PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 15:54
Насчет торта.
Вот эта девочка (http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club15494746) делает их по 600 р/кг.
Соответственно нам торт в 6 кг обойдется в 3600 - по 120 р/чел.

Вот тут (http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=%F8%E0%F0%E8%EA%E8#/club19234283) можно добыть 75 воздушных шариков за 1330. Нарядно и красиво. И с каждого еще - 50 р.

Итого за праздник - 450+400+120+50 = 1020 р

Mapuwka
18.06.2011, 16:00
Насчет торта.
Вот эта девочка (http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club15494746) делает их по 600 р/кг.

Вот тут (http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=%F8%E0%F0%E8%EA%E8#/club19234283) можно добыть 75 воздушных шариков за 1330. Нарядно и красиво. И с каждого еще - 50 р.

Меня устраивает:028:

Девочки, может, я что пропустила - фотографа заказываем? если "ДА" тогда Наташ, ты его пропустила:016:

БЕLКА
18.06.2011, 16:00
нет, это я внимание всех привлекла, это вовсе не ужас, а нормально и здорово.

я имела ввиду что не по 700 а по 900 или 1000.

Ninulkin
18.06.2011, 16:33
Нинулькин, мне надо!!!!!!!!!!!!скинь свои реквизиты, а то мне тут рядом балтийский не найти!!!да и погода не та, чтоб ходить выискивать...

у тебя в окее есть)));) но скину))

Alex'mama
18.06.2011, 16:48
Насчет торта.

О, Наташа уже всё всё нашла!!! СУПЕР:flower::flower:

Я согласная.

Кстати меню фуршета тож надо обсуждать??:073::073::073::))

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 17:07
О, Наташа уже всё всё нашла!!! СУПЕР:flower::flower:

Я согласная.

Кстати меню фуршета тож надо обсуждать??:073::073::073::))

Ну можно пообсуждать...
На фотографиях такой вариант: на каждого - тарталетка с чем-то мясным, с рыбой, со свеклой (свекольный салат с черносливом ), блинные рулетики по 2 шт. на человека (сливочная начинка и паштет говяжий),несколько минибутеров на человека, овощи, фрукты, соки, воды.

Лично мне абсолютно все равно, что там будет - у меня нет аллергий, язв, религиозных ограничений и экзотических предпочтений. Если у кого есть - прошу указать.

БЕLКА
18.06.2011, 17:12
я хочу, так все хорошо написано, тем более зная твою фигуру - понимаешь что от этого худеют.

Ninulkin
18.06.2011, 17:27
а мне фуршет на мужа не выбрать думаю поделюсь со своей порцайки, но броню 2 куска торта 100 пудово.

olesia_nich
18.06.2011, 18:53
я за Гранатик! Наташка, молодец, что съездила туда...фотоотчет калссный!
а мне фуршет на себя ина мужа нада! и торта тоже на двоих...)))

Ninulkin
18.06.2011, 18:53
смотрю группу с тортиками , кот Наташа предложила, понравились кексики http://vkontakte.ru/album-15494746_105408906#/photo-15494746_256666124

Лёвушкин
18.06.2011, 19:01
А что не так? И что должно быть на хорошем фуршете в твоем понимании?
мне не нравиться качество еды :005: ну хотя бы теже бананы, которые в таком состоянии уже есть нельзя :005: и обветрившиеся закуски :005:

я вообще не много не поняла, зачем устраивать детский праздник с фршетом :009: Тогда уж лучше в ресторане, там хоть и дороже, но качество еды лучше.
А если в Гранатиках именно детский праздник, то зачем фуршет:009: Можно же просто организовать чай-кофе-потанцуем, заказать красивый торг с надписью и шарики, а в дополнении, что-бы не играть голодными заказать ну хотя бы тех же вкусных пирогов больших в Пироговом дворике (http://www.pirogov-dvorik.ru/), и вкусно и сытно и бюджетно. Ну и соков и воды прикупить.

Alex'mama
18.06.2011, 19:05
Ну можно пообсуждать...
На фотографиях такой вариант: на каждого - тарталетка с чем-то мясным, с рыбой, со свеклой (свекольный салат с черносливом ), блинные рулетики по 2 шт. на человека (сливочная начинка и паштет говяжий),несколько минибутеров на человека, овощи, фрукты, соки, воды.

Лично мне абсолютно все равно, что там будет - у меня нет аллергий, язв, религиозных ограничений и экзотических предпочтений. Если у кого есть - прошу указать.

Да мне тоже все равно... главное чтоб всё свежее было. Торт - мне наверное тоже 2 куска- возьму с собой старшую, заодно и поразвлекать может малышню)))
Может и фуршет на 2-х - подумаю...

Alex'mama
18.06.2011, 19:08
А если в Гранатиках именно детский праздник, то зачем фуршет:009: Можно же просто организовать чай-кофе-потанцуем, заказать красивый торг с надписью и шарики, а в дополнении, что-бы не играть голодными заказать ну хотя бы тех же вкусных пирогов больших в Пироговом дворике (http://www.pirogov-dvorik.ru/), и вкусно и сытно и бюджетно. Ну и соков и воды прикупить.

Дааа, пироги там вкусные и сладкие и нет...так тоже можно действительно.

Как большинство???

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 19:09
мне не нравиться качество еды :005: ну хотя бы теже бананы, которые в таком состоянии уже есть нельзя :005: и обветрившиеся закуски :005:

я вообще не много не поняла, зачем устраивать детский праздник с фршетом :009: Тогда уж лучше в ресторане, там хоть и дороже, но качество еды лучше.

я не знаю, зачем фуршет... но зачем-то все хотят фуршет :019:
вариант с пирогами и блинами и сушеными грибами мне тоже нравится

но очевидцы еду нахваливают...
про бананы вообще не поняла, что у них не то с состоянием, или ты ешь только чисто желтые без единого пятнышка?

БЕLКА
18.06.2011, 19:13
если мы будем есть только то что одобрит Саша, мы помрем))

а если серьезно, то час в дороге минимум, 3 часа на месте и час обратно - все же поесть надо, будем откровенны, мне вот лично за 5 часов есть захочется.

а кстати, какие часы выберем для встречи? с 12, с 14, 16 ??

Tulpana
18.06.2011, 19:16

а если серьезно, то час в дороге минимум, 3 часа на месте и час обратно - все же поесть надо, будем откровенны, мне вот лично за 5 часов есть захочется.

предлагаю с 14:00. у многих детки дневной сон видят до 12 -13 нуль нуль.

Ninulkin
18.06.2011, 20:28
у моей в 14)))) и еще, короче не предсказуемо енто все.
про еду. есть захотим это точно. Может суши закажем))))Но заранее составим список и они привезут их к назначенному часу))) А выпить и попить тоже списком заранее купим кому что надо))Ну и тортище тогда)) шары и колпачки.

Rish@
18.06.2011, 20:28

:046::046::046: это точно

Alex'mama
18.06.2011, 20:31
Мне бы пораньше, во второй половине дня моя капризная...да еще домой надо доехать. Может в 12 или в час???

Alex'mama
18.06.2011, 20:33
у моей в 14)))) и еще, короче не предсказуемо енто все.
про еду. есть захотим это точно. Может суши закажем))))Но заранее составим список и они привезут их к назначенному часу))) А выпить и попить тоже списком заранее купим кому что надо))Ну и тортище тогда)) шары и колпачки.

Суши вроде не все едят, может кто на ГВ - и не ест.

А так я и за пироги и за суши - всё вкуууусно (расти попа:)))

БЕLКА
18.06.2011, 20:40
Да, Нин, суши дело такое...каждый разное ест.

Иришк@
18.06.2011, 20:51
ух, я за все, что поесть, но больше нра суши, пироги...
фуршет не ах,я мало что ем из перечисленного, но на меня лучше не ровнятся, а то голодные останетись.

Ninulkin
18.06.2011, 21:01
На ГВ, насмешили))))) Уже ведь можно диеты не придерживаться ведь или я одна с 6 мес все трескаю????))) Да и ГВ уже увсех одно название чтоб спать уложить.
Я вот ем запеченые, типа пицца японская называется)) Кто не ест суши, можно пиццу, ну а пироги тоже хорошее дело с мяском, кто с рыбкой.
Если нам дадут место для еды, еду найдем))))

Rish@
18.06.2011, 21:16
про бананы вообще не поняла, что у них не то с состоянием, или ты ешь только чисто желтые без единого пятнышка?

+мульён
такие бананы самые вкусные:004:

Rish@
18.06.2011, 21:19
На ГВ, насмешили))))) Уже ведь можно диеты не придерживаться ведь или я одна с 6 мес все трескаю????))) Да и ГВ уже увсех одно название чтоб спать уложить.
Я вот ем запеченые, типа пицца японская называется)) Кто не ест суши, можно пиццу, ну а пироги тоже хорошее дело с мяском, кто с рыбкой.
Если нам дадут место для еды, еду найдем))))

Нина, ты не забывай, что у некоторых деток аллергия, а по поводу ГВ-одно название, это ты загнула, мы например еще только половину приемов пищи заменили прикормами.

olesia_nich
18.06.2011, 21:32
а моя наботрот после дневного сна как раз в настроении...в 12 мы как раз ложимся...к 14 прсонемся....даж не знаю, чо делать современем(((у всех же по-разному детишки укладываются...вобщем как-нить если чо подстроимся)))

Ninulkin
18.06.2011, 21:33
а на фуршет непонятно из какой свежести овощей у них аллергии не будет?
Понятно что все примут как решит большинство, которое так же за большинство)) А так каждый может сам выбрать что ему можно есть.

Я тут с Иришкой поговорила, они тоже сисячники еще))) Я старалась к лету отучить, но кормлю ее тоже как получится, в основном молочка и булочки))

БЕLКА
18.06.2011, 21:37
я вот тоже запеченые ем сушки, раньше угря ела...ням.

пироги люблю, бананы тоже))

давайте и правда пироги: с мясом и сладкие....тады можно и без тортика)) я к нему равнодушна - люблю пищу чтоб было чего пожевать, но смотрю тут все хотят тортик...

а кстати кексики с именами были хороши очень, и ребенку дать можно и даже каждому свечку поставить))

Лёвушкин
18.06.2011, 22:34
+мульён
такие бананы самые вкусные:004:
кому как :073:
я покупаю бананы, что бы кожура ещё немного :073:с зеленцой была, дома за один-два дня они доспевают, вот это и есть самые вкусные. а вот такие как на фото не рекомендуют есть врачи, в них уже много всяких условно-патогенных и просто патогенных микроорганизмов :004:

я вот тоже запеченые ем сушки, раньше угря ела...ням.

пироги люблю, бананы тоже))

давайте и правда пироги: с мясом и сладкие....тады можно и без тортика)) я к нему равнодушна - люблю пищу чтоб было чего пожевать, но смотрю тут все хотят тортик...

а кстати кексики с именами были хороши очень, и ребенку дать можно и даже каждому свечку поставить))
про кексы - хорошая идея

про торг - может и правда без него, можно в том же Пироговом дворике заказать большой сладкий пирок с надписью

olesia_nich
18.06.2011, 22:37
мммм, и я б сушей поела...запеченые с угрем моя слабость...да и ваще я суши любые люблю...пироги и пиццу тоже))))блин, пошла -ка поем....

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 22:55
суши и пироги заказать - выйдет дороже, чем фуршет, но я не против

да. насчет чай-кофе-потанцуем - в "Гранатик" нельзя с алкоголем. соки-воды-минералки можно.

Rish@
18.06.2011, 23:08
девочки, ну опять началось про торт :(
не любите вы торт, ну не заказывайте на себя, а многие очень хотели большой красивый торт, это же еще и память :ded: а фотки какие будут с тортом.
А как вы планируете, мы так и раньше собирались, все таки хочется праздника!!!!

Лан4ик
18.06.2011, 23:11
Думается мне, что все отмечание годовасие так и закончится бесконечным перебиранием вариантов. Суши-муши, пироги-торты :043::087:

Ромамуся
18.06.2011, 23:12
суши и пироги заказать - выйдет дороже, чем фуршет, но я не против

да. насчет чай-кофе-потанцуем - в "Гранатик" нельзя с алкоголем. соки-воды-минералки можно.

Зато вкусссно!!!)) будем дружно худеть после др июлят)))
я тоже за пироги))!:support:
и даже без торта) но как решит большинство)

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 23:15
хотя не сильно и дороже
если рассчитывать на каждого по кусочку сытного пирога (в среднем 400р за кг) и кусочку сладкого пирога (в среднем 300 р за кг), роллу (рублей за 250) и литру напитка (рублей за 60), то выходит 450 р на человека.

в этом случае минус - нет фруктов-овощей, нечего дать ребенку. хотя для детей всякой ерунды можно и с собой каждому взять...

Ромамуся
18.06.2011, 23:18
девочки, ну опять началось про торт :(
не любите вы торт, ну не заказывайте на себя, а многие очень хотели большой красивый торт, это же еще и память :ded: а фотки какие будут с тортом.
А как вы планируете, мы так и раньше собирались, все таки хочется праздника!!!!

Нее, торт надо!!! но только правда красивый с красивой надписью!! на память!

=Natasha=Ulitk@=
18.06.2011, 23:19
Где бы опрос прикрутить, чтобы посмотреть мнение большинства?

Rish@
18.06.2011, 23:46

Про торт или про фуршет? Надо чтобы Лейла сделала новый опрос

БЕLКА
19.06.2011, 00:06
Девочки, да пусть торт будет, большинство хочет его видеть\фоткать\есть, это я так, как всегда пофлудить.

Наташа, давай рули, сколько и когда денег сдавать!!

=Natasha=Ulitk@=
19.06.2011, 00:09
опрос про фуршет vs пироги+суши
по мне так и так хорошо, и так не плохо...

=Natasha=Ulitk@=
19.06.2011, 00:17
да, торт обсуждать не вижу смысла - закажем на желающих

Лёвушкин
19.06.2011, 00:29

в контакте можно, но я не знаю как?

Leyl@
19.06.2011, 01:03
Девочки, сюда опрос уже не прикрутить:( пробовала, не получается..

Ninulkin
19.06.2011, 01:04
торт конечно круть)) Кстати я надумала там же нам на приезд папы, на ДР меланы торт заказать, а потом может и на крестины. Так что при заказе надо сказать что мы долгоиграющие заказчики, пусть по 500 за кг делают))))

Авиетка
19.06.2011, 01:10
Уф, зашла почитала...опять все переменилось...Девочки, давайте уже решать точно, а то месяц остался, а мы еще деньги не собирали даже. Гранатик, значит пусть будет Гранатик, и все, больше вариантов не ищем!:ded:
Мне он понравился, кстати. Ну а про еду, я уже писала, я всеядная, так что мне хоть фуршет, хоть суши, хоть пироги, я все съем с удовольствием:019:
Кстати, с Леной Калашник все таки неудобно получилось:005:, мы ей организацию уже предложили, она согласилась, ходила все это меню пересписывала, с администрацией договаривалась...А тут даже ни слова в ее адрес о ее этих стараниях...отмели вариант и забыли:005:. Нехорошо!:ded:

Значит теперь по футболкам...они пришли к вышивальщице, так что будут готовы в срок:080:.
Она мне прислала образец надписи, предлагает все таки в три строчки, т.к. будет крупнее тогда надпись. Вот она (http://i057.radikal.ru/1106/99/5875aacfd224.jpg) (на красные нитки не смотрим, будут золотые). И еще она предлагает прибавить к надписи для мальчиков звездочки, а для девочек сердечки.:)

Бульбашечка
19.06.2011, 01:25
ой как приятно увидеть имя моей крошечки:love::love::love::love:

мне очень понравилось!!!!!

я за пироги:073: (суши чё та не очень)
за гранатик
за торт

Ленок Калашник надеюсь поймёт нас:091: и простит, всё таки там лучше для деток:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
ей ОГРМНОЕ СПАСИБО ЗА СТАРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:091::091::091:

Ninulkin
19.06.2011, 01:34
а цвет футболок то какой будет у нас???))))
А про суши, кто хочет суши может заказать их, кто пироги тот пироги, а вот тортище на всех))))
А кексики посмотрела стоят по 130р за штучку (именные), за опт может и скинут цену??)))), может деткам в дополнение их заказать и туда и вправду им свечку вставить, так и рассадку гостей можно расставить по ним????А игровую закроют для нас? И оплачивать с человека по тарифу или они общую сумму нам организуют вне зависимости от количества???

Авиетка
19.06.2011, 01:37
а цвет футболок то какой будет у нас???))))
А про суши, кто хочет суши может заказать их, кто пироги тот пироги, а вот тортище на всех))))
А кексики посмотрела стоят по 130р за штучку (именные), за опт может и скинут цену??)))), может деткам в дополнение их заказать и туда и вправду им свечку вставить, так и рассадку гостей можно расставить по ним????

Белые футболки будут с золотой надписью:). Это же еще вначале в самом решили:).

Про кексики со свечками идея хороша:love:. Только торт наврно тогда не надо, а то из бюджета вылезем:).

Авиетка
19.06.2011, 01:39
Ленок Калашник надеюсь поймёт нас:091: и простит, всё таки там лучше для деток:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
ей ОГРМНОЕ СПАСИБО ЗА СТАРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:091::091::091:
Вот этих слов здесь как раз и не хватало :flower:

Melase
19.06.2011, 01:40
а я....а я..........я вообще умываю руки - буду только читать чего решили, а то сколько людей, столько и мнений. Так мы никогда не решим, что же хотят 40 человек поесть, когда у кого детишки спят, надо или не надо торт и т.п. Я и Наташа на все согласны, так и запишите.

зы: хоть пара-тройка человек согласны на все и не мурыжат голову остальным 37 красоткам :))

Ninulkin
19.06.2011, 01:40
Белые футболки будут с золотой надписью:). Это же еще вначале в самом решили:).

Про кексики со свечками идея хороша:love:. Только торт наврно тогда не надо, а то из бюджета вылезем:).

можно торт полегче просто заказать, но красивущий)) так сказать символически, еще бы калаж июлят на него разместить, если кто сделает. Насколько понимаю он распечатывается на съедобной бумаге и трудностей не должно быть с изображением в результате.

Иришк@
19.06.2011, 09:13
можно торт полегче просто заказать, но красивущий)) так сказать символически, еще бы калаж июлят на него разместить, если кто сделает. Насколько понимаю он распечатывается на съедобной бумаге и трудностей не должно быть с изображением в результате.

Нинулькин, ничего не слипнится???
и кексики и тортик???:004:

красивый торт, да полегче, да еще и с каллажом....
не уложимся 100 пудово.

Alex'mama
19.06.2011, 11:49
Нинулькин, ничего не слипнится???
и кексики и тортик???:004:

красивый торт, да полегче, да еще и с каллажом....
не уложимся 100 пудово.

Может быть давайте тогда уже скидываться на : аренду, пироги, чай или соки, воду, торт, шарики, фотографа (Наташа, я так и не поняла, ты же будешь фотать? - озвучь сумму:ded:), а суши наверное можно уже оттуда заказать - кто захочет.

А то такими темпами мы точно ничего не решим.:010:

Ninulkin
19.06.2011, 11:53
коллаж мне кажется не дорогое удовольствие. его распечатывают и накладывают сверху. Хотя я уже засыпала топ всякими идеями, уже скоро все устанут от меня)))
Но кексики все равно прикольные, если их заказать типа каравая (у них там есть), то съев глазурь, можно мелким на растерзание их отдать.
Ну а если попа будет слипаться, я дома доем тортик)))))))))

Ninulkin
19.06.2011, 11:55
Может быть давайте тогда уже скидываться на : аренду, пироги, чай или соки, воду, торт, шарики, фотографа (Наташа, я так и не поняла, ты же будешь фотать? - озвучь сумму:ded:), а суши наверное можно уже оттуда заказать - кто захочет.

А то такими темпами мы точно ничего не решим.:010:

суши надо часика за 2 заказывать. Так что составив список , могу и я это сделать. Мы с Иришкой в разных любим заказывать. Например мы что то в ее фирме, а запеченую пиццу я у себя буду заказывать. Доставляют бесплатно от 500р.

Alex'mama
19.06.2011, 12:10
суши надо часика за 2 заказывать. Так что составив список , могу и я это сделать. Мы с Иришкой в разных любим заказывать. Например мы что то в ее фирме, а запеченую пиццу я у себя буду заказывать. Доставляют бесплатно от 500р.

А есть ссылка, что это такое и как выглядит???

Бульбашечка
19.06.2011, 13:36
девчёночки давайте ужо на Гранатик на аренду скинемся чтобы этот вопрос закрыть, а то я уже с замиранием сердца сюда захожу , почитать наших ГЕНЕРАТОРОК идей:)))
идеи то у всех прикольные, эхххххххххххххххххххххххх:010:
деняг нет чтоб разгуляться!
я бы всё заказала и в разных местах:019::019::019:

Авиетка
19.06.2011, 13:59
девчёночки давайте ужо на Гранатик на аренду скинемся чтобы этот вопрос закрыть, а то я уже с замиранием сердца сюда захожу , почитать наших ГЕНЕРАТОРОК идей:)))
идеи то у всех прикольные, эхххххххххххххххххххххххх:010:
деняг нет чтоб разгуляться!
я бы всё заказала и в разных местах:019::019::019:

Во-во, надо быстрее уже арендовать площадку и закрыть эту тему!:ded:

Девочки, не игнорируйте мое сообщение про вышивку на футболки!

"...И еще она предлагает прибавить к надписи для мальчиков звездочки, а для девочек сердечки."

Я так и не поняла, будем мы это прибавлять к надписи, звездочки и сердечки, или нет?

Alex'mama
19.06.2011, 14:04
Во-во, надо быстрее уже арендовать площадку и закрыть эту тему!:ded:

Девочки, не игнорируйте мое сообщение про вышивку на футболки!

"...И еще она предлагает прибавить к надписи для мальчиков звездочки, а для девочек сердечки."

Я так и не поняла, будем мы это прибавлять к надписи, звездочки и сердечки, или нет?
А как это будет выглядеть? Есть образец, может уже такое вышивали???

Авиетка
19.06.2011, 14:12
А как это будет выглядеть? Есть образец, может уже такое вышивали???
Ну вот со звездочками (http://cs9312.vkontakte.ru/u69794029/107883175/y_17ac78dd.jpg) я нашла у нее, сердечки, я думаю, примерно так же будут расположены.

=Natasha=Ulitk@=
19.06.2011, 14:17
Не, можно без сердечек, пожалста!!!!!!

Mosilio
19.06.2011, 14:19

+1

Авиетка
19.06.2011, 14:20

А может всем звездочки, или девочкам бабочек (http://cs190.vkontakte.ru/u69794029/107883175/y_16788cf4.jpg)?:)

=Natasha=Ulitk@=
19.06.2011, 16:12
Звездочки еще терпимо, а вот бабочки тоже лишнее, на мой взгляд...

Asiya
19.06.2011, 16:31
А можно и без сердечек и без бабочек.:091:

morozowi1
19.06.2011, 16:56
Я за Гранатик,за тортик,против звёздочек(и так надпись большая):)

Tulpana
19.06.2011, 17:14
ой, теперь звездочки, сердечки.... мы так точно с праздником пролетим.

Авиетка
19.06.2011, 18:01
Все, поняла, ничего кроме надписи вышивать не будем:).
Вопрос закрыт тогда;)

impgirl
19.06.2011, 18:55

мне кажется,что надо собираться в 12 или в 13:00. в том плане,чтобы обратно ехать не по пробкам (для тех кто на машине) и не в час пик в метро. в любом случае тогда к 16:00 мероприятие закончится и все спокойно успеют доехать домой.
согласитесь - ехать с уставшим ребенком в толпе или тем паче 2 часа в пробке - удовольствие не из приятных.

Авиетка
19.06.2011, 20:52
мне кажется,что надо собираться в 12 или в 13:00. в том плане,чтобы обратно ехать не по пробкам (для тех кто на машине) и не в час пик в метро. в любом случае тогда к 16:00 мероприятие закончится и все спокойно успеют доехать домой.
согласитесь - ехать с уставшим ребенком в толпе или тем паче 2 часа в пробке - удовольствие не из приятных.
Я наоборот люблю с уставшим ребенком по пробкам:), Славка хоть высыпается. А то когда 30 минут и дома, она не высыпается и капризулит потом сильно:0072:.
Но это я так:)...На самом деле время 12-13 часов меня устраивает:)

katrinmiro
19.06.2011, 21:13
Все, поняла, ничего кроме надписи вышивать не будем:).
Вопрос закрыт тогда;)А мне с бабочками понравилось:),но это если девочке:008:

Лан4ик
19.06.2011, 23:03
Я согласна на Гранатик в 12-13 часов, на пироги из Пирогового дворика (там дешевле и очь вкусно:028::019:)Все время там пироги заказываю. Давайте определимся какие, тогда и цену можно прикинуть. Я предлагаю сладкий яблоко-брусника или черника 432 рэ за 1,5 кг и сытный: капуста 264 рэ за 1,5 кгили мясо-картошка 504 рэ за 1,5 кг или капуста-мясо 432 рэ за 1,5 кг

BaceHa
19.06.2011, 23:22
Ух,как всегда здесь жарко!!!:027:

а я....а я..........я вообще умываю руки - буду только читать чего решили, а то сколько людей, столько и мнений. Так мы никогда не решим, что же хотят 40 человек поесть, когда у кого детишки спят, надо или не надо торт и т.п. Я и Наташа на все согласны, так и запишите.

зы: хоть пара-тройка человек согласны на все и не мурыжат голову остальным 37 красоткам:))

Леночка,я присоединяюсь к тебе!:)Не буду морочить голову 30 человекам "А я это люблю,и то хочу"..
Мне все равно что кушать(я туда не есть иду),Гранатик нравится,но и Баден хорошее заведение было.

От себя хочу выразить благодарность девочкам,которые занимаются организацией праздника!!!!Это такое не легкое и не благодарное занятие.Алёна,Лена Калашник,Лейла,Наташа-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

Футболки:)Алёна,так не принципиально,ну звездочки так звездочки,сердечки значит сердечки:)

Alex'mama
19.06.2011, 23:26
Я согласна на Гранатик в 12-13 часов, на пироги из Пирогового дворика (там дешевле и очь вкусно:028::019:)Все время там пироги заказываю. Давайте определимся какие, тогда и цену можно прикинуть. Я предлагаю сладкий яблоко-брусника или черника 432 рэ за 1,5 кг и сытный: капуста 264 рэ за 1,5 кгили мясо-картошка 504 рэ за 1,5 кг или капуста-мясо 432 рэ за 1,5 кг

У них еще с вишней и с курой - ням:019::019:

Ninulkin
19.06.2011, 23:48
а зачем сладкий пирог? у нас торт ведь. А еще мне говорят, что мой попец слипнится от тортика с кексиками)))

Ninulkin
19.06.2011, 23:49
про надписи, хочу чтоб у всех июлят было все одинаково, в этом весь смак!!!

=Natasha=Ulitk@=
19.06.2011, 23:53
про надписи, хочу чтоб у всех июлят было все одинаково, в этом весь смак!!!

ну, как я понимаю из тридцати одинаковых футболок у нас действительно одинаковых будут от силы двадцать, так что смак ужо не тот, можно и сердечками через одну расшить :065:

Ninulkin
20.06.2011, 00:08
а про гранатик я так и не пОняла)) сколько аренда нам стоить будет и закроют его для нас?

Авиетка
20.06.2011, 00:35
ну, как я понимаю из тридцати одинаковых футболок у нас действительно одинаковых будут от силы двадцать, так что смак ужо не тот, можно и сердечками через одну расшить :065:
Ошибаешься, Наташ, 34 футболки будут одинаковые, ну в смысле с надписью "июленок", и только 5 отличаться от них будут:)

=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 00:44
а про гранатик я так и не пОняла)) сколько аренда нам стоить будет и закроют его для нас?

Продолжение сериала "Гранатик" смотрим завтра вечером =)

Ошибаешься, Наташ, 34 футболки будут одинаковые, ну в смысле с надписью "июленок", и только 5 отличаться от них будут:)

Да? А разговоров было много... ну надо еще учесть, что кто-то из пришедших будет вовсе без футболок... %))

Лёвушкин
20.06.2011, 03:05
а зачем сладкий пирог? у нас торт ведь. А еще мне говорят, что мой попец слипнится от тортика с кексиками)))
сладкий пирок нужен :ded:мне, например, торт йогурто-сливочно-сметанно-творожный нельзя, да и есть девчонки, которые не хотели тортик или к нему равнодушны, а так на всех угодим ;) и тортик и пироги

=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 13:07
Ой, что скажу сейчас, что скажу...
Я скажу, что я бы и дату подвинула!
Имхо, логичнее годовасие отмечать, когда оно у всех участников события уже свершилось... а не за два дня до Дня Рождения...

Если нужен именно понедельник, то вот, например - 8 августа есть отличный вариант...

Trapatapatunka
20.06.2011, 13:40
Девочки, я согласна на все в плане еды и места, я человек неприхотливый, буду за большинство. Решите в дождь на улице, я соглашусь. и огроменное спасибо девочкам, занимающимся организацией.

Rish@
20.06.2011, 13:47
Девочки,а дату уже утвердили окончательно?:008:
А то мы бы тоже хотели,да наверно в деревне будем с середины июля:(

Имхо, логичнее годовасие отмечать, когда оно у всех участников события уже свершилось... а не за два дня до Дня Рождения...

Если нужен именно понедельник, то вот, например - 8 августа есть отличный вариант...

началось :(
умываю руки, больше не участвую в обсуждениях

Анн2
20.06.2011, 14:00
Нет,Мариш,я просто спросила про окончательную дату....я не прошу что-то менять,потому что,к сожалению в июле буду отсутствовать в городе...поэтому принять участие в празднике не представляется возможным:008: Просто интересуюсь датой...мало ли вдруг у нас планы изменятся...:005: Последний раз я слышала цыфру 25..но могу ошибаться

=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 14:28

ну Маришечкаааа! ты чего?
мы же тут, в самом деле, не крутые бизнес-леди, у которых ежедневники на год вперед плотненько заполнены... но я вообще просто так сказала... если уж у всех во все остальные дни лета дела и делищи, то, конечно, не вариант...

Ромамуся
20.06.2011, 14:28

Мне кажется, это такие формальности. Вы еще скажите, что праздновать нельзя до дня рождения, типа примета плохая...:001:
Я считаю, что если решили с датой и уже столько человек согласны, то зачем что-то менять??

Все-таки день рождения ИЮЛЯТ и праздновать его надо бы в июле....

Rish@
20.06.2011, 14:43
ну Маришечкаааа! ты чего?
мы же тут, в самом деле, не крутые бизнес-леди, у которых ежедневники на год вперед плотненько заполнены... но я вообще просто так сказала... если уж у всех во все остальные дни лета дела и делищи, то, конечно, не вариант...

мне вообще все равно в какой день, просто если мы сейчас еще и день опять выбирать будем, то точно можно не начинать ничего делать. Выберем другую дату, опять найдутся такие, которых она не устроит, кто-то на дачу, кто-то в деревню, кто-то в магазин.....

katrinmiro
20.06.2011, 15:06
Мне кажется, это такие формальности. Вы еще скажите, что праздновать нельзя до дня рождения, типа примета плохая...:001:
Я считаю, что если решили с датой и уже столько человек согласны, то зачем что-то менять??

мне вообще все равно в какой день, просто если мы сейчас еще и день опять выбирать будем, то точно можно не начинать ничего делать. Выберем другую дату, опять найдутся такие, которых она не устроит, кто-то на дачу, кто-то в деревню, кто-то в магазин.....
Да ничего менять не надо,кто сможет,тот сможет.Я до сих пор не знаю,сможем ли мы!И я уверена,что мы не единственные,поэтому,надо собираться точно всем кто уверен,что сможет,а остальные подгребут и отдельно смогут доплатить,не думаю,что это большая проблема!

Авиетка
20.06.2011, 15:10
Ради бога, давайте не будем менять дату!:091: Опять ведь начнется - могу-не могу...оставим все, как есть, пожалуйста! А то, боюсь, праздника у нас совсем не получится:005:.

По-моему сейчас логичнее решать куда, кому и сколько сдавать денег на празднование, и арендовать уже наконец-то площадку!:ded:
Потом с меню будем думать.

Полька
20.06.2011, 15:14

Вот +1000000 :ded:

Анн2
20.06.2011, 15:20
Да ничего менять не надо,кто сможет,тот сможет.Я до сих пор не знаю,сможем ли мы!И я уверена,что мы не единственные,поэтому,надо собираться точно всем кто уверен,что сможет,а остальные подгребут и отдельно смогут доплатить,не думаю,что это большая проблема!

+1000

БЕLКА
20.06.2011, 16:19
у нас тоже день до Д/Р будет, но нас все устраивает.

Еще раз повторяю свое предложение: переводим Наташа-улитке по 900 р на праздник, иначе вообще ничего не получится.

Я бы с радостью участвовала в организации, но так далеко с 2 детьми под мышкой не доеду.

кстати пироги надо поручить тому кто на машине и рядом есть пироговый дворик: ))

Аня-питер занимается шариками, как я поняла, так что ей по 100 потом отдадим, когда она приедет.

Mapuwka
20.06.2011, 16:45

вот мы например, как раз после 27 июля уезжаем и до сентября наверно...

давайте ничего менять не будем:091:

katrinmiro
20.06.2011, 17:39
вот мы например, как раз после 27 июля уезжаем и до сентября наверно...

давайте ничего менять не будем:091:Девочки,ну что за паника!!!Ничего менять никто и не собирался!!!!!Белкино предложение мне нравится,поддерживаю!!!

=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 22:09
Итак. Последние новости от "Гранатика"!

Три часа аренды обойдутся нам всего в 9000 р.

Но нужна 100% предоплата.
Поэтому надо срочно всем сдать по 300 рэ.
До 2 июля.
Пока за нами забронирована дата 25.07, но надо ее проплатить.

Следовательно - требуются ДОБРОВОЛЬЦЫ!
ДЕВОЧКИ!
ВЛАДЕЛЬЦЫ БАНКОВСКИХ КАРТ!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Я готова собирать деньги наличностью, но переводить мне некуда - поэтому готова забрать "переведенные" деньги у добровольцев-комсомольцев.
Кто молодец?

olesia_nich
20.06.2011, 22:14

До 2 июля.

ДЕВОЧКИ!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Я готова собирать деньги наличностью, но переводить мне некуда - поэтому готова забрать "переведенные" деньги у добровольцев-комсомольцев.
Кто молодец?

дело вроде тронулось)))))))))))молодец, Наташ))))

Авиетка
20.06.2011, 22:15

До 2 июля.

ДЕВОЧКИ!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Кто молодец?
Ух ты! Недорого получается!:support:
Надо тем собирать, у кого сберовская карта, тогда всем удобнее будет сдавать.

БЕLКА
20.06.2011, 22:19
Наташа. а если везти деньги, то куда?

у меня есть карта.

даешь встречу в МЕГЕ))по сбору средств.

Иришк@
20.06.2011, 22:34
Наташ, могу дать тебе свою Сбер карту.
у меня есть вторая карта, на нее поступлений нет...
она у меня была когда-то сделана для ОЗ.
мы завтра после 17 уезжаем на дачу, но у меня все время кто-то есть дома, заедь, возьми, а девочки на нее смогут перечислять денежки.