Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
Гриша стырил у папы пачку сигарет :008:
Подходит ко мне и говорит: "Мама дай курицу :)), Гриша курить будет!" :010::010::010:
когда ж она достирает тоооооооооооооооооо
в кролика розового понимаешь ли (подавляя стыд:046:) за всякими приблудами и бельем бегаешь :073:
:)):)):)):love::flower:
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2011, 01:14
Подходит ко мне и говорит: "Мама дай курицу :)), Гриша курить будет!" :010::010::010:
:046::046::046::046:
сегодня в машине-"мама не куит!папа не куит!никита-куит!":001:
когда ж она достирает тоооооооооооооооооо
:016:Ты боишься спать с включенной стиралкой?
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2011, 01:15
:046:неее она не хочет гладить потом мятое белье :004:
Ай-яй-яй :015::))
:046:неее она не хочет гладить потом мятое белье :004:
Ааа, это дааа :008::)), я тоже расправляю, встряхиваю, тока чтоб не гладить :091::))
Вчера еще, в магазе орал на всю Ивановскую: "Мама любит ПИииЯ!" :065::008:
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2011, 01:20
:046:Ага тоже вспомнила.Мама моя курит,и всегда когда у нас дома,наливает себе кофе,и идет с сигареткой на общий балкончик :014: Как то,Жене было года 2,5..Бабушка приготовила "свой наборчик" и собирается выходить,говоря Жене как всегда..Бабушка щас пойдет кофе попьет и придет..Женя (насмотревшись на даче уже на все это,и зная что к чему) мне переводит:мама,щас бабака покуит и придет :065::010:
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2011, 01:20
Вчера еще, в магазе орал на всю Ивановскую: "Мама любит ПИииЯ!" :065::008:
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
11.07.2011, 01:22
Пошла я спать.Всем СН
мама,щас бабака покуит и придет :065::010:
:)):)):)) Какие ж они умные :065::love:
нее у меня там игрушка никитина любимая стирается,надо чтоб к утру высохла иначе:0072:
Пошла я спать.Всем СН
:flower:
А я жду....мои мужики смотрят, какую-то мелодрамму по России :)) и жрут клубнику :019:
мои спят уже.я тоже пойду.
Девочки,привет!А я вот сегодня в меге встретила бывшего начальника с беременной молодой женой.Ему 53 сейчас,до полтиника почти со студенчества жил с женой своей,двое детей (уже взрослые),а тут встретил "типа любовь свою настоящую" и вот уже ждут второго за 4 года брака.:065:
Что то мне погрустнело как то:(:(..И ведь выглядит таким влюбленным и счастливым :001::008: за ручку идут..А самое жуткое,что своих взрослых детей забросил,почти не общается,не помогает (хотя очень богатый человек),даже на свадьбе у сына не был.:(
Козел он и в Африке козел.
Я могу понять про жену. Хотя за нее обидно, она уже врят ли устроит свою личную жизнь. Но дети :005:
А куда у нас ЖПо пропала? :016:
А куда у нас ЖПо пропала? :016:
Обои клеит :))
Спокойной Ночи :flower:
У меня все спят :love:
kalliopa
11.07.2011, 11:52
Посмотрели фильм Меняющие реальность, про любовь но с точки зрения матрицы, такая современная версия. Советую!
а мне вообще не понравился, сценарий вроде многообещающий, актёры тоже, а в итоге маловнятное что то получилос, не дотянули до хорошего фильма, ставлю 3 :fifa:
Что то мне погрустнело как то:(:(..И ведь выглядит таким влюбленным и счастливым :001::008: за ручку идут..А самое жуткое,что своих взрослых детей забросил,почти не общается,не помогает (хотя очень богатый человек),даже на свадьбе у сына не был.:(
не такая уж редкая ситуация к сожалению
писать на эту тему не буду, так как никто не застрахован от такого :001:
ты в прошлый раз фильм совсетовала (недавно совсем)не помнишь название?:091:
область тьмы
Области тьмы, кстати понравился, не избитый такой сюжет
ыыыы свекровь звонила,извинялась за мужа своего опять,спрашивала приедем мы или нет,что нехватает им никиты и все такое :))
гуляем только на велосипеде , ходим часа полтора по кварталу, ну хоть не пыльная песочница, а он катается, катается, катается , гуляем по парку, катается катается
Приветы
гуляем только на велосипеде , ходим часа полтора по кварталу, ну хоть не пыльная песочница, а он катается, катается, катается , гуляем по парку, катается катается
У вас какой велик? У Юляшки совсем нет желания кататься самой:005: Ей нравится, что ее катали (мама в велокресле, сестра на багажнике):fifa:
Вот думаю, может ей велик ее не нравится?
Приветы
У вас какой велик? У Юляшки совсем нет желания кататься самой:005: Ей нравится, что ее катали (мама в велокресле, сестра на багажнике):fifa:
Вот думаю, может ей велик ее не нравится?
у нас баланс , вот на нем все время катается, ему оооочень нравится
на трехколесном не хочет, педали не крутит, вообщем никак
Козел он и в Африке козел.
Я могу понять про жену. Хотя за нее обидно, она уже врят ли устроит свою личную жизнь. Но дети :005:
дети скорее всего на маминой стороне. +они уже взрослые, могли и сами папу отправить куда подальше+я бы такого папу на свадьбу тоже не позвала - мама будет, а ей каково веселиться, если папа тут же, причем папу без жены не позовешь. Я считаю, что в такой ситуации детям труднее всего, т.к. постоянно между двух огней. А про сам уход из семьи после долгих лет вместе - не вижу в этом ничего такого кошмарного. Это частая ситуация. Для меня одинаково неприятен был бы уход из семьи и с маленькими детьми, и со взрослыми. Даже не знаю, что хуже. Со стороны надо радоваться за дядьку - счастилив же. Другой вопрос, что женщине в возрасте гороздо труднее устроить личную жизнь.
Обои клеит :))
Спокойной Ночи :flower:
У меня все спят :love:
:001: с детьми вместе?
ыыыы свекровь звонила,извинялась за мужа своего опять,спрашивала приедем мы или нет,что нехватает им никиты и все такое :))
:005: неприятно, когда надо извиняться за мужа. Поедешь?
чета нигде не пишут до какого момента Темыч заразный еще. когда нам к детям то можно? сегодня пятнистость уже не наблюдается, вчера утром еще была. а меня все хором вдруг начали звать с детьми гулять :065:
чета нигде не пишут до какого момента Темыч заразный еще. когда нам к детям то можно? сегодня пятнистость уже не наблюдается, вчера утром еще была. а меня все хором вдруг начали звать с детьми гулять :065:
нам врач говорила то ли 3 дня то ли 5 не гулять в общ.местах .
дети скорее всего на маминой стороне. +они уже взрослые, могли и сами папу отправить куда подальше+я бы такого папу на свадьбу тоже не позвала - мама будет, а ей каково веселиться, если папа тут же, причем папу без жены не позовешь. Я считаю, что в такой ситуации детям труднее всего, т.к. постоянно между двух огней. А про сам уход из семьи после долгих лет вместе - не вижу в этом ничего такого кошмарного. Это частая ситуация. Для меня одинаково неприятен был бы уход из семьи и с маленькими детьми, и со взрослыми. Даже не знаю, что хуже. Со стороны надо радоваться за дядьку - счастилив же. Другой вопрос, что женщине в возрасте гороздо труднее устроить личную жизнь.
:005: неприятно, когда надо извиняться за мужа. Поедешь?
у моего директора в салоне молодая жена,28 ей что ли щас,ему 50 где то ,у них дочка маленькая,до этого у него исессно была семья-жена ,дочка и сын. не в курсе из за чего рассстались,хотя на второй своей женился по залету:073:на 5м месяце,с первой женой общаются,с дочкой и сыном тоже,они к нам в салон ходят,он им помогает иссесно. нормальный боХатый мужик. но такой мудак:001::065:
--------
поеду,мне на работу завтра. против нее я ничего не имею,пусть пообщается с никитосом.они все равно в субботу в смоленск на 2 недели уедут:065::080:
нам врач говорила то ли 3 дня то ли 5 не гулять в общ.местах .
после начала сыпи или конца?
заказала суши в евразии. жду. пошла дальше двери красить :065: когда же закончится этот ремонт:001:
заказала суши в евразии. жду. пошла дальше двери красить :065: когда же закончится этот ремонт:001:
завтра надо было заказывать :073:
:016:не помню:065:
завтра я на даче буду. раз муж на машине ездит, пускай краску нюхает:))
kalliopa
11.07.2011, 15:32
ваши соседи тоже наверное задают этот вопрос :046:
:fifa: запомним
толко не надо каждые роллы в отдельную коробку :091: я за сохранение окружающей среды от ненужного пластика :))
логично, что после окончания
мне так кажется
:fifa: запомним
толко не надо каждые роллы в отдельную коробку :091: я за сохранение окружающей среды от ненужного пластика :))
логично, что после окончания
мне так кажется
на самом деле я написала 2 прибора на 3 боса,и сделать аккуратно :)) они видимо перебздели:065:
когда 1 бокс=1 соевый соус,имбирь и васаби.:ded:
у меня операция"стирка игрушки" ч 2 :)) вчера корю стрирала,щас заю стирану.осталось придумать как плед постирать
у меня операция"стирка игрушки" ч 2 :)) вчера корю стрирала,щас заю стирану.осталось придумать как плед постирать
Плед самое сложное. Он спит с пледом во рту, раньше в обнимку а с этими зубами сосет плед
Пообедала..... дыней, сладко приторная , друзья привезли из Крыма , ее запить теперь хочется
Плед самое сложное. Он спит с пледом во рту, раньше в обнимку а с этими зубами сосет плед
последний раз он стоят перед балконной дверью и ныл "плеееедик,плеееедик:041:"...
Прочитала что у Бекхамов родилась дочка, трое мальчишек и Виктория, думаю, мега счастлива, девочка :)))
последний раз он стоят перед балконной дверью и ныл "плеееедик,плеееедик:041:"...
Юля, тебе нужна машина с сушкой или сушка отдельно. На ночь включила, утром встала, достала сухой пледик:019:
Юля, тебе нужна машина с сушкой или сушка отдельно. На ночь включила, утром встала, достала сухой пледик:019:
у меня кстаи есть с сушкой:016: тока неподключеная :065: щас в такую жару быстро сохнет,я утром футболки постирала,уже почти сухие,
kalliopa
11.07.2011, 16:06
не все пледики можно сушит в сушилке :ded:
я вообще стала редко там сушить, летом и так всё сохнет не успеешь достать
светка а светка у тебя ж есть айпад?
есть :)
не все пледики можно сушит в сушилке :ded:
я вообще стала редко там сушить, летом и так всё сохнет не успеешь достать
подозреваю что мой как раз нельзя:))
kalliopa
11.07.2011, 16:11
нахрена тебе айпад, бери айфон и не парься, функици и проги у них почти одинаковые толко айфн можно везде носить с собой и звонить :080: и фотографировать и снимать шикарное видео ( я вот свою видеокамеру сни вообще не достаю теперь)
нахрена тебе айпад, бери айфон и не парься, функици и проги у них почти одинаковые толко айфн можно везде носить с собой и звонить :080: и фотографировать и снимать шикарное видео ( я вот свою видеокамеру сни вообще не достаю теперь)
да надо и то и другое, и побольше =)
Кста, подруга привезла 4-ый айфон , белый , продает за 26 тыр
kalliopa
11.07.2011, 16:14
да надо и то и другое, и побольше =)
Кста, подруга привезла 4-ый айфон , белый , продает за 26 тыр
мне не надо, у меня в планах 5-й белый :fifa: а на этот и так чехлов накуплено :fifa:
я уже писала-айфон не хочу,мне мой телефон нравится
мне нужен?:065:
я согласна с Калиопычем, начинать надо с айфона. Имея дома оба, предпочтение на айфон, а айпад как доп игрушка.
я уже писала-айфон не хочу,мне мой телефон нравится
ты просто не пользовалась айфоном.....
да пользовалась,пользовалась.
мне как раз игрушка нужна
да пользовалась,пользовалась.
мне как раз игрушка нужна
если нужна игрушка, тогда, без вопросов айпад. На нем и навигатор тоже можно установить, мы и так и так ездили. Мужу даже больше на айпаде понра, крупно, видно.
в Медиа маркете очень хорошее предложение, за 19 тыр старшая модель, 64 -3g , они распродают в связи с выходом второго.
нет, мы только косметику делаем - обои, потолок, покраска. дрель ни разу не включали
нет, мы только косметику делаем - обои, потолок, покраска. дрель ни разу не включали
ну и зря:065:
жарища,он весь мокрый как мышь,замотался в одеяло и сверху пледом накрылся
ну и зря:065:
:046:
*ем суши
жарища,он весь мокрый как мышь,замотался в одеяло и сверху пледом накрылся
муж вчера в детской заклеил окно фольгой, там значительно прохладней, под вечер я уже там замерзала и накрылась пледом =)))
:046:
*ем суши
тоже что ли завтра поесть:016: я на кобэ маки подсела,они овощные с соусом,:019:
чё,у всех дети проснулись?:065: мое чудовище еще спит,написало уже и спит себе дальше:065:
Я смотрю Светка с Женькой новую тему толкают. Теперь все ходим с Макларенами и с айфонами :065:
чё,у всех дети проснулись?:065: мое чудовище еще спит,написало уже и спит себе дальше:065:
Моя только в пол пятого легла. Были у врача, сказали все ОК :support:
Я смотрю Светка с Женькой новую тему толкают. Теперь все ходим с Макларенами и с айфонами :065:
макларен, айфон и спорт клуб :ded: забыла
да, да, сегодня по плану занятие
мне нужен только ай тогда:080:
мне нужен только ай тогда:080:
ну все, покупай ай и ты в теме :)
Юльча, ты в спорт лайф в купчино ходишь? как впечатление от клубешника? как там распиаренная спа зона?
Юльча, ты в спорт лайф в купчино ходишь? как впечатление от клубешника? как там распиаренная спа зона?
да фуфло :065:вечером ваще там жопа,как селедки в бочке все сидят,басик аццки холодный,джакузи тепленькое
клуб хороший,няня в прошлый раз была незнакомая ,но справилась:065:из баксика видно децкую комнату
а у калиопы нету спорта. света ты звезда иммунитета :))
да фуфло :065:вечером ваще там жопа,как селедки в бочке все сидят,басик аццки холодный,джакузи тепленькое
клуб хороший,няня в прошлый раз была незнакомая ,но справилась:065:из баксика видно децкую комнату
вечером везде прайм тайм, а в этом тем более
:083:
kalliopa
11.07.2011, 18:41
злые вы....
я хочу :ded: но пока никак
злые вы....
я хочу :ded: но пока никак
вы в садик идете? скоро будет как
или с собой бери,киру тоже за 3х летку примут :))
или с собой бери,киру тоже за 3х летку примут :))
кстати-да, детские комнаты просто шикарные в хороших клубах
кстати-да, детские комнаты просто шикарные в хороших клубах
ну ничо такая,бывает лучше
"макарончики-балибоньчики-пальпаньчики-алипоньчики":065: а вам слабо?:065:
Тогда мне проще продать Макларен :065:
"макарончики-балибоньчики-пальпаньчики-алипоньчики":065: а вам слабо?:065:
Переведи :065:
свой htc на айфон ни за что не поменяю:ded:
katerinushka
11.07.2011, 19:25
мне нельзя читать советские газеты смотреть новости...
вот не смотрела же столько временииииииииииии
katerinushka
11.07.2011, 19:26
вообще щаз впереди планеты всей самсунги с их андроидом
эпл уже посасывает в сторонке
вообще щаз впереди планеты всей самсунги с их андроидом
эпл уже посасывает в сторонке
:080:у меня самсунг:080:
Переведи :065:
рифма однако:ded:
рифма однако:ded:
Только язык не понятен :065:
Лена-Ёлочка
11.07.2011, 19:32
на самом деле я написала 2 прибора на 3 боса,и сделать аккуратно :)) они видимо перебздели:065:
когда 1 бокс=1 соевый соус,имбирь и васаби.:ded:
Юль, а если я закажу, откуда привезут? С Садовой или Стачек,32?
Вечер потныйдобрый:065:
Юль, а если я закажу, откуда привезут? С Садовой или Стачек,32?
Вечер потныйдобрый:065:
с московского шоссе ,стачки или ленинский,садовая до обводника возит.
Лена-Ёлочка
11.07.2011, 19:53
с московского шоссе ,стачки или ленинский,садовая до обводника возит.
Я на Обводном 219
А как еще? :009::))
У нас лимфаденит :(. Пьем аб :(
На ночь компрессы :010:.
Плюс санации горла 8 раз в день, плюс пшикалка, и еще кучка всего.
Купила опять лекарств на 2 тыщи.
Сказали гулять в платочке на шее :010:
Я на Обводном 219
тогда,садовая ,загородный или владимирский
чё:?:112:
чё:?:112:
Сама не знаю...воспаление лимфоузла.
Сказали, срочно-срочно лечить, если, вдруг (ттт), станет хуже, то в больницу :(
Завтра пойдем мазки сдавать и к ЛОРу с утра.
Я думаю......может это вентилятор мой его продул? :016:
Хоть я его всегда на себя направляю, от детей отворачиваю, но всё же...
блиин. Гришане поправлять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про обои - не представляю. тут без ребенка (прошу заметить без одного) не знаешь как поклеить, а с двумя:001: хотя если бы не было выхода - поклеила:))
Сама не знаю...воспаление лимфоузла.
Сказали, срочно-срочно лечить, если, вдруг (ттт), станет хуже, то в больницу :(
Завтра пойдем мазки сдавать и к ЛОРу с утра.
Я думаю......может это вентилятор мой его продул? :016:
Хоть я его всегда на себя направляю, от детей отворачиваю, но всё же...
@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно обидно в такую жару болеть :( и неприятно
поправляйтесь
блиин. Гришане поправлять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно обидно в такую жару болеть :( и неприятно
поправляйтесь
Я молюсь, чтоб хуже не стало :091:, не хочу в больницу :(
Девочки, у кого девочки :))
Что вы в садик закупаете? До меня тут дошло что надо бы что-то прикупить, но что именно? :016:
Девочки, у кого девочки :))
Что вы в садик закупаете? До меня тут дошло что надо бы что-то прикупить, но что именно? :016:
Майки, трусы, колготки, пижамы, платки носовые :))
Футболки с длинным рукавом и юбки, удобнее всего.
Блин, Женя :005:
Давайте дома всё лечите :091: :091: :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.