Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
kalliopa
29.06.2011, 16:49
:010:а мужики не знали (с) а где отзывы??
:
:))и отзыв был:)) всё ты Ира пропустила :ded:
вкратце "Усё путём, штука работает" :))
Чем она ее изрисует, что не отмыть :009:
если только краской из балончика
у кровати пигментированное порошковое покрытие на основе эпоксидной/полиэфирной смолы
ну фломиками например, хотя не страшно в принципе, ну изрисует в конце концов, лишь бы спала там :)) в чём я пока сомневаюсь. Но когда мы были в Икее она именно по этой кровати ползала, говорю "Купить тебе кроватку? Будешь в ней спать?" но она конечно ничего не ответила, толко лежала и хитро улыбалась :))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57283879&postcount=484
да я поняла про какую ты, нам пока ставить такое некуда, я бы вообще лексвик купила, у меня комод лексвик, типо гарнитур был бы :)
kalliopa
29.06.2011, 16:52
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082 Я такую хотела, но квартиры нет, места нет (сегодня будет ясно будет ли :001: муж поехал на встречу, они хотят с нами договор разорвать :065: )
Anastasiya
29.06.2011, 16:57
а я уже думаю про отдельную комнату что и как... хочу в бЭлых тонах ей сделать и яркие детали. понравилась эта идея.
Девочки! Привет! Мы вернулись с морей!
Честно скажу, весной мне не так понравилось как осенью! Море часто было грязным, первые 2,5 недели были достаточно прохладными. А за неделю до отъезда мы с Улькой заболели( Но, тем не менее отдохнули очень хорошо! Улька вытянулась, повзрослела! еще, как только приедешь - очень явно ощущаешь разницу в продуктах! Она огромная! Какое там молоко, мясо, овощи! Еще там открыла для себя продукты из овечьего молока - нереально вкусно, и по цене как и из коровьего (не то, что у нас).
Чутка вас почитала - смотрю все уже кроватками другими озаботились...я очень хочу Уле уже мебель в ее комнату купить и отселить...а муж против, говорит, что рано еще, она не переедет еще, только зря деньги потратим(((((
В общем, пойду еще вас почитаю))) Чем тут кто живет)
Долго думала кто здесь? :016: :))
И чё надумала?:))
kalliopa
29.06.2011, 17:07
шепотом :))
поделись своими выводами
а то меня долго не было с вами, я могла и пропустить :008:
katerinushka
29.06.2011, 17:13
Капа?
Ой, девушки, дорогие, извините меня пожалуйста))) Я как с луны свалилась, ваш домик со своим июльским перепутала - месяца без инета сказываются)))) Извиняюсь и удаляюсь)))))
kalliopa
29.06.2011, 17:16
Капа?
нет, она была недавно
И чё надумала?:))
шепотом :))
поделись своими выводами
а то меня долго не было с вами, я могла и пропустить :008:
Капа?
Насколько я поняла, девушка из июлят 2009 :)) А мы июнята ;)
Да, либо меня все забыли за 1,5 месяца, либо я тут многих уже не знаю))) Я Аня, доча Уля.....что б еще о себе рассказать?))))
Мы Вас и не знали :))
katerinushka
29.06.2011, 17:19
Но с возвращением вас!
Но с возвращением вас!
+1 :))
katerinushka
29.06.2011, 17:20
а я нажарила халуми и стручковой фасоли.......
kalliopa
29.06.2011, 17:24
а я нажарила халуми и стручковой фасоли.......
а я жрррррру икеевские чипсы :110:
отнимите их у меня, пять ведь пачку сожру :065:
katerinushka
29.06.2011, 17:27
а я жрррррру икеевские чипсы :110:
отнимите их у меня, пять ведь пачку сожру :065:
ты же ко мне в гости не едешь)))
ни разу не ела. вкусные?
kalliopa
29.06.2011, 17:33
ты же ко мне в гости не едешь)))
ни разу не ела. вкусные?
ну они не то чтобы прям вкусные, они какие то натуральные, как если бы ты сама картошку нарезала и обжарила, рядом с химическими Лэйз точно не лежали. И я на них подсела :065: стараюсь покупать редко редко редко, но уж если купила :001:
katerinushka
29.06.2011, 17:33
дебильный петербуржкий канал
у нас бабушка помыла окошко н кухне и разбил градусник
в итоге я сегодня посмотрел что по телеку +16 и одела мальчик тепло
вышли н улицу, там ЛЕТО
пришлось возвращться
он после кипр дуркой орет, когда его одевают... тк что я была просто счастлив дважды это пройти...
katerinushka
29.06.2011, 17:34
ну они не то чтобы прям вкусные, они какие то натуральные, как если бы ты сама картошку нарезала и обжарила, рядом с химическими Лэйз точно не лежали. И я на них подсела :065: стараюсь покупать редко редко редко, но уж если купила :001:
это как рафаэлки
они или есть, или потом сразу нет.
kalliopa
29.06.2011, 17:39
дебильный петербуржкий канал
у нас бабушка помыла окошко н кухне и разбил градусник
в итоге я сегодня посмотрел что по телеку +16 и одела мальчик тепло
вышли н улицу, там ЛЕТО
пришлось возвращться
он после кипр дуркой орет, когда его одевают... тк что я была просто счастлив дважды это пройти...
я сама офигела, у нас в окно ледяной ветер, по инету утром +16, вышли в куртках :065: вспотели обе.
это как рафаэлки
они или есть, или потом сразу нет.
вот к сладкому я равнодушна стала, у меня все дьютиковские конфеты так и лежат, меня теперь на солёное тянет :001:
kalliopa
29.06.2011, 17:40
О боже jcpenny наконец т выслала мой заказ, двумя посылками :065: не прошло и года блин, они их почи 1.5 недели собирали
katerinushka
29.06.2011, 17:44
я сама офигела, у нас в окно ледяной ветер, по инету утром +16, вышли в куртках :065: вспотели обе.
вот к сладкому я равнодушна стала, у меня все дьютиковские конфеты так и лежат, меня теперь на солёное тянет :001:
концепция поменялась
мы едим к вам))))))))))):019:
katerinushka
29.06.2011, 17:45
О боже jcpenny наконец т выслала мой заказ, двумя посылками :065: не прошло и года блин, они их почи 1.5 недели собирали
ну тык со всего китая и тайваня))
katerinushka
29.06.2011, 17:52
Клиопыч, выйди в аську, не студись)))
Маргошу с Днем Рождения!!!
http://i024.radikal.ru/0908/a6/7fd72c167c51.jpg
kalliopa
29.06.2011, 21:03
Клиопыч, выйди в аську, не студись)))
я в бегах :065: у меня миллион дел на сегодняшний вечер выпало, и судя по всему, половину я не успела :065:
Лена-Ёлочка
29.06.2011, 21:27
Маргошу с Днем Рождения!!!
http://i024.radikal.ru/0908/a6/7fd72c167c51.jpg
Присоединяюсь !!!:support::support::support:
Добрый вечер!!!
А у нас вторую неделю уже пескоструют мост:001: Будто феном все разом волосы сушат :065:
А у нас вторую неделю уже пескоструют мост:001: Будто феном все разом волосы сушат :065:
Нифига не поняла...:009:
kalliopa
29.06.2011, 21:46
Присоединяюсь !!!:support::support::support:
Добрый вечер!!!
все разом эт как? На всех местах сразу :073:
Лена-Ёлочка
29.06.2011, 21:50
Ну, песком под давлением счищают старую краску с решеток .Пескоструйный аппарат:))
Звук фена, но не одного, а будто все тетки из соседних домов выползли волосы сушить, на голове:ded:
Ну, песком под давлением счищают старую краску с решеток .Пескоструйный аппарат:))
Звук фена, но не одного, а будто все тетки из соседних домов выползли волосы сушить, на голове:ded:
аааа,понятно :))
Жека, спасибо за компанию :)):flower:
Мы уже так давно не виделись :)), не считая вчерашнего марафона :065:
Дети выросли :)), играют сами :065: (нет, смех смехом, но они же реально играют, причем так осознанно :008:).
А всё начиналось с игры в домик :065:
У меня уже все спят :080::080::080:
"История одной любви" :)) :008::008::008: :love:
Молодцы :love:
Ты уже бабушка :080: :065:
А раньше-то другая невеста была :065:
Девы, кто варит своим манную кашу, научите меня :008:
Никогда в жизни не варила. Примерно как варить представляю, но только примерно :)) И в каких пропорциях? :016:
katerinushka
29.06.2011, 23:46
Машка такая кокетка, отличная фотосессия!
katerinushka
29.06.2011, 23:48
я в бегах :065: у меня миллион дел на сегодняшний вечер выпало, и судя по всему, половину я не успела :065:
Ну так правильно кросс после икеевских чипсов))
Никогда в жизни не варила. Примерно как варить представляю, но только примерно :)) И в каких пропорциях? :016:
воды много,манки мало ,варить пять минуть после закипания до полной готовности:065:
у нас радость=-свекры получили ключи и доки на квартиру.:073:
свекровь сама предложила завтра с никитой посидеть.:065:
сдам мымра в пятницу в садик вместо завтра и пойду с подружкой в кафЕ:080:
katerinushka
30.06.2011, 00:05
:flower:
круть!
воды много,манки мало ,варить пять минуть после закипания до полной готовности:065:
Ведро воды и столовая ложка манки? :065:
Ура :flower: :support:
kalliopa
30.06.2011, 00:07
:046: говорите точно, сколько вешать в граммах
Аня я варю так, на стакан молока 1ст. ложка манки, ставлю молоко на плиту, добавляю сахар-соль по вкусу, потом когда молоко уже горячее, но еще не закипело :ded:, всыпаю манку постоянно помешивая и дальше помешиваю непрерывно пока не закипит, потом смотря какую тебе надо, я люблю жидкую, варю не знаю, может минуту а может меньше, смотри по консистенции.
:046: говорите точно, сколько вешать в граммах
Аня я варю так, на стакан молока 1ст. ложка манки, ставлю молоко на плиту, добавляю сахар-соль по вкусу, потом когда молоко уже горячее, но еще не закипело :ded:, всыпаю манку постоянно помешивая и дальше помешиваю непрерывно пока не закипит, потом смотря какую тебе надо, я люблю жидкую, варю не знаю, может минуту а может меньше, смотри по консистенции.
Я не знаю какую надо, я ее с садика не ем :065:
:046: Решила Машу помучить :)) А то она только овсянкой питается.
А на воде можно? :016:
Девы, вот такой пост про запись в финское консульство, может кому пригодится.
быстро они
поздравляю!
А на воде можно? :016:
можно но не вкусно :065:
Sanechka
30.06.2011, 00:22
можно но не вкусно :065:
+1. я вот люблю манную кашу, но стараюсь ее не есть, она полнит. кусочек масла сливочного положи еще в тарелку уже
Anastasiya
30.06.2011, 00:24
я тоже хочу с тобой в кафе:wife::wife:
а что с вашей хатой?
Мафия, дети:love::love:
меня теперь на солёное тянет :001:
Мальчик? :016:
Молодцы :love:
Машка такая кокетка, отличная фотосессия!
Мафия, дети:love::love:
Анька, я бабушка понарошку :))
Другая невеста? :008: Мужчины при долгом расставании так непостоянны :065:
Юлька, поздравляю :):flower:
А Ирка всё пропустила :))
Кашу варю детям на молоке/воде, на 1 стакан молока/1 стакан воды, примерно 2 ст.ложки манки, медленно засыпаю в закипающее молоко с водой, варю, около 5 мин., постоянно помешивая. Соль, сахар, масло по вкусу :)
по пропорциям не подскажу, я на глаз сыплю. тонкой струйкой помешивая в закипающее молоко, как только начинает чувствоваться что густеет (довольно быстро), сыпать прекращаю, пару-тройку минут варю, получается довольно густая
Мафия, мужичок твой неотразим
Anastasiya
30.06.2011, 00:32
мляхамуха что Ирка снова пропустила???
KittyFly
30.06.2011, 00:55
Т-т-т...:065:
А то муж и вправду встрепенулся,получив возможность спать со мной :065:
:046:
иди к Каллиопе, она нужное посоветует :))
KittyFly
30.06.2011, 00:59
Хочу такую кровать Кире
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956
но белая.... боюсь она её изрисует, а чёрная мрачновата
меламиновая губка :004:
KittyFly
30.06.2011, 01:00
а я уже думаю про отдельную комнату что и как... хочу в бЭлых тонах ей сделать и яркие детали. понравилась эта идея.
оооооооо, Ир, как классно что ты эту фотку нашла :091: я помню эту идею, мне тоже она безумно понрвилась, но тогда не сохранила себе
KittyFly
30.06.2011, 01:05
"История одной любви" :)) :008::008::008: :love:
:046::046::046: за последнюю фотку вырастут - спасибо не скажут :))
KittyFly
30.06.2011, 01:09
на стакан молока примерно ст. ложка манки. Молоко довести до кипения, потом туда манку тонкой струйкой мешая и пару минут варю. Соль, сахар и закрыть крышкой, дать постоять 10 мин.
Помню из какой то передачи что манка самая бестолковая крупа в плане полезных веществ поэтому для какого то там баланса ее надо варить на молоке без воды.
Мафия, мужичок твой неотразим
:008::flower:
:046::046::046: за последнюю фотку вырастут - спасибо не скажут :))
А чё такое? :009::)) Они сами легли.
Точнее, сначала пупсика положили, потом Маша прилегла, а потом и Грише тоже надо стало :)), ну, а я сфоткала :073:
мляхамуха что Ирка снова пропустила???
А я и сама всё пропустила, у меня же 2 мес. инета не было :001::065:
Помню из какой то передачи что манка самая бестолковая крупа в плане полезных веществ поэтому для какого то там баланса ее надо варить на молоке без воды.
Нууу, когда молоко 3,5%, то жирно срать будет :))
Я варю, примерно раз в неделю для разнообразия, мои любят :019:
KittyFly
30.06.2011, 01:30
Нууу, когда молоко 3,5%, то жирно срать будет :))
Я варю, примерно раз в неделю для разнообразия, мои любят :019:
не верь тому что пишут :065:
я тоже так же варю:065:, мои тоже любят
katerinushka
30.06.2011, 02:09
поскольку от нее толку нет
я ее и не варила ни разу
и сама с дс не ела
ВЕРА&ЛЕРА
30.06.2011, 03:46
У меня тут родственники понаехали в гости из Москвы и Краснодара. Дома дурдом,Лера носится,шум,гам,готовка постоянно. Сил нет уже. Вот только сейчас вас почитала,до этого не до этого было.
Я манку тоже варю примерно раз в неделю. Нам хорошо манка идет когда болеем,потому что она однородная и горло когда болит её легче всего есть. А вообще она правда бесполезна и в ней куча глютена из-за которого кальций не всасывается,поэтому типа детям и пожилым людям е рекомендуют есть не чаще 1-2 раз в неделю. Но у меня блин и бабушка её обожает и Лера вообщем с удовольствием ест, и муж ко всему прочему тоже огромную тарелку наворачивает с удовольствием. Поэтому я варю сразу кастрюлю целую,чтобы всем хватило. А сама не особо люблю.
лучше б в садик пошли чесслово,не могу на это смотреть,вдвоем носятся уговаривают кашу поесть. каша уже в помойке давно,вместе с сыром-не хочет,ходит голодный до обеда.
лучше б в садик пошли чесслово,не могу на это смотреть,вдвоем носятся уговаривают кашу поесть. каша уже в помойке давно,вместе с сыром-не хочет,ходит голодный до обеда.
ты на лиговке? можно в хэппилон сходить... вечерком
ты на лиговке? можно в хэппилон сходить... вечерком
я на работе:065:
хочешь завтра вечером мона?
ты ж завтра с подружкой собралась
я то могу вроде. ща вот за номерком схожу, если не на завтра дадут, то точно свободна
ты ж завтра с подружкой собралась
я то могу вроде. ща вот за номерком схожу, если не на завтра дадут, то точно свободна
так мне в 18%30 мымра все равно забирать из садыка
так мне в 18%30 мымра все равно забирать из садыка
ясно
ну где и во сколько тогда ближе к делу договоримся
Снова лето пришло :080:
Погуляли, поели, поспали, поели и снова гулять :))
:083:
да, я такая =)))
Первый раз без Тём-Тёма, два года , как ниточка с иголочкой и тут бац, и нет его рядом. Скорее бы муж пришел с работы, начну наслаждаться жизнью =)))
Света, помни о третьем :ded: :))
Света, помни о третьем :ded: :))
чё меня все пугают, я жеж пугливая=)
буду предсказуема, я свободна, поеду в планету :)
zzzemleroyka
30.06.2011, 19:36
Девочки, привет!
Мы уехали на нашу свободную квартиру, типа на "дачу".
Здесь хорошо. Природа, шикарный вид на залив и одновременно все блага цивиллизации: вода,газ, телефон.
И погода наладилась.
Единственное, когда собирались - собирались на день-два. и соответственно, одежды я на такую жару не взяла.
Нужно ехать за необходимым.
Снова лето пришло :080:
Погуляли, поели, поспали, поели и снова гулять :))
открыла дверь парадной и как в духовку шагнула :065:
как-то 22 мне больше по душе
в магазины отдыхать заходила :))
не пора ли на коркинские?
Мама Гугушат
01.07.2011, 00:04
в городе дышать явно тяжелей.
зачем я кофты брала с собой непонятно ваабще:))
Sanechka
01.07.2011, 00:33
где все? исжарились что-ли? я открыла купальный сезон
Мама Гугушат
01.07.2011, 00:37
где все? исжарились что-ли? я открыла купальный сезон
поздравляю.
я тута. наслаждаюсь тишиной. Кирюха остался на даче с папой и бабушкой. Тема спит. Комаров,слепней нет,инет быстрый...благодать
Sanechka
01.07.2011, 00:43
о да,знакомо. слепни сегодня одолели. я уже определила, что либо холодно и комары, или жара и слепни.
шепотом, планирую Кирю оставить на даче, а самой в город дней на 5. хочу отпуск)
KittyFly
01.07.2011, 00:54
А я счас на улке сижу, с ноутом и чашкой чая....ляпота :) Так хорошо, свежо и тепло
Мама Гугушат
01.07.2011, 00:56
о да,знакомо. слепни сегодня одолели. я уже определила, что либо холодно и комары, или жара и слепни.
есть еще третье:жара,слепни и комары. у нас в этом году они какие то всепогодные
Sanechka
01.07.2011, 00:56
что и комаров нет?) я посидела на крылечке, подышала, меня атаковали комарихи и я удалилась
KittyFly
01.07.2011, 01:08
неа, как ни странно сегодня нету :) парочка пролетала мимо...по сравнению с предыдущими вечерами - фигня.
У нас почему то мошкары стало много, вот уже стали покусывать
Vazovski M.
01.07.2011, 01:32
Девчонки :080: как ни странно, я еще жива :080:
второго мальчика здесь я бы не вынесла :001:
Всех малышей с прошедшими праздниками:flower:
Мама Гугушат
01.07.2011, 01:34
Девчонки :080: как ни странно, я еще жива :080:
второго мальчика здесь я бы не вынесла :001:
Всех малышей с прошедшими праздниками:flower:
привет,привет. рассказывай
Vazovski M.
01.07.2011, 01:44
Коротко о главном :ded::))
посол россии в болгарии
взгляд незамыленного туриста:))
Страна приятно удивляет
молодцы:love:
море для меня пока бодрящее, вода чистейшая, пляжи отличные, чистые
цены удивительные :)) деньги испаряются у меня в руках
инет дорогой и ужасный
народу никого не было, сейчас прибывает ужас сколько :001:
аппарт очень понравился и по оснащению и по расположению
Достойный отдых за разумные деньги- не ожидала от себя, но вернемся сюда снова это точно:))
Мальчик без ума, носиться как угорелый, из воды не вытащить, летает с водных горок, страху нет ни сколько, чем вводит меня в шок
Истерии участились вдое, в связи с появлением запретов :wife:
вылезли две пятерки, спит как убитый, орет как резанный, ест как слон:065:
латте- я нигде не могу найти нормального человеческого Латте :wife::wife::wife:
Всем споки ноки, не забывайте нас :))
Vazovski M.
01.07.2011, 02:09
полчаса грузила одну фотку
:)):)):))
С неба свалился
http://i055.radikal.ru/1106/08/ae0099113f92.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
01.07.2011, 10:43
Кристина здорово! ))) расскажешь потом куда ездила.
Герману наш горячий привет, передавай чтоб слушался маму )))
Anastasiya
01.07.2011, 10:48
Калиопа, Оки тот что выписал тебе врач, он не лечит ангину или фарингит, он лечит симптомы, в частности боль.
Доброе всем!!!
А у меня полетел жёсткий диск.
Пришлось переустанавливать винду.
Все закладки,все фотки...всё,что нажито непосильным трудоооом....всё удалилось...:041::041::041:
kalliopa
01.07.2011, 13:47
Калиопа, Оки тот что выписал тебе врач, он не лечит ангину или фарингит, он лечит симптомы, в частности боль.
ну нинаю, у меня всё прошло, горло не заболело
Ирка, Тима с прошедшим :love::063:
Кристина, классно :flower:, отдохните там за нас :))
Здрям :)
Я конечно люблю жару, точнее в прошлом году любила, когда у меня машина была :065:
А сейчас мне надо в Раухфуса ехать с двумя спиногрызами на общ.транспорте и как-то жара не радует :073:
Удачи мне :))
Anastasiya
01.07.2011, 14:07
мафия хочешь дам пару телефонов такси с форума? отличные цены и водители хорошие.
мафия хочешь дам пару телефонов такси с форума? отличные цены и водители хорошие.
Мне дай :091:
Anastasiya
01.07.2011, 14:54
вот с этим http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4141130 мы ехали в аэоропорт и обратно. (800 рэ бооольшая машина. везде в такси нам называли 1500 в одну сторону)
+ я часто звоню Диме +7 921 658 14 79 (он вообще проверенный и очень веждивый, аккуратный и тп).
вот с этим http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4141130 мы ехали в аэоропорт и обратно. (800 рэ бооольшая машина. везде в такси нам называли 1500 в одну сторону)
+ я часто звоню Диме +7 921 658 14 79 (он вообще проверенный и очень веждивый, аккуратный и тп).
:flower:
А мы на даче. Маша спит, муж с пивом в бассейне, а у меня болит горло и соплищи, офигенно :065:
katerinushka
01.07.2011, 17:07
Кристина здорово! ))) расскажешь потом куда ездила.
Герману наш горячий привет, передавай чтоб слушался маму )))
+1
адреса, пороли, стоимость, фото и описание аппартов, удаленность от моря, пляж, инфраструктура, бассейн, развлечения, цены в магазинах и кафе.
katerinushka
01.07.2011, 17:08
А мы на даче. Маша спит, муж с пивом в бассейне, а у меня болит горло и соплищи, офигенно :065:
пей теплое пиво - помогает.
всем привет! я вас читаю - но с дачи.
всем спасибо за поздравления! да простят меня остальные - отдельное спасибо Мафии - очень мне понра маргаритки:love:
приеду в Питер - выложу фотки.
+ я часто звоню Диме +7 921 658 14 79 (он вообще проверенный и очень веждивый, аккуратный и тп).:flower: Спасибо, записала.
Ну, а так.......если не считать, что мы все взмокли, всё прошло не так и страшно :))
всем привет! я вас читаю - но с дачи.
всем спасибо за поздравления! да простят меня остальные - отдельное спасибо Мафии - очень мне понра маргаритки:love:
приеду в Питер - выложу фотки.:008::flower:
Ждём :073:
хочу сказать что в хм в стокмане скидок больше,я себе в децком отделе купила чудную майку и пончо по 250 рэ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.