Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
как она тебе расскажет? кровь нужно сдать, уши проверить, мочу.
ага и кто это в 8 вечера может сделать кроме неотложки? хотя и они максимум ухи глянут, горло. анализы раньше утра никто брать не будет.
У Марата на 5-ки очень даже было 39.
Я тоже не верю в ТАКУЮ темпу на зубы.Но факт есть факт.На след. день прошло,как зуб вылез.
У Марата на 5-ки очень даже было 39.
Я тоже не верю в ТАКУЮ темпу на зубы.Но факт есть факт.На след. день прошло,как зуб вылез.
да у Темыча и на 4ки была темпа. правда с соплями. но не 39. 38,5 не больше. вибуркол через сколько после панадола можно?
Anastasiya
06.07.2011, 21:29
ага и кто это в 8 вечера может сделать кроме неотложки? хотя и они максимум ухи глянут, горло. анализы раньше утра никто брать не будет.
так и я о том же. просто внешне точно никто сказать не может . они же не шаманы.
вибуркол через сколько после панадола можно?
сразу вроде. это ж гомеопатия.
скажите мне -это свинство не отдать никитоса на дачу,потому что мне дениса папа не очень культурно нахамил?:))
скажите мне -это свинство не отдать никитоса на дачу,потому что мне дениса папа не очень культурно нахамил?:))
не знаю свинство ли, но я б тоже не отдала в таком случае :065:
мне правда не предлагают
Anastasiya
06.07.2011, 21:57
он же любит никиту. и нахамил тебе и хочет с внуком быть на даче.
он же любит никиту. и нахамил тебе и хочет с внуком быть на даче.
ну ситуация такая-мы при утром позавтракали ,побежали в басс,посуду всю бросили в мойку. потом после басика впритык к обеду домой,поел(только никита),похулиганил на кухне,пошла его спать укладывать,он ныл,просил второй компот,я пошла делать,вернулась укладывать. тут СТУК!!!!в дверь,заходит и ГРОМКО спрашивает : юля ты не хочешь на кухне убраться?. при этом я ему показываю что типа выйдите,не уснул еще мальчик. пофиг. вышел хлопнув дверью.
это любовь к внуку?
Мама Гугушат
06.07.2011, 22:14
39,4 на зубы бывает?
Кирюхина схема: 2 дня 39 и сопли. потом 2-3 зуба прорезаются. с моментом прорезания последнего сопли исчезают в тот же момент.
ну а дальше - насколько веришь в темпу от зубов:))
Кирюхина схема: 2 дня 39 и сопли. потом 2-3 зуба прорезаются. с моментом прорезания последнего сопли исчезают в тот же момент.
ну а дальше - насколько веришь в темпу от зубов:))
верю))) так я сразу и подумала "о, горячий, зубы видать" просто цифра смутила. ща уже 37,5 продолжает падать, неотложка отменяется. правда осмотрела рот, похожего на зубы не нашла. ни белого ни красного. только за палец укусили :073:
Мама Гугушат
06.07.2011, 22:35
кстати на тему: говорит-не говорит и не понятных слов.
скажите насколько он для окружающих понятно-непонятно говорит? http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=video446956_160540492%2F3e8040aff598361310
мы то его понимаем,дачники уже тоже. а вот в принципе - незнающим хоть что-то понятно?
п.с. просьба писать,что поняли из разговора:008:
скажите насколько он для окружающих понятно-непонятно говорит? http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=video446956_160540492%2F3e8040aff598361310
мы то его понимаем,дачники уже тоже. а вот в принципе - незнающим хоть что-то понятно?
Мне не очень понятно :))
Я подумала,что он денег просит :))
мама дай печенье. пожалуйста.
дальше не слушала, мы мультик смотрим.
да все понятно. я уже понимаю этак 15 значений слова "ка", так что ваше ваще как по-русски :))
я поняла: мама дай печенье
муж сказал что не понял ничего
если ты готова выйти на трапу войну, то встань в позу и не отдавай ребенка
если ты не хочешь , пока, ругаться, сделай вид, что все нормально
Но ты сама понимаешь, конфликт, как показывает, практика -зреет. У них есть недовольство на тебя, посуду не помыла, пол грязный и никому не интересно есть у тебя на это время или нет, и когда ты собиралась это делать. Скандал не за горами, граматно выйди, будь умнее.
если ты готова выйти на трапу войну, то встань в позу и не отдавай ребенка
если ты не хочешь , пока, ругаться, сделай вид, что все нормально
Но ты сама понимаешь, конфликт, как показывает, практика -зреет. У них есть недовольство на тебя, посуду не помыла, пол грязный и никому не интересно есть у тебя на это время или нет, и когда ты собиралась это делать. Скандал не за горами, граматно выйди, будь умнее.
я -да.:073:это он мне все за то мстит:065:дальше будет козырять видимо квартирой,что мы вам,а ты ты ты:065:,а я чо,я ничо,мне их квартира даром не нужна,это они для сына своего и внука делают.я завтра до понедельника вечера уеду в купчину.
я не отдам,вот чесно-не хочу отдавать.вот я прям жопой чую,не надо отдавать сейчас,ему и так впечатлений без мамы хватает.
я -да.:073:это он мне все за то мстит:065:дальше будет козырять видимо квартирой,что мы вам,а ты ты ты:065:,а я чо,я ничо,мне их квартира даром не нужна,это они для сына своего и внука делают.я завтра до понедельника вечера уеду в купчину.
я не отдам,вот чесно-не хочу отдавать.вот я прям жопой чую,не надо отдавать сейчас,ему и так впечатлений без мамы хватает.
не отдавай, только может со свекровью поговоришь. А то молча уедешь и повиснет грозовая туча.
не отдавай, только может со свекровью поговоришь. А то молча уедешь и повиснет грозовая туча.
если увижу,она в отпуске,может на даче остаться.
я -да.:073:это он мне все за то мстит:065:
какое "то"?
какое "то"?
а ты где была? за то что я ему после 2 бутылок пива не позволила решать самому как забирать внука из купчино,в 9 вечера,когда трамвай прямой уже не ходит,на метро три дня конем,и сказала что только на такси. он обиделся,психанул,я с работы поехала за никитой.с тех пор не разговаривает. мне кааца уже месяц:065:.это вкратце:065:
Anastasiya
06.07.2011, 23:38
юлька у тебя железные нервы. я бы мужу мозг уже снесла :(
юлька у тебя железные нервы. я бы мужу мозг уже снесла :(
афобазол :ded:
Мама Гугушат
06.07.2011, 23:43
ну ситуация такая-мы при утром позавтракали ,побежали в басс,посуду всю бросили в мойку. потом после басика впритык к обеду домой,поел(только никита),похулиганил на кухне,пошла его спать укладывать,он ныл,просил второй компот,я пошла делать,вернулась укладывать. тут СТУК!!!!в дверь,заходит и ГРОМКО спрашивает : юля ты не хочешь на кухне убраться?. при этом я ему показываю что типа выйдите,не уснул еще мальчик. пофиг. вышел хлопнув дверью.
это любовь к внуку?
а я скажу так: это твой конфликт и уверена ли ты что расплачиваться за него должен ребенок? ему то нравится на даче как я понимаю. да и свекры возятся с удовольствием вроде(после откровенного конфликта помощь может закончится).
я проходила подобные варианты ,в первые пару лет Темы. тоже взбрыкивала, но потом решила все ж что мой конфликт и непонимание порой со свекровью - это мои проблемы. дети здесь не при чем и манипулировать ими по мелким поводам,не угрожающим жизни и здоровью да и часто не связанными с ребенком на самом деле - неверно в корне.
а я скажу так: это твой конфликт и уверена ли ты что расплачиваться за него должен ребенок? ему то нравится на даче как я понимаю. да и свекры возятся с удовольствием вроде(после откровенного конфликта помощь может закончится).
я проходила подобные варианты ,в первые пару лет Темы. тоже взбрыкивала, но потом решила все ж что мой конфликт и непонимание порой со свекровью - это мои проблемы. дети здесь не при чем и манипулировать ими по мелким поводам,не угрожающим жизни и здоровью да и часто не связанными с ребенком на самом деле - неверно в корне.
да нет никакой помощи уже,мы все сами.не возятся.
а ты где была? за то что я ему после 2 бутылок пива не позволила решать самому как забирать внука из купчино,в 9 вечера,когда трамвай прямой уже не ходит,на метро три дня конем,и сказала что только на такси. он обиделся,психанул,я с работы поехала за никитой.с тех пор не разговаривает. мне кааца уже месяц:065:.это вкратце:065:
ааааа. факт вспомнила. а что обиделся не знала :001: чот не вмеру обидчивый товарищ...
Мама Гугушат
07.07.2011, 00:01
да нет никакой помощи уже,мы все сами.не возятся.
давно? или с началом дачного сезона?
на дачу то хотят вроде
давно? или с началом дачного сезона?
на дачу то хотят вроде
давно. как тимоха повзрослее стал,так и внимания больше ему.
Anastasiya
07.07.2011, 00:08
а сестра где живёт шас?
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2011, 00:19
Юль,я б вот тоже не дала ребенка,хотя считаю что это не правильно :008::(
В общем инет Г..Завтра вечером выйду на связь из города..
Кто имеет желание,собираемся в пятницу после обеда (дети спят до 14 точно).Так что в 14-15 жду всех желающих встретиться :014:
Каллиопа,тебя в первую очередь :073: ты меня не кинула,в отличии от некоторых :015::))
Vazovski M.
07.07.2011, 00:26
а теперь по русски:065:
и мне
вас все устраивает,пишем кидайте реквизиты банка, ой вы знаете мне удобнее вестерном, дальше идут разного рода причины-не будет в стране, чтоб деньги снять, не свечу доходы, не плачу налоги-чаще просто без объяснения-так удобнее получить нал-кидаем, он получает в любом отделении-ларьке деньги
на этапе оговора условий я уточняю каким способом будет происходить оплата - только на расчетный счет банка
у нас даже в полиции женевы пришить нечего :005: отправили в отдел с экономическими преступлениями-бесполезняк-но риск всегда присутствует, конечно.
Кристина! Даешь девочку :support: Давно у нас девочек в топе не рождалось, два года как :)
Я сразу за двумя собираюсь :017:
39,4 на зубы бывает?
Темику, не болеть :flower:
хотела ответить, но дочитала до твоего решения уже
типа смотрю хауса на местном наречии :))
забавный перевод и озвучка
не знала, что подделывают не только сами кроксы, но и мою дюбофф-джибитсы :010:
но до таких-как нам Светик покупала не дошли пока :091:
Всем привет! Вернулись в город -ремонт и разруха. Остался туалет и еще комната, и еще по мелочи. Муж продал свою машину. новую купить сможем только в середине августа. И что теперь делать? Отдала ему свою - на работе по объектам ездить. сама осталась как дурочка. И как теперь жить? и денег нет - все будет направляться на новое авто. Зато присмотрела себе машинку ситроен с3 пикассо. но пока не потянем никак. надо на работу выходить. До сада два месяца, а потом болячки, т.е. новой машины мне не видать:))
Юль, имхо, конечно, но это конфликт твой и свекра. Никита здесь не при чем - я бы отдала на дачу, но обсудила бы тему - мой ребенок - мои правила.
Женьки! Мне очень жалко ваших собак:( мой кот тоже к вам в компанию - правда, уже начал вставать на лапу.
Санечка! - Поздравляю от всей души! И тихонько завидую. Понимаю, что будет тяжко, но все больше хочется второго :008: причем именно второго, а не вторую :))
аня,обсуждать тут нет смысла,он уперся,и будет упираться,разговаривать не будет.
Anastasiya
07.07.2011, 00:44
муж как я понимаю обидчивостью в папу?
муж как я понимаю обидчивостью в папу?
ага:065:
ВЕРА&ЛЕРА
07.07.2011, 00:47
Ну вы и понаписали тут. Все читать не могу. Мы на море. Отдыхаем в поселке Новомихайловский,это между Туапсе и Джубгой,недалеко от лагеря Орленок. Тут вообще неплохо. Лера в море не идет,орет на весь пляж,это из-за того,что вода холодная,градуса 22-23. Чё вот делать???? =((((
Ещё её покусал кто-то во сне,видимо комары или муравей,укусов 7 наверное,все опухли и красные.
Я уже устала. Мне тяжеловато одной с ней.
Ну вы и понаписали тут. Все читать не могу. Мы на море. Отдыхаем в поселке Новомихайловский,это между Туапсе и Джубгой,недалеко от лагеря Орленок. Тут вообще неплохо. Лера в море не идет,орет на весь пляж,это из-за того,что вода холодная,градуса 22-23. Чё вот делать???? =((((
Ещё её покусал кто-то во сне,видимо комары или муравей,укусов 7 наверное,все опухли и красные.
Я уже устала. Мне тяжеловато одной с ней.
моря боится
Мама Гугушат
07.07.2011, 00:53
Ну вы и понаписали тут. Все читать не могу. Мы на море. Отдыхаем в поселке Новомихайловский,это между Туапсе и Джубгой,недалеко от лагеря Орленок. .
знакомое место. там же Южный лагерь Политеха. одно лето я там была. воспоминания приятные.
желаю вам получать удовольствие от отдыха
ВЕРА&ЛЕРА
07.07.2011, 00:53
моря боится
Да она его не боиться. Я когда понесла её она молчала,а как в воду холоднйю окунула то все,ор. В прошлом году тоже самое было. Она перестала бояться после того как мы на озеро большое соленое ездили,там вода теплее. она туда согласилась идти когда воду ногой попробовала. А потом и в море пошла. В Греции просилась в море,но мы не пускали. Но просилась. И сейчас просилась,пока воду не попробовала.
Anastasiya
07.07.2011, 00:58
Вера, а какие проблемы? пусть сидит на берегу и играет в песок-камушки. Совершенно точно НЕ нужно тащить в море.
Мама Гугушат
07.07.2011, 01:03
Да она его не боиться. Я когда понесла её она молчала,а как в воду холоднйю окунула то все,ор. .
а зачем окунала то? напугалась просто.
у нас Кирюха заходит в воду по колено,выбегает обратно,кричит "ходно"( холодно),а потом сам обратно несется и в итоге не вытащить из воды
Anastasiya
07.07.2011, 01:07
А у нас Поля в вонючую Глухарку до попы забегала и дальше бы бежала, а в море шиш!
Vazovski M.
07.07.2011, 01:07
Вера, а какие проблемы? пусть сидит на берегу и играет в песок-камушки. Совершенно точно НЕ нужно тащить в море.
тоже не вижу проблемы
готова поменять на геру, которого из воды не вытащить без ора и не важно какой температуры вода:))
вам отдохнуть там отличненько
хорощо, что с вами познакомилась и узнала о мультиварке :080::091:
она мой вечный друг теперь
поставила кашу на утро :019:ибо с утра мне глаза не открыть
Наташ, я твою фотку подожду, любопытно же :008:
посмотрели кино Точка обстрела, мои впечатления: ооооо, о-о-о-о, О-о-О-о-О
спок
Vazovski M.
07.07.2011, 01:19
Говорит мне-дай мне писи:010: мама, дай мне писи
я не понимаю, что ребенок хочет, он злиться, настойчиво повторяя заветное предложение, от которого меня уже трясет не по-детски :065:
так и не поняла, успокоила, вечером гуляли -опять по-новой-дай мне писи, мне уже дурно
тащит меня за руку к мальчикам на скамейке сидящим и говорит :ded: Мама, дай и мне
И до меня доходить :091: пи эс пи :046: я валялась
Т.Е. тихо-плавно мы перешагнули этап бакуганов :065::))
папе намекнула:)) про писи гере
Лена-Ёлочка
07.07.2011, 01:22
Вова зимой играл бакуганом пару часов, если все вместе сложить.
KittyFly
07.07.2011, 01:42
почитала вас.
инет дерьмо, обрывается постоянно...
вас все устраивает,пишем кидайте реквизиты банка, ой вы знаете мне удобнее вестерном, дальше идут разного рода причины-не будет в стране, чтоб деньги снять, не свечу доходы, не плачу налоги-чаще просто без объяснения-так удобнее получить нал-кидаем, он получает в любом отделении-ларьке деньги
на этапе оговора условий я уточняю каким способом будет происходить оплата - только на расчетный счет банка
у нас даже в полиции женевы пришить нечего :005: отправили в отдел с экономическими преступлениями-бесполезняк-но риск всегда присутствует, конечно.
все равно ниче не понятно :))
они захотели вестерном. и? не дошло и пропало? сняли но говорят что не сняли? налог за пересылку офигенный? в чем собсно расстройство случилось?
+1
Темыч в том году так славно сидел по щиколодку в воде и с камушками играл. а я плескалась и не боялась на секунду отвернуться, что он в воду ринет. его правда бесило по камушкам ходить а не вода сама. волн боялся, а когда не было не ругался, но сам не шел.
если тащить потом и в теплое не пойдет
кстати о воде. темыч начал в ванну с истериками ходить. сначала орал когда голову мочишь. теперь вообще в ванну сажаешь орет и выпрыгивать пытается. возраст такой чтоль? никто не пугал, вода нормальная. одной ваще не помыть, только вдвоем, один ловит чтоб не выпрыгнул, другой намыливает.:065:
katerinushka
07.07.2011, 02:26
все равно ниче не понятно :))
они захотели вестерном. и? не дошло и пропало? сняли но говорят что не сняли? налог за пересылку офигенный? в чем собсно расстройство случилось?
+1
я дважды прочитала и не понял...
katerinushka
07.07.2011, 02:29
а мы не мылим, вот реально
голову с мылом моем раз в месяц нверное
тело мылом только если угваздался
и ведь не грязный, и волосы чистые
я попробуй голову два дня не помыть...жуть
katerinushka
07.07.2011, 02:31
укусы можно фенистилом помазать
у меня ребенок просто рвался в воду сразу, как танк, убегал пока в рот не попадет
и не вытащить было..еххххххххххх
а мы не мылим, вот реально
голову с мылом моем раз в месяц нверное
тело мылом только если угваздался
и ведь не грязный, и волосы чистые
я попробуй голову два дня не помыть...жуть
ну мы тож не чаще чем раз в неделю хайры ему мучаем, себе дороже. а так у него башка первая потеет в организме. и сам весь так угваздывается что без пенки не ототрешь.
кстати с этим забыла как, а сиберия, пачкаются ток к вечеру третьего дня. при том что распущенные обычно делают это быстрее чем в хвосте.
katerinushka
07.07.2011, 02:36
с натурой сиберикой?
я только ей и мою , у меня без кондея с ними все ок и расчесываются легко. с обычными на следующий день уже страшно.
с натурой сиберикой?
я только ей и мою , у меня без кондея с ними все ок и расчесываются легко. с обычными на следующий день уже страшно.
вот ток дописать хотела что раньше помоешь и мочалка жесть пока бальзамом не намажешь, а теперь и без него мягкие и шелковистые. через раз мажу, если не через 2. и лезть меньше стали вроде.
бодрое утро!
аня,обсуждать тут нет смысла,он уперся,и будет упираться,разговаривать не будет.
а через свекровь? и вообще не хочет пусть не разговаривает:))
Про голову - Пару мес назад Маргарита тоже орала, когда голову мыли, теперь научила ее голову запрокидывать, чтобы вода не попадала на лицо. теперь недовольствует, но не орет.
А что за шампунь сиберика? мне тоже надо:))
Дода ута.
Тёму с мылом моем сейчас часто, через день точно. Он потеет, жарко, весь пот можно смыть только с мылом. Голову моем шампунем раза два в неделю, ему не нравится, но терпит. А вот Леонид на шампунь долго плакал, но мы все равно мыли, запрокидывал голову и тихонечко мыли.
бодрое утро!
а через свекровь? и вообще не хочет пусть не разговаривает:))
Про голову - Пару мес назад Маргарита тоже орала, когда голову мыли, теперь научила ее голову запрокидывать, чтобы вода не попадала на лицо. теперь недовольствует, но не орет.
А что за шампунь сиберика? мне тоже надо:))
испорченный телеыон :))
голову моем раз в три дня,но у нас кудри:ded: орет под настроение,за то любит сушиться феном
Мы голову моем с ором, фена Маша вообще боится :065:
Наташа, как Темик?
Я укусы лечу компрессами с содой, иначе труба. Большие шишаки, Маша их расчесывает и это может на пару месяцев растянуться.
Мы со вчера на а/б, темпы нет (ттт).
Anastasiya
07.07.2011, 11:10
Юля, а мое кофе? :008:
МОЙ кофе:ded:
Юля, а мое кофе? :008:
сегодня привезу в купчину:fifa:
МОЙ кофе:ded:
Он точно не твой :065:
сегодня привезу в купчину:fifa:
Обидно, я как раз сейчас к маме уезжаю :))
Anastasiya
07.07.2011, 11:28
Он точно не твой :065:
:046:правильно говорить мой, а не моё;)
Обидно, я как раз сейчас к маме уезжаю :))
мы до пн тут будем
и хотела поговорить,да не с кем :)) все уже свалили утром пораньше :))
мы тут. пришли мокрые с улицы. маргарита еще и довольная, я просто мокрая:065:
Sanechka
07.07.2011, 12:05
у нас сухо
Anastasiya
07.07.2011, 12:13
у нас сухо
ничо, я скоро поеду за документами - польёт сразу:015:
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2011, 12:24
Вова зимой играл бакуганом пару часов, если все вместе сложить.а мой фанат
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2011, 12:25
Дода ута.
Тёму с мылом моем сейчас часто, через день точно. Он потеет, жарко, весь пот можно смыть только с мылом. Голову моем шампунем раза два в неделю, ему не нравится, но терпит. А вот Леонид на шампунь долго плакал, но мы все равно мыли, запрокидывал голову и тихонечко мыли.
мы на даче моем каждый день,с детским средством для купания через день (от макушки до пяток) и голову тоже.Ибо грязные как поросята.
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2011, 12:27
у нас сухо
и у нас..
Мы приперлись в город пораньше!!Идем в 16 на день рождения :support:
мы на даче моем каждый день,с детским средством для купания через день (от макушки до пяток) и голову тоже.Ибо грязные как поросята.
на даче это вообще беда, грязные оба, жутко
zzzemleroyka
07.07.2011, 12:27
Девочки, доброе утро!
Поделюсь нашими достижениями. Уже несколько дней Ксю писает в горшок.
Раньше могла сидеть на нем - и ничего. Вроде хочет писать, а на горшке - никак. Встанет, и почти сразу написает.
А сейчас - без проколов. Если не спросишь - сама просится.
Я счастлива.
(Правда какает пока что в трусики)
а мы научились прыгать , по-настоящему =) отрываясь двумя ногами
Audrey Hepburn
07.07.2011, 12:50
А мне казалось, что вы в Меге уже прыгали.
Я помню, что все трое мальчишек были шустрыми и прыгучими.
Audrey Hepburn
07.07.2011, 12:52
Девочки, доброе утро!
Раньше могла сидеть на нем - и ничего. Вроде хочет писать, а на горшке - никак. Встанет, и почти сразу написает.
Я счастлива.
Поздравляю!!! :support:
Одни мы остались писающими куда угодно, только не в горшок.
Сегодня наконец привезет муж (надеюсь) сиденье на унитаз со ступенькой.
Посмотрим, что получится.
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2011, 12:58
Посмотрим, что получится.Не у нас тоже плохо еще :))
На даче каждые полчаса его на травку отвожу,прошу пописать-писает.На горшок никак :015:
Anastasiya
07.07.2011, 13:00
зато вы мишку читаете :091:
тим в этом возрасте и читал и писал:wife:
а мы, а мы, а мы....истерички погодные, за утро раз восемь поплакал. Кста, он обижается, уходит и хлопает дверью и вот что будет, когда он подрастет?.....
а мы в принципе истерички. обе :004:
Audrey Hepburn
07.07.2011, 14:06
вчера дочитала книгу "Книга для неидеальных родителей, или жизнь на свободную тему" Ирина Млодик.
давно хотела прочитать
очень понравилась
заставляет иначе относиться ко всем сложным возрастным периодам ребенка, и задуматься над переменами в своей жизни.
http://www.labirint.ru/books/112616/
Всем привет
а мы, а мы, а мы....истерички погодные, за утро раз восемь поплакал. Кста, он обижается, уходит и хлопает дверью и вот что будет, когда он подрастет?.....
Мы начали истерику еще вчера перед сном и она до сих пор :001:
у нас в садике такое,никитос в восторге,какать даже туда просится,а дома только в трусы :065:
zzzemleroyka
07.07.2011, 15:44
Не у нас тоже плохо еще :))
На даче каждые полчаса его на травку отвожу,прошу пописать-писает.На горшок никак :015:
а у нас на травку - никак. терпит до дома
zzzemleroyka
07.07.2011, 15:46
у меня у Ксю постоянные истерики. начинается на улице, по дороге домой и дома. Пока не накормишь обедом и не уложишь спать. это кошмар. мои нервы не выдерживают
приехали домой,тишина,дома тепло,пью кофе......хорошо
три раза прочитала писАл.долго думала (с):065:
ВЕРА&ЛЕРА
07.07.2011, 16:11
Лера даже по щиколотку сидеть не хочет. Сидит там где вода не доходит. Купала короче ей бассейн маленький сейчас. Вечером пойдем опробуем. Погода теплая,надеюсь что может за неделю хоть немного ещё море прогреется.
Лера даже по щиколотку сидеть не хочет. Сидит там где вода не доходит. Купала короче ей бассейн маленький сейчас. Вечером пойдем опробуем. Погода теплая,надеюсь что может за неделю хоть немного ещё море прогреется.
отстань от ребенка и не зацикливайся на море.;)воздух не менее полезен. мы да года подряд в джубге отдыхали кста;)
kalliopa
07.07.2011, 16:21
в 2 года?
О у нас дождик припустил :001:
никак не научимся...
О у нас дождик припустил :001:
мы как раз гуляли...:073:
Привет! у меня можно сказать сегодня фартовый день был...дозвонилась всюду, куда звонила, хотя раньше не брали трубки, получила направление в д/с, ну и пусть, что не в тот, что хотела, так что с сентября наверное мы в сад))))
Санечка :love:
Наташа-Нанзо, выздоравливайте! тяжело в такую погоду температурить, и так душно...
мы до пн тут будем
Тут это где? :016:
это в купчино
Sanechka
07.07.2011, 16:44
у меня у Ксю постоянные истерики. начинается на улице, по дороге домой и дома. Пока не накормишь обедом и не уложишь спать. это кошмар. мои нервы не выдерживают
может голодная просто? бери с собой сушку-сахарик, чтобы дойти до дома.мне кажется они голод внезапно ощущают, а как с этим жить еще не научились.
Марин, хорошо что сад есть!!!!
Вер, а че море такое прохладное. вроде июль уже
а нам басик подарили большой. семейный. завтра повезем на дачу)
:ded:
это в купчино
мы уже ТУТ:ded:
может голодная просто? бери с собой сушку-сахарик, чтобы дойти до дома.мне кажется они голод внезапно ощущают, а как с этим жить еще не научились.
мой говорит-никита голодный:061:
на улицу не беру,а по магазинам и в поездку всегда яблоко и печеньки.
Девочки, доброе утро!
Я счастлива.
:flower:
Мы уже несколько дней вообще без памперсов :008:
И моя теперь скачет как коза :))
это в купчино
Я уже запуталась :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.