PDA

Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

moskitik
04.03.2012, 16:23
а автокресло надо как-то заранее регистрировать? или просто на стойке сдать и все вместе с остальным багажом?

russakowalena
04.03.2012, 16:56
а автокресло надо как-то заранее регистрировать? или просто на стойке сдать и все вместе с остальным багажом?

обычно нам норвиджиан дает пакет и бирку на стойке сдачи багажа, а сдавали в спец багаж, где и коляски, спорт и пр.

mormoska
04.03.2012, 20:16
а вам эти завтраки точно нужны? в моем семье в такую рань никто есть не будет, даже кофе в себя не затолкнуть. спрашиваю, потому что при прочих равных условиях выбрала номер без завтрака, кстати за 89 евро по акции :support:
а цена 25 евро - это цена по прайсу, хилтон себя очень любит

мы уже в январе заказали номер без завтрака - 115 евро по спецене на тот момент
а муж готов слопать что-то всегда :)

мы тоже ночевали в Хилтоне, про ранний завтрак не знали:)) Прекрасно позавтракали в одном из аэропортовских буфетов,ужев зоне после регистрации и секьюрити контроля. В это время людей мало, никакой суеты и спешки. Кофе, чай,соки, выпечка - в кафе есть, и работают они, видимо, круглосуточно.

а можно по ценам примерно сориентировать ?
чай/кофе, булочки/бутерброды, салатики?

Smiling Wind
05.03.2012, 00:03
Кто на зимних каникулах летал Норвегами в Рим, хелп!!!
Когда билеты на январь ждать? Сейчас только октябрь, уже давно дальше ничего нет...

Lisssa
05.03.2012, 00:05
Когда билеты на январь ждать? Сейчас только октябрь, уже давно дальше ничего нет...

:017: я :) покупали в сентябре, в самом начале:008:

Smiling Wind
05.03.2012, 00:10
Блин, я ж столько не выдержу, прям щас билетов хочу. По чем билетики брали?

Aminazink@
05.03.2012, 01:46
Путешественники, не кидайте помидорами, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
У норвегом в качестве ручной клади может быть только 1 сумка (как у райанов)? Или можно чемоданчик + сумочка с ноутом через плечо.

Lisssa
05.03.2012, 01:55
Блин, я ж столько не выдержу, прям щас билетов хочу. По чем билетики брали?
около 13 000 = 2+ребенок 5 лет

У норвегом в качестве ручной клади может быть только 1 сумка (как у райанов)? Или можно чемоданчик + сумочка с ноутом через плечо.

у нас была сумка, сумка с ноутом, фотосумка, детский чемодан, обычная дамская, пакет с бутерами

russakowalena
05.03.2012, 02:11

6 раз. :ded:
осень-зиму выкладывают в июле.

russakowalena
05.03.2012, 02:12

можно. мы кучу всего обычно берем с собой. :008:

Foxlen
05.03.2012, 03:02
Можно.

jarko
05.03.2012, 03:06
Начиталась тут, что все приезжают регистрироваться заранее в автоматах? А если нет возможности заранее? За 2 часа если приедем в аэропорт, можно еще будет зарегистрироваться?

russakowalena
05.03.2012, 03:16
Начиталась тут, что все приезжают регистрироваться заранее в автоматах? А если нет возможности заранее? За 2 часа если приедем в аэропорт, можно еще будет зарегистрироваться?

можно за 40 мин, обычно за 30-40мин закрывается рег-ия.

Tatush
05.03.2012, 11:04
А когда летишь с инфантом, норвеги свободное место не него дают? Мы в прошлом году люфтами и вуелингом передвигались - везде на инфанта при регистрации доп место давали (не официально, конечно, - посадочного на него не было, но всегда рядом с нами свободное место для него).

Kat2967
05.03.2012, 11:20
А когда летишь с инфантом, норвеги свободное место не него дают? Мы в прошлом году люфтами и вуелингом передвигались - везде на инфанта при регистрации доп место давали (не официально, конечно, - посадочного на него не было, но всегда рядом с нами свободное место для него).

Мы в прошлом году летели туда и обратно на руках, думаю не дают.

Melkayaa
05.03.2012, 11:56

не, не дают, если только повезет!!! нам повезло:):080::080::080:

Aminazink@
05.03.2012, 12:03
Можно.
:flower:

Podzorova
05.03.2012, 23:44
Девочки и мальчики!)
Собираемся в Париж в мае...хочу билеты уже сейчас купить. Расскажите как из Хельсинки летать? За какое время до вылета нужно быть в аэропорту? Как регистрация проходит?:)

Kat2967
05.03.2012, 23:55
Девочки и мальчики!)
Собираемся в Париж в мае...хочу билеты уже сейчас купить. Расскажите как из Хельсинки летать? За какое время до вылета нужно быть в аэропорту? Как регистрация проходит?:)

Из Хельсинки лететь, в принципе также, как и из любого другого города. Зарегистрироваться можно в автомате или на стойке. Тут писали, что в автомате регистрация начинается за 23 час до вылета. В аэропорту нужно быть с учетом того, что регистрация заканчивается за 45 минут до вылета.

Podzorova
06.03.2012, 00:09
А регистрация не объявляется как в России? Помню как летели из Хельсинки в Ригу...Чуть не опоздали на самолет)))

Kat2967
06.03.2012, 00:24
А регистрация не объявляется как в России? Помню как летели из Хельсинки в Ригу...Чуть не опоздали на самолет)))
Честно говоря не слышала (может просто не запомнилось), мы приехали в аэропорт, посмотрели номера стоек регистрации и пошли к ним.

Podzorova
06.03.2012, 08:59
Спасибо!:))))

Fangy
06.03.2012, 11:18
Подскажите, а он-лайн регистрация есть у норвегов?
только что купила билетики в Сплит на август, но что-то ничего про регистрацию не увидела.

ну еще дебетовая виза не прошла, пришлось отметить как кредитную и заплатить 5 евро. почитала в топе, что я не одна такая.

Ольгутка
06.03.2012, 11:29
ну еще дебетовая виза не прошла, пришлось отметить как кредитную и заплатить 5 евро. почитала в топе, что я не одна такая.
А у Вас дебетовая Виза какого банка?

Dimasichka
06.03.2012, 11:40
у нас была сумка, сумка с ноутом, фотосумка, детский чемодан, обычная дамская, пакет с бутерами

:093: серьезно?? Вот это класс !

Fangy
06.03.2012, 11:44
А у Вас дебетовая Виза какого банка?

Промсвязь банк.

про регистрацию уже прочитала на распечатке билета, будем в автомате значит до вылета развлекаться:)

Fangy
06.03.2012, 11:45
:093: серьезно?? Вот это класс !

я вам в личку писала:008: если не сложно, ответьте пожалуйста:flower:

russakowalena
06.03.2012, 13:53
Из Хельсинки лететь, в принципе также, как и из любого другого города. Зарегистрироваться можно в автомате или на стойке. Тут писали, что в автомате регистрация начинается за 23 час до вылета. В аэропорту нужно быть с учетом того, что регистрация заканчивается за 45 минут до вылета.

откуда дровишки про 45?
они и в билете про 40 пишут, реально в 30 закрывают.

tanyach
06.03.2012, 14:11
Дебетовая Visa карта ВТБ24 тоже не признана норвегами дебетовой :) Получается только сбербанковские карты принимаются без доп. оплаты?

Kat2967
06.03.2012, 14:24
откуда дровишки про 45?
они и в билете про 40 пишут, реально в 30 закрывают.
Информация с сайта:
We advise all passengers to check in well before departure. Check-in usually opens at least 2 hours prior to departure and will close 30 minutes before departure for domestic flights and 45 minutes before departure for international flights. Different conditions apply for all flights to/from Israel – see below.

russakowalena
06.03.2012, 14:36
Информация с сайта:
We advise all passengers to check in well before departure. Check-in usually opens at least 2 hours prior to departure and will close 30 minutes before departure for domestic flights and 45 minutes before departure for international flights. Different conditions apply for all flights to/from Israel – see below.

да, смотрю поменяли они и в новых билетах 45мин. :016:

но мы в том году 2 раза появлялись только за 30-35мин на стойке регистрации и не были даже последними.
Но речь про аэропрты, где логистика отлажена и от регистрации до гейта хватает 10 мин.

Ольгутка
06.03.2012, 15:59
ну еще дебетовая виза не прошла, пришлось отметить как кредитную и заплатить 5 евро. Промсвязь банк.
Дебетовая Visa карта ВТБ24 тоже не признана норвегами дебетовой :) Получается только сбербанковские карты принимаются без доп. оплаты?
Всё больше и больше люблю свой Сбербанк, чьи дебетовые проходят как дебетовые, и чьи кредитные тоже на неплохих условиях. И обслуживание мне нравится, и все ОК. Сбербанк... :love:

russakowalena
06.03.2012, 18:17
Всё больше и больше люблю свой Сбербанк, чьи дебетовые проходят как дебетовые, и чьи кредитные тоже на неплохих условиях. И обслуживание мне нравится, и все ОК. Сбербанк... :love:

не, я его совсем не люблю, у меня были проблемы и с открытием карты, и с попыткой получить новую после потери. все время какие-то накладки и непонятки, а я прилетаю на пару дней, чтобы решить вопросы.
в результате просто написала заявление на закрытие, т к одна головная боль от него.

makoksa
06.03.2012, 22:25
Подскажите, сколько будет стоить изменение в фамилии в билете. У мужа паспорт будет готов через несколько дней, а сейчас хочу купить билет. А в новой транскрипции возможно будет другое написание имя.

russakowalena
07.03.2012, 06:13
Подскажите, сколько будет стоить изменение в фамилии в билете. У мужа паспорт будет готов через несколько дней, а сейчас хочу купить билет. А в новой транскрипции возможно будет другое написание имя.

нисколько - человек же тот же

Bel_N
07.03.2012, 08:07
Подскажите пожалуйста при бронировании билетов нужно указывать паспортные данные? Хочу купить билеты, а мужу надо до лета менять паспорт.

Лизун
07.03.2012, 08:31
Подскажите пожалуйста при бронировании билетов нужно указывать паспортные данные? Хочу купить билеты, а мужу надо до лета менять паспорт.

не надо

АнсА
07.03.2012, 13:41
блииин, у меня билеты подешевели(((
на 30 евро каждый((

алевтина
07.03.2012, 13:44
Сбербанк не люблю по другим причинам, не связанным с норвегами. Но у норвегов даже кредитка сбербанка прошла как дебетовая.

genya75
09.03.2012, 21:44
Подскажите пож-та, я когда билеты покупала написала что у меня ручная кладь 1 шт, а у детей 0. А теперь планирую ребенку взять ручную кладь. Мне надо вносить это изменение заранее в билет или можно в аэропорту непосредственно перед вылетом, ведь ручная кладь идет бесплатно? Если надо заранее, то может кто расскажет как это сделать.

russakowalena
09.03.2012, 21:54
Подскажите пож-та, я когда билеты покупала написала что у меня ручная кладь 1 шт, а у детей 0. А теперь планирую ребенку взять ручную кладь. Мне надо вносить это изменение заранее в билет или можно в аэропорту непосредственно перед вылетом, ведь ручная кладь идет бесплатно? Если надо заранее, то может кто расскажет как это сделать.

так ручная кладь по определению входит, ее не надо выбирать, у вас в билете, скорее всего, 0 багажа у детей.

genya75
09.03.2012, 22:11
так ручная кладь по определению входит, ее не надо выбирать, у вас в билете, скорее всего, 0 багажа у детей.

Спасибо, а то я запаниковала-сейчас посмотрела Вы правы.:flower:

Estel
10.03.2012, 00:49
Подскажите, пожалуйста, если в автомате регистрироваться, можно ли отказаться, если что-то непонятно будет на каком-то этапе регистрации? Я всё боюсь, вдруг не поймем с мужем что-нибудь с нашим начальным уровнем английского..

Foxlen
10.03.2012, 02:03
Подскажите, пожалуйста, если в автомате регистрироваться, можно ли отказаться, если что-то непонятно будет на каком-то этапе регистрации? Я всё боюсь, вдруг не поймем с мужем что-нибудь с нашим начальным уровнем английского..
До момента печати посадочных - последнего шага, Вы можете отменить всю процедуру.

Estel
10.03.2012, 11:46
До момента печати посадочных - последнего шага, Вы можете отменить всю процедуру.
Спасибо за ответ:)

Melkayaa
11.03.2012, 23:58

так они же на стойке все равно отправят регистрироваться в автомат!!!

Foxlen
12.03.2012, 10:27
так они же на стойке все равно отправят регистрироваться в автомат!!!
На стойке говорите, что не умеете пользоваться\не знаете язык и сотрудник компании делает это за Вас.

Iago
12.03.2012, 11:25
Вопрос к ветеранам Norvegian: когда они обнародуют зимнее расписание?

Foxlen
12.03.2012, 11:38
Вопрос к ветеранам Norvegian: когда они обнародуют зимнее расписание?
В июле.

russakowalena
12.03.2012, 13:48
В июле.

7 раз :046:

Foxlen
12.03.2012, 13:58
7 раз :046:
"Эх, раз, еще раз, еще много-много раз..." (с) русская народная песТня

Dimasichka
12.03.2012, 15:31
Так а вы в первых постах напишите полезную информацию
И люди не будут беспокоить никого по пустякам)

lubAniy
13.03.2012, 01:12
Спасибо тем кто ответил, позвонили, к брони ребеночка добавили, все ОК!!!

lubAniy
13.03.2012, 01:16
Кстати у меня Visa СвязьБанка,все прекрасно приняли без доплат!

zinusik
13.03.2012, 01:24
Подскажите, регистрация в автомате идет по номеру брони? Т.е. если у меня 2 билета, то я их сразу могу вместе и места вместе выбрать, если такие будут? И если за неделю до вылета увижу, что мест рядом чтобы сидеть уже мало, то могу я еще через инет их платно забронировать? За какое время это возможно? До начала регистрации в аэропорту? А за сколько часов она может начаться если вылет в 6 утра?

Melkayaa
13.03.2012, 11:55

я думаю, вопрос все равно будет, тк не все читают первую страницу, а сразу идут спрашивать:))))))) Так что ждем июля:)))))):046::046::046:

Подскажите, регистрация в автомате идет по номеру брони? Т.е. если у меня 2 билета, то я их сразу могу вместе и места вместе выбрать, если такие будут? И если за неделю до вылета увижу, что мест рядом чтобы сидеть уже мало, то могу я еще через инет их платно забронировать? За какое время это возможно? До начала регистрации в аэропорту? А за сколько часов она может начаться если вылет в 6 утра?

по номеру брони
можете сразу вместе
бронирование мест через инет заканчивается за 24 часа до вылета

Foxlen
13.03.2012, 12:22
Так мы - не авторы первых постов. Как предлагаете писать?

Oleg73
13.03.2012, 16:21
В электронных посадочных документах предлагают забронировать машину. Посмотрел, вреде уловия нормальные и ещё там можно выбрать дополнительную страховку Excess Cover Insurance, которая покроет в случае чего франшизу.
Так вот, в условиях этой страховки https://www.magroup-online.com/CTW/NO/EN/CTW_NO_en_TCs.pdf меня смущает п.3.3 The Company only insures persons who, during the validity term of the policy, are recorded in a Norwegian population register as residing or actually staying in the place of residence in Norway, which is also stated on the certificate of insurance.
Т.е. что получается, что только граждане норвегии могут быть застрахованы? кто-нибудь сталкивался с этим?

russakowalena
13.03.2012, 16:25
В электронных посадочных документах предлагают забронировать машину. Посмотрел, вреде уловия нормальные и ещё там можно выбрать дополнительную страховку Excess Cover Insurance, которая покроет в случае чего франшизу.
Так вот, в условиях этой страховки https://www.magroup-online.com/CTW/NO/EN/CTW_NO_en_TCs.pdf меня смущает п.3.3 The Company only insures persons who, during the validity term of the policy, are recorded in a Norwegian population register as residing or actually staying in the place of residence in Norway, which is also stated on the certificate of insurance.
Т.е. что получается, что только граждане норвегии могут быть застрахованы? кто-нибудь сталкивался с этим?

резиденты Норвегии могут, гражданство не нужно!
про персон номер это обычное условие всех норв. страховок.

Oleg73
13.03.2012, 16:33
Непонял!
Я лечу норвежцами в Париж, собираюсь брать на неделю машину. Если я арендую машину через этого норвежского брокера, которого мне советует norwigian.com, и возьму эту страховку и не дай бог что случится (тьфу-тьфу 3 раза) мне возместят? я гражданин России и не в Норвегии а в третьеё стране арендую машину?

russakowalena
13.03.2012, 16:55
Непонял!
Я лечу норвежцами в Париж, собираюсь брать на неделю машину. Если я арендую машину через этого норвежского брокера, которого мне советует norwigian.com, и возьму эту страховку и не дай бог что случится (тьфу-тьфу 3 раза) мне возместят? я гражданин России и не в Норвегии а в третьеё стране арендую машину?

по страховке вряд ли, лучше на месте тогда у самого прокатчика брать полную страховку.
мы резиденты Норвегии, но я могу у той же страховой на год за 30 евро взять страховку, а не на пару дней.

Мартимор
13.03.2012, 21:59
Пожскажите, пож.
Я себе купила билет норвегами, а теперь ещё нужно докупить билет ребенку, но сайт не дает это сделать, потому как там уже априори забит 1 adult. Возможно ли докупить билет на одного ребенка?

Podzorova
13.03.2012, 23:32
Решились билеты купить!!!!

Сначала я все купила, жду такая подтверждение на почту,а ничего не приходит... Проверяю все и вижу- указала не ту почту. Думаю ну все конец...Деньги сняли уже. Зарегистрировалась на сайте у них, запросила по номеру брони прислать на почту документы. Все прислали. Но сердце чуть не выпрыгнуло!!!))) Надеюсь ничего страшного не произойдет,билеты аж на май в Париж!))) А потом еще подумал-аааа,у меня же данный паспортные не запросили,что же делать. А потом тут прочитала что это нормально. Видимо прямо в Хельсинки в аэропорту регистрируют...В общем, валидольный вечерок выдался! )))):)
Но есть один вопрос,что значит эта фраза:"You will need to bring a VALID PHOTO-ID to check in"?

Awatara
13.03.2012, 23:49
Решились билеты купить!!!!

Сначала я все купила, жду такая подтверждение на почту,а ничего не приходит... Проверяю все и вижу- указала не ту почту. Думаю ну все конец...Деньги сняли уже. Зарегистрировалась на сайте у них, запросила по номеру брони прислать на почту документы. Все прислали. Но сердце чуть не выпрыгнуло!!!))) Надеюсь ничего страшного не произойдет,билеты аж на май в Париж!))) А потом еще подумал-аааа,у меня же данный паспортные не запросили,что же делать. А потом тут прочитала что это нормально. Видимо прямо в Хельсинки в аэропорту регистрируют...В общем, валидольный вечерок выдался! )))):)
Но есть один вопрос,что значит эта фраза:"You will need to bring a VALID PHOTO-ID to check in"?

Паспорт прихватите с собой :))

Foxlen
13.03.2012, 23:51
Пожскажите, пож.
Я себе купила билет норвегами, а теперь ещё нужно докупить билет ребенку, но сайт не дает это сделать, потому как там уже априори забит 1 adult. Возможно ли докупить билет на одного ребенка?
см. стр.179-180 и результат на предыдущей (196й).

Podzorova
13.03.2012, 23:57
Аааа)))) спасибо) так страшно в первый раз))))

Vodoleika
14.03.2012, 00:11
Подскажите, ребенок 2,5 года берем с собой коляску, при покупке билета у ребенка указали только ручную кладь. Детская коляска как перевозится (платно или нет?)

russakowalena
14.03.2012, 01:47
Подскажите, ребенок 2,5 года берем с собой коляску, при покупке билета у ребенка указали только ручную кладь. Детская коляска как перевозится (платно или нет?)

бесплатно

K-a-t-t
16.03.2012, 00:38
А что означает дополнительно оплачиваемая опция "Cancellation protection" ? Что-то вроде страховки от невылета? Тогда по чьей вине: моей или авикомпании?

Foxlen
16.03.2012, 00:44
А что означает дополнительно оплачиваемая опция "Cancellation protection" ? Что-то вроде страховки от невылета? Тогда по чьей вине: моей или авикомпании?
Исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы даны в первоисточнике:
http://www.norwegian.com/en/travel-information/travel-services/cancellation-protection/

V&J
16.03.2012, 01:34
Сколько максимально билетов можно купить в одно бронирование? Спасибо.

Foxlen
16.03.2012, 01:43
Сколько максимально билетов можно купить в одно бронирование? Спасибо.
В режиме индивидуального бронирования - девять.

V&J
16.03.2012, 01:49
Спасибо. :flower:
Что значит индивид.бронирования?:001:

Foxlen
16.03.2012, 01:54
Спасибо. :flower:
Что значит индивид.бронирования?:001:
Ваш обычный вариант покупки на сайте.
Еще есть групповой вариант - там цены подороже, чем low fare, но и условия по билетам более гибкие. Оформляется через заявку. Можно купить сразу на много челов.

stranniza
16.03.2012, 11:10
здесь спрошу.из другого топа послали))
в ОСЛО на 2-3 дня есть смысл посещать? там же виза еще..и отели не дешевые....

АнсА
16.03.2012, 11:26
здесь спрошу.из другого топа послали))
в ОСЛО на 2-3 дня есть смысл посещать? там же виза еще..и отели не дешевые....:))

Помидорки
16.03.2012, 12:03
Подскажите пожалуйста, почему сайт не выдает информацию по билетам на тенерифе из хельсинки на ноябрь 2012 и дльше? еще не началась продажа? если не началась-то когда начнется?очень хочу поймать хорошую цену на канары осенью-зимой 2012-2013г...

Foxlen
16.03.2012, 12:31
Подскажите пожалуйста, почему сайт не выдает информацию по билетам на тенерифе из хельсинки на ноябрь 2012 и дльше? еще не началась продажа? если не началась-то когда начнется?очень хочу поймать хорошую цену на канары осенью-зимой 2012-2013г...
Сайт никуда не выдает после октября - осенне-зимнее расписание будет в июле.

JIL11111
16.03.2012, 12:48
Ужас! Ужас . забронировала билеты на всю свою большую семью в Сплит в августе. аж 26 января. сегодня получила информацию, что рейс будет не прямой , а через Копенгаген. вот и не знаю , что теперь делать. отказываться и перебронировать?

Foxlen
16.03.2012, 12:57
Ужас! Ужас . забронировала билеты на всю свою большую семью в Сплит в августе. аж 26 января. сегодня получила информацию, что рейс будет не прямой , а через Копенгаген. вот и не знаю , что теперь делать. отказываться и перебронировать?
Ну и в чем ужас? Конечно, нужно отказаться и в знак протеста еще загранпаспорт порвать на мелкие кусочки :))

JIL11111
16.03.2012, 13:15
я не понимаю я должна доплачивать за другие билеты . н.р на след. день если выберу или можно без доплат?

russakowalena
16.03.2012, 13:23

8 раз :046:

russakowalena
16.03.2012, 13:24
я не понимаю я должна доплачивать за другие билеты . н.р на след. день если выберу или можно без доплат?

без доплат, если они поменяли, можно даже куда более дорогой вариант в пределах двух недель.

JIL11111
16.03.2012, 14:17
а если отказаться и купить новые а след. день. то за отмену есть доплата?

russakowalena
16.03.2012, 14:27
а если отказаться и купить новые а след. день. то за отмену есть доплата?

нет, тогда вы получите свою старую сумму и платите по новым тарифам на сейчас.
самое лучшее поменять на удобный вариант (даты в пределах 2 недель смешать), если лететь все равно собираетесь.
А Карлструп в Копенгагене много раз выигрывал статус лучшего европ аэропорта, т е пересадка там не так страшна ))

JIL11111
16.03.2012, 14:49
и самый последний вопрос. как и куда они оплату перечисляют? и как быстро? или они там у них каким-то образом находятся?

Помидорки
16.03.2012, 14:56
спасибо за инфу.
8 раз :046:

ну ка...это почему же????

russakowalena
16.03.2012, 15:00
спасибо за инфу.

ну ка...это почему же????

это я считаю какой раз ответили на вопрос про продажу билетов на зиму.
почитать предыдушие 7 ответов не судьба было. :010:

russakowalena
16.03.2012, 15:05
и самый последний вопрос. как и куда они оплату перечисляют? и как быстро? или они там у них каким-то образом находятся?

обычно отзывают деньги обратно на карту, с которой платили.

Помидорки
16.03.2012, 15:37
это я считаю какой раз ответили на вопрос про продажу билетов на зиму.
почитать предыдушие 7 ответов не судьба было. :010:

слушайте, ну я же не сижу в этом топе постоянно,в отличие от Вас. Я пару страниц назад пролистала, ничего не нашла, возможно не увидела, и спросила снова.
Да,возможно таких как мы-много, но на то и существует форум.
Если Ваше ТДО задевают подобные многократыне вопросы об одном и том же, можете не отвечать.

тем не менее,спасибо.:flower:

russakowalena
16.03.2012, 16:23
слушайте, ну я же не сижу в этом топе постоянно,в отличие от Вас. Я пару страниц назад пролистала, ничего не нашла, возможно не увидела, и спросила снова.
Да,возможно таких как мы-много, но на то и существует форум.
Если Ваше ТДО задевают подобные многократыне вопросы об одном и том же, можете не отвечать.

тем не менее,спасибо.:flower:

последний раз было на 196стр, те 3 стр назад.
а редактировать первый пост мы не можем, т к не авторы его.

Mister abX
16.03.2012, 17:04
в ОСЛО на 2-3 дня есть смысл посещать? там же виза еще..и отели не дешевые....

Не бывал пока, но говорят, что никакого. Уж тогда машину и на фьорды, мы так в июне-июле думаем на 2-3 дня съездить. Но это около 500 км от Ригге в одну сторону...

Монетка
16.03.2012, 17:26
Форумчане. Подскажите, пожалуйста. Можно ли сейчас купить только билеты, а с багажом позже определиться и докупить? Или надо все сразу?

Дарья Сытник
16.03.2012, 17:28
Форумчане. Подскажите, пожалуйста. Можно ли сейчас купить только билеты, а с багажом позже определиться и докупить? Или надо все сразу?

можно без багажа, потом докупите

Монетка
16.03.2012, 17:30
можно без багажа, потом докупите

Спасибо. :flower: А потом не будет дороже?

Дарья Сытник
16.03.2012, 17:35
Спасибо. :flower: А потом не будет дороже?

сложно сказать, вроде они только недавно цену подняли

russakowalena
16.03.2012, 17:36
сложно сказать, вроде они только недавно цену подняли

так это не от них зависит, а от курса евро.
цена в кронах постоянная уже несколько лет. :ded:

Монетка
16.03.2012, 17:40
Спасибо. Мы просто пока не можем с чемоданами определиться - точнее с их кол-вом, а билеты хочется взять.

Дарья Сытник
16.03.2012, 17:42
так это не от них зависит, а от курса евро.
цена в кронах постоянная уже несколько лет. :ded:

что ж у вас там с курсом такое))
багаж за полтора года вырос с 6,3 до 11, практически в 2 раза

Монетка
16.03.2012, 17:52
Сейчас бронирую. Извините за вопросы. А если я багаж сейчас не покупаю, то ничего не выбирать в графе багаж или выбрать только ручная кладь?