Вход

Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Foxlen
02.02.2012, 15:38
интересно, купив 2 чемодана по 20 кг, можно взять с собой один на 30 кг, например?
нельзя

Subbotina
02.02.2012, 15:41
нельзя

ясно

susloid
02.02.2012, 16:01
Для low fare билетов багаж оплачивается отдельно. Стоит 10 евро за 20 кг, можно максимум купить два по 20 кг, перевес оплачивается отдельно на месте, максимально с перевесом каждый багаж может быть 32 кг. Если оплачиваете кредиткой, то +5 евро ко всему заказу. Все это уже было десять раз в этой теме.
ну, не ругайтесь, вы мой спаситель:flower:
А ручная кладь в 10 кг., бесплатно?

Subbotina
02.02.2012, 16:03
ну, не ругайтесь, вы мой спаситель:flower:
А ручная кладь в 10 кг., бесплатно?

да

susloid
02.02.2012, 16:04
да
:flower::flower::flower:

eva-koroleva
02.02.2012, 18:01
Cпасибо Адреналину за тему:flower:
Только что купила билеты из Хельсинки до Аликанте на август на 2 взрослых+инфант за 500 евро. При ценах на авиабилеты в этом году, считаю так вообще дешево.

salsa
02.02.2012, 21:26
ноябрь уже к зиме относится, продажи около 1 июля начинаются, посмотрите тему Адреналина про канары зимой , он покупал почти после открытия продаж. :)

а на сентябрь когда продажи откроют?

russakowalena
02.02.2012, 21:42
а на сентябрь когда продажи откроют?

на канары?
все, что было задумано, вроде открыто на сентябрь.
если нет, то главный вопрос, а было ли задумано вообше.

salsa
02.02.2012, 22:18
на канары?
все, что было задумано, вроде открыто на сентябрь.
если нет, то главный вопрос, а было ли задумано вообше.
билеты есть только туда, не понятно как обратно добираться:005:

Foxlen
03.02.2012, 00:50
вплавь :))

russakowalena
03.02.2012, 00:57

значит он обратно в др аэропорт летит, ночует он только в своих скандинавских обычно. ;)

susloid
03.02.2012, 11:58
Не кидайтесь помидорами, англ.яз с переводчиком он-лайн только :( у меня дела обстоят. У норвегов надо сначало регистрироваться или можно без регистрации купить?

Ольгутка
03.02.2012, 13:36
У норвегов надо сначало регистрироваться или можно без регистрации купить?
Можно и так, и так.

Kat2967
03.02.2012, 13:36
Не кидайтесь помидорами, англ.яз с переводчиком он-лайн только :( у меня дела обстоят. У норвегов надо сначало регистрироваться или можно без регистрации купить?

Можно без регистрации, но если зарегистрируетесь, Вам начислят кэш поинты (типа миль у ЛГ)

ledygold
03.02.2012, 14:44
мы купили на четверых,один из них инфант в сплит сейчас за 461+40 багаж. удачно,я считаю. на август. только отдельного билета на инфанта нет-написано на мужа+инфант. ничего?

susloid
03.02.2012, 14:52
Можно без регистрации, но если зарегистрируетесь, Вам начислят кэш поинты (типа миль у ЛГ)

Можно и так, и так.

мАркоVка
03.02.2012, 21:35
Здравствуйте!!! А мне бы могли помочь: почему при бронировании билета с регистрацией цена становится больше, нежели без регистрации?! И почему он берет доп.деньги за выбор места? Билеты только на август, можно ли пока не выбирать место? как?

Kat2967
03.02.2012, 22:36
Здравствуйте!!! А мне бы могли помочь: почему при бронировании билета с регистрацией цена становится больше, нежели без регистрации?! И почему он берет доп.деньги за выбор места? Билеты только на август, можно ли пока не выбирать место? как?

Выбор места в этой авиакомпании, как и багаж, за доп. плату. Можете не выбирать ( можете выбрать позже или вообще не выбирать -тогда при регистрации Вам места дадут) -просто пропускаете этот шаг.
Что касается изменения цены при бронировании с регистрацией, думаю Вы что то путаете,разницы быть не должно. Как вариант - может Вы первый раз в другой валюте смотрели? (у меня часто в фунтах показывает):)

Tatush
03.02.2012, 23:22
Девочки и мальчики ;) - что-то у меня проблема какая-то, может фишка специальная есть? Не могу оплатить билеты картой MasterCard. Пишет, что не авторизуется. При чем по этой же карте 2 часа назад я у SAS билеты забронировала:008:. Я ее и как дебетовую пробовала и как кредитную - нифига...:wife:

"Что я делаю не так?" (с)

Интересно, а можно к в ринэире виртуальной картой оплатить?

мАркоVка
04.02.2012, 00:00
Спасибо большое!!! :flower:

маруссся
04.02.2012, 01:33
Извинит за дурацкий вопрос, а в полете до Рима будут кормить нас горячей едой?

Ольгутка
04.02.2012, 01:53
Вы про бесплатно? Не будут. За плату можно кое-что (http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/onboard/Menu/international/) купить.

Бобр.
04.02.2012, 02:06

:046:нет конечно:))
за примерно 7-10 евро можно перекусить бутером:)):010:

Наташа и Зоя
04.02.2012, 02:21
Что-то я забыла - в Хельсинки в эропорту после прохождения регистрации есть дьютик? Можно там с собой на борт взять вискаря шоколадок и соков ребенку:008:?

Дарья Сытник
04.02.2012, 09:38
Что-то я забыла - в Хельсинки в эропорту после прохождения регистрации есть дьютик? Можно там с собой на борт взять вискаря шоколадок и соков ребенку:008:?

есть есть

Наташа и Зоя
04.02.2012, 14:06
есть есть
:flower:
не пропадем значит:))

Tatush
04.02.2012, 14:23
Может кто знает - можно виртуальную карту препэйд использовать для оплаты норвегов?

маруссся
04.02.2012, 15:04
до Хельсинки доберись, за еду плати, за багаж плати, да на троих помножить, вообщем то что я думала дешево, получилось в итоге дорого и муторно, жаль билеты не вернуть.

Наташа и Зоя
04.02.2012, 15:40
ну не знаю - я заплатила 150 евро за Хельсинки-Барселона на нужные мне даты:019:. Даже если прибавить сюда все затраты на переезд, багаж и т.п. все равно 12 т.р. с человека не получится))) Плюс к тому - люблю я из Финляндии летать, мне аэрофобу как-то там спокойнее:008:

Дарья Сытник
04.02.2012, 15:44
ну не знаю - я заплатила 150 евро за Хельсинки-Барселона на нужные мне даты:019:. Даже если прибавить сюда все затраты на переезд, багаж и т.п. все равно 12 т.р. с человека не получится))) Плюс к тому - люблю я из Финляндии летать, мне аэрофобу как-то там спокойнее:008:

поддерживаю!!!
у нас прошлом году экономия 1000 евро вышла на 4-х, я знала куда эти деньги пристроить :073:

Наташа и Зоя
04.02.2012, 17:17
поддерживаю!!!
у нас прошлом году экономия 1000 евро вышла на 4-х, я знала куда эти деньги пристроить :073:
а мы вдевятером едем:014::))

Дарья Сытник
04.02.2012, 17:22

вы как обычно))

Ольгутка
04.02.2012, 18:46
до Хельсинки доберись, за еду плати, за багаж плати, да на троих помножить, вообщем то что я думала дешево, получилось в итоге дорого и муторно, жаль билеты не вернуть.
Именно поэтому часто люди сначала смотрят все расходы в сумме, а потом сравнивают и делают выбор, и лишь потом покупают.
Но, имхо, не так всё плохо. Если при добавлении всех этих расходов у Вас всё равно получается цена меньше, чем из СПб, то ведь это неплохо, правда? Тем более, что из СПб в этом году не так много распродажных акционных билетов.
К тому же, некоторые из дополнительных расходов можно минимизировать. Можно посчитать, что дешевле и выгоднее - добираться на авто (бензин + гринкарта + парковка) или на автобусе-маршрутке. И покушать: можно взять в дорогу еду-питье и поесть в аэропорту перед вылетом, ведь лететь-то не 5 часов.
Если и после всех этих расчетов и прикидок, как можно сэкономить, получается почти как вылет из СПб, то значит надо покупать вылет из СПб, имхо, т.к. добраться - это не только деньги, то и время-силы.
ЗдОрово! Тогда точно получается выгода в том, чтобы добраться до аэропорта и обратно, т.к. оптом дешевле - что самим на авто (если машина вмещает столько человек), что заказывать маршрутку.

salsa
04.02.2012, 19:09
Вы про бесплатно? Не будут. За плату можно кое-что (http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/onboard/Menu/international/) купить.

там вообще бесплатно не кормят? или зависит от длительности полета?

Дарья Сытник
04.02.2012, 19:37

вообще не кормят

russakowalena
04.02.2012, 20:17

вообще не кормят.
у норвежцев даже на чартере цена еды в самолете не входит в цену путевки - хочешь галочку ставишь при заказе, хочешь не ставишь, то же самое касательно трансфера до отеля.
из-за конкуренуии с норвиджианом и САС перестал кормить в эконом-классе бесплатно, хотя он никогда лоукостом не был. :ded:

Mamuntsia
04.02.2012, 21:14
Я правильно понимаю, что на сайте пока нет продажи и цен на 29.12.2012 года, а только на октябрь? Спасибо.

Наташа и Зоя
04.02.2012, 21:16
Если и после всех этих расчетов и прикидок, как можно сэкономить, получается почти как вылет из СПб, то значит надо покупать вылет из СПб, имхо, т.к. добраться - это не только деньги, то и время-силы..для меня еще очень важно что из Хельсинки рейс беспосадочный:ded:, для меня как для аэрофоба это существенный плюс. получается один взлет и посадка вместо двух....

Свелена
05.02.2012, 00:15
Мы летели этой компанией впервые из Хельсинки в Барселону втроем. До Хельсинки ездим всегда на своей машине ,туда и обратно на одном баке, на стоянке ставим ,там где дешевле, еду и питье с собой берем. Выходит дешевле , чем из Питера. А уж какой самолет был, восторг. Кресла удобные , чистый санузел, фильмы показывали интересные в полете.Очень внимательные стюардессы.Мужу было плоховато в полете . Я только прикоснулась к кнопке ,они были уже возле нас , тут же принесли балон с кислородом и потом постоянно подходили ...Общались с ними на англ., а потом оказалось , что они говорят на русском...Ну и конечно плюс один влет и одна посадка.
Сейчас предстоит поездка,но жаль что Норвеги туда не летят куда нам нужно...

Oksаn123
05.02.2012, 00:58
для меня еще очень важно что из Хельсинки рейс беспосадочный:ded:, для меня как для аэрофоба это существенный плюс. получается один взлет и посадка вместо двух....

Вот-вот! Мне лично очень не хочется с 2мя детьми полночи в Москве или Мюнхене болтаться. Проще до Хельсинки съездить.
А если без пересадок - как вспомню свои ощущения, когда увидела чартерный самолет...так вздрогну. Понимаю, что страх необоснованный, чартерами летают такие же нормальные, проверяемые самолеты, но ржавчина меня тогда просто ну очень впечатлила :))
Да, и цена на 10-15 тыс с учетом бензина, стоянки, ниже привлекает

cherpa
05.02.2012, 15:23
Подскажите, берутся ли деньги если надо изменить:
1- ошибки в своем имени - исправить пару букв
2 - если переписать на другого человека
3 - если надо будет вписать инфанта

www2008
05.02.2012, 15:25
до кучи спрошу тут
никто не ездил на самолет в Вантаа из Питер паромом? нам прямо очень удачно было бы
единственное - не очень понятно, как добираться от порта до аэропорта, но такси никто не отменял

Наташа и Зоя
05.02.2012, 15:35
до кучи спрошу тут
никто не ездил на самолет в Вантаа из Питер паромом? нам прямо очень удачно было бы
единственное - не очень понятно, как добираться от порта до аэропорта, но такси никто не отменяля думаю такси будет стоить 40 евро не меньше.. Аэропорт же не в Хельсинки а на кольце загородом...

www2008
05.02.2012, 15:38
я думаю такси будет стоить 40 евро не меньше.. Аэропорт же не в Хельсинки а на кольце загородом...

да, я знаю. вопрос в том, насколько геморойно будет добираться ОТ и насколько это дешевле

Ольгутка
05.02.2012, 15:42
до кучи спрошу тут
единственное - не очень понятно, как добираться от порта до аэропорта, но такси никто не отменял
да, я знаю. вопрос в том, насколько геморойно будет добираться ОТ и насколько это дешевле
А почём у Вас паром выходит? Правильно ли я понимаю, что цена Вас не очень волнует, раз хотите на пароме ехать? Или на Ваши дни как раз акции распродаж?
И куда конкретно паром Ваш прибывает? Туда, куда Викинг, или туда, куда Силья?
А вообще-то этот вопрос не для этой темы, т.к. это про авиакомпанию. А в разделе "Финляндия - столица Швеции" есть масса тем о том, как добраться до аэропорта, да и просто о перемещениях по Хельсинки. Может будет уместнее спросить там, как думаете?
А так - вот (http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/bus-and-taxi-service) про автобусы до аэропорта на сайте аэропорта. И вот сайт (http://www.hsl.fi/EN/Pages/default.aspx) про транспорт в Хельсинки, где можно задать начальную и конечную точки маршрута и найти нужный транспорт.

www2008
05.02.2012, 18:30
А почём у Вас паром выходит? Правильно ли я понимаю, что цена Вас не очень волнует, раз хотите на пароме ехать? Или на Ваши дни как раз акции распродаж?
И куда конкретно паром Ваш прибывает? Туда, куда Викинг, или туда, куда Силья?
А вообще-то этот вопрос не для этой темы, т.к. это про авиакомпанию. А в разделе "Финляндия - столица Швеции" есть масса тем о том, как добраться до аэропорта, да и просто о перемещениях по Хельсинки. Может будет уместнее спросить там, как думаете?
А так - вот (http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/bus-and-taxi-service) про автобусы до аэропорта на сайте аэропорта. И вот сайт (http://www.hsl.fi/EN/Pages/default.aspx) про транспорт в Хельсинки, где можно задать начальную и конечную точки маршрута и найти нужный транспорт.

конечно, спрошу там. вопросы про паром, думаю, тоже оффтоп :))

russakowalena
05.02.2012, 21:59
Подскажите, берутся ли деньги если надо изменить:
1- ошибки в своем имени - исправить пару букв
2 - если переписать на другого человека
3 - если надо будет вписать инфанта

нет
да
да

InFin
06.02.2012, 11:50
Наверное тысячу раз уже говорили и писали, но осилила лишь 20 первых страниц. Подскажите, картой какого банка можно оплатить билеты?

Kat2967
06.02.2012, 12:01
Наверное тысячу раз уже говорили и писали, но осилила лишь 20 первых страниц. Подскажите, картой какого банка можно оплатить билеты?

Банков много - все не перечислишь. Только карты электрон вроде не проходят:)

Foxlen
06.02.2012, 12:07
Любого :)

InFin
06.02.2012, 12:43
Спасибо!
Скажите еще, пожалуйста, можно ли производить оплату с карты друга/знакомого/родственника?:flower:

Foxlen
06.02.2012, 12:59
Спасибо!
Скажите еще, пожалуйста, можно ли производить оплату с карты друга/знакомого/родственника?:flower:
Можно.

Oksаn123
08.02.2012, 02:14
Я пол мужа написала female. Надо исправлять?

russakowalena
08.02.2012, 02:22
нам норвиждиан прислал смс и емейл, что перенесли время полета.
перенесли более, чем на 60мин, так что мы могли выбрать отмену или смену дат.
Я выбрала смену дат, причем выбрала те, что изначально в 3 раза дороже стоили (даже когда покупала в январе), и они одобрили перенос.
обожаю норвидижан :support:

Foxlen
08.02.2012, 02:22
Я пол мужа написала female. Надо исправлять?
Да, придется резать! :001:

Oksаn123
08.02.2012, 02:41
:)) :)) :)) успокоили

Мари
08.02.2012, 03:03
Я выбрала смену дат, причем выбрала те, что изначально в 3 раза дороже стоили (даже когда покупала в январе), и они одобрили перенос.
А это только к нордвижиан относится? или есть общее правило, что при изменении времени вылета более чем на 60 мин можно менять даты?

russakowalena
08.02.2012, 03:10
А это только к нордвижиан относится? или есть общее правило, что при изменении времени вылета более чем на 60 мин можно менять даты?

у других не пробовала, но отмена и возврат средств обычно все дают.
раньше у новридижана 30мин было, теперь 60мин стало, но все равно можно поменять на лучшие даты (в пределах 2 недель) без доплаты.

т е все зависит, на сколько лояльна компания к клиентам. :017:

igrushka_87
08.02.2012, 12:55
у других не пробовала, но отмена и возврат средств обычно все дают.
раньше у новридижана 30мин было, теперь 60мин стало, но все равно можно поменять на лучшие даты (в пределах 2 недель) без доплаты.

т е все зависит, на сколько лояльна компания к клиентам. :017:
А когда у Вас вылет?

russakowalena
08.02.2012, 14:07
А когда у Вас вылет?

в конце мая был

Kovdor
08.02.2012, 14:08
Банков много - все не перечислишь. Только карты электрон вроде не проходят:)

Я оплачивала картой Сбербанка виза электрон - платеж прошел без проблем:)

russakowalena
08.02.2012, 16:42
http://www.vg.no/dinepenger/artikkel.php?artid=10074553
свежая статья от 8 января
в ней ответственный за пиар отвечает, что любое автокресло, если оно не из свинца, допустимо и будет бесплатно, если летите Норвиджианом.

cherpa
08.02.2012, 16:45
Мониторю билеты.
Позавчера подорожал вылет на 2 сент. на 10 евро, сегодня прилет на 20 сент. на 20 евро.Правильно я понимаю, что через 2 дня заветное 23 сентября подорожает на те же 10-20 евро????

Дарья Сытник
08.02.2012, 16:53
Мониторю билеты.
Позавчера подорожал вылет на 2 сент. на 10 евро, сегодня прилет на 20 сент. на 20 евро.Правильно я понимаю, что через 2 дня заветное 23 сентября подорожает на те же 10-20 евро????

если на него купят несколько билетов, то да

Ольгутка
08.02.2012, 17:00
Мониторю билеты.
Имхо...
Не факт. Дорожают билеты в том случае (насколько понимаю), когда выбираются билеты по дешевому тарифу. Допустим, на конкретную дату есть 6 билетов по 70 евро, 4 билета по 80 евро, 8 билетов по 90 евро и т.д. Когда на эту дату выкупят все 6 билетов по 70 евро, в продаже будут билеты по следующей цене и т.д. А вот когда их купят - это зависит от покупательского спроса. Никто заранее не может сказать, в какой момент люди будут покупать билеты и с какой скоростью.
Предлагаю провести исследование. Поставить при поиске билета на нужную Вам дату в ячейке количества билетов сначала 1, затем 2 и т.д. В результате может оказаться так, что, к примеру, при выборе 5 билетов одна цена, а при выборе 6 билетов уже другая. Это будет означать, что по имеющейся цене только 5 билетов. Когда их купят, билеты подорожают.
Я думаю, что, в основном, у этой авиакомпании такая закономерность по подорожанию. Другой не заметила (кроме акций, касающихся перелетов из городов Норвегии).

buntjavka
08.02.2012, 17:36
будьте так добры, скажите, возможно ли, что у норвегов цена на билеты на сентябрь будет снижена (акция какая-нибудь, например)? или она будет только повышаться? наблюдаю за ценами на билеты из Хельсинки в Хорватию, они стабильные в течение месяца, но дороже, чем цены на июль и август. в июле и августе много распродаж. странно как то.... Посоветуйте, пожалуйста-ждать, или лучше брать уже сейчас? СПАСИБО!

Мата Хари
08.02.2012, 17:47
подскажите,пжлста,а у норвегов докупать багаж можно?

Дарья Сытник
08.02.2012, 17:49
подскажите,пжлста,а у норвегов докупать багаж можно?

можно

Мата Хари
08.02.2012, 18:25
можно
:flower:

mamagrib
08.02.2012, 18:26
А может кто подскажет из опыта прошлых лет - когда примерно осень у Норвегов в продаже появится? Интересует Барселона.
Вот думаю, сколько ждать, неужели до лета?

russakowalena
08.02.2012, 18:44
А может кто подскажет из опыта прошлых лет - когда примерно осень у Норвегов в продаже появится? Интересует Барселона.
Вот думаю, сколько ждать, неужели до лета?

а какая осень?
в июле они ноябрь-март выкладывают, в ноябре апрель-сентябрь\октябрь, больше не припомню вариантов.

cherpa
08.02.2012, 19:46
если на него купят несколько билетов, то да

Имхо...
Не факт. Дорожают билеты в том случае (насколько понимаю), когда выбираются билеты по дешевому тарифу. Допустим, на конкретную дату есть 6 билетов по 70 евро, 4 билета по 80 евро, 8 билетов по 90 евро и т.д. Когда на эту дату выкупят все 6 билетов по 70 евро, в продаже будут билеты по следующей цене и т.д. А вот когда их купят - это зависит от покупательского спроса. Никто заранее не может сказать, в какой момент люди будут покупать билеты и с какой скоростью.
Предлагаю провести исследование. Поставить при поиске билета на нужную Вам дату в ячейке количества билетов сначала 1, затем 2 и т.д. В результате может оказаться так, что, к примеру, при выборе 5 билетов одна цена, а при выборе 6 билетов уже другая. Это будет означать, что по имеющейся цене только 5 билетов. Когда их купят, билеты подорожают.
Я думаю, что, в основном, у этой авиакомпании такая закономерность по подорожанию. Другой не заметила (кроме акций, касающихся перелетов из городов Норвегии).

спасибо. пробовала ставить 2 и 9 взрослых, вроде цена не менялась.
В общем, понятно, что надо думать быстрее.

Oddina
09.02.2012, 02:44

Вот и мне они прислали вчера официальное письмо с уведомлением о переносе времени рейса. У меня были билеты в Малагу из Санкт-Петербурга со стыковкой в Осло. После переноса времени мы не успеваем на второй рейс. Он улетает раньше чем мы прилетим. Других нет, менять не на что. Пришлось отменить бронь. Будут возвращать деньги. Обидно.

russakowalena
09.02.2012, 02:51
Вот и мне они прислали вчера официальное письмо с уведомлением о переносе времени рейса. У меня были билеты в Малагу из Санкт-Петербурга со стыковкой в Осло. После переноса времени мы не успеваем на второй рейс. Он улетает раньше чем мы прилетим. Других нет, менять не на что. Пришлось отменить бронь. Будут возвращать деньги. Обидно.

а у нас вот аирбалтик забронирован со стыковкой в 1 час.
никаких уведомлений о переносе одного рейса не было, правда на 10мин пока, но все равно неприятно, т к им совсем пофиг, что у нас стыковка ее на 10мин короче стала. :015:

Дарья Сытник
09.02.2012, 10:20
а у нас вот аирбалтик забронирован со стыковкой в 1 час.
никаких уведомлений о переносе одного рейса не было, правда на 10мин пока, но все равно неприятно, т к им совсем пофиг, что у нас стыковка ее на 10мин короче стала. :015:

для них и 30 минут нормально)) будут бежать рядом с вами и говорить, чтобы быстрее бежали

russakowalena
09.02.2012, 15:20
для них и 30 минут нормально)) будут бежать рядом с вами и говорить, чтобы быстрее бежали

а коляски тогда лучше сдать в багаж или бежать с ними?
в Риге была много раз, но ни разу транзитом.

Дарья Сытник
09.02.2012, 15:31
а коляски тогда лучше сдать в багаж или бежать с ними?
в Риге была много раз, но ни разу транзитом.

вот это сложно сказать, я читала отчет о такой пересадке где-то здесь на ЛВ, но где точно не помню, может в прошлогоднем греческом топике

IDreamer
09.02.2012, 16:37
а какая осень?
в июле они ноябрь-март выкладывают, в ноябре апрель-сентябрь\октябрь, больше не припомню вариантов.

сейчас вижу майорку туда конец октября - назад надо в начале ноября
то есть RT смогу только в июле купить?

Oksаn123
09.02.2012, 17:45
а ксати, раз уж разговор о колясках зашел - большую коляску складную надо будет в багаж сдавать или можно до самолета с ней?

Oksаn123
09.02.2012, 17:48
Имхо...

По -моему, так и есть. На нужную дату сначала билет стоил 110, через неделю 130, а еще неделю 2 билета можно было купить по 159, а вот 3 уже никак, по 189 только. В итоге у нас билеты туда по 189 евро, а обратно по 130.

www2008
09.02.2012, 17:54
По -моему, так и есть. На нужную дату сначала билет стоил 110, через неделю 130, а еще неделю 2 билета можно было купить по 159, а вот 3 уже никак, по 189 только. В итоге у нас билеты туда по 189 евро, а обратно по 130.

а если купить 2 по 159 и 1 по 189?

Oksаn123
09.02.2012, 17:59
можно и так купить, но мы-то все равно чуть попозже купили, когда даже одного не было по 159 :))

ДиЛюКа
10.02.2012, 01:05

А как Вам удасться отменить бронь? Или это возможно из-за переноса времени вылета со стороны авиакомпании?

Foxlen
10.02.2012, 01:21
Или это возможно из-за переноса времени вылета со стороны авиакомпании?
Именно поэтому.

АнсА
10.02.2012, 12:43
нашла таки нужные билеты...пошла читать топ.
норвегами (да и вообще дискаунтерами)никогда не летала.
кроме того,что багаж и питание приобретать нужно отдельно,есть какие нибудь нюансы при покупке?

Kat2967
10.02.2012, 13:29
нашла таки нужные билеты...пошла читать топ.
норвегами (да и вообще дискаунтерами)никогда не летала.
кроме того,что багаж и питание приобретать нужно отдельно,есть какие нибудь нюансы при покупке?

Еще за доп. плату можете себе места выбрать:)

russakowalena
10.02.2012, 16:08
сейчас вижу майорку туда конец октября - назад надо в начале ноября
то есть RT смогу только в июле купить?

это значит, что маёрки зимой нет и не будет, летние направления максимум до конца октября летают. :ded:

Dimasichka
10.02.2012, 18:01
Зравствуйте!

Пыаюсьвзять билеты
Вопросик возник
Обязательно ли покупать место в самолете, чтобы была возможность провоза ручной клади в 10 кг?
Лечу с сыном 3х лет вдвоем
планиую взять чемодан 1 до 20 кг в багаж - с этим разобралась вроде 10 евро в одну сторону
и вот что с ручной кладью?
без покупки мест могу взять с собой в салон коляску и чемодан-малыш до 10 кг бесплатно? али нет?

и вот тупой вопрос - если у меня сумочка с документами и фотиком - это уже все? чемодан отказать?))

Foxlen
10.02.2012, 18:42
З
Обязательно ли покупать место в самолете, чтобы была возможность провоза ручной клади в 10 кг?

Нет.

Лечу с сыном 3х лет вдвоем
планиую взять чемодан 1 до 20 кг в багаж - с этим разобралась вроде 10 евро в одну сторону
и вот что с ручной кладью?
без покупки мест могу взять с собой в салон коляску и чемодан-малыш до 10 кг бесплатно? али нет?

Да.

и вот тупой вопрос - если у меня сумочка с документами и фотиком - это уже все? чемодан отказать?))
Можно.

annaka
10.02.2012, 18:48
МЕСТО В АЭРОПОРТУ ДАДУТ БЕСПЛАТНО И ТАК ,всем....
сын не инфант-ему билет +чемодан-малыш 10 кг или сумка
вам билет+чемодан -малыш 10 кг или сумка ( или сумку запихнете в чемодан) или возьмете с собой дополнительно еще и сумку ,но при этом зная что так лучше не делать, в этой авиакомпании ОБЫЧНО прокатывает,но не всегда,если на принципиального сотрудника попадете-будете не правы
ЗА ДЕНЬГИ берете чемодан -большепуз 20 кг
ИТОГО можете взять 40 кг (а можете и больше ,если второй багаж оплатить )+коляска:flower::flower::flower::flower:

annaka
10.02.2012, 18:57
:0096::003:какие мы милые

Dimasichka
10.02.2012, 18:58
спасибо большое за ответы:flower::flower::flower:
выходит, что плачу 10 евро за большой чемодан в багаж и с собой могу взять чемодан-малышку или даже два бесплатно.
С едой и питьем - с собой можно всамолет взять, для ребенка.

и..
какие лучше места в самоле взять? или в этом нет необходимости? нас же в любом случае вместе посадять:016:
где комфортнее всего сидеть на ваш взгляд?:091:

Dimasichka
10.02.2012, 19:00
:0096::003:какие мы милые
я долго ответ писала:008:
спсибо еще раз:flower:

АнсА
10.02.2012, 19:03
да и вай-фай во время полетов они вводят, он и у не у лоукостов пока редко встречается. :019:
круто!ввели уже? (я просто еще июльские сообщения читаю:))

Еще за доп. плату можете себе места выбрать:)
увы, осталось всего 2 места, ничего не выбрать, эти бы успеть схватить)

АнсА
10.02.2012, 19:03
? нас же в любом случае вместе посадять:016::
это Вы с чего так решили?:))

annaka
10.02.2012, 19:08
посадят вместе тк одного ребенка 3 лет без родителя не посадят ,или я не права:)
еду можно ,не жидкую понятное дело (брали тостовый хлеб и в вакууме колбаску и сыр нарезку, яблоки)
питье из дома - нет ,по правилам. Мы купили в аэропорту после досмотра воду , в самолете все напитки по 3 еврика(чай ,горячий шоколад ....)
но мы у райанов и изиков (а там очень строго) брали маленькие детские соки с трубочками и говорили что для ребенка-разрешали-отберут - в аэропорту в магазинчиках купите сок или водичку -не проблема ,при невысокой стоимости билета
ПРОБЛЕМ НЕТ , никаких

russakowalena
10.02.2012, 19:12
круто!ввели уже? (я просто еще июльские сообщения читаю:))

увы, осталось всего 2 места, ничего не выбрать, эти бы успеть схватить)

на 50% самолетов на 1 февраля.
стараются успеть ))

russakowalena
10.02.2012, 19:13
спасибо большое за ответы:flower::flower::flower:
выходит, что плачу 10 евро за большой чемодан в багаж и с собой могу взять чемодан-малышку или даже два бесплатно.
С едой и питьем - с собой можно всамолет взять, для ребенка.

и..
какие лучше места в самоле взять? или в этом нет необходимости? нас же в любом случае вместе посадять:016:
где комфортнее всего сидеть на ваш взгляд?:091:

я никогда места не брала за 4 года поездок. просто пропускаю эту опцию.
на ручной багаж не смотрят, особенно, если с инфантом.

annaka
10.02.2012, 19:15
WF у нас был только в одну сторону, как нам показалось ,точно не скажу -спали ночью
Самолеты маленькие 3+3 места один салон-так что везде одинаково кроме концов и запасного выхода-но вас туда не посадят ( к выходу ).
Я совсем крайние не люблю-иногда очередь в туалет скапливается ,но с другой стороны-если кому-то нужен туалет- лучше у туалета.А еще совсем последний ряд может не откидываться ( кресла имею в виду ) и у выходов тоже может . Вроде см 5 всего- а для меня существенно. Вообще кресла удобные-места много ( относительно )-это я нашим папой меряю-он много места занимает.
Есть телевизоры и радио-можно наушники купить ,а можно свою гарнитуру взять.
А вообще ,если не далеко лететь- какая разница где и с кем сидеть ( если без детей ):014:

АнсА
10.02.2012, 19:26
Мы платили все время дебетовой картой Сбера, проблем не было
отличненько

посадят вместе тк одного ребенка 3 лет без родителя не посадят ,или я не права:)полагаю,что это зависит от наличия мест:008: