PDA

Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Dimasichka
27.03.2012, 01:23
Про раунд трип дошло до меня)) спасибо вам за ответы!)

russakowalena
27.03.2012, 01:28
80 евро туда-сюда надеюсь:008:
Что такое RT:016: А насчет КЕМ я еще раянов в голове держу:))

И полную сумму возвращают? .. Наверное нереально вместе с ре поболеть.. Если только ветрянка:))
Ну эт я так, на всякий случай
Ттт

хорошая идея:flower: можно как вариант использовать:))
Ну а если серьезно - неужто как за 20-три килограммовый чемодан возьмут?..:(

достаточно одному близкому родственнику заболеть (дети, супруги) и будет отмена всем.

11 евро жалко за багаж? в обратную сторону с ребенком же небось поедет. :008:

Dimasichka
27.03.2012, 01:31
Да дело не в 11 евро)))) на халявку хотелось)))

Foxlen
28.03.2012, 20:12
Ну и Тенерифе на НГ появилось... по 300 евров... нафиг-нафиг :(

адэль
28.03.2012, 20:28

не гуманно))))

Кроссандра
28.03.2012, 20:40

Да и на Гран Канарию 880 евро на 2-х взрослых +реб до 11 лет, туда обратно, это дешево или как?:005:

russakowalena
28.03.2012, 20:44

так это прямые или через Осло?

Foxlen
28.03.2012, 20:46
так это прямые или через Осло?
Прямой.

адэль
28.03.2012, 20:53
Да и на Гран Канарию 880 евро на 2-х взрослых +реб до 11 лет, туда обратно, это дешево или как?:005:

По-моему или как )))

Awatara
28.03.2012, 21:52
Нам на двоих с дитем 511 без багажа. Не айс...

Juеlsa
29.03.2012, 00:23
сотрудники на фейсбуке есть и им часто вопросы задают.

в чем я лично уверена, так это в грандиозной распродаже в конце августа - начале сентября, т к им 10 лет исполняется :073:
Будем ждать! А вообще из Ставангера Norwegian куда-то летать дороговато стало, хотя и направлений достаточно много ( ну не так много, как из Осло, но все же).

80 евро туда-сюда надеюсь:008:
Что такое RT:016: А насчет КЕМ я еще раянов в голове держу:))

хорошая идея:flower: можно как вариант использовать:))
Ну а если серьезно - неужто как за 20-три килограммовый чемодан возьмут?..:(

Думаю, что да. Муж летел из Риги с коляской и без ребенка-оплачивал ее как отдельный 20кг багаж.

Juеlsa
29.03.2012, 00:25
достаточно одному близкому родственнику заболеть (дети, супруги) и будет отмена всем.
:
Это по обычной страховке или если покупать страховку отмены когда билеты покупаешь на их сайте?

russakowalena
29.03.2012, 00:32
Это по обычной страховке или если покупать страховку отмены когда билеты покупаешь на их сайте?

это любая reiseforsikring , у нас она от банка норвиджиана и поэтому та же страховая, что у них и к билетам покупается на сайте.

Juеlsa
29.03.2012, 00:45
это любая reiseforsikring , у нас она от банка норвиджиана и поэтому та же страховая, что у них и к билетам покупается на сайте.
Такая у нас имеется:) А какой смысл тогда avbestilling forsikring брать у авиакомпании? Это в случае если просто не смог поехать, передумал например? И возвращают ли они деньгами или просто в бонусы переводят?

russakowalena
29.03.2012, 01:02
Такая у нас имеется:) А какой смысл тогда avbestilling forsikring брать у авиакомпании? Это в случае если просто не смог поехать, передумал например? И возвращают ли они деньгами или просто в бонусы переводят?

нет, это вариант только выгоден, если обычной нет.
условия применения точно такие же.

Juеlsa
29.03.2012, 01:12
нет, это вариант только выгоден, если обычной нет.
условия применения точно такие же.
Спасибо! Поняла. Значит я заплатила два раза:( Эх....:(

ahota
29.03.2012, 09:48
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал билеты в одну сторону? Точнее не RT пакетом, а отдельно туда и отдельно обратно. При бронировании нет никаких дополнительных сюрпризов в виде удорожания тарифа? Вроде, у Норвегиан, что пакетом бери, что по отдельности - тариф не меняется, в отличие от того же Финнэйра.
У Норвегиан в правилах ребенок считается не инфантом на момент обратного вылета. Поэтому, в целях экономии хотим, чтоб туда он инфантом полетел, обратно - ребенком :).

Подарок
29.03.2012, 11:42
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал билеты в одну сторону? Точнее не RT пакетом, а отдельно туда и отдельно обратно. При бронировании нет никаких дополнительных сюрпризов в виде удорожания тарифа? Вроде, у Норвегиан, что пакетом бери, что по отдельности - тариф не меняется, в отличие от того же Финнэйра.
У Норвегиан в правилах ребенок считается не инфантом на момент обратного вылета. Поэтому, в целях экономии хотим, чтоб туда он инфантом полетел, обратно - ребенком :).

тариф не меняется.

ahota
29.03.2012, 11:57
Спасибо за ответ!
Еще вопрос к знатокам этих авиалиний. Тарифы, которые они выложили на зимний период уже меняться не будут (по опыту прошлых лет)? Максимум можно на акцию какую-нибудь расчитывать, как russakowalena писала? Билет туда цена устраивает, а вот обратно, что-то в 2,5 раза дороже. Есть смысл ждать, что подешевле будет, как считаете?

Foxlen
29.03.2012, 12:32
Спасибо за ответ!
Еще вопрос к знатокам этих авиалиний. Тарифы, которые они выложили на зимний период уже меняться не будут (по опыту прошлых лет)? Максимум можно на акцию какую-нибудь расчитывать, как russakowalena писала? Билет туда цена устраивает, а вот обратно, что-то в 2,5 раза дороже. Есть смысл ждать, что подешевле будет, как считаете?
Если в каком-либо направлении билеты будут плохо продаваться, то цена упадет. Потом опять поползет наверх уже по "календарному принципу" - "чем ближе вылет, тем дороже плати".

ahota
29.03.2012, 12:38
Если в каком-либо направлении билеты будут плохо продаваться, то цена упадет. Потом опять поползет наверх уже по "календарному принципу" - "чем ближе вылет, тем дороже плати".

Понятно.. Подождем, стало быть. Возьмем пока только туда билетики.

russakowalena
29.03.2012, 12:54
Спасибо за ответ!

если это горячий период типа католич рождества, то вряд ли падать уже будет. если обычные будни, то могут быть акции.

ahota
29.03.2012, 13:02
если это горячий период типа католич рождества, то вряд ли падать уже будет. если обычные будни, то могут быть акции.
Да не особо он горячий, в том-то и дело. Конец февраля, обратный вылет планируем.. В этом году по 90 евро можно было обратно в феврале улететь. А сейчас 176 минимум на этот месяц.

Juеlsa
29.03.2012, 13:10
Я ни разу на акции не попадала, хота летаю часто. Всегда при поиске билетов norwegian выходит дороже( Летаю им только по Норвегии ( до Осло) и то сейчас билеты подорожали и получается туда-обратно+багаж совсем не гуманно.
А вот самолеты радуют- летела в феврале из Осло- самолет новейший:)

russakowalena
29.03.2012, 13:28
Я ни разу на акции не попадала, хота летаю часто. Всегда при поиске билетов norwegian выходит дороже( Летаю им только по Норвегии ( до Осло) и то сейчас билеты подорожали и получается туда-обратно+багаж совсем не гуманно.
А вот самолеты радуют- летела в феврале из Осло- самолет новейший:)

ну по Норвегии они с сас держат друг друга на один ценах, хотя акции есть по 200-300кр до (а из Торпа 99кр до Бергена и Тронхейма), но это надо иметь свободное время, т к в понед утром и в пятнцу вечером все равно купят те, кто на раоту летает и в командировки.
Да и вообще много народа по работе постоянно летает, за них купят билеты фирмы без проблем.
А за границу акции вполне бывают, друзья из Ставангера в Берлин летали по 300кр что ли за билет.

Juеlsa
29.03.2012, 14:11
ну по Норвегии они с сас держат друг друга на один ценах, хотя акции есть по 200-300кр до (а из Торпа 99кр до Бергена и Тронхейма), но это надо иметь свободное время, т к в понед утром и в пятнцу вечером все равно купят те, кто на раоту летает и в командировки.
Да и вообще много народа по работе постоянно летает, за них купят билеты фирмы без проблем.
А за границу акции вполне бывают, друзья из Ставангера в Берлин летали по 300кр что ли за билет.
Согласна. Насчет акций- видимо я никогда на них не попадала. До Осло меньше чем за 800крон у меня не выходит, даже если за пол года вперед покупать, спецом сейчас посмотрела. До Берлина 300 в одну сторону? Такое есть, но как то пробивала- все равно если дни самые не удобные 1100кр без багажа TR, но это не дорого впринципе, но и не дешман, еще если учесть что дни не подходащие. За подходащие более менее 1500 без багажа, как минимум ( обратно не воскресение).Часто выгодные предложения именно ТУДА, а вот ОТТУДА зашкаливает. Вот думаю как то комбинировать компании, хотя не уверена, что у других цена не меняется в зависимости берешь ли билет TR или только в одну сторону.

russakowalena
29.03.2012, 15:35
Согласна. Насчет акций- видимо я никогда на них не попадала. До Осло меньше чем за 800крон у меня не выходит, даже если за пол года вперед покупать, спецом сейчас посмотрела. До Берлина 300 в одну сторону? Такое есть, но как то пробивала- все равно если дни самые не удобные 1100кр без багажа TR, но это не дорого впринципе, но и не дешман, еще если учесть что дни не подходащие. За подходащие более менее 1500 без багажа, как минимум ( обратно не воскресение).Часто выгодные предложения именно ТУДА, а вот ОТТУДА зашкаливает. Вот думаю как то комбинировать компании, хотя не уверена, что у других цена не меняется в зависимости берешь ли билет TR или только в одну сторону.

у нас еше райнаир и сас есть, так что комбинировать реально.
но вот на 17мая праздники взяли удобные билеты за 1100кр на 2 взрослых в Таллинн (туда 17, обратно в воскр), но может потому, что не все хотят на этот праздник уезжать.

Juеlsa
29.03.2012, 16:14
у нас еше райнаир и сас есть, так что комбинировать реально.
но вот на 17мая праздники взяли удобные билеты за 1100кр на 2 взрослых в Таллинн (туда 17, обратно в воскр), но может потому, что не все хотят на этот праздник уезжать.
Да из Осло вообще цены шоколадные:), по сравнению с переферией:073: На 17 мая мы удачно KLM взяли до Франкфурта TR 800кр на человека. Нам без разницы было впринципе куда, но norwegian и близко таких цен не было:(
А вообще я его нежно люблю и доверяю:) Эх, побольше бы дешевых билетов и скидок!

Светлячок Sveta
29.03.2012, 17:39
да канары на Новый год меня тоже очень огорчают:((( цена выше на 200 евро по сравнению с прошлым годом на мою семью из 4 человек

Melkayaa
29.03.2012, 21:13
да канары на Новый год меня тоже очень огорчают:((( цена выше на 200 евро по сравнению с прошлым годом на мою семью из 4 человек

а что уже есть билеты????

ahota
29.03.2012, 21:29
а что уже есть билеты????

Ну, да... На ЛВ так все дружно ждали июля, что Норвегиан не смогли пройти мимо такого спроса и уже выложили цены на зимний период :)

Кроссандра
29.03.2012, 22:19

У меня получилось 315евро туда обратно на человека, а в прошлом году сколько было?

Awatara
29.03.2012, 23:12
Ну, да... На ЛВ так все дружно ждали июля, что Норвегиан не смогли пройти мимо такого спроса и уже выложили цены на зимний период :)

С такими ценами могли и не стараться :))))))

Melkayaa
30.03.2012, 00:48
точно, есть уже билеты:) спасибо:flower::flower::flower:

motorsv
30.03.2012, 08:36
Похоже букинг взломали (покрайней мере мне так сказали в банке, при блокировке карты), с моей карты пытались снять сегодня ночью 255 евро, слава богу на ней нет этой суммы. фирма которая совершила эту попытку - апартаменты Gigat group в Жироне, мы там жили сутки в мае прошлого года.

ekat_s
30.03.2012, 10:12
motorsv, а зачем Вы своё сообщение продублировали в 6-ти темах?

адэль
30.03.2012, 10:19

Так это же хорошо, чтобы все увидели, а не только те, кто читает эту тему.

Светлячок Sveta
30.03.2012, 10:26
У меня получилось 315евро туда обратно на человека, а в прошлом году сколько было?

у нас было 1075 евро на 3 взрослых+ребенок+ 2 сумки багажа туда обратно, правда на Гран Канарию и я покупала уже не по самым низким тарифам в июле

адэль
30.03.2012, 10:31
Только что смотрела на 2 взрослых и 2 ребз можно купить билеты за 880 евро

motorsv
30.03.2012, 10:41

Извините, если чем то доставила Вам неудобство... Сообщение написала преимущественно в тема в которых сама подписана, так как в сам раздел "Я САМ" захожу и просматриваю остальные темы крайне редко.

ekat_s
30.03.2012, 10:50
Извините, если чем то доставила Вам неудобство...

Неудобство? Нет конечно. Просто, если каждый будет делиться животрепешущими новостями, то тему будет читать невозможно.
написала преимущественно в тема в которых сама подписана, так как в сам раздел "Я САМ" захожу и просматриваю остальные темы крайне редко.

А не проще было создать свою тему в разделе. :))

Melkayaa
30.03.2012, 11:56
Неудобство? Нет конечно. Просто, если каждый будет делиться животрепешущими новостями, то тему будет читать невозможно.

А не проще было создать свою тему в разделе. :))

я вот бы и не узнала никогда об этом, потому как все темы не смотрю, а тут сразу такая информация!!!!!

ekat_s
30.03.2012, 12:10
а тут сразу такая информация!!!!!

Какая?

Foxlen
30.03.2012, 12:55
я вот бы и не узнала никогда об этом, потому как все темы не смотрю, а тут сразу такая информация!!!!!
Не информация, а полная лажа, к действительности имеющая слабое отношение.

Foxlen
30.03.2012, 12:56
точно, есть уже билеты:)
А Вы думаете, что последние несколько страниц мы обсуждаем ценники на осенне-зимний период - типа просто прикалываемся? :)

адэль
30.03.2012, 14:08
А что сегодня все такие добрые то? :010::004:

Foxlen
30.03.2012, 14:20
А что сегодня все такие добрые то? :010::004:
Пятнисо!

адэль
30.03.2012, 14:23
Чувствую сейчас опять нарвусь, но вопросик задам))))))))))))))))

Как думаете, сейчас есть билетики с 3 января по 17 или 20е января на 4х за 880евро, как долго будет возможность купить их по такой цене? Или сейчас надо брать не глядя?

Пиния
30.03.2012, 14:26
что-то мне подсказывает, что будет только дорожать. Сама не имею возможности загадывать так далеко :( поэтому не покупаю.

Juеlsa
30.03.2012, 14:46

Как думаете, сейчас есть билетики с 3 января по 17 или 20е января на 4х за 880евро, как долго будет возможность купить их по такой цене? Или сейчас надо брать не глядя?
Если в других а/к ничего подходящего нет и цена вас впринципе устраивает, то я бы брала не глядя. обычно чем ближе к вылету, тем дороже. Много раз проверяла.

адэль
30.03.2012, 14:54
А можно ли у норвегов забронить билеты и выкупить в течении суток? Или только сразу?

Foxlen
30.03.2012, 14:57

Это какбэ риторические вопросы, да? Ведь, наверняка Вы понимаете, что никто здесь не сможет дать на них однозначно правильные ответы :)
Если покатать кофейную гущу по чашке, то могу сказать, что месяц-два эти цены еще повисят, а потом начнут дорожать и, чтобы не парицца, если уж собрались ехать, нужно сейчас купить билеты и жить со спокойствием от осознания того, что билетики у Вас уже есть и лежат в укромном месте. И при этом не надо заходить каждый день на сайт АК и перепроверять "а какая сегодня цена на билеты, которые я купил "вчера"
Усё :)

адэль
30.03.2012, 15:03
Это какбэ риторические вопросы, да? Ведь, наверняка Вы понимаете, что никто здесь не сможет дать на них однозначно правильные ответы :)
Если покатать кофейную гущу по чашке, то могу сказать, что месяц-два эти цены еще повисят, а потом начнут дорожать и, чтобы не парицца, если уж собрались ехать, нужно сейчас купить билеты и жить со спокойствием от осознания того, что билетики у Вас уже есть и лежат в укромном месте. И при этом не надо заходить каждый день на сайт АК и перепроверять "а какая сегодня цена на билеты, которые я купил "вчера"
Усё :)

Мерси)))) На самом деле меня беспокоит изменение цены в ближайшие пару дней, именно их и не хватает для того чтобы принять решение)))

Foxlen
30.03.2012, 15:16
А можно ли у норвегов забронить билеты и выкупить в течении суток? Или только сразу?
Только сразу.

Foxlen
30.03.2012, 15:17
Мерси)))) На самом деле меня беспокоит изменение цены в ближайшие пару дней, именно их и не хватает для того чтобы принять решение)))
Не будут они сейчас меняться, т.к. только опубликованы.

ahota
30.03.2012, 15:21
Не будут они сейчас меняться, т.к. только опубликованы.

Если только не кончацца :073:

лерой
30.03.2012, 15:26
Подскажите, пожалуйста, можно ли докупить билет ребенку на уже имеющееся бронирование (куплены 4 билета, хотим докупить еще один - ребенку 8 лет, отдельным бронированием не дает) или как можно решить этот вопрос?
Заранее спасибо

Foxlen
30.03.2012, 15:31
Подскажите, пожалуйста, можно ли докупить билет ребенку на уже имеющееся бронирование (куплены 4 билета, хотим докупить еще один - ребенку 8 лет, отдельным бронированием не дает) или как можно решить этот вопрос?
Заранее спасибо
Решается через тел.звонок в АК по телефонам, указанным на сайте.

Juеlsa
30.03.2012, 15:34
Только сразу.

Заранее спасибо
Знакомая недавно сталкивалась, правда у нее ребенок поменьше был. Думаю, что надо им е-маил написать с объяснением ситуации. Сейчас посмотрю, что там у них про детей написано.

romania!
30.03.2012, 15:34

я бы брала не глядя, хорошая цена :support:

Juеlsa
30.03.2012, 15:46
Нельзя на мыло. Написано, что детям между 5 и 12 если они путешевствуют одни (как у вас получается, когда вы пытаетесь купить билет, никто же не знает, что это дозаказ), невозможно купить билет онлайн или по е-майлу. нужно звонить по этим этим (http://www.norwegian.no/no/kundeservice/kontakt-kundeservice/) номерам и разговаривать.
В самом низу (http://www.norwegian.no/kundeservice/Reiseinformasjon/faq1/billettbestilling/hvordan-bestiller-jeg-billetter-til-barn-som-skal-reise-alene-/) написано в какие страны не позволяется ездить детям одним, это на всякий пожарный, чтоб бы знали, когда объясняться будете. Россия в списке.

russakowalena
30.03.2012, 15:54
Нельзя на мыло. Написано, что детям между 5 и 12 если они путешевствуют одни (как у вас получается, когда вы пытаетесь купить билет, никто же не знает, что это дозаказ), невозможно купить билет онлайн или по е-майлу. нужно звонить по этим этим (http://www.norwegian.no/no/kundeservice/kontakt-kundeservice/) номерам и разговаривать.
В самом низу (http://www.norwegian.no/kundeservice/Reiseinformasjon/faq1/billettbestilling/hvordan-bestiller-jeg-billetter-til-barn-som-skal-reise-alene-/) написано в какие страны не позволяется ездить детям одним, это на всякий пожарный, чтоб бы знали, когда объясняться будете. Россия в списке.

так ребенок не один будет (те сопровождение не нужно), просто вручную по телефону добавят к бронированию

Juеlsa
30.03.2012, 15:58
так ребенок не один будет (те сопровождение не нужно), просто вручную по телефону добавят к бронированию
Да, да. Я к тому, что звонить все равно нужно будет, сами не дозакажут.
(на сайте написано, что можно и без сопровождения, но все равно по телефону билет надо бронировать)

адэль
30.03.2012, 16:00
Еще вопрос.
Вот указано: Total price
(all inclusive) €880.60

а ниже еще
Price details
Taxes account for €81.20
Airport surcharge €81.20
Fuel surcharge account for €104.00

сколько в итоге стоят билеты? 880????

ahota
30.03.2012, 16:06
Еще вопрос.
Вот указано: Total price
(all inclusive) €880.60

а ниже еще
Price details
Taxes account for €81.20
Airport surcharge €81.20
Fuel surcharge account for €104.00

сколько в итоге стоят билеты? 880????

880. 60. Все нижеперечисленное - в том числе налоги и сборы.

адэль
30.03.2012, 16:07
Багаж нужно сразу заказывать или можно позже? И что значит места? Т.е. если места не заказаны, то садят "как попало"? Если с детьми летим, могут посадить раздельно?

Juеlsa
30.03.2012, 16:23
Багаж нужно сразу заказывать или можно позже? И что значит места? Т.е. если места не заказаны, то садят "как попало"? Если с детьми летим, могут посадить раздельно?
Багаж можно позже по номеру резервации. Я так делала.
Если места не заказаны, то рассаживает аппарат (или работники), где вы регистрацию делаете в аэропорту. У меня ни разу не было, чтобы раздельно посадили.

адэль
30.03.2012, 16:24
Багаж можно позже по номеру резервации. Я так делала.
Если места не заказаны, то рассаживает аппарат (или работники), где вы регистрацию делаете в аэропорту. У меня ни разу не было, чтобы раздельно посадили.

Спасибо)

Melkayaa
30.03.2012, 17:03
Какая?

Не информация, а полная лажа, к действительности имеющая слабое отношение.

оставлю без комментариев, у каждого свое мнение:004::004::004:

А Вы думаете, что последние несколько страниц мы обсуждаем ценники на осенне-зимний период - типа просто прикалываемся? :)

ну про то, что именно на КАНАРЫ и именно на январь билеты появятся - все тут отвечали НЕ РАНЬШЕ ИЮЛЯ, еще и возмущались, что 100 раз один и тот же вопрос задают, а тут сразу все такие умные стали и деловые:) некрасиво:004::004::004:

адэль
30.03.2012, 17:16
ну про то, что именно на КАНАРЫ и именно на январь билеты появятся - все тут отвечали НЕ РАНЬШЕ ИЮЛЯ, еще и возмущались, что 100 раз один и тот же вопрос задают, а тут сразу все такие умные стали и деловые:) некрасиво:004::004::004:
В июле наверно теперь стоит ждать СУУУПЕР распродажу)))))))))))))))))))))))))

ahota
30.03.2012, 17:25
В июле наверно теперь стоит ждать СУУУПЕР распродажу)))))))))))))))))))))))))

Эх..Хотелось бы верить. Но, видимо, финансовый результат прошлого сезона у Норвегиан таков, что повешение цен, в связи с активным спросом, просто напрашивалось.

russakowalena
30.03.2012, 17:42
Эх..Хотелось бы верить. Но, видимо, финансовый результат прошлого сезона у Норвегиан таков, что повешение цен, в связи с активным спросом, просто напрашивалось.

в смысле?
они одни из немногих компаний, кто в плюсе, а не в огромных убытках. при этом закупают большое число новых самолетов (сейчас идет конкурс на то, что будет на их хвостах) и расширяют кол-во направлений.
цену стОит повышать, если достаточен спрос и нет конкурентов на данном направлении с привлекательными ценами.

ahota
30.03.2012, 17:52
в смысле?
они одни из немногих компаний, кто в плюсе, а не в огромных убытках. при этом закупают большое число новых самолетов (сейчас идет конкурс на то, что будет на их хвостах) и расширяют кол-во направлений.
цену стОит повышать, если достаточен спрос и нет конкурентов на данном направлении с привлекательными ценами.

Так я о том и говорю.. Хорошо сработали. Объем чистой прибыли в этом году, вселяет надежду заработать еще больше :). Да и у конкурентов такой ценник, что с Норвегиан даже с учетом повышения тарифов, лететь дешевле.

Juеlsa
30.03.2012, 18:04
Так я о том и говорю.. Хорошо сработали. Объем чистой прибыли в этом году, вселяет надежду заработать еще больше :). Да и у конкурентов такой ценник, что с Норвегиан даже с учетом повышения тарифов, лететь дешевле.
Вот с этим я бы огого как поспорила и даже без учета повышения цен:065:

russakowalena
30.03.2012, 18:07

ну это зависит от направления и точки вылета, но у меня дешевле получается почти всегда ими. И удобнее, если сравнивать аэропрты (у нас их три) и время вылета.
Только в Россию приходится выбирать прямой сас-аэрофлот, т к в Москву они прикрыли направление, а я помню времена, когда за 100 евро туда-обратно в Москву летала ими. :008:

ahota
30.03.2012, 18:09
Ну, я конечно же, имею ввиду не внутренние направления. Там, как мы уже успели ознакомиться, совсем другой расклад между а/к :)

ahota
30.03.2012, 18:17
ну это зависит от направления и точки вылета, но у меня дешевле получается почти всегда ими. И удобнее, если сравнивать аэропрты (у нас их три) и время вылета.
Только в Россию приходится выбирать прямой сас-аэрофлот, т к в Москву они прикрыли направление, а я помню времена, когда за 100 евро туда-обратно в Москву летала ими. :008:

Что-то САС мне вообще выдает какую-то нереальную цену за перелет LED-HEL-LED, в два раза дороже Финнэйра :001: Вы какие-нибудь акции ловите?

Juеlsa
30.03.2012, 18:17

Ну, я конечно же, имею ввиду не внутренние направления. Там, как мы уже успели ознакомиться, совсем другой расклад между а/к :)
Я не про внутренние имела ввиду, а вообще впринципе из моего города. Почти всегда дешевле НЕ . Причем пробивала и задолго вперед, насколько позволяли билеты.
Вам, живущим в Осло, вообще крупно повезло:))

russakowalena
30.03.2012, 18:43
Что-то САС мне вообще выдает какую-то нереальную цену за перелет LED-HEL-LED, в два раза дороже Финнэйра :001: Вы какие-нибудь акции ловите?

я про Осло и главный хаб норвиджиана

Подарок
30.03.2012, 23:09
подскажите, никак понять не могу, есть у норвегов вылеты на Мадейру из Хельсинки?
в частности, НГ интересует...
нашла у них всего 2 вылета, по одному в апреле и марте...в одну сторону....даже обратных нет. Их или раскупили...или это вообще глюк какой...

russakowalena
30.03.2012, 23:20
подскажите, никак понять не могу, есть у норвегов вылеты на Мадейру из Хельсинки?
в частности, НГ интересует...
нашла у них всего 2 вылета, по одному в апреле и марте...в одну сторону....даже обратных нет. Их или раскупили...или это вообще глюк какой...

из Осло есть
мы летали на НГ за 800 евро на четверых :019:
а из Хельсинки показывает только одну сторону, когда стыкуется хорошо с рейсом хельсинки-осло.
так что тут только самим стыковать или ночевать в Осло. :008:

Подарок
31.03.2012, 01:26
из Осло есть
мы летали на НГ за 800 евро на четверых :019:
а из Хельсинки показывает только одну сторону, когда стыкуется хорошо с рейсом хельсинки-осло.
так что тут только самим стыковать или ночевать в Осло. :008:

:flower:
нынче из Осло дороговато...если еще и состыковать, тосавсем не айсово :(

адэль
31.03.2012, 22:20
Подскажите!!!! Срочный вопрос)
Норвеги принимают оплату с Маэстро?

filippinka
01.04.2012, 02:30
Если только не кончацца :073:

А есть вероятность, что билеты кончатся за пару ближайших дней? Не кидайтесь только гнилыми помидорами!:073: Я начинающий путешественник на уровне продвинутого дауна. А то мы с мужем морально практически готовы бронировать, а подруга, которая хочет тоже бронироваться с нашей карты, все раздумывает. И еще подскажите, это совсем без разницы, с чьей карты бронировать?

russakowalena
01.04.2012, 12:56
Без разницы с чьей. Если сами хотите, то берите себе, подруге по более высокому тарифу купите, если долго думать будет ))
Мы тоже ждали месяц ответа подруги, подорожали на 15 евро за билет ((
Мы купили на четверых осло-малага на август за 290 евро, из них 170 евро кэшпоинтами, приятно бонусы тратить ))

ahota
01.04.2012, 13:24
А есть вероятность, что билеты кончатся за пару ближайших дней? Не кидайтесь только гнилыми помидорами!:073: Я начинающий путешественник на уровне продвинутого дауна. А то мы с мужем морально практически готовы бронировать, а подруга, которая хочет тоже бронироваться с нашей карты, все раздумывает. И еще подскажите, это совсем без разницы, с чьей карты бронировать?

Вероятность есть всегда :), особенно когда видишь, что дешевых билетов не так много да и встречаются в каждом месяце все реже и реже, а остальные цены, ну совсем не радуют.
Поэтому, решаться на покупку или ждать.. никто с уверенностью не скажет.

filippinka
01.04.2012, 17:55
Всем спасибо!:flower:

адэль
01.04.2012, 18:05
Если покупать у них билеты, надо регистрироваться на сайте? Или без регистрации не будут бонусы начисляться?

Ольгутка
01.04.2012, 18:08
Если покупать у них билеты, надо регистрироваться на сайте? Или без регистрации не будут бонусы начисляться?
Для покупки билетов регистрироваться не обязательно, но удобней с регистрацией, т.к. можно докупить багаж или еще что. Для получения бонусов нужна регистрация.

Juеlsa
01.04.2012, 20:21
А как эти бонусы использовать?

адэль
01.04.2012, 20:31
Уф, купила билетики на январь на Тенерифе))) Решила не рисковать и не ждать. Спасибо всем за советы! На 4х получилось 36865 руб, докупила один багаж и страховки.

Ольгутка
01.04.2012, 21:38
Например, использовать как скидку при бронировании или докупании (извините за неправильное слово) багажа.

ahota
01.04.2012, 22:56
Уф, купила билетики на январь на Тенерифе))) Решила не рисковать и не ждать. Спасибо всем за советы! На 4х получилось 36865 руб, докупила один багаж и страховки.

Поздравляю с покупкой:flower:! Мы за вами в очереди :)

Veranda_ru
01.04.2012, 23:57
Подскажите!!!! Срочный вопрос)
Норвеги принимают оплату с Маэстро?
Честно - не думаю. Там виза и мастер кард. Хотя наверняка не помню.

адэль
02.04.2012, 00:03
Честно - не думаю. Там виза и мастер кард. Хотя наверняка не помню.

Спасибо! Уже разобралась, с Маэстро никак... пришлось на Визу деньги перекидывать.

russakowalena
02.04.2012, 00:19

Как обычные деньги, 1 балл=1 крона, я 1300 крон накопила и потратила. В среднем 2000кр накапливаю в год на них.

Juеlsa
02.04.2012, 00:53
Например, использовать как скидку при бронировании или докупании (извините за неправильное слово) багажа.

Как обычные деньги, 1 балл=1 крона, я 1300 крон накопила и потратила. В среднем 2000кр накапливаю в год на них.
Поняла, спасибо! Ого, считай бесплатная поездка получается на человека.
Я тормозила, покупала билеты без регистрации-потеряла бонусов много:(

filippinka
02.04.2012, 02:50
Поздравляю! А мне не удалось верифицировать карту мужа. Не понимаю, что делать. Информацию ранее про верификацию на топе читала (у нас тоже подключен интернет-банк), но муж утверждает, что у него не было "бумажки" с интернет-кодами, кроме того, у нас сменные интернет-коды на каждый вход в банк и операции, приходят СМС-сообщениями. Что делать, не пойму. А КАЗАЛОСЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО:041:

russakowalena
02.04.2012, 03:10
Поздравляю! А мне не удалось верифицировать карту мужа. Не понимаю, что делать. Информацию ранее про верификацию на топе читала (у нас тоже подключен интернет-банк), но муж утверждает, что у него не было "бумажки" с интернет-кодами, кроме того, у нас сменные интернет-коды на каждый вход в банк и операции, приходят СМС-сообщениями. Что делать, не пойму. А КАЗАЛОСЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО:041:

так не ставьте галочку у зд секьюре и все, мои все карты должны проверяться на нее, но именно на сайте новриджиана без этой галочки оплата проходит на ура по одной карте.

Ольгутка
02.04.2012, 03:40
Выбирала при оплате подтверждение по смс. Приходил от банка по смс код подтверждения и операция проходила. Т.е. не делала покупку через интернет-банкинг, а обходилась мобильным банком.
Я не ставила галочку при покупке у "I want to use the 3D Secure authentication, if my card issuer supports this.". Я вводила Verification Code (CVC).