурь.
ИЛИ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ :))
=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 17:49
ужасно охота тортик. вотпрямщаз!
любой
Alex'mama
01.07.2011, 17:52
начинку давайте выбирать, бывают такие:
Тортики состоят из 3-х частей.
Первая- это основа.
-Бисквит классический, шоколадный,лимонный,сметанный,маковый,медовый
-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
-НАПОЛЕОН ( возможен, но подходит не ко всем тортам)
Вторая- это прослойка.
-Йогуртовые сливки, сметанный крем, заварной крем, шоколадный крем, масляный крем, коньячный крем, чистая варёная сгущёнка.
Третья- это добавки.
-Фруктовые конфитюры ( абрикос, персик, малина, клубника, лайм/лимон, черника, брусника, киви)
-Свежие сезонные фрукты (Банан, яблоко )
-Консервированные (ананс, персик )
-Орех использую грецкий.
-Шоколадная глазурь.
ИЛИ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ :))
:010::))
Наверное можно классический бисквит, крем сметанный или сливки йогуртовые и фрукты - получится классика, наверное едят такое все.
:010::))
Наверное можно классический бисквит, крем сметанный или сливки йогуртовые и фрукты - получится классика, наверное едят такое все.
можно так или сметанный бисквит с йогуртовыми сливками+фрукты
Trapatapatunka
01.07.2011, 19:16
можно так или сметанный бисквит с йогуртовыми сливками+фрукты
Мариш, я такой у нее и заказала :) на 23-е , только я мастичный брала, вот такой http://vkontakte.ru/photo-15494746_261936710:) я брала еще черничный конфитюр сверху, . а торт с тигрой мне очень нравится. А что она скидку за торт дает чтоль июлятам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.