Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
в 11 мес. говорила кукареку:004:
:)):)):))
ВЕРА&ЛЕРА
30.07.2011, 15:45
Кукареку это забавно!
А у меня проблема вот абсолютно обратная. Я в детстве заговорила нормально и понятно только в 3 года,до этого все на своем и очень непонятно. А Лера наоборот рано начала говорить и сейчас уже говорит предложениями,глаголы некоторые склоняет,прилагательные много использует,вообщем все замечательно. Так моё семейство в лице бабушки и мамы считают Леру гениальным ребенком. Бабушка в виду своего возраста так вообще удивляется,что лера например выполняет простые просьбы - типа принеси то,отнеси это,помнит где что лежит. Она думает что в их возрасте дети не умеют этого и ничего не понимают и свято верит в то,что Лера гений.
Гриху тоже все идеализируют.........в сравнении с Ле :(:love:
Он реально крутан :))
А я люблю их...:019:
ранние пташки, кто хочет в Тарабум?Свободные места на 31 июля!!!!10-00 Как котенок кушать учился (2,5-4)- 4 места!!!!Спешите!!!
http://vkontakte.ru/feed#/tarabum
я уже иду точно.
kalliopa
30.07.2011, 19:23
я не пошутила. просто ( я не советую, просто так думаю), что если сирано долги, почему бы не сделать пока простой ремонт и не пожить в своей квартире, а то, что тратиться на аренду - платить за долги. а после выплаты долгов уже делать серьезный ремонт. хотя, может, я не права.
:
не ну про серьёзный ремонт я вообще молчу :065: никаких шиков в отделке и дизайне по определению не будет. Но даже на простой ремонт с мебелью из Икеи надо денег.... миллион :065: там же вообще нет ничего, даже стяжки нет, голый бетон без перегородок. Там вариант "кинуть линолеум, поклеить белорусские обои" совершенно не прокатит :065: вложения будут как минимум на возведение перегородок, электрику, сантехнику и пр пр пр:065: ого го :001:
Лена-Ёлочка
30.07.2011, 20:33
Корпоратив удался!!!:028::014::080::support::004:
Укупалась:))
ВЕРА&ЛЕРА
30.07.2011, 22:01
Сняла наконец-то как мы поем.
http://vkontakte.ru/feed?z=photo86760469_265903957%2Ffeed1_86760469_13 12019828#/video37448_160750762
Привет :flower:
Девочки, что это может быть?
Кладу стираться более-менее чистые вещи, достаю с пятнами, такие жёлто-коричневые, не отстирывающиеся потом :041:
Уже несколько хороших вещей запоганила.
Вчера вот....опять.
Залила всё пятновыводителем. Жду результата.
Машинка старая, конечно, скоро будем новую покупать. Но не думаю, что дело в возрасте :))
Что это за фигня? Не у кого не было такого? :008:
у знакомых такое было, вызвали мастера - сказал что масляный фильтр надо менять, он износился и подтекает
Корпоратив удался!!!:028::014::080::support::004:
Укупалась:))
а дождь?
Света, фотка супер :love:
Наташа, Нанзо, с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:
Женя, Калиопа, со сдачей квартиры :flower::flower:
вроде все что хотела сказала :))
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2011, 23:51
Приветик!Я на минутку!;)
Калиопа поздравляю с большим прогрессом в квартирном деле :flower::080:
А мы в Таллине :001::065: дождина целый день..Хорошо вчера успели погулять..Сегодня 5 :001:раз были в ближайшем ТЦ и призме (они в 5 минутах хотьбы) потому как делать особо нечего-лило как из ведра,вот только пару часов как стихло..
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2011, 23:52
Тема с собакевичем классные :love:
Женя :flower:
Юля, спасибо :flower: Как вернусь, пойдем гулять ;)
Света, просто ах :010: Тема моя любовь :love:
Машу по "говорению" пора сдавать на опыты :065:
kalliopa
31.07.2011, 00:14
предлагаю массовую сдачу молчунов :046:
хотя у меня Кира постепенно начинает говорить новые слова, прибавляет по одному в день примерно, вчера вот начала говорить аж 2 слова новых "маленький" и "тихо" :091: но со словосочетаниями у неё :065: ноль, полный ноль
А всё равно она лучше всех :love:
У меня Маша периодически забывает уже освоенные слова.
Без проколов только: мама, папа, дай, мое/мне, не-не-не, поехали, бабака, красивая :065:
Лена-Ёлочка
31.07.2011, 09:43
а дождь?
Вода была теплющая, алкоголь бодрящим, шашлык питательным, овощи свежими.:)):)):))А конкурсы сплочающими:028:
Света, фото очень ... не могу слов подобрать... очень понравилось:love:
Всем доброе утро! С праздником!!!
Пошла я спать, а то только в восемь пришли:014::support:На улице супер-супер.:065:
Привет
не ну про серьёзный ремонт я вообще молчу :065: никаких шиков в отделке и дизайне по определению не будет. Но даже на простой ремонт с мебелью из Икеи надо денег.... миллион :065: там же вообще нет ничего, даже стяжки нет, голый бетон без перегородок. Там вариант "кинуть линолеум, поклеить белорусские обои" совершенно не прокатит :065: вложения будут как минимум на возведение перегородок, электрику, сантехнику и пр пр пр:065: ого го :001:
Поздравляю с квартирой:flower:
как я тебя понимаю.
У нас не крутой ремонт со всем распродажным и икейским на 60 кв.м. вышел больше чем в лям.
Но свое - это свое и в него ооочень хочется вкладываться:love:
У меня Ириска в 2 года ооочень мало говорила, запоминала все происходящее. Зато теперь не заткнуть.
В три года она бабушек учила правильно разговаривать. Если ей говорили, что мяч красный, она поправляла, что на самом деле - это малиновый цвет и так во всем.:love:
ВЕРА&ЛЕРА
31.07.2011, 11:53
Юля?
ранние пташки, кто хочет в Тарабум?
http://vkontakte.ru/feed#/tarabum
я уже иду точно.
поздно увидела, хотя для нас это поздно, на самом деле - мы в 12.30 уже в кровати лежим.
Привет
Поздравляю с квартирой:flower:
как я тебя понимаю.
У нас не крутой ремонт со всем распродажным и икейским на 60 кв.м. вышел больше чем в лям.
Но свое - это свое и в него ооочень хочется вкладываться:love:
Девочки! Вы меня пугаете:001: сначала меня испугала знакомая, сказав, что ремонт совмещенного санузла встал в 200 тыр, и это не самые дорогие материалы, а так, середнячок, теперь вы.. тут со своими лямами:001: впрочем, может, мы через 10 лет только квартиру продадим, а тогда уже все подешевеет:fifa:
Девочки , спасибки, приятно что фотка понравилась не только мне :))
ВЕРА&ЛЕРА
31.07.2011, 15:06
поздно увидела, хотя для нас это поздно, на самом деле - мы в 12.30 уже в кровати лежим.
Девочки! Вы меня пугаете:001: сначала меня испугала знакомая, сказав, что ремонт совмещенного санузла встал в 200 тыр, и это не самые дорогие материалы, а так, середнячок, теперь вы.. тут со своими лямами:001: впрочем, может, мы через 10 лет только квартиру продадим, а тогда уже все подешевеет:fifa:
Да,про санузел твоя подруга права. У меня мама в нашей квартире делала туалет с ванной и тоже вышло около 200 и тоже не самое все дорогое.
значит привезли мне ребенка с дачи:001::087: в ногу его укусила мошка(утверждают что комар,я склоняюсь к тому что ударился до кучи где то) вся опухшая ,вчера дала зодак,намазала лиотоном(че было дома) сегодня с икры отек спал,но вся ступля опухшая и один большой синяк на вид. лицо все зацвело,сплошная аллергия,на затылке под волосами корки,как при диатезе.КАК ЗА 2 ДНЯ МОЖНО ДОВЕСТИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ??????
сижу думаю куда идти вечером -к педиатру или в травму сразу:065:
до кучи,неделю до этого спокойно засыпал без компота,с книжкой. я просила не давать компот.ну он плохо засыпал же (с):065:
Audrey Hepburn
31.07.2011, 16:54
Всем привет!
Юля, прочитала пока только твое сообщение последнее. Нафиг нужна такая дача.
А мы отдыхаем.
Я отдыхаю, муж видимо не совсем готов был. Артур замечательно все переносит. Альбина мозг выносит.
Про перелет. По дороге в аэропорт Альбина уснула в машине, мы положили ее в Артуркину люлюку, где она проспала все время до самолета несмотря на досмотры и на то, что коляску 2 раза пропускали через досмотр в разобранном виде. В самолете она так же не проснулась. Через 4 часа прилетели, пересели в автобус и тут она просыпается и видит в окно самолет. Радостно так воскликнула: "О самолет"
Audrey Hepburn
31.07.2011, 16:59
Артурка правда неожиданно до самолета не спал, был на ручках. Мои попытки впихнуть при взлете Альбине сок и Артуру грудь - дети проигнорировали. Единственно было неудобно что Артурку прицепляют к твоему ремню еще одним ремнем. За 4 часа полета тело подзатекло. В самолете он дрых.
А так, купаемся много, объедаемся, гуляем, даже сходили на вечернее шоу. Альбина в первые дни в море ходила, сейчас не хочет, все время просится в бассейн. В Ресторане она ничего не ест, обидно так, что пьет все время молоко и ест булочки.
kalliopa
31.07.2011, 18:20
значит привезли мне ребенка с дачи:001::087: в ногу его укусила мошка(утверждают что комар,я склоняюсь к тому что ударился до кучи где то) вся опухшая ,вчера дала зодак,намазала лиотоном(че было дома) сегодня с икры отек спал,но вся ступля опухшая и один большой синяк на вид. лицо все зацвело,сплошная аллергия,на затылке под волосами корки,как при диатезе.КАК ЗА 2 ДНЯ МОЖНО ДОВЕСТИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ??????
сижу думаю куда идти вечером -к педиатру или в травму сразу:065:
до кучи,неделю до этого спокойно засыпал без компота,с книжкой. я просила не давать компот.ну он плохо засыпал же (с):065:
я б всех поубивала :001: ну и само собой нафиг такая дача....
Артурка правда неожиданно до самолета не спал, был на ручках. Мои попытки впихнуть при взлете Альбине сок и Артуру грудь - дети проигнорировали. Единственно было неудобно что Артурку прицепляют к твоему ремню еще одним ремнем. За 4 часа полета тело подзатекло. В самолете он дрых.
А так, купаемся много, объедаемся, гуляем, даже сходили на вечернее шоу. Альбина в первые дни в море ходила, сейчас не хочет, все время просится в бассейн. В Ресторане она ничего не ест, обидно так, что пьет все время молоко и ест булочки.
ну и отлично :080:
у меня Кира сейчас ест только молоко с хлопьями :065: так что ничего не посоветую :065:
можно ради чистоты эксперимента отдать моим на дачу,они как раз согласные :))
ща проснется потошнимся в травму скандинавии:065: нас туда послали :065:
KittyFly
31.07.2011, 18:59
Юль, сочувствую :(
После мошки запросто отек сильный может быть.
Аллергия - опять накормили чем нельзя было? :005:
думаю да,судя по тому что в холодильнике стоит растишка:065:
даж спрашивать не хочу,могу не сдержаться.:015:
Девочки , спасибки, приятно что фотка понравилась не только мне :))
да-да, не только тебе! мне вообще нравится твоя жизнерадостность!
ща проснется потошнимся в травму скандинавии:065: нас туда послали :065:
пусть быстро все пройдет!:support:
мне очень понравилось в тарабуме сегодня. народу 4 человека, родители не лезли вперед детей, актриса отлично держала внимание детей. ну и приятная скидка в 50% греет душу
>kmrf? e nt,z ;tktpyfz dslth;rf? z ,s hfpdjyzzzkfcm :065::065::065:
Юлька, у тебя железная выдержка, уууух, я бы развонялась :008::wife:
От мошки реально может распухнуть, я в прошлом году с Гри в неотложку бегала, испугалась :008:
Было диаметром около 15 см. краснючее пятно и твердое :001:
Сходили в Сканди? Как Никитосик?
Вот, нашла вас...:008:
... и снова потеряла :065::flower:
>kmrf? e nt,z ;tktpyfz dslth;rf? z ,s hfpdjyzzzkfcm :065::065::065:
Юлька, у тебя железная выдержка, уууух, я бы развонялась :008::wife:
От мошки реально может распухнуть, я в прошлом году с Гри в неотложку бегала, испугалась :008:
Было диаметром около 15 см. краснючее пятно и твердое :001:
Сходили в Сканди? Как Никитосик?
че та я не в настроении орать,пошли в жопу.
напугали отеком квинке:001: предложили вколоть супрастин на месте,я отказалась. мазать фенистилом,супрастин половинку на ночь дать.
Княгиня Oльга
31.07.2011, 23:31
... и снова потеряла :065::flower:
НЕТ!:004:
Я просто в засаде...:073:
МАМА ЖЕНИхов
31.07.2011, 23:51
Всем привет!Мы дома!
Юль пусть все обойдется и быстро заживет :091:
Завтра встречаемся или нет?
Всем привет!Мы дома!
Юль пусть все обойдется и быстро заживет :091:
Завтра встречаемся или нет?
да! вечером после 19 тебе норм? могу к твоему метро приехать
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 00:05
да! вечером после 19 тебе норм? могу к твоему метро приехать
:001: Юль,я днем уже на дачу уеду.:( Могу по дороге съехать с кольца на мурманском виадуке,если будет кому забрать там.Или в первой половине дня подвести к какому нибудь метро на севере.
:001: Юль,я днем уже на дачу уеду.:( Могу по дороге съехать с кольца на мурманском виадуке,если будет кому забрать там.Или в первой половине дня подвести к какому нибудь метро на севере.
аааааа,а какое метро?если ок 12?
Юль! не пори горячку. аллергия может быть в том числе на мошку. от укола супрастина, имхо, зря отказалась - уколом побочек меньше, а действие быстрее и лучше, только спать сильнее хочется, а какие цветные сны снятся :)) Никитосику поправляться скорее.@@@@@@@@@@@
Аня-Одри! завидую твоему мужеству - я бы не решилась
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 00:30
аааааа,а какое метро?если ок 12?
а какое удобнее.Могу к политехнической подъехать,к академке, могу к просвещения.Ок 12 нормуль :)
Еще вариант,если вдруг удобно,передать с мужем на пионерскую (он работает же рядом с метро),до 18-30 он должен быть на работе.
В общем ты определишься со временем позвони мне завтра утричком:support:,а то не знаю буду ли в инете.Если рабочие рано припрутся,побегу из дома вон :065: ,в магаз поеду,а то у нас тут такое дома творится :001:
а какое удобнее.Могу к политехнической подъехать,к академке, могу к просвещения.Ок 12 нормуль :)
Еще вариант,если вдруг удобно,передать с мужем на пионерскую (он работает же рядом с метро),до 18-30 он должен быть на работе.
В общем ты определишься со временем позвони мне завтра утричком:support:,а то не знаю буду ли в инете.Если рабочие рано припрутся,побегу из дома вон :065: ,в магаз поеду,а то у нас тут такое дома творится :001:
давай политехническая мне прямая ветка,я с мымром поеду
чудовище отказалось спать в своей кровати,залез в нашу намотал все одефло на себя и ныл почеши мне ноожку. и так больше часа.
чудовище отказалось спать в своей кровати,залез в нашу намотал все одефло на себя и ныл почеши мне ноожку. и так больше часа.
бедный никитосик!
А они че, не в курсе чем кормить нельзя?
У меня вот завтра эксперимент, на весьдень в город укачу, темыча с моими дедом и бабушкой оставлю. Правда я боюсь больше за бабушку (зверский смайл)
а еще я нехорошая редиска, как-то жавала ему растишку, все живы (мамина подружка притащила, не дать не прокатило запалил и требовал)
дачное- плганец плюет малину, раскидывает каринку, ваще никаких ягод не ест, клубника отошла, но ее тоже не ел. Одни бананы хоть тресни. Я тб лок с грушами не жретс, абрикосы плюет, вот чем его кормить спрашивается? А то я негодяйка что не даю ребенку фруктов
KittyFly
01.08.2011, 01:50
Я скромно промолчу, что ест-пьет Соня :065: растишка это еще цветочки...НО! У нее перед носом Миша, она сейчас слизывает с него ВСЕ - делает как он, ну и еда ей нужна тоже его....
Совсем г... конечно стараюсь не давать
да мне пофиг на растишку ,если бы не было реакции.но если прошу не давать ничего из молочного,ну че за нафиг?сами себя накащали. а анамнезе какое то неизвестное децкое печение. какаие то ягоды (не говорят какие) и 2 палкичетыре киндера.
у него аллергия на дачу :))
наташ все они знают,у нас на холодильнике список продуктов висит.
Ну собсно пусть и не обижаются тогда, ты и раньше не горела вроде туда никитоса отправлять, теперь аргумент веский отказать
Sanechka
01.08.2011, 09:51
Юль, я в шоке от поведения так сказать "взрослых" людей. Жалко Никитку.
Аня (Одри), рада, что отпуск идет удачно. я только не поняла где вы в итоге оказались????)
я в городе на пару дней. малой звонит, говорит "доброе утро, иди сюда") жаль я не умею трансгрессировать)
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 10:25
давай политехническая мне прямая ветка,я с мымром поеду
оки Я тебе купончики везу :008::091:
Звякни или напиши во сколько точно.Я пока дома и на связи.
оки Я тебе купончики везу :008::091:
Звякни или напиши во сколько точно.Я пока дома и на связи.
вези вези ,я свой и анькин уже поменяла.
вези вези ,я свой и анькин уже поменяла.
ты ответственная за купоны? =))
KittyFly
01.08.2011, 10:43
Про растишку я Наташе написала чтоб она себя особенно редиской не считала :))
А вот давать те продукты от которых ребенку реально плохо потом это издевательство какое то :(
KittyFly
01.08.2011, 10:45
Юль, ты счас на Лиговке или в купчино? :091: я вынашиваю планы как чай у тебя забрать.....
чай на лиговке,пупс тоже:)) я завтра в финляндии уже буду :))
Anastasiya
01.08.2011, 10:54
:065:
Sanechka
01.08.2011, 10:56
Полли дома?)
Anastasiya
01.08.2011, 11:03
нет мы с Полли и Тимом в Киеве ещё. вчера уехали от мамы с дачи. и приехали к сестре. щас идём к папе. Они всё тянут, ломают, деребанят. и встают в 6:30!!!!
вчера собрала черной смородины море океан, крупная крупная, собирать было оч приятно, сегодня буду ее готовить. Мои лучше всего пьют ягоды по зиме. Так же собрала привезла кабачки огурцы лук морковку, хочу потушить с мясом, будет оч вкусно. Вообщем готовка готовка и как назло, забыла на даче мультиварку =))
тебе тоже поменять?:))
ага, но жеж в Финку, к мумикам?
на купи купон скидка 50 проц на Кофе Хауз
ага, но жеж в Финку, к мумикам?
так после финки?
так после финки?
так шлю на почту, кензоки?
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 11:24
так после финки?
Юльчик ну что в 12 или попозже ?Подойду к эскалатору прямо.
Anastasiya
01.08.2011, 11:26
Лена как поживает девочка из Таллина?
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 11:28
Лена как поживает девочка из Таллина?
:004: никак не поживает!Ее НОВИНЕТ зашиб.:065:
Юльчик ну что в 12 или попозже ?Подойду к эскалатору прямо.
а я тебя набираю как раз. да,в 12 на политехнической
Anastasiya
01.08.2011, 11:32
да ладно :) есть такие девочки что чхать хотели на всё :004: отдохнули классно?
Anastasiya
01.08.2011, 11:32
йулька напомни сайт с чаем плз
KittyFly
01.08.2011, 11:33
чай на лиговке,пупс тоже:)) я завтра в финляндии уже буду :))
пупс путешествует вовсю :))
финка :065:
привези мне пирожков карельских :091:
KittyFly
01.08.2011, 11:34
http://shop.clipper-teas.com/
как страшно жить =)))
clipper-teas.com
меня мучает вопрос.зачем я купила шорты? на улице +15
Anastasiya
01.08.2011, 11:40
:010::010::010::001:
йулька глянь мне если будет возможность Драмину в жидком виде. от тошнотиков в машине для детей. :091:но сироп!!
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 12:02
да ладно :) есть такие девочки что чхать хотели на всё :004: отдохнули классно?
:love:отлично.Если не считать что дожди были почти непрерывно :065: и я простыла естественно гуляя по лужам и насквозь мокрой.
kalliopa
01.08.2011, 14:11
:046:
:love:отлично.Если не считать что дожди были почти непрерывно :065: и я простыла естественно гуляя по лужам и насквозь мокрой.
так не гулять надо было а в постели тренироваться :073:
Anastasiya
01.08.2011, 16:03
ленк, мама к родным уже слетала? :)
Audrey Hepburn
01.08.2011, 16:54
Юль, я в шоке от поведения так сказать "взрослых" людей. Жалко Никитку.
Аня (Одри), рада, что отпуск идет удачно. я только не поняла где вы в итоге оказались????)
я в городе на пару дней. малой звонит, говорит "доброе утро, иди сюда") жаль я не умею трансгрессировать) В Турции в итоге.
Ну не последнее же лето. +15 не хочу
МАМА ЖЕНИхов
01.08.2011, 22:06
ленк, мама к родным уже слетала? :)
Неа,16го летит.
Sanechka
02.08.2011, 11:26
и где все???? доброго дня!
АУ!)
у меня убежало варенье, вся плита, весь пол , по плите....вот я лох =)
KittyFly
02.08.2011, 14:57
Я в прошлом году такой же лох была :) Поставила вариться варенье в мульте, включила на Выпечку чтоб оно побыстрее закипело ну и забыла естественно :065: потом отмывала час мультиварку, стол, пол и стены
Anastasiya
02.08.2011, 15:16
йа креведко психованное. Поля сегодня рыдает весь день. Видно устала от смены людей и мест пребывания + папа у меня с бородой щас, она боицца ужасно, а он к ней лезет и лезет.
Anastasiya
02.08.2011, 15:34
муж сегодня заключил договор с садиком, тот в котором группа неполного дня. грит садик классный, люди приятные. и слава яйцам.
KittyFly
02.08.2011, 15:58
ну и здорово :)
Это Поля до сна будет ходить?
Anastasiya
02.08.2011, 16:13
да, до обеда, 3 занятия каждый день. игры.
KittyFly
02.08.2011, 16:36
да, до обеда, 3 занятия каждый день. игры.
здорово! там же и группа наверное небольшая будет?
Anastasiya
02.08.2011, 16:38
здорово! там же и группа наверное небольшая будет?
слуш, не помню. наверное нет, ибо платная. Чё-то я устала долбицца в сад во дворе. значит не нужно нам туда.
KittyFly
02.08.2011, 16:47
Я сегодня испытала культурный шок от одной девушки...Гуляем на нашей площадке, ее часто вижу - она в нашем доме живет, иногда разговариваем, девочка чуть помладше Сони - 1.7 кажется. Девушка сама своеобразная в плане поведения с ребенком, такое впечатление что он ей в тягость :005: т.е. не стесняясь говорит "Ты мне надоела уже бегать тут постоянно, посидеть спокойно не даешь". А сегодня вижу, что она с двумя - оказывается у нее еще старшая дочка есть, 4,5 годика. На мой вопрос, почему я ее не видела, она спокойно пояснила, что старшая постоянно живет у бабушки в Белоруссии, т.к. - дословно - "мне с ними двумя не справиться, тяжело слишком" :010: забирает ее на пару недель в году буквально.
не знала даже что и сказать в ответ ей.......
Sanechka
02.08.2011, 17:28
ужасно как-то и грустно
Anastasiya
02.08.2011, 17:31
а мы вчера с сестрой сидим на балконе часов в 11 ночи. И ребёнок рыдает на улице и рыдает. Потом гляжу мамаша его в темноте катает и катает, потом села, он рыдает. Я не выдержала. Налила молоко в поильник, взяла памперсы, салфетки, вынесла ей. Нашла. Сидит коза пьяная, рядом подруги с водкой, парни с водкой. Послала меня - ничего не взяла :( Мелкий плакал ещё долго. Как наши по возрасту :(
Audrey Hepburn
02.08.2011, 17:58
Ира, сколько садик на полдня стоит? Там с питанием? А потом на целый день можно будет оставлять? Он на базе муниципального или частный?
kalliopa
02.08.2011, 20:34
и где все???? доброго дня!
АУ!)
я во Псков уехала :fifa:
я короче супер-женщина, доехала на машине с Кирой и собакой за 4 часа :080: Слава яйцам Кира спала 2/3 пути, а когда проснулась то просто зырила в окно, я её кресло поставила на переднее сиденье
а мы вчера с сестрой сидим на балконе часов в 11 ночи. И ребёнок рыдает на улице и рыдает. Потом гляжу мамаша его в темноте катает и катает, потом села, он рыдает. Я не выдержала. Налила молоко в поильник, взяла памперсы, салфетки, вынесла ей. Нашла. Сидит коза пьяная, рядом подруги с водкой, парни с водкой. Послала меня - ничего не взяла :( Мелкий плакал ещё долго. Как наши по возрасту :(
блин у нас такое каждый день под окном :( там магазин и рядом детская площадка, сборище местных алкашей, дети "гуляют" с родителями да полвторого ночи, пока те не выжрут всё что купили :(
привет из турку :))доехали хорошо,никитос умница,встал с нами в 7 утра,в 10:30 уснул в машине мы как раз к торфяновк подъезжали,все границы проспал,разрешили не вытаскивать из машины,даже наш погранец нежно дверь закрыл когда смотрел ,а не как обычно :)) по дороге правда навалио сделал и раз пять писать просил остановить,но молоцец терпел где надо. а вот с едой плохо:( за день выпил литр сока,схел пол бутерброда и одну печеньку и четверть булочки.впихнула в него молочну кашку жидку и коктейль фруктовый жидкий из бутылки. в кафе вечером съел 2 кусочка огурца,даже от картошки фри отказался...
отель приятный,погуляли по турку чуть чуть. ден истеричка.у меня аццки болит горло :(
привет из турку :))
...у меня аццки болит горло :(
лягухи-путешественницы :))
погода самая заболевательная такая, поправляйся
а еще в отеле децкая комната,песочница со всем ассортиментом игрух,тачка децкая лопаты грабли и рядом с нами ипподром учебный можно коников сходит посмотреть-погладить
dashunya
03.08.2011, 11:42
Вымерли все?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.