PDA

Просмотр полной версии : Роддом РАДУГА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

lanita_niki
18.02.2012, 03:21
а можно для отсталых:))
чего брать с собой, ко скольки идти и где его там искать?:008::091::091::091::091::091:

Он в детской поликлинике. Идти к 18:00. Брать полотенца парочку, тапочки, купальник, фен и шапочку, наверное. Сама туда никак не дойду. То морозы, то теперь корь. Стремно как-то в поликлинику. Может вместе соберемся? Хоть стимул будет.

ВикАнтесса
18.02.2012, 03:33
Он в детской поликлинике. Идти к 18:00. Брать полотенца парочку, тапочки, купальник, фен и шапочку, наверное. Сама туда никак не дойду. То морозы, то теперь корь. Стремно как-то в поликлинику. Может вместе соберемся? Хоть стимул будет.

детская это сразу за роддомом или там взрослая?:016:
давай вместе) мне надо хоть пару раз доехать, посмотреть хоть на гимнастику-Лида сказала-а так я около дома могу ходить в спарту:))
кууупальник:010:так, ну если не успею до него добраццо, то раздельный возьму:016:
тапки... надо уже купить, мне все равно в роддом надо сложить с собой:065:
так , шапочки то вроде где-то там продаются?:091::010:
фен точно не потащуууу:065:как нибудь так высохну)))тем более если шапочка будет:009:
капец, как много всего надо, еще и ускорения себе придать:)):)):))

lanita_niki
18.02.2012, 03:37
детская это сразу за роддомом или там взрослая?:016:
давай вместе) мне надо хоть пару раз доехать, посмотреть хоть на гимнастику-Лида сказала-а так я около дома могу ходить в спарту:))
кууупальник:010:так, ну если не успею до него добраццо, то раздельный возьму:016:
тапки... надо уже купить, мне все равно в роддом надо сложить с собой:065:
фен точно не потащуууу:065:как нибудь так высохну)))тем более если шапочка будет:009:
капец, как много всего надо, еще и ускорения себе придать:)):)):))

Вроде там идет такая очередность: Роддом, детская, взрослая. Внутри девочки говорят надо спросить на ресепшене где бассейн.
Купальник у меня тоже только раздельный. Вообще не знаю как в него теперь с такой жопой влезу :010:
Фен у меня дорожный, складной, я беру так что нам хватит. А продаются там шапочки или нет, я не знаю.
Может обменку еще надо на всякий случай...

ВикАнтесса
18.02.2012, 03:43
да,наверно доки надо взять) мало ли) про фен-ура))
мой на завязочках, я вот тока больше за хрудь боюсь)))) а еще мой пуз уже скоро вообще ни в какой купальник не влезет:))ну посмотрим-с)завтра буду искать и мерить))))
у меня еще муж под вопросом в пт приедет-а туда ж его низззя... надеюсь что не прибьет меня)) сколько там по идее занятие по времени?

lanita_niki
18.02.2012, 03:52
да,наверно доки надо взять) мало ли) про фен-ура))
мой на завязочках, я вот тока больше за хрудь боюсь)))) а еще мой пуз уже скоро вообще ни в какой купальник не влезет:))ну посмотрим-с)завтра буду искать и мерить))))
у меня еще муж под вопросом в пт приедет-а туда ж его низззя... надеюсь что не прибьет меня)) сколько там по идее занятие по времени?

То ли до 8, то ли до 9. Но там народ после гимнастики еще в сауне греется вроде, так что можно не греться и уйти раньше. Все наоборот ругаются что времени мало дают.

ВикАнтесса
18.02.2012, 15:38
а вроде бы кто-то говорил про греться до аквы... ну буду смотреть еще-если приедет сбегу пораньше, если нет-останусь)))
он еще сам не знает -может и в сб)

Stone
18.02.2012, 16:06
девочки, в понедельник бассик будет, а то я отсутствовала пару недель, вдруг что изменилось?

Аленка О.
18.02.2012, 19:48
Была вчера на Байкова в бассейне первый раз. С собой - купальник, тапки, шапочка, мочалка/шампунь, фен, и на голову шапочку в парилку, ну и полотенца. Обменной карты не надо. Просто проходите на 2й этаж в бассейн, там переодеваете верхнюю одежду (сдавать в гардероб не надо, т.к. он рано закрывается), отмечают только по фамилии. С 18.00 вода, т.е. можно купаться-париться. С 18.45 занятия - аквааэробика - на 40-45 мин. Потом парилка, душ и домой. Так что в 20.00 все закрывается.

ВикАнтесса
18.02.2012, 20:56
и справок никаких не надо?

Чучело-Мяучело
18.02.2012, 23:23

шапочки, видела, народ берет из коробки с забытыми кем-то вещами ))

ВикАнтесса
19.02.2012, 01:52
шапочки, видела, народ берет из коробки с забытыми кем-то вещами ))

:))ясно))спасибо))

annalisa
19.02.2012, 11:43
Справок беременным не надо , надо только если с ребёнком идешь

_Нюта_
19.02.2012, 12:24
Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? У меня тут пошли с новой силой, я думала кровотечение какое-то, бегом к гинекологу, а она говорит что до 6 недель могут идти и что хорошо что выходит сейчас, видимо был спазм шейки матки и поэтому выделений мало было, а сейчас норма. Посоветовала иногда ношпу употреблять чтобы шейка не спазмировалась. Что меня смущает? Она меня даже не посмотрела, живот не щупала. Сейчас неприятные ощущения внизу живота - иногда кольнет, иногда ноет. Выделения идут только после ношпы и зарядки. Если что случится я могу обратиться в наш роддом для осмотра и лечения? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...

Чучело-Мяучело
19.02.2012, 13:15
Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? У меня тут пошли с новой силой, я думала кровотечение какое-то, бегом к гинекологу, а она говорит что до 6 недель могут идти и что хорошо что выходит сейчас, видимо был спазм шейки матки и поэтому выделений мало было, а сейчас норма. Посоветовала иногда ношпу употреблять чтобы шейка не спазмировалась. Что меня смущает? Она меня даже не посмотрела, живот не щупала. Сейчас неприятные ощущения внизу живота - иногда кольнет, иногда ноет. Выделения идут только после ношпы и зарядки. Если что случится я могу обратиться в наш роддом для осмотра и лечения? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...
у меня оба раза были выделения долго, и мой гинеколог делала узи и в полости матки были сгустки, приходилось их отсасывать... а во второй раз даже пришлось пропить антибиотики, т.к. в полости матки оставалась кровь, а шейка уже закрылась...
так что может, и не плохо, что у вас все выходит само, но лучше сходить к нормальному врачу, который если что сделает узи и посмотрит

_Нюта_
19.02.2012, 13:31
у меня оба раза были выделения долго, и мой гинеколог делала узи и в полости матки были сгустки, приходилось их отсасывать... а во второй раз даже пришлось пропить антибиотики, т.к. в полости матки оставалась кровь, а шейка уже закрылась...
так что может, и не плохо, что у вас все выходит само, но лучше сходить к нормальному врачу, который если что сделает узи и посмотрит
Приходилось госпитализироваться? Я сама-то всё вынесу, малышку не хочется оставлять

Крошечка_Т
19.02.2012, 14:57

у меня выделения были 1,5 месяца. гинеколог сказала что до 2х месяцев могут идти. Но никаких болей при этом не было.
Я бы на вашем месте сходила к другому гинекологу (лучше платному и у которого сразу УЗИ есть, вдруг понадобится)

_Нюта_
19.02.2012, 18:46
у меня выделения были 1,5 месяца. гинеколог сказала что до 2х месяцев могут идти. Но никаких болей при этом не было.
Я бы на вашем месте сходила к другому гинекологу (лучше платному и у которого сразу УЗИ есть, вдруг понадобится)
У меня болей в принципе нет, просто неприятные ощущения скорей.
Спрашиваю как раз чтобы понять срочно бежать к гинекологу или нет, всё-таки пока сложно ребенка на папу оставить надолго

Чучело-Мяучело
19.02.2012, 19:09
Приходилось госпитализироваться? Я сама-то всё вынесу, малышку не хочется оставлять

нет, планово ездила к своему гинекологу, она все делала на приеме (понадобилось три или четыре визита).
не тяните, сходите в нормальную клинику!
здоровья :flower:

Modjo
19.02.2012, 19:17
Девочки, извините, что я не в тему, возможно кто то уже спрашивал.
На сроке 30 недель реально записаться на курсы к Марине Букс?

lanita_niki
19.02.2012, 20:07
У меня болей в принципе нет, просто неприятные ощущения скорей.
Спрашиваю как раз чтобы понять срочно бежать к гинекологу или нет, всё-таки пока сложно ребенка на папу оставить надолго

Нам Марина несколько раз говорила на занятиях что можно обратиться в РД при проблемах. Даже настаивала. И аргументировала как раз тем, что по скорой точно госпитализируют и малыш останется без мамы на какой-то срок, а в РД многое можно сделать приходя на процедуры. Я бы позвонила своей акушерке, тем более что гинеколог так странно отреагировал. Хотя бы на узи напроситесь в РД, они по идее должны вести выздоровление своих пациентов.

MiKs mum
19.02.2012, 20:12

А Вы на сайте Радуги посмотрите, когда какой набор групп. Но, кажется, набор до 25 недель:(
И почему именно к Марине? Она очень приятная, конечно, и мне понравилась. Только там все акушерки хорошие. Я, например, дважды с Лидой рожала. Она классная!!!!!!!!!!!!!

vasyatkina
19.02.2012, 20:33

Если Вы повторно к ней, то реально.
Если первый раз, то маловероятно.

Modjo
19.02.2012, 23:23
А Вы на сайте Радуги посмотрите, когда какой набор групп. Но, кажется, набор до 25 недель:(
И почему именно к Марине? Она очень приятная, конечно, и мне понравилась. Только там все акушерки хорошие. Я, например, дважды с Лидой рожала. Она классная!!!!!!!!!!!!!
я хотела просто на занятия попасть, рожать я буду в другом рд.,.

Тайли
19.02.2012, 23:41
я хотела просто на занятия попасть, рожать я буду в другом рд.,.
Лучше спросить у Марины, возьмет ли она в таком случае...Группы и так вечно переполнены, все друг у друга на головах сидят :)
А зачем тогда именно Радужные курсы? Не факт, что в другом роддоме удастся использовать полученную информацию, у них может быть свой подход к ведению родов.

MiKs mum
19.02.2012, 23:52
Лучше спросить у Марины, возьмет ли она в таком случае...Группы и так вечно переполнены, все друг у друга на головах сидят :)
А зачем тогда именно Радужные курсы? Не факт, что в другом роддоме удастся использовать полученную информацию, у них может быть свой подход к ведению родов.

+ мульон. Согласна!! :flower: Зачем "занимать" место, если кто-то хочет и родить там же. А место занято и на курсы не попасть... :005:

ВикАнтесса
20.02.2012, 00:01
Справок беременным не надо , надо только если с ребёнком идешь
ясно спс))))
Нам Марина несколько раз говорила на занятиях что можно обратиться в РД при проблемах. Даже настаивала. И аргументировала как раз тем, что по скорой точно госпитализируют и малыш останется без мамы на какой-то срок, а в РД многое можно сделать приходя на процедуры. Я бы позвонила своей акушерке, тем более что гинеколог так странно отреагировал. Хотя бы на узи напроситесь в РД, они по идее должны вести выздоровление своих пациентов.

плюс один, Лида так же говорила-если что ей звонить!

Марфундель
20.02.2012, 01:11
Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...
у меня долго :008: Марина попала ко мне почти через 3 недели - у меня еще были кровянистые выделения, но ничего не болело. Она меня поругала немножко, сказала это от того что тяжести таскаю (я на 5 этаже без лифта - коляску таскала по ступенькам :010::008:). Перестала совсем таскать, попила еще водного перца (вот тут наврать могу - не помню точно какую настойку пила), все прошло.
Я бы на вашем месте позвонила акушерке проконсультироваться :008:

Nering
20.02.2012, 19:06
Девушки, подскажите пожалуйста, а будет ли проветривание в Радуге и когда?
На сайте у них инфо не нашла, весь топик перерывать сил нет(((
Заранее спасибо!

Тайли
20.02.2012, 19:12
Девушки, подскажите пожалуйста, а будет ли проветривание в Радуге и когда?
На сайте у них инфо не нашла, весь топик перерывать сил нет(((
Заранее спасибо!
Ориентировочные сроки следующего зкрытия - 30.07.12 - 10.09.12 (информация с сайта)

Nering
20.02.2012, 19:27
Ориентировочные сроки следующего зкрытия - 30.07.12 - 10.09.12 (информация с сайта)

Спасибо! Ух, как жаль, у меня ПДР 26-29 июля. Видимо, я в пролете :(((

Тайли
20.02.2012, 19:34
Не обязательно. У меня ПДР был тоже "под закрытие", но ребенок решил вылезти пораньше и мы успели :) Они в таких случаях договор заранее не заключают, чтобы мороки с возвратом денег не было, а если успела - платишь "по факту"

MiKs mum
20.02.2012, 19:39

Я свою родила 18 декабря прошлого года.Закрытие на проветривание было с 25 числа. с 22 перестали принимать в род дом. :004:Я успела))) А выписывалась последняя из абсолютно пустого род дома с стеклопакетами по всему коридору))) Правда ПДР у меня 6 декабря ставили:005:

Nering
20.02.2012, 19:57
Я свою родила 18 декабря прошлого года.Закрытие на проветривание было с 25 числа. с 22 перестали принимать в род дом. :004:Я успела))) А выписывалась последняя из абсолютно пустого род дома с стеклопакетами по всему коридору))) Правда ПДР у меня 6 декабря ставили:005:

Не обязательно. У меня ПДР был тоже "под закрытие", но ребенок решил вылезти пораньше и мы успели :) Они в таких случаях договор заранее не заключают, чтобы мороки с возвратом денег не было, а если успела - платишь "по факту"

Спасибо, наверное, попробую, если по факту)))
Но альтернативу точно придется искать. Ибо интуиция подсказывает, что вряд ли - у меня роды будут первые - у бабушки тетя - первый ребенок опаздывала здорово и сама я у мамы (первенец) на 43 неделе родилась - еле уговорили вылезти)))

ВикАнтесса
20.02.2012, 20:16
девочки, а почечные чаи какие были?брусничный лист?
у меня такой анализ странный...лейкоциты на распечатке 0, а в бумажке почему-то 10-12... белок 1,0 и еще я опять 2 кг прибавила почти(завтра проверим) за 10 дней...чую, ругать меня будут всеее
чего делать-то?отеков ваще нет...ттт...но кольца на всякий сняла, мало ли)

Чучело-Мяучело
21.02.2012, 09:30
Девушки, а вы на какой неделе начинаете пакеты для родов готовить?
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )

vasyatkina
21.02.2012, 09:46
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )

На 36-й...
Ну так они и без договора тебя примут. Позвони акушерке. Срок-то какой?

lanita_niki
21.02.2012, 10:09

У меня готовы частично с 34. Можно же договор сразу на месте заключить если что. А пакеты собирать бегать в панике потом не хочется.

Чучело-Мяучело
21.02.2012, 10:20
На 36-й...
Ну так они и без договора тебя примут. Позвони акушерке. Срок-то какой?
35-я пошла...
да я так-то походить еще собираюсь :073:
просто уже видимо, хочется действий, суеты мне мало :010:
вот в списке у себя нашла ультракоин и катетер для выпуска мочи - кому-нибудь они понадобились?

carion
21.02.2012, 10:52
35-я пошла...
да я так-то походить еще собираюсь :073:
просто уже видимо, хочется действий, суеты мне мало :010:
вот в списке у себя нашла ультракоин и катетер для выпуска мочи - кому-нибудь они понадобились?

ультракаин, если тебя зашивать будут (как они говорят, на всякий случай, вдруг в рд закончится) - лично мне понадобился, про катетер для мочи - первый раз слышу, у нас в списках его не было.

Марфундель
21.02.2012, 11:15
чего делать-то?отеков ваще нет...ттт...но кольца на всякий сняла, мало ли)
отеков не видно - они внутри. Я пила канефрон. И баня-баня-баня... Если бы не баня, я бы наверное как шарик к родам была :010:
:065: на 38. Как только собрала окончательно - на следующий день отправилась в р/д :065:
ультракаин, если тебя зашивать будут (как они говорят, на всякий случай, вдруг в рд закончится) - лично мне понадобился, про катетер для мочи - первый раз слышу, у нас в списках его не было.

ультракаин понадобился, катетер не найти было, но оказалось в р/д есть нормальные - одноразовые.
ПыСы: в р/д новокаином обезболивают :065::073:

Romamashka
21.02.2012, 11:55
Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?

И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.

АcoolА
21.02.2012, 11:58
Девочки, а Юля Агапова появляется сейчас в Радуге?

Artistka
21.02.2012, 12:33
Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?

И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.
Баня работает и позже, выйти надо до 22.00.
Всем обычно настоятельно рекомендуют после прогревания в парилке охлаждение в купели/обливание холодной водой, обязательно с головой. Остальное (количество и длительность) сами себе определяете, чтоб комфортно было :) Ну и восполнять количество жидкости в организме не забывать - чай там, вода, морсики... В радужный день можно с собой принести.

Unruly
21.02.2012, 12:40
В группе у Марины эту лекцию читала акушерка Галя, если я не путаю! Никакой особенно методики она не объясняла, просто рассказала, где и что находится!
но на первой лекции акушерка Татьяна, говоря про отеки, акцентировала, что после бани обязательно охлаждаться с головой, либо купель, либо душ холодный! И так все про самочувствию, еще противопоказания: низкое прилежание плаценты, нарушение мозгового кровообращения,орви, гнойные процессы.

Unruly
21.02.2012, 12:43
подскажите кто в группе у Юли,
когда будет лекция с участием нач.меда "Оперативное акушерство"?

Maneki Neko
21.02.2012, 13:52
Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?

Осиновка
21.02.2012, 14:02

я в сентябре начала потихоньку собирать, родила 19.10
но в день родов муж как электровеник быстрее остатки в пакеты складывал, т.к. я не в состоянии уже была - дотянула называется))

ВикАнтесса
21.02.2012, 14:17
отеков не видно - они внутри. Я пила канефрон. И баня-баня-баня... Если бы не баня, я бы наверное как шарик к родам была :010:

:065: на 38. Как только собрала окончательно - на следующий день отправилась в р/д :065:

ультракаин понадобился, катетер не найти было, но оказалось в р/д есть нормальные - одноразовые.
ПыСы: в р/д новокаином обезболивают :065::073:

ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое ела:065:Лида мне б нагоняй устроила:073: блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад:010: я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять:015::))
ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу
баню хочу :)) и хочу травку какую...почитать надо записи:016:

вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????:009:
мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает:)):)):))

Mas`ka
21.02.2012, 15:09
Всем здравствуйте! :) Я планирую 28-го февраля записываться в Радугу. Подскажите, пожалуйста, какие сведения о себе нужно будет говорить при записи? Просто хочу еще попросить мужа дозваниваться, но надо ему всю нужную информацию заранее на бумажке написать, а то забудет всё :)

Anastassia
21.02.2012, 15:13
ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое ела:065:Лида мне б нагоняй устроила:073: блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад:010: я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять:015::))

вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????:009:
мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает:)):)):))

В лео можно. хоть всей семьей :)

_helga_
21.02.2012, 15:22

канефрон это и есть травки ;)

Тайли
21.02.2012, 15:29

есть травка "почечный чай", он же "ортосифон"

vasyatkina
21.02.2012, 15:48
канефрон это и есть травки ;)

есть травка "почечный чай", он же "ортосифон"
+

еще мне Наташа советовала брусничный лист - тоже в аптеке продается. А..еще вроде шиповник, он хотя бы не такой горькй как брусника.

Marishencia
21.02.2012, 15:57

так а канефрон тоже травки :046: а еще бруснивер можно попить - это сбор травок, мне нравится (люблю зверобой:008:)

_helga_
21.02.2012, 16:06
так а канефрон тоже травки :046: а еще бруснивер можно попить - это сбор травок, мне нравится (люблю зверобой:008:)

зверобой вроде запрещен при беременности?

Марфундель
21.02.2012, 16:15

канефрон тоже травки, правильно тут пишут.

В лео можно. Там в мужской части есть замечательный ушат с веревочкой полный студеной воды :019::019: Это еще лучше чем купель. Только когда пойдете первый мужа в мужскую часть запустите - вдруг там голый кто :008:

Marishencia
21.02.2012, 16:28
зверобой вроде запрещен при беременности?

:001: не знаю про зверобой :) но бруснивер беременным точно прописывают

carion
21.02.2012, 16:57
Всем здравствуйте! :) Я планирую 28-го февраля записываться в Радугу. Подскажите, пожалуйста, какие сведения о себе нужно будет говорить при записи? Просто хочу еще попросить мужа дозваниваться, но надо ему всю нужную информацию заранее на бумажке написать, а то забудет всё :)

имя, телефон и какой срок. Вроде всё)

lanita_niki
22.02.2012, 01:17

А почему ты не хочешь канефрон? Мне прописали, он на травках же.

Mas`ka
22.02.2012, 09:58
имя, телефон и какой срок. Вроде всё)
Спасибо! :flower:

Страшная_Белочка
22.02.2012, 14:24
Девочки, подскажите рецепт масла для массажа промежности: какие там травки? в конспекте записано, только не понимаю, то ли там и, толи или:065:: зверобой, ромашка, календула - это все вместе?:009:

Unruly
22.02.2012, 14:51
А нам рецепт не давали! Советовали готовое Веледа - http://www.herbals.ru/shop/UID_1053.html

Страшная_Белочка
22.02.2012, 15:39
спасибо - так еще лучше - химичить самостоятельно не надо

Nering
22.02.2012, 16:21
Девушки, подскажите пожалуйста - а телефон на сайте корректный? 555-05-64?
Просто хотела в группу записаться и уточнить кое-что: несколько раз звоню сегодня в разное время - и тишина :((( может другие какие телефоны есть?

lanita_niki
22.02.2012, 16:35
Девушки, подскажите пожалуйста - а телефон на сайте корректный? 555-05-64?
Просто хотела в группу записаться и уточнить кое-что: несколько раз звоню сегодня в разное время - и тишина :((( может другие какие телефоны есть?

Так значит сейчас нет набора в группы. Обычно на сайте написано когда есть набор и они за один-два дня уже все набирают и закрывают. А в остальное время может и не нет там никого, я не звонила, не знаю. Может вечером позвонить, когда там курсы идут?

Nering
22.02.2012, 17:15
Так значит сейчас нет набора в группы. Обычно на сайте написано когда есть набор и они за один-два дня уже все набирают и закрывают. А в остальное время может и не нет там никого, я не звонила, не знаю. Может вечером позвонить, когда там курсы идут?

А, значит 28 февраля надо звонить - там написано запись в группу 28 февраля. Я думала с 28 занятия уже,а значит это сама запись и 28 звонить))) Спасибо!

Чучело-Мяучело
22.02.2012, 17:33
Девочки, подскажите рецепт масла для массажа промежности: какие там травки? в конспекте записано, только не понимаю, то ли там и, толи или:065:: зверобой, ромашка, календула - это все вместе?:009:

а нам еще про масло ростков пшеницы говорили, я такое в аптеке купила...

Maneki Neko
22.02.2012, 23:01
Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?

повторю вопрос :008::flower:

lanita_niki
23.02.2012, 00:23
Девченки, ни у кого не осталась случайно настойка водного перца? Что-то она из аптек пропала , уже несколько месяцев хожу спрашиваю. Вдруг пригодится после родов, пожертвуйте, а?

_Нюта_
23.02.2012, 13:41
Девченки, ни у кого не осталась случайно настойка водного перца? Что-то она из аптек пропала , уже несколько месяцев хожу спрашиваю. Вдруг пригодится после родов, пожертвуйте, а?
Она не вдруг пригодится, она ПРИГОДИТСЯ всем в обязательном порядке для сокращения матки.

АcoolА
23.02.2012, 14:01

У меня есть неоткрытый флакон водного перца (срок до 11.2014 г) и неоткрытые 20 фильтр-пакетов листьев крапивы :017:
Мне не пригодилось
Живу на Гражданке

carion
23.02.2012, 15:42

эту настойку прописывают всем. Гадость редкостная, но помогает. Осталось половина пузырька, еще малина осталась, могу отдать.

Чучело-Мяучело
23.02.2012, 16:47
эту настойку прописывают всем. Гадость редкостная, но помогает. Осталось половина пузырька, еще малина осталась, могу отдать.

забрала бы с удовольствием )
правда, мне полпузырька малоооо обычно, штуки 3 выпивать приходится... но в аптеках что-то вообще нет..
я вам в личку напишу?
:flower:

_helga_
23.02.2012, 17:51
Водный перец я тоже обыскалась, нашла в сети "Удачная аптека", конкретно на Удельной.

carion
23.02.2012, 19:37
забрала бы с удовольствием )
правда, мне полпузырька малоооо обычно, штуки 3 выпивать приходится... но в аптеках что-то вообще нет..
я вам в личку напишу?

конечно пиши)) и меня можно на ты)))
у меня, кстати, много чего осталось, если будет надо - отдам ;)

Esmeralda
23.02.2012, 21:03
У меня есть один пузырек перца- запечатанный, живу угол Карпинского и Науки, ближ метро Академическая.

Balabolka
24.02.2012, 11:25
Отдаю безвозмездно,т.е даром:
-винилин (не распечатанная упаковка)
-подгузники для взрослых (осталось 5 штук,на попу до 100см )
-малина (сушеная с дачи)-свечи с красавкой
-генипрал
-почечный сбор в пакетиках(ортосифона),эуфилин (все только-только начато)
-крапива в пакетиках (запечатанная)
Территориально- Парашютная,33

Internet sapiens
24.02.2012, 13:13
Отдаю безвозмездно,т.е даром:
-винилин (не распечатанная упаковка)
-подгузники для взрослых (осталось 5 штук,на попу до 100см )
-малина (сушеная с дачи)
-свечи с красавкой
-генипрал
-почечный сбор в пакетиках(ортосифона),эуфилин (все только-только начато)
-крапива в пакетиках (запечатанная)
Территориально- Парашютная,33

Можно у Вас малинку забрать? или только все оптом? :008: я завтра готова подъехать :)

lanita_niki
24.02.2012, 13:50
У меня есть неоткрытый флакон водного перца (срок до 11.2014 г) и неоткрытые 20 фильтр-пакетов листьев крапивы :017:
Мне не пригодилось
Живу на Гражданке

Спасибо, мне только перец нужен, все остальное в наличии. Я на Академке живу, надо как-то до кого-то из вас доехать. В понедельник днем собираемся в Икею с мужем, сможем заехать. К кому-нибудь. Если не сложно, напишите мне координаты в личку.

lanita_niki
24.02.2012, 13:51
У меня есть один пузырек перца- запечатанный, живу угол Карпинского и Науки, ближ метро Академическая.

ОЙ Ты ближе всего ко мне! Можно телефончик в личку?

Balabolka
24.02.2012, 15:13
Можно у Вас малинку забрать? или только все оптом? :008: я завтра готова подъехать :)

извиняюсь,но малину уже пообещала,если сегодня не заберут-напишу вам в личку:flower:

Чучело-Мяучело
24.02.2012, 16:27
Девочки, бассейн на Байкова сегодня будет работать?

Internet sapiens
24.02.2012, 22:08
извиняюсь,но малину уже пообещала,если сегодня не заберут-напишу вам в личку:flower:

эх, жалко, хорошие вещи расходятся быстро :))
Спасибо! буду ждать! :flower:

Аленка О.
25.02.2012, 01:08
Девушки! Была сегодня на первой консультации нач. меда. Пять минут, три вопроса, быстро померил пузо и послушал сердечко, 800 руб., и все, подпись в кармане...

Так и не поняла за что заплатила....Но надо так надо....

Unruly
25.02.2012, 01:24
Девушки! Была сегодня на первой консультации нач. меда. Пять минут, три вопроса, быстро померил пузо и послушал сердечко, 800 руб., и все, подпись в кармане...

Так и не поняла за что заплатила....Но надо так надо....
А я только рада была этому.
Оч было бы муторно, если б он начал вникать во все проблемы, был момент, касательно моей наследственной тромбофилии, когда Владимир Александрович мне стал что-то пояснять, но осекся, типа...ладно....не важно =)
Что естественно, ведь и так консультируемся, если есть необходимость,
а консилиумы мне не нужны, лучше сразу выбирать врача, к которому есть доверие.
Главное для него, дать добро на роды, и он несет ответственность,
а у нас получть добро на роды в Радуге :080:

Majikfeya
25.02.2012, 12:00
Позвоните в справочную аптек СПб по телефону 6355566, им нужно сказать в каком районе вы живете, они находят близлежащие аптеки где есть нужный вам препарат аптечный. Я так и малину и перец нашла.

ya_mandarinka
25.02.2012, 14:57
А как к нач меда найти? просто в любой день приходить с 12 до 15, где его там искать и где платить, там же где на курсы оплату делали?
Собираюсь посетить наконец)

Unochka
25.02.2012, 15:47
Здравствуйте девушки! У меня вопросы .... может я конечно припозднилась...Ожидаю двойню.. плановое кесарево нужно по показаниям.... 37 недель.... В радуге делают кесарево? можно ли успеть договор заключить? Цены с палатой? С каким врачем лучше на кесарево? Я думала в др. роддоме.... но что-то заметалась...... Про радугу вроде отзывы хорошие....

Чери
25.02.2012, 15:54
А как к нач меда найти? просто в любой день приходить с 12 до 15, где его там искать и где платить, там же где на курсы оплату делали?
Собираюсь посетить наконец)

Всё правильно, приходите в будний день с 12 до 15 (лучше до 14.30), подходите к администратору в кассу, говорите, что Вы на консультацию к Владимиру Александровичу, она сама ему звонит, просит спуститься. Пока ждете, платите денежку, ну и если первый раз, то она ещё карту Вам оформляет, в которой он потом всё про Вас и запишет ;)

Крошечка_Т
25.02.2012, 17:05
Здравствуйте девушки! У меня вопросы .... может я конечно припозднилась...Ожидаю двойню.. плановое кесарево нужно по показаниям.... 37 недель.... В радуге делают кесарево? можно ли успеть договор заключить? Цены с палатой? С каким врачем лучше на кесарево? Я думала в др. роддоме.... но что-то заметалась...... Про радугу вроде отзывы хорошие....

Ну вам Радужная родилка не нужна тогда. Вам сразу к начмеду надо идти. Будет плановое кесарево, а после него можете оплатить отдельную палату (обычную или люкс).
Насчет врача очень советую самого начмеда, очень хороший дядька и замечательный специалист (он мне КС делал, хотела сама рожать но деть на попе сидел, решили не рисковать)! Насчет оплаты за кесарево, если хотите чтобы КС делал он то надо будет заплатить (через кассу ли в руки, сумма одна и та же). А так плановое кесареов будет делать дежурный врач.
Если надо могу в личку его номер сотового скинуть, хотя вы можете просто прийти на консультацию к нему и обо всем договориться. С другой стороны, чего вам туда тащиться, вдруг зря, лучше позвоните сначала.

Unochka
25.02.2012, 17:08
Ну вам Радужная родилка не нужна тогда. Вам сразу к начмеду надо идти. Будет плановое кесарево, а после него можете оплатить отдельную палату (обычную или люкс).
Насчет врача очень советую самого начмеда, очень хороший дядька и замечательный специалист (он мне КС делал, хотела сама рожать но деть на попе сидел, решили не рисковать)! Насчет оплаты за кесарево, если хотите чтобы КС делал он то надо будет заплатить (через кассу ли в руки, сумма одна и та же). А так плановое кесареов будет делать дежурный врач.
Если надо могу в личку его номер сотового скинуть, хотя вы можете просто прийти на консультацию к нему и обо всем договориться. С другой стороны, чего вам туда тащиться, вдруг зря, лучше позвоните сначала.

А можно и тел и узнать когда у него консультации.... Позвонить и что спросить вернее как? А сколько палаты стоят ? И роды с начмедом?

Крошечка_Т
25.02.2012, 17:11
А можно и тел и узнать когда у него консультации.... Позвонить и что спросить вернее как? А сколько палаты стоят ? И роды с начмедом?

выше читайте посты, там как раз про время его приема
остальное скину в личку

Аленка О.
25.02.2012, 19:22
Нач. мед. каждый будний день принимает с 12 до 15. Но я на всякий случай звонила, уточняла на месте ли он, мало ли что, чтобы просто так не ехать. Тел. на сайте Радуги есть.
На втором этаже в Радуге он принимает.

Unochka
25.02.2012, 19:59
Спасибо большое!

Чери
25.02.2012, 20:23
Вопрос к состоявшимся радужным мамочкам:
А что это за "заключительная контрольная работа" на последней лекции?
В каком формате она проходит?

lanita_niki
26.02.2012, 11:52

В очень строгом. Не сдавшие не допускаются к родам и остаются на второй год!
Шучу :)) Нам Марина просто задала пару вопросов, типо узнать что мы запомнили, и сама отвечала на наши вопросы.

ya_mandarinka
26.02.2012, 14:59
Всё правильно, приходите в будний день с 12 до 15 (лучше до 14.30), подходите к администратору в кассу, говорите, что Вы на консультацию к Владимиру Александровичу, она сама ему звонит, просит спуститься. Пока ждете, платите денежку, ну и если первый раз, то она ещё карту Вам оформляет, в которой он потом всё про Вас и запишет ;)

:flower: спасибо

Крошечка_Т
26.02.2012, 15:20

у нас проходила в виде теста (по моему было 2-3 варианта тестов), потом Лида проверила результаты и выставила оценки (всем 4 и 5), даже выдала шуточные грамоты с этими оценками типа такая-то прошла тестирование на 5 и допускается к родам :) Потом еще разобрали вопросы, на которые было больше всего ошибок.
В общем, ничего страшного, просто самой себя проверить.

ВикАнтесса
26.02.2012, 16:25
девочки,лежу щас на до в 17.Лида сказала на занятия хоть ко всем приходить можно,а у кого когда занятия? наше в чт будет.а чьи и о чем в пн-ср будут,кто знает? лежу я тут медитирую,носочки вяжу.шейка короткая,до 34н под контролем.а там может еще гульну.обидно,но басик запретили совсем(

Marishencia
26.02.2012, 16:34
девочки,лежу щас на до в 17.Лида сказала на занятия хоть ко всем приходить можно,а у кого когда занятия? наше в чт будет.а чьи и о чем в пн-ср будут,кто знает? лежу я тут медитирую,носочки вяжу.шейка короткая,до 34н под контролем.а там может еще гульну.обидно,но басик запретили совсем(

У нас в понедельник с 18ч, тема вроде по плану такая :
7.Послеродовый период. Послеродовые обработки мамы и ребенка. Питание мамы. Переходные состояния новорожденного. Возможные медицинские манипуляции с новорожденным.