Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
Лена-Ёлочка
19.06.2011, 16:55
Лен странно, в такой время когда гулянье уже заканчивается, вас гоняли туда сюда.... чем аргументировали что закрыто? понимаю для машин .... а то пешие и тем более с ребенком..надо было просить вашего папу чтоб он за вами приплыл под шумок
Муж со мной был, пытался при помощи документов пройти, типа на работу.Нам сказали, что работают только на выход и откроют только в 4, на площади был концерт "для избранных", даже выпускники выходили:009:
Девочки, читали?Я рыдаю ужеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4268255
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет ©
Ponaroshka
19.06.2011, 17:02
ЗЫ: С фотками/компами всё мучаюсь :065::0019:
я тоже не исключаю что первый начнет боевые действия Андрюха...ибо Гриха его затискает
если с компы не домучаешь до среды ( к 23 муж обещал возвратиться...могу попросить чтоб он тебя по телефону обучил как и чего..он с компами на еш-твою-меть надеюсь и сыночков тоже научит..когда что то чинит обычно Грише выдает старое железо тоже покрутить- чтоб не совался и был при деле)
Ponaroshka
19.06.2011, 17:42
Лен жгешь!
оксана плакала три ночи
три дня молчала год пила
но ничего олег не понял
самец бесчувственная тварь и у анатолия из попы
растет вторая пара рук
он ими пользуется редко
и лишь для помощи женезебесту вас надеюсь понедельник
у вас надеюсь не айфон
и мужа я надеюсь нету
и жизнь вопще не удалась
kalliopa
19.06.2011, 18:06
Попробовала сделать заказ на JCpenny http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
набрала шмоток Кире на 3 года :065: и кое что на сейчас
с доставкой экспресс, 27 шмоток стоят: 244 доллара :065:
мне нельзя давать деньги в руки, а тем более карту мужа, просто нельзя
Sanechka
19.06.2011, 18:20
зато настроение улучшила)
Никитка эстет однако)
Именинников с днем рождения
Попробовала сделать заказ на JCpenny http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
набрала шмоток Кире на 3 года :065: и кое что на сейчас
с доставкой экспресс, 27 шмоток стоят: 244 доллара :065:
мне нельзя давать деньги в руки, а тем более карту мужа, просто нельзя
там доставка не дешовая:001:
света света в сп в балканах есть детская комната:073:берут с 3 лет :073:
kalliopa
19.06.2011, 20:22
там доставка не дешовая:001:
а у посредника всё равно дороже, плюс у меня промокод сработал на -15 долларов :fifa:
света света в сп в балканах есть детская комната:073:берут с 3 лет :073:
всего то годик подождать...
а у посредника всё равно дороже, плюс у меня промокод сработал на -15 долларов :fifa:
всего то годик подождать...
еще че,скажу 2,8:065:
блин купила засранцу экко сандали на липучке чтоб сам мог в садике застегивать,так он орет нинада,нихачу,договорились за печеньку и 2 сушки что пока походит в них.
все,сказал пойдет в бАтинках в басик и в садик:065:
все,сказал пойдет в бАтинках в басик и в садик:065:
эх мать, намучаешься походу с таким модником)))
ВЕРА&ЛЕРА
19.06.2011, 23:44
О,у нас тоже фигня. У нас проблема с головными уборами. Есть у Леры очень любимая шапка,она хлопковая в два слоя,впринципе на погоду от +8 где-то мы носим,после +15 уже в ней жарковато,но Лера орет и просит только эту шапку,даже если на улице +25. Иногда удается договориться,но не всегда. Может куртку требовать одеть и я всё пытаюсь объяснить что там тепло и не надо куртку. Дома тоже не всю одежду соглашается одевать,выбирает сама иногда. Юбки терпеть не может,только попытаюсь одеть и сразу орет.
Мы сегодня с мамой купили моей бабушке кресло в икее большое. Теперь Лера никому не дает на нем сидеть,сгоняет всех и залезает сама,гордо сидит. Ещё там подушка под голову в комплекте,Лера почему-то её невзлюбила. Бабушка если сидит,кладет голову на эту подушка,так Лера вырывает эту подушку,несет мне и говорит "убрать!".
Ещ купили собаку большую в икее. Лера её в платье нарядила,за стол посадили и стала лечить своим набором доктора.
katerinushka
20.06.2011, 00:36
Спасибо
Сорняку с Днюшкой!!
Вместо гулянки я чаи пью и таблетки
Бок прихватило
Вот она старость.......
если с компы не домучаешь до среды ( к 23 муж обещал возвратиться...могу попросить чтоб он тебя по телефону обучил как и чего..
Спасибо, Свет :flower:
Мне видеокарту надо на мой купить (в этом мне только мой муж поможет :))), а с этим компом разобралась, вроде :015::))
Юля :046:
Загадочная женщина, что угодно загадит...... А если не успеет, придёт догадливая и догадит (С)
Тёмика ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
с Двухлетием!!! :flower:
http://s40.radikal.ru/i090/1106/4b/4b68151f1307.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем Доброго утра :flower:
И пошла я......еще посплю :))
KittyFly
20.06.2011, 11:32
Девочки, всем спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Катеринушка, тебя запоздало с Днем рождения! :091:
http://i2.pixs.ru/storage/7/6/6/freesiajpg_7335734_1790766.jpg
KittyFly
20.06.2011, 11:33
Спасибо
Сорняку с Днюшкой!!
Вместо гулянки я чаи пью и таблетки
Бок прихватило
Вот она старость.......
:046::046::046:
KittyFly
20.06.2011, 11:34
Темика с двушечкой! :support:
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
Всем привет!
Юльча, о кофе я вспомнила в воскресенье в окее =) Так что буду ждать следующий твоей закупки =)
Выходные насыщенные, отвезли Лёню на дачу, а в воскресенье были приглашены в гости, новая компания, новые люди, новые знакомые. Отдохнули замечательно, возвращались домой ночью =)
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 12:53
расскажите мне - у кого-нибудь дети по ночам на горшок ходят? или может про старших расскажите.
как вы к этому пришли и как вы это делали по-началу? сами будили и ребенок просыпался? вставали и шли на горшок или может в кровати сажали?
расскажите мне - у кого-нибудь дети по ночам на горшок ходят? или может про старших расскажите.
как вы к этому пришли и как вы это делали по-началу? сами будили и ребенок просыпался? вставали и шли на горшок или может в кровати сажали?
в одно и тоже время, в час где-то, высаживала на горшок. Горшок ставила в кроватку, говорила ему что писать, сонного сажала , писал и дальше спать.
Audrey Hepburn
20.06.2011, 13:09
Сонечку с двушечкой!!! :support:
Катеринушку с Днем рождения!!! :support:
Темыча с двухлетием!!! :support:
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 13:34
в одно и тоже время, в час где-то, высаживала на горшок. Горшок ставила в кроватку, говорила ему что писать, сонного сажала , писал и дальше спать.
у меня Лера орать начинает и плакать. сегодня пыталась её сажать,так в итоге истерика была на полчаса,а потом ещё через час проснулась и опять орать стала.в итоге правда ни разу не пописала за ночь,проснулась в сухой кровати,встала и сходила на горшок.
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 13:35
мне кулочки нужны ваши!
мужа завтра могут забрать в армию. сказал мне молиться завтра.
kalliopa
20.06.2011, 14:01
ничег не подскажу, у меня Кира писает перед сном и сразу после сама идёт на горшок, спим без трусов
мужу @@@@@@@@@@@@
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 14:38
ничег не подскажу, у меня Кира писает перед сном и сразу после сама идёт на горшок, спим без трусов
мужу @@@@@@@@@@@@
повезло вам. Лера либо писает 2 раза за ночь,либо вообще не писает. Пока болела почти не писала никогда,но это из-за того что мало ела и пила. а теперь опять писается. ухххх.
за кулачки спасибо! я в тихой панике,но давно уже старалась себя к этому подготовить,чтобы истерики не было если заберут.
вера а почему забрать могут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никитос спит в памперсе,хотя писает перед сном и после сна,все равно полный памперс.спит очень крепко,даже не буду пытаться
Всем привет!
добралась до инета. делаем косметический ремонт. пока все живы, но это временно. Сделали спальню, кухню, половину коридора. срач, куча шмоток на полу, две кошки и ребенок во всем этом возятся и растаскивают то, что я не успеваю выдрать из рук. Сгодня кошки пили из ведра, где отмокают валики из-под обойного клея. зачем я им меняю воду?:009:
На даче маленький котенок сильно ушиб лапу.и, кажется, вывернул сустав. в ветеринарке по тел. сказали, что надо везти к ним только если перелом. Остальное само заживет. У старшей кошки торчит чужой кошачий коготь из уха. муж сегодня прдет - будем вытаскивать. Маргарита как ветряночная покусана комарами. Дурдом процветает.
Так что мне совсем не до инета :)) вместо того, чтобы отмывать слои после штробления стен сижу на ЛВ
никитос спит в памперсе,хотя писает перед сном и после сна,все равно полный памперс.спит очень крепко,даже не буду пытаться
+1 как там ваш садик?
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПРОШЛЫХ И БУДУЩИХ ДВУХГОДОВАЛЫХ И НЕ ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ань,нормально ттт,звтра опять поведу,негатива у него нет,говорит в садик хочет ттт еще раз:091:
KittyFly
20.06.2011, 16:03
ну я ж недавно совсем писала, причем вроде не первый раз уже :008:
ну если Соню просто разбудить и посадить на горшок то фиг она пописает :005:
я и перед сном сажаю - она говорит "Нет пись" и все....
Миша после 1,5 уже терпел и днем был сухой, а после 1,8 г ночью почти всегда. Я его ни разу ночью не высаживала
KittyFly
20.06.2011, 16:05
ань,нормально ттт,звтра опять поведу,негатива у него нет,говорит в садик хочет ттт еще раз:091:
класс :support: чтоб и дальше так было
Юльча, через пару месяцев начнем и мы про садик писать, будем на одной волне =)
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 16:30
Мужа забрать могут,потому что у него нет никакой отсрочки,он призывник. Но есть шанс что по здоровью освободят,но не факт.
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 16:43
ну я ж недавно совсем писала, причем вроде не первый раз уже :008:
ну ты же пишешь,что не высаживала и что Соня не писает если посадить.
Меня интересует те,кто писает ночью на горшок. Я же про это спрашивала.
KittyFly
20.06.2011, 17:08
ну ты же пишешь,что не высаживала и что Соня не писает если посадить.
Меня интересует те,кто писает ночью на горшок. Я же про это спрашивала.
Ты спрашивала "Может кто про старших расскажет" - я про Мишу и имела в виду, что про него писала. Он как и Кира у Каллиопы писал вечер и уже утром сразу после сна, не высаживала ночью ни разу. Поначалу бывали "проколы", но он хныкал - я его сонного переодевала, клала пеленка поверх мокрого и он так досыпал, но это очень редко случалось, т.е. он рано научился терпеть ночью.
Вот я с Соней и думаю что делать - то ли высаживаю ее то ли ждать пока сама будет терпеть.......
kalliopa
20.06.2011, 17:12
Ты спрашивала "Может кто про старших расскажет" - я про Мишу и имела в виду, что про него писала. Он как и Кира у Каллиопы писал вечер и уже утром сразу после сна, не высаживала ночью ни разу. Поначалу бывали "проколы", но он хныкал - я его сонного переодевала, клала пеленка поверх мокрого и он так досыпал, но это очень редко случалось, т.е. он рано научился терпеть ночью.
Вот я с Соней и думаю что делать - то ли высаживаю ее то ли ждать пока сама будет терпеть.......
у меня Кира ночью терпит, зато в стульчик нассать во время еды :015: это на раз два три :015: как раз сегодня был очередной раз :065: ну и на прогулке само собой мы в подгузнике пока
было бы потеплее, я бы еще попыталась без, а сейчас совсем не хочется
а мы полностью без памперса, вот так, похвасталась. На прогулках, в дороге, в магазине. Только сказать в магазине посреди очереди, писать - это легко. Так что я теперь постоянно на стреме, где тубзики =) Поэтому сама ему предлагаю перед поездкой, дорогой, магазином пописать.
Audrey Hepburn
20.06.2011, 17:20
Какие все молодцы. Мы опять позади планеты всей. Уговариваю сегодня Альбину ходить на горшок. На что она мне говорит "Нет, мама и папа на горшок не ходят. Мама и папа писают в унитаз." Все логично. Отправила мужу смс с реквизитами оплачивать сиденье на унитаз со ступенькой.
KittyFly
20.06.2011, 17:20
Мы на прогулке тоже без памперса уже :support: в магазине попросить пописать ага - святое :))
только на сон осталось. Днем иногда в трусах кладу, но она практически всегда мокрая встает (
kalliopa
20.06.2011, 17:21
Какие все молодцы. Мы опять позади планеты всей. Уговариваю сегодня Альбину ходить на горшок. На что она мне говорит "Нет, мама и папа на горшок не ходят. Мама и папа писают в унитаз." Все логично. Отправила мужу смс с реквизитами оплачивать сиденье на унитаз со ступенькой.
ну а моя зато кроме мама, папа и писька ничег не говорит :046:
я конечно утрирую, но фразы даже из 2х слов ей пока не подвластны
Усем спасибо
Сходили на аттракционы, поели морожного, ща встанет, вручим подарки и в рестик пойдем, надеюсь )))
мне кулочки нужны ваши!
@@@@@@@@@@@@@@
Мы на прогулке тоже без памперса уже :support: в магазине попросить пописать ага - святое :))
только на сон осталось. Днем иногда в трусах кладу, но она практически всегда мокрая встает (
я один раз положила его днем в трусиках, тоже описался. Теперь спит без трусов и не писается =)
ну а моя зато кроме мама, папа и писька ничег не говорит :046:
я конечно утрирую, но фразы даже из 2х слов ей пока не подвластны
пися попа сися....научил Лёня
KittyFly
20.06.2011, 17:27
я один раз положила его днем в трусиках, тоже описался. Теперь спит без трусов и не писается =)
не, у нее был одно время период когда она трусы воспринимала как памперс - и типа туда можно писать. Счас нет, днем даже если памперс одеть, то будет проситься.
kalliopa
20.06.2011, 17:27
пися попа сися....научил Лёня
а я не знаю кто у нас научил :))
уж точно не я :065:
KittyFly
20.06.2011, 17:28
уже полпятого, а они спят...... надо будить - не хочу, тихо так, хорошо......
kalliopa
20.06.2011, 17:28
не, у нее был одно время период когда она трусы воспринимала как памперс - и типа туда можно писать. Счас нет, днем даже если памперс одеть, то будет проситься.
во, а я всё ленюсь ей трусы надевать дома, а надо бы:ded:, чтобы понимала, что не всё, что надето, то памперс :ded:
kalliopa
20.06.2011, 17:29
уже полпятого, а они спят...... надо будить - не хочу, тихо так, хорошо......
:014: аналогично, правда мы сегодня проспали до 10ти :)) и еле уложила в 14.30
Audrey Hepburn
20.06.2011, 17:39
А во сколько вы детей кладете спать?
Я с 2 до 3. Раньше даже не пытаюсь.
Встаем в 8-9.
kalliopa
20.06.2011, 17:41
А во сколько вы детей кладете спать?
Я с 2 до 3. Раньше даже не пытаюсь.
Встаем в 8-9.
просыпаемся в идеале в 9.00 спать в 13.30-14.00, спит 2-2.5 часа, ночью в 23.00 отбой
KittyFly
20.06.2011, 17:41
С 13-30 до 14, встаем тоже в 8-9 плюс-минус
на ночь с 21-30 пытаюсь отправить спать :065: :015: но у них вечерние бесячки
встает в 8-8:30-9,в 14 укладываю,до 16-17 спит,отбой в 23,
утро в 8
днем в 13-30
вечер в 22
Мама Гугушат
20.06.2011, 18:05
Юляшку,Сонечку и Артёмку
позравляем с 2 годиками!!!
http://territoria-prazdnika.ru/personal/img/birth_3.jpg
Мама Гугушат
20.06.2011, 18:07
всем привет из Кирилловского.
опять идет дождь. ничего удивительного,ведь мы на дачу приехали.
всем привет из Кирилловского.
опять идет дождь. ничего удивительного,ведь мы на дачу приехали.
ммм, а вы прогноз читали? я еще неделю назад знала что сегодня погода дерьмовая будет... собсно как всегда в мой и Темин ДР :))
Как я устала бегать целыми днями :060:
Теперь нам надо за два-три дня сходить к 5-ти врачам с Лерой, плюс к психиатру, плюс в четверг в Раухфуса к неврологу :0019:
Мы идем в логосад :065:
кстати с 1 июля обещают 25-26 и ясно. бум верить и надеяться
Как я устала бегать целыми днями :060:
Теперь нам надо за два-три дня сходить к 5-ти врачам с Лерой, плюс к психиатру, плюс в четверг в Раухфуса к неврологу :0019:
Мы идем в логосад :065:
Лера?
Мама Гугушат
20.06.2011, 18:22
ммм, а вы прогноз читали? я еще неделю назад знала что сегодня погода дерьмовая будет... собсно как всегда в мой и Темин ДР :))
читали :).
но у мужа именно с сегодняшнего дня отпуск
Лера?
Ну, да, конечно Лера :(, у Гриши с речью всё ок (ттт).
У Леры стало лучше, после занятий с логопедом, но до идеала еще работать и работать, а нам два года до школы :001:
Я так сцу :065:
Как она там будет?
В этом саду ее любят :love:, а что будет там??? :008:
Ну, да, конечно Лера :(, у Гриши с речью всё ок (ттт).
У Леры стало лучше, после занятий с логопедом, но до идеала еще работать и работать, а нам два года до школы :001:
Я так сцу :065:
Как она там будет?
В этом саду ее любят :love:, а что будет там??? :008:
там будет группа меньше и занятий больше
все будет хорошо
Гриша услышал музыку по ТелеНяне, бегает и орет: "Пчёла Маня!!!" :))
там будет группа меньше и занятий больше
все будет хорошо
Всё равно страшно :008:
Наверное мне страшнее, чем Лере :065:
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 18:41
Спасибо что про горшки ответили. Мы сейчас совсем без памперсов. Гуляем тоже без них,ходим в травку писать. Иногда бывает,что отказывается, и в магазине отказывается в туалете,терпит до дома и там уже в горшок идет. На улице раза два всего описались. Про ночь я уже рассказывала. Дома днем тоже аварии случаются часто,в основном я сама её высаживаю,просится плохо,всего 1 раз попросилась за последние 2 недели. Так что если я забегалась и не посадила,то писает в штаны.
По поводу сна. У нас после болезни сейчас адский режим. Встает каждый день в 11 часов,днем засыпает примерно в 16.30, в 18 часов встает. На ночь я её в кровать кладу в 23 часа,засыпает в промежутке с 23.30 до 0.30.
Мама Гугушат
20.06.2011, 18:54
про горшок. у меня старший из тех кого надо высаживать периодически до сих пор(и всегда такой был,слишком крепко спит)
а младший сам начал просыпаться и ныть если ему надо(иногда сам вылезает и идет на горшок),счас все чаще спит до утра,но и описаться может,хотя нечасто уже(в отличие от старшего - просыпается тут же и требует переодеть)
По поводу сна. У нас после болезни сейчас адский режим. Встает каждый день в 11 часов,днем засыпает примерно в 16.30, в 18 часов встает. На ночь я её в кровать кладу в 23 часа,засыпает в промежутке с 23.30 до 0.30.
Что именно здесь адское? :))
Мы уже давно спим без памперсов, потом, после того, как Гриша пару раз утопил нас ночью, стали одевать, но он снимает.
Писаем перед сном и утром в 5-6 высаживаю писать.
Гуляем без памперсов, но если едем куда-то или еще чего, то одеваю, т.к. выскакивать из автобуса, чтобы пописать, в мои планы не входит :065:, иногда надует в памперс, а иногда мы один и тот же всю неделю носим :065:
KittyFly
20.06.2011, 18:56
Всё равно страшно :008:
Наверное мне страшнее, чем Лере :065:
как я тебя понимаю, мы с 1 сентября тоже в другую группу переходим, хоть и в том же саду...Все равно переживаю, как Миша пойдет :(
Как у тебя Лера отреагировала?
Мама Гугушат
20.06.2011, 18:58
будем все дружно переживать и поддерживать друг друга. Темке в новый сад тоже предстоит
как я тебя понимаю, мы с 1 сентября тоже в другую группу переходим, хоть и в том же саду...Все равно переживаю, как Миша пойдет :(
Как у тебя Лера отреагировала?
Она, мне кажется, не до конца понимает :065:
Сходили, нашли садик этот, показали Лере. Он находится прямо у метро Московская, в жилом доме :065:, но вход отдельный и есть садиковская отгороженная забором площадка.
Всего 4 группы.
Говорят, что очень хорошая заведка, сильный пед.состав, хорошая подготовка к школе, и даже поваров хвалят :))
Но всё равно стрёмно :008:
будем все дружно переживать и поддерживать друг друга. Темке в новый сад тоже предстоит
:014:
А Кирюня идет?
KittyFly
20.06.2011, 19:03
Она, мне кажется, не до конца понимает :065:
Сходили, нашли садик этот, показали Лере. Он находится прямо у метро Московская, в жилом доме :065:, но вход отдельный и есть садиковская отгороженная забором площадка.
Всего 4 группы.
Говорят, что очень хорошая заведка, сильный пед.состав, хорошая подготовка к школе, и даже поваров хвалят :))
Но всё равно стрёмно :008:
А Гриша в Лерин сад пойдет?
Как же ты их отводить-забирать будешь? :010: я думала что рядом садики :(
KittyFly
20.06.2011, 19:03
:014:
А Гриша в Лерин сад пойдет?
Как же ты их отводить-забирать будешь? :010: я думала что рядом садики :(
Гриша, конечно в Лерин. Ну, если на работу выйду, то особой разницы не будет, а пока.....справимся, как-нибудь :001::))
Если бы я раньше согласилась на логосад, то был бы прямо под окном :065:
МафиО, отлично Лера пойдет. Там меньше детей и подход более индивидуальный и как правило воспетки лучше. Я вот перевела и не нарадуюсь.
Если бы я раньше согласилась на логосад, то был бы прямо под окном :065:
да, да, кто -то не хотел идти в лого и говорил, что и в этом саду хорошо , помню помню :)
МафиО, отлично Лера пойдет. Там меньше детей и подход более индивидуальный и как правило воспетки лучше. Я вот перевела и не нарадуюсь.
Надеюсь, что так и бу :080::flower:
да, да, кто -то не хотел идти в лого и говорил, что и в этом саду хорошо , помню помню :)
После занятий с логопедом, я передумала :065::))
Делала суп с фрикадельками, большую кастрюлю. Фарша много. Сначала фрикадельки были маленькие, но постепенно вырастали. Когда фарш заканчивался, последние фрикадельки были раза в два больше, чем первые :))
Лера ест суп: "Мама, а почему у тебя в супе котлеты плавают?" :065::065::065:
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 19:14
Что именно здесь адское? :))
ну во-первых я не люблю так поздно вставать,чувствую себя овощем. А вставать самой раньше силы воли не хватает,да и скучно утром одной. во-вторых с просыпанием в 11 утра очень сложно потом на дневной сон уложить. ну и вечером очень поздно ложиться. и к тому же нам в севастополь ехать,а там дети подруги,они оба встают в 8 утра и всегда в 21 час ложаться спать,у них режим постоянный такой. так что мне хотелось тоже с ними в таком режиме жить,надо нам за 2 недели постепенно подстроиться.
ну во-первых я не люблю так поздно вставать,чувствую себя овощем. А вставать самой раньше силы воли не хватает,да и скучно утром одной. во-вторых с просыпанием в 11 утра очень сложно потом на дневной сон уложить. ну и вечером очень поздно ложиться. и к тому же нам в севастополь ехать,а там дети подруги,они оба встают в 8 утра и всегда в 21 час ложаться спать,у них режим постоянный такой. так что мне хотелось тоже с ними в таком режиме жить,надо нам за 2 недели постепенно подстроиться.
а чего сложного, один день не клади вообще на дневной сон, а вечером положи в 22. Утром сама встанет часов в 9 утра, раньше встанет, побольше погуляйте, прекрасно ляжет на дневной, не давай много спать днем, хорошо уйдет потом на ночной и все.
Дяденька в Евразии, посмотрел на детей и решил, что Машка Жекина, а остальные трое - мои :))
Опять мы поругались в этой Евразии в ПП, как и прошлым летом :065:
После записи, кто-то должен отзваниваться или СМС приходит, как написано на сайте???
Мне только письмо на мыло прилетело.
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 20:43
а чего сложного, один день не клади вообще на дневной сон, а вечером положи в 22. Утром сама встанет часов в 9 утра, раньше встанет, побольше погуляйте, прекрасно ляжет на дневной, не давай много спать днем, хорошо уйдет потом на ночной и все.
да это все понятно. просто пока она болела ещё не хотелось её дергать,ждала пока поправится окончательно.
днем 1,5 часа спит сейчас. думаю меньше уже не надо,нормально и так. я не хочу дневной пропускать,я лучше утром разбужу по-раньше.
Чё, никто не записывался? :015::))
Вера, вам с мужем @@@@, чтобы в армию не забрали.
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 21:15
Спасибо Жень.
Мы ни разу не записывались.
Спасибо Жень.
Мы ни разу не записывались.
Сделала рыбный пЫрог-паштиду :))
Спасибо за рецепт, просто, незапарно и вкусно, как я люблю :)):flower:
Хочу с грибами попробовать :073:
Вер, а чего вы военник не купите? :008:
Лена-Ёлочка
20.06.2011, 21:21
Мокрый вечер!!!
мне кулочки нужны ваши!
@@@@@@@@@@
Усем спасибо
Сходили на аттракционы, поели морожного, ща встанет, вручим подарки и в рестик пойдем, надеюсь )))
С днем рождения Тёмыча!!!
Мафия, фотки прикольные! Я про Евразию сразу подумала:065:
С садом поздравляю!
После записи, кто-то должен отзваниваться или СМС приходит, как написано на сайте???
Мне только письмо на мыло прилетело.
мне и мыло и смс приходило. никто не отзванивается. там программно шлют. может телефон не ввела или не правильный? ваще мыло пришло и спи спокойно
Мафия, фотки прикольные! Я про Евразию сразу подумала:065:
С садом поздравляю!
Спасибки :flower:
мне и мыло и смс приходило. никто не отзванивается. там программно шлют. может телефон не ввела или не правильный? ваще мыло пришло и спи спокойно
Из четырёх записей, ни одной смс не пришло :wife:, не могла же я 4 раза неправильно ввести.....я надеюсь :065::))
Буду спать спокойно до завтра :)):flower:
Завтра утром уже к врачу.
Спасибки :flower:
Из четырёх записей, ни одной смс не пришло :(, не могла же я 4 раза неправильно ввести.....я надеюсь :065:
ну значит глючит у них что-то
Наташ, вы чё не в рестике? :028:
Как поезд? Понравился? :019:
KittyFly
20.06.2011, 21:47
я рыбный делала с яйцом и луком, и с рисом тоже, еще с курицей и грибами тоже вкусно, с капустой и яйцом.
Помню во вкусняцком топике в какое то время это просто хит был :))
хорошо что напомнили про пирожок, завтра сделаю тоже :)
Наташ, вы чё не в рестике? :028:
Как поезд? Понравился? :019:
свекровь и дед заскакивали, ща пойдем :065:
с курицей и грибами тоже вкусно:016:Вот....то, что я люблю :019:
kalliopa
20.06.2011, 22:16
у нас были гости :065: этакая репетиция ДР :001: спонтанная из 5ти детей с мамами
поняла, что больше такого, в своей квартире не выдержу, ищу удалённое место для празднования :065:
может мкжрак.... :fifa:
ВЕРА&ЛЕРА
20.06.2011, 22:47
Спасибо за рецепт, просто, незапарно и вкусно, как я люблю :)):flower:
Хочу с грибами попробовать :073:
Вер, а чего вы военник не купите? :008:
ну во-первых,у нас нет таких денег. найти конечно их можно если приспичит,но только в долг и потом отдавать. во-вторых,у мужа действительно есть проблемы со здоровьем,по которым он впринципе может получить освобождение от армии. Так что мы решили,что сначала пробуем по-хорошему отмазаться. Если комиссия все-таки годным признает,то подадим сначала на оспариванием,а за это время может будет пытаться купить военник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.