PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Полька
06.07.2011, 17:20
Ой девочки,чем больше я читаю этот топ,тем меньше хочу идти на праздник!!!:(
Кому пироги,кому суши,пиццы и т.д.....вы чего туда на неделю ехать собираетесь???
Мы идём на праздник,познакомится, пообщаться,пофоткать,ну никак не жрать(простите)!!!
Фуршет,это чисто формально,положить бутик на зуб и дальше побежать..
Девочки,ну мы же не по четыре тысячи скидываемся,чтобы стол ломился деликатесами!!!

ежели чего мы с умжем на двоих разделим ентот фуршет...
Это простите как будет выглядеть????:005:

БЕLКА
06.07.2011, 17:23
согласна с Полиной, всего на 2-3 часа собираемся, поболтать и в игровую.
фуршет всем удобно и никто не должен заморачиваться-покупать-везти-раскладывать.

Наташа, объявляй уже сумму итоговую и сроки.

olesia_nich
06.07.2011, 17:29
Кому пироги,кому суши,пиццы и т.д.....вы чего туда на неделю ехать собираетесь???
Мы идём на праздник,познакомится, пообщаться,пофоткать,ну никак не жрать(простите)!!!
Девочки,ну мы же не по четыре тысячи скидываемся,чтобы стол ломился деликатесами!!!

вы конечно простите, но зачем мне за двоих платить за фуршет, если ни бутики ни мясные салатики в тарталетках я кушать не буду!!!я просто боюсь отравится - вот и все! ну не доверяю я этим кушаниям и все...могу и вообще ничо не есть!!! остановимся с мужем на торте...думаю за 3 часа с нами ничо не случится!!!

impgirl
06.07.2011, 18:06
я б тоже лучше б пиццу поела...бутеры всякие не ем, если не я покупала мясо или рыбу и не сама готовила...мужу моему вообще такой фуршет - как шел так и ехал (маловасто там всего, придется откормить перед таким фуршетом)

пиццу - запарно. суши - странно как-то.лучше просто в суши сходить посидеть,чем доставку туда заказывать..проще тогда уж пироги. они и не разогретые вкусные,если так для справки.
на счет мужчин согласна - им это на один зуб (фуршет).

состав фуршета на самом деле чисто взрослый.и мне кажется,что оно просто будет культурно-красиво расставлен и усё, на самом деле ассортимент обычный оч. пироги думается повкуснее будут.имхо....тут недавно дебаты велись,что фруктов для детишек народ хочет (бананы-яблоки-груши..),а на фуршете это не предусмотрено...
в общем,я присоединюсь к большинству.

impgirl
06.07.2011, 18:11
Еще раз прокопирую про шарики, не ужели никомк не понравилась идея???

Мой вариант такой: скрепить по 3 шарика и таких комплектов по количеству детишек (1 из них можно с надписью ДР), потом все разберут их и ничего не останется на выброс так называемый. Шаров много в итоге получится

я не против) Эва дома еще с удовольствием с шарами поиграет

конечно и на мужей нужно сдавать, мой например очень уважает тортики:)) и перекусит с удовольствием

мой хоть тортики и не уважает до такой степени как я,но все-равно его кусок не пропадет,тк я 2 с удовольствием сама слопаю :))

=Natasha=Ulitk@=
06.07.2011, 18:14
я б тоже лучше б пиццу поела...бутеры всякие не ем, если не я покупала мясо или рыбу и не сама готовила...мужу моему вообще такой фуршет - как шел так и ехал (маловасто там всего, придется откормить перед таким фуршетом), на 400 р мы тут с девочкой и мужем в маме Роме 2 пиццы на вынос купили, посидели в парке и накушались нормально! так что я за пиццу или пироги...ну а там, как большинство решит, так и будет...ежели чего мы с умжем на двоих разделим ентот фуршет...а вот тортик обязательно будем 2 куска!!!!

вы конечно простите, но зачем мне за двоих платить за фуршет, если ни бутики ни мясные салатики в тарталетках я кушать не буду!!!я просто боюсь отравится - вот и все! ну не доверяю я этим кушаниям и все...могу и вообще ничо не есть!!! остановимся с мужем на торте...думаю за 3 часа с нами ничо не случится!!!

вот мужу и отдашь свою порцию... глядишь, и заморит червячка :046:

=Natasha=Ulitk@=
06.07.2011, 18:16
состав фуршета на самом деле чисто взрослый.и мне кажется,что оно просто будет культурно-красиво расставлен и усё, на самом деле ассортимент обычный оч. пироги думается повкуснее будут.имхо....тут недавно дебаты велись,что фруктов для детишек народ хочет (бананы-яблоки-груши..),а на фуршете это не предусмотрено...
в общем,я присоединюсь к большинству.

да, про фрухты я не написала, балда, но яблоки-бананы там тоже имеют место быть... и огурцы какие-то...
насчет качества продуктов, которого боится Олеся - это фуршетчики из таких же молодых мам, знакомые знакомых, плохого нам подсовывать не будут. ну, не должны бы :065:

Alex'mama
06.07.2011, 18:17
Нинулька, идею с шариками поддерживаю!!

Про еду - в моем лучае пироги лучше только тем, что Дианка может их поесть, да и старшая дочка. В остальном мне все равно.

В общем на меня считайте 2 куска пирога и 1 фуршет.

=Natasha=Ulitk@=
06.07.2011, 18:23
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька

ПИРОГИ (ИЛИ УЖЕ ПИЦЦА? ИЛИ СУШИ? за вами не уследишь...)
1. Ninulkin
2. olesia_nich

Ну-ка быстро все высказались! Да категорично! :ded:
А то я не знаю, что считать мнением большинства - 6 голосов или 2... все равно на фоне сорока, это такое, условное большинство!

=Natasha=Ulitk@=
06.07.2011, 18:25
Нинулька, идею с шариками поддерживаю!!

Про еду - в моем лучае пироги лучше только тем, что Дианка может их поесть, да и старшая дочка. В остальном мне все равно.

И я надеюсь, все понимают, что лазать по всему нашему топику и собирать такие вот ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ о каждом, кто идет вдвоем, торт будет есть за двоих, а фуршет за одного - удовольствие сомнительное? :073:

Melase
06.07.2011, 18:25
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase

1. Ninulkin
2. olesia_nich

Alex'mama
06.07.2011, 18:32
И я надеюсь, все понимают, что лазать по всему нашему топику и собирать такие вот ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ о каждом, кто идет вдвоем, торт будет есть за двоих, а фуршет за одного - удовольствие сомнительное? :073:
Да не вопрос, написала в контакте, про количество торта и фуршетов там же писать?

Кстати Наташ, ты забыла себя в список вписать.

Alex'mama
06.07.2011, 18:33
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama

1. Ninulkin
2. olesia_nich

Mosilio
06.07.2011, 19:11
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama
9. Mosilio

1. Ninulkin
2. olesia_nich

Полька
06.07.2011, 19:59
Пока воздержусь от комментариев,дабы не портить в топе настроение!!!:073:
Очень интересно,как дальше будут развиваться события!!!:096:

pnv2004
06.07.2011, 21:05
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama
9. Mosilio
10. pnv2004 (1+1):))

1. Ninulkin
2. olesia_nich

impgirl
06.07.2011, 22:12

гм))))))) это как?)))))))))))))))
я так понимаю,что рассматривается один из вариантов.либо то, либо то. или нЭт? я что-то уже совсем запуталась :016: :)

БЕLКА
06.07.2011, 22:14
будет фуршет, пирогов не будет, пицца и суши по желанию, торт будет. это я поняла из дебатов и поддерживаю.

impgirl
06.07.2011, 22:15
да, про фрухты я не написала, балда, но яблоки-бананы там тоже имеют место быть... и огурцы какие-то...
насчет качества продуктов, которого боится Олеся - это фуршетчики из таких же молодых мам, знакомые знакомых, плохого нам подсовывать не будут. ну, не должны бы :065:

а,ну тады вообще прекрасно.и малышне будет что пожевать :support: хотя все своей еды еще навезут мелким :))

тоже думается,что плохого подсовывать не будут. а то антиреклама ж по законам распространяется раз в цать быстрее,чем положительные отзывы)

impgirl
06.07.2011, 22:17
будет фуршет, пирогов не будет, пицца и суши по желанию, торт будет. это я поняла из дебатов и поддерживаю.

ну ладушки. тогда думается мне,раз голосование во всю идут,на днях уже будем денежку скидывать за еду и тп. а там и до годовасия июлят рукой подать :080:

ЛЁЛИК22
06.07.2011, 22:48
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama
9. Mosilio
10. pnv2004 (1+1)
11. ЛЁЛИК22

1. Ninulkin
2. olesia_nich

Я ИДУ ОДНА

Tulpana
06.07.2011, 22:52
про отравиться бутербродами - ну знаете, травануться можно и пицей с пирогами, молчу вообще про суши. лежали как-то в боткинской.хе.

olesia_nich
06.07.2011, 23:19
про отравиться бутербродами - ну знаете, травануться можно и пицей с пирогами, молчу вообще про суши. лежали как-то в боткинской.хе.

а я пиццу и суши ем ток в проевренных местах...а после того как траванулась в незнакомом месте оооочень долго нигде ничего не ела (даж в проверенных местах)...спорить ни с кем по данному поводу не буду...думаю, кому хочется фуршет, тот себе его и закажет...я туда еду чтоб ребзя с другими такими же наигралась, да и сама развеяться пообщаться...:)

Бульбашечка
06.07.2011, 23:20
что именно входит не знаю. но выглядит фуршет так (http://vkontakte.ru/photo-12935142_264476395)
а ты своего мужа покорми перед праздником:019:, он как раз на фуршете и догонится :))

да, думаю не умрёт:))) тем более он очень любит торт:073:

Считаю,что деньги на торт должны сдать все присутствующие на этом празднике,а уж есть или не есть торт,кому как нравится!!!А то получится дурдом,я есть торт не буду,он с шоколадом,мармеладом и т.д ,поэтому деньги сдавать не хочу и т.д...

согласная:ded:

короче посчитайте на меня пожалуйста 3 фуршета и 3 куска тортаза меня, мужа и ТОМУ :support:

про ШАРИКИ, Нинулька я согласная:080:

Tulpana
06.07.2011, 23:24
я туда еду чтоб ребзя с другими такими же наигралась, да и сама развеяться пообщаться...:)

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T@nushk@
06.07.2011, 23:40
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama
9. Mosilio
10. pnv2004 (1+1)
11. ЛЁЛИК22
12. T@nushk@

1. Ninulkin
2. olesia_nich

Rish@
06.07.2011, 23:51
Короче, считаем голоса:

ФУРШЕТ
1. Tulpana
2. Б*Е*Л*К*А
3. BaceHa
4. Leylo4ka
5. Mapuwka
6. Полька
7. Melase
8. Alex'mama
9. Mosilio
10. pnv2004 (1+1)
11. ЛЁЛИК22
12. T@nushk@
13. Rishaa

1. Ninulkin
2. olesia_nich

BaceHa
07.07.2011, 00:04
Пока воздержусь от комментариев,дабы не портить в топе настроение!!!:073:
Очень интересно,как дальше будут развиваться события!!!:096:

:010:
потом будем выбирать человека,который будет контролировать кто на что сдавал и кто что в результате съел:))

Rish@
07.07.2011, 00:06
:010:
потом будем выбирать человека,который будет контролировать кто на что сдавал и кто что в результате съел:))

:046::046:

Ninulkin
07.07.2011, 00:36
Девочки, мне фуршет нравится, но не в таком составе. Предлагаю фрукты купить самим, можно написать список чего из расчета что дети пожевать смогут. Моя ест бананы, клубнику, цитрусовые, ну и яблоки и груши. Все остальное и я ем)) А еще в прошлом году и арбузы были уже хорошие в это время.
Соки можно так же закупить и нам хватит на 3 часа.

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 02:22
Девочки, мне фуршет нравится, но не в таком составе. Предлагаю фрукты купить самим, можно написать список чего из расчета что дети пожевать смогут. Моя ест бананы, клубнику, цитрусовые, ну и яблоки и груши. Все остальное и я ем)) А еще в прошлом году и арбузы были уже хорошие в это время.
Соки можно так же закупить и нам хватит на 3 часа.

А в каком составе он бы тебе понравился? может быть, можно внести коррективы, я поговорю, пообсуждаю....

Alex'mama
07.07.2011, 10:26
гм))))))) это как?)))))))))))))))
я так понимаю,что рассматривается один из вариантов.либо то, либо то. или нЭт? я что-то уже совсем запуталась :016: :)

Это я торт имела ввиду:))

Alex'mama
07.07.2011, 10:30
короче посчитайте на меня пожалуйста 3 фуршета и 3 куска тортаза меня, мужа и ТОМУ :support:

про ШАРИКИ, Нинулька я согласная:080:тут Наташа уже писала по этому поводу;)

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 10:48
тут Наташа уже писала по этому поводу;)

при чем здесь то, что Наташа писала? у Инны не вижу никаких "особых" отметок - все, в общем, как ожидалось, а не "иду втроем, фуршет мне посчитайте на двоих, а торт на пятерых" :065:

Alex'mama
07.07.2011, 11:09
при чем здесь то, что Наташа писала? у Инны не вижу никаких "особых" отметок - все, в общем, как ожидалось, а не "иду втроем, фуршет мне посчитайте на двоих, а торт на пятерых" :065:
Ой, да в конце концов, сколько оплачиваю, столько и ем, ага?:073:

Any_piter
07.07.2011, 11:24
Девочки, буду три четверти фуршета, так как худею :019:Половину сама съем, четверть Иришке отдам :065: А тортика полтора куска - потому что торты я люблю, а Иришка больше половины не съест. А я же худею - мне за ней доедать нельзя :073:

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 11:27
Ой, да в конце концов, сколько оплачиваю, столько и ем, ага?:073:

Не вопрос.
Предлагаю тогда еще ввести такие варианты, как:
- сдать в два раза меньше (тем, кто не ест что-то из предложенного)
- сдать в три раза меньше (тем, кто вообще ничего есть не будет, но сок попьет)
- сдать в полтора раза больше (тем, кто сам ничего не хочет, но пойдет с мужем, который так и быть поест)
- вообще ничего не сдавать (тем, кто придет просто пообщаться, а покушает дома, ну или принесет еду с собой)

так, мне кажется, всех должно устроить :019:

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 11:28
Девочки, буду три четверти фуршета, так как худею :019:Половину сама съем, четверть Иришке отдам :065: А тортика полтора куска - потому что торты я люблю, а Иришка больше половины не съест. А я же худею - мне за ней доедать нельзя :073:

Аня меня опередила...

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 11:28
Да, я забыла уточнить, что готова сдать координаты фуршетчиков тому, кто возьмется этим заниматься.

Any_piter
07.07.2011, 11:29
Да, и... заплатите за меня кто-нибудь, кто точно идет (посчитайте, я при встрече отдам :))). А то вдруг я передумаю - кто мне деньги вернет?

БЕLКА
07.07.2011, 11:52
да, девочки, зачем встречаемся? какой годовасий? все в /МЕГУ!!! там и аренды нет и придет кто захочет и еда на выбор.......)))))))))

я что-то упустила, а почему все-таки /Саша не придет? в чем на сей раз подвох?

Полька
07.07.2011, 12:26
:065: :096:

Rish@
07.07.2011, 13:01
да, девочки, зачем встречаемся? какой годовасий? все в /МЕГУ!!! там и аренды нет и придет кто захочет и еда на выбор.......)))))))))

я что-то упустила, а почему все-таки /Саша не придет? в чем на сей раз подвох?

в Меге совсем бюджетненько :073:, вон вчера на 100 рублей налопались - и первое, и второе, и третье, и десерт :)):)):))

про Сашу (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185&page=75)

Mosilio
07.07.2011, 13:19
Не вопрос.
- сдать в полтора раза больше (тем, кто сам ничего не хочет, но пойдет с мужем, который так и быть поест)
- вообще ничего не сдавать (тем, кто придет просто пообщаться, а покушает дома, ну или принесет еду с собой)

:0016:

Я вот не могу понять, что значит 2 фуршета, 3 фуршета, пол фуршета.
Это не порционное блюдо, это ФУРШЕТ. То есть на тарелочках (не индивидуальных) будет лежать сразу все на всех. Успел - съел, не успел - не съел. Ребенок спит/папа держит - поела, с рук не слезает/громит игротеку/обижает других деток - может и успеешь что-то урвать. Никто не будет ходить мимо столов и говорить: не ешь, еще Надя-Оля-Коля не покушали.

Яблоки-бананы детям со взрослого стола - зачем :016: Неужели трудно с собой привезти то яблоко и тот банан, который съест ребенок.

Если все так сложно, то может, вообще, ну его на фиг, этот фуршет. Оставим только торт и чай.
А то все как-то ооочень сложно получается. :005:

=Natasha=Ulitk@=
07.07.2011, 13:25
:0016:

Я вот не могу понять, что значит 2 фуршета, 3 фуршета, пол фуршета.
Это не порционное блюдо, это ФУРШЕТ. То есть на тарелочках (не индивидуальных) будет лежать сразу все на всех. Успел - съел, не успел - не съел. Ребенок спит/папа держит - поела, с рук не слезает/громит игротеку/обижает других деток - может и успеешь что-то урвать. Никто не будет ходить мимо столов и говорить: не ешь, еще Надя-Оля-Коля не покушали.

Яблоки-бананы детям со взрослого стола - зачем :016: Неужели трудно с собой привезти то яблоко и тот банан, который съест ребенок.

Если все так сложно, то может, вообще, ну его на фиг, этот фуршет. Оставим только торт и чай.
А то все как-то ооочень сложно получается. :005:

это значит всего лишь то, что никто не принесет нам ФУРШЕТ
все спросят "а на сколько персон вы хотите его заказать?" и вот тут-то и возникла непредвиденная сложность... в подсчете этих персон, будь оне неладны %)

Mosilio
07.07.2011, 13:38
Нужно заказывать по количеству взрослых. Без всяких там, "это я не ем, это я не буду, а мне половинку, а мне три четверти, а мне без все что без масла". ИМХО
Ну только кто сам считает, что съест 2 или 3 фуршета :)), в личку организатору отпишется, что оплачивает 2-3 фуршета.
А то так мы до двухлетия будем считать кто сколько съест.

taschka
07.07.2011, 13:39

Кошмар тут у вас какой:010::010::010::010::010: Полька я с тобой срогласная:) Как ни зайду- вечные склоки, уже никуда идти не хочется:008: У меня такое чувство что эти споры плавно перетекут в мордобой:015::001: 25 июля.
Такое впечатление, что собираем по 5 тысяч, поэтому есть о чем поспорить и поругаться. Блин, девки ну не будте вы такими мелочными. Успокойтесь уже.

Leyl@
07.07.2011, 13:58
Кошмар тут у вас какой:010::010::010::010::010: Полька я с тобой срогласная:) Как ни зайду- вечные склоки, уже никуда идти не хочется:008: У меня такое чувство что эти споры плавно перетекут в мордобой:015::001: 25 июля.
Такое впечатление, что собираем по 5 тысяч, поэтому есть о чем поспорить и поругаться. Блин, девки ну не будте вы такими мелочными. Успокойтесь уже.
я сама против склок и ссор, но на мой взгляд,
вот такого рода сообщения только масла в огонь подливают:(

olesia_nich
07.07.2011, 14:10

согласна! поэтому больше даж писать ничего не буду...высказывать свое мнение - это видимо в другом топе можно, но не тут...

taschka
07.07.2011, 14:12

Даже не собиралась никакого масла в огонь лить, просто реально надоело, все взрослые люди, а договориться никак не могут. Получается, 25-го половина будут счастливые и довольные событием, а половина ( ну или какая то часть) будут только делать вид???????????? Или вообще, даже не скрывать, КАК они недовольны. Я лично иду чтоб познакомиться и пообщаться, и Ваньку вывести в детский коллектив, и мне реально по барабану ЧТО там будет на столе. ( и вообще я может и не смогу даже, и уж точно не буду стреляться, из-за того что деньги сдала а не попала) И мне кажется , что главное это ВСТРЕЧА нас и малышей, ВСТРЕЧА а не ОБЖИРАЛОВКА. а СЮДА КАК ЗАЙДЕШЬ- реально не хочется уже никуда.И не надо меня тут упрекать, что я масла в огонь подливаю. Я первая за МИР и ДРУЖБУ, и просто высказываю свое мнение.

БЕLКА
07.07.2011, 14:17
Девочки: МИР, ДРУЖБА, ФУРШЕТ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Any_piter
07.07.2011, 15:22
Девочки: МИР, ДРУЖБА, ФУРШЕТ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

А если мне надо три четверти фуршета, мира тоже три четверти? :065: (шутка, конечно)

Ninulkin
07.07.2011, 15:34
Ну тогда и я в последний раз напишу)),)
Я за : фрукты на столе общие (мне не трудно привезти для своей 1кг клубники, 3 банана и булочек, но детки любят брать то что есть у соседа). Арбузик тож хорошо, мужья бы порезали небольшими кусочками и с тортиком в прикуску ляпота)))) Торт и соки, лимонады. Ну и шарики)))

Leyl@
07.07.2011, 15:36
Даже не собиралась никакого масла в огонь лить, просто реально надоело, все взрослые люди, а договориться никак не могут. Получается, 25-го половина будут счастливые и довольные событием, а половина ( ну или какая то часть) будут только делать вид???????????? Или вообще, даже не скрывать, КАК они недовольны. Я лично иду чтоб познакомиться и пообщаться, и Ваньку вывести в детский коллектив, и мне реально по барабану ЧТО там будет на столе. ( и вообще я может и не смогу даже, и уж точно не буду стреляться, из-за того что деньги сдала а не попала) И мне кажется , что главное это ВСТРЕЧА нас и малышей, ВСТРЕЧА а не ОБЖИРАЛОВКА. а СЮДА КАК ЗАЙДЕШЬ- реально не хочется уже никуда.И не надо меня тут упрекать, что я масла в огонь подливаю. Я первая за МИР и ДРУЖБУ, и просто высказываю свое мнение.
я тоже считаю, что на первом месте ОБЩЕНИЕ!!! Я и не предполагала, что организация детского праздника может быть настолько сложной:010: поэтому, ДЕВОЧКИ, давайте проявим сознательность и без многословных баталий оплатим фуршет за то количество взрослых,которое собирается прийти и закроем вопрос. тем более, это не огромные деньги, за которые тут стоит биться, то не ем, это не пью и платить не буду. это всё ведь мелочи.

Alex'mama
07.07.2011, 15:51
я тоже считаю, что на первом месте ОБЩЕНИЕ!!! Я и не предполагала, что организация детского праздника может быть настолько сложной:010: поэтому, ДЕВОЧКИ, давайте проявим сознательность и без многословных баталий оплатим фуршет за то количество взрослых,которое собирается прийти и закроем вопрос. тем более, это не огромные деньги, за которые тут стоит биться, то не ем, это не пью и платить не буду. это всё ведь мелочи.

Я согласна, по количеству взрослых поэтому и написала, что на дочку - ей 7 лет фуршет оплачивать не буду, т.к. она там ничего скорее всего и не будет есть...она там потусить просто хочет с малышнёй.
Поэтому не думаю, что проблема оплатить 2 куска торта и 1 фуршет - если б мужа брала, тогда даже не разговор..

Так что МИР ДРУЖБА и прочее и давайте уже сдадим денюжки , пока я еще не всё с карточки спустила:073:

impgirl
07.07.2011, 16:13
Не вопрос.

:046::046::046: шутканула

самый не гемморный для всех вариант - это фуршет. никому ничего не надо будет делать.фуршетники сами все сделают и накроют. хотя бы поэтому можно выбрать этот вариант
хотя опять же чисто мое имхо - думаю,пироги будут сытнее и вкуснее.но с другой стороны,фуршет менее запарно,да и поразнообразнее все же по номенклатуре блюд...и согласна со многими высказавшимися - мы туда идем общаться в 1-ю очередь,а не есть. если бы хотели кушать,то пошли бы в баден (к примеру)
а на счет травануться или иных причин,по которым кто-то не хочет - травануться можно чем угодно. вон вчера к примеру муж у меня теремком траванулся. теремок вроде проверенные блины,а нате.по такой жаре вот не пошло...
так что я ЗА более простой для всех вариант

фуршет явно перевешивает по голосам.давайте уж собирать денежки что ли начинать.а то дебаты разведем,что вообще без еды останемся :004: а червячка по-любому заморить захочется)))))))

Melase
07.07.2011, 16:21
давайте скидываться на фуршет,торт и фотографа, чтобы не бегать лишний раз в сбербанк и больше не спорить.

Tulpana
07.07.2011, 16:26
СКОЛЬКО ДЕНЕГ И КОМУ?????????????????

Rish@
07.07.2011, 16:28
давайте скидываться на фуршет,торт и фотографа, чтобы не бегать лишний раз в сбербанк и больше не спорить.

давайте так:
75р на фотографа
400 р на фуршет
100р на торт (кг стоит 600р, из расчета кг на 6 человек)
ИТОГО: 575р с каждой мамочки + 500 р, на каждого дополнительного взрослого

Tulpana
07.07.2011, 16:31
575 РУБЛЕЙ - ЕСЛИ МАМА ОДНА ИДЕТ

1075 РУБЛЕЙ - ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ ИДУТ

ПРАВИЛЬНО, Марина?

кому на карту кидать?

impgirl
07.07.2011, 16:32

+мульОн

давайте так:
75р на фотографа
400 р на фуршет
100р на торт (кг стоит 600р, из расчета кг на 6 человек)
ИТОГО: 575р с каждой мамочки + 500 р, на каждого дополнительного взрослого

согласна
п.с. Rishaa,а ты не бухгалтер случаем?)))) так у тебя резво все считать получается))))))))))

Rish@
07.07.2011, 16:35
правильно:031::031::031:
эх, давайте мне на карту:065:
дату для торта зарезервировала.

карта № 676196000097432950
счет 40817810655030099624
доп\офис 9055/0624
БИК 044030653
кор счет 30101810500000000653
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Сбербанк России ОАО
Радова Марина Сергеевна

Rish@
07.07.2011, 16:36
не, не бухгалтер, просто деньги люблю считать:)):)):))

impgirl
07.07.2011, 16:38

:046::046::046:

impgirl
07.07.2011, 16:45
Девы,онлайн оплачиваю. а что писать в:Назначение платежа - оплата счета за фуршет. али как?

Rish@
Девы,онлайн оплачиваю. а что писать в:Назначение платежа - оплата счета за фуршет. али как?

ничего не пиши или пополнение счета

Alex'mama
Вот Марина быстренько всё посчитала:flower::flower::flower:

Ну что я тогда оплачу 575 + 100 р. еще за 1 кусок тортика для старшей дочи???

Rish@
07.07.2011, 16:46
Вот Марина быстренько всё посчитала:flower::flower::flower:

Ну что я тогда оплачу 575 + 100 р. еще за 1 кусок тортика для старшей дочи???

хорошо :)

Tulpana
575 рублей - если мама одна идет

1075 рублей - если мама с папой идут

кидаем на:

доп\офис 9055/0624
БИК 044030653
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Сбербанк России ОАО
Радова Марина Сергеевна

Alex'mama
У меня такого и нет в онлайне:016: просто номер карты и сумма....

Tulpana
07.07.2011, 16:47
хорошо бы кинуть еще эту инфу на первую страничку.

Rish@
07.07.2011, 16:48

сейчас Лейла придет и все сделает ;)

impgirl
07.07.2011, 16:50
я оплатила (Бильчугова М.В)
"счет: ...0855
Наименование получателя: Радова Марина Сергеевна
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
Номер счета получателя: 40817810655030099624
Сумма платежа: 1 075.00 RUR
Назначение платежа: пополнение счета
Референс: 66110834.1
Дата отправки перевода: 07.07.2011 15:47:11"

Alex'mama
07.07.2011, 16:57
Перевела 675 р.

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 07.07.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:52:42
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 846961540
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***2762
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***2950
СУММА: 675-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 227552

Rish@
07.07.2011, 17:15
Перевела 675 р.

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 07.07.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:52:42
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 846961540
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***2762
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***2950
СУММА: 675-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 227552

Света, твои уже дошли :)

Alex'mama
07.07.2011, 17:18
Света, твои уже дошли :)
Отлично!!
Теперь можно остатки тратить:fifa:

pnv2004
07.07.2011, 17:23
перевела онлайн 1075руб 07/07/11 в 16-21 :support:

Бульбашечка
08.07.2011, 00:25
Маришка я оплачу в субботу или только в понедельник (так.как муж с деньгами прирулит тока в выходные не знаю во сколько):005:
оплачу так:
за меня 575 + муж 500 + 575 за Тому = 1650 руб. окей????:091:

Rish@
08.07.2011, 00:41
Маришка я оплачу в субботу или только в понедельник (так.как муж с деньгами прирулит тока в выходные не знаю во сколько):005:
оплачу так:
за меня 575 + муж 500 + 575 за Тому = 1650 руб. окей????:091:

Инна, да конечно ;)

BaceHa
08.07.2011, 01:07
Капееееец:065:
Мне пжлста 2,5 фуршета и 3,75 торта........:))

Терпения вам,девочки -организаторы!:flower:

Leyl@
08.07.2011, 01:38

сейчас Лейла придет и все сделает ;)
сделала!
Мариш, завтра обязательно оплачу!

Авиетка
08.07.2011, 02:05
Девочки, утром рано уезжаю в финку на 10 дней, сегодня оплатить торт и фуршет не успела:005:.
Оставила деньги старшей дочери, но она только в субботу 9-го оплатит, ничего?
Об оплате она отписаться не сможет т.к. на ЛВ не сидит, но оплатит обязательно:).
Поэтому, Мариш, имей ввиду, от меня 9-го июля придет сумма 1150 рублей за меня (Авиетка) и Марин!
Всем пока:flower:. Если будет в кемпинге WiFi, буду появляться.

Rish@
08.07.2011, 02:06
Девочки, утром рано уезжаю в финку на 10 дней, сегодня оплатить торт и фуршет не успела:005:.
Оставила деньги старшей дочери, но она только в субботу 9-го оплатит, ничего?
Об оплате она отписаться не сможет т.к. на ЛВ не сидит, но оплатит обязательно:).
Поэтому, Мариш, имей ввиду, от меня 9-го июля придет сумма 1150 рублей за меня (Авиетка) и Марин!
Всем пока:flower:. Если будет в кемпинге WiFi, буду появляться.

Хорошо Алена, буду иметь в виду, удачно съездить в Финку:flower:

Mosilio
08.07.2011, 16:02
Марина, перевела через сберкассу 575руб. Деньги поступят на счет в понедельник.

ЛЁЛИК22
08.07.2011, 16:22
575 рублей - если мама одна идет

1075 рублей - если мама с папой идут

кидаем на:

доп\офис 9055/0624
БИК 044030653
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Сбербанк России ОАО
Радова Марина Сергеевна ЭТО НА ЕДУ?
А ДО КАКОГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЮЖКУ?

Lanella
08.07.2011, 17:51
Девочки, а если мама идет с папой и страшим ребенком? Я не могу определиться с составом участников.
Но есличо могу сама не есть или старшего не кормить

Rish@
08.07.2011, 20:16
Марина, перевела через сберкассу 575руб. Деньги поступят на счет в понедельник.
Рит, поняла, отметила тебя

Девочки, а если мама идет с папой и страшим ребенком? Я не могу определиться с составом участников.
Лен, можешь 2 фуршета оплатить (800р)+3 торта(300р) (торт то вы все будете скорее всего)+1 шарики (75р), итого 1175р . Если тебя устраивает такой вариант.

ЭТО НА ЕДУ?
А ДО КАКОГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЮЖКУ?

неделя-полторы у тебя есть

Alex'mama
08.07.2011, 21:28
Лен, бери старшего, моей веселее будет;)
ПС я на неё фуршет не беру, она тот еще едок, а вот торт будет на 2-х.

ЛЁЛИК22
08.07.2011, 22:56
А мне нужно за фуршет+ торт.
Это ? + ?
и что за шарики?

Rish@
08.07.2011, 23:16
А мне нужно за фуршет+ торт.
Это ? + ?
и что за шарики?

Оль, посмотри первую страницу! :ded:

Это стандартная сумма 575 р.

ЛЁЛИК22
09.07.2011, 01:51
Оль, посмотри первую страницу! :ded:

Это стандартная сумма 575 р. 575 р это фуршет.
А за торт сколько или он входит в эту стоимость? И что за шарики?
Я ничего не поняла :009:

Rish@
09.07.2011, 02:02
575 р это фуршет.
А за торт сколько или он входит в эту стоимость? И что за шарики?
Я ничего не поняла :009:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63906792&postcount=1659

ЛЁЛИК22
09.07.2011, 13:58
спасибо! сегодня переведу.

ЛЁЛИК22
09.07.2011, 21:13
Марина я перевела сегодня 575 р

Rish@
11.07.2011, 13:24
Девочки, почему так плохо деньги сдаете?! из 40 человек только 7 человек сдали....

Еще раз повторяю сумму:
400 руб фуршет
100 руб торт
75 руб фотограф
ИТОГО 575р

+доп взрослый 500 руб
ВСЕГО 1075 руб.

Все остальные варианты суммы выбирайте сами, я не собираюсь за вас решать, кого вы собираетесь кормить только тортом, или только фуршетом, или собираетесь с кем-нибудь поделиться своей "порцией".

Lanella
11.07.2011, 13:39
Лен, можешь 2 фуршета оплатить (800р)+3 торта(300р) (торт то вы все будете скорее всего)+1 шарики (75р), итого 1175р . Если тебя устраивает такой вариант.

Старшего сдаем бабушке. Будем без папашки, наверное. Сегодня перекину бабки.

Trapatapatunka
11.07.2011, 14:22
[B][SIZE="5"]Девочки, почему так плохо деньги сдаете?! из 40 человек только 7 человек сдали....
Мариша, деньги у меня будут только после 11 вечера. Завтра оплачу.

Leyl@
11.07.2011, 17:27
Девочки, почему так плохо деньги сдаете?! из 40 человек только 7 человек сдали....

Еще раз повторяю сумму:
400 руб фуршет
100 руб торт
75 руб фотограф
ИТОГО 575р

+доп взрослый 500 руб
ВСЕГО 1075 руб.

Все остальные варианты суммы выбирайте сами, я не собираюсь за вас решать, кого вы собираетесь кормить только тортом, или только фуршетом, или собираетесь с кем-нибудь поделиться своей "порцией".
Мариша, в субботу не получилось оплатить, не было времени в очереди стоять, сегодня вечером после 18 побегу оплачивать!

lusjen
11.07.2011, 18:16
Всем привет, сумму видела, буду с Леркой без мужика, завтра переведу 575 рублей

Бульбашечка
11.07.2011, 19:34
Маришка! в жопе мира, где я сейчас нахожусь:001: сегодня сбер НЕ работает:015: по тех.причинам, попробую завтра, или край в среду 13.07 (мы уже приедем в город) так что точно переведу.
ИЗВИНИ плиз за задержку:091::091::091: