PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Leyl@
03.06.2011, 00:39
Почитала последние пару страниц, и как-то грустно.
Девочки, если мы решили отмечать наш праздник в каком-то заведении, надо настраиваться на то, что никто ничего нам за 3 копейки не сделает:( и никто здесь не говорит о каком-то дорогом и фееричном действии, конечно, варианты за 2-2.5 тыр. это для нас дорого, но те , кто предлагает и смотрит варианты , в любом случае, молодцы!:flower:

Сейчас без паники спокойно ищем варианты, место для праздника есть -ЕЛИ ПИЛИ, ничего больше не найдём, будем там праздновать, предварительно проведя беседу с администраторм на предмет обучения официанток вежливости и учтивости;) единственное, в этом варианте не решена проблема алкоголя, но это ведь не самое главное..

А вариант турбазы или базы отдыха совсем не рассматривается? там можно и на улице праздник устроить и в помещении:)

вообще не вариант:(
Лена, ты чего? У нас забронирован фуршет в ели-пили, мы просто обсуждаем еще варианты, это нормально по-моему. В споре рождается истина:ded:
Не уходи, нам без тебя будет плохо:005:

+1000

Девочки, по футболкам...Мне отписалась девочка, которая вышивкой занимается, сказала, что одна футболка с вышитой надписью "Июлята 2010" и именем ребенка будет стоить 350 руб. Рамер 80-86.
нормально! ещё раз повторюсь, у всех ситуации разные, футболки покупать не обязательно!!!:ded:
А может и правда, снимем игровую комнату, у нас например в бассейне есть такая, накидаем туда шаров и игрушек, торт большой закажем (для себя:) ) и дадим деткам оторваться:)
да, наверное, и в этом направлении надо что-то смотреть..

Лан4ик
03.06.2011, 00:41
девочки, а сколько стоит заказать микроавтобус? Может, если ехать в Сестрорецк, куда Алена предлагает, сэкономленные на фуршетах-ресторанах деньги, можно на доставку безмашинных мамочек (таких как я) потратить:008:

Leyl@
03.06.2011, 00:43
Все, не порчу праздник.:flower:
Лен, у многих не простая денежная ситуации, и рассматривая все варианты, мы об этом ПОМНИМ! так что, не кисни!;)

Иришк@
03.06.2011, 00:45
Девочки, может сначала определиться
1. в какую сумму планируем уложится с человека?(все вкл. начиная от трусов с надписями и заканчивая коньяком)
2. сколько всего народу будет 100%

и от общей суммы уже плясать!
может мы сейчас выбираем -выбираем, а придет время , а у нас не хватка лимита...

Leyl@
03.06.2011, 00:58
Девочки, может сначала определиться
1. в какую сумму планируем уложится с человека?(все вкл. начиная от трусов с надписями и заканчивая коньяком)
2. сколько всего народу будет 100%

и от общей суммы уже плясать!
может мы сейчас выбираем -выбираем, а придет время , а у нас не хватка лимита...

Как я понимаю:
1. 1000 руб. на праздник с человека+ доплата 350 , если нужна футболка
2. в списке 35 человек, а вот кто 100% пойдет, нету такой инфы..

Mosilio
03.06.2011, 00:59
Сейчас без паники спокойно ищем варианты, место для праздника есть -ЕЛИ ПИЛИ, ничего больше не найдём, будем там праздновать, предварительно проведя беседу с администраторм на предмет обучения официанток вежливости и учтивости;) единственное, в этом варианте не решена проблема алкоголя, но это ведь не самое главное..

Мне тут вот подумалось. Ведь в ресторанах не только алкоголь дорогой, но еще и соки-воды-чай тоже довольно дорогие. :(

Leyl@
03.06.2011, 01:02
Мне тут вот подумалось. Ведь в ресторанах не только алкоголь дорогой, но еще и соки-воды-чай тоже довольно дорогие. :(
да, это я не верно обозначила в сообщение, в ели пили, напитки только их, это и вода и соки, а пить летом ой как хочется:(

Иришк@
03.06.2011, 01:05
Как я понимаю:
1. 1000 руб. на праздник с человека+ доплата 350 , если нужна футболка
2. в списке 35 человек, а вот кто 100% пойдет, нету такой инфы..
просто смотри, какая ситуация....
рассчитываем мы например на 35 тыщ....
а человек 15 не придет... и придется эти 15 доплачивать тем 20 человечкам.

ппц, на 35 штук можно такой фуршет забацать на природе....

там все дороже!
а вода, лимонады и соки пойдут на ура летом в жару!

Mosilio
03.06.2011, 01:06
да, это я не верно обозначила в сообщение, в ели пили, напитки только их, это и вода и соки, а пить летом ой как хочется:(

Я не к тому, как ты обозначила. Просто мы ни разу не подумали, что будем пить еще и простые напитки, а они тоже стоят денег. Или напитки входят в фуршетные 500 рублей?

Иришк@
03.06.2011, 01:08
Я не к тому, как ты обозначила. Просто мы ни разу не подумали, что будем пить еще и простые напитки, а они тоже стоят денег. Или напитки входят в фуршетные 500 рублей?

не думаю....
там лимонад 0,33 стоит самый дешевый 80 ры...это в двух палочках, а в др. местах по 150 ры.

Leyl@
03.06.2011, 01:19
не, не входят в 500 руб, мы то хотели свои напитки, а вон оно как:005:

Leyl@
03.06.2011, 01:23
просто смотри, какая ситуация....
рассчитываем мы например на 35 тыщ....
а человек 15 не придет... и придется эти 15 доплачивать тем 20 человечкам.

ппц, на 35 штук можно такой фуршет забацать на природе....

там все дороже!
а вода, лимонады и соки пойдут на ура летом в жару!
про это я уже писала, поэтому изначально говорила, что нужна от заявленных участников предоплата, чтоб те, кто дошёл до праздника не попал на деньги из-за тех, кто не пришёл!

Ира, ну а что делать, если шашлык замаринован, напитки куплены, салаты сделаны, шарики надуты, а в этот день ливень?? это, конечно, маловероятно, но а вдруг, что будем тогда делать??

Mosilio
03.06.2011, 01:27
В таком случае, мне кажется, что нужно отмечать на природе. Такой типа пикничок. Но, с возможностью спрятаться от дождя под какую нибудь общественную крышу.
По другому пока никак не получается :(

Mosilio
03.06.2011, 01:29
Ира, ну а что делать, если шашлык замаринован, напитки куплены, салаты сделаны, шарики надуты, а в этот день ливень?? это, конечно, маловероятно, но а вдруг, что будем тогда делать??

Прочитала.
Нужно искать место с общественной крышей. В кафе или ресторан нас вряд ли пустят спрятаться.

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 02:01
про это я уже писала, поэтому изначально говорила, что нужна от заявленных участников предоплата, чтоб те, кто дошёл до праздника не попал на деньги из-за тех, кто не пришёл!

неужели никто из вас никогда не отмечал ДР на природе?
у меня подруга (а у нее ДР, на минуточку, 13 мая) всегда (уже лет 8, не меньше!) отмечает ДР за городом, на шашлыках. это не июль, прошу заметить... за эти 8 лет кратковременные дожди были пару раз, никто не растаял. так что вариант "на природе", я щитаю, не так страшен как вы его малюете %))))
природа есть:
- тот же Муринский Ручей (с возможностью сбежать в Чинар или Усадьбу, если вдруг тайфун и цунами)
- Парк Победы (можно укрыться в Евразии)
- Парк Зоолетия
- у залива (Морская набережная) (сбежать... в аквапарк? %)))
и ты пы

я опять же чисто потрындеть %))))))

Ромамуся
03.06.2011, 02:36
Я полностью согласна с Иришкой, что это прежде всего детский праздник, а не наш!

А детям надо обязательно, место, где они смогут посидеть и поползать, пол кафе для этого не подходит. Плюс шарики, тортик и фото на память (последнее уже для мамашек))

Есть такая идея - на несколько часов снять детский зал, типа того, что предложила Алена, где мы затусим с шариками, тортом, шампанским и игрушками.
А потом, в ракурсе продолжения банкета, отправиться погулять в ближайший парк, где детки смогут порезвиться на травке, а мы продолжить выпивать и при желании закусить с бутербродами или чем-то еще, устроим этакий пикничок.

Итого получится довольно бюджетно, снять надо только зал, все остальное свое.

Но на празднование полностью на природе я тоже согласна.
И соглашусь с Наташей, не так уж это и страшно, даже несмотря на вдруг возникшую непогоду.

Madaminna
03.06.2011, 08:45
Девочки, на природу я из деревни не поеду. Меня сразу отметаем, если вы будите праздновать на природе!(
Так что я тоже удаляюсь, что бы никому не портить настроение

БЕLКА
03.06.2011, 09:20
мнения разделись
я лично за любой вариант, который все потянут по деньгам спокойно, без лишних трат и тп. мне вот лично совсем лишние траты ни к чему, тем более что мы бы тогда с мужем вдвоем пришли, и потом уже сами отдельно ничего не праздновали - поэтому и оплатим за двоих соответственно. и Маргоша помнится просила побюджетнее.
а вот торт, например кто-то если заказывает, то и оплатить нужно заранее, а у нас как всегда неразбериха - кто придет, а кто нет.

давайте хоть с ним тогда с тортом решим...кто и почем, где будет брать, сразу выберем и скинемся и хоть это раскидаем на всех - 25 человек кто отметился в голосовании.

и будем уже из этой цифры исходить. 25 человек, которые готовы скинуться и уже что-то начать.

Авиетка
03.06.2011, 09:23
Девочки, на природу я из деревни не поеду. Меня сразу отметаем, если вы будите праздновать на природе!(
Так что я тоже удаляюсь, что бы никому не портить настроение
Инна, ну почему? Потому что ты в деревне будешь, а у тебя там и так природа? Так мы собираемся не потому что мы давно не были на природе и на шашлыках. Мы хотим отметить годовасие наших деток! Собраться все вместе, устроить им праздник, самим пообщаться. Какая разница где это будет, главное чтобы детям хорошо было и мамам весело.

Авиетка
03.06.2011, 09:25
давайте хоть с ним тогда с тортом решим...кто и почем, где будет брать, сразу выберем и скинемся и хоть это раскидаем на всех - 25 человек кто отметился в голосовании.

и будем уже из этой цифры исходить. 25 человек, которые готовы скинуться и уже что-то начать.
Я не глосовала за торт кстати:), потому что мне все равно какой он будет, я любой съем:019:. Так что меня тоже считайте:)

Авиетка
03.06.2011, 09:29
Вообщем я считаю, что в таком случае надо рассматривать варинты природа и детская игровая комната, бюджетнее уже некуда будет в этих случаях:).

А про микроавтобус в Сестрик, так это дорого наверно будет, тыщ 10-15 такой трансфер нам обойдется:005:.

В парках 300-летия и в победы нам не разрешат мангал поставить наверно, хотя я не уверена.

Madaminna
03.06.2011, 09:42
Инна, ну почему? Потому что ты в деревне будешь, а у тебя там и так природа? Так мы собираемся не потому что мы давно не были на природе и на шашлыках. Мы хотим отметить годовасие наших деток! Собраться все вместе, устроить им праздник, самим пообщаться. Какая разница где это будет, главное чтобы детям хорошо было и мамам весело.

Я буду категорична, ноя не приеду. Я не хочу на природе. Так как я в меньшенстве, то думаю, ничего страшного если меня не будет):flower:

Alex'mama
03.06.2011, 10:05
Я буду категорична, ноя не приеду. Я не хочу на природе. Так как я в меньшенстве, то думаю, ничего страшного если меня не будет):flower:
Ну тогда точно кто то отвалится - бюджетно и в ресторане у нас точно не получится:005:

Madaminna
03.06.2011, 10:12
Ну тогда точно кто то отвалится - бюджетно и в ресторане у нас точно не получится:005:

Вот я и говорю, лучше потерять только одного ( это я про себя), чем вариант не устроит большинство.
Алена - Авиетка, наша футболка отменяется.
И девочки, пожалуйста вычеркните нас из списка) Всем хорошо отпраздновать:flower:

Melase
03.06.2011, 10:47
Вот я и говорю, лучше потерять только одного ( это я про себя), чем вариант не устроит большинство.
И девочки, пожалуйста вычеркните нас из списка) Всем хорошо отпраздновать:flower:

Не вычеркивайте ее, у неё сейчас настроения нет, вот и кипишит Иннусик :flower:
Мы еще не решили где будем отмечать, чего раньше времени самоудаляться?

почему на природе не хочешь? :016:

Иришк@
03.06.2011, 10:55
это точно.....
хотя.... минутку....:ded:

остается МАКДАК:004::004::004:

Инна, что за настрой??? на природу она не поедет с дачи....
многие тоже на дачах будут и за городом! и приедут все же...
д/р не твое, а Маргоши, ты у нее и спроси хочет она с др. детками отмечать или с мамой в ресторане, где даже нельзя ничего никуда опрокинуть и пролить....

мы так никогда не определимся...

Any_piter
03.06.2011, 10:57
да практически даром - вы же мои любимые июлята ;)
:080::080::080:

Девочки, я вот подумала (потом вроде Наташа предложила нечто подобное): давайте найдем парк у метро. Ну, например, на Дыбенко. Там можно огородить небольшую территорию временно и поместиться всем туда. Рядом есть Окей с туалетами и макдак. В то же время вроде и на природе. Можно при желании натянуть тент (наверняка у кого-нить есть). Организовать фуршет самим (правда, я себе слабо представляю нарезанные салаты двумя-тремя парами рук на 30 человек :001:). Кстати! Вспомнила! Там же, около ТК "Невский" есть открытое летнее кафе (правда, пивное, зато прямо у парка). Можно там поговорить и узнать, можно ли зарезервировать и отпраздновать др там. НО! Это точно по оформлению не Усадьба и не ЕЛИ-ПИЛИ. В этом случае плюсы: бюджетно, рядом парк, близко к метро, есть навес и столы). Минусы: не так красиво (но ведь шариками можно украсить самим, да?), рядом парковка (а это минус или плюс? :016:), многолюдно

Leyl@
03.06.2011, 11:06
1. давайте, я, всё-таки, открою опрос, природа или ресторан?

2. торт точно заказываем, сколько кило?? 5- 6 кг?? нужно ценник узнать, чтоб раскидать стоимость на участников годовасия,

3. футболки тоже заказываем (Алёна, дай отмашку, когда денежку переводить и куда).

Иришк@
03.06.2011, 11:08
давай, надо первым делом решить
1 где?
2 сколько? и кол-во человек и по деньгам.
3 что? (торт, футболки, шарики)
но самое главное первое....

Иришк@
03.06.2011, 11:09
ладно, девочки, решайте. а я поперлась в школу окна мыть....
ужас, дома не мытые стоят, а я в школу тащусь((((

Leyl@
03.06.2011, 11:15
давай, надо первым делом решить
1 где?
2 сколько? и кол-во человек и по деньгам.
3 что? (торт, футболки, шарики)
но самое главное первое....

видимо, надо ждать когда этот опрос закроется, т.е. в воскресенье, т.к. новый не получается открыть,тогда по итогам нового будет ясно, пикник или ресторан..

Leyl@
03.06.2011, 11:17

Девочки, я вот подумала (потом вроде Наташа предложила нечто подобное): давайте найдем парк у метро. Ну, например, на Дыбенко. Там можно огородить небольшую территорию временно и поместиться всем туда. Рядом есть Окей с туалетами и макдак. В то же время вроде и на природе. Можно при желании натянуть тент (наверняка у кого-нить есть). Организовать фуршет самим (правда, я себе слабо представляю нарезанные салаты двумя-тремя парами рук на 30 человек :001:). Кстати! Вспомнила! Там же, около ТК "Невский" есть открытое летнее кафе (правда, пивное, зато прямо у парка). Можно там поговорить и узнать, можно ли зарезервировать и отпраздновать др там. НО! Это точно по оформлению не Усадьба и не ЕЛИ-ПИЛИ. В этом случае плюсы: бюджетно, рядом парк, близко к метро, есть навес и столы). Минусы: не так красиво (но ведь шариками можно украсить самим, да?), рядом парковка (а это минус или плюс? :016:), многолюдно

так точно делать не будем, если пикник, то договариваемся заранее кто-что приносит.

это самый большой минус, на мой взгляд.

pnv2004
03.06.2011, 11:20
Девулечки, привет :) Я сейчас быстренько пробежалась по темке, пока не могу обсуждать с вами все тонкости, тк сегодня улетаю до 21/06. Я согласна на торт и на любое место отмечания :) Конечно хочется побюджетнее :)
Алена-Авиетка, закажи мне пожалуйста футболку 80 р-р с надписью на английском "беби август 2010" а то Софка нифига не июленок :))

Вот только деньги я сейчас не смогу передать :( 21-22 июня - это поздно?
А так все вопросы за меня будет решать Лена-Melase ;)
Девочки и еще вроде у меня муж созрел на отмечания д/р Софьи, может и с ним приедем.

Any_piter
03.06.2011, 11:21
так точно делать не будем, если пикник, то договариваемся заранее кто-что приносит.

это самый большой минус, на мой взгляд.
Ну может там и сделают фуршет. Я не знаю. Только предположила, так как сама там ни разу не была. Вопрос только в том, надо ли узнавать или нет. Упор делаю именно на месторасположение и наличие природы.

Leyl@
03.06.2011, 11:25
Ну может там и сделают фуршет. Я не знаю. Только предположила, так как сама там ни разу не была. Вопрос только в том, надо ли узнавать или нет. Упор делаю именно на месторасположение и наличие природы.
унавать надо:))

Alex'mama
03.06.2011, 11:47
унавать надо:))
Может быть и правда, кто знает/видел такие места/кафешки открытые в парках и с транспортной доступностью - прогуляются и узнают, чтоб у нас было несколько вариантов.

Кстати кто-то вроде в ЦПКиО хотел тоже узнать - или я что-то пропустила и мы его не рассматриваем???

Alex'mama
03.06.2011, 11:49
Кстати девочка, на группу которой тут давали сылку - у которой торты от 600 р. кг, может быть в июле не будет работать - еще не знает. Так что надо тоже несколько вариантов пока рассматривать и узнавать.

Mosilio
03.06.2011, 11:50
неужели никто из вас никогда не отмечал ДР на природе?
у меня подруга (а у нее ДР, на минуточку, 13 мая) всегда (уже лет 8, не меньше!) отмечает ДР за городом, на шашлыках. это не июль, прошу заметить... за эти 8 лет кратковременные дожди были пару раз, никто не растаял. так что вариант "на природе", я щитаю, не так страшен как вы его малюете %))))
природа есть:
- тот же Муринский Ручей (с возможностью сбежать в Чинар или Усадьбу, если вдруг тайфун и цунами)
- Парк Победы (можно укрыться в Евразии)
- Парк Зоолетия
- у залива (Морская набережная) (сбежать... в аквапарк? %)))
и ты пы

я опять же чисто потрындеть %))))))

Вот + много-много.
Парк Зоолетия вообще супер. И залив, и парк, и травка и песочек, и ТК рядом, где можно спрятаться. И туалеты есть, и кафешка.

В парках 300-летия и в победы нам не разрешат мангал поставить наверно, хотя я не уверена.

Там летом все шашлыки жарят.

YuliaVA
03.06.2011, 12:13
Вот + много-много.
Парк Зоолетия вообще супер. И залив, и парк, и травка и песочек, и ТК рядом, где можно спрятаться. И туалеты есть, и кафешка.
Там летом все шашлыки жарят.

Тогда, если все же большинство решат, что на природе, Я за 300-летия! Очень Мне там нра...правда, давно не была!

Ромамуся
03.06.2011, 12:18
Тогда, если все же большинство решат, что на природе, Я за 300-летия! Очень Мне там нра...правда, давно не была!

мне тоже парк 300летия нравится:)

Ромамуся
03.06.2011, 12:22
Девочки, а какая надпись на футболке в результате будет?:)

Алена писала, июлята 2010... Может июленок 2010?

Ninulkin
03.06.2011, 12:25
вот кто то против загорода, а мне в 300 летия ехать не ближе чем к Иришке на дачу (карьеры в нашем случае).
Про торт , я любой съем, но если там не будет в составе ни граммулички МЕДА, один кусок торта с медом и настроение мое уже будет не отодрать от любой поверхности))))
Про бюджетность я не против, Просто отдать 5тр за годовасие и потом еще 27 июля у нас тоже банкет на 20-30 человек.:001:

Alex'mama
03.06.2011, 12:35
А в 300 летия нет кафешек каких нибудь, чтоб там например закуки заказать, а отмечать на природе?? Ну или с терассами какими нибудь? А то я как то слабо представляю - везти из дома каждый что нибудь на 25-30 чел, а ведь кто то на транспорте - там вообще кроме ребенка ничего не привезешь...

Leyl@
03.06.2011, 12:35
вот кто то против загорода, а мне в 300 летия ехать не ближе чем к Иришке на дачу (карьеры в нашем случае).
Про торт , я любой съем, но если там не будет в составе ни граммулички МЕДА, один кусок торта с медом и настроение мое уже будет не отодрать от любой поверхности))))
Про бюджетность я не против, Просто отдать 5тр за годовасие и потом еще 27 июля у нас тоже банкет на 20-30 человек.:001:
про мед поняла:046: я про 5 тыс, не очень, такие суммы здесь вообще никто не рассматривает!!!!!!!!!!!!

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 12:41

Ой, так приятно, что вам нравится этот парк =)))))))
Я когда архитектором работала - мы его проектировали. Как сейчас помню - все дорожки расчерчивала, все камушки на набережной пересчитывала... ах...

Mosilio
03.06.2011, 13:02

Очень хороший молодой парк !!!!!!!!

А в 300 летия нет кафешек каких нибудь, чтоб там например закуки заказать, а отмечать на природе?? Ну или с терассами какими нибудь? А то я как то слабо представляю - везти из дома каждый что нибудь на 25-30 чел, а ведь кто то на транспорте - там вообще кроме ребенка ничего не привезешь...

Там в мае на берегу поставили 2 кафешки-шатра со столиками на улице. Может сейчас и еще что-то сделали, не знаю. Из закусок там точно делают шашлык и овощные салаты. Больше не знаю. Была бы в Питере, сходила бы на разведку, а так только в конце июня смогу разведать.
Может из девочек кто съездит посмотрит.

Ой, так приятно, что вам нравится этот парк =)))))))
Я когда архитектором работала - мы его проектировали. Как сейчас помню - все дорожки расчерчивала, все камушки на набережной пересчитывала... ах...

Классно ты там все расчертила. Столько камушков? :))
Сорри за офф, девочки. Наташа, а что там планируется в самой правой части парка если стоять лицом к заливу, где пустырь, случайно не знаешь?

Mosilio
03.06.2011, 13:05

Про мед присоединюсь.

А про не ближний свет. Мне тоже Бабкин парк не ближний свет, и ЮЗ тоже не ближний. А Alex mama вообще из Сосново поедет. Так мы никогда не договоримся, т.к. всегда кому-то будет близко, кому-то далеко.
Тогда надо в центре встречаться. Предлагаю на Дворцовой. :))

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 13:26
Классно ты там все расчертила. Столько камушков? :))
Сорри за офф, девочки. Наташа, а что там планируется в самой правой части парка если стоять лицом к заливу, где пустырь, случайно не знаешь?

А там пустырь?... Это, видимо, уже часть под парк не относящаяся... Там такая пологая горка буквально на границе наших владений (такой был супер проект этой горки, с серпантинными дорожками для великов-роликов, а на деле вышел тупой холм... на красоты денег не хватило %)))))

Mosilio
03.06.2011, 13:40
А там пустырь?... Это, видимо, уже часть под парк не относящаяся... Там такая пологая горка буквально на границе наших владений (такой был супер проект этой горки, с серпантинными дорожками для великов-роликов, а на деле вышел тупой холм... на красоты денег не хватило %)))))

Жалко, что горки не получилось ((( Там кстати дорожки-то по спирали идут в два витка вокруг холма. На до верха не доходят.
Да, там сейчас большой пустырь. Я так и думала, что не относится он к парку. Тогда наверное, его чем-нибудь застроят ((( Не хотелось бы. У меня дом рядом.

Авиетка
03.06.2011, 13:47
А может, если на природе, в парке будем, вообще без фуршета обойдемся? Большой торт, шампанское и сок.:) Все равно вряд ли кто посидеть нормально поесть сможет с нашими непоседами.

Кстати кто-то вроде в ЦПКиО хотел тоже узнать - или я что-то пропустила и мы его не рассматриваем???
Я в ЦПКО хотела сходить узнать, а потом как-то про ели-пили заговорили и я не пошла. В принципе я знаю там кафешку одну. Она довольно скромная и даже где-то убогонькая, но окло нее прямо детская площадка, внутри нее тоже детская маленькая комнатка есть, огорожена. Из плюсов еще то, что там нет никаких скатертей и прочих вещей, которые деткам трогать нельзя:). А из минусов какая-то убогость, как я говорила и более чем скромнная кухня. Зато дешево очень, да и я думаю, что можно поговорить с ними об аренде помещения и о том, что мы со своим придем. Мы там сидели как-то со своими бутерами и термосами, они вообще не против:)
Да, там тоже хорошо, поддерживаю! Правда, с кафешками беда, но там есть где огородить территорию и деткам дать волю. А про еду я уже говорила - торт и шампанское-сок.
Девочки, а какая надпись на футболке в результате будет?:)

Алена писала, июлята 2010... Может июленок 2010?
Нет, я ошиблась видимо, на футболках будет Июленок 2010 и имя ребенка.

Авиетка
03.06.2011, 13:57
Вот фотки из кафе в ЦПКО. Там на одной из них отмечают 10 мес. малыша, торт и все остальное свое было, никто там не возражает вообще:)
http://vkontakte.ru/id2134755#/photo-23516023_247585987
http://vkontakte.ru/id2134755#/photo-23516023_239442963
http://vkontakte.ru/id2134755#/photo-23516023_252347815

А это как раз на детской площадке сфоткано.
http://vkontakte.ru/id2134755#/photo-23516023_241150486
http://vkontakte.ru/id2134755#/photo-23516023_239442324

Если интересует, могу сходить к ним, сфоткать еще и поговорить об аренде.

Mosilio
03.06.2011, 14:01
Девочки. А вы как-то встречались в Pena баре на Ленинском и хвалили детскую комнату. Там реально отметить годик? Или не бюджетно будет?

Rish@
03.06.2011, 14:06
Девочки. А вы как-то встречались в Pena баре на Ленинском и хвалили детскую комнату. Там реально отметить годик? Или не бюджетно будет?

там бюджетно не выйдет

Лёвушкин
03.06.2011, 14:45

У меня есть тоже пара подобных вариантов на примете, сейчас вас дочитаю и озвучу

Лан4ик
03.06.2011, 15:06
Девочки, что за истерики и шантаж:wife: там дорого, на природе не буду, туда не поеду!!! Дорого не устроит, я думаю, 90 % из нас, поэтому никто дорого и не собирается устраивать банкет!!!:ded: Мне вот тоже, допустим, не очень то удобно добираться до парка Бабушкина, но если будет там, то я поеду без разговоров:015:, надо будет за город, поеду загород!!! Дело не в возможности-невозможности, а в желании. Если желание есть, то и возможности найдутся. Я например торт есть не буду, т.к. он нам врач запретил все что включает молочку, но я все равно на него скинусь (если не мульён надо будет :)))

Я считаю, что природа-самый бюджетный вариант, а детям никогда не вредно побыть на свежем воздухе:ded::ded::ded: Можно обойтись и без майонезных салатов, если будет шашлык-машлык. Порезать помидорки-огурки, зелень, лучок, фрукты, и бутеры. Всё, что голову то ломать!!! Определяем место и ноги в руки!!! Развели здесь!!!:wife::wife::wife::wife:

Лёвушкин
03.06.2011, 15:15
Сквер между м. Пушкинской и Звенигородской, около ТЮЗа. Есть и солнце, и тень от больших деревьев. Добираться от метро очень близко ;).
Из "ПЛЮСОВ": рядом ТРК Нептун, там можно укрыться от непогоды, в нём МакДак. Ест и Океонариум, можно туда сходить - пофотографироваться. Но вот не знаю цену билетов. Есть ещё 3D театр ТрансФорс, (http://www.trans-force.ru/products/theater) очень классное место, у них же есть и бар-ресторан. Есть и детские программы, но по цене надо узнавать, боюсь, будет не бюджетно

Из "МИНУСОВ" - сквер проходной, не очень то и тихо, всё-таки центр города, по свежести воздуха уступает парку ЗООЛетия и Муринскому. Ну и бюджет, если решимся на океонариум или ТрансФорс. Парковка.

Сквер за ТРК "Июнь", у нас, на Пороховых

"ПЛЮСЫ" - есть и солнеце и тенёчек, свкер большой, есть где погулять и расместиться всем нам. Большой крытый паркинг в Июне. В Июне же ресторанный дворик и много столищков, даже при наличие народа есть где разметситься. В Ресторанном дворике: КаДжи, Бургер Кинг, Ростикс, Теремок, У Швейка, Суши, Карточешка. Внизу есть ресторан "Две палочки", место кстати, там тоже много. Можно погорить об аренде и с ними. Тем более, многие здесь суши любят (кроме меня :065:, но я тортика поем ;)). Из кафешек рекомендую по цене Бургер кинг, реально лучше МакДака, а ценник тако йже, ещё вкуснее только КаДжи, но там цена повыше. Если подняться в рест. дворик, то кто что захочет, то и будет брать. Деньги же понадобяться только на торт.И там же его и съесть ;) Хорошая транспортная доступность и от м. Ладожская и от м. Большевиков, м. Дыбенко.

Рядом со сквером есть детское арт-кафе "Домовёнок" (http://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=62), но я там ещё не была, ни цены, ни площади, ни что они предлагают для деток - не знаю. Только вот к кафе нужно будет перейти с колясками перекрёсток, на котором мало горит зелёный сигнал светофора.

Из "МИНУСОВ" - опять же сквер проходной, мы там будем не одни,но , повторюсь, много, детские площадки изрядно уже покоцаны. В ресторанный дворик в Июне можно подняться, если колясками, только на лифтах, их два и их трудно поймать, в один лифт войдут 2 колски, если без колясок, то на экскалаторах.

Несмотря на то, что парк в центре спалника, воздух на Пороховых хороший, свежий благодаря Ржевскому лесопарку. Если конечно, не будет жары.

Про торт, мне тоже нельзя молочно-йогуртовые-сливочные тортики, но я соглашусь с мнение большинства. денежку на торт отдам, и побалую себя кусочком

Иришк@
03.06.2011, 15:28
Девочки, что за истерики и шантаж:wife: там дорого, на природе не буду, туда не поеду!!! Дорого не устроит, я думаю, 90 % из нас, поэтому никто дорого и не собирается устраивать банкет!!!:ded: Мне вот тоже, допустим, не очень то удобно добираться до парка Бабушкина, но если будет там, то я поеду без разговоров:015:, надо будет за город, поеду загород!!! Дело не в возможности-невозможности, а в желании. Если желание есть, то и возможности найдутся. Я например торт есть не буду, т.к. он нам врач запретил все что включает молочку, но я все равно на него скинусь (если не мульён надо будет :)))

Я считаю, что природа-самый бюджетный вариант, а детям никогда не вредно побыть на свежем воздухе:ded::ded::ded: Можно обойтись и без майонезных салатов, если будет шашлык-машлык. Порезать помидорки-огурки, зелень, лучок, фрукты, и бутеры. Всё, что голову то ломать!!! Определяем место и ноги в руки!!! Развели здесь!!!:wife::wife::wife::wife:

вот + мульон!!!!:flower:

Авиетка
03.06.2011, 15:28
Сквер между м. Пушкинской и Звенигородской, около ТЮЗа. Есть и солнце, и тень от больших деревьев. Добираться от метро очень близко ;).
Из "ПЛЮСОВ": рядом ТРК Нептун, там можно укрыться от непогоды, в нём МакДак. Ест и Океонариум, можно туда сходить - пофотографироваться. Но вот не знаю цену билетов. Есть ещё 3D театр ТрансФорс, (http://www.trans-force.ru/products/theater) очень классное место, у них же есть и бар-ресторан. Есть и детские программы, но по цене надо узнавать, боюсь, будет не бюджетно

Из "МИНУСОВ" - сквер проходной, не очень то и тихо, всё-таки центр города, по свежести воздуха уступает парку ЗООЛетия и Муринскому. Ну и бюджет, если решимся на океонариум или ТрансФорс. Парковка.

Сквер за ТРК "Июнь", у нас, на Пороховых

"ПЛЮСЫ" - есть и солнеце и тенёчек, свкер большой, есть где погулять и расместиться всем нам. Большой крытый паркинг в Июне. В Июне же ресторанный дворик и много столищков, даже при наличие народа есть где разметситься. В Ресторанном дворике: КаДжи, Бургер Кинг, Ростикс, Теремок, У Швейка, Суши, Карточешка. Внизу есть ресторан "Две палочки", место кстати, там тоже много. Можно погорить об аренде и с ними. Тем более, многие здесь суши любят (кроме меня :065:, но я тортика поем ;)). Из кафешек рекомендую по цене Бургер кинг, реально лучше МакДака, а ценник тако йже, ещё вкуснее только КаДжи, но там цена повыше. Если подняться в рест. дворик, то кто что захочет, то и будет брать. Деньги же понадобяться только на торт.И там же его и съесть ;) Хорошая транспортная доступность и от м. Ладожская и от м. Большевиков, м. Дыбенко.

Рядом со сквером есть детское арт-кафе "Домовёнок" (http://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=62), но я там ещё не была, ни цены, ни площади, ни что они предлагают для деток - не знаю. Только вот к кафе нужно будет перейти с колясками перекрёсток, на котором мало горит зелёный сигнал светофора.

Из "МИНУСОВ" - опять же сквер проходной, мы там будем не одни,но , повторюсь, много, детские площадки изрядно уже покоцаны. В ресторанный дворик в Июне можно подняться, если колясками, только на лифтах, их два и их трудно поймать, в один лифт войдут 2 колски, если без колясок, то на экскалаторах.

Несмотря на то, что парк в центре спалника, воздух на Пороховых хороший, свежий благодаря Ржевскому лесопарку. Если конечно, не будет жары.

Про торт, мне тоже нельзя молочно-йогуртовые-сливочные тортики, но я соглашусь с мнение большинства. денежку на торт отдам, и побалую себя кусочком
Все таки мне кажется такие проходные скверы не стоит рассматривать, там бардак будет, а не годовасие. Вот парки типа 300-летия, ЦПКО и подобные им, вполне подойдут, там есть где уединиться и огородить территорию. А обед в ТРК я тоже не поддерживаю, опять таки из-за многолюдности. Не представляю себе, как 30 мам с детьми зайдут в ТРК и разместятся там в зоне кафе, опять бардак получится.

Лёвушкин
03.06.2011, 15:34
Все таки мне кажется такие проходные скверы не стоит рассматривать, там бардак будет, а не годовасие. Вот парки типа 300-летия, ЦПКО и подобные им, вполне подойдут, там есть где уединиться и огородить территорию. А обед в ТРК я тоже не поддерживаю, опять таки из-за многолюдности. Не представляю себе, как 30 мам с детьми зайдут в ТРК и разместятся там в зоне кафе, опять бардак получится.
Алёна, я с тобой согласна, но нам же надо совместить несовместимое, вот и предложила, решайте...но думается мне, что :005:
Поэтому возможен ещё вариант: купить дещёвых тентов в гиперах http://s006.radikal.ru/i215/1106/a9/b96a6130c96a.jpg (http://www.radikal.ru), а может у кого-то на даче есть, или на прокат взять, зарулить в парк ЗооЛетия с тортиком и шампанским и соками и самодельными бутербродами(без всяких шашлыков-салатов и тыпы), погулять на траве и пофотагрофироваться с шариками, колпочками, в новых футболках. Если ещё деньги остануться, то можно подумать о том, что бы пригласить аниматора: вот это действительно бюджетно.

Иришк@
03.06.2011, 15:36
Саш, про аниматоров... я думаю, что нашим деткам еще рано, т.к многие реагируют на своих и чужих.
как бы у некоторых не случилась истерика

Лёвушкин
03.06.2011, 15:37
Саш, про аниматоров... я думаю, что нашим деткам еще рано, т.к многие реагируют на своих и чужих.
как бы у некоторых не случилась истерика
не учла :flower: значит только шарики, шампанское и торт :flower:

Авиетка
03.06.2011, 15:41
Алёна, я с тобой согласна, но нам же надо совместить несовместимое, вот и предложила, решайте...но думается мне, что :005:
Поэтому возможен ещё вариант: купить дещёвых тентов в гиперах http://s006.radikal.ru/i215/1106/a9/b96a6130c96a.jpg (http://www.radikal.ru), а может у кого-то на даче есть, или на прокат взять, зарулить в парк ЗооЛетия с тортиком и шампанским и соками и самодельными бутербродами(без всяких шашлыков-салатов и тыпы), погулять на траве и пофотагрофироваться с шариками, колпочками, в новых футболках. Если ещё деньги остануться, то можно подумать о том, что бы пригласить аниматора: вот это действительно бюджетно.
Вот это и правда вариант! Только без аниматоров, действительно рано еще нашим малышам.

Melase
03.06.2011, 15:54
Может и правда в 300 летия рванем? Бутики или канапешки можно сделать, а можно и рулетики, вообщем закусочный такой стол организуем, что дешево, быстро и сердито. И детям будет где поползать, а многим уже и походить ))))

ДАВАЙТЕ ТАК - КТО ЗА, ПРОШУ ПОДНЯТЬ РУКИ

ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ПАРК 300-ЛЕТИЯ?

меня да, Наташу pnv2004 устраивает тоже

Иришк@
03.06.2011, 15:54
девочки, я вот тут подумала, а никто не спрашивал как отмечали годовасие июлята 2009???

Авиетка
03.06.2011, 15:58
Может и правда в 300 летия рванем? Бутики или канапешки можно сделать, а можно и рулетики, вообщем закусочный такой стол организуем, что дешево, быстро и сердито. И детям будет где поползать, а многим уже и походить ))))

Меня тоже устраивает!
Займем там полянку, огородим лентой специальной, повесим плакат "Годовасие июлят" и погуляем:)

Mosilio
03.06.2011, 15:58

Поднимаю руку ЗА!!!!!!

Madaminna
03.06.2011, 16:10

Очень извиняюсь, это последнее, что напишу... Я никого не шантажирую. :008:

morozowi1
03.06.2011, 16:17

Мы очень даже ЗА!!!

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 16:35

О! Я там отмечала свое 25-летие в стиле гоп-панк :073:
Плюсом являлось наличие мака, где приглашенные гости могли... попудрить нос :))

Авиетка
03.06.2011, 16:44
Кстати, народ, а вроде в парке 300-летия с местом где можно "припудрить носик" все плохо, я там таких не видела. А ведь это тоже важно!:ded:

БЕLКА
03.06.2011, 16:49
я ЗА любые парки, только конечно WC желателен в досягаемости. А шашлык жарить и овощи резать - мы двумя руками ЗА!

Инна, понимаю, что тебе хочется приличности, кому не хочется...ты в \Волосово да?

Авиетка
03.06.2011, 16:58
Вообщем, мне отписались все вышивальщики. Выходит, что 350 руб это самая дешевая цена. У остальных за эту цену без имени только можно сделать. А тут, если не вышивать имена детей, тогда 300 руб получается. Это группа, ссылка на которую Танюшка дала.
ну что, заказываем? С именами?

Mosilio
03.06.2011, 17:20
Кстати, народ, а вроде в парке 300-летия с местом где можно "припудрить носик" все плохо, я там таких не видела. А ведь это тоже важно!:ded:

Там поставили биотуалеты. Но если совсем форсмажор, то можно будет ко мне домой сходить.

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 17:28
Там поставили биотуалеты. Но если совсем форсмажор, то можно будет ко мне домой сходить.

А что сделали в павильончиках на входе?
Мы там задумывали санузлы =_=

Бульбашечка
03.06.2011, 17:42

+10000000000000000

один у нас уже есть, я привезу с дачи!;)

Я ЗА!!!!!!!!!!!!

Вообщем, мне отписались все вышивальщики. Выходит, что 350 руб это самая дешевая цена. У остальных за эту цену без имени только можно сделать. А тут, если не вышивать имена детей, тогда 300 руб получается. Это группа, ссылка на которую Танюшка дала.

я тут тоже ЗА

всем привет:flower:

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 17:50
+10000000000000000

один у нас уже есть, я привезу с дачи!;)

Я ЗА!!!!!!!!!!!!

я тут тоже ЗА

всем привет:flower:

А расскажи не в тему но про велокресло? Катаешься?
Что-то я померила такое в магазине, мне показалось, что при езде буду ногами задевать... =_=

T@nushk@
03.06.2011, 17:51
Девочки, что за истерики и шантаж:wife: там дорого, на природе не буду, туда не поеду!!! [COLOR="Red"]

+100000

Я ЗА 300летия :support: И ЗА футболочки с именами. Могу в парк взять коврик для йоги, на нем можно будет сидеть (он как теплый пол)
И могу организовать доставку до парка от метро Удельная 2-3 мам с малышней ;)

=Natasha=Ulitk@=
03.06.2011, 17:56
Всем угодить нельзя, это такая вот жизненная несправедливость!

Аселя
03.06.2011, 18:00

Я тоже за, или за любой другой парк!

Ромамуся
03.06.2011, 18:43

я за!!! как и за любой другой парк, или просто природу.

тоже за!! с именами!

Сообщение от Лан4ик
Девочки, что за истерики и шантаж там дорого, на природе не буду, туда не поеду!!! [COLOR="Red"]
полностью согласна.

Идею с шатрами-тентами поддерживаю.

Mosilio
03.06.2011, 18:54
А что сделали в павильончиках на входе?
Мы там задумывали санузлы =_=

Несколько лет назад там кафе было, потом просто были закрыты. В прошлом году видела, как оттуда выходили какие-то тети. Что они там делают непонятно.

Asiya
03.06.2011, 21:55

Я за футболочку с именем.

Leyl@
03.06.2011, 22:05
заказываем, с именами!

Alex'mama
03.06.2011, 22:24
Я тоже за!!
Даже если ВДРУГ на праздник не попаду - футболку заберу через девочек:008:

Лан4ик
03.06.2011, 22:32
я тоже за парк и за футболки с именами:support::support::support:

Авиетка
03.06.2011, 23:56
Значит заказываем футболки с именами!
Мне видится так надпись:

Ярослава
июленок
2010

Цвет какой? Красный, зеленый? А может золотой? Мне просто понравились надписи у этой девушки в альбоме, вышитые золотыми нитками на белых вещах:008:.

Теперь с размером. У них есть только футболки 80-86. Т.е, как у финов от 80-ти до 86 размер одной вещи. Но, судя по опросу, нам это подойдет.

И давайте список имен составим, кому как писать. Может кто-то хочет уменьшительно-ласкательное имя вышить, как Июльчик например предпочла не Игорь, а Игорек написать:).

Вообщем очередной список делаем, теперь с имменами деток на футболки:)

Ярослава
Игорек

Копируйте список и вставляйте имена своих ребят.

В воскресенье напишу реквизиты для перечисления денег на карту за футболки.

Лёвушкин
03.06.2011, 23:56
Алёна, а про дополнение к основной надписи типа"июньский" для нас со Львёнком, не спросила, можно будет сделать, ну и по цене как?:009:

Asiya
04.06.2011, 00:08

Ярослава
Игорек
Машенька

Alex'mama
04.06.2011, 00:10

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана

Авиетка
04.06.2011, 00:15
Алёна, а про дополнение к основной надписи типа"июньский" для нас со Львёнком, не спросила, можно будет сделать, ну и по цене как?:009:
Честно говоря забыла:009:, но думаю на 50 рублей дороже будет где-то.
Слушай, а зачем тебе июньский июленок писать? Может просто тогда уж июненок написать и все? Просто если ты оденешь футболку куда-то в другое место, народ будет долго разбираться кто у нас Левушка:). Наташа pnv например августенка будет заказывать.

Лёвушкин
04.06.2011, 00:20
Честно говоря забыла:009:, но думаю на 50 рублей дороже будет где-то.
Слушай, а зачем тебе июньский июленок писать? Может просто тогда уж июненок написать и все? Просто если ты оденешь футболку куда-то в другое место, народ будет долго разбираться кто у нас Левушка:). Наташа pnv например августенка будет заказывать.
ну тогда так....;)

Авиетка
04.06.2011, 00:24
ну тогда так....;)
Хорошо, тогда впиши в список имя ребенка и через тире укажи, что июненок:)

Бульбашечка
04.06.2011, 00:26
Вообщем очередной список делаем, теперь с имменами деток на футболки

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся

Лёвушкин
04.06.2011, 00:26

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010

Leyl@
04.06.2011, 00:28
Значит заказываем футболки с именами!
Мне видится так надпись:

Ярослава
июленок
2010

Цвет какой? Красный, зеленый? А может золотой? Мне просто понравились надписи у этой девушки в альбоме, вышитые золотыми нитками на белых вещах:008:.

Теперь с размером. У них есть только футболки 80-86. Т.е, как у финов от 80-ти до 86 размер одной вещи. Но, судя по опросу, нам это подойдет.

И давайте список имен составим, кому как писать. Может кто-то хочет уменьшительно-ласкательное имя вышить, как Июльчик например предпочла не Игорь, а Игорек написать:).

Ярослава
Игорек

Копируйте список и вставляйте имена своих ребят.

В воскресенье напишу реквизиты для перечисления денег на карту за футболки.
это будет очень красиво:love:

Leyl@
04.06.2011, 00:29

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик

Авиетка
04.06.2011, 00:38
это будет очень красиво:love:
Да, мне тоже так кажется:)

T@nushk@
04.06.2011, 00:48

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия

Авиетка
04.06.2011, 00:55
Лейла, Алёна, так и вы свои удалите ;)
Сделала;)

Ninulkin
04.06.2011, 01:20

Ярослава
Игорек
Машенька
Диана
Олеся
Львёнок - июнёнок 2010
Тёмик
Таисия
Мелана (размер80)