Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
Audrey Hepburn
14.06.2011, 01:22
Света, фотки классные!!!
Мне очень понравилось фото, где Тема тебе плечи кремом мажет :love:
Вера, Лере поправляться :ded:
Устала, как собака :060:
Сходили с мелкими в магаз, купили Лерке защиту, буду в среду ее учить кататься на велике без доп.колес :065:
Собака, собакая такая :)), сгрызла одно колёсико на Леркином велике, теперь надо или покупать срочно, или кататься так. Мы решили попробовать :001::))
Попали под дождь, Гришка уснул. Мы "спрятались" :073: в МакДаке.
Пришли домой, Гриха проснулся, а я спаааать хочу :015:
Всех намыла, лежат, ржут :wife:
Завтра Лерке в садик, но от этого не легче. Надо с Гри в басик, потом отвезти его к моей маме, потом забрать Леру, съездить у логопеду, потом ехать за Гри и потом обратно домой. И всё это на общ.транспорте :001::065:
Девочки, если кто-то читает, конечно :))
Ну, скажитеее, что купить? Пойти на поводу у мужа и купить-таки электромобиль?
Или лучше какой-нить Лего, или парковку, или железную дорогу??? :016::091::009:
Я бы купила электромобиль. Потому что если мужу надо, все равно придется покупать.
А Лего, парковку и дорогу кто-нибудь другой подарит :fifa:
А ещё купили Грише новый горшок......потому что в старый у него Ж не помещается :065::))
:046:
Всем привет с Кипра!:love:
Привет-привет!
Как отдыхается?
где большие дают? Темычу надо))))
:)) Купили стульчиком, Гриху у ЖПо в такой ходил, понравилось :065:
так что чем не шутит - может Гри и правда поедет
Надеюсь :)) А то, придется искать доп.колеса.....или ездить с одним:065:
дочку старшую все лето учили :))
Не хочуууу всё летоооо :001::065::))
А Лего, парковку и дорогу кто-нибудь другой подарит :fifa:
Интересно, кто? :016:
Аааа, я :080::))
Юлька, вы в Хэппилон-то сходили? Наташ, а вы? Кто еще купоны отхватил? Рассказывайте :015::))
Юлька, вы в Хэппилон-то сходили? Наташ, а вы? Кто еще купоны отхватил? Рассказывайте :015::))
судя по прогнозу погоды мы 20го вместо крестовского туда пойдем
и да, я тоже жду отзывов и списка подходящих аттракционов для наших
Audrey Hepburn
14.06.2011, 01:32
Надоела куча игрушек на полу.
Не выдержала, отправила мужа с Альбиненком в икею с инструкцией купить вот такой стеллаж и ящики к нему.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00100250
Собрали-поставили-все игрушки рассортировали, по коробочкам сложили, ни одной на полу больше не лежит.
Я счастлива.
куда бы еще крупногабарит спрятать.
все игрушки рассортировали, по коробочкам сложили, ни одной на полу больше не лежит.
Читаю и с ужасом думаю......это только у меня так? Всё уберешь, соберешь, а через полчаса всё снова на полу :080::065:
Про "рассортировали", это вообще, из области фантастики для меня :))
Я бы только целыми днями сортировала.
А за вас я рада :)) Молодцы :flower:
Читаю и с ужасом думаю......это только у меня так? Всё уберешь, соберешь, а через полчаса всё снова на полу :080::065:
:014::))
у нас вроде и полки и емкости, толку ровно на полдня, и то это чаще ночь))) на занятиях такой лапусик, все сложит, отнесет... домой корзиночки прикупила... ну чо, он вроде в курсе где что лежало, только уговорить это туда положить малореально. одно положит, по дороге другого раза в 3 больше вывернет. и ведь не играет, раскидает и идет мультики клянчить :073:
и ведь не играет
В этом самый облом :))
Блин, Лерка спит уже давно, Андрей даже спит, а Гриха всё ходит.
То с Лерой полежит, то с папой, то ко мне с одеялом придет: "Мама, покачай меняяя!"
Я уже сама щаз усну...
Юлька, удачи вам в саду :flower:
Рассказывай потом :008:
Уснул, Слава Богу.
Осталось дождаться, когда машинка достирает.
Завтра еще холоднее обещают :(
А на других сайтах, всё не так плохо :065:
Валерию с Праздником :)):flower:
http://i027.radikal.ru/1106/ba/b1ffd83d232c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕРА&ЛЕРА
14.06.2011, 03:02
Спасибо большое!
Первое поздравление. Но мы ещё не родились,вечером только родимся в 17.50.
Валерия плохо спит,все ползает,ползает,ноет.
Лена-Ёлочка
14.06.2011, 07:29
Вера, Лере не болеть! И с праздником вас!!!
Женя, я бы не взяла.Нашему папе надо, но я мотивировала тем, что тк стоять будет в коридоре, то и кататься на ней будут все.Машину-каталку убили за месяц.Да и соседи не рады будут эту фигню в темноте обходить...
Мама Гугушат
14.06.2011, 10:30
гы,какие полчаса - минут 15 максимум:))
всем доброе
Мама Гугушат
14.06.2011, 10:33
Лерочку
http://www.italia-ru.it/files/yule.gif
с Днём Рождения!!!
KittyFly
14.06.2011, 11:25
Леру с Днем рождения!
http://mylove.ru/m/4313758f63a4d85097f2ee2555ccbfac_f2e1197f31e24c85c 27c393e05ba5a1e
:flower:Лерусю с Днём рождения!!!:flower:
Сдала Марата в сад.:065:
Как дома стало тихоооо....:080::080:
Ещё б Марья спать легла и ваще был бы рай.:091:
Audrey Hepburn
14.06.2011, 11:35
Женя, так у всех.
Даже самые порядочные девочки раскидывают игрушки ровным слоем по всей квартире.
В стеллаже игрушки ей не достать. Получилось 2 большие коробки, одна поменьше и 4 маленьких. Одна коробка под пазлы, одна под кубики, одна под лего, одна под Артуровские погремухи и т.д. И ничего на полу. Счас выдала ей коробку с лего.
Лерочку
http://www.italia-ru.it/files/yule.gif
с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь! :flower: Леру с днюшкой!
:flower:Лерусю с Днём рождения!!!:flower:
присоединяюсь!!!
Audrey Hepburn
14.06.2011, 11:38
У Альбиненка стало портится поведение.
"Не хочу", "Не буду", "Неее", "Уйди". Чуть что слезы.
Маленькая истеричка.
МафиО, деньги есть на мобиль Грише, покупай, если надо экономить, выкручиваться, не покупай. Леру сажай на двух колесный, Леонид научился за день, неделя ушла на уверенность и повороты.
Маленькая истеричка.
все такие :)
Мама Гугушат
14.06.2011, 11:52
Женя, так у всех.
В стеллаже игрушки ей не достать. !
хи-хи. некоторые мальчики лазают по стеллажам как обезьянки:046:
Audrey Hepburn
14.06.2011, 11:54
все такие :)
Знаю :), только терпения все меньше и меньше.
На этой неделе она особенно вредная.
Что то сегодня на улице уныло совсем. Идти гулять не хочется
Мама Гугушат
14.06.2011, 12:01
Знаю :), только терпения все меньше и меньше.
На этой неделе она особенно вредная.
Что то сегодня на улице уныло совсем. Идти гулять не хочется
держись. дальше будет веселей:))
Кирюха на все что его просят не делать заявляет "Мне нуно":)
сижу в макдаке с буком,жду звонки:065: один раз позвонили ,сказали что пока все ок,помамкал,ему сказали что мама в магазин пошла.а ну в магазин тогда ладно. пошел есть кашу и бутерброд:065: подожду еще пол часика и поеду .
про хэппилон-мы там вчера провели больше 2 часов.самый хит это электромобили (ПОМНИТЕ В детсве в лунапарке такие были на магнитной площадке) катался со мной,пускат условно от 3 лет,но с мамой можно было . на батут не пошел тк там тетка незнакомая была :))карусельки-лошадки,машинки ,самолетики,катался с папой на харлее большом,на больших машинах с папой,пока мы с ним катались на машине папа слился один на мотоцикле поиграть. есть детская комната,можно сдать на час,можно так запустить побегать.
самая классная вещь там это пиратский город,но он от 5 лет тока :(
мы потратили вс карту.
потом пошли есть мороженое в баскинробинс и купили кепку ему в хм
KittyFly
14.06.2011, 12:14
Маленькая истеричка.
никитос вообще бабушек выгонять стал говорит уйти!!!и бабу не ублу :))
Юльча что вкусного ешь в маке? =)
а Иркин уехала на моря? Или я что путаю, она вроде 12 собиралась?
Спасибо, девочки за советы. Бабки на машинку есть, но места в доме нет, катастрофически, а на новую квартиру бабок нет :))
В общем, решила пока не покупать. Сам попросит - куплю :073:
Теперь зато, опять надо придумывать, что ему дарить :))
Мы проспали в сад, отвела Леру только к 11.00 :065:
Следовательно, опаздали в басик, следовательно, Гриша к бабушке не поедет, а поедет к тёте Жене, пока мы к логопеду пойдем с Лерой.
Всем здрасьте :flower:
ВЕРА&ЛЕРА
14.06.2011, 13:48
СПАСИБО за поздравления! Огромное!
Именинница лежит и не встает,температурит опять немного и очень плачет все время. Начнем сегодня АБ.
Оххххх. Раньше мы так никогда не болели.....
KittyFly
14.06.2011, 14:40
А мы все таки пошли погулять под дождиком :) Дома тошно уже....
Соня отвела душу поносившись по лужам
Audrey Hepburn
14.06.2011, 14:42
А мы все таки пошли погулять под дождиком :) Дома тошно уже....
Соня отвела душу поносившись по лужам
Молодцы!
А мы не пошли. Отзовитесь, кто еще не пошел.
А то меня совесть мучает.
Пойду вечером
Audrey Hepburn
14.06.2011, 14:43
Именинница лежит и не встает,температурит опять немного и очень плачет все время. Начнем сегодня АБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что педиатр говорит?
Мы не пошли, скажу больше, с 9-ти утра я еще не выползла из постели =)
ВЕРА&ЛЕРА
14.06.2011, 14:59
Врач приходила,ничего нового не сказала. Трахеит, кашель жесткий,но мокрота вроде отходит,горло красное,ангины нет. Уши вроде болят,но врач не смогла понять,потому что я недавно нурофен давала. Сказала АБ пить,потому что опять температура начала подниматься.
Всем привет
Молодцы!
Пойду вечером
Мы тоже не ходили.
Убрали в квартире, почитали, порисовали, попрыгали, поели. Сейчас спать, а там и вечер:))
Деток и их родителей с Днями рождениями :flower::flower::flower::flower:
Врач приходила,ничего нового не сказала. Трахеит, кашель жесткий,но мокрота вроде отходит,горло красное,ангины нет. Уши вроде болят,но врач не смогла понять,потому что я недавно нурофен давала. Сказала АБ пить,потому что опять температура начала подниматься.
Либо к другому врачу идите, либо в больницу по скорой, там посмотрят... Что-то уж больно долго вы болеете (прям как мы по осени...)
Скорейшего вам выздоровления:flower:
Молодцы!
Пойду вечером
отзываюсь)))
мне хватило на развивалки на бибике сгонять. такая мерзость что фуууу. необходимости в такой погулке не вижу после 3 суток на природе
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
KittyFly
14.06.2011, 15:43
Молодцы!
Пойду вечером
пусть совесть помолчит, ничего вы не потеряли.
Мы зато вчера не ходили, хоть дождя и не было - мне реально лень было :065:
Audrey Hepburn
14.06.2011, 15:53
Спасибо, совесть довольна :)
По хорошей погоде мы много гуляли :)
Не хочешь лора вызвать?
А мы гуляли утром,совсем утром,с 8,30 до 10 :065::065::065:,
по лужам попрыгали.
Но нам Марата надо было отвести и с Доней погулять.
Юльча что вкусного ешь в маке? =)
капучино:fifa:
капучино:fifa:
Юлька,а Никитос уже насовсем в этот сад или осенью в другой пойдёт?
Юлька,а Никитос уже насовсем в этот сад или осенью в другой пойдёт?
пока не переедем будет в этот ходить,они в августе правда не работают,это проблема :(
пока не переедем будет в этот ходить,они в августе правда не работают,это проблема :(
А куда вы переедете?
Я думала,что вы на Лиговке с концами уже.:009:
А куда вы переедете?
Я думала,что вы на Лиговке с концами уже.:009:
такими темпами как тут продают квартиру мы тут насовсем:065:
пытался устроить истерику,ему выдали коробку с зайцами и жизнь удалась. 3 раза поел,1 раз попросился:112:на горшок,сдал всех с потохами-что папа колючий,что котя не мокрый,но его стирали,что мама на работе:016:,договорился с воспитательницей что с котей останется спать:010: я пришла после обеда,он рассказывал что в супе мухи :065: вышел такой-мама,о!мама!дай компотик!:065:пописали,переоделись пошли домой,по дороге уснул. завтра поведу на полный день,сказали хоть со своей кроватью приходить,лишь бы ему засыпать комфортно было,некоторые со своими подушками ходят :065:
попали под ливень пока шли обратно
Ну что,здорово!!!:080:
Так держать.:091::flower:
Правда первый день не показатель,они со 2-го-3-го дня начинают понимать,что это насовсем и понеслааась :001:
ну мы в опщем и ходить не каждый день будем. завтра,а потом только во вторник пойдем.
KittyFly
14.06.2011, 17:15
Про сад здорово! если не каждый день то может и все нормально пройдет. Не все ж истерят....
Юльча, читаю и не верится, что Никитос такой большушка ходит в садик, и что через два месяца , чутка побольше, мы тоже станем садиковскими.
в любом случаем им там занимаются,сегодня на 8 детей,3 взрослых было
Юльча, читаю и не верится, что Никитос такой большушка ходит в садик, и что через два месяца , чутка побольше, мы тоже станем садиковскими.
сама в шоке
сама в шоке
а у нас регресс. одну девочку мама начала оставлять, та истерит, темыч меня перестал отпускать, приходится сидеть в том же помещении :(
мама завтра в больничку. сегодня таки наступил день Х который я оттягивала как могла. заставила она меня ее постричь :001::065: это жесть. так руки тряслись у меня разве что перед госами :)) со страху уговорила на каре и вроде все живы и брить не надо, но возникла мысль. точнее пока вопрос... чтобы минимально стричь научиться чисто для себя все равно куда идти? а то разброс цен такой... от 12 до 80, по времени от 2х мес до года...
kalliopa
14.06.2011, 17:37
вы их еще не пьёте? :005:
у меня Кироид сегодня кашляет, я мигом врача вызвала, осмотрел со всех сторон, прослушал всё что можно, я всё равно очкую, она спит и кашляет :( явно из за соплей, они прозрачные но их много :065: а нам завтра лететь, он нам рецепт выписал :010: вообще не понятно что там написано :065: пойду вечером в аптеку разберут наверное
ну мы в опщем и ходить не каждый день будем. завтра,а потом только во вторник пойдем.
удачи
а у нас регресс. одну девочку мама начала оставлять, та истерит, темыч меня перестал отпускать, приходится сидеть в том же помещении :(
мама завтра в больничку. сегодня таки наступил день Х который я оттягивала как могла. заставила она меня ее постричь :001::065: это жесть. так руки тряслись у меня разве что перед госами :)) со страху уговорила на каре и вроде все живы и брить не надо, но возникла мысль. точнее пока вопрос... чтобы минимально стричь научиться чисто для себя все равно куда идти? а то разброс цен такой... от 12 до 80, по времени от 2х мес до года...
за 12 и на 2 мес.для себя хватит
у меня Кироид сегодня кашляет, я мигом врача вызвала, осмотрел со всех сторон, прослушал всё что можно, я всё равно очкую, она спит и кашляет :( явно из за соплей, они прозрачные но их много :065: а нам завтра лететь, он нам рецепт выписал :010: вообще не понятно что там написано :065: пойду вечером в аптеку разберут наверное
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наиташ,мы когда первый раз в садык пришли там мальчик был -все 4 часа рыдал,при чем он с мамой был. я думала что мой тоже начнет,мы как раз зашли тока и оно стоит и воет,я думаю-ну все пипец.попили пидоры сиропа:001:
наиташ,мы когда первый раз в садык пришли там мальчик был -все 4 часа рыдал,при чем он с мамой был. я думала что мой тоже начнет,мы как раз зашли тока и оно стоит и воет,я думаю-ну все пипец.попили пидоры сиропа:001:
да я вообще в шоке как у вас поперло хорошо. я ж видела как он тебя за штанину держал практически на развивашках.
король мира :))
http://i006.radikal.ru/1106/77/b54d5e67ef32.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
14.06.2011, 21:16
Никитос заяц )))
Уф чумадан почти собрала, Киру выгуляла, такси из аэропорта заказала, сижу пью вино, жду ужина.
Никитос заяц )))
Уф чумадан почти собрала, Киру выгуляла, такси из аэропорта заказала, сижу пью вино, жду ужина.
а еще недельки на две не хо? :)
kalliopa
14.06.2011, 21:22
а еще недельки на две не хо? :)
:065: надоело чутка
в другом бы месте с радостью, а Пафос что то уже :065:
да ещё бы с мужем :love:
KittyFly
14.06.2011, 21:24
Женя, еще не приехала а уже флудишь :))
:065: надоело чутка
в другом бы месте с радостью, а Пафос что то уже :065:
да ещё бы с мужем :love:
верю, я бы тоже вдвоем с мужем....мечтательно =)
Лена-Ёлочка
14.06.2011, 21:34
Никитос, да!!! Кинг!!!
Всем привет! Не болеть! @@@@@@@@@@
Вон распогодилось на улице!!!:))
Именинница
Наша детская компания
Именинница, просто фотомодель :)
Марат один среди девчонок :))
король мира :))
:) Клёвый такой!
Женьке с Кирой хорошо долететь @@@@
ВЕРА&ЛЕРА
15.06.2011, 00:09
А что такого? Мы болеем то всего неделю. Или это много считается уже?
Мы вообще ни разу ещё не пили антибиотики. Если болели,то легко и быстро поправлялись и без АБ. А вот в этот раз как-то все плохо,поэтому я впервые решилась все-таки их попить.
А ещё у меня радость. Купила сегодня билет в севастополь на 4 июля. Мы с Лерой все-таки едем на море. И уезжаем блин в годовщину свадьбы нашей с мужем. Я неудачно выбрала билеты. =(
kalliopa
15.06.2011, 00:51
А что такого? Мы болеем то всего неделю. Или это много считается уже?
Мы вообще ни разу ещё не пили антибиотики. Если болели,то легко и быстро поправлялись и без АБ. А вот в этот раз как-то все плохо,поэтому я впервые решилась все-таки их попить.
А ещё у меня радость. Купила сегодня билет в севастополь на 4 июля. Мы с Лерой все-таки едем на море. И уезжаем блин в годовщину свадьбы нашей с мужем. Я неудачно выбрала билеты. =(
ну неделя для ребенка с температурой это не так уж мало
обычно если на 4й ень температура не упала, назначают аб
именно так, лечась непонятно от какой простуды, без аб, я в детстве заработала астматический бронхит, и потом стоооооооооооооолько было антибиотиков :010: по 10 уколов в день мне кололи
kalliopa
15.06.2011, 00:52
Всё. Поскакала я спать, выпили с Ксюшей почти бутылку шампуня, отдых удался!!!
ВЕРА&ЛЕРА
15.06.2011, 01:01
ну неделя - это болезнь,а не температура. температурила она в итоге со вторника по утро субботы,потом уже не было температуры. сегодня ночью только поднялась снова до 37.6 и я пошла за АБ.
Мама Гугушат
15.06.2011, 12:40
Савелия
с двухлетием!!!
http://topsayt.ru/images/gif/1/205.gif
KittyFly
15.06.2011, 13:19
Всем доброе!
А где все то? :009:
усе,сдала мымрика.пошел есть кашу,я быренько слилась оттуда
KittyFly
15.06.2011, 13:23
Савушку с двухлетием!
http://s49.radikal.ru/i126/1004/76/de981350dacd.gif
KittyFly
15.06.2011, 13:23
усе,сдала мымрика.пошел есть кашу,я быренько слилась оттуда
со сном уже?
Юльча и сколько ты платишь за садик?
со сном уже?
угу. вариантов нет других,:065:
Юльча и сколько ты платишь за садик?
500 пол дня,900 полный день
KittyFly
15.06.2011, 13:31
угу. вариантов нет других,:065:
@@@@@@@ чтоб все спокойно прошло.
ВЕРА&ЛЕРА
15.06.2011, 14:57
я тоже здесь.
Юль,@@@@@@ чтоб все хорошо в садике было.
Мы лечимся. Проснулись вроде в отличном настроении. Надеюсь идем на поправку.
позвонила воспитательница,сказала что все,уснул,поплакал минут 10,но без истерики,и уснул
ВЕРА&ЛЕРА
15.06.2011, 15:17
какой молодец!
ввсе равно жааааааалко зайку
Ponaroshka
15.06.2011, 16:14
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/6/c96e784bd2.gif (http://gifr.ru/show/c96e784bd2)
Федора
Тему и Маню
Никитоса
Альбину и Наталью
Валерию
Савушку
KittyFly - сухая днем- супер моя мама Гришу ночью 2 раза будит и сажает на горшок ( дневной 2хчасовой сон таким образом уже довели чтоб не просыпаться...видимо скоро и ночной доведут до 1 раза, а там глядишь и будет терпеть всю ночь
@нюта ...страшные вещи по крапивницу..хорошо что все обошлось
а мои соседи как то хотели вызвать в рохму ( недалеко от города) а им с скорой сказали мы не знаем где вы.. к вам не поедем..хорошо вы додумались на полпути встретиться
И поздравляю с новой работой.
Увидел у девочки веночек из одуванов, говорит: "Мама, Гисе тоже надо шапку!" :))
Гришая хорош как всегда!!!
мой себя Грика зовет..( его так двоюродный братец зовет ну и он повторяет... 2 братика Илля и Грика)
фотки супер..кажется так вырос уже не 2хлетка давно
А мужа твоего нуна отвести на картинг..пусть покатается и может отцепится от тебя с электромобилем...таскать то не ему ( мама моя тоже хотела чтоб я Грише в вязьму с собой дала мотоцикл электич ( я не дала ..папу моего пожалела..не ей же таскать с 3го этажа без лифта и тем более потом гоняться за обоими... мама сначала обозвала меня жадиной а потом видимо подумала и поутихла... на счет автокресла тоже много ворчала - а теперь рада довольна что внука можно возить в центр города и удобно и безопасно)
Я недавно ему мотик на ДУ купила. Он схватил и орал, что ему надо.
Купили. Вышли за кассы. Он его бросил на пол и говорит:"Пахой масикал, Гисе нинада! гы.....походу надо выбирать в 1 день,выкупать в другой...что дарить то надумала?
Audrey Hepburn (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165196) - покаж фото в реале приспособы под игрушки... я тоже размышляю и подумываю о чем то подобном
kalliopa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60330) - @@@@yа выздоровление
ЮлькО. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30296) - про садик читаю и немножко завидую....вы молодцы , все удается а я вот задумалась..вроде хотели в1 го сентября отдать ...надо бдет в группе спросить сколько малышей "полностью новеньких" будет....если больше 5 то маму попрошу Гришу привезти не в конце августа, а числа 5 сентября..пока врачей пройдем- как раз и в сад мона будет идти.... а если новеньких мало = то навена надо идти сразу с первых чисел и вливаться в коллектив
Ponaroshka
15.06.2011, 16:16
Kissa - фотки супер как все красиво.....
Верусяш - выздоравливайте..погодка вроде налаживается
ЮлькО. - игрушку с собой брали? или воспитатели и так уболтали? какой он у тебя молодчинка!
брали конечно,2 игрушки,сказали что хоть кровать свою приносите. ты учти что это садик не государственный,утром мы пришли видимо последние сидело 4 ребенка+1 мой и 1 воспитательницы сын.на них 2 воспитателя и 1 преподаватель. кроме никитоса новеньких больше нет,поэтому ему больше внимания.
Audrey Hepburn
15.06.2011, 16:36
:support:Саву с днюшечкой!!!:support:
Стеллаж сфоткаю.
Он в интерьер большой комнаты плохо вписывается. Потому так долго и тянула-не покупала.
Но куча игрух на полу в интерьер вписываются хуже.
Есть в жизни счастье.
Спят оба одновременно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.