Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Мариночка, а до скольки мероприятие?
И еще - это не ЕСОД или ЕСОД?
с 13 до 15 уже оплачена аренда, на месте будем скорее всего продлевать еще на час. Значит до 16ч.
ЕСОД -это что стесняюсь спросить?:065:
Мариночка, а до скольки мероприятие?
И еще - это не ЕСОД или ЕСОД?
Это ЕСОД.(ДОМ ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ)
Это ЕСОД.(ДОМ ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ)
ух ты как интересно и завораживающе звучит:017:
Ninulkin
22.07.2011, 15:20
Нина, ты ккда ходила в первые месяцы по ночам? :065: Что сцеживаться приходилось? :008:
я знала что в 2 ночи она ест, я вставала и давала бутыль, чтоб не просыпалась даже, мне так легче было. А ходить никуда не ходила , жила у свекрови под надзором)):010:
стала ходить когда к папе перебралась, он меня выгонял хоть немножко подышать между кормлениями)))))
А топик уже не потеме пошел ))) ничего годовасие пройдет и переквалифицируем его в другой))):016:
morozowi1
22.07.2011, 16:17
с 13 до 15 уже оплачена аренда, на месте будем скорее всего продлевать еще на час. Значит до 16ч.
ЕСОД -это что стесняюсь спросить?:065:
:001::001::001:Ещё деньги?!:010::010::010:
ух ты как интересно и завораживающе звучит:017:
Классное местечко, там года 3 назад ЛВ елки проходили
:001::001::001:Ещё деньги?!:010::010::010:
уже про это писала, что возьмем деньги с шариков и еще есть на аренду которые сдавались (изначально расчет был на 30 человек).
morozowi1
22.07.2011, 19:00
уже про это писала, что возьмем деньги с шариков и еще есть на аренду которые сдавались (изначально расчет был на 30 человек).
:059::0035:(Это я на встречу лечу)
Мариш, я за Юльчика оплатила
23.07.2011 Перевод с карты 6761***8257 на карту 6761***2950 575,10 Исполнена
Девочки, киньте адрес нашего праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игротека "Гранатика" находится у Метро Чкаловская по адресу ул. Большая Разночинная, 25А
Начало в 13 ч.
Девочки, киньте адрес нашего праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
=Natasha=Ulitk@=
23.07.2011, 19:33
Девочки!
Про коляски!
Кто будет с собой брать - имейте в виду, что их попросят оставить на входе. Взять коляску к нам на праздник можно будет только, одев чехлы на колеса (чтобы ничоу там не запачкать).
Девочки!
Про коляски!
Кто будет с собой брать - имейте в виду, что их попросят оставить на входе. Взять коляску к нам на праздник можно будет только, одев чехлы на колеса (чтобы ничоу там не запачкать).
а с обувью там как дела обстоят?
К моему великому сожалению,завтра нас не будет на годовасии,в связи ,с только что перенесённой розеолой :(
Перелопатила кучу статей,но так и не нашла инфы,заразен ли ребёнок после появления сыпи,правда ёё у Вадюшки уже почти и нет:016:
Не буду рисковать здоровьем других деток!!!
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
К моему великому сожалению,завтра нас не будет на годовасии,в связи ,с только что перенесённой розеолой :(
Перелопатила кучу статей,но так и не нашла инфы,заразен ли ребёнок после появления сыпи,правда ёё у Вадюшки уже почти и нет:016:
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
Ой Полин, как жаль:(.
Может позвонить педиатору какому-нибудь и спросить лично?
С кем передать Вадюшкину футболку? Может кто-то из тех, кто будет присутствовать, живет ближе к тебе и сможет передать футболочку.
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
Полечка, вроде не заразный уже Вадимка, так что приезжайте:flower: Сонька когда болела розеолой, то когда пятна еще были, мы с детками уже начали общаться:) и никто не заболел (мне Аня-Питер подсказала, что не заразный уже ребенок)
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
Поля, по-моему ребенок заразен до высыпания, а теперь уже нет.
olesia_nich
24.07.2011, 19:53
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
после выспаний уже не заразно!!!так что приезжайте!!!!
мы тож тока неделю назад перенесли ее самую((((
=Natasha=Ulitk@=
25.07.2011, 00:37
а с обувью там как дела обстоят?
А в игротеку я одевала бахилы - но мне там их выдали.
Девочки!
Про коляски!
А там есть, где их прикрепить?
Ой Полин, как жаль:(.
С кем передать Вадюшкину футболку? Может кто-то из тех, кто будет присутствовать, живет ближе к тебе и сможет передать футболочку.
Полечка, вроде не заразный уже Вадимка, так что приезжайте
Поля, по-моему ребенок заразен до высыпания, а теперь уже нет.
после выспаний уже не заразно!!!так что приезжайте!!!!
мы тож тока неделю назад перенесли ее самую((((
Девочки,спасибо вам!!!:flower:
Но всё-таки я решила не ехать :( и это решение ,я принимала, со слезами на глазах!
Не дай бог кто-нибудь заболеет,а я потом буду дёргаться,что это из-за нас!!!
Алёна,передай пож-та мою футболочку Иришке!!!
И ещё большая просьба,сфоткайте пож-та для меня торт крупным планом!!!:019:
Спасибки!!!:flower:
Девочки,спасибо вам!!!:flower:
Но всё-таки я решила не ехать :( и это решение ,я принимала, со слезами на глазах!
Не дай бог кто-нибудь заболеет,а я потом буду дёргаться,что это из-за нас!!!
Алёна,передай пож-та мою футболочку Иришке!!!
И ещё большая просьба,сфоткайте пож-та для меня торт крупным планом!!!:019:
Спасибки!!!:flower:
Жаль Поля, что вас с Вадюхой не будет.
Если Иришка мимо тебя поедет домой, можем тебе даже твой торт передать;)
Жаль Поля, что вас с Вадюхой не будет.
Если Иришка мимо тебя поедет домой, можем тебе даже твой торт передать;)
Неее Мариш,спасибки :flower: ,я сейчас в 50 км от Питера!
Any_piter
25.07.2011, 01:30
Всем приятного отдыха!!!
Жду фотоотчёта!!!
Полина! У меня даже Иришка не заболела этой штуковиной. Хотя она была еще в потенциально опасном возрасте для неё. К тому же эта штука самая безопасная болезнь из всех имеющихся. Приезжайте! Ребенок совершенно точно не заразен! Я у педиатра своего спрашивала!
Полина! У меня даже Иришка не заболела этой штуковиной. Хотя она была еще в потенциально опасном возрасте для неё. К тому же эта штука самая безопасная болезнь из всех имеющихся. Приезжайте! Ребенок совершенно точно не заразен! Я у педиатра своего спрашивала!
Спасибо,Ань!!!:flower:
Если бы я раньше знала,что Вадюшка уже не заразен,то конечно бы приехала!
А сейчас я на даче и добраться от сюда будет проблематично,да плюс старших сыновей я на завтра не пристроила!:065:
Значит, не судьба в этот раз!!!
Ninulkin
25.07.2011, 01:38
Всем привет. Целый день сообщения не отправлялись:016:
Решили поехать в Мегу и уснули, а проснулись с темпой 39,2, а может и больше 2 мин дала градусник подержать. Надеемся розеола, хотя вроде уже было такое, но говорят если в слабой форме переболеть, то можно еще раз (в прошлый пятнами не пошли, а аллергическую сыпь напоминало)
Так что не едем мы:005:
Я оплатила 2 куска торта, если на мое место так и не найдется никто, то Олеся их возьмет, хоть дома отметим с частичкой Июлят, и фудболочку нашу передайте, можете и Полькину, я заберу.
Any_piter
25.07.2011, 01:43
Решили поехать в Мегу и уснули, а проснулись с темпой 39,2, а может и больше 2 мин дала градусник подержать. Надеемся розеола, хотя вроде уже было такое, но говорят если в слабой форме переболеть, то можно еще раз (в прошлый пятнами не пошли, а аллергическую сыпь напоминало)
Я оплатила 2 куска торта, если на мое место так и не найдется никто, то Олеся их возьмет, хоть дома отметим с частичкой Июлят, и фудболочку нашу передайте, можете и Полькину, я заберу.
Ну е-мое... :( Что же это такое! Нинуль, поправляйтесь! Жаль, что тебя тоже не будет - очень хотелось тебя снова увидеть (заодно понастальгировать о беременном состоянии :love:)
=Natasha=Ulitk@=
25.07.2011, 01:47
А там есть, где их прикрепить?
Есть, мне кажется. Но я даже так оставляла, не крепила. Я когда пришла, там одна коляска уже стояла не привязанная... ну я и решила, что с моей тоже ничего не сделается. И не сделалось.
может просто перегрела ты ее?
Спасибо,Ань!!!:flower:
Если бы я раньше знала,что Вадюшка уже не заразен,то конечно бы приехала!
А сейчас я на даче и добраться от сюда будет проблематично,да плюс старших сыновей я на завтра не пристроила!:065:
Значит, не судьба в этот раз!!!
Полька, очень жаль, что вас с Вадюшкой не будет:(
Можно тогда выкупить у тебя кусочек тортика:008: а то мне крестницу прислали в гости неожаданно...фуршет она есть не будет, а вот от тортика неоткажется:008:
а я тебе денежку на карту могу кинуть:008:
Полька,Нинулькин,пусть малыши поправляются! жалко,что вас не будет((((((((( Олесе тогда отдам твой заказ,раз торт и футболочку к вам повезет
Марина,какие деньги,ты что с ума сошла!!Пусть кушает на здоровье!!!!
Марина,какие деньги,ты что с ума сошла!!Пусть кушает на здоровье!!!!
:flower:
Ninulkin
25.07.2011, 15:41
Полька,Нинулькин,пусть малыши поправляются! жалко,что вас не будет((((((((( Олесе тогда отдам твой заказ,раз торт и футболочку к вам повезет
Эх, сидим весь день дома от свечки до свечки, помогают нам часа на 2 без темпы , да и действует только через 45 мин после вставления. Так что точно не перегрела:016:
Слюна течет о мысли о тортике, уже почти вся в ней))))
ДР отменили, так что пипец а не годовасие у нас.:014::028:
Ninulkin,поправитесь - потом отпразднуете! не расстраивайся!
Мы вернулись домой, всех рада была видеть!!! Организаторам большое спасибо!!! Ждем фотографий!!!:support::support::flower::flower::fl ower:
ДЕВОЧКИ, КТО ПРИХВАТИЛ ЛЕРКИН ПОИЛЬНИК С ТРУБОЧКОЙ???!!! ВЕРНИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗ!!! (потеря поильника в конце праздника очень омрачило мое настроение...)
Девочки-организаторы, Наташа-Улитка, Марина, Алена, Наташа-Васена!!!!!!!!!!! Большое спасибо вам за такой праздник!!!!
Все было просто замечательно!!!!!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/13344.jpg
Очень рада была всех увидеть!!!!!! Правда, в силу шилопопости своего товарисча, мало с кем смогла пообщаться!!!!!!
У нас замечательные малыши!!!!!!!!
Отличный праздник!
Спасибо огромное девочкам, принимавшим участие в организации!
Вы молодцы!
http://s52.radikal.ru/i135/1107/2e/012122cd9f90.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-организаторы, Наташа-Улитка, Марина, Алена, Наташа-Васена!!!!!!!!!!! Большое спасибо вам за такой праздник!!!!
Все было просто замечательно!!!!!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/13344.jpg
Очень рада была всех увидеть!!!!!! Правда, в силу шилопопости своего товарисча, мало с кем смогла пообщаться!!!!!!
У нас замечательные малыши!!!!!!!!
Лучше и не скажешь!!!Присоединяюсь к вышесказанному
СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Тортик
http://cs11300.vkontakte.ru/u114292/105408906/y_ef1759cc.jpg
Надеюсь всем хватило и все понравилось
Девочки, спасибо огромное за праздник. Организаторы молодцы.
Детишки супер.
=Natasha=Ulitk@=
25.07.2011, 21:00
Тортик
http://cs11300.vkontakte.ru/u114292/105408906/y_ef1759cc.jpg
Надеюсь всем хватило и все понравилось
Да, тортик клевый! :)
А кто съел весь верх? Почему-то, когда я до него добралась все кусочки были уже "ошкурены", ни хруктов, ни сливок... %)))))))))))
Да, тортик клевый! :)
А кто съел весь верх? Почему-то, когда я до него добралась все кусочки были уже "ошкурены", ни хруктов, ни сливок... %)))))))))))
:)) Наташа, он был двухъярусным
Создала альбом (http://vkontakte.ru/photo-12935142_266016292)в группе, пока только одна фотка, позже выложу еще.
добавляйте свои фотки
Ой какой красивый тоооорт :010::0072:
Мариша,спасибо за фото!:flower:
Девочки, спасибо огромное!!!
http://i054.radikal.ru/1107/44/3844b5c4becb.jpg (http://www.radikal.ru)
=Natasha=Ulitk@=
25.07.2011, 21:33
:)) Наташа, он был двухъярусным
Семееен Семеныч! :046:
Я смотрю на фотки, на торт, у меня аж муражки по телу.
Уже год:)
Поздравляю всех ещё раз!!!!
Девочки, спасибо огромное!!!
http://i054.radikal.ru/1107/44/3844b5c4becb.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь 100 тысяч раз!!!!!! Даже нет слов, чтобы выразить всю благодарность девочкам!!!
Счастливая Жена
25.07.2011, 22:18
Присоединяюсь 100 тысяч раз!!!!!! Даже нет слов, чтобы выразить всю благодарность девочкам!!!
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем всем!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-06/1275545213_59454578_4f7b64462411.gif
Полина, кинь мне свои реквизиты, я тебе половину денег перечислю, т.к. Нинулька очень хочет вернуть свои деньги, делю между вами сумму, которую мне отдала Юля Ва.
PS Нина, только что перевела тебе 500 р.
МАРИНОЧКА, ТЫ УМНИЦА! Все получилось отлично!
Закинула и своих фоток
МАРИНОЧКА, ТЫ УМНИЦА! Все получилось отлично!
Закинула и своих фоток
:flower: фотки уже смотрю, любуюсь
Девочки, спасибо за праздник, все было очень здорово!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отдельно хочу поблагодарить Маришу! Я просто преклоняюсь перед твой организацией, ты умничка и просто супер-женщина!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Наташа-Улитка поразила меня своей работоспособностью с Литуном под мышкой! Молодчинки и ты и Литка:) :flower: :flower: :flower:
Вообщем мне все очень понравилось! :014:
Хотела промолчать сначала, но все таки не выдержала...
Девочки, которые не смогли придти на праздник, ну как можно просить с Марины теперь деньги? Ведь обговаривалось еще в начале топа, что деньги возвращаться не будут, если кто-то не сможет придти! Все просто - за аренду заплатили заранее за всех, за фуршет и торт тоже. Ни арендодателей, ни тех кто пек торт не интересует, что кто-то не смог придти, тем более за день до праздника, деньги они не возвращают, продукты на фуршет покупались тоже на всех заплативших. Получается, что Марина отдает деньги из своего кармана (я так понимаю, Юля отдала ей долг, который Марина за нее заплатила раньше). Честно, я такого отношения не понимаю :005: . Если я не права, закидайте тогда меня тапками...
Девочки, которые не смогли придти на праздник, ну как можно просить с Марины теперь деньги? Ведь обговаривалось еще в начале топа, что деньги возвращаться не будут, если кто-то не сможет придти! Все просто - за аренду заплатили заранее за всех, за фуршет и торт тоже. Ни арендодателей, ни тех кто пек торт не интересует, что кто-то не смог придти, тем более за день до праздника, деньги они не возвращают, продукты на фуршет покупались тоже на всех заплативших. Получается, что Марина отдает деньги из своего кармана (я так понимаю, Юля отдала ей долг, который Марина за нее заплатила раньше). Честно, я такого отношения не понимаю :005: . Если я не права, закидайте тогда меня тапками...
+1000 Полностью согласна, Алена!!!
Ален, Юля "появилась" в последний день, по-этому ее сумму я не закладывала в траты. По-этому готова перевести ее деньги тем девочкам, которые не смогли придти. Но по-моему честнее вернуть не только Нине, но и Полине тоже. (Нине эта идея очень не нравится)
Если Полина не даст свои реквизиты, то кину деньги ей на сотовый.
Я полностью с тобой согласна.
Но и у Марины должна быть более жесткая позиция. Денег нет. Они потрачены.
С какой стати их должна возвращать Марина? С таким же успехом можно обратиться к любому, кто на праздник смог приехать.
Ninulkin
26.07.2011, 01:33
Я полностью с тобой согласна.
Но и у Марины должна быть более жесткая позиция. Денег нет. Они потрачены.
С какой стати их должна возвращать Марина? С таким же успехом можно обратиться к любому, кто на праздник смог приехать.
думаю это наша была личная договоренность, которая потерпела изменения и сами все урегулируем. Девочки , просьба, не надо это обсуждать не зная всего.
Если уж не имется, пусть Марина начнет эту тему обсуждать, у нее же я требую!!!
Девочки, которые не смогли придти на праздник, ну как можно просить с Марины теперь деньги?.
Господи,девочки,боже упаси,никаких денег я ни с кого не требовала!!!!!
Более того,я категорически против,чтобы мне их возвращали!!
Аренда была раскидана на всех,фуршет был оплачен заранее и то,что Мы не пришли,это только наши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и так расстроена,что не попала на праздник,а теперь вообще в ауте,сижу и рыдаю....
Даже мой любимый муж ,видя сегодня моё настроение,приехал с букетом из 25 роз,чтобы мне не так горько было!!!
Ален, Юля "появилась" в последний день, по-этому ее сумму я не закладывала в траты. По-этому готова перевести ее деньги тем девочкам, которые не смогли придти. Но по-моему честнее вернуть не только Нине, но и Полине тоже. (Нине эта идея очень не нравится)
Мариш,а можно поподробней,что там Нинульке не нра???
И даже не вздумай переводить мне деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ninulkin
26.07.2011, 01:44
Господи,девочки,боже упаси,никаких денег я ни с кого не требовала!!!!!
Более того,я категорически против,чтобы мне их возвращали!!
Аренда была раскидана на всех,фуршет был оплачен заранее и то,что Мы не пришли,это только наши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и так расстроена,что не попала на праздник,а теперь вообще в ауте,сижу и рыдаю....
Даже мой любимый муж ,видя сегодня моё настроение,приехал с букетом из 25 роз,чтобы мне не так горько было!!!
Мариш,а можно поподробней,что там Нинульке не нра???
И даже не вздумай переводить мне деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
я позвонила и мне сказали что юля пойдет и у нее не оплачено, как раз на эту сумму, почти и получится что она мне и отдаст их. Я думала что тебе уже вернули тк ты заранее еще сообщила. Вот и все. Я думаю продолжать эту тему через ЛС, так как мне не приятно быть самым корыстным монстром!!!
.... незнаю насколько правда, но слухи ходили, что Марина ещё и переплатила и мы думали как ей деньги вернуть.
Такую работу выполнила, не реально просто.
Отстаньте от неё.
После таких разговоров просто она никогда не возьмёться больше за организацию праздника.
У неё это так отлично получаеться вместе с девочками.
Кто тогда будет устраивать для нас для всех такие встречи?
.... незнаю насколько правда, но слухи ходили, что Марина ещё и переплатила и мы думали как ей деньги вернуть.
Отстаньте от неё.
У меня нет слов.............................................. .......................................
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::000 7::0007::0007::0007::0007::0007::0007::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::110::110::110::110::110::110::110::110::110::1 10::110::110::110::110::110::110::110::110::110:
Девочки,прежде чем писать такие сообщения,надо быть в теме!!!!!!!!!
Всем спасибо,за комментарии !!!!!:0016:
Марина умничка!!! и ее муж просто молодец, что во всем 2 дня ей помогал, если б я знала что надо помочь - то обязательно бы приехала.
Марине - хозяйке стола - респект.
Наташе спасибо за место и ждем фоток!
Девочки. всем спасибо за встречу, нам с папой очень понравилось!!!
Марина и девочки, которые помогали устраивать праздник, огромнейшее спасибо. Всё было очень здорово!!!!!:flower::flower::flower:
Any_piter
26.07.2011, 10:07
Полька, про тебя вообще никто ни слова не сказал плохого! :) Очень-очень жаль, что тебя не было. Я так понимаю, что Лелик не в твой адрес комментарий написала
Ну тогда конечно, надо разделить деньги между девочками, так будет справедливо. При условии конечно, Марина, что ты не вкладывала свои деньги в фуршет:ded:.
Полька, не обижайся пожалуйста!!! :091: :091: :091: :091: :091:
Просто когда я узнала ЧТО сделала Марина для того чтобы праздник состоялся таким каким он был, я была в шоке от того, что с нее еще и деньги обратно просят:005:.
Девочки рассказываю, почему мне пришлось делать стол самой. На заказной фуршет не хватило денег, т.к. торт стоил дороже, надо было еще добавлять сумму на аренду игротеки, на шарики пришлось потратить чуть больше. В итоге на фуршет на наше количество человек надо было 18т.р., а оставалось меньше 14т.р.
На эти деньги я и купила продукты. Не сообщила вам и не попросила помощи в готовке, т.к. не хотелось никого напрягать в выходные, раз уж взялась организовывать-выполнила свои "обязанности" до конца.
Про то, что Поля не сможет придти, прочитала уже позже, чем Ты мне Нина позвонила и сказала, что вы тоже заболели, по-этому я и не могла тебе сказать, что переведу тебе не всю сумму.
И не надо меня обвинять в том, что я могла бы и урезать сумму фотографу. Сумма была озвучена ранее и все на нее согласились.
Спасибо девочки за теплые слова в адрес организации праздника, очень приятно:love:
Но больше я не буду участвовать в этом, потому как всегда найдется недовольный человек.
Поля, кидаю сейчас 500р тебе на телефон, возражения не принимаются. Тема с деньгами закрыта. Дальнейшему обсуждению не подлежит.
Бульбашечка
26.07.2011, 12:06
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отдельно хочу поблагодарить Маришу! Я просто преклоняюсь перед твой организацией, ты умничка и просто супер-женщина!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Наташа-Улитка поразила меня своей работоспособностью с Литуном под мышкой! Молодчинки и ты и Литка:) :flower: :flower: :flower:
МАРИШКЕ и её МУЖУ от нашейго семейства хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в организации такого замечательного праздника!!!:091::091::091::091: действительно это аццкий труд:010:
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!:support:
было очень вкусно и разнообразно, что даже не всё успела попробовать:028:
НАТАШЕ-уЛИТОЧКЕ просто МЕГА РЕСПЕКТ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за такую РАБОТОСПОСОБНОСТЬ:010: (я б убилась об стену наверное с такого нервяка):065:
Девочки ВСЕ КТО ПОМОГАЛ вам тоже СПАСИБО за вашу работу и терпение!!!!:flower:
Полька, про тебя вообще никто ни слова не сказал плохого! :) Очень-очень жаль, что тебя не было. Я так понимаю, что Лелик не в твой адрес комментарий написала Обсолютно верно.
Про Польку я ничего и не говорю.
Я так понимаю, что Марина хочет и ей вернуть деньги, чтоб не обидно никому не было.
Причём без задней мысли.
И вообще я это написала к тому, что столько ругани идёт последнее время, что уже неприятно заходить сюда и читать. А , подумайте, кокого Марине, как организатору?
Я прекрасно понимаю, что она чувствует и почему не хочет больше участвовать в организациях.
И любой из нас больше бы на это не пошёл.
Просто замяли эту тему и всё.
Марина и девочки сами разберуться , что и как.
Девочки рассказываю, почему мне пришлось делать стол самой. На заказной фуршет не хватило денег, т.к. торт стоил дороже, надо было еще добавлять сумму на аренду игротеки, на шарики пришлось потратить чуть больше. В итоге на фуршет на наше количество человек надо было 18т.р., а оставалось меньше 14т.р.
На эти деньги я и купила продукты. Не сообщила вам и не попросила помощи в готовке, т.к. не хотелось никого напрягать в выходные, раз уж взялась организовывать-выполнила свои "обязанности" до конца.
Про то, что Поля не сможет придти, прочитала уже позже, чем Ты мне Нина позвонила и сказала, что вы тоже заболели, по-этому я и не могла тебе сказать, что переведу тебе не всю сумму.
И не надо меня обвинять в том, что я могла бы и урезать сумму фотографу. Сумма была озвучена ранее и все на нее согласились.
Спасибо девочки за теплые слова в адрес организации праздника, очень приятно:love:
Но больше я не буду участвовать в этом, потому как всегда найдется недовольный человек.
Поля, кидаю сейчас 500р тебе на телефон, возражения не принимаются. Тема с деньгами закрыта. Дальнейшему обсуждению не подлежит.
Я видимо пропустила этот момент.
Я в шоке:010: МАРИША, ты просто ЗОЛОТО!!!! другая бы сказала ещё денег собрать и всё!!! Я восхищаюсь тобой и твоим мужем!!! СПАСИБО тебе за такой праздник!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки. вы о чем вообще???
какой возврат????
даже в бассейне за пропущенные занятия деньги не возвращают!!!!
не говоря, о заранее купленных билетах!!!!
Мариша, ты МЕГА ЗОЛОТО и муж твой тоже!!!!
спасибо вам еще раз за всЁ!!!!
ps была бы сумма....не думаю. что на 1000 кто-то обеднеет.:010:
Я видимо пропустила этот момент.
Я в шоке:010: МАРИША, ты просто ЗОЛОТО!!!! другая бы сказала ещё денег собрать и всё!!! Я восхищаюсь тобой и твоим мужем!!! СПАСИБО тебе за такой праздник!!!!:flower::flower::flower::flower:+ 1000000 и всё так вкусненько, супер.Салатики ням-ням. Мне очень понравился рулетик ( незнаю как назвать правильно) в ветчине или как -то так. Если не сложно кинь рецептик , Марин. Или как правильно называеться я в инете поищу.
Всё так подобрано было, умнички.
=Natasha=Ulitk@=
26.07.2011, 12:52
Девочки, вы такие милые... Да действительно. Эта СУММА ФОТОГРАФУ (на которую каждая из вас сдала (обоже!!) целых 75 рублей) в совокупности составила 2775 рэ, если я правильно понимаю. Конечно же, надо было ее урезать (на сколько, интересно? на 2000?) и это решило бы все проблемы. Абсолютно. Денег сразу бы на все хватило - еще и на памятные подарки всем пришедшим.
Можно было заказать фуршет у посторонних и за наши деньги. Но было бы меньше и, возможно, не так вкусно. Поэтому Марина решила сделать все сама. От помощи отказалась.
Девочки, предлагаю закрыть тему эту!!!!
пусть след. праздник (например НГ) организует тот. кто сейчас не доволен!!!!
надо на себе испытать всЁ!!!!
Мариш, а ты не обращай внимание!!!!
не довольных еще будет куча по жизни....
по этому...не ходи в род. комитет. а то опять одни расстройства будут+ выбивание денег из родителей!!!
:010: Маришка!!!!! Ты мегагерой!!! У меня нет слов! Так много всего получилоь и очень вкусно!!!
А я так жалею, что очень редко стала ходить в наш топик, и многих не узнала, стыдно :008:
+ 1000000 и всё так вкусненько, супер.Салатики ням-ням. Мне очень понравился рулетик ( незнаю как назвать правильно) в ветчине или как -то так. Если не сложно кинь рецептик , Марин. Или как правильно называеться я в инете поищу.
Всё так подобрано было, умнички.
за рецептом этих рулетиков надо к Васёне обращаться :019:, у меня был не заменимый помощник
за рецептом этих рулетиков надо к Васёне обращаться :019:, у меня был не заменимый помощник
так у нас еще и ВАСЕНА МЕГА ЗОЛОТО!!!!
Наташа, спасибо большущие!!!!
Спасибо девочки за теплые слова в адрес организации праздника, очен
Марина, ты умничка! я тоже была не в курсе ситуации:008: и если б знала, предложила бы свою помощь!
Девочки, спасибо вам за праздник!:flower:
Девочки, предлагаю закрыть тему эту!!!!
пусть след. праздник (например НГ) организует тот. кто сейчас не доволен!!!!
надо на себе испытать всЁ!!!!
Мариш, а ты не обращай внимание!!!!
не довольных еще будет куча по жизни....
по этому...не ходи в род. комитет. а то опять одни расстройства будут+ выбивание денег из родителей!!!
Верно подмечено, я сразу про это подумала. :ded:
за рецептом этих рулетиков надо к Васёне обращаться :019:, у меня был не заменимый помощник Спасибо Васёне:))
sweet*strawberry
26.07.2011, 14:34
Спасибо большущее девочкам взявшим на себя роль организаторов!
Мы с дочкой первый раз встретились с июлятами,и остались мега довольны ( это конечно по моей вине мы не приезжали на встречи - я работаю и не могу в будни выбираться)
Некоторых узнавала в лицо по фото, которые видела раннее :008:
PS
Сама раньше не однократно выступала в роли организатора и знаю о тяжелой судьбе орга :005: Всегда кто-то будет чем-то недоволен, самое главное что всегда есть люди которые оценят твои затраченные время, силу и энергию :flower:
Мариночка!!!!! Спасибо большущее за такой классный праздник!!!!!!!!!!!!! Ты просто СУПЕР умница и организатор!!!!!!!!!!!!!! Всё было так здорово, а уж стол( который как теперь выясняется ты готовила сама), вообще выше всяческих похвал, всё очень вкусно и разнообразно!!!!!!!! А по поводу недовольных- они всегда почему то находяться:008: Просто не обращай внимания, ты главное знаешь что ты - МОЛОДЕЦ и мы ( основная толпа:))) очень довольны, и всё, а на остальных.......
Еще раз спасибо тебе, твоему мужу, и девочкам.
olesia_nich
26.07.2011, 15:05
наконец-то добралась до инета)))
хоч поблагодарить всех девочек, которые участвовали в организации праздника!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Мариша, я в шоке была когда узнала, что вы с мужем все это наготовили сами, просто мега респект)))!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Марина! Наташа! Наталья! Спасибо вам огромное за то, что вы такие умницы! Все было волшебно! Жаль, что и пообщаться не успели,а с некоторыми даже и познакомиться не смогли - всё ходили мимо и даже привет не сказали друг другу. Вообщем, нужен еще такой же потрясный праздник! Еще раз спасибо!
Девочки, я тоже Благо Дарю вас за создние праздника! мы были первый раз на встрече июлят и нам понравилось!!! надеюсь набудущие встречи)))
Мариша, я тоже не была в курсе, что ты сама все готовила:009: МОЛОДЕЦ и помощники твои МОЛОДЦЫ!!! Все было супер пуппер и я думаю вкуснее, чем был бы заказной фуршет, но помощь попросить все таки надо было, нашлись бы еще помощники (например я бы точно помогла:008:) Не обращай внимание на недовольных:015::004:. Мы все теперь должны организовать праздник для тебя :flower:
=Natasha=Ulitk@=
26.07.2011, 19:40
Тут (http://s11.radikal.ru/i183/1107/93/70d701432259.jpg) есть вот что:
http://cs5897.vkontakte.ru/u509164/139230723/x_13c23808.jpg
А больше фоток девочки нет ни у кого? Скидывайте в контакт.
а нас воооооооооооообще нет((((( даже на коллаже
=Natasha=Ulitk@=
26.07.2011, 23:58
а нас воооооооооооообще нет((((( даже на коллаже
Бес, бес меня попутал!!!! Даже Белку приделала, которая как-то отвертелась от общего фотографирования, а вас потеряла как-то.
Ужас! Сейчас все исправлю!!!
Бес, бес меня попутал!!!! Даже Белку приделала, которая как-то отвертелась от общего фотографирования, а вас потеряла как-то.
Ужас! Сейчас все исправлю!!!
как-так!!!!???? белка не отверчивалась! Я не в курсе была даже чтоб отвертеться:)) Ты ж нас с папой фоткала вот и давай всех на коллаж и папу тож.;)
пс: правильно, когда мне было фоткаться, когда надо было всегда есть:028:
=Natasha=Ulitk@=
27.07.2011, 00:26
не, ну с папой это понятное дело... а потом я битый час кричала "Подходи не скупись на коллаж фотаццо! Кто еще не того этого?!" - ну, вроде как мне хотелось чтобы все были в похожем месте в похожей позе... правда все равно яркая индивидуальность каждой вырвалась наружу Х))))))))
не, ну с папой это понятное дело... а потом я битый час кричала "Подходи не скупись на коллаж фотаццо! Кто еще не того этого?!" - ну, вроде как мне хотелось чтобы все были в похожем месте в похожей позе... правда все равно яркая индивидуальность каждой вырвалась наружу Х))))))))
Особенно Алинкина:046: спрятала маму наФиХ:))
Ninulkin
27.07.2011, 03:01
Девочки, хочу перед всеми извинится что дала тему для дискуссии про возврат денег. Но мне не дает покоя что сюда приплели Польку, как тоже не приехавшую. Полина извини что тебе досталось обобщения из-за меня, хотя ты вообще не имела представления даже о сложившейся ситуации.
Так же не стоило эту тему выставлять на общее обозрение, думаю у Марины есть свой язык, она мне ответила в ЛС, я возмутилась и все, на мое возмущение я так же могла получить полный ответ в ЛС, а не как школьница.
Но так как я в ноябрята переходить не собираюсь, ссориться я не хочу.
Примите мои извинения все кого это затронуло, в частности Марина, Алена и Наташа.
Any_piter
27.07.2011, 16:03
Нинулька, всё в порядке. Девочки правильно написали, что всё что было проведено, стоит на самом деле гораздо больших денег, чем мы сдавали. Поэтому о возврате речи изначально быть не могло. Мы все были расстроены, что ты не смогла приехать. Всё, что могла, Марина тебе вернула. Предлагаю закрыть эту тему, надеюсь недоразумений больше не будет. :)
Madaminna
27.07.2011, 17:33
МАрина, ты молодец!!! Мега, супер, молодец!!!! И все остальные, кто организовывал праздник - герои. Я даже не побывав на празднике ощутила всю его атмосферу. И очень пожалела, что не пришла и не увидела все и всех своими глазами.
:flower::flower::flower:
Марина,я вот только прочитала,что ты оказывается сама фуршет делала!
большой тебе поклон! и Васене. двум мега-поварам))) и мужу за помощь)
все было очень вкусно.
кстати,раз вы сами готовила - как вы делали рулетики в лаваше????? мой муж до сих пор вспоминает и требует,чтобы я ему тоже навертела таких :)) можно рецептик?
Наташа-Улитка, мой муж тоже отметил тот факт,как ты ловко Литку под мышку и фоткать всех))))) сказал: "Сразу заметно,что ребенок привычный :) " :))
Авиетка,а тебе большущее спасибо за футболочки! все июлятя такие милахи вышли! и так это вообще здорово - единый стиль,дух! мои домашние все оценили по фоткам и праздник,и футболочки) :flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо за теплые слова!:flower::flower: Очень рада, что вам всё понравилось. :080:
кстати, раз вы сами готовила - как вы делали рулетики в лаваше????? мой муж до сих пор вспоминает и требует,чтобы я ему тоже навертела таких :)) можно рецептик?
это самая простая закуска, берешь лаваш (я покупаю армянский) желательно, чтобы он был плотным, иначе может расползтись.... вдоль длинного края кладешь\мажешь плавленный сыр (конкретно в этих рулетах был сыр Хохланд (брусками) или Виола), дальше кладешь красную рыбу, посередине лаваша листы салата, ну и в верхней половине, ближе к краю промазываешь или снова сыром, или майонезом. Закручиваешь в рулет довольно плотно (удобнее это делать в 4 руки), можно разрезать на 2-3 части, чтобы удобнее было убирать в холодильник на час-два (можно на ночь), чтобы все хорошо пропиталось. Потом разрезаешь на кусочки и готово :019:
Такие же рулетики можно еще с паштетом и грибами делать, да и вообще с чем угодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.