Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
mormoska
17.11.2011, 13:48
Научите - как самой добавить - там только выбор М или Ж:001:
при вводе имени (поле Name) самим вбить вначале jr.
Научите - как самой добавить - там только выбор М или Ж:001:
К Фамилии через пробел припишите
russakowalena
17.11.2011, 14:05
при вводе имени (поле Name) самим вбить вначале jr.
англичане в конце всегда пишут, в начале не видела.
ну или от отчества первую букву, если они отличаются, сами норвежцы обычно midle name до первой буквы сокращают.
Адреналин
17.11.2011, 14:18
в англоязыных странах это "младший", как бы старшинство только разрграничивает.
выбирать и не надо, просто стамим добавить.
а тк норвежцы к формальностям не придирчивы, а тут такие дебаты развели.
вот если немцы :073:
+1
mormoska
17.11.2011, 14:34
хочу заказать и оплатить билеты сейчас-у меня райфайзен-виза электрон - пробовала писать что она дебетовая, что кредитная - без толку, ввожу данные с карты, приход авторизационный код - ввожу-пишет ошибочные данные - это потому что она Электрон?
а у мастеркарда-есть различия как у Визы-электрон или Классик? - а то муж придет-у него вроде как Мастеркард - надо тогда ему деньги перекидывать - :( и с нее платить
Сделала запрос в авиакомпанию. Вот что ответили
Hello,
The system does not accept two persons in the same booking, with same name.
When two people have the same name you can put ms or mrs with one of the passengers,
together with first name. You can also make two separate bookings.
Правильно ли я поняла...
у одной из Елен ставлю ms или у каждой надо ms и mrs) соответственно?
элеонора1982
17.11.2011, 16:16
у одной достаточно
А как правильно?
Mrs.Elena или без точики или через дефис?
Сделала запрос в авиакомпанию. Вот что ответили
Hello,
The system does not accept two persons in the same booking, with same name.
When two people have the same name you can put ms or mrs with one of the passengers,
together with first name. You can also make two separate bookings.
Правильно ли я поняла...
у одной из Елен ставлю ms или у каждой надо ms и mrs) соответственно?
как я поняла, предлагают 2 варианта:
- или поставить перед именем у одной ms или mrs;
- или оформить 2 покупками;)
Я бы пошла первым путем и взяла с собой распечатку ответа как приложение к билету:)
Я тоже за первый вариант
Только как правильно теперь написать - с пробелом или через точку?
элеонора1982
17.11.2011, 16:31
через точку
Если Вы говорите, что это миф - развейте, его, пожалуйста. Только на конкретных примерах.
Приведите, пожалуйста, хоть один конкретный случай, когда из-за пары ошибок в написании имени у кого-либо были проблемы с авиабилетами.
Я могу с уверенностью утверждать - за 5 лет путешествий (а летаем мы очень много) у нас не было ни одного случая, чтобы возникли вопросы, связанные с лишней буквой в имени.
Более того, фамилию мужа вечно спеллингуют в разных вариантах. И, бронируя на сайтах авиакомпаний, которые не требуют паспортных данных, мы даже не заморачивались со спеллингом при смене паспорта - две "ошибки" в имени и одна - в фамилии вопросов ни у кого не вызвали.
А вот первое, что мы когда-то попробовали (с ЛГ) - это ребенку написать Jr. Результат - 40 минут на стойке регистрации перед полетом.
Женщинам лишь бы мосх повыносить :)):)):))
Отвечаю:
1. Это обсуждение не для этой темы (про Норвежские Авиалинии)
2. Не волнуйтесь Вы так :)
3. Я где-нибудь писал про то, что с ошибками не пускают в самолет? :) Я только написал, что т.н. "правило 3 ошибок - это миф".
4. Исторически человеческий опыт показывает, что доказывается закон, а не его отсутствие. Т.о., если Вы утверждаете, что есть некое правило о "3х ошибках", то оно по естественным причинам должно хоть где-нибудь в этом мире зафиксировано в документах - дайте мне, пожалуйста, ссылку на этот документ или выдержку из него с номером\названием этого документа (только не говорите мне про некую рекомендацию IATA, в которую, кстати, не все АК входят :) )
5. Вы хотели примеры "непосадки"... мне жаль своего времени долго искать, но навскидку быстро в инете находятся вот такие, например:
http://forum.awd.ru/posting.php?mode=quote&f=28&p=1132365
http://www.aviakassir.info/component/option,com_forum/Itemid,2/qid,4656/task,post/tid,599/
http://forum.awd.ru/posting.php?mode=quote&f=28&p=1820211
6. Norwegian Airlines сам рекомендует в таких случаях писать Jr:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69900865&postcount=817
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69978685&postcount=830
:) Усё.
Ага.. мы такие :065:
Ага.. мы такие :065:
А нам за что страдать-то?
Надеюсь, хоть Вас мой ответ удовлетворил.
russakowalena
17.11.2011, 16:47
хочу заказать и оплатить билеты сейчас-у меня райфайзен-виза электрон - пробовала писать что она дебетовая, что кредитная - без толку, ввожу данные с карты, приход авторизационный код - ввожу-пишет ошибочные данные - это потому что она Электрон?
а у мастеркарда-есть различия как у Визы-электрон или Классик? - а то муж придет-у него вроде как Мастеркард - надо тогда ему деньги перекидывать - :( и с нее платить
масеркард в Норвегии по умолчанию кредитная карта, так исторически сложилось. :)
а электрон вряд ли можно платить, хотя бывают исключения, аналог у мастеркард - маэстро.
А нам за что страдать-то?
Надеюсь, хоть Вас мой ответ удовлетворил.
Еще как удовлетворил.
По своему вопросу. Пишу через точку.:) Foxlen?
Адреналин
17.11.2011, 18:31
Отвечаю:
1. Это обсуждение не для этой темы (про Норвежские Авиалинии)
2. Не волнуйтесь Вы так :)
3. Я где-нибудь писал про то, что с ошибками не пускают в самолет? :) Я только написал, что т.н. "правило 3 ошибок - это миф".
4. Исторически человеческий опыт показывает, что доказывается закон, а не его отсутствие. Т.о., если Вы утверждаете, что есть некое правило о "3х ошибках", то оно по естественным причинам должно хоть где-нибудь в этом мире зафиксировано в документах - дайте мне, пожалуйста, ссылку на этот документ или выдержку из него с номером\названием этого документа (только не говорите мне про некую рекомендацию IATA, в которую, кстати, не все АК входят :) )
5. Вы хотели примеры "непосадки"... мне жаль своего времени долго искать, но навскидку быстро в инете находятся вот такие, например:
http://forum.awd.ru/posting.php?mode=quote&f=28&p=1132365
http://www.aviakassir.info/component/option,com_forum/Itemid,2/qid,4656/task,post/tid,599/
http://forum.awd.ru/posting.php?mode=quote&f=28&p=1820211
6. Norwegian Airlines сам рекомендует в таких случаях писать Jr:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69900865&postcount=817
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69978685&postcount=830
:) Усё.
:ded::))
mormoska
18.11.2011, 11:05
масеркард в Норвегии по умолчанию кредитная карта, так исторически сложилось. :)
а электрон вряд ли можно платить, хотя бывают исключения, аналог у мастеркард - маэстро.
большое спасибо Вам и всем знатокам в этом топе!
Помогите, пожалуйста!
Бронировала билеты - дошла до оплаты - ввожу карту (всегда по ней везде платим - ноу проблем) - А они мне пишут:
Please fill out all the required information to continue.
Please review the following fields and try again. 18. Nov 2011 11:48 (06)
•Verified by Visa / MasterCard SecureCode authentication failed.
Please try again
Сто раз проверила - все правильно занесла, ничего не понима - Хелп!!!:009:
Помогите, пожалуйста!
Бронировала билеты - дошла до оплаты - ввожу карту (всегда по ней везде платим - ноу проблем) - А они мне пишут:
Please fill out all the required information to continue.
Please review the following fields and try again. 18. Nov 2011 11:48 (06)
•Verified by Visa / MasterCard SecureCode authentication failed.
Please try again
Сто раз проверила - все правильно занесла, ничего не понима - Хелп!!!:009:Они требуют верификации вашей карты. У вас подключен интернет - банк? Надо ввести требуемые коды, карточку с которыми вам дают вместе с подключением. Это делатеся, чтоб исключить несанкционированные бронирования с использованием данных вашей карты.
такое бывает не на всех сайтах бронирвания
Они требуют верификации вашей карты. У вас подключен интернет - банк? Надо ввести требуемые коды, карточку с которыми вам дают вместе с подключением. Это делатеся, чтоб исключить несанкционированные бронирования с использованием данных вашей карты.
такое бывает не на всех сайтах бронирвания
Да - интернет-банк подключен, первый раз с таким сталкиваюсь
Спасибо! Буду пытаться ввести :)
Волоокая Селедка
18.11.2011, 16:23
Так а вы правильно ввели CVC или как там его?
Да - интернет-банк подключен, первый раз с таким сталкиваюсь
Спасибо! Буду пытаться ввести :)
Я обной и той же картой бронирую на Люфтганзе и на ТАР. У люфтов без проблем проходит. а у тапок надо верифицироваться.
Удачи!
Так а вы правильно ввели CVC или как там его?
пишут же "Verified by Visa / MasterCard SecureCode authentication failed.
Please try again"
Я обной и той же картой бронирую на Люфтганзе и на ТАР. У люфтов без проблем проходит. а у тапок надо верифицироваться.
Удачи!
Спасибо! :flower:Все получилось!
В итоге - нужно было поставить галочку, что хочу, чтобы моя карта проверялась по 3d секьюрити коду - после этого выводится новое окно и туда вводится интернет-код
Может еще потому, что карта мужа - а билеты оформлялись пока на меня и ребенка
Спасибо! :flower:Все получилось!
В итоге - нужно было поставить галочку, что хочу, чтобы моя карта проверялась по 3d секьюрити коду - после этого выводится новое окно и туда вводится интернет-код
Может еще потому, что карта мужа - а билеты оформлялись пока на меня и ребенка
Я на себя оформляла по своей карте- некоторые сайты требуют все равно. Или это от банка зависит. Дополнительная степень защиты - это хорошо.
Единственное неудобство - я коды с собой не таскаю, а вдруг мне где-то вне дома понадобиться что-то забронировать.
russakowalena
18.11.2011, 17:51
Я на себя оформляла по своей карте- некоторые сайты требуют все равно. Или это от банка зависит. Дополнительная степень защиты - это хорошо.
Единственное неудобство - я коды с собой не таскаю, а вдруг мне где-то вне дома понадобиться что-то забронировать.
у нас есть опция брелок с меняушимися кодами или смс на телефон, так что можно бумагу с кодами не носить
mormoska
18.11.2011, 18:16
тоже отчитаюсь :)
вчера купили билеты на крит -ханья - с 3 по 17 июня на 2 взр и 1 ребенка с бронированием мест туда и обратно и страховкой на 3 человек без доп. багажа
получилось - 660,90 евро по курсу 42,30у Райффайзена (в т.ч. сняли 5 евро, т.к дебетовую Мастеркард воспринял только как кредитную, хорошо меня в топе уже предупредили заранее об этом :) )
тоже отчитаюсь :)
вчера купили билеты на крит -ханья - с 3 по 17 июня на 2 взр и 1 ребенка с бронированием мест туда и обратно и страховкой на 3 человек без доп. багажа
получилось - 660,90 евро по курсу 42,30у Райффайзена (в т.ч. сняли 5 евро, т.к дебетовую Мастеркард воспринял только как кредитную, хорошо меня в топе уже предупредили заранее об этом :) )
У меня также - по поводу дебетовой Мастеркард :)
Оф: мы тоже на Крит-Ханья - но 10 июня :)
Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Помню, участник форума писал подробно, как проходить регистрацию на рейс норвегов - друзья ни разу через Хельсинки не летали и с англ.туго -хотят заранее знать подводные камни.
Всем откликнувшимся - спасибо.
mormoska
20.11.2011, 22:04
Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Помню, участник форума писал подробно, как проходить регистрацию на рейс норвегов - друзья ни разу через Хельсинки не летали и с англ.туго -хотят заранее знать подводные камни.
Всем откликнувшимся - спасибо.
писала участница Гулечка-я просто сохранила сообщение-оно ниже
++++++++++++++++++++++++++++++
две недели назад мы летели.
там по всему аэропорту стоят эти автоматы - посерединке.
там сразу окошки - (как вы телефон оплачиваете с терминалах - это похоже )
выбираете окошко с Норвегами - потом вводите номер своего рейса (это буквенноциферный код с вашей брони) и там подтверждаете своих пассажиров и багаж - все просто до нельзя
автомат вам распечатает ваши посадочные и липкую ленту для багажа
а багаж идете сдавать девушке.
Багаж не должен быть больше 20кг (2кг лишних могу пропустить)
номер стойки для сдачи багажа - будет написан на табло рядом с вашим рейсом
Подскажите, кто сведущий, на Тенерифе в марте норги покозали 348 евро на одного туда-обратно. Это дорого? Стоит подождать? Или дешевле уже не будет?
писала участница Гулечка-я просто сохранила сообщение-оно ниже
++++++++++++++++++++++++++++++
две недели назад мы летели.
там по всему аэропорту стоят эти автоматы - посерединке.
там сразу окошки - (как вы телефон оплачиваете с терминалах - это похоже )
выбираете окошко с Норвегами - потом вводите номер своего рейса (это буквенноциферный код с вашей брони) и там подтверждаете своих пассажиров и багаж - все просто до нельзя
автомат вам распечатает ваши посадочные и липкую ленту для багажа
а багаж идете сдавать девушке.
Багаж не должен быть больше 20кг (2кг лишних могу пропустить)
номер стойки для сдачи багажа - будет написан на табло рядом с вашим рейсом
Спасибо огромное:flower:
Киралина
21.11.2011, 12:32
У меня билеты на август,куплены неделю назад.Сейчас пришли письма от норвегов по каждому билету (у меня их 4) с предложением поменять рейсы(хотя у меня самый низкий тариф),места и забукать отель/кар.
Это стандарная рассылка?И как часто она теперь сыпаться будет?
У меня билеты на август,куплены неделю назад.Сейчас пришли письма от норвегов по каждому билету (у меня их 4) с предложением поменять рейсы(хотя у меня самый низкий тариф),места и забукать отель/кар.
Забукать места, отели, машины и проч. фигню - да, их обычный рекламный спам.
А вот по поводу "поменять рейс" - очень сомневаюсь :)
LittleWoman
21.11.2011, 14:28
здравствуйте! Подскажите, как норвеги отнесутся ,если ручная кладь на пару-тройку см больше максимума, указанного у них на сайте. Спасибо
Ксантиппа
21.11.2011, 14:34
здравствуйте! Подскажите, как норвеги отнесутся ,если ручная кладь на пару-тройку см больше максимума, указанного у них на сайте. Спасибо
В Хельсинки ничего не взвешивают и не измеряют ,но может не влезть на полку . она же не резиновая ..Тогда будет недоволен ваш сосед ,чей "правильный " багаж не втиснется рядом с вашим :))
Ольгутка
21.11.2011, 14:35
Нормально отнесутся. И тут отписывались, что был больше размер. И сама видела как другие проходили с ручной кладью, у которых размер даже визуально явно превышал нормативные габариты.
LittleWoman
21.11.2011, 15:54
Спасибо, порадовали))
Melkayaa
22.11.2011, 00:46
а регистрация у них за сколько начинается??? за 2 часа???
Подскажите пожалуйста, через поиск не нашла, а коляску для ребенка надо сдавать в багаж вместе с чемоданами или можно ребенка до самолета везти в коляске?
а как вы сумели на август купить билеты?я сегодня смотрела билеты до Тенерифе - только до конца апреля продают!
самый низкий тариф -93 евро туда и 133 евро обратно(без оплаты багажа и резервирования места).
Melkayaa
23.11.2011, 00:11
Подскажите пожалуйста, через поиск не нашла, а коляску для ребенка надо сдавать в багаж вместе с чемоданами или можно ребенка до самолета везти в коляске?
вроде надо сразу в багаж сдавать, а вот ленту для упаковки тоже этот киоск с регистрацией выдаст???????
russakowalena
23.11.2011, 16:40
вроде надо сразу в багаж сдавать, а вот ленту для упаковки тоже этот киоск с регистрацией выдаст???????
сдавать надо, у нас на стойке сдачи багажа выдают прозрачные пакеты для колясок, но ето только в их домашних аеропортах, поетома назад про запас еше один беру.
russakowalena
23.11.2011, 19:39
http://media.norwegian.com/en/Pressrelease/?iId=707366
Melkayaa
23.11.2011, 21:28
сдавать надо, у нас на стойке сдачи багажа выдают прозрачные пакеты для колясок, но ето только в их домашних аеропортах, поетома назад про запас еше один беру.
like_a_diamond
24.11.2011, 02:12
Ничего не поняла про коляски и как их сдавать?:009: Ленту-то надо на колясон будет клеить? И где эти пакеты для колясок получить, если регистрироваться через терминал самостоятельно?
И можно ли регистрироваться не через терминал, а "как обычно" у стойки? :008:
russakowalena
24.11.2011, 03:37
Ничего не поняла про коляски и как их сдавать?:009: Ленту-то надо на колясон будет клеить? И где эти пакеты для колясок получить, если регистрироваться через терминал самостоятельно?
а что за лента?
если регистрационные бирки, то вроде автомат их не дает, да и вообще сразу отказ автомат пишет, если один пассажир до 2х лет и надо идти к стойкам.
у нас бирки на коляску и пакет для упаковки дают на стойке рег-ии, потом с ней надо дойти до oversize luggage и там сдать, туда сдают и автокресла, дет кроватки, лыжи и пр.
Melkayaa
24.11.2011, 15:49
вот у меня такие же вопросы. я так поняла, что надо регистрироваться у автомата, он выдаст какие-то бирки, с ними уже к стойке сдавать багаж и коляску.
а что за лента?
если регистрационные бирки, то вроде автомат их не дает, да и вообще сразу отказ автомат пишет, если один пассажир до 2х лет и надо идти к стойкам.
у нас бирки на коляску и пакет для упаковки дают на стойке рег-ии, потом с ней надо дойти до oversize luggage и там сдать, туда сдают и автокресла, дет кроватки, лыжи и пр.
не поняла, тут все говорят, что регистрация ТОЛЬКО через автомат
а у ВАС - это где????
like_a_diamond
24.11.2011, 16:18
а что за лента?
Спасибо! мне так с моим английским проще на стойке все сделать :))
вот у меня такие же вопросы. я так поняла, что надо регистрироваться у автомата, он выдаст какие-то бирки, с ними уже к стойке сдавать багаж и коляску.
а у ВАС - это где????
тааакссс!
получается бирки автомат на коляску не даст... как сказала Лена выше.
ОПЫТНЫЕ ТОВАРИЩИ, УТОЧНИТЕ, КАК ВСЕ-ТАКИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РЕЙС С РЕБЕНКОМ ДО 2-Х ЛЕТ????:091:
Кто-то может дать точный алгоритм действий????! :073:
russakowalena
24.11.2011, 16:27
а у ВАС - это где????
у нас ето Гардемун, родной аеропорт норвиджиана и автоматы там уже лет 5 стоят на своем месте. :004:
не видела я, чтобы говорили только про автоматы, всегда есть стойка простой рег-ии, но даже если рег-ия через автомат, то багаж сдают на дроп ин стойке, а не в автомат пихают. :046:
Шкодливая
24.11.2011, 16:36
Летали в начале сентября Хельсинки-Лондон. на человека билеты обошлись 6000 руб. претензий небыло, все здорово, без задержек, самолет чистый. А что еще путешественнику надо? ;)
Melkayaa
24.11.2011, 16:40
у нас ето Гардемун, родной аеропорт норвиджиана и автоматы там уже лет 5 стоят на своем месте. :004:
не видела я, чтобы говорили только про автоматы, всегда есть стойка простой рег-ии, но даже если рег-ия через автомат, то багаж сдают на дроп ин стойке, а не в автомат пихают. :046:
ааа:))))
ну про автомат и багаж я поняла, что туда не запихнуть:046::046::046:
я точно помню, что говорили что регистрация только в автомате, а багаж на стойке отдаешь. для меня это в диковинку и поэтому я запомнила. теперь окончательно запуталась:)))))
Спасибо! мне так с моим английским проще на стойке все сделать :))
тааакссс!
получается бирки автомат на коляску не даст... как сказала Лена выше.
ОПЫТНЫЕ ТОВАРИЩИ, УТОЧНИТЕ, КАК ВСЕ-ТАКИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РЕЙС С РЕБЕНКОМ ДО 2-Х ЛЕТ????:091:
да,да,да, я тоже жду:):020::020::020:
russakowalena
24.11.2011, 17:00
ааа:))))
ну про автомат и багаж я поняла, что туда не запихнуть:046::046::046:
я точно помню, что говорили что регистрация только в автомате, а багаж на стойке отдаешь. для меня это в диковинку и поэтому я запомнила. теперь окончательно запуталась:)))))
да,да,да, я тоже жду:):020::020::020:
мы с колясками 3 года подряд им летаем, бирки на коляску точно на стойке сдачи багажа получали, т к автомат только обычный багаж выдает и коляски нет на выбор.
стойка обычной рег-ии есть всегда, но у них обычно она одна на десяток стоек для сдачи багажа, поетому намного быстрее через автомат и без веских причин типа младенца в обычную стойку никто не стоит.
элеонора1982
24.11.2011, 17:01
мы в сентябре на стойке обычной всё сдавали. И в принципе с маленькими можно без очереди . По крайней мере нам люди в очереди сказали, раз 20 ...поэтому пришлось пройти вперёд)))
элеонора1982
24.11.2011, 17:02
мы с колясками 3 года подряд им летаем, бирки на коляску точно на стойке сдачи багажа получали, т к автомат только обычный багаж выдает и коляски нет на выбор.
стойка обычной рег-ии есть всегда, но у них обычно она одна на десяток стоек для сдачи багажа, поетому намного быстрее через автомат и без веских причин типа младенца в обычную стойку никто не стоит.
в Хельсинки огромная очередь бала на стойку тем не менее...
Мы летели последний раз в конце июня. На рейс регистрировались на стойке, там же сдавали багаж, в том числе коляску (пакетов не было, поэтому просто прикрепили к сложенной коляске бирку для багажа).
Melkayaa
24.11.2011, 17:52
Мы летели последний раз в конце июня. На рейс регистрировались на стойке, там же сдавали багаж, в том числе коляску (пакетов не было, поэтому просто прикрепили к сложенной коляске бирку для багажа).
спасибо!!!!
поправьте меня, если я не права:
то есть если у меня ребенок до 2х лет, ТО мне автомат не даст зарегистрироваться? все равно надо будет идти на стойку? И коляску тоже на стойке сдавать, то есть мне есть смысл сразу идти к стойке??? правильно я поняла???
russakowalena
24.11.2011, 18:13
в Хельсинки огромная очередь бала на стойку тем не менее...
ну может привычки нет пока. у нас на 10 стоек дроп-ин одна только для рег-ии и ничего, больше 10мин в очереди с коляской никогда не стояли. Но в очереди на эту стойку с ребенком не пропустят, т к остальные тоже или с колясками, или с инвалидами.
like_a_diamond
24.11.2011, 18:20
Ясно! в общем, нам только к стойке! Спасибо :))
Melkayaa
24.11.2011, 19:23
Ясно! в общем, нам только к стойке! Спасибо :))
и нам:)
спасибо!!!!
то есть если у меня ребенок до 2х лет, ТО мне автомат не даст зарегистрироваться? все равно надо будет идти на стойку? И коляску тоже на стойке сдавать, то есть мне есть смысл сразу идти к стойке??? правильно я поняла???
Про автомат точно Вам не скажу, потому как мы сразу пошли к стойке и не пробовали регистрироваться через автомат:(
like_a_diamond
24.11.2011, 19:39
и нам:)
Я раньше Вас лечу, по приезду сделаю отчет! :))
Интересно, а если у меня ребенок будет уже старше 2х лет?..Тоже регистрироваться на стойке и сдавать коляску им или можно через автомат зарегистрироваться и куда тогда сдавать коляску? Просто вместе с багажом?:009: Чего-то я запуталась...
Nefertiti
24.11.2011, 21:28
Подскажите пожалуйста, вот купила билеты, а теперь даты совсем не устраивают, возможно ли поменять даты вылета, пойдет ли авиакомпания на это?
russakowalena
24.11.2011, 23:33
Подскажите пожалуйста, вот купила билеты, а теперь даты совсем не устраивают, возможно ли поменять даты вылета, пойдет ли авиакомпания на это?
за доплату все можно. :004:
russakowalena
24.11.2011, 23:34
Интересно, а если у меня ребенок будет уже старше 2х лет?..Тоже регистрироваться на стойке и сдавать коляску им или можно через автомат зарегистрироваться и куда тогда сдавать коляску? Просто вместе с багажом?:009: Чего-то я запуталась...
можно и в автомате. на дроп-ин дают бирку и упаковку для коляски, а сдают обычно на крупногабарином багаже, но где он в Хельсинки - не знаю. В разных аэроптортах по-разному.
Nefertiti
24.11.2011, 23:37
за доплату все можно. :004:
А как? им писать или на сайте надо как-то, вроде нашла как а не получается, не меняеет даты и все тут.
интересно, какая доплата может быть?
(ну не считая разницы стоимости билетов)
Melkayaa
25.11.2011, 00:00
Про автомат точно Вам не скажу, потому как мы сразу пошли к стойке и не пробовали регистрироваться через автомат:(
понятно, мы тоже туда сразу и пойдем:)))))
Я раньше Вас лечу, по приезду сделаю отчет! :))
а когда вы вернетесь???:)))):008::008::008:
like_a_diamond
25.11.2011, 01:26
21 декабря назад, а Вы ж в январе?
Мы, кстати, соседи, насколько я понимаю (на одном форуме тех, кто с конца богатырского сидим)В конце богатырского живете? У меня дом 60-1. Если что встретимся,, все расскажу :))
russakowalena
25.11.2011, 01:31
А как? им писать или на сайте надо как-то, вроде нашла как а не получается, не меняеет даты и все тут.
интересно, какая доплата может быть?
(ну не считая разницы стоимости билетов)
не, все онлайн можно.
изменение около 300кр с чел за один полет плюс разница в тарифах, в евро цифр не знаю, но это около 40 евро.
Melkayaa
25.11.2011, 12:15
21 декабря назад, а Вы ж в январе?
Мы, кстати, соседи, насколько я понимаю (на одном форуме тех, кто с конца богатырского сидим)В конце богатырского живете? У меня дом 60-1. Если что встретимся,, все расскажу :))
здорово! мы в январе!!!
ага, я тоже вас приметила в том топике:)))))))) у нас 56-1:)))) так что в конце декабря с удовольствием послушаю ваш восторженный рассказ:))):flower::flower::flower:
Moon dust
25.11.2011, 16:04
спасибо!!!!
Мы в августе летали последний раз. Муж регистрировал все в автомате, про ленты на багаж не помню, но думаю что выдал по количеству оплаченных чемоданов, у нас 2 было. С этими билетами из автомата, чемоданами и коляской идете к стойке, там забирают чемоданы, коляску (наверно ленту там выдали) на отдельную "линию" кладете и все. Дальше в зону досмотра топаете и к гейтам. По поводу с детьми без очереди - нам никто не предлагал, а в самолет - первые.
Moon dust
25.11.2011, 16:07
Так автомат около стойки и стоит, можно одному в очереди стоять, а другому регистрироваться в автомате
Melkayaa
25.11.2011, 17:32
Мы в августе летали последний раз. Муж регистрировал все в автомате, про ленты на багаж не помню, но думаю что выдал по количеству оплаченных чемоданов, у нас 2 было. С этими билетами из автомата, чемоданами и коляской идете к стойке, там забирают чемоданы, коляску (наверно ленту там выдали) на отдельную "линию" кладете и все. Дальше в зону досмотра топаете и к гейтам. По поводу с детьми без очереди - нам никто не предлагал, а в самолет - первые.
то есть мужу удалось зарегистрировать мелкого (ДО 2 лет) в автомате????
Так автомат около стойки и стоит, можно одному в очереди стоять, а другому регистрироваться в автомате
поняла:))):flower:
спасибо!
просто не видела эти автоматы , поэтому я и переживаю. в аэропорту точно легче будет:))) просто хочу уточнить:)))))
попробуем в автомате, не получится - пойдем к стойке. а лучше отправим бабушку с дедушкой в очередь, а сами поразвлекаемся с автоматами:)))))
like_a_diamond
25.11.2011, 22:27
Скажите про парковку в аэропорту Хельсинки, там оплачивать ее при выезде?
Вы при въезде берете парковочный билет, и потом перед выездом вставляете его в терминал, он его заглатывает и выдает вам информацию сколько денег вы должны:)
like_a_diamond
26.11.2011, 00:31
Вы при въезде берете парковочный билет, и потом перед выездом вставляете его в терминал, он его заглатывает и выдает вам информацию сколько денег вы должны:)
денежку тоже в автомат платить? :008:
денежку тоже в автомат платить? :008:
Денежку тоже в автомат (можно и карточкой). Только этот автомат находится в здании аэропорта. То есть Вы должны оплатить парковку перед выходом из аэропорта (не на парковке)
Денежку тоже в автомат (можно и карточкой). Только этот автомат находится в здании аэропорта. То есть Вы должны оплатить парковку перед выходом из аэропорта (не на парковке)
да ну......мы прямо на парковке платили.
мы ставили на открытой....
И мы на открытой...Может быть можно и там, и там? Мне просто четко врезалось в голову (где-то здесь, на форуме прочитала), что платить надо в аэропорту, поэтому мы так и платили.
здорово! мы в январе!!!
ага, я тоже вас приметила в том топике:)))))))) у нас 56-1:)))) так что в конце декабря с удовольствием послушаю ваш восторженный рассказ:))):flower::flower::flower:
и мы в январе, а еще в августе-сентябре. и тоже с Боготырского :))
а вы куда в январе летите? может и мы туда же :))
Melkayaa
26.11.2011, 10:19
не, мы тоже на парковке при выезде платили! Там можно оплатить и в аэропорту, и у лифтов, и при выезде!!!!
и мы в январе, а еще в августе-сентябре. и тоже с Боготырского :))
а вы куда в январе летите? может и мы туда же :))
ух ты, а какой дом????
мы вот сюда Playa de las Americas holiday apartment "Pallo Blanco Luxury apartment" in San Eugenio
не, мы тоже на парковке при выезде платили! Там можно оплатить и в аэропорту, и у лифтов, и при выезде!!!!
ух ты, а какой дом????
мы вот сюда Playa de las Americas holiday apartment "Pallo Blanco Luxury apartment" in San Eugenio
от вас далеко, Боготырский 36, там где сейчас роют
аааа, вы на Тенерифе, у меня сейчас там знакомая....+25 максимум, чаще +19...холодно, не купаются....
а мы в Малагу прилетаем, а там по побережью
Melkayaa
26.11.2011, 14:43
от вас далеко, Боготырский 36, там где сейчас роют
аааа, вы на Тенерифе, у меня сейчас там знакомая....+25 максимум, чаще +19...холодно, не купаются....
а мы в Малагу прилетаем, а там по побережью
ну да, далековато:))))))
ага, на Тенерифе:)
купили билеты на Майорку с 7 по 21 июня- на троих 454 евро:)
вот уже вроде дешево!
да?
Veranda_ru
26.11.2011, 22:04
Да, это супер дешего!
А промо-коды кто-то знает для Норведжиан???? Тоже желаю МАйорку купить...
Ольгутка
26.11.2011, 22:40
А промо-коды кто-то знает для Норведжиан????
Я лично так и не нашла промо-коды. Искала их и в июле-августе, и сейчас. Не нашла... Очень хочется узнать хоть методы поиска промо-кодов для этой авиакомпании.
купили билеты на Майорку с 7 по 21 июня- на троих 454 евро:)
вот уже вроде дешево!
да?
отличная цена! с багажом?
Да, это супер дешего!
я что-то даже не подумала, что можно и промо воспользоваться!
а наверное можно было и подешевле!
списали 19200 вроде, т.е. по 6400, это сбором 5 евро с карты
отличная цена! с багажом?
ой нет, багаж терпеть не могу таскать, там по 10 кг на лицо, хватит!
я не люблю много вещей брать!
у меня обычно все влазит:))
мои платья все тонюсенькие, средства для помывки тела я на месте покупаю,
от солнца тоже.
Сейчас правда на НГ летим норвегами на Тенерифе, будем пытаться взять с собой катер огромнй на р.управлении:001:, габаритный очень:010:
пусть попробуют отнять:065:
+1 платите прямо на парковке- точно преточно, не парьтесь:)
ой нет, багаж терпеть не могу таскать, там по 10 кг на лицо, хватит!
я не люблю много вещей брать!
у меня обычно все влазит:))
мои платья все тонюсенькие, средства для помывки тела я на месте покупаю,
от солнца тоже.
Сейчас правда на НГ летим норвегами на Тенерифе, будем пытаться взять с собой катер огромнй на р.управлении:001:, габаритный очень:010:
пусть попробуют отнять:065:
да туда то везти понятно.....но вот обратно:073: хамон, вино, сыр, обувь......я уже вся в слюнях
да туда то везти понятно.....но вот обратно:073: хамон, вино, сыр, обувь......я уже вся в слюнях
вот тут да:073:
я уже думала об этом:))
может и докуплю в профиле потом:fifa:
подумаю:020:
подруга там купила- 2 сумки фурла,
шмоток дочке-:001:
обувь мужу:010:
жесть полная была:010:
:)):046:
подумаю,
я бы только сырку:019: прикупила бы, винца-да!:014:
russakowalena
27.11.2011, 02:01
Да, это супер дешего!
а они разве популярны у него?
за 4 года раз только видела промокод, да и то как держатель их банковской карты.
вот тут да:073:
я уже думала об этом:))
может и докуплю в профиле потом:fifa:
подумаю:020:
подруга там купила- 2 сумки фурла,
шмоток дочке-:001:
обувь мужу:010:
жесть полная была:010:
:)):046:
подумаю,
я бы только сырку:019: прикупила бы, винца-да!:014:
у меня в этом году только один чемодан битком новой обуви :065: летом был
зы: в холодильнике еще лежит кусман сыра :)))
Veranda_ru
27.11.2011, 16:12
а они разве популярны у него?
за 4 года раз только видела промокод, да и то как держатель их банковской карты.
Не знаю, вот и интересуюсь....Сэкономить - святое дело!) Но поле для промо-кодов есть!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.