Просмотр полной версии : Роддом РАДУГА
prettyviktory
25.10.2011, 16:06
Поздравляю!!!!!
Здоровья Вам и малышу!!! Выписывайтесь поскорее!!!!
А с какими параметрами родились, если не секрет?
Осиновка
25.10.2011, 17:36
Спасибо за поздравления! Рожала с Наташей (как раз во время ее лекции :) )
Лида нас с мужем фоткала за 10 минут до рождения дочи, а Марина с родилки в палату переносила малышку. Так что от всех внимания получили :) Люба моя родилась 2610гр. 49 см и 8/8 по Апгар
Esmeralda
25.10.2011, 17:43
:007: поздравляю!!!
А то нам Марина вчера на лекции рассказывала, что ее группа рожает как на подбор 4250, 4500 и даже 4900!!
А у вас вон какая аккуратненькая девчушка!!!
Желаем вам скорее избавиться от этого дурацкого белка и бежать домой ;)
Спасибо за поздравления! Рожала с Наташей (как раз во время ее лекции :) )
Лида нас с мужем фоткала за 10 минут до рождения дочи, а Марина с родилки в палату переносила малышку. Так что от всех внимания получили :) Люба моя родилась 2610гр. 49 см и 8/8 по Апгар
lanita_niki
25.10.2011, 17:50
А то нам Марина вчера на лекции рассказывала, что ее группа рожает как на подбор 4250, 4500 и даже 4900!!
Да, нам вчера хвастались про родивших )) А мы с вами в одной группе? Надо познакомиться визуально.. Я Света, мне все время место в центре зала достается.
Esmeralda
25.10.2011, 17:53
Да, нам вчера хвастались про родивших )) А мы с вами в одной группе? Надо познакомиться визуально.. Я Света, мне все время место в центре зала достается.
а, я за вами значит сижу с 36-ой неделей ;) догуливаю прогулянные лекции :))
lanita_niki
25.10.2011, 18:17
а, я за вами значит сижу с 36-ой неделей ;) догуливаю прогулянные лекции :))
А, поняла кто вы, похоже. Вы в теплом платье-сарафанчике и черных колготках ходите?
Я тоже не вписалась в этот богатырский ряд - родила первой из этой группы мальчугана 2800 ;)
Всем привет! Мы родились в Радуге 19 октября. Я довольна родами, хотя было больно конечно, но боль забывается. Сейчас находимся в РД, ждем выписку. Нас не выписывают из-за белка в моче. Позже напишу отчетик как все было :)
Поздравляю!!!! Сейчас уже, надеюсь, дома и все уже прекрасно и увлекательно :flower:
Совет: когда Марина придет к вам на купание, записывайте на видео гимнастику и само купание, иначе все забудется как надо и потом экспериментировать придется и напряженно вспоминать:016:
Esmeralda
25.10.2011, 19:26
А, поняла кто вы, похоже. Вы в теплом платье-сарафанчике и черных колготках ходите?
угу, наверное это я ;) Меня тоже Света зовут
Я тоже не вписалась в этот богатырский ряд - родила первой из этой группы мальчугана 2800 ;)
Поздравляю!! :support:
Поздравляю!!!! Сейчас уже, надеюсь, дома и все уже прекрасно и увлекательно :flower:
Совет: когда Марина придет к вам на купание, записывайте на видео гимнастику и само купание, иначе все забудется как надо и потом экспериментировать придется и напряженно вспоминать:016:
спасибо за совет!!
Ооо, я бы даже не додумалась на видео заснять. Спасибо за совет!! Как вы поживаете, как малыш? Я помню, когда нам Марина рассказала про тебя. :flower:
Осиновка
25.10.2011, 22:35
К нам Наташа на купание пойдет, я же из ее группы и рожала с ней. Кстати, она когда в день родов приезжала смотреть меня тоже сказала, что в нашей группе крупненькие детки родились. А мы малявочки в 40 недель и 6 дней вышли :)
Ооо, я бы даже не додумалась на видео заснять. Спасибо за совет!! Как вы поживаете, как малыш? Я помню, когда нам Марина рассказала про тебя. :flower:
Я тоже не додумалась, о чем жалею ;)
Малыш растет, так что ттт - все в пределах нормы ;)
prettyviktory
26.10.2011, 18:02
Я тоже на днях была у Наташи и она рассказывала какие все крупненькие))). Мне сказала что не меньше чем 3200)) Первая дочка у меня родилась 2400, так что я вся в счастье, что врачи не замучают вопросом "А почему такая маленькая? Недоношеная что-ли?" Так всегда это раздражало...
У меня дата родов на 28 октября стоит, вот жду, прислушиваюсь к малышке
prettyviktory
26.10.2011, 18:05
К нам Наташа на купание пойдет, я же из ее группы и рожала с ней. Кстати, она когда в день родов приезжала смотреть меня тоже сказала, что в нашей группе крупненькие детки родились. А мы малявочки в 40 недель и 6 дней вышли :)
А вы из летней Наташиной группы? Той, что в начале сентября закончилась?
Осиновка
27.10.2011, 14:55
Да :)
Если что может увидимся в радуге ;) я тут точно до пн со своими почками
prettyviktory
27.10.2011, 15:43
Да :)
Если что может увидимся в радуге ;) я тут точно до пн со своими почками
Ну может и увидимся, я настраиваюсь на завтра))
Ой, у меня тоже с почками проблемы, не хотелось бы конечно долго в роддоме, дома доча ждать будет.
А у вас доп. оплаты никакой не будет за пребывание? не узнавали?
Девочки, кто уже родил подскажите, пожалуйста, когда вы радужные 10 тыс акушерке вручали? А то уже час Х скоро, вот задалась вопросом.
oksana.p
27.10.2011, 16:09
Девочки, кто уже родил подскажите, пожалуйста, когда вы радужные 10 тыс акушерке вручали? А то уже час Х скоро, вот задалась вопросом.
Когда она купать приезжает. Обычно на 3-5 день после выписки, в общем когда договоритесь
Koshkins
27.10.2011, 18:11
ой, а о чем это Вы??? расскажите, пожалуйста:008:
lanita_niki
27.10.2011, 18:42
Ну может и увидимся, я настраиваюсь на завтра))
Давайте-давайте! Мысленного вам ускорения! Заодно скажете, как листья малины подействовали или нет)))
prettyviktory
27.10.2011, 19:20
Давайте-давайте! Мысленного вам ускорения! Заодно скажете, как листья малины подействовали или нет)))
Я очень надеюсь, что листья подействуют, тк но-шпу не пила, и красавку тоже не использовала
prettyviktory
27.10.2011, 19:25
ой, а о чем это Вы??? расскажите, пожалуйста:008:
Помимо оплаты договора, который Вы заключаете с РД, после родов, обычно когда ваша акушерка приезжает купать малыша, надо отдать 10000 руб. Это деньги исключительно для нужд Радуги (на ремонт родилок, палат, какую-то оплату акушеркам, которые проводят гимнастику в бассейне). Т.к. от самого РД Радуге и акушерке мало чего остается.
Осиновка
27.10.2011, 21:32
По поводу доп. оплаты речи не было, да и изначально по моему говорилось что находиться будешь столько сколько нужно (хотя в договоре указано 5дн). Но если бы было платно я думаю мне бы уже сказали. Про малину. В 11 утра Наташа смотрела и сказала к 6 ехать в РД, типа сегодня-завтра рожу. В итоге мы поехали около 4, на ктг раскрытие 6 см, сразу пошли в родилку, когда поднялись уже стало 8см. Родила в 18:10. Так что малинка справилась с задачей :)
lanita_niki
27.10.2011, 23:42
Я очень надеюсь, что листья подействуют, тк но-шпу не пила, и красавку тоже не использовала
Я тоже собираюсь обойтись только малиной. Еще читала что полезно сидеть на корточках для этого дела. Тем более что в Радуге нам дают упражнение с хотьбой на корточках, думаю лишним не будет.
elenagor
28.10.2011, 00:04
Когда угодно можно, хоть через месяц, я 2 раза при выписке в открытке с цветами и конфетами.
Marishencia
28.10.2011, 00:26
Девочки, всем большое спасибо, за Ваши ответы!! :flower::flower::flower::flower:
Легких родов и здоровых деток !!!! :support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу дыхания в родах и счета. Действительно, привыкаешь выполнять дыхательные упражнения в воде под счет акушерки (Лида, Юля А.) и в родах уже на автомате начинаешь повторять, не надо голову включать. Но тут от того, какие еще роды зависит.
В моем случае мне эта сработка помогла. И я сейчас жалею, что не могу ходить в бассейн не только из-за физического облегчения, который он мне приносит, но еще и из-за того, что подзабыла уже эту дыхательную гимнастику. Надеюсь, в родах все вспомниться, т.к. уже не первый раз.
За доп дни на послеродовом не будет точно доплаты - сама отдыхала там дольше 5 дней, ничего никто не просил доплатить,домой не гнали
Девушки, пожалуйста, а поделитесь Списком на роды... мой уже такой старинный :040:
Спасибо!
Девочки привет:)
У меня пдр на 14.01
У меня вопрос. На курсы в Радугу не хожу, я правильно понимаю, что если не ходишь, то и рожать там нельзя? А когда там курсы след. начнутся? И еще, сколько стоит договор с акушеркой?
Девочки привет:)
У меня пдр на 14.01
У меня вопрос. На курсы в Радугу не хожу, я правильно понимаю, что если не ходишь, то и рожать там нельзя? А когда там курсы след. начнутся? И еще, сколько стоит договор с акушеркой?
Почитайте на сайте Радуги ЗДЕСЬ (http://raduga-birth.spb.ru/)
Там есть вся интересующая Вас информация.
Да, я пролетаю)у меня уже 29 нед. И не успею пройти курсы( я так понимаю там только семейные роды, а просто с акушеркой нельзя заключить да? И еще вопросик, эти же акушерки работают в 17 РД на Вавиловых?
Да, я пролетаю)у меня уже 29 нед. И не успею пройти курсы( я так понимаю там только семейные роды, а просто с акушеркой нельзя заключить да? И еще вопросик, эти же акушерки работают в 17 РД на Вавиловых?
акушерки не принимают роды в 17.
у них один тип договора.
Марина Морская
29.10.2011, 13:00
Вы ещё и по сроку родов рискуете попасть на проветривание.
lanita_niki
29.10.2011, 13:02
Вы можете успеть! может быть с другим группами походите на лекции. Позвоните им!
Спасибо.
Я вот тоже думаю, а вдруг раньше рожу. Там же деньги возвращаются?
Esmeralda
29.10.2011, 13:11
Спасибо.
Я вот тоже думаю, а вдруг раньше рожу. Там же деньги возвращаются?
да, вернут потом на карту.
Марина Морская
29.10.2011, 21:12
Девочки, кто ещё не купил памперсы для взрослых (для отхождения вод по дороге в РД), могу поделиться, т.к. продаются они по 10 шт. Размер S. В бассейне бы на Екатерининском могла отдать .
Девочки, кто ещё не купил памперсы для взрослых (для отхождения вод по дороге в РД), могу поделиться, т.к. продаются они по 10 шт. Размер S. В бассейне бы на Екатерининском могла отдать .
Я не купила еще:008:
Но думаю, что в бассейн уже не попаду, т.к. ездила с Таней (Машурик), а Таня сегодня видимо уже родила :support: А самой мне очень неудобно туда добираться((
Если и пойду, то наверно только на Байкова.
А сколько они стоят? Памперсы эти)))
Марина Морская
29.10.2011, 23:46
Я не купила еще:008:
Но думаю, что в бассейн уже не попаду, т.к. ездила с Таней (Машурик), а Таня сегодня видимо уже родила :support: А самой мне очень неудобно туда добираться((
Если и пойду, то наверно только на Байкова.
А сколько они стоят? Памперсы эти)))
Здорово:) Не рановато она родила то? Напиши потом, как известно будет, про вес, самочувствие, впечатления её. Опоздала на 1 день к папиному заказу:)
Хотя информацию в вашем топике (ноябрят) могу потом посмотреть:)
Упаковка из 10 шт. мне обошлась в 260 руб.
Здорово:) Не рановато она родила то? Напиши потом, как известно будет, про вес, самочувствие, впечатления её. Опоздала на 1 день к папиному заказу:)
Хотя информацию в вашем топике (ноябрят) могу потом посмотреть:)
Упаковка из 10 шт. мне обошлась в 260 руб.
У нее сегодня 39 недель) Так что в срок) Она мне утром звонила, сказала воды отошли, пока тишина...:008:
Esmeralda
30.10.2011, 01:18
У нее сегодня 39 недель) Так что в срок) Она мне утром звонила, сказала воды отошли, пока тишина...:008:
волнительный сегодня день! будем держать за нее и за ее девочку кулачки!!
Девочки, подскажите, а акушерки Радуги принимают роды на дому?
Девочки, подскажите, а акушерки Радуги принимают роды на дому?
Нет.
Осиновка
31.10.2011, 19:08
привет всем! наконец-то я накатала отчет о родах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69466973#post69466973
Esmeralda
31.10.2011, 21:50
Видела сегодня на курсах Таню-Машурик, выглядит отлично!! И не скажешь, что вчера родила :) бодренькая и веселая!!! Девочка родилась резус-положительная, 3520 вес, назвали Ксюшей. В общем, я порадовалась за нее :))
Она, кстати, сказала, что памперсов у нее с водами ушло около пяти штук, т к Лило постоянно и довольно долго ( почти целый день).
Видела сегодня на курсах Таню-Машурик, выглядит отлично!! И не скажешь, что вчера родила :) бодренькая и веселая!!! Девочка родилась резус-положительная, 3520 вес, назвали Ксюшей. В общем, я порадовалась за нее :))
Она, кстати, сказала, что памперсов у нее с водами ушло около пяти штук, т к Лило постоянно и довольно долго ( почти целый день).
Классно, что выглядит бодрячком :))) Она мне вчера звонила - делилась впечатлениями)))))
Девушки, пожалуйста, а поделитесь Списком на роды... мой уже такой старинный :040:
Спасибо!
Вот тут список: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/materialy-dlya-nashih-slushatelej/pakety-dlya-rodov-2.html
Там ничего не изменилось (на прошлой неделе распечатку у акушерки взяла).
lanita_niki
01.11.2011, 10:32
Девчонки! Мой муж под впечатлением от посещения лекции! Он когда увидел девочек, просто не поверил что они вчера родили! Если уж даже мужчине понятно что обычно после родов ТАК не выглядят и не шутят, то что говорить про остальных.
Мне уже все завидуют, когда я рассказываю про такие замечательные курсы. Особенно рожавшие. И мама жалеет что в ее время ничего такого не было. Я уже заметила по рассказам,что единственное что чувствуют все неподготовленные роженицы,это вселенский страх. Вот уж чего точно не должно быть во время родов.
lanita_niki
01.11.2011, 10:35
Вот тут список: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/materialy-dlya-nashih-slushatelej/pakety-dlya-rodov-2.html
Марина вчера посоветовала взять еще лавандовое масло в ванную капать. Хорошо расслабляет.
Esmeralda
01.11.2011, 10:38
Курсы действительно замечательные :)
Я наконец-то поняла что не так и не то было в моих первых родах, теперь понятен весь процесс, что зачем и почему :))
И главное настрой!!! Позитивный ;)
Марина вчера посоветовала взять еще лавандовое масло в ванную капать. Хорошо расслабляет.
еще могу дополнить список: взять с собой на роды гигиеническую помаду - у меня при первых родах очень сохли губы от дыхания.
Esmeralda
01.11.2011, 13:50
еще могу дополнить список: взять с собой на роды гигиеническую помаду - у меня при первых родах очень сохли губы от дыхания.
я ланолин/пурелан для этой цели заготовила себе.
Kotenokk
01.11.2011, 16:14
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, у меня пока еще маленький срок, но уже начала задумываться о выборе курсов для беременных и роддома. Прочла много положительных отзывов о "Радуге" и в теме и на сайте, все больше склонясь, что рожать буду в "Радуге", тем более, что и курсы при роддоме есть, и бассейн, как раз, то, что мне надо. В отзывах очень хвалят акушерку Агапову Юлию, но на сайте написано, что она в декрете. Никто не знает?
lanita_niki
01.11.2011, 18:51
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, у меня пока еще маленький срок, но уже начала задумываться о выборе курсов для беременных и роддома. Прочла много положительных отзывов о "Радуге" и в теме и на сайте, все больше склонясь, что рожать буду в "Радуге", тем более, что и курсы при роддоме есть, и бассейн, как раз, то, что мне надо. В отзывах очень хвалят акушерку Агапову Юлию, но на сайте написано, что она в декрете. Никто не знает?
Мне кажется, они все хороши.
Осиновка
01.11.2011, 19:20
Акушерки все хорошие! На послеродовом отделении со всеми достаточно много сталкивалась. А Агапова Юлия в декрете.
надо посмотреть что это такое :)
Да-да, в декрете.
надо посмотреть что это такое :)
Посмотрела. Теперь тоже хочу. Его можно в аптеке купить? А то не могу идеальную гигиен. помаду найти.
Esmeralda
02.11.2011, 13:04
Посмотрела. Теперь тоже хочу. Его можно в аптеке купить? А то не могу идеальную гигиен. помаду найти.
ланолин в чистом виде я покупала для хобби (мыло/кремы), он довольно твердый и попахивает овечкой, пурелан это торговая марка (кажется у меделы)-он более очищенный, не пахнет и помягче-но и существенно подороже. Еще у саносан видела крем для сосков (кажется), там в составе тоже 100% ланолин, так что ищите по составу, вещь очень хорошая и полезная, в хозяйстве всегда пригодится. На крайняк пошерстите закупки мыловаров, или магазинов, которые подают компоненты для мыла с нуля-у них бывает просто ланолин (если запах не смущает, то он очень хорош и довольно дешев). Мазать им можно практически все, что сохнет и требует смягчения (губы, соски, руки, локти, пятки и пр.) и как и бепантен, если во время ГВ ребенок его "съест", то это не страшно. Кстати там же закупках бывает депантенол 75%-лечебная составляющая бепантена, можно тоже купить гр 200 -стоить это будет копейки, а хватит его очень надолго, на бепантене, имхо, можно просто разориться .
elenagor
02.11.2011, 23:30
А 7-го бассейн на Энергетиков будет, а то я пару понедельников пропустила....
Марина Морская
02.11.2011, 23:45
А 7-го бассейн на Энергетиков будет, а то я пару понедельников пропустила....
Должен быть, ничего не говорили.
Чучело-Мяучело
03.11.2011, 09:56
А в эту пятницу будет на Байкова бассейн? или праздник?
А в эту пятницу будет на Байкова бассейн? или праздник?
не будет - праздник :(
Чучело-Мяучело
03.11.2011, 11:01
не будет - праздник :(
спасибо, поняла...
ланолин в чистом виде я покупала для хобби (мыло/кремы), он довольно твердый и попахивает овечкой, пурелан это торговая марка (кажется у меделы)-он более очищенный, не пахнет и помягче-но и существенно подороже. Еще у саносан видела крем для сосков (кажется), там в составе тоже 100% ланолин, так что ищите по составу, вещь очень хорошая и полезная, в хозяйстве всегда пригодится. На крайняк пошерстите закупки мыловаров, или магазинов, которые подают компоненты для мыла с нуля-у них бывает просто ланолин (если запах не смущает, то он очень хорош и довольно дешев). Мазать им можно практически все, что сохнет и требует смягчения (губы, соски, руки, локти, пятки и пр.) и как и бепантен, если во время ГВ ребенок его "съест", то это не страшно. Кстати там же закупках бывает депантенол 75%-лечебная составляющая бепантена, можно тоже купить гр 200 -стоить это будет копейки, а хватит его очень надолго, на бепантене, имхо, можно просто разориться .
Спасибо за информацию. Сегодня ездила в ЖК и по пути зашла в неск-ко аптек и в магазин "Буду мамой" - Purelan нигде нет. Еще в Mothercare спрошу.
Спасибо! Меня как раз и смутило, что список тот же что на сайте, и что 8 лет назад у меня)))
Я тоже добавила лаванду, гигиеническую помаду и ампулы для обезболивания (пусть будут).
Esmeralda
03.11.2011, 22:24
Спасибо за информацию. Сегодня ездила в ЖК и по пути зашла в неск-ко аптек и в магазин "Буду мамой" - Purelan нигде нет. Еще в Mothercare спрошу.
Смотрите еще крем от саносан, он точно был в Детях
Спасибо! Меня как раз и смутило, что список тот же что на сайте, и что 8 лет назад у меня)))
Я тоже добавила лаванду, гигиеническую помаду и ампулы для обезболивания (пусть будут).
Особенно устарело вот это:
Фотоаппарат с пленкой и батарейками, камера
Аудиокассеты, диски с любимой музыкой
Смотрите еще крем от саносан, он точно был в Детях
Ага, еще есть такой Lansinoh.
Девочки, а где вы покупаете шерстяные носочки для новорожденных? или сами вяжете?:020:
prettyviktory
05.11.2011, 10:04
Девочки, а где вы покупаете шерстяные носочки для новорожденных? или сами вяжете?:020:
В самом роддоме, там где главный вход есть ларечек с детской одеждой, там есть все и цены очень приятные. Я там шапочку на выписку покупала. Только не большой магазин, а именно ларек, там где выписная комната.
Еще носочки можно у бабушек купить. У нас на Просвещения много продают.
Да, ларечек там очень хороший.
Носки бывают еще в детских магазинах.
Осиновка
05.11.2011, 22:44
В самом роддоме, там где главный вход есть ларечек с детской одеждой, там есть все и цены очень приятные. Я там шапочку на выписку покупала. Только не большой магазин, а именно ларек, там где выписная комната.
Еще носочки можно у бабушек купить. У нас на Просвещения много продают.
Да, ларечек там очень хороший.
Носки бывают еще в детских магазинах.
+1
ларечек хороший и продавец милая, подскажет, поможет выбрать
annalisa
06.11.2011, 13:29
Я сама связала :)
Svetulik645
06.11.2011, 21:11
Девочки добрый вечер, подскажите, кто придерживается "радужной" диеты после родов, подсушеный хлеб или хлебцы - черный белый? И когда можно макарошки? спасибо :)
Кира1985
06.11.2011, 21:55
Девочки, всем привет.
Мы еще только планируем маленького, но я уже, можно сказать, выбрала роддом. Очень хочется в Радугу попасть. Насколько я поняла - в Радуге не важна прописка и не важно есть ли родовой сертификат??? Может подскажете:)))
Esmeralda
06.11.2011, 22:51
Девочки, всем привет.
Мы еще только планируем маленького, но я уже, можно сказать, выбрала роддом. Очень хочется в Радугу попасть. Насколько я поняла - в Радуге не важна прописка и не важно есть ли родовой сертификат??? Может подскажете:)))
там платные роды-конечно прописка и сертификат не нужны
Осиновка
07.11.2011, 00:44
Девочки добрый вечер, подскажите, кто придерживается "радужной" диеты после родов, подсушеный хлеб или хлебцы - черный белый? И когда можно макарошки? спасибо :)
я вроде как по диете живу)) только она у меня пока не такая расширенная, т.к. у ребятёнка колики и я чтобы не пропустить чего-нибудь нехорошее постепенно добавляю что-то новое.
хлеб лучше белый, черный вызывает брожение. макарошки ела 1 раз в роддоме (в буфете выдали :) ) не помню чтоб что-то с них не так было. а вообще с питанием все индивидуально... нам вот творог не очень пошел - животик страдает сильнее.
Осиновка
07.11.2011, 00:47
Девочки, всем привет.
там платные роды-конечно прописка и сертификат не нужны
сертификат РД не нужен, но он нужен будет для поликлиники, в этом случае роддом ставит свою печать на сертификат.
правда у меня отрезали и забрали ту часть сертификата которая для РД идет
прописка не важна - у меня неместная, вопросов не было
Esmeralda
07.11.2011, 09:52
сертификат РД не нужен, но он нужен будет для поликлиники, в этом случае роддом ставит свою печать на сертификат.
правда у меня отрезали и забрали ту часть сертификата которая для РД идет
прописка не важна - у меня неместная, вопросов не было
при платных родах талон тоже забирают, но перед этим его гасят-он идет просто для отчетности-возмещений РД по нему не получает.
Девочки, на сайте Радуги есть информация, что со 2.11 поднялись цены. это так или еще с прошлого года висит?
Марина Морская
07.11.2011, 10:41
Девочки, на сайте Радуги есть информация, что со 2.11 поднялись цены. это так или еще с прошлого года висит?
Я как-то не обращала внимания, было это раньше написано или нет. Но логично сразу же там написать, какими стали, а не старую информацию держать. Надеюсь, что не поднялись. Мне 1-1,5 недели осталось до заключения договора.
Я вот тоеж подумала, что скорее всего старая информация. Хочу на этой неделе ехать договор заключать.
Кира1985
07.11.2011, 11:36
Девочки, всем спасибо. Прописка-то у меня питерская, просто район другой.
а про сертификат спрашивала - просто так не хочется идти в обычную ЖК - столько гадостей уже про них наслушалась, но , видимо, придется:(
А цены, по-моему, у них не поднимались сейчас.
А сейчас еще, наверное, не известно когда они летом закроются?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а от М.Академическая до Радуги пешком реально ходить, удобно, недолго? Или все-таки лучше на общ.транспорте? А на каком именно?
Esmeralda
07.11.2011, 13:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, а от М.Академическая до Радуги пешком реально ходить, удобно, недолго? Или все-таки лучше на общ.транспорте? А на каком именно?
если по самочувствию можете далеко ходить-то вполне-идти минут 12-15.
либо 278 маршрутка, доехать ул Вавиловых11, перейти дорогу и там еще метров 200 пешочком
Спасибо!
Ходить люблю и вроде пока могу :), просто переживаю заранее, как там дорога будет, не скользко ли..
Esmeralda
07.11.2011, 13:52
Спасибо!
Ходить люблю и вроде пока могу :), просто переживаю заранее, как там дорога будет, не скользко ли..
ну это да... скользко может быть, или вообще не расчищено :005: но пока снега/мороза нет, можно значит и походить.
От Академической автобус №40, выходите на третьей остановке, перешли дорогу и прямо в роддом))))
Там же написано "Внимание! с 2.11.10 у нас изменились цены". Будьте внимательней, год-то прошлый :flower:
Там же написано "Внимание! с 2.11.10 у нас изменились цены". Будьте внимательней, год-то прошлый :flower:
там просто написано со 2.11)))
ой, уже исправили, вчера не был указан год))))
Мирошкина мать
07.11.2011, 16:07
Я ела черные хлебцы, с животиком всё нормально у ребенка было, но это конечно индивидуально.
prettyviktory
07.11.2011, 16:17
Я ела в РД подсушеную булку, хлебцы из пшеничной муки и вафельные хлебцы. Макароны попробовала на 7 день, все нормально. Насколько я помню, нельзя ржаной хлеб, ну и хлебцы ржаные соответственно
ой, уже исправили, вчера не был указан год))))
Главное, что не подорожало :support:
prettyviktory
07.11.2011, 16:28
:love: А я так и не похвасталась, родились мы 28 октября с Наташей. Дочка Лидочка))))
Все прошло хорошо, вот уже дома)))
:love: А я так и не похвасталась, родились мы 28 октября с Наташей. Дочка Лидочка))))
Наши поздравления!!!! :support::flower:
oksana.p
07.11.2011, 17:40
Поздравляю, растите здоровенькими
Кира1985
07.11.2011, 17:55
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Осиновка
07.11.2011, 19:33
Вика, поздравляю!!! мне Наташа про тебя рассказывала :)
а мы хотели дочку либо Любой либо Лидой назвать, в родилке решили, что Люба будет))
расскажи подробней как все прошло
Tarzanka
07.11.2011, 20:50
Про диету - Первый раз с дочкой соблюдала очень строго - проблемки с животом были минимальные
Сейчас с сыном ничего не соблюдаю - пока проблем нет,ттт
НО в первый раз ооочень быстро похудела, а сейчас:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.