Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
ну во-первых,у нас нет таких денег. найти конечно их можно если приспичит,но только в долг и потом отдавать. во-вторых,у мужа действительно есть проблемы со здоровьем,по которым он впринципе может получить освобождение от армии. Так что мы решили,что сначала пробуем по-хорошему отмазаться. Если комиссия все-таки годным признает,то подадим сначала на оспариванием,а за это время может будет пытаться купить военник.
имхо.без обид. в грецию вы съездили,в севастополь едете,а мужа от армии отмазать подумать заранее денег нет.сорри.
Ух ты! 23.00, а у меня все спят :080:
Я бы сейчас приплатила, чтобы моего забрали в армию.......:0075:
Жаль, что он уже давно отслужил :))
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:00
имхо.без обид. в грецию вы съездили,в севастополь едете,а мужа от армии отмазать подумать заранее денег нет.сорри.
Юль. За Грецию полностью платила моя мама. За Севастополь тоже почти полностью она платит. А платить за военник моему мужу она не будет. В долг даст возможно. Но я повторюсь,если так не отмажемся, то тогда будем брать в долг.
ну а моя зато кроме мама, папа и писька ничег не говорит :046:
я конечно утрирую, но фразы даже из 2х слов ей пока не подвластны
блин. так вспомина то счасливое время. наслаждайся. мою сейчас просто не заткнуть. к вечеру просто язык не ворочается. и еще она все время заставляет меня петь.:001:
Она, мне кажется, не до конца понимает :065:
Сходили, нашли садик этот, показали Лере. Он находится прямо у метро Московская, в жилом доме :065:, но вход отдельный и есть садиковская отгороженная забором площадка.
Всего 4 группы.
Говорят, что очень хорошая заведка, сильный пед.состав, хорошая подготовка к школе, и даже поваров хвалят :))
Но всё равно стрёмно :008:
не тот, в котором еврейский сад площади арендует? разные сады не особо удобно, зато в логосадах толку больше. все будет хорошо. впрочем сама я по поводу сада сцу:))
ну во-первых я не люблю так поздно вставать,чувствую себя овощем. А вставать самой раньше силы воли не хватает,да и скучно утром одной. во-вторых с просыпанием в 11 утра очень сложно потом на дневной сон уложить. ну и вечером очень поздно ложиться. и к тому же нам в севастополь ехать,а там дети подруги,они оба встают в 8 утра и всегда в 21 час ложаться спать,у них режим постоянный такой. так что мне хотелось тоже с ними в таком режиме жить,надо нам за 2 недели постепенно подстроиться.
пускай подружкины детки подстроятся под ваш режим:))
:046:
Юль. За Грецию полностью платила моя мама. За Севастополь тоже почти полностью она платит. А платить за военник моему мужу она не будет. В долг даст возможно. Но я повторюсь,если так не отмажемся, то тогда будем брать в долг.
прикольно с одной стороны, когда денег просто так дают. хотя нет, не прикольно - лучше на юг не ехать, но чтоб мозги при этом не компостировали.
Sanechka
21.06.2011, 00:15
утро в 8
днем в 13-30
вечер в 22
у нас такой же)
про памперсы-у нас только на сон остался. уже несколько дней не писает в штаны, только травку поливаем. причем я навострилась даже не снимая комбинезон сделать все дела) я честно еще не пробовала снимать на сон. вот кончится пачка памперсов, тогда и попробуем
Добрый!
Мы тоже почти всегда без памперса.
Надеваю,если долго ехать куда-то на транспорте.
На ночь теперь тоже надеваю на всякий,но она не ссыт в него.Просыпается в 1-2 ночи и просится во сне.
Сажаю и она опять спит.
не тот, в котором еврейский сад площади арендует?
в логосадах толку больше. все будет хорошо. вп
Хз :009:
О, да! Гриха тоже болтает без умолку. Прикольно, конечно, пусть болтает! Но голова устает :065:, в одно ухо Лера, в другое Гриша.
Сегодня, когда за "бегунком" для сада ходили, логопед у него спрашивает: "Ты когда-нибудь молчишь? Может, когда спишь?"
- Неа :073:
Он за 10 минут, пока она писала, всё выспросил.
"Мама а это что? Мама не так? Оооо, мама - круг!!! Мама, Грише никак! Мама, ёлка! Мама, гриб! Маааамаааа, смотри, как у Гриши!"
И т.д., и т.п. :0019:
Sanechka
21.06.2011, 00:28
все логопеду работы меньше)
все логопеду работы меньше)
Болтать, это одно, а вот, правильно болтать.....:ded::))
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:30
прикольно с одной стороны, когда денег просто так дают. хотя нет, не прикольно - лучше на юг не ехать, но чтоб мозги при этом не компостировали.
ну вот в грецию я поехала больше ради мамы,чем ради Леры и себя. Потому что мама хотела куда-нибудь съездить,а больше не с кем и очень хотела с Лерой поехать чтобы побыть с ней рядом,потому что она очень мало времени с ней проводит из-за работы. а в севастополь я без неё еду и по поводу денег она ничего не говорит,я её не уговаривала сильно,она сама хотела чтобы мы либо дачу сняли либо на море поехали,я выбрала в итоге море.
Мама Гугушат
21.06.2011, 00:31
После записи, кто-то должен отзваниваться или СМС приходит, как написано на сайте???
Мне только письмо на мыло прилетело.
ВСЕГДА ТОЛЬКО НА МЫЛО
ааа ну а счет родителей это круто да,штоп я так жил.тогда я тоже бы планировала не меньше месяца отдыхать на море однозначно.
ВСЕГДА ТОЛЬКО НА МЫЛО
Теперь я буду спать еще спокойней!:))
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:34
ааа ну а счет родителей это круто да,штоп я так жил.тогда я тоже бы планировала не меньше месяца отдыхать на море однозначно.
это ты к чему?
если ты про мои три недели говоришь - то если бы я сама полностью отпуск оплачивала и денег хватало бы на 10 дней на море,то я бы не поехала с ребенком тогда,копила бы на 3 недели. что я тебе никак покою не даю?
это ты к чему?
если ты про мои три недели говоришь - то если бы я сама полностью отпуск оплачивала и денег хватало бы на 10 дней на море,то я бы не поехала с ребенком тогда,копила бы на 3 недели. что я тебе никак покою не даю?
мне просто странно слышать от взрослого человека что ему мама оплачивает отпуск два раза.
Мама Гугушат
21.06.2011, 00:38
Болтать, это одно, а вот, правильно болтать.....:ded::))
вот уж точно.
Кирюха шпарит сложными предложениями,но его мало кто понимает,ибо коверкает отчаянно,половины звуков нет
мне просто странно слышать от взрослого человека что ему мама оплачивает отпуск два раза.
Да, ну! Если есть возможность и желание, то почему нет???
Я бы своей дочке, при наличии финансов, оплатила отпуск, не вопрос!
И машину куплю, и квартиру, было бы на что :073:
вот уж точно.
Кирюха шпарит сложными предложениями,но его мало кто понимает,ибо коверкает отчаянно,половины звуков нет
Ну, пока еще ему позволительно ;)
У меня Лера, вообще, в 2 и 5 только предложениями заговорила :(
Юля, у нас рядом д/с строят.
Во во, отслужил и нет проблем.
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:44
ситуации разные бывают. и не тебе судить о моих моральных принципах. сели ты думаешь,что я безумно радуюсь тому,что езжу не за свой счет отдыхать,то ты глубоко ошибаешься.
начнем с того,что мама отплачивает отпуск в первую очередь ребенку моему,а не мне. если бы не было Леры естественно мама бы не отправляла меня никуда отдыхать. и делает это по собственному желанию. в начале моей беременности у нас с мамой был разговор и мы договорились,что она будет помогать с ребенком первые несколько лет,пока мы с мужем на ноги встанем,только с этим условием я решилась рожать ребенка.
ситуации разные бывают. и не тебе судить о моих моральных принципах. сели ты думаешь,что я безумно радуюсь тому,что езжу не за свой счет отдыхать,то ты глубоко ошибаешься.
начнем с того,что мама отплачивает отпуск в первую очередь ребенку моему,а не мне. если бы не было Леры естественно мама бы не отправляла меня никуда отдыхать. и делает это по собственному желанию. в начале моей беременности у нас с мамой был разговор и мы договорились,что она будет помогать с ребенком первые несколько лет,пока мы с мужем на ноги встанем,только с этим условием я решилась рожать ребенка.
:010:
Прошу откликнутся людей, которые считают что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать... :065:
:support:Откликаюсь!
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 00:46
Девы приветик!!Спасибо большое за поздравления савеныша!!Прочитала только сегодня!Приятно :love:В инет не выходила две недели,соскучилась :))ломка прямо да некогда..
:support:ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ИЮНЯТ С ДНЮШКАМИ!!!:flower::support:
Темыча с Днюшкой!!!
http://www.fanstudio.ru/archive/20101127/EawOQY1Em.jpg
:support:Откликаюсь!
Это намек? :073: :014: :))
Юль, по разному бывает. для кого-то это нормально. к тому же - если бы у тебя была возможность, неужели Никитосику не подкинула бы денег? впрочем для меня деньги от родителей малореальная фишка. и потому, что они пенсионеры оба, и потому, что я работаю с 18 лет. тут от отношений внутрисемейных зависит. для кого-то это вполне обычное явление.
про речь. Маргарита много коверкает, но у нее правильная не знаю, как сказать - фонетика что ли. т.е. она очень точно передает не произношение, а интонацию, за счет чего я часто ее понимаю. Но за последние 2 мес многие слова она стала произносить более четко. наша невролог говорит, что до 3 лет имеет право коверкать.
Это намек? :073: :014: :))
Это уже не намёк, это открытое заявление :080:
Ленка, привет :080::flower:
Это уже не намёк, это открытое заявление :080:
Выезжаю :080: :065:
Хоть на твой унитаз посмотрю :))
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:51
:010:
что?
Ленка, привет :080::flower:
+1 :080: :flower:
что?
А если бы мама не сказала что будет помогать деньгами, то что тогда?
KittyFly
21.06.2011, 00:55
а что на него смотреть, его по назначению использовать надо :046:
Лена! :080::080:
KittyFly
21.06.2011, 00:58
По поводу отдыха сначала написала пост, потом все стерла :)) каждый живет как умеет.
Но вообще да, лично я считаю что рожая детей мы должны рассчитывать в первую очередь на свои силы, а если родитель будут помогать то это лишь доп. приятный бонус.
Разве нельзя было сначала "встать на ноги" а потом ребенка родить?
Он уже не новый :065::))
Ленка, рассказывай! Куда исчезла? Написала и убежала!
и не подумаю даже своим детям дать денег на отпуск или покупку машины. Дать на курсы повышения квалификация, второе или первое высшее, английский или другой иностранный язык, ни вопрос. Но вот на все остальное пусть сами зарабатывают. Еще готова рассмотреть помощь в квартире.
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 00:59
А если бы мама не сказала что будет помогать деньгами, то что тогда?
Тогда не знаю. По-хорошему нужно было сделать аборт,потому что ситуацию у нас была не очень хорошая для рождения и воспитания ребенка,муж очень не хотел,чтобы его ребенок в чем-то нуждался,поэтому и раньше и сейчас считает,что нам не нужно было рожать ребенка. Я с одной стороны его понимаю,но с другой считаю,что главное это любить ребенка,а деньги и возможности появятся. Нам повезло с моей мамой. Но аборт я бы наверное не решилась делать, хотя кто знает. Если бы выбирала между мужем и беременность(без мужа),скорее всего выбрала бы мужа ( но это нереально,я знаю,что он бы никогда меня не поставил перед таким выбором) В итоге он согласился на все что я решила делать.
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 01:00
:065: НУ ВОТ как я зашла опять жарко тут :))
По теме согласна с Жекой.И сама буду всегда помогать детям,и считаю ненормальным когда человек (мать,отец или сын,дочь) имеют возможность помогать и не помогают.
Никто не говорит про "отдать последнее",но я лично считаю помощь любую в отношениях отцов-детей абсолютно естественным явлением.Нам по возможности и ЖЕЛАНИЮ помогает свекр (вернее скажем так помогает сыну и внукам),мы когда,например,мои родители сидели без работы помогали им.И сейчас,будь у меня возможность,отправила б их, скажем, отдыхать.Очень надеюсь что к следующему году у меня она появится,если на работу выйду (моя мечта чтоб они ездили с детьми,а мы вдвоем с мужем :))).И это все несмотря на то что мы взрослые все люди:008:..Но родные же!!:love:
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 01:02
Ленка, рассказывай! Куда исчезла? Написала и убежала!
Да все отлично!!:))Пили,ели,загарали,купались,ездили..Что еще для счастья надо?
А если честно "отдых" конечно сомнительный с моими шилопопами..Вот теперь "отдыхаю" от отдыха :065:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:04
По поводу отдыха сначала написала пост, потом все стерла :)) каждый живет как умеет.
Но вообще да, лично я считаю что рожая детей мы должны рассчитывать в первую очередь на свои силы, а если родитель будут помогать то это лишь доп. приятный бонус.
Разве нельзя было сначала "встать на ноги" а потом ребенка родить?
Я думаю ты понимаешь,что ребенок не был запланированным. Я вообще до этого почти 5 лет не могла забеременеть и уже считала,что не смогу никогда. Но потом вот случилась Лера.
Вы поймите,девочки,мне тоже не нравится,что мама столько денег тратит на Леру. Но я надеюсь,что скоро это все кончится. Но мама моя все равно будет на Леру деньги тратить сама,ездить с ней на море когда она подрастет,покупать ей все подряд и прочее,она слишком сильно её любит,чтобы от этого отказаться. И Лера моя кстати очень сильно похожа на мою маму,и внешне,и по характеру.
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 01:05
и не подумаю даже своим детям дать денег на отпуск или покупку машины. Дать на курсы повышения квалификация, второе или первое высшее, английский или другой иностранный язык, ни вопрос. Но вот на все остальное пусть сами зарабатывают. Еще готова рассмотреть помощь в квартире.
А я хочу воспитать так,чтоб были гордыми и амбициозными,и ничего не принимали :)) но предлагать буду все,что могу :support::046:
Квартира и машина по возможности и образование обязательно.
и сейчас считает,что нам не нужно было рожать ребенка.
У меня муж, вообще не хотел второго. Потом "захотел", но с разницей лет пять, не меньше.
А я самостоятельно забеременнела :)) и родила.
И хоть по началу и муж, и моя мама, крутили пальцем у виска, говорили, что я ненормальная, пытались намекать на аборт (в итоге папаша счастлив, что у него долгожданный сын, бабушка в Грихане души не чает). И сейчас НИКТО из них не скажет, что мне "не нужно было рожать" Гри. Как можно говорить об этом сейчас, уже после, когда ребенок уже есть??? :(
Это неуважение к ребенку, как минимум...
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:07
Спасибо,что хоть кто-то поддерживает.
Моя мама например мне машину не купила и не хочет покупать,квартирой отдельной тоже не обеспечила. Образование да,дала,на море возила и в Париж. Так что я мамой не обеспечена по полной программе,а мой муж тем более и мы сами себе жизнь строим.
ребенок не был запланированным.
до этого почти 5 лет не могла забеременеть и уже считала,что не смогу никогда.
:0019::0019::0019: Йа запуталсо!
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 01:08
Тогда не знаю. По-хорошему нужно было сделать аборт,потому что ситуацию у нас была не очень хорошая для рождения и воспитания ребенка,муж очень не хотел,чтобы его ребенок в чем-то нуждался,поэтому и раньше и сейчас считает,что нам не нужно было рожать ребенка. Я с одной стороны его понимаю,но с другой считаю,что главное это любить ребенка,а деньги и возможности появятся. Нам повезло с моей мамой. Но аборт я бы наверное не решилась делать, хотя кто знает. Если бы выбирала между мужем и беременность(без мужа),скорее всего выбрала бы мужа ( но это нереально,я знаю,что он бы никогда меня не поставил перед таким выбором) В итоге он согласился на все что я решила делать.
:015::015::015:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:09
У меня муж, вообще не хотел второго. Потом "захотел", но с разницей лет пять, не меньше.
А я самостоятельно забеременнела :)) и родила.
И хоть по началу и муж, и моя мама, крутили пальцем у виска, говорили, что я ненормальная, пытались намекать на аборт (в итоге папаша счастлив, что у него долгожданный сын, бабушка в Грихане души не чает). И сейчас НИКТО из них не скажет, что мне "не нужно было рожать" Гри. Как можно говорить об этом сейчас, уже после, когда ребенок уже есть??? :(
Это неуважение к ребенку, как минимум...
Ну это он сказал всего пару раз наедине со мной. Я не могу его в этом переубедить. Да он любит Леру,безумно любит,считает её самым замечательным ребенком,но проблем как он говорит от это не меньше.
А как ты интересно самостоятельно забеременела?:008:
вот я и говорю=чтоб я так жил. странно что ты еще не привыкла к моей манере общаться
А если честно "отдых" конечно сомнительный с моими шилопопами..Вот теперь "отдыхаю" от отдыха :065:
Я, как всегда, жду фото ВК :))
А я хочу воспитать так,чтоб были гордыми и амбициозными,и ничего не принимали :)) но предлагать буду все,что могу :support::046:
Квартира и машина по возможности и образование обязательно.
+100000000000 :014:ППКС.
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:10
:015::015::015:
да,я тоже злюсь на него за такие слова,но что поделать.
его это мнение никак не отражается на ребенке и мне слава богу.
Sanechka
21.06.2011, 01:11
Я думаю ты понимаешь,что ребенок не был запланированным. Я вообще до этого почти 5 лет не могла забеременеть и уже считала,что не смогу никогда. Но потом вот случилась Лера.
Вы поймите,девочки,мне тоже не нравится,что мама столько денег тратит на Леру. Но я надеюсь,что скоро это все кончится. Но мама моя все равно будет на Леру деньги тратить сама,ездить с ней на море когда она подрастет,покупать ей все подряд и прочее,она слишком сильно её любит,чтобы от этого отказаться. И Лера моя кстати очень сильно похожа на мою маму,и внешне,и по характеру.
тратит и хорошо. есть возможность,это ж здорово.ее ж никто не заставляет и не выдает списки нужного для Леры. а то ,что вы сейчас несколько ограничены финансово-так это временно.
Юль, по разному бывает. для кого-то это нормально. к тому же - если бы у тебя была возможность, неужели Никитосику не подкинула бы денег? впрочем для меня деньги от родителей малореальная фишка. и потому, что они пенсионеры оба, и потому, что я работаю с 18 лет. тут от отношений внутрисемейных зависит. для кого-то это вполне обычное явление.
про речь. Маргарита много коверкает, но у нее правильная не знаю, как сказать - фонетика что ли. т.е. она очень точно передает не произношение, а интонацию, за счет чего я часто ее понимаю. Но за последние 2 мес многие слова она стала произносить более четко. наша невролог говорит, что до 3 лет имеет право коверкать.
вот ты знаешь.....на отмазать от армии-подкинула бы,на отпуск-нет.
я с 16 лет работаю,родители не помогали и карманных денег не давали,я привыкла расчитывать только на себя ,вот такое я говно:065:
а у ж рожать при условии что мама булдет помогать этоо вообше нонсенс для меня
Там смайл стоит :)):ded:
Ну, как......даже не знаю.......у меня, вообще, такой организм, я только о сексе подумаю, сразу залетаю :))
Можно сказать, воспользовалась мужниным беспомощным состоянием, ввела в заблуждение :073:
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 01:13
Я, как всегда, жду фото ВК :))
.
:065:руки не дошли..
Щас вот валюсь уже с ног..Стирки бесконечные,готовка,магазины.В доме шаром покати.
Обязательно выложу.:flower:
Всем СН!!
KittyFly
21.06.2011, 01:13
да. я твой пост потом прочла, что Лера не планировалась......
но ты говоришь что 5 лет пыталась забеременеть, а ребенка вы не планировали :009: но это не мое дело :008:
Главное Лера есть, а со всем остальным надеюсь вы справитесь...
Щас вот валюсь уже с ног..Стирки бесконечные,готовка,магазины.В доме шаром покати.
Всем СН!!
Давай :flower: СН.
Отдыхай от отдыха :))
Жду фоток загорелых красавцев :love:
KittyFly
21.06.2011, 01:16
Ну, как......даже не знаю.......у меня, вообще, такой организм, я только о сексе подумаю, сразу залетаю :))
Можно сказать, воспользовалась мужниным беспомощным состоянием, ввела в заблуждение :073:
связала и изнасиловала :))
а у ж рожать при условии что мама булдет помогать этоо вообше нонсенс для меня
+1
от всякого рода помощи не отказываюсь, но рассчитывала изначально что ее может и не быть
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:19
но ты говоришь что 5 лет пыталась забеременеть, а ребенка вы не планировали :009: но это не мое дело :008:
Не буду я рассказывать подробно,не хочу. Не все 5 лет с мужем не могла,до этого другой был долгое время. Леру мы толком не планировали,но внутренне оба понимали,что я могу забеременеть все-таки,и оба подсознательно хотели этого,поэтому и сделали глупости и не предохранялись.
Ладно,давайте эту тему уже закроем.
Я очень надеюсь,что у нас скоро все наладится. Главное с армией решить. С работой у мужа уже все налаживается. И Лера скоро в сад,а я на работу, и будем нормально жить.
да легко))) я 7 не могла забеременнеть. я конечно и не старалась специально, но и не предохранялась. и Темыч не планировался заранее. и сейчас вот 2 года без предохранения. но если вдруг, то будет неожиданностью, хотя вроде как хочется :)) для меня планирование это "в июне мы беременнеем", а не "пошлет так пошлет, нет так нет" :008:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:25
да легко))) я 7 не могла забеременнеть. я конечно и не старалась специально, но и не предохранялась. и Темыч не планировался заранее. и сейчас вот 2 года без предохранения. но если вдруг, то будет неожиданностью, хотя вроде как хочется :)) для меня планирование это "в июне мы беременнеем", а не "пошлет так пошлет, нет так нет" :008:
ну вот я и говорю,что мы не планировали что " в июне мы родим". у нас было скорее пошлет так пошлет,но только это не было озвучено,то есть я про себя так думала,а муж не знаю что думал,глупый был.
связала и изнасиловала :)):080::010:
В общем жду уже лишних три дня ПРИШЕСТВИЯ,а его все нет :015: Моя нервничать..Очень
:073:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 01:32
Ладно,я спать пошла.
P.S. Юль,наверное никогда не привыкну.
У каждого из нас разное воспитание, разные возможности, разные проблемы и приоритеты.
Можно, конечно, тихо поофигевать, сказать: "Ооо, да, я бы так никогда не сделала! Ваще, капец! Как можно???"
В свою очередь, кто-то, никогда не сделал бы так, как мне кажется абсолютно нормальным и единственно правильным решением.
Прикольно, конечно, потереть для разнообразия, но один фиг, каждый останется при своем!
Спокойной ночи, девочки :flower:
KittyFly
21.06.2011, 01:42
:065: не, ну когда вроде о детях задумываешься и возможности есть, то это нормально :))
А вот когда изначально понимаешь что ребенок сейчас ну никак не в тему и при этом не предохраняешься .... :009:
а вообще, да, счас то смысл об этом говорить - нашим деткам уже по 2 года :love::010:
запланированы или нет, но они есть :love: и в наших силах дать им вс что мы можем
А Ленка посты трет :073: :065:
а что на него смотреть, его по назначению использовать надо :046:
Сначала посмотрю, потом использую :065:
Он уже не новый :065::))
Ты в него написяла? :010: :065:
Почкованием :065:
Лена-Ёлочка
21.06.2011, 07:39
Девочки!
Жара! Давно так не строчили!
Я бы много написала по этому поводу, но мне на работу пора.Скажу одно, мужу родители 5 лет назад сделали подарок на др, хотя могли купить себе квартиру.Но они решили, что им есть где жить, а пропускать 2 года на речном флоте - все равно, что заново начинать.Муж за эти годы из матроса-моториста стал на данный момент капитаном скоростного флота, а это и з/п, и более высокий статус в своих кругах.
Но на отдых они ему не дали бы:)
Всем доброе!!!
Как тут стало "общительно" :080::))
Я буду помогать своим детям при любой возможности,и надеюсь они нам отплатят тем же.:091:
Пусть не квартирой-машиной,но копеечкой помогать буду.
Тут главное,чтоб это не вошло у них в привычку и не воспринималось как данность.:015:
Но воспитать их такими-моя сегодняшняя задача.
Нам иногда помогают свёкры.Более того ВСЕ свои сбережения они отсылают нам,таким образом помогая скопить на квартиру.
Пусть это не большая сумма по нашим меркам,но всё равно...приятно.:love:
:support:Всех отдохнувших с возвращением!!!:support:
:flower:Именинников с Днём рождения!!!:flower:
kalliopa
21.06.2011, 11:14
:flower: давай там вливайся
много не пей :ded:
:)) первое время очень трудно :))
да,я тоже злюсь на него за такие слова,но что поделать.
его это мнение никак не отражается на ребенке и мне слава богу.
э-э-э ну кагбэ
Вера на всякий случай, сними розовые очки, мужчины такое, просто так не говорят :001:
опасная женщина :001:
Всем СН!!
а я в этот раз приехала с чумаданом чистых вещей, всё таки круто когда на отдыхе есть стиралка и посудомойка
посудомойки мне теперь так не хватает :065:
Всем доброе!!!
Как тут стало "общительно" :080::))
:080:
да да да
только я всё пропустила :))
kalliopa
21.06.2011, 11:15
По поводу помощи детям
Сначала посмотрю, что у меня вырастет :))
Если будет сама пытаться, стараться и тп, то конечно помогать будем при возможности, а вот если сядет на шею и ножки свесит :065::001: тады ой
KittyFly
21.06.2011, 11:33
а я в этот раз приехала с чумаданом чистых вещей, всё таки круто когда на отдыхе есть стиралка и посудомойка
посудомойки мне теперь так не хватает :065:
о, я без посудомойки как без рук, хотя изредка бывает и руками мою :)):065: а ведь изначально не хотела - муж уговорил :001:
но реально понимаешь что это ВЕЩЬ после кучи гостей :091: ты уставшая а на кухне гора посуды....
Всем доброе!
KittyFly
21.06.2011, 11:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4273297:065::))
По поводу помощи детям
Если будет сама пытаться, стараться и тп, то конечно помогать будем при возможности, а вот если сядет на шею и ножки свесит :065::001: тады ой
Так надо над этим работать :))
Я вот уже сейчас говорю ОООЙЙЙ:001:
Сравнивая наше детство и детство наших детей,понимаю,что наши ни в чём не знают отказа.
У них куча игрух,шмоток,развлечений и пр....
Это конечно замечательно,но это наверняка наложит на них отпечаток.Дай Бог,чтоб хороший.
Надо как-то научить их ценить получаемое и не принимать как должное.:005:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 12:44
э-э-э ну кагбэ
Вера на всякий случай, сними розовые очки, мужчины такое, просто так не говорят :001:
)
ну растолкуй мне тогда - что же я не вижу через розовые очки.
Трям:support:
встает в 8-8:30-9,в 14 укладываю,до 16-17 спит,отбой в 23,
+1
Да, ну! Если есть возможность и желание, то почему нет???
Я бы своей дочке, при наличии финансов, оплатила отпуск, не вопрос!
И машину куплю, и квартиру, было бы на что :073:
А я бы не покупала:008: Помогла бы частично, но не в полном объеме
Образование - это не вопрос, а вот остальное... Пусть учатся зарабатывать. Больше ценить свои труды будут:008:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ИЮНЯТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
Маша,как котейка?
Как зовут?
Породистый?
Audrey Hepburn
21.06.2011, 13:27
ща 3 сек и скажу
Ждем уже 6 минут
Маша,как котейка?
Как зовут?
Породистый?
Киска самая беспородная:))
Дети назвали Мурыськой
САми кормят, сами поят, сами в горшок носят и ждут пока все дела сделает:046:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 13:32
позвонил муж. итог пока такой - отправили на рентген спины в больницу. потом снова на медкомиссию. с основным заболеванием ещё не разбирались.
Audrey Hepburn
21.06.2011, 13:33
По поводу помощи детям
Именно это мне мама сказала в 18 лет.
По поводу помощи, я буду стараться обеспечить детей образованием и жильем. И остальным тоже, по мере сил.
От помощи наших родителей сложно отбиться. На какие только ухищрения не идут мама и свекровь, чтобы впихнуть денег.
Маме сказала, что никогда не смогу сделать столько для нее, сколько она сделала для меня. На что она сказала, ты и не должна этого делать, вкладывайся в своих деток.
так вот,мое мнеие такое,любовь к своему ребенку не зависит от количества денег и недель на море,а от того сколько внимания ты можешь дать ему,как часто будешь обнимать,целовать и говорить что любишь его.не говорить что я сейчас занята,когда ему очень очень нужно чтобы с ним посидели и поиграли,вот прямо все бросить и сесть рядом.
можно и в городе провести все лето,если ребенку с мамой лучше,чем отправлять на дачу к бабушкам только потому что на природе ему лучше(точно лучше??)
Ждем уже 6 минут
я на работе :ded:
опоздала сегодня,никитос меня отпускать не хотел минут 40 с ним сидела,пока поел,пока походил,мама на ручки,мама мама,вроде потом его поезд собирать позвали,увлекся.:065:
Знаете как бы я нарисовала картину своего воспитания ребенка: жизнь-это дорога, а он шарик, который катится по этой дороге. А я и муж -это ограждения с двух сторон этой дороги, что бы не упал, не укатился, и двигался куда нам надо. Иногда шарик упирается в ограждение и хочет упасть, не пускаю, стою, катится дальше. Но в какой-то момент дороги ограждение пропадет и тогда он сможет укатится в поле, что , конечно он сделает, но он должен снова вернутся на дорогу и уже взрослый катится сам.
kalliopa
21.06.2011, 14:31
ну растолкуй мне тогда - что же я не вижу через розовые очки.
Вера ну это твоя личная жизнь, ты пишешь на форуме, все бсуждают, каждый имеет своё мнение, так что не обессудь, но теперь каждый напишет, что думает :073:
Лично для меня ахтунг если бы муж сказал, что то подобное, ну как минимум я бы задумалась о том, что этот человек не "навсегда!"
Планировали вы или нет, но вы решили рожать, поженились, и тут трам пам пам :005: такое высказывание. Я даже мысли не могу такой в голове сформировать, что было бы хорошо если бы.... да не могу, Кира наше всё :love: а если бы муж сказал мне такое :001: ну и пошёл бы :015: в армию быстрым шагом, сама бы его в военкомат сдала :015:
ща 3 сек и скажу
:046:
щас спою :014:
так вот,мое мнеие такое,любовь к своему ребенку не зависит от количества денег и недель на море,а от того сколько внимания ты можешь дать ему,как часто будешь обнимать,целовать и говорить что любишь его.не говорить что я сейчас занята,когда ему очень очень нужно чтобы с ним посидели и поиграли,вот прямо все бросить и сесть рядом.
можно и в городе провести все лето,если ребенку с мамой лучше,чем отправлять на дачу к бабушкам только потому что на природе ему лучше(точно лучше??)
соглашусь
я на море в детстве не была ни разу, верите нет, выросла нормальным человеком
:))
но нас правда бабушке сдавали на лето, это было :065:
Сейчас на море я езжу скорее для себя :)) Кира я думаю, всё равно это не запомнит, а по поводу оздоровления, это всё спорно
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 15:00
Вера ну это твоя личная жизнь, ты пишешь на форуме, все бсуждают, каждый имеет своё мнение, так что не обессудь, но теперь каждый напишет, что думает :073:
Лично для меня ахтунг если бы муж сказал, что то подобное, ну как минимум я бы задумалась о том, что этот человек не "навсегда!"
Планировали вы или нет, но вы решили рожать, поженились, и тут трам пам пам :005: такое высказывание. Я даже мысли не могу такой в голове сформировать, что было бы хорошо если бы.... да не могу, Кира наше всё :love: а если бы муж сказал мне такое :001: ну и пошёл бы :015: в армию быстрым шагом, сама бы его в военкомат сдала :015:
вы немножко неправильно все понимаете. Вам кажется,что такие слова значат,что мужа не устраивает наша нынешняя жизнь,что ему хочется жить по-другому,что ему все не нравится и что винит он в это рождение ребенка. Так вот это неправильно. В первую очередь он страдает из-за того,что не может дать ребенку того,что ему хотелось бы дать. Я имею ввиду не отдых на море например и не дорогие игрушки,а такие вещи как например посещение хороших врачей,бассейн,развивалки и т.д. Он поэтому считает,что мы просто немного невовремя родили Леру. Но он любит её безумно,очень сильно за неё переживает и старается сделать все возможное,чтобы нам было хорошо.
вы немножко неправильно все понимаете. Вам кажется,что такие слова значат,что мужа не устраивает наша нынешняя жизнь,что ему хочется жить по-другому,что ему все не нравится и что винит он в это рождение ребенка. Так вот это неправильно. В первую очередь он страдает из-за того,что не может дать ребенку того,что ему хотелось бы дать. Я имею ввиду не отдых на море например и не дорогие игрушки,а такие вещи как например посещение хороших врачей,бассейн,развивалки и т.д. Он поэтому считает,что мы просто немного невовремя родили Леру. Но он любит её безумно,очень сильно за неё переживает и старается сделать все возможное,чтобы нам было хорошо.
Счастья вам и удачи:flower:
А данную тему предлагаю закрыть:014:
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 15:04
Счастья вам и удачи:flower:
А данную тему предлагаю закрыть:014:
:014:
а вовремя это когда? когда ты сделала бы карьеру,у него тоже работа,тебе уходить со своей,терять деньги,беситься из за того что ты овощем сидишь дома,а вся жизнь мимо.он зарабатывает ,но все равно мало.
мы тут все не вовремя родили в общем то...если так. каждый как может выкручивается их этой ситуации.
можно оторвать попу и заработать чтоб ребенок не нуждался,а можно сидеть и говорить что даааа не вовремяяяя
по поводу "стараться делать" у нас на тренинге хорошее сравнение было-постарайтесь сесть на стул. вы или сядете или не сядете. постараться сесть у вас не получится. так и тут.
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 15:12
а вовремя это когда? когда ты сделала бы карьеру,у него тоже работа,тебе уходить со своей,терять деньги,беситься из за того что ты овощем сидишь дома,а вся жизнь мимо.он зарабатывает ,но все равно мало.
мы тут все не вовремя родили в общем то...если так. каждый как может выкручивается их этой ситуации.
можно оторвать попу и заработать чтоб ребенок не нуждался,а можно сидеть и говорить что даааа не вовремяяяя
а с чего ты взяла что мой муж "сидит и говорит что даааа не вовремяяяя!" ?????
а по поводу карьер,то у меня на тот момент не было желания строить себе безумную карьеру и уйдя с работы я не бы не бесилась. И если бы я поработала на своем месте ещё хотя бы год,то сейчас бы вернулась на прежнюю должность и нормально работала,а в итоге получилось что место я потеряла и работу надо менять. Про то,что успел бы сделать муж за 1-2 года,я говорить не собираюсь,а то опять начнешь меня поливать.
:016:
а по поводу карьер,то у меня на тот момент не было желания строить себе безумную карьеру и уйдя с работы я не бы не бесилась. И если бы я поработала на своем месте ещё хотя бы год,то сейчас бы вернулась на прежнюю должность и нормально работала,а в итоге получилось что место я потеряла и работу надо менять. Про то,что успел бы сделать муж за 1-2 года,я говорить не собираюсь,а то опять начнешь меня поливать.
мне просто интересно-с рождения леры прошло уже 2 года,что ему мешало достигнуть ЭТО за это время?
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 15:19
мне просто интересно-с рождения леры прошло уже 2 года,что ему мешало достигнуть ЭТО за это время?
давай не будем продолжать.
я только могу сказать что к моменту рождения Леры у него не было ничего - ни образования,ни квартиры,ни машины,ни даже прописки питерской,ни связей никаких,ни нормальной работы. Достигнуть всего этого за 2 года очень трудно.
не логично
ВЕРА&ЛЕРА
21.06.2011, 15:24
не логично
ну блин. ты же продолжаешь вопросы задавать,вот и приходится писать.
ну так ты пиши понятно тогда, ты сама себе противоречишь,говоришь что мог бы сделать за 2 года. получается что за эти два года так ничего и не сделал (хотя мог бы,да?)получается что если бы не было леры то он бы мог,а так не может,те она ему мешает?
давай не будем продолжать.
Пора уже привыкнуть к Юлиной манере общения:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.