PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Alex'mama
02.06.2011, 00:42
Света, не тот списочек ;) Надо вот этот ;)

Баден-Баден - хорошая идея :support: Меня вообще Север очень устраивает ;) А южным девчонкам удобно будет?
До Баден-Бадена добираться очень просто, даже на общественном транспорте.
Саш, я поняла уже:flower:

У тебя львенок сколько по росту?

Олеся, напиши какого размера твоя футболка у Саши????

Лёвушкин
02.06.2011, 00:43
Девочки, копируем ПОСЛЕДНЕЕ сообщение с размерами футболок и добавляем себя:ded:.
Иначе кого-нибудь потеряем!

74
Лита

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio

86
Рыжий Альф, Alex'mama, Бульбашечка

90
Лан4ик

Вписываемся!

какой то косяк со списком получается, впишите меня на 86 размер пожалста!

и напишите плииз в итоге что решили заказать и кому куда скидываться?
не могу читать, нэт ваще не грузи т:((((

Вписала

Ромамуся
02.06.2011, 01:23
Ну мы например носим боди 86...хотя рост у Дианки 77 см. У вас сколько? А то я на 86 пишу, хотя может тоже 80 надо...

просто боди обычно на памперс, поэтому их чаще носят больше, а футболочки может вам и 80 подойдут

Девчонки, про Чинар на Луначарского (http://chinargroup.website-spb.ru/) кто-что скажет

милый ресторан, но не дешевый.
Вокруг Муринский ручей и благоустроенная терриория-что плюс. Минус, что открытая летняя терраса на воде, нам это опасно. Внутри ресторана 2 зала, хозяева-азербайджанцы, кухня разная. Не раз видела, как там праздновали детские дни рождения:)

Melase
02.06.2011, 01:47
про Чинар - там очень красиво, НО музыка орет и тише они не делают никогда. Всегда много народу, даже днем. Не дешевый, вообщем, нам не подходит ни по каким критериям.

А вот Баден-Баден и Усадьбу давайте рассмотрим, как вы смотрите на это, южане? :))

Leyl@
02.06.2011, 01:52
Баден-Баден - хорошая идея :support: Меня вообще Север очень устраивает ;) А южным девчонкам удобно будет?

про Чинар - там очень красиво, НО музыка орет и тише они не делают никогда. Всегда много народу, даже днем. Не дешевый, вообщем, нам не подходит ни по каким критериям.

А вот Баден-Баден и Усадьбу давайте рассмотрим, как вы смотрите на это, южане? :))
южным девочкам и мальчикам главное чтоб праздник получился, а для этого место нужно хорошее, желательно рядом с метро;):))

Ninulkin
02.06.2011, 01:53
Всем привет. На 25 согласна, футболки, шары и все что еще нужно полностью согласна. На сумму итоговую тоже. НО против предоплаты за закуски, скорее всего их не буду, а может и все слопаю, мой беременный мозг не поворотлив в эти грани)))) Так что готова еду по факту оплачивать.
Торт на меня надо рассчитывать 2 куска (муж, няня или дедушка будет с нами).

Ninulkin
02.06.2011, 01:54
А по поводу зпгорода мне нра, я бы у Иришки на даче организовала, рядом ведь с городом))))
Еду можно и обговорить и заказать в рестике, алкоголь вези и никто не запретит, купаться есть где, а самое главное даже отмыться)))

Лёвушкин
02.06.2011, 01:56
южным девочкам и мальчикам главное чтоб праздник получился, а для этого место нужно хорошее, желательно рядом с метро;):))
До баден-бадена от метро минут 5 -10 (ну 15 если от м. Пр. Просвещения) на трамвае, они очень часто ходят, рядом 2 станции метро.

Марин
02.06.2011, 08:53
Ну мы например носим боди 86...хотя рост у Дианки 77 см. У вас сколько? А то я на 86 пишу, хотя может тоже 80 надо...
У нас в 9 мес было 71 см, а в 10 - 70 см:)), уменьшаемся:)):))
А по поводу зпгорода мне нра, я бы у Иришки на даче организовала, рядом ведь с городом))))
Еду можно и обговорить и заказать в рестике, алкоголь вези и никто не запретит, купаться есть где, а самое главное даже отмыться)))

А это хорошая идея, надо у Иришки спросить;):))

Alex'mama
02.06.2011, 10:52
До баден-бадена от метро минут 5 -10 (ну 15 если от м. Пр. Просвещения) на трамвае, они очень часто ходят, рядом 2 станции метро.
Главное чтоб нас ВСЕХ по деньгам устроило - не особо дешевый Баден. У меня там кстати знакомый поваром работает, правда сейчас в отпуске на морях где то.

Лёвушкин
02.06.2011, 11:21
Главное чтоб нас ВСЕХ по деньгам устроило - не особо дешевый Баден. У меня там кстати знакомый поваром работает, правда сейчас в отпуске на морях где то.
Что "ДА", то "ДА", но может девчонкам удасться договориться на меньшую сумму :009:

Для меня вот тоже сейчас дороговато только за фуршет 1500р., а ещё и футболку хочется и шарики и тортит....

Лёвушкин
02.06.2011, 11:24
Девчонки, та нруппа в контакте, на которую давала ссылку Аня-Питер, ещё и футболками занимается, они на них рисуют (http://vkontakte.ru/club21457264#/album-21457264_123267468)

Any_piter
02.06.2011, 11:33
Девчонки, та нруппа в контакте, на которую давала ссылку Аня-Питер, ещё и футболками занимается, они на них рисуют (http://vkontakte.ru/club21457264#/album-21457264_123267468)
Узнаю, сколько это будет стоить ))

Alex'mama
02.06.2011, 11:42
Что "ДА", то "ДА", но может девчонкам удасться договориться на меньшую сумму :009:

Для меня вот тоже сейчас дороговато только за фуршет 1500р., а ещё и футболку хочется и шарики и тортит....

Ну да, если учесть что перед этим надо еще дома ДР отметить, а с нашим количеством друзей/родных бюджетно тоже не получится:065:

Leyl@
02.06.2011, 11:50

У нас в 9 мес было 71 см, а в 10 - 70 см:)), уменьшаемся:)):))

А это хорошая идея, надо у Иришки спросить;):))
Да чего спращивать, она сама предлагала:)

Но!!!!!! два больших минуса этой идеи:

а если дождь/непогода?????!!!!!

как добираться безмашинным????!!! хотя это не проблема, развозку можно организовать, обратиться к тем же услугам водителей с ЛВ

Марин
02.06.2011, 14:29
Да чего спращивать, она сама предлагала:)

Но!!!!!! два больших минуса этой идеи:

а если дождь/непогода?????!!!!!

как добираться безмашинным????!!! хотя это не проблема, развозку можно организовать, обратиться к тем же услугам водителей с ЛВ

Безмашинным - от метро удельная 38 автобус, и маршрутки, наверное тож есть:)

Авиетка
02.06.2011, 14:31
Привет всем!
Созвонилась с Ленпечатью, сейчас они набросают мне проект и позвонят, озвучат цену, но пока примерную, т.к. точная цена за футболку будет ясна после личной встречи и утверждения проекта. У них там по стежкам считают:).
Еще позвонила в две группы в Контакте, тоже жду ответа про цены.
Ну вот как-то так пока.

Насчет рисунка на футболке не уверена, надо ли. На моей памяти, рисунки такие стираются быстро. Все таки малышковые вещи придется часто в машинку бросать:). Надо?

Авиетка
02.06.2011, 14:32
Да, они же в черте города у нас:).

Alex'mama
02.06.2011, 15:08
Привет всем!
Созвонилась с Ленпечатью, сейчас они набросают мне проект и позвонят, озвучат цену, но пока примерную, т.к. точная цена за футболку будет ясна после личной встречи и утверждения проекта. У них там по стежкам считают:).
Еще позвонила в две группы в Контакте, тоже жду ответа про цены.
Ну вот как-то так пока.

Насчет рисунка на футболке не уверена, надо ли. На моей памяти, рисунки такие стираются быстро. Все таки малышковые вещи придется часто в машинку бросать:). Надо?
Можно вместо рисунка надпись красивую просто сделать.

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 15:10

Ну Олеся же говорит, что все ок с принтом.
Мне наоборот кажется, что вышивка быстро растреплется. Да и жесткая она...

T@nushk@
02.06.2011, 15:17

Не настреплется и не жесткая. У нас есть футболочка с вышивкой из этой (http://vkontakte.ru/club16200020) группы, носим с января и все ок :004:

Авиетка
02.06.2011, 15:28
Я не про принт, а про рисунок. Мы оформляли Вике футболку как-то таким образом, быстро рисунок поблек.
А если выбирать между принтом и вышивкой, то вышивка мне кажется, как-то эстетичнее что ли смотрится.
Да вроде уже выше решили, что вышивка, давайте уж ее и заказывать.
Или сейчас менять проект надо прямо, а то я уже с людьми договариваюсь.

Лан4ик
02.06.2011, 15:43

У нас тоже есть футболочки с вышивкой и все ок!!! Заказывала здесь http://vkontakte.ru/album-16200020_124466864#/chudniymaliy

Лан4ик
02.06.2011, 15:45
Я не про принт, а про рисунок. Мы оформляли Вике футболку как-то таким образом, быстро рисунок поблек.
А если выбирать между принтом и вышивкой, то вышивка мне кажется, как-то эстетичнее что ли смотрится.

Алена, я подумала, что футболочку наверное действительно нам 86 хватит )) Исправишь:008:, а то мы одни типа гиганты такие :))

Авиетка
02.06.2011, 15:48
Девочки, копируем ПОСЛЕДНЕЕ сообщение с размерами футболок и добавляем себя:ded:.
Иначе кого-нибудь потеряем!

74
Лита

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio

86
Рыжий Альф, Alex'mama, Бульбашечка, Лан4ик

90

Вписываемся!

Авиетка
02.06.2011, 15:49
Алена, я подумала, что футболочку наверное действительно нам 86 хватит )) Исправишь:008:, а то мы одни типа гиганты такие :))
Исправила:)

YuliaVA
02.06.2011, 16:34

Девочки, что за праздник, если полдня в метро, а потом в автобусе с огородниками, граблями и огурцами провести надо???:010: И это все в июле...не забывайте...а его в этом году обещают еще аномальнее, чем в прошлом (думаю, никто не забыл, какое оно было):073:!!!!Я в число останавливающих коней на скоку не вхожу!!!:))

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 16:40
Не настреплется и не жесткая. У нас есть футболочка с вышивкой из этой (http://vkontakte.ru/club16200020) группы, носим с января и все ок :004:

не-не, не надо ничего менять - я так, потрындеть... :flower:
писала же уже, что НАВСЕСОГЛАСНАЯ

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 16:43
Девочки, что за праздник, если полдня в метро, а потом в автобусе с огородниками, граблями и огурцами провести надо???:010: И это все в июле...не забывайте...а его в этом году обещают еще аномальнее, чем в прошлом (думаю, никто не забыл, какое оно было):073:!!!!Я в число останавливающих коней на скоку не вхожу!!!:))

Ну а так что? Прям вот все живут на Елизаровской и добираться всем будет 10 минут? По прохладе... :073:

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 16:50
Танюшка! Ужасная группа!!! Щаз я там назаказываю... складывать будет некуда... =_=

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 16:55
А еще я подумала: "велико - не мало" и решила присоединиться к большинству!

74

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio, =Natasha=Ulitk@=

86

90

Вписываемся!

YuliaVA
02.06.2011, 17:14
Ну а так что? Прям вот все живут на Елизаровской и добираться всем будет 10 минут? По прохладе... :073:

Во-первых, вроде, сказали, что на Елизаровской - отстой по персоналу, и ищем другой вариант!:)) Во-вторых,по городу все же быстрее, и кому-то можно обойтись одним транспортным средством...а если есть желание и возможности, то и такси взять...и это будет не так дорого, как в пригород! Я в любом случае подстраиваюсь под большинство, но высказаться же могу!!!:073:

жена гонщика
02.06.2011, 17:16
Да, девченки доезжали без проблем на общественном транспорте.

Олеся, напиши какого размера твоя футболка у Саши????
Света, я не помню уже... Наверное 74 или 80.

Запишите нас плиз на 80 размер!!!

Лучше возьму больше:)

Всем привет. На 25 согласна, футболки, шары и все что еще нужно полностью согласна. На сумму итоговую тоже. НО против предоплаты за закуски, скорее всего их не буду, а может и все слопаю, мой беременный мозг не поворотлив в эти грани)))) Так что готова еду по факту оплачивать.
Торт на меня надо рассчитывать 2 куска (муж, няня или дедушка будет с нами).

Нина, мы твой беременный вкус понимаем, но это не только закуски, это и за бронь зала тоже идет. Ну еще раз скажу - не получится прийти всей толпой в кафе и принести свой торт и напитки и сесть там есть и пить, а у них заказать бутерброд:)
Надо кафе бронировать, столики, место, веранду например резервировать или целвй зал для нас, а просто так, бесплатно они этого делать не будут.

Для сведений - 3 года назад за Баден-Баден за фуршет мы платили 1000р. с чел-ка (если кто-то был с мужем, то 2000р. сдавали).

И еще 1000р. на: торт, футболки, шары, медали/грамоты.

Футболки стоили 170р.

Вот тут Сашке 2,5 года и она все еще в этой футболке
5600991

Asiya
02.06.2011, 17:24
Девочки тоже хочу футболку, раз на празднование не попадаем

74

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio, =Natasha=Ulitk@=, Asiya

86

90

Вписываемся!

Ромамуся
02.06.2011, 19:04
Для сведений - 3 года назад за Баден-Баден за фуршет мы платили 1000р. с чел-ка (если кто-то был с мужем, то 2000р. сдавали).

И еще 1000р. на: торт, футболки, шары, медали/грамоты.

Футболки стоили 170р.

Вот тут Сашке 2,5 года и она все еще в этой футболке
5600991

мне вот, все же кажется, что платить по 1000р с человека за фуршет(не за полноценный обед), и еще по 1000 на все остальное - дороговато немного.:005:

Мне тоже нравится вариант за городом,( хотя в городе я не отказываюсь), потому как ехать, если честно у нас, что по городу, что загород, долго. Меньше часа, вряд ли получится, если только совсем не рядом с домом. А это для всех не устроить:)

Ромамуся
02.06.2011, 19:11
Может вариант базы отдыха не далеко от города рассмотреть?

или загород совсем не рассматривается?

Alex'mama
02.06.2011, 19:12
Во-первых, вроде, сказали, что на Елизаровской - отстой по персоналу, и ищем другой вариант!:)) Во-вторых,по городу все же быстрее, и кому-то можно обойтись одним транспортным средством...а если есть желание и возможности, то и такси взять...и это будет не так дорого, как в пригород! Я в любом случае подстраиваюсь под большинство, но высказаться же могу!!!:073:
Да у Иришки дача (если мало ли все решатся на этот вариант)) - и не в пригороде почти, можно сказать практически город - от м. Озерки не далеко совсем.;)

Alex'mama
02.06.2011, 19:12
Может вариант базы отдыха не далеко от города рассмотреть?

или загород совсем не рассматривается?
Не все на машинах...

Any_piter
02.06.2011, 20:06
Кто сказал???:010:
А я вхожу :004:
Танюшка! Ужасная группа!!! Щаз я там назаказываю... складывать будет некуда... =_=
:046:

Олэндина
02.06.2011, 20:10

74

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio, =Natasha=Ulitk@=, Asiya

86
Рыжий Альф, Alex'mama, Бульбашечка, Лан4ик,Калашник Елена

90

Вписываемся!

Alex'mama
02.06.2011, 20:34

74

80

86

90

Вписываемся!
Девочки, кто берет на 86 - какой рост у ваших малышей??? Я все боюсь промахнуться...

Ромамуся
02.06.2011, 20:50
Да у Иришки дача (если мало ли все решатся на этот вариант)) - и не в пригороде почти, можно сказать практически город - от м. Озерки не далеко совсем.;)
Дача, это неплохо, тем более, раз так близко от города. Только, если туда можно добраться и выбратьсябез машины.

Не все на машинах...

Я вот, например, не на машине, но согласна своим ходом куда угодно приехать) даже загород):)

Аселя
02.06.2011, 21:07
Девочки, а можно еще записаться? Я сейчас не в Питере, бываю здесь редко... 25-го будем в городе ))

Аселя
02.06.2011, 21:09
74

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio, =Natasha=Ulitk@=, Asiya, Аселя

86

90

Вписываемся!

Melase
02.06.2011, 21:10
до Ириной дачи ИДТИ минут 40 (это где карьер в озерках), а уж на машине или маршрутке от уделки вообще минут 10-15 ехат. даже ту половина, которая не на машине, могут подхватить с собой те, кто на машине. МИНУС Я ВИЖУ ОДИН - НЕПОГОДА.

YuliaVA
02.06.2011, 21:19
Кто сказал???:010:
А я вхожу :004:

:046:
По радио слышала!
:)):)):))

YuliaVA
02.06.2011, 21:20
74

80
Авиетка, Иришк@, T@nushk@, Risha, Madaminna, Лейлочка, Марин, Any_piter, Melase, Ромамуся, olesia_nich,morozowi1, Mosilio, =Natasha=Ulitk@=, Asiya, Аселя

86
Рыжий Альф, Alex'mama, Бульбашечка, Лан4ик,Калашник Елена, Юля ВА

90

Вписываемся!

Any_piter
02.06.2011, 21:29
По радио слышала!
:)):)):))
Кстати, Юлька, ты, ежели че, ко мне в машину поместишься (правда, без мужа - он не влезет уже :008:)

Any_piter
02.06.2011, 21:34
Девочки, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4212358) закупка все для праздника открылась

Rish@
02.06.2011, 21:39
девочки отчитываюсь по Усадьбе:

место очень понравилось и обслуживание, и миниферма (курочки, уточки, рыбки плавают)

Но нам к сожалению вряд ли подойдет, так как банкет по цене 2-2,5 т на человека, договорились взять неделю на подумать.....на этот день пока все помещения свободны. Предложил нам зал этот
http://s008.radikal.ru/i303/1106/f9/78e28c1618c7.jpg (http://www.radikal.ru)
или веранду, ее сейчас застекляют, так что если даже непогода будет, то вполне подойдет, но есть в ней один большой минус - она стоит на воде и проходить надо по мостику открытому, а соответственно кто-то из детей может упасть в воду:001:
удалось уговорить администратора на вариант: заказать закуски и салаты для фуршета, а горячее на месте, но он переживает за скорость приготовления такого большого количества горячего. Про алкоголь и торт можно договориться сказал.

вот фотки
беседка на воде http://i080.radikal.ru/1106/3a/dd60022cbe79.jpg

вот так выглядит территория ресторана http://s41.radikal.ru/i092/1106/8c/b71c478c8363.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1106/9e/b55e74ecb560.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/1106/24/ec693f52086c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i021.radikal.ru/1106/0a/cf7c8084cca0.jpg (http://www.radikal.ru)

Melase
02.06.2011, 21:54
Боже мой, красота какая, но по цене дорого. Жаль((((((((

Rish@
02.06.2011, 21:57
Боже мой, красота какая, но по цене дорого. Жаль((((((((

да, мы уже с мужем договорились, что поедем туда годовщину свадьбы отмечать :love:

и проезжала мимо Баден-Баден, так перед рестораном все перерыто и горы земли лежат, может конечно и к 25 июля уже все уберут :016:

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 22:03
до Ириной дачи ИДТИ минут 40 (это где карьер в озерках), а уж на машине или маршрутке от уделки вообще минут 10-15 ехат. даже ту половина, которая не на машине, могут подхватить с собой те, кто на машине. МИНУС Я ВИЖУ ОДИН - НЕПОГОДА.

А я вот честно не очень понимаю... а все эти открытые веранды, которые в рестиках? На них же в непогоду тоже будет совсем не круто... =_=

Ромамуся
02.06.2011, 22:15
А я вот честно не очень понимаю... а все эти открытые веранды, которые в рестиках? На них же в непогоду тоже будет совсем не круто... =_=

да и не велика вероятность, что плохая погода будет, а если и будет дождик, то не весь же день.. Это же лето все-таки. Плюс даже если покапает немножко, всегда можно выход найти, чтобы не промокнуть. (это я про дачу)

Melase
02.06.2011, 22:17

да, но всегда можно уйти во внутрь, а вот Иришкин дом вряд ли выдержит 30 мамочек и 30 детишек :065:

БЕLКА
02.06.2011, 22:19
Девочки, очевидно что встреча будет, но вероятно не для всех.
Я пожалуй удалюсь из топа.
Всем:flower:

Rish@
02.06.2011, 22:20

Белка я чего-то не поняла, почему? мы же обсуждаем варианты.

Melase
02.06.2011, 22:20
+1
да и не велика вероятность, что плохая погода будет, а если и будет дождик, то не весь же день.. Это же лето все-таки. Плюс даже если покапает немножко, всегда можно выход найти, чтобы не промокнуть. (это я про дачу)

прогнозировать погоду я уж точно не берусь, но 50% что может быть пасмурный день и дождь будет лить весь день, это же Питер, погода непредсказуема.

Что за выход? Поделись идеями.

Melase
02.06.2011, 22:22

Лена, что случилось?

Ромамуся
02.06.2011, 22:37
прогнозировать погоду я уж точно не берусь, но 50% что может быть пасмурный день и дождь будет лить весь день, это же Питер, погода непредсказуема.

Что за выход? Поделись идеями.

ну я про то, чтобы в дом спрятаться)
хотя, именно спрятаться, потому что праздновать тесно будет.

Про то, что весь день в июле будет идти дождь-крайне мало вероятно..В прошлом июле таких дней не было. Но 100% и я не скажу))

А вариант турбазы или базы отдыха совсем не рассматривается? там можно и на улице праздник устроить и в помещении:)

Авиетка
02.06.2011, 22:40
Лена, ты чего? У нас забронирован фуршет в ели-пили, мы просто обсуждаем еще варианты, это нормально по-моему. В споре рождается истина:ded:
Не уходи, нам без тебя будет плохо:005:

А вариант турбазы или базы отдыха совсем не рассматривается? там можно и на улице праздник устроить и в помещении:)

Опять таки это не вариант для девочек, которые без машин :ded:

Madaminna
02.06.2011, 22:52
За город не хочу ехать, мы специально из дерени в город приедем

Alex'mama
02.06.2011, 22:59
Лен, зачем так категорично? Еще ничего не решено, Марина просто отписалась про Усадьбу.
Или тебя устраивает только Ели Пили т.к. рядом??

Rish@
02.06.2011, 23:00
За город не хочу ехать, мы специально из дерени в город приедем

девочки, давайте без "загорода" обойдемся, ведь мы же не на несколько дней едем, дорога туда-обратно вымотает, особенно тех, кто без машины.

Rish@
02.06.2011, 23:00
Лен, зачем так категорично? Еще ничего не решено, Марина просто отписалась про Усадьбу.
Или тебя устраивает только Ели Пили т.к. рядом??

вот и у меня такая же мысль :(

Авиетка
02.06.2011, 23:01
Девочки, по футболкам...Мне отписалась девочка, которая вышивкой занимается, сказала, что одна футболка с вышитой надписью "Июлята 2010" и именем ребенка будет стоить 350 руб. Рамер 80-86.

Rish@
02.06.2011, 23:02
Девочки, по футболкам...Мне отписалась девочка, которая вышивкой занимается, сказала, что одна футболка с вышитой надписью "Июлята 2010" и именем ребенка будет стоить 350 руб. Рамер 80-86.

мне кажется нормально

Melase
02.06.2011, 23:03

по деньгам вроде нормально, если не ошибаюсь средняя цена на такие фуболки.

Madaminna
02.06.2011, 23:05

Я тоже Рите заказывала футболку за такую цену.

Лан4ик
02.06.2011, 23:18
Девочки, я тоже не согласна на супер дорогие варианты:( Мы можем и в Озерки, и на Просветы приехать и на Елизаровскую, но я готова потратить на все максимум 2 тыс. :005:Лучше меньше:073:

Ромамуся
02.06.2011, 23:18
девочки, давайте без "загорода" обойдемся, ведь мы же не на несколько дней едем, дорога туда-обратно вымотает, особенно тех, кто без машины.

Можно и без загорода)) туда можно как-нибудь отдельно выбраться желающим, на залив, например))

А если по теме, то девочки, давайте поищем еще варианты в черте города, чтобы ресторан -кафе с верандой посреди парка или зеленой зоны...все таки лето.:)
Может у кого есть еще на примете похожие заведения?

Asiya
02.06.2011, 23:26

Мариш,а где эта усадьба находится? Классный вариант для д.р.

Rish@
02.06.2011, 23:26
Девочки, я тоже не согласна на супер дорогие варианты:( Мы можем и в Озерки, и на Просветы приехать и на Елизаровскую, но я готова потратить на все максимум 2 тыс. :005:Лучше меньше:073:

так я же написала, что усадьба нам не подходит по деньгам, по-этому ищем дальше, ничего не найдем, значит будем в "Ели-Пили"

Rish@
02.06.2011, 23:27
Мариш,а где эта усадьба находится? Классный вариант для д.р.

пр. Северный, 49

Asiya
02.06.2011, 23:29
пр. Северный, 49

БЕLКА
02.06.2011, 23:29
при чем тут ехать или не ехать, я то приеду как раз без проблем.
и очень хотелось бы встретиться и нормально непринужденно отметить, но вот лично я при ремонте вялотекущем, когда я каждую копейку даже на детях экономлю и не могу купить даже то что нужно, не говоря про то что хочется. и лишний раз не еду на маршрутке даже. (Понимаю, что кому-то смешно) Я не могу себе позволить работать - у меня ребенок, которого надо возить и заниматься. И в этой ситуации я не в праве взять у мужа из семьи 3 тыщи на шарики\футболки\торты\развлечения (я не покупаю детям вещи за деньги даже, у меня нет этих денег, я только по карте покупаю)...поэтому не буду докучать размышлениями о бюджетности мероприятия. Если вам хочется феерического праздника, то я по ходу буду только мешать.

Rish@
02.06.2011, 23:30

прошу заметить, опять телефоном фотографировала :ded::))

Авиетка
02.06.2011, 23:38
и очень хотелось бы встретиться и нормально непринужденно отметить, но вот лично я при ремонте вялотекущем, когда я каждую копейку даже на детях экономлю и не могу купить даже то что нужно, не говоря про то что хочется. и лишний раз не еду на маршрутке даже. (Понимаю, что кому-то смешно) Я не могу себе позволить работать - у меня ребенок, которого надо возить и заниматься. И в этой ситуации я не в праве взять у мужа из семьи 3 тыщи на шарики\футболки\торты\развлечения (я не покупаю детям вещи за деньги даже, у меня нет этих денег, я только по карте покупаю)...поэтому не буду докучать размышлениями о бюджетности мероприятия. Если вам хочется феерического праздника, то я по ходу буду только мешать.

Лена, так поэтому и отмели сразу Усадьбу, из-за ее дороговизны, девочки просто хотят там свои праздники отметить. Мы наоборот ищем вариант подешевле, поэтому и дачу обсуждали. Задача-то как раз состоит в том, чтобы уложиться в тыщу с человека!

=Natasha=Ulitk@=
02.06.2011, 23:43

тебе, Белка нужно подрабатывать Генератором Идей по Бюджетному Ремонту! очередь стоять будет!!! =)

Alex'mama
02.06.2011, 23:43
прошу заметить, опять телефоном фотографировала :ded::))
Мариш а какой там порядок цен по меню - сайт я что то не нашла:008:
Лена, так поэтому и отмели сразу Усадьбу, из-за ее дороговизны, девочки просто хотят там свои праздники отметить. Мы наоборот ищем вариант подешевле, поэтому и дачу обсуждали. Задача-то как раз состоит в том, чтобы уложиться в тыщу с человека!

У Иришки точно уложимся:))

Иришк@
02.06.2011, 23:45
всем привет!

Мариш, очень красиво!!!!

да, но всегда можно уйти во внутрь, а вот Иришкин дом вряд ли выдержит 30 мамочек и 30 детишек :065:

Девочки, дом точно у нас не выдержит столько людей((( да и участок столько не поместит...

про д/р за городом я кстати, тоже вижу только +
во первых можно взять с собой и коляски. дети там и поспать могут
это бюджетнее, а для многих это существенно.
дети могут и поползать, и походить, и поиграть.
если честно, то я трудно представляю тот же фуршет в "Усадьбе"
все дети разбегаются, тянут за эти белоснежные скатерти, вино проливается...не думаю, что у всех дети из той категории "где посадишь, там и возьмешь"
пап можно включить в готовку...
фото на природе красивее.

минусы то, что без машины добираться трудно. и погода...

про нашу дачу:
она отпадает, тк мало места в доме и на участке.
НО рядом есть карьеры... в доме можно помыться и переодеться, если у кого-то случится ЧП)))
про отдаленность от города....
30-40 минут пешком с пузом от дачи до ОКея в Озерках.

БЕLКА
02.06.2011, 23:45
да, Ален, совершенно очевидно, что не уложимся.

считаем:
футболки - 350
торт - 200
мишура и тд - 100
1 блюдо - 300 минимум
где тут фуршет? уже некуда...

не ну я одна такая что ли?
я не могу тратить деньги которых нет...

Иришк@
02.06.2011, 23:49
У Иришки точно уложимся:))

думаю, что и дешевле можно)))
не знаю, кому хочется в жару хомячить?? Нинулька не в счет...она сегодня умяла 5 шаверм :004:
детям наш стол ехал-болел...
просто у нас получается не детский праздник, а взрослый...
детям шариков кучу надуть, и поиграть и счастливее их не сделает не один изысканный салат и торт....

не знаю, кто как годовасие своих отмечать будет???
но мои страшии уже придумали Алинки праздник, но пока молчат, знаю, что собрались шариков 100 штук покупать)))

БЕLКА
02.06.2011, 23:50
действительно девочки, я понимаю прекрасно тех, кто может себе позволить и хочет суперского праздника , поэтому и не хочу надоедать, пойду "наш дом" почитаю

T@nushk@
02.06.2011, 23:50

:046::046: держи себя в руках! :ded:

Девочки, что-то мне в голову не идут никакие варианты... Мне "Лужайка" очень нравится, но там не бюджетно вроде... :008:

Rish@
02.06.2011, 23:55
Мариш а какой там порядок цен по меню - сайт я что то не нашла:008:

мы сегодня заказывали греческий салат (хорошая порция такая), шашлыки из шампиньонов и из баранины, и зеленый чай (чайник), счет был 960 р.
салаты в районе 200-400р, горячее - 300-450р
примерно такие цены.

Авиетка
02.06.2011, 23:55

считаем:
футболки - 350
торт - 200
мишура и тд - 100
1 блюдо - 300 минимум

Ну с футболками мы еще не решили окончательно, я буду еще искать варианты, может подешевле найду.
Получается если в тыщу укладываться, то только на природе собираться тогда, тут даже в Ели-пили не получится посидеть на эти деньги.

Авиетка
03.06.2011, 00:02
А может и правда, снимем игровую комнату, у нас например в бассейне есть такая, накидаем туда шаров и игрушек, торт большой закажем (для себя:) ) и дадим деткам оторваться:)

Лан4ик
03.06.2011, 00:04
Девочки, я тоже за вариант на природе, но было бы лучше, если бы это "на природе" было немного облагорожено цивилизацией :004: что-то типа кемпинга что-ли, потому что разложить скатерть самобранку для 30 человек и еще смотреть, чтоб дети на нее не заползли-забежали:001::065: Если кто-то знает местечко со столом и скамьями, которое можно оккупировать, было бы супер:080: А нарезать бутерброды и намыть овощи-фрукты я думаю мы и сами в состоянии!!!

Alex'mama
03.06.2011, 00:07
думаю, что и дешевле можно)))
не знаю, кому хочется в жару хомячить?? Нинулька не в счет...она сегодня умяла 5 шаверм :004:
детям наш стол ехал-болел...
просто у нас получается не детский праздник, а взрослый...
детям шариков кучу надуть, и поиграть и счастливее их не сделает не один изысканный салат и торт....

не знаю, кто как годовасие своих отмечать будет???
но мои страшии уже придумали Алинки праздник, но пока молчат, знаю, что собрались шариков 100 штук покупать)))

Мы еще не обсуждали ДР, но шарики точно будут:) много...

Согласна, ДР с кучей еды у всех будет с родней друзьями. А у нас можно и с фруктами/шампанским, и тусовкой для малышни с игрушками и шариками.:071::063::)) и поболтать мамам.
Но все равно фотки и тортец неплохо бы чтоб были:019:

мы сегодня заказывали греческий салат (хорошая порция такая), шашлыки из шампиньонов и из баранины, и зеленый чай (чайник), счет был 960 р.
салаты в районе 200-400р, горячее - 300-450р
примерно такие цены.
:flower:

Rish@
03.06.2011, 00:11

считаем:
футболки - 350
торт - 200
мишура и тд - 100
1 блюдо - 300 минимум

ну начнем с футболки - 350р, мне кажется это дело добровольное, хочешь бери, не хочешь- не бери.
торт - если 600р за кг, а мы уже выяснили, что на человека примерно 150-200 грамм надо, т.е. это 120 р. максимум
мишура - шарики 15 р за штуку, если у Ани получится купить, т.е. ну не больше же 3-5 шариков на ребенка, а то и меньше, может и всего 50-70 шт возьмем=750-1050р на всех (если на 25 разделить, не больше 42 р выходит, а колпачки можно, чтобы каждый сам купил в том же Окее, ну и естественно можно без него.

Итого имеем: можно только за торт 120р+42р шарики или за все 512 р.
Не любишь торты, значит вообще только 42 р за шарики.

Иришк@
03.06.2011, 00:12
фотки и торт- О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!

Rish@
03.06.2011, 00:13
да, про фотки... Наташа озвучь стоимость, пожалуйста.

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 00:18
да, про фотки... Наташа озвучь стоимость, пожалуйста.

да практически даром - вы же мои любимые июлята ;)

Авиетка
03.06.2011, 00:19
Девочки, я тоже за вариант на природе, но было бы лучше, если бы это "на природе" было немного облагорожено цивилизацией :004: что-то типа кемпинга что-ли, потому что разложить скатерть самобранку для 30 человек и еще смотреть, чтоб дети на нее не заползли-забежали:001::065: Если кто-то знает местечко со столом и скамьями, которое можно оккупировать, было бы супер:080: А нарезать бутерброды и намыть овощи-фрукты я думаю мы и сами в состоянии!!!
Ты прямо написала про то место в Сестрике, о котором я писала:). Но это все таки далековато будет для безмашинных девочек:005:, а так идеально конечно бы было.

Авиетка
03.06.2011, 00:20
да практически даром - вы же мои любимые июлята ;)
Наташа :flower::love:

Alex'mama
03.06.2011, 00:27
Ты прямо написала про то место в Сестрике, о котором я писала:). Но это все таки далековато будет для безмашинных девочек:005:, а так идеально конечно бы было.
Хорошо бы, чтоб малышню было куда выпустить и чтоб песка/ какашек не налопались. А то мы до сих пор все едим:010:

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 00:28
Наташа :flower::love:

ой... мне прям неловко... :love:
все же я написала не "абсолютно бесплатно", а "практически даром" ;)

БЕLКА
03.06.2011, 00:30
Все, не порчу праздник.:flower:

YuliaVA
03.06.2011, 00:36
Кстати, Юлька, ты, ежели че, ко мне в машину поместишься (правда, без мужа - он не влезет уже :008:)
А Я его и не планировала брать!:))