Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
filippinka
02.04.2012, 10:48
Выбирала при оплате подтверждение по смс. Приходил от банка по смс код подтверждения и операция проходила. Т.е. не делала покупку через интернет-банкинг, а обходилась мобильным банком.
Я не ставила галочку при покупке у "I want to use the 3D Secure authentication, if my card issuer supports this.". Я вводила Verification Code (CVC).
Так я также пробовала, ничего не получается:( Буду пытаться разбираться дальше:009:
Уф, купила билетики на январь на Тенерифе))) Решила не рисковать и не ждать. Спасибо всем за советы! На 4х получилось 36865 руб, докупила один багаж и страховки.
И правльно :) Зато теперь будете спокойны - билеты в шкафчике лежет ужо! :)
filippinka
02.04.2012, 14:38
Так я также пробовала, ничего не получается:( Буду пытаться разбираться дальше:009:
Отправила супруга в банк, там разъяснили, в чем проблема. Кажется, все поняла. Буду вечером пробовать:))
Ольгутка
02.04.2012, 15:57
Отправила супруга в банк, там разъяснили, в чем проблема. Кажется, все поняла. Буду вечером пробовать:))
И в чём же?
filippinka
02.04.2012, 21:21
И в чём же?
в интернет-банке не была подключена услуга 3D-секьюрити
Ольгутка
02.04.2012, 22:43
в интернет-банке не была подключена услуга 3D-секьюрити
Честно говоря, меня интересовал другой вопрос, т.е. не о том, почему у Вас не получалось авторизацию 3D-секьюрити, а о том, почему без отметки галочкой этого способа подтверждения у Вас не получалось вводить CVC, а потом вводить одноразовый код подтверждения, полученный через смс.
filippinka
02.04.2012, 22:53
Честно говоря, меня интересовал другой вопрос, т.е. не о том, почему у Вас не получалось авторизацию 3D-секьюрити, а о том, почему без отметки галочкой этого способа подтверждения у Вас не получалось вводить CVC, а потом вводить одноразовый код подтверждения, полученный через смс.
Ну это и сама бы хотела узнать, но, к сожалению, супруг не выяснил, а сам он в компьютерных вопросах не копенгаген:024: буду сама узнавать
Просто банк подстраховался. У меня такая же ситуация была при оплате билетов.
filippinka
03.04.2012, 13:45
Сделала интернет-код, все оплатила без проблем, уже сижу с билетами!
А март месяц цены на Тенерифе, они когда выложат, интересно?
Сделала интернет-код, все оплатила без проблем, уже сижу с билетами!
А какого банка у Вас карта?
filippinka
03.04.2012, 14:27
А какого банка у Вас карта?
Санкт-Петербург, ВИЗА-классик, прошла как дебетовая, без доп. оплаты.
Санкт-Петербург, ВИЗА-классик, прошла как дебетовая, без доп. оплаты.
А. поняла. Так Вам только не хватало этого кода, который надо делать в интернет-банкинге? И все?
filippinka
03.04.2012, 15:04
А. поняла. Так Вам только не хватало этого кода, который надо делать в интернет-банкинге? И все?
Да, именно так
Подскажите, пожалуйста, те, кто докупал багаж не в момент бронирования а/б. Хочу сначала приобрести билеты, а потом частично использовать начисленные в этой связи поинты для покупки багажа. Интересует, сколько поинтов они начисляют за покупку авиабилетов, и сколько предстоит доплатить за багаж картой, при использовании поинтов.
Спасибо!
Подскажите, плз, на будущее, насколько часто практикуется у Норвегов такая фишка с ручной кладью:
Сегодня прилетели с Тенерифе, в принципе все понравилось, за исключением опоздания самолета на полчаса по пути туда и на час - обратно. Но еще по пути туда у всех настойчиво забирали в багаж ручную кладь в виде чемоданов, бесплатно. Всё бы ничего, но нам пришлось в ночи лихорадочно соображать, откуда что перекладывать, перетряхивать при всех деньги, бережно распиханные по разной ручной клади)), еду, технику. В результате все равно потом вспомнили, что фотик из отобранного чемодана не вынули, хорошо, что он ударостойкий.
russakowalena
04.04.2012, 23:56
Не припомню такого, может все слишком много ручной клади набрали и решили, что лучше в багаж отправить, чем потом полчаса распихивать излишки в салоне, тем более опаздывали.
Подскажите, пожалуйста, те, кто докупал багаж не в момент бронирования а/б. Хочу сначала приобрести билеты, а потом частично использовать начисленные в этой связи поинты для покупки багажа. Интересует, сколько поинтов они начисляют за покупку авиабилетов, и сколько предстоит доплатить за багаж картой, при использовании поинтов.
Спасибо!
А что это за поинты такие? :008:
Если я уже билеты купила, то мне ничего не светит?
А у меня дочка сначала зарегистрировалась, потом купила несколько билетов, никаких пойнтов не получила. Это как?
Их начисляют после полета? Расскажите, пожалуйста, кто знает!
И можно ли зарегистрироваться для получения поинтов после покупки билетов или поезд уже ушел?
Расскажите, пожалуйста, можно ли бесплатно провести автокресла ребенку 3 лет? Спасибо
filippinka
05.04.2012, 10:19
А у меня дочка сначала зарегистрировалась, потом купила несколько билетов, никаких пойнтов не получила. Это как?
Их начисляют после полета? Расскажите, пожалуйста, кто знает!
У меня сразу после покупки билетов было начислено 30 поинтов
У меня сразу после покупки билетов было начислено 30 поинтов
А где смотреть сколько поинтов начислено?
https://www.norwegian.com/ssl/uk/customer-services/my-norwegian
Хнык, я сначала купила билеты, а потом зарегилась, мои брони видно в личном ящике, а поинтов нетю((((
filippinka
05.04.2012, 10:56
И можно ли зарегистрироваться для получения поинтов после покупки билетов или поезд уже ушел?
Нет, нельзя. Сначала нужно зарегистрироваться, потом при покупке билетов ввести свой регистрационный номер, либо выходить на бронирование из своего профиля.
romania!
05.04.2012, 11:14
в вашем кабинете должно быть, у меня через пару дней начислили 20 . это 3 еврика. а вообще можно посчитать сколько будет пойнтов:
CashPoints on all tickets:
- 2 % on all Economy tickets for foreign flights
- 10 % on all Fullflex tickets for foreign flights
Я уже нашла на сайте, что 1 CashPoint = NOK 1, соответственно, если filippinke начислили 30 ( а летит она в том же направлении и примерно тем же составом, что и мы) то это в эквиваленте евро - 1,2.
Не очень уж экономная экономия на багаже получится :)
в вашем кабинете должно быть, у меня через пару дней начислили 20 . это 3 еврика. а вообще можно посчитать сколько будет пойнтов:
CashPoints on all tickets:
- 2 % on all Economy tickets for foreign flights
- 10 % on all Fullflex tickets for foreign flights
О, точно! Смотрю что-то курс у нас с Вами не стыкуется :), считала в швейцарских, с 30 Nok эквивалент в евро - 3,96 получается.. Тогда есть смысл в багаж их использовать :)
romania!
05.04.2012, 11:25
О, точно! Смотрю что-то курс у нас с Вами не стыкуется :), считала в швейцарских, с 30 Nok эквивалент в евро - 3,96 получается.. Тогда есть смысл в багаж их использовать :)
ага я тоже хочу багаж докупить, жаль только пойты нельзя объединить :))если в билете несколько пассажиров, то пойнты начисляются раздельно каждому.
ага я тоже хочу багаж докупить, жаль только пойты нельзя объединить :))если в билете несколько пассажиров, то пойнты начисляются раздельно каждому.
А вы каждому пассажиру ваш Reward Number проставляли, в момент брони? Я просто еще не бронировала билеты, не очень представляю возможно ли организовать бронирование таким образом, чтобы максимально использовать потом начисленные поинты..
filippinka
05.04.2012, 12:11
Я уже нашла на сайте, что 1 CashPoint = NOK 1, соответственно, если filippinke начислили 30 ( а летит она в том же направлении и примерно тем же составом, что и мы) то это в эквиваленте евро - 1,2.
Не очень уж экономная экономия на багаже получится :)
В моем личном кабинете указано, что мои 30 поинтов равняются 4 евро:) Я регистрировала всех своих пассажиров и вводила их коды
romania!
05.04.2012, 12:15
А вы каждому пассажиру ваш Reward Number проставляли, в момент брони? Я просто еще не бронировала билеты, не очень представляю возможно ли организовать бронирование таким образом, чтобы максимально использовать потом начисленные поинты..
я вот тоже думала, что закажу и все пойнты мне начислятся так, как по сути это один заказ. Но нет :( и регистрировать надо отдельно всех, чтобы у каждого были номера.
я вот тоже думала, что закажу и все пойнты мне начислятся так, как по сути это один заказ. Но нет :( и регистрировать надо отдельно всех, чтобы у каждого были номера.
Так если регистрировать каждого отдельно, все равно поитны будут начисляться каждому отдельно, соответственно использовать их в багаж возможно будет от стоимости каждого отдельного билета поименно и чем это отличается от регистрации только одного лица? Не пойму я, чтой-то :005:
romania!
05.04.2012, 13:03
Так если регистрировать каждого отдельно, все равно поитны будут начисляться каждому отдельно, соответственно использовать их в багаж возможно будет от стоимости каждого отдельного билета поименно и чем это отличается от регистрации только одного лица? Не пойму я, чтой-то :005:
при регистрации только одного лица все остальные пассажиры в заказе пойнты не получат
при регистрации только одного лица все остальные пассажиры в заказе пойнты не получат
Усе.. Теперь дошло :):flower:
Я конечно тормоз, надо было заранее проверить транскрипцию, но назад пути нет. :001:
месяц назад купила билеты у норвегов, а теперь меняю паспорт и одна буква будет писаться по-другому. за смену фамилии норвеги 64 евро просят:((((( жалко как-то.
как поступить, может стоит им написать и узнать, криминальна ли ошибка в фамилии: Билет на nuzhnaYa, в паспорте nuzhnaIa?
Так до 3 ошибок допускается
Я конечно тормоз, надо было заранее проверить транскрипцию, но назад пути нет. :001:
месяц назад купила билеты у норвегов, а теперь меняю паспорт и одна буква будет писаться по-другому. за смену фамилии норвеги 64 евро просят:((((( жалко как-то.
как поступить, может стоит им написать и узнать, криминальна ли ошибка в фамилии: Билет на nuzhnaYa, в паспорте nuzhnaIa?
Напишите им.. В этом топе поднимали эту тему. В письме писали, что
допустили ошибку и бесплатно все переоформляли.
Напишите им.. В этом топе поднимали эту тему. В письме писали, что
допустили ошибку и бесплатно все переоформляли.
Melkayaa
05.04.2012, 16:59
подскажите, я покупаю билеты со своей карты на 4 взрослых, у всех есть коды, я их ввожу, с прошлой поездки у каждого по 4 евро, в этот раз как использовать баллы каждого??? мне он предлагает использовать только мои 4 евро!
Так до 3 ошибок допускается
Я тоже знаю про 3 ошибки.
Хнык, я сначала купила билеты, а потом зарегилась, мои брони видно в личном ящике, а поинтов нетю((((
Я так много поингов потеряла:(
Это точно? Про какие коды вы пишете?
Что-то у меня на январь на Тенерифе на 2взр. и ребенка выдает ценник почти 900 евро.:( Ожидала слегка другое. Я рано или уже поздно собралась?:)
filippinka
06.04.2012, 00:08
Что-то у меня на январь на Тенерифе на 2взр. и ребенка выдает ценник почти 900 евро.:( Ожидала слегка другое. Я рано или уже поздно собралась?:)
Да нет, не поздно, просто, по-моему, цены не гуманные. У меня получилось 852 евро на троих взрослых, включая большого ребенка, это с багажом, бронированием конкретных мест и страховкой от невылета (муж у меня привереда, захотел тратиться по полной). Но даты неудобные, придется дитя от школы отпрашивать.
Уже обсуждалось. Это стартовые цены этого года. Больше прошлогоднего "старта" на ~25-30%
Уже обсуждалось. Это стартовые цены этого года. Больше прошлогоднего "старта" на ~25-30%
Ясно. Как то не радостно..
filippinka
06.04.2012, 00:59
Подскажите, пожалуйста! Может это уже обсуждалась, не могу вспомнить, после прочтения всего топика каша в голове! В тенерифском топике многие писали про жуткий холод во время полетов на борту ряда авиакомпаний. Как с этим делом обстоит у норвегов?
Подскажите, пожалуйста! Может это уже обсуждалась, не могу вспомнить, после прочтения всего топика каша в голове! В тенерифском топике многие писали про жуткий холод во время полетов на борту ряда авиакомпаний. Как с этим делом обстоит у норвегов?
Мы правда летом летели:), но холодно точно не было!
Melkayaa
06.04.2012, 11:06
мы летели в январе, никто не замерз, но были одеты в джинсах и кофтах!
Tanita_d
06.04.2012, 11:24
Мы летали в марте. Ну как... когда летели туда были в теплой одежде, мне даже душновато было, но я ступила и не включила обдув или как там он называется. Обратно садились в летней одежде, сели в самолет, когда взлетели, почти сразу захотелось переодеться. Джинсов, футболки и толстовки мне хватило. Поэтому могу точно сказать, что жуткого холода не было. Единственное, что не понравилось - это то, что дуло по ногам.
filippinka
06.04.2012, 12:49
Спасибо всем, буду знать, к чему готовиться. А то люди летали (не помню кем, но не норвегами) зимой, их так выморозили в самолете, что на отдых все приехали заболевшие
russakowalena
06.04.2012, 12:58
Спасибо всем, буду знать, к чему готовиться. А то люди летали (не помню кем, но не норвегами) зимой, их так выморозили в самолете, что на отдых все приехали заболевшие
так а что мешает взять с собой свитер в ручную кладь?
моя подруга тоже замерзла на длинном перелете норвиджианом, но потом она поняла, что норвежцы сами по себе любят 19-20 в комнате, поэтотму , если любите 25, то можете и подмерзнуть.
filippinka
06.04.2012, 13:00
так а что мешает взять с собой свитер в ручную кладь?
моя подруга тоже замерзла на длинном перелете норвиджианом, но потом она поняла, что норвежцы сами по себе любят 19-20 в комнате, поэтотму , если любите 25, то можете и подмерзнуть.
Да ничего, собственно, не мешает. Вопрос именно для этого и задавался, чтобы прикинуть, брать в ручную кладь что-нибудь согревающее:)
Анна Андреевна
06.04.2012, 22:46
Купила сегодня билеты... В детском билете вместо имени фамилия и наоборот, как думаете, не очень страшно?
Подскажите, пожалуйста, как быть с детской коляской? Не нашла на сайте компании четкой информации:(
Можно с коляской до самой посадки? Есть ли ограничения по весу? Надо платить?
И еще... Я так понимаю, питание на борту не предусмотрено. А напитки? Как и паек, за отдельную плату? Как быть с водой для ребенка? С собой только 50 мл или на борту купить можно?
Спасибо...
Дарья Сытник
07.04.2012, 12:40
Подскажите, пожалуйста, как быть с детской коляской? Не нашла на сайте компании четкой информации:(
И еще... Я так понимаю, питание на борту не предусмотрено. А напитки? Как и паек, за отдельную плату? Как быть с водой для ребенка? С собой только 50 мл или на борту купить можно?
Спасибо...
это от аэропорта зависит, в Хельсинки, впрочем как и в Ханье, забирают сразу
платить не надо, ограничений нет
питание на борту за деньги
воду можно будет купить перед посадкой
Tanita_d
07.04.2012, 13:00
Спасибо...
В самолете вода 0,5л 3,5 евро. Мама брала кофе - 3 евро.
Мы покупали после досмотра в аэропорту в Хельсинки 0,5л за 2,2. Обратно летели с Гран Канарии, там воду тоже на досмотре забирают, но в аэропорту стоит раза в 2 дешевле, чем в Хельсинки, мы купили 0,5л за 1,2евро
Девочки! Расскажите пожалуйста про поенги. Если я покупаю билеты сразу на 2-3, как их не потерять. Думала, что они начисляются автоматом на меня, а нет...
Девочки! Расскажите пожалуйста про поенги. Если я покупаю билеты сразу на 2-3, как их не потерять. Думала, что они начисляются автоматом на меня, а нет...
Я зарегистрировалась сама и зарегистрировала мужа на сайте. При покупке билетов вписываю себе и ему присвоенные номера. Поинты начисляют каждому. Но вот за детские билеты, не знаю возможно получить или нет:009:
я зарегилась сама, билет покупала на мужа, записала его данные, номер вписала свой, соответственно и баллы получила себе.
Т.е. всем, кому покупаете, вписываете свой номер, вам поинты и капают. :fifa:
я зарегилась сама, билет покупала на мужа, записала его данные, номер вписала свой, соответственно и баллы получила себе.
Повезло, а вот мне не дали такой возможности (хотя и покупала билеты на шестерых одним заказом)
Алекsандра
09.04.2012, 11:18
Купила сегодня билеты... В детском билете вместо имени фамилия и наоборот, как думаете, не очень страшно?
У нас так было, Вы просто предупредите на регистрации (лучше не через автомат), что бы в системе ребёнка искали по имени, а не по фамилии, обьясните ошибку, а потом они в билете всё исправят.
Анна Андреевна
09.04.2012, 11:20
У нас так было, Вы просто предупредите на регистрации (лучше не через автомат), что бы в системе ребёнка искали по имени, а не по фамилии, обьясните ошибку, а потом они в билете всё исправят.
:flower: Я уже позвонила им, исправили и прислали новые билеты:)
Повезло, а вот мне не дали такой возможности (хотя и покупала билеты на шестерых одним заказом)
Вот, и мне кажется, что при одновременном бронировании на несколько человек номер можно вписать только кому-то одному.:005:
filippinka
09.04.2012, 12:55
Иэххх! Какое свинство! Стоило мне купить билеты, как ценник на них тут же упал.:010::010::010: Интересно, дальше также падать будет? Мужу не скажу:001:
Иэххх! Какое свинство! Стоило мне купить билеты, как ценник на них тут же упал.:010::010::010: Интересно, дальше также падать будет? Мужу не скажу:001:
А куда и на когда куплено?
Может в фунтах посмотрели :008:. Я взяла на 6-е декабря. Сегодня на эту дату 3 билета по 99 Е осталось. Если на четверых брать уже 129,3 рисует:001:
Mister abX
09.04.2012, 13:31
Господа и дамы, кому не лень, расскажите в 200й раз :) Я вот всем стараюсь рассказывать, что знаю...
Буду читать правила, но вдруг что-то упущу.
Летим Майорка-Хельсинки в одну сторону норвегами, раньше никогда не летали. Какая там процедура регистрации и посадки?
Я купил на сайте билеты, надо распечатать их, как я понимаю? Перед полётом надо еще на сайт заходить регистрироваться или достаточно при покупке распечатать и всё?
В аэропорту надо с бумажкой на стойку, от 2 часов до 30 минут до вылета подойти? Там что-то дадут, скажут номера мест или надо бежать очередь на посадку занимать?
Какие-то хитрости типа паспорт-виза-чек есть для граждан РФ или прямой путь стойка регистрации -> секьюрити -> гейт?
Спасибо!!!
Кстати, 380 евро за 2 взр + 2 детей в одну сторону - дороговато для них или норм?
цена хорошая
регистрацию в Хельсинки можно ещё в автомате сделать, на Майорке как с этим -- не знаю, в Риме мы на стойке регистрировались (теоретически достаточно паспорта, но распечатку "маршрута" лучше сделать, можно сразу, можно потом, там будет спец. пункт в меню). Были очереди на стойку :008: Никаких виза чеков, проверяют на стойке регистрации либо (возможно) прямо на посадке. Посадка у них заявлена часто как-то рано, за 45 минут, так что не прозевайте конец регистрации.
помню, мне в своё время на аналогичный вопрос не ответили в топе, ничего, разобралась легко :flower:
filippinka
09.04.2012, 13:43
Может в фунтах посмотрели :008:. Я взяла на 6-е декабря. Сегодня на эту дату 3 билета по 99 Е осталось. Если на четверых брать уже 129,3 рисует:001:
Да вроде в евро смотрела, хотя могла и в фунтах посмотреть запросто! Пойду гляну, может, зря расстраивалась:009:
russakowalena
09.04.2012, 14:17
Господа и дамы, кому не лень, расскажите в 200й раз :) Я вот всем стараюсь рассказывать, что знаю...
Буду читать правила, но вдруг что-то упущу.
Летим Майорка-Хельсинки в одну сторону норвегами, раньше никогда не летали. Какая там процедура регистрации и посадки?
Я купил на сайте билеты, надо распечатать их, как я понимаю? Перед полётом надо еще на сайт заходить регистрироваться или достаточно при покупке распечатать и всё?
В аэропорту надо с бумажкой на стойку, от 2 часов до 30 минут до вылета подойти? Там что-то дадут, скажут номера мест или надо бежать очередь на посадку занимать?
Какие-то хитрости типа паспорт-виза-чек есть для граждан РФ или прямой путь стойка регистрации -> секьюрити -> гейт?
Спасибо!!!
Кстати, 380 евро за 2 взр + 2 детей в одну сторону - дороговато для них или норм?
мы никогда не печатаем билеты - бережем природу ;)
достаточно референс номер, он смской приходит, также за 2ч приходит смс, что открыта регистрация на рейс.
На Майорке нет автоматов, надо на стойку идти, тамже багаж сдать, у нас паспорта с визами чаще всего и не смотрят даже.
И закрывается регистрация за 30мин у них, хотя пишут, что за 40мин на межд рейсах, но мы за 30мин успевали, но проверять не советую, т к на Майорке огромный аэропорт и до гейта бежать долго :))
Mister abX
09.04.2012, 14:35
т к на Майорке огромный аэропорт и до гейта бежать долго :))
Спасибо! Да, на Майорке я уже проникся, когда в том году бегал за райновским виза-чеком через весь терминал :) Спасибо, что испанцы не такие дотошные, как немцы, и поставили мне печати на всю семью.
А места выдают при регистрации или как у райнов, кто первый сел? Если не заказывать место заранее?
Ольгутка
09.04.2012, 16:08
Места выдают при регистрации. Бежать, как у Райанов, не надо. Насколько понимаю, если не в последний момент регистрироваться, то будет возможность выбрать места. Я летала только один раз, правда, туда и обратно: Хельсинки - Ницца - Хельсинки. В Хельсинки регистрировалась в автомате, прокатав распечатку билетов. Автомат позволил выбрать места, а точнее предложил из имеющихся места рядом. При полете обратно регистрировалась на стойке, но тоже посадили рядом. Места в самолете занимали согласно тому, что указано в посадочном талоне.
а что можно с собой взять? Молоко детское (жидкое) можно пронести на борт и в каких количествах?
Veranda_ru
09.04.2012, 23:19
У меня никакую детскую еду не отняли....) Ни питье! Поели вчетвером))
У меня никакую детскую еду не отняли....) Ни питье! Поели вчетвером))
в каком аэропорту?
в Хельсинки сильно строги? хочу соков детям взять пакетированных по 125мл...отнимут? :009:
да и младшему для смеси вода нужна. на борту могут кипятка мл 30-60 налить? :008:
кипяток конечно есть-в чайниках возят,воду в крайнем случае,если на контроле отберут , после контроля можно купить в аэропортовских магазинах
russakowalena
10.04.2012, 02:40
Спасибо! Да, на Майорке я уже проникся, когда в том году бегал за райновским виза-чеком через весь терминал :) Спасибо, что испанцы не такие дотошные, как немцы, и поставили мне печати на всю семью.
А места выдают при регистрации или как у райнов, кто первый сел? Если не заказывать место заранее?
мы никогда не заказываем, в их собственных аэропортах автоматы есть и там выбираешь сам места, но и в остальных ни разу не рассадили нас.
russakowalena
10.04.2012, 02:42
в каком аэропорту?
в Хельсинки сильно строги? хочу соков детям взять пакетированных по 125мл...отнимут? :009:
да и младшему для смеси вода нужна. на борту могут кипятка мл 30-60 налить? :008:
ну если это будет именно детские соки типа нестле, то пропустят.
молоко в дет бутылочке у нас без проблем всегда пропускали, правда иногда отпить заставляли.
Но так в дьюти фри после контроля закупиться не проблема.
кипяток конечно есть-в чайниках возят,воду в крайнем случае,если на контроле отберут , после контроля можно купить в аэропортовских магазинах
ну если это будет именно детские соки типа нестле, то пропустят.
молоко в дет бутылочке у нас без проблем всегда пропускали, правда иногда отпить заставляли.
Но так в дьюти фри после контроля закупиться не проблема.
спасибо! :flower:
все поняла
Melkayaa
10.04.2012, 10:24
в каком аэропорту?
если есть ребенок до 2 лет, то они не строги в Хельсинки, а вот с детьми постарше я так поняла могут быть и в проблемы в плане питья, а еду не должны отбирать:)))
часто летаю норвегами. всегда вожу детский сок, просто на проверке, надо вытащить из сумки и положить отдельно все детские напитки, ни разу не завернули. только спрашивали ваше??7 видят дите и все (реб 2,5 последнийраз было)
девочки, вы меня обрадовали! повезу соки значит, и питье, и еду)))
filippinka
10.04.2012, 12:12
Вопросик: а еду не отбирают только детскую? У меня, к примеру, панкреатит, питаться тем, что продают на борту, я не могу, а не есть 6 часов для меня тоже самоубийство
Вопросик: а еду не отбирают только детскую? У меня, к примеру, панкреатит, питаться тем, что продают на борту, я не могу, а не есть 6 часов для меня тоже самоубийство
Да вроде писали в этом топе, что спокойно брали еду с собой, не отбирали ничего ни у кого, не переживайте.
Tanita_d
10.04.2012, 12:19
Да вроде писали в этому топе, что спокойно брали еду с собой, не отбирали ничего ни у кого, не переживайте.
У нас сыр плавленный отобрали, который Виола пластинками.
У нас сыр плавленный отобрали, который Виола пластинками.
Так..Ясно - сыр не берем :))!
Melkayaa
10.04.2012, 14:41
так ведь еду можно в самолет, почему отбирают-то??? вопрос с жидкостями,а с едой можно!!!
мы к родственникам в Италию летаем - они в восторге от пирогов из ОКЕЯ и чуки (типо морской капусты) - мы им всегда везем это в подарок в ручной клади, никогда не было вопросов:)
filippinka
10.04.2012, 14:50
так ведь еду можно в самолет, почему отбирают-то??? вопрос с жидкостями,а с едой можно!!!
мы к родственникам в Италию летаем - они в восторге от пирогов из ОКЕЯ и чуки (типо морской капусты) - мы им всегда везем это в подарок в ручной клади, никогда не было вопросов:)
Спасибо!:flower:
Подорожали билетики-то у Норвегов, на направление Тенерифе. Мы взяли за 99 Е на 6-е декабря. Вчера - 129,3, сегодня уже 135,3 на нашу дату. Да и в целом, по 99 нет уже на декабрь. Были вчера на 9-е, сегодня по 105 Е уже...
filippinka
11.04.2012, 11:30
Однако, и на январь ценничек подскочил
Cumulus Airport
Rantasipi Airport
от них шаттл бесплатный ходит + ранние завтраки (с 4-х континентальный, с 6 утра - нормальный шведский стол).
+ можно авто на стоянке оставить. В Cumulus есть тариф: одна ночь + неделя парковки.
Мы улетали на две недели, взяли две ночи - перед вылетом и после отпуска, машинка отлично простояла. Удобно то, что шаттл приходит к терминалам, и не надо тащиться от P4 через всю парковку (ближе в аэропорту парковаться жабка душит).
Аэропорт найти просто. Только навигатор нужен или хорошая ориентация по картам. Съездов на развязках больше, чем дорог, такое ощущение :)
попыталась забронировать в Кумулюсе номер с парковкой, но не нашла, где это делается. номер - да, получается, а как стоянку запросить? помогите, пожалуйста. спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.