Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
может это подарок :073:
а то! все так и подумали, кто-то замаливал грехи....
муж сошел с ума или издевается надо мной, говорит о ребенке.....вроде пошутили, а он дальше и дальше и хочет и хочет......
+1
Эти разговоры у нас уже с полгода. И все настойчивей и настойчивей.
А мне так хочется отдохнуть:008:
Дети только-только сами стали заниматься:love:, меня не трогать:fifa:кайф
дайте дайте про садик еще расскажу.помните как летом 2009 когда первые июнята родились уже хотелось про какашки,но многим еще не актуально:))
никитос самый младший сейчас,девчонки взяли над ним шефство,играют в семью,он у них малыш,кормят его,няньчатся :))
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:03
Они дерутся и психуют, начинают кидать игрушки и ломают их......в очередной раз говорю себе: "Больше никаких игрушек!", но знаю, что буду покупать.......а они ломать :(
+мильон :014:
Жени,приезжайте со старшими пока мы не на даче :073: будут громить квартиру :080::))
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:05
муж сошел с ума или издевается надо мной, говорит о ребенке.....вроде пошутили, а он дальше и дальше и хочет и хочет......
неееее мой просто в шоке был от моей "задержки"..:001:а я в истерике :065:
Сегодня у нас праздник :080::080::080: Третьего не будет ПОКА;)
Пьем вино :046::014:
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:06
Ленка, фотки клёвые :019:
Мальчишки красавцы :love:, вы с мужем тоже ничего :)):flower:
:flower::flower: Девочки,спасибо за комменты :love:
Я конечно жирная корова (поправилась опять на дормовых харчах),но все равно приятно!!:073:
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:07
дайте дайте про садик еще расскажу.помните как летом 2009 когда первые июнята родились уже хотелось про какашки,но многим еще не актуально:))
никитос самый младший сейчас,девчонки взяли над ним шефство,играют в семью,он у них малыш,кормят его,няньчатся :))
:love:прикольно :))
Жени,приезжайте со старшими пока мы не на даче :073: будут громить квартиру :080::))
:)) Щаз с врачами на этой неделе разберусь и можно собраться :073::014:
Сегодня у нас праздник :080::080::080: Третьего не будет ПОКА;)
Пьем вино :046::014:
:046::flower:
:)):)):)) Поэтому он хочет в садик!
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:33
Девочки,не хочу вносить негатив..Но прямо сижу и плачу..Я только сегодня прочитала,что нашли утонушую в подмосковье семью..Мы на отдыхе смотрели канал русский и переживали,думали,надеялись,что их найдут живыми :(
Вот как надо таки быть осторожными в водоемах :005::001:
Девочки,не хочу вносить негатив..
Да, я смотрела, ужасно :(
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:43
:)) Щаз с врачами на этой неделе разберусь и можно собраться :073::014:
!
заметано :073:
Жека третья,подтяешься небось?:073:
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 00:47
Девочки,не хочу вносить негатив..Но прямо сижу и плачу..Я только сегодня прочитала,что нашли утонушую в подмосковье семью..Мы на отдыхе смотрели канал русский и переживали,думали,надеялись,что их найдут живыми :(
Вот как надо таки быть осторожными в водоемах :005::001:
Я тоже следила за этим.... очень грустно.
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:48
Всем СН :flower:
Муж за две недели то за компом отрывается :046: а то скоро ж на дачу надолго..А я отсыпаться пойду:073:
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 00:54
Я тоже следила за этим.... очень грустно.
Да грустно не то слово даже :(
сразу начинаю думать,что мы часто у родителей на даче в речке купаемся,не задумываясь,а там ведь холодные течения похлеще будут..:001:И ведь никто не думает об этом..Все купаются,и дети тоже...Правда по честноку,мне б даже в голову не пришло отпустить сына,не умеющаего плавать, без нарукавников на глубину на спине у отца :010::005:
Правда по честноку,мне б даже в голову не пришло отпустить сына,не умеющаего плавать, без нарукавников на глубину на спине у отца :010::005:
Я бы тоже не ни за что пустила, даже в нарукавнихах, я в этом плане истеричка (после того, как у нас была дача на самом берегу фин.залива в Зелике).
Хотя моя мама меня так катала на море :008:
Надо тоже спать идти, а не идется, жду пока муж уснет :065:
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 01:01
сразу начинаю думать,что мы часто у родителей на даче в речке купаемся,не задумываясь,а там ведь холодные течения похлеще будут..:001:И ведь никто не думает об этом..Все купаются,и дети тоже...Правда по честноку,мне б даже в голову не пришло отпустить сына,не умеющаего плавать, без нарукавников на глубину на спине у отца :010::005:
мне вообще как-то все это странным показалось. говорят же что там вообще много народу вокруг было и никто ничего не слышал. мне кажется,что жена скорее всего начала бы кричать и звать на помощь если бы тонули муж с сыном,а не тихо молча лезла в воду.
Лена-Ёлочка
22.06.2011, 01:07
Не надо о грустном...
Девочки, кто пользовался шеллаком? Эффект соответствует восторженным отзывам? И где можно его купить? И самой нанести можно?
Audrey Hepburn
22.06.2011, 01:10
Артуренку сегодня месяц.
Сходили в поликлинику.
Итог за месяц: Артур + 1 кг и + 5 см
мама - 4 кг
Собираемся в поликлинику.
Покормила одного, покормила другого, одела обоих, слышу характерный звук у мелкого - раздела - помыла-переодела памперс-одела. Спрашиваю у Альбинки, тебе памперс поменять. Отвечает: "Да, я покакала" И молчала :015:Раздела-помыла-одела. Артуренок лежит в коридоре в люльке полностью одетый. Альбина ходит с бутылочкой воды, я отвернулась, она дала брату попить водички, комбинезон в воде. Пока ликвидировала последствия, она воду на себя из бутылочки пролила. Переодела ее. Все, одеты, обуты и на улице полил сильный дождь. Но мы дошли до поликлиники. Мы молодцы.
Сегодня разговаривала с воспитателями нашего садика, все очень хвалят тот сад, в который Лера переходит. Я немножко успокоилась.
Успокаивайся окончательно.
У меня вот вся площадка ругает садик, в который мы идем. И у каждого 3-х летнего ребенка свой уникальный список диагнозов за прошедший год.
уже свои требования выставила, при которых я готова обсудить этот вопрос. Жопу рвет не спорю, но я даже думать сейчас не хо. А он разговорами меня поддевает.
У тебя очень настойчивый муж :073:
Света, соглашайся
говорят же
Никто ничего не узнает и не докажет, да и смысл? Жалко просто людей, семья, ребята молодые, мальчишка хорошенький....
Представить страшно...:(
Всё, больше не буду! Пойду в душ. Мужу всё не спится :015:
комбинезон в воде. Пока ликвидировала последствия, она воду на себя из бутылочки пролила. Переодела ее.
Мы молодцы.
И у каждого 3-х летнего ребенка свой уникальный список диагнозов за прошедший год.
Я бы не переодевала. Само высохнет :))
Вы молодцы! :)) Особенно мама с -4 кг. :flower:
Не поняла? Диагнозы появились после года в садике? :009:
Света, соглашайся
вошел во вкус)))) смари, будут потом и на твой профиль с подписью ссылки по топам плодить ;)
Только вчера, как раз, подпись встречала...:))
http://forum.littleone.ru/member.php?u=108191
Всем СН :flower:
я ничего не знала про семью.....надо было после хорошего кино спать ложиться а решила зайти на минутку....настроение испорчено, хотя кино советую Область Тьмы, муж теперь хочет волшебных таблеточек.
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 01:48
я ничего не знала про семью.....надо было после хорошего кино спать ложиться а решила зайти на минутку....настроение испорчено, хотя кино советую Область Тьмы, муж теперь хочет волшебных таблеточек.
ща работу доделаю и буду смотреть кино это,а то я все мучалась,чтобы такое посмотреть,чтобы не разочароваться и не потратить зря время.
да, ниче так фильмец)))
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 03:23
ну вот. не могу уже,вырубаюсь. работу в итоге не доделала и фильм не посмотрела,падаю спать.
kalliopa
22.06.2011, 09:10
заметано :073:
Жека третья,подтяешься небось?:073:
Я?
Если ты мне то подтянусь, если не мне.... т тоже подтянусь :014:
Да девочки я сама на отдыхе чуть не поседела, у меня муж в 5ти метрах от берега чуть не утонул :001:
Там пляж был, где все купаются н он явно никак не оборудован, везде плакаты, что течения сильные и это опасно, волны. Ну а он полез :015: я его предупреждала не заходить дальше чем по пояс, а он зашёл по грудь и поплыл к берегу, а его течением в море понесло :001: Дело 1й минуты и всё капец.... Я Ксюхе говорю "Он не может выплыть!" А она мне "Да нет вроде нормально...." а я вижу что то не так. Блин вспоминаю аж трясёт.... А он воды хлебнул и даже крикнуть не мог....... Короче хорошо Ксюха была, я убежала помощи просить, там мужики какие то были рядом, Ксю за Кирой смотрела (она конечно тоже перепугалась) но пока я убегала мужа вынесло на берег :091::091::091:
Это было в мой первый день в том отеле, и я в сторону того пляжа 2 недели даже смотреть не могла, вот просто не могла и всё. Ездила на автобусе на другой пляж или с Ксенией на машине. Она тоже кстати была в шоке, не меньше моего
мне вообще как-то все это странным показалось. говорят же что там вообще много народу вокруг было и никто ничего не слышал. мне кажется,что жена скорее всего начала бы кричать и звать на помощь если бы тонули муж с сыном,а не тихо молча лезла в воду.
Вера это потому что ты не видела как люди тонут, они еще сами не понимают, что уже тонут и не зовут на помощь, а потом поздно, да и без спец средств, типа круга, человек запросто может утопить спасающего, как это и случилось не так давно с 2мя девочками, не помню где
Артуренку сегодня месяц.
Сходили в поликлинику.
Итог за месяц: Артур + 1 кг и + 5 см
мама - 4 кг
Собираемся в поликлинику....
:001: держись :)) это хорошо, что лето, а прикинь зимой :))
да, ниче так фильмец)))
скачала но никак не посмотреть, надосегодня зарубить
Доброе всем!
Мне муж тут пару дней назад сказал,что всё...больше никаких детей :065:
А раньше то кричал на каждом повороте,что семья-это СЕМЬ-Я,то есть 7 человек.:065::065:
Ну-ну...:))
Доброе всем!
Мне муж тут пару дней назад сказал,что всё...больше никаких детей :065:
А раньше то кричал на каждом повороте,что семья-это СЕМЬ-Я,то есть 7 человек.:065::065:
Ну-ну...:))
не ну а чо? еще одна собака и вас семеро:))
KittyFly
22.06.2011, 11:31
:046:
Всем доброе!
:080::080::080::080::))
Ещё одна собака.....и я мать-одиночка :065:
а я уговариваю ребзю сходить погулять, а он не хочет, смотрит мультики
А моя ребзя дрыхнет ещё.:))
МАМА ЖЕНИхов
22.06.2011, 11:40
Женя,я в шоке :001: хорошо что все обошлось!!
Всем доброе солнечное утро :080::flower:
:080::080::080::080::))
Ещё одна собака.....и я мать-одиночка :065:
Собачья мама :))
пипец попила кофе,минут 15 назад налила чайник а включить забыла
мультик отобрала. но идти тааааак лень.....
щас выпью каппучино и буду человеком. анька мы почти одеваемся уже :))
Я уже трусы одела и голову высушила :065:
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 12:33
Моё сокровище спит ещё. Вчера в 10 уснула вечером,а в 11 проснулась и в итоге совсем спать легла уже после часа ночи.
А я встала раньше,работу доделала и готовлю теперь. Делаю опять этот пирог,только с картошкой и грибами.
Audrey Hepburn
22.06.2011, 13:41
Заказала Альбиненку еще лего. :001:
Уж больно хорошо он у нас идет.
Я бы не переодевала. Само высохнет :))
Вы молодцы! :)) Особенно мама с -4 кг. :flower:
Не поняла? Диагнозы появились после года в садике? :009:
Еще бы еще -4 и я буду счастлива.
Ага, одна мама рассказала, что в садике нашли аскариды и сейчас печень увеличена, ребенок на диете, вторая, что долго не определяли, а потом лечили вирусный мононуклеоз, третья, что заработали аденоиды. Потом всей группой в конце мая болели и пили антибиотики (не захватило только 2-х человек) и т.д. Вообщем, все кто год назад собирались работать - на работу так и не вышли.
Я?
Если ты мне то подтянусь, если не мне.... т тоже подтянусь :014:
Да девочки я сама на отдыхе чуть не поседела, у меня муж в 5ти метрах от берега чуть не утонул :001:
Там пляж был, где все купаются н он явно никак не оборудован, везде плакаты, что течения сильные и это опасно, волны. Ну а он полез :015: я его предупреждала не заходить дальше чем по пояс, а он зашёл по грудь и поплыл к берегу, а его течением в море понесло :001: Дело 1й минуты и всё капец.... Я Ксюхе говорю "Он не может выплыть!" А она мне "Да нет вроде нормально...." а я вижу что то не так. Блин вспоминаю аж трясёт.... А он воды хлебнул и даже крикнуть не мог....... Короче хорошо Ксюха была, я убежала помощи просить, там мужики какие то были рядом, Ксю за Кирой смотрела (она конечно тоже перепугалась) но пока я убегала мужа вынесло на берег :091::091::091:
Это было в мой первый день в том отеле, и я в сторону того пляжа 2 недели даже смотреть не могла, вот просто не могла и всё. Ездила на автобусе на другой пляж или с Ксенией на машине. Она тоже кстати была в шоке, не меньше моего
Вера это потому что ты не видела как люди тонут, они еще сами не понимают, что уже тонут и не зовут на помощь, а потом поздно, да и без спец средств, типа круга, человек запросто может утопить спасающего, как это и случилось не так давно с 2мя девочками, не помню где
:001: держись :)) это хорошо, что лето, а прикинь зимой :))
скачала но никак не посмотреть, надосегодня зарубить
Женя, хорошо, что все обошлось.
kalliopa
22.06.2011, 13:41
я с утра выпила, но человеком не стала. Сейчас погуляли, в магаз сходили, я еле домой приползла, ощущение как будто 3 дня не спала :005:
я с утра выпила, но человеком не стала. Сейчас погуляли, в магаз сходили, я еле домой приползла, ощущение как будто 3 дня не спала :005:
Женя,пьянство с утра не сделает тебя человеком!!!:ded::))
Женя,пьнство с утра не сделает тебя человеком!!!:ded::))
:046:
Audrey Hepburn
22.06.2011, 14:56
Это у нас утро. В Нью-Йорке например уже ночь.:fifa:
Это у нас утро. В Нью-Йорке например уже ночь.:fifa:
Ну Женька ж вроде в Питере :))
KittyFly
22.06.2011, 15:07
пипец попила кофе,минут 15 назад налила чайник а включить забыла
у меня такое через день :065:
KittyFly
22.06.2011, 15:08
:))
Это как по системе -60 пиво можно пить, но только до 12 дня :065:
KittyFly
22.06.2011, 15:10
Блин...я вообще разваливаюсь - из носа вода льется второй день, все как в тумане - дети от меня что-то требуют, а голова вообще не соображает :001: до вечера надо кучу дел переделать, а сил нет...хряпнула антигриппина и видимо счас с детьми лягу спать.
пупсик спит,пойду к нему под бок тоже
всем привет. ремонт в разгаре:065:
вот ты знаешь.....на отмазать от армии-подкинула бы,на отпуск-нет.
я с 16 лет работаю,родители не помогали и карманных денег не давали,я привыкла расчитывать только на себя ,вот такое я говно:065:
а у ж рожать при условии что мама булдет помогать этоо вообше нонсенс для меня
+1. мне карманных давали, но я не брала:)) и до сих пор не беру. раз взяла - задолбалась отдавать, т.к. не брали.
Так надо над этим работать :))
Я вот уже сейчас говорю ОООЙЙЙ:001:
Сравнивая наше детство и детство наших детей,понимаю,что наши ни в чём не знают отказа.
У них куча игрух,шмоток,развлечений и пр....
Это конечно замечательно,но это наверняка наложит на них отпечаток.Дай Бог,чтоб хороший.
Надо как-то научить их ценить получаемое и не принимать как должное.:005:
мне тоже недавно пришла та мысль в голову. теперь в магазе комментирую - это не купим, маме денег не хватит:)) ребенок соглашается. и пока вполне нормально к такому повороту событий относится.
так вот,мое мнеие такое,любовь к своему ребенку не зависит от количества денег и недель на море,а от того сколько внимания ты можешь дать ему,как часто будешь обнимать,целовать и говорить что любишь его.не говорить что я сейчас занята,когда ему очень очень нужно чтобы с ним посидели и поиграли,вот прямо все бросить и сесть рядом.
можно и в городе провести все лето,если ребенку с мамой лучше,чем отправлять на дачу к бабушкам только потому что на природе ему лучше(точно лучше??)
+много-много. но от этого не меньше хочется на море, красивой одежды и дорогих игрушек. мы второй мес не ходим в басик - денег нет. я страдаю по этому поводу.
НАЗРЕЛ ЕЩЕ ВОПРОС
помните, я писала про второго ребенка? все в силе, но я сходила к доктору, после узи сказали, что если на сегодняшний день случится Б, то то будет чудом. по гормональному состоянию я на полном ГВ:)) муж ржет и говорит, что хочет чудесного ребенка. но вопрос не в этом. я тут обновила резюме с надеждой к октябрю, если не заБ, выйти поработать. А меня раз и позвали на собеседование, потом на второе, потом сделали предложение, но немного уменьшили деньги. Я отказалась, назвав опред, весьма приличную, сумму. И теперь, я чувствую, что меня опять позовут. Они взяли таймаут, но, думаю, что согласятся. Работа связана с командировками, т.е. необходима будет постоянная няня+адаптация к саду в сентябре будет куда сложнее. И хочется и колется:001: Че думаете?
Да, плюсом выступает нормальная должность, оплата командировочных и согласие работать по совместительству. т.е. моя трудовая останется непотревоженной.
kalliopa
22.06.2011, 15:41
:005: чиорт
раньше надо было предупреждать
Ну Женька ж вроде в Питере :))
а душой я в Нью Йорке :014:
пупсик спит,пойду к нему под бок тоже
а я уже поспала :065:, сижу каппучино пью :019:
Заснула так хорошо и вдруг "ПРИВЕТ! Нажимай на кнопки и изучай домашних животных!" :010: говорящий плакат переглючило :087: тооооооолько я начала снова засыпать а он бодрым голосом как заорёт "ПОКА!" :0072:
Заснула так хорошо и вдруг "ПРИВЕТ! Нажимай на кнопки и изучай домашних животных!" :010: говорящий плакат переглючило :087: тооооооолько я начала снова засыпать а он бодрым голосом как заорёт "ПОКА!" :0072:
:))
Слова знатока :065:
в этом фишка говоряще-пищащих игрушек :)
KittyFly
22.06.2011, 15:55
помните, я писала про второго ребенка? все в силе, но я сходила к доктору, после узи сказали, что если на сегодняшний день случится Б, то то будет чудом. по гормональному состоянию я на полном ГВ:))
О, еще прошлый раз хотела тебе написать. :)) Я Мишей заБ с высоким пролактином :065: даже не знала о том что он у меня высокий... помню эндокринолог долго удивлялась:065:
KittyFly
22.06.2011, 15:57
:046::046::046:
Помню у нас в ночи как то копилка стала вещать "Это я, веселый Крош! и т.д." :))
Машка выдула за обедом целый стакан сока. Я не стала рисковать и одела на нее памперс на сон. Так она проснулась и попросилась :080:
анюта,пару месяцев назад я бы тебе сказала что работа конечно! круто надо брать! сейчас,глядя на никитоса у которго пошла адаптация,скажу-подумай еще раз стописят.даже с учетом того что мы ходим 2-3 раза в неделю и он ттт ведет себя прилично-ему тяжело,он не отпускает меня от себя еще больше,при чем если спалил что я намылила лыжи обратно на работу сразу куксится и ноет мама на ручки!!!
Девуси, я на секунду.
Подскажите, чем ребенку десны помазать, когда зубья лезут, посильнее камистада и калгеля.
Я помню, что-то хвалили, но не помню что :009:, нам не надо было.
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 17:45
Девуси, я на секунду.
Подскажите, чем ребенку десны помазать, когда зубья лезут, посильнее камистада и калгеля.
я кроме этих двух не знаю ничего. я раньше ещё мазала сиропами нурофена или панадола.
Девуси, я на секунду.
мундизал:065::ded:
ВЕРА&ЛЕРА
22.06.2011, 18:00
звучит устрашающе =)))
:)) Точно:flower:
Спасибо, девочки :flower:
Мама Гугушат
22.06.2011, 18:20
Ульяшу с 2 годиками!!!
http://cs614.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_92e60b4c.jpg
Да, да, хоть Капа нас и бросила :015:
Ульку-красотульку:love:,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с
Двухлетием!!!
УРА!:080:
http://s60.radikal.ru/i168/1106/1c/186d510e73dd.jpg (http://www.radikal.ru)
анюта,пару месяцев назад я бы тебе сказала что работа конечно! круто надо брать! сейчас,глядя на никитоса у которго пошла адаптация,скажу-подумай еще раз стописят.даже с учетом того что мы ходим 2-3 раза в неделю и он ттт ведет себя прилично-ему тяжело,он не отпускает меня от себя еще больше,при чем если спалил что я намылила лыжи обратно на работу сразу куксится и ноет мама на ручки!!!
У меня Иришка в 3 года в эмоциональном плане тяжело пересила садик=отсутствие мамы. Когда стали водить на полдня и не каждый день, ей полегчало.
Юляшку на пару часов водить собираюсь и не каждый день:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с
Двухлетием!!!
УРА!:080:]
Присоединяюсь:flower:
KittyFly
22.06.2011, 18:57
Девуси, я на секунду.
мундизал. И стакан нурофена :065:
На сегодня всё! Тайм аут :080:
Завтра опять забег.
Садик-Суворовский-психиатр.
Потом еще сумасшедшая пятница и в понедельник сдаю доки :091:
Да девочки я сама на отдыхе чуть не поседела
Кошмар, какой-то :001: Слава Богу, всё нормально.
Я бы спасать полезла :065:, хотя, плаваю, как топор :065:
Ага, одна мама рассказала, что в садике нашли аскариды и сейчас печень увеличена, ребенок на диете,
Что значит в садике нашли?
Только у одного ребенка из всего садика? Или как? Я не прикалываюсь, я интересуюсь, если что.
Я ужасно боюсь всех этих......:001:
вторая, что долго не определяли, а потом лечили вирусный мононуклеоз, А почему должны в садике определять и лечить??? :009:Мне кажется, это задача родителей, бить тревогу при первых подозрениях.
третья, что заработали аденоиды.При чем тут сад?
Потом всей группой в конце мая болели и пили антибиотики (не захватило только 2-х человек) и т.д. Это, ИМХО, вина родителей, которые приводят больных детей в сад. Своих не жалко, а других, тем более.
В общем, я тебя не то, чтобы успокаиваю. Следить надо за детьми своими и за их здоровьем, а не спихивать всё на сад. Бывают, конечно исключительно "хорошие" воспитки, но мне пока такие не встречались, все адекватные.
Я иногда смотрю, как одевают детей мамаши, приводя их в сад. Не мудрено болеть постоянно. А уж сколько сопливых и кашляющих приводят, это уже, как само собой.....:005: У нас таких домой отправляют.
Блин...я вообще разваливаюсь
Не болей! :flower: @@@@
Ань, про работу ничего не посоветую. Я бы выбрала детей. Пока еще Грише нужна мама. Вот, Лера уже любит ездить к бабушкам в гости, а Гриша, пока, мамсик.
Года через 2-3 выбрала бы работу 100 % :))
Ань, про работу ничего не посоветую. Я бы выбрала детей. Пока еще Грише нужна мама. Вот, Лера уже любит ездить к бабушкам в гости, а Гриша, пока, мамсик.
Года через 2-3 выбрала бы работу 100 % :))
Думаю,что через 2-3 года ни у кого бы не возникло сомнений и вопросов:))
Думаю,что через 2-3 года ни у кого бы не возникло сомнений и вопросов:))
Ну, это я так......мысли вслух :))
Я, вот, с НГ на работу собираюсь, но не знаю, как у Гри с садом будет. Если что, придется мне еще на шее у мужа посидеть :065:
Дети главнее :love:
НО......ситуации бывают разные, если б было необходимо, то вышла бы и сразу в сентябре.
Опять сделала пирог. С луком и яйцом.
Скоро жрать перестанут :065::))
:065::065::065:
- С луком с яйцами, но не пирожок.
- Робин Гуд.
Опять сделала пирог. С луком и яйцом.
Скоро жрать перестанут :065::))
:065::065::065:
:046::046::046:
это я про Гуда :))
Да, да, хоть Капа нас и бросила :015:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с
Двухлетием!!!
УРА!:080:
Да, Ульку с Днем Рождения!!! :support: А Капе ата-та :015: :))
А уж сколько сопливых и кашляющих приводят, это уже, как само собой.....:005: У нас таких домой отправляют.
Про кашель не знаю, а вот сопли не являются противопоказанием для посещения сада, не имеют права домой отправлять.
пока ирки нет сходила в солярий :))
пока ирки нет сходила в солярий :))
:065: а я крайний раз в позапрошлую пятницу была. все обещатели пропали :(
а Ирка при чем?
а ирка активно против :))
а ирка активно против :))
ТВОЕГО солярия???? :001:
ТВОЕГО солярия???? :001:
Вообще солярия :))
и Юлькинового в частности =) А сама лежит сейчас на солнышке, загорает =)
О, еще прошлый раз хотела тебе написать. :)) Я Мишей заБ с высоким пролактином :065: даже не знала о том что он у меня высокий... помню эндокринолог долго удивлялась:065:
получила результаты анализов - ошиблась тетя, норм. пролактин. но яичники не работают - как-то на узи видно - не знаю, как. да я же не против Б, специально просто не стараюсь. если я выйду на работу, думаю, что скорее всего не решусь.
это мы проходили даже когда я по чуть-чуть работала. больно зп хорошая. ну и свекровь на подхвате будет, хотя она не сможет весь день напролет сидеть. короче - надеюсь, что мне откажут:)) т.к. если нет от 80 на руки я отказаться не в силах. жадность:)) да и долги за год отдать можно будет.
получила результаты анализов - ошиблась тетя, норм. пролактин. но яичники не работают - как-то на узи видно - не знаю, как. да я же не против Б, специально просто не стараюсь. если я выйду на работу, думаю, что скорее всего не решусь.
это мы проходили даже когда я по чуть-чуть работала. больно зп хорошая. ну и свекровь на подхвате будет, хотя она не сможет весь день напролет сидеть. короче - надеюсь, что мне откажут:)) т.к. если нет от 80 на руки я отказаться не в силах. жадность:)) да и долги за год отдать можно будет.
Я б тоже не отказалась.:))
Можно и в частный сдать на крайняк.
Ань,а кто ты по профессии?Ну то есть по должности?
Ponaroshka
23.06.2011, 01:01
Маме сказала, что никогда не смогу сделать столько для нее, сколько она сделала для меня. На что она сказала, ты и не должна этого делать, вкладывайся в своих деток.
согласна на все 500% еще детине выросли а мы уже внукам хотим помогать и будем!!!!! Мафиоза поддержит, она про внуков заикалась вроде...
kalliopa а сделать копии доков чтоб машину выручить ?мабуть есть 2 комплект ключей, машину открыть и выручить со стоянки!!!!! у тя же всяко есть доверенность на управление ( если оформлена не на тебя)
У меня только мультяшный остался..... Счас напишу.
Смотри, еще какой десерт диетический нашла
http://laperla-foto.livejournal.com/114063.html
сметанник
3 яйца
1 ст сахара
2 ст. л. меда
30-50 г сливочного масла
2 ст. муки
2 ч.л. соды
2 ч.л. уксуса
Взбить яйца с сахаром, ввести туда мед, муку и размягченное масло, потом соду, погашенную уксусом. Поставить тесто на водяную баню на 20 мин, постоянно помешивая - тесто потемнеет.
Выпекать коржи, наливая тесто примерно толщиной 1-1,5 см по 12-15 мин. У меня вроде 5 шт. вышло :009: Крем сметану взбить с сахаром .
сохранила..
щас ваяю пирог с рыбой и яйцом...надеюсь получится...слюнки текут
Мафия - я рада за вас что дали лого сад ( если спецы советуют- значит стоит),тем более что по отзывам тебе он и не так страшен.А Гришу потом тоже туда возьмут( или если нет проблем,но один ребенок ходит- то и второго берут?).
Зы..муж приехал- советом могет помочь или купить ( заказать тебе надом ..говорит со скидками всяческими запросто.....если что то делать руками..то поедет в ваш район в понедельник навена
Верусяш вам когда ехать на отдых? уже сдвигаешь график просыпания? пбольше "ухайдокать" Лерку и стро график как тебе удобно..а по большому счету даже если не успеешь тут - на море ей детки подруги все равно не дадут спать до поздна...
Как делы у мужа с обследованиями? может стоит подстраховаться и подмазать врачей... уж очень дороги нынче военники
казалось больше ссылок надергала за последние дни...
поздравляю именинников
Про кашель не знаю, а вот сопли не являются противопоказанием для посещения сада, не имеют права домой отправлять.
Ну, ну! :065: Это, где такое написано? Новый Закон???
Я спорить не собираюсь, но я своего ребенка с соплищами в садик не отдам, и в свою очередь, не хочу чтобы вокруг него бегали дети, наматывая на кулак зеленые сопли или чихая ему в лицо.
У нас в саду больных детей отправляют к врачу за справкой, и ни один нормальный врач не даст сопливому ребенку справку, что он здоров.
А Гришу потом тоже туда возьмут( или если нет проблем,но один ребенок ходит- то и второго берут?).
Без показаний, вряд-ли. Да, я и не настаиваю, мне и в этом саду нравится :))
поздравляю именинников
Гришу с ДВУШЕЧКОЙ:flower:
И Кирюню тоже:)):flower:
Гришу :love: и Кирюшу :love:
поздравляем!!!:080::flower:
http://s007.radikal.ru/i301/1106/df/91ad744f7c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я б тоже не отказалась.:))
Можно и в частный сдать на крайняк.
Ань,а кто ты по профессии?Ну то есть по должности?
по професии эколог. сейчас эколог со строительной спецификой
Ну, ну! :065: Это, где такое написано? Новый Закон???
Я спорить не собираюсь, но я своего ребенка с соплищами в садик не отдам, и не хочу чтобы вокруг него бегали дети, наматывая на кулак зеленые сопли или чихая ему в лицо.
У нас в саду больных детей отправляют к врачу за справкой, и ни один нормальный врач не даст сопливому ребенку справку, что он здоров.
Жень, куча таких тем была в детских разделах. И писали где это написано, я просто не запомнила, мне пока не актуально :065:
Это не мой домысел ;)
Жень, куча таких тем была в детских разделах. И писали где это написано, я просто не запомнила, мне пока не актуально :065:
Это не мой домысел ;)
Вот, когда тебе будет актуально, я посмотрю, что ты скажешь :065:, приводя в сад здорового ребенка пообщаться с милыми детками с висящей из носа зеленой соплёй :065: или кашляющим в лицо твоему здоровому ребенку кашлем недолеченного туберкулезника.
Я уж не знаю, что ты там и где прочитала, но мне это, как-то.....мягко говоря непонятно :009:
Я еще могу допустить остаточный кашель и прозрачные сопли, но не более того.
А потом вся группа болеет и пьет а/б, и виноват садик, угу-угу.
Мне, наверное, повезло с садиком. Или с родителями в группе? :016:
Вот, когда тебе будет актуально, я посмотрю, что ты скажешь :065:, приводя в сад здорового ребенка пообщаться с милыми детками с висящей из носа зеленой соплёй :065: или кашляющим в лицо твоему здоровому ребенку кашлем недолеченного туберкулезника.
Я уж не знаю, что ты там и где прочитала, но мне это, как-то.....мягко говоря непонятно :009:
Мне, наверное, повезло с садиком.
А что тут сказать? Когде мне надо будет на работу, а у Маши будет подтекать из носа, отведу. В обратном случае тоже буду недовольна :065:
Сопли тоже разные бывают. При зеленых да, ходить в сад не надо. А при прозрачных?
Они в холодное время года у многих детей подтекают.
А по поводу выделенного, повторю еще раз, это не моя фантазия :ded:
выскажусь. конечно, есть разные ситуации, но вряд ли от хорошей жизни приводят в сад больного ребенка. имхо:(
Вы тут повысказывайтесь пока, а я потом вас почитаю, через годик :))
У меня на работе тоже не в восторге от больничных, я думаю, что нигде за это не хвалят, но мне в первую очередь своего ребенка жалко.
Как он там будет, сопливый/кашляющий, никто нос не вытрет, а может он себя плохо почувствует, а может еще чего???
Если не с кем оставить, ну ее на фиг эту работу. Я лучше дома посижу.
А потом вылечимся, придем в садик, а там....."не от хорошей жизни" бегают больные дети.
И через пару дней.....я опять высаживаюсь на больничный, фигли мне, у меня деньги кучей в углу валяются :fifa:
Кто-то руководствуется статьями в интернете, чтобы привести сопливого ребенка в сад, лично я только своими мыслями и приоритетами.
В общем, спорить на эту тему бесполезно.
Это снова, как водитель-пешеход :065:
Когда у моего ребенка сопли, это аллергия, а у чужого 100% инфекция :065:
Я не вожу больных детей и не хочу, чтобы другие водили. Размечталась, да? :))
Написала многабукв перед сном :065:
Пошла я спать. СН :flower:
Завтра в Раухфуса тащиться :001:
МафиО, когда я пошла в детском саду к медсестра , а фигли сопливых приводят и оставляют в саду, почему не высаживают, для меня было откровением, что с соплями разрешено пребывания в саду....другое дело, если медсестра адекватная и может надавить на родителей.
ну сопли соплям рознь. в нашем саду главня м/с затрагивала тему. что с зелеными высадит, заболевающего высадит, а с аллергическим ринитом например, или остаточными после простуды никуда не отправит.
МафиО, когда я пошла в детском саду к медсестра , а фигли сопливых приводят и оставляют в саду, почему не высаживают, для меня было откровением, что с соплями разрешено пребывания в саду....другое дело, если медсестра адекватная и может надавить на родителей.
У нас нет медсестры :065: К нам приходит врач из пол-ки, находящейся в соседнем доме.
Слушайте, я не знаю......но блин, сопли бывают разные, есть реально заразные.
Мало того, что не приятно смотреть на этих детей, гуляющих на площадке и жующих сопли :0099:, так еще болеть потом другие должны :010:
С прозрачными еще понимаю, пусть водят. У меня Гриха поревёт когда, у его тоже вода из носа льется, но с зелеными??? :009:
Ладно, Бог с ними с соплями. Меня, все равно не переубедить :))
Я еще больше люблю наш нас :))
ну сопли соплям рознь. в нашем саду главня м/с затрагивала тему. что с зелеными высадит, заболевающего высадит, а с аллергическим ринитом например, или остаточными после простуды никуда не отправит.
Ну, слава яйцам :080: С аллергическим ринитом пусть ходят :))
Всё, чмоки-чмоки, я спать :066:
да ну вас, это как с соплями на детской площадке. лично я с соплями ребенка на детскую площадку не вожу, и меня раздражает, когда кто-то приводит. (хотя я молчу или ухожу) тут правильно Женя сказала- вопрос приоритетов. Но одно дело, когда есть кому подстраховать, а другое - когда нету. и вообще работающая мама это работающая мама. я сейчас много думаю на эту тему и пока не очень себе представляю, как все совмещать. тем более, что помощники в очередь не выстраиваются.
Ой, подождите, я еще здесь :))
Перед НГ 2011 в РОНО пришло анонимное письмо от кого-то из родителей нашего садика, что в сад постоянно приводят недолеченных детей. Все воспитатели нехорошие люди, пускают их. М/с тоже нехорошая, ничего не видит. Врачи в пол-ке глупые, выписывают нездоровых детей в сад. Из-за этого ребенок этого анонима не вылезает с больничных.
В общем, кто-то наврал с три короба, отомстил за что-то заведующей, видимо.
Так их там так вздрюкнули :001: Мамадарахая :001:
Даже м/с уволилась.
А вы говорите сопли.....
Мы потом всем садом подписи собирали, что нет у нас такого, зуб даём! :073:
Всё, ушла. Выгоните меня :091:
Мне рано вставать :065:
Когда у моего ребенка сопли, это аллергия, а у чужого 100% инфекция :065:
Вот :ded: :065:
Вот :ded: :065:
Это я не про себя :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.