Вход

Просмотр полной версии : Как прожить на 1000 в неделю.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 21:57
Один человек на тыс протянет, даже если будет есть мясо, рыбу, куру и овощи с фруктами. А не сосиски с консервами

Мясо , рыбу , куру надоть готовить , а если притаскиваешься домой в ночи , как собака , то сосиски и консервы рулят.:))
Я сторонник лозунга.
надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать

Фея-из-сказки
08.03.2012, 22:37
Мясо , рыбу , куру надоть готовить , а если притаскиваешься домой в ночи , как собака , то сосиски и консервы рулят.:))
Я сторонник лозунга.
надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать

Жанн, а если хорошо зарабатывать и меньше тратить, так вообще супер!:073:
Только не у всех же денежная работа, учителя, врачи, служащие и рабочие - тоже очень нужны и достойны уважения;)

МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 22:44
Жанн, а если хорошо зарабатывать и меньше тратить, так вообще супер!:073:
Только не у всех же денежная работа, учителя, врачи, служащие и рабочие - тоже очень нужны и достойны уважения;)

Наташа , я согласна с этим.Но в большом городе , если есть необходимость , можно найти доп.доход.

Фея-из-сказки
08.03.2012, 22:45
Наташа , я согласна с этим.Но в большом городе , если есть необходимость , можно найти доп.доход.

Если есть, то можно.:)
Но бывают такие жизненные ситуации, когда это сложно. Например, девушка с маленьким ребёнком, студентка, муж бросил и т. п., всякое бывает в жизни...

МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 22:47

Я с людьми работаю , разные ситуации проходят перед глазами.

МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 22:49
Но бывают такие жизненные ситуации, когда это сложно. Например, девушка с маленьким ребёнком, студентка, муж бросил и т. п., всякое бывает в жизни...

Наташа , даже с маленьким ребёнком можно найти работу.С младшей стала работать , когда ей не было и 2 месяцев , в ясли отдала в 10 месяцев.Была необходимость , крутилась , как могла.:)

Фея-из-сказки
08.03.2012, 22:50
Я с людьми работаю , разные ситуации проходят перед глазами.

Я тоже с людьми, с детишками и родителями, тоже всякого разного насмотрелась...