Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
оплатив вчера билеты кредитной картой Райффанзен банка, курс оказался драконовский:015::001: при курсе ЦБ 42,21, сняли по 43,60:wife:
у меня Балтийский банк всегда по курсу ЦБ снимает
Абрикосик
21.09.2011, 14:18
А как у норвегов с питанием на борту? При покупке билетов на их сайте я вообще не увидела информации по питанию.
И еще, какие самолетики у них летают? Места между рядами сидений очень мало? А то мы все длинноногие :008:
Про багаж. Тот который можно брать в салон (ручная кладь) куда в салоне кладется? Если это будет маленький чемоданчик на колесах (50х40х37) это нормально?
высоким-длинноногим не очень комфортно. Но по сравнению с самолетами ryanair - у норвегов просто люкс :))
кстати, помимо чемоданчика (ручная кладь), можно взять еще дамскую сумочку (которая у меня весила почти 4 кг, гыгы :)))
Питание, по крайней мере на рейсах в Испанию - бургеры разные (6 евро), и чай-кофе (3 евро)
Абрикосик
21.09.2011, 14:20
Подскажите, как провоз трости оплатить? Не нашла инфы на сайте а/к. Или провоз коляски трости бесплатно?
коляска не оплачивается.
В Хельсинки у нас коляску забрали сразу же.
В Малаге (Испания), сказали, что мы можем сдать сейчас, а можем и позже.
это такое питание на каких перелетах?на канары 6 часов лететь.тоже самое буду давать?
до Малаги 5 часов лететь. Продавали бургеры (сендвичи).
like_a_diamond
21.09.2011, 15:12
оплатив вчера билеты кредитной картой Райффанзен банка, курс оказался драконовский:015::001: при курсе ЦБ 42,21, сняли по 43,60:wife:
вот-вот! я сберовской картой вчера оплатила по такому же курсу :010:
Дарья Сытник
21.09.2011, 15:31
вот-вот! я сберовской картой вчера оплатила по такому же курсу :010:
Вот (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/valkprev/archive_3/)
Купила -лечу 4 января Хельсинки-Гран Канария:080::080::080:
, обратно 14.
и мы туда- же и в эти даты:014:
И мы с вами, даты эти же :099::080:
у меня Балтийский банк всегда по курсу ЦБ снимает
здорово! надо задуматься о их карточке :016:
полезная ссылочка, спасибо!:flower: утащила к себе в избранное :))
like_a_diamond
22.09.2011, 00:48
спасибо!!!! полезная ссылка!
Летели буквально во вторник чартером норвегов - горячее питание было только заранее заказанное и оплаченное :ded: - для остальных были только напитки и чипсы/шоколад, никаких бутеров не было :005:
Зато пропускали на контроле питание без вопросов:support:
like_a_diamond
22.09.2011, 15:24
Летели буквально во вторник чартером норвегов - горячее питание было только заранее заказанное и оплаченное :ded: - для остальных были только напитки и чипсы/шоколад, никаких бутеров не было :005:
Зато пропускали на контроле питание без вопросов:support:
я не могу найти, как и где на сайте можно оплатить питание заранее?
сколько такой обед стоит?
russakowalena
22.09.2011, 15:32
я не могу найти, как и где на сайте можно оплатить питание заранее?
сколько такой обед стоит?
в путевке. :004:
у нас и сас, и норвиджиан отдает самолеты под чартер, а уж питание заказывается с путевкой онлайн, я выше писала.
к регулярным рейсам отношения не имеет :ded:
Белый тюльпан
22.09.2011, 16:46
Я так поняла, что на регулярных рейсах у норвегов питание можно купить только на борту, заранее нельзя. Если я не права, поправте меня.
у нас и сас, и норвиджиан отдает самолеты под чартер, а уж питание заказывается с путевкой онлайн, я выше писала.
ага, именно при покупке тура есть строка выбора :017:
Я так поняла, что на регулярных рейсах у норвегов питание можно купить только на борту, заранее нельзя. Если я не права, поправте меня.
Да, именно так - на регулярном рейсе покупка еды только на месте - в салоне.
like_a_diamond
22.09.2011, 16:57
поняла, спасибо!
нашла меню
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/onboard/menu/ вес покупается на борту. горячего нет. но можно выбрать и без гамбургеров :)) это важно!
Белый тюльпан
22.09.2011, 17:00
...
нашла меню
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/onboard/menu/ вес покупается на борту. горячего нет. но можно выбрать и без гамбургеров :)) это важно!
О, спасибо за ссылочку.
нашла меню
тогда на чартерах даже обильнее питание под заказ - точно горячее блюдо, напитки и булочки :073:
Адреналин
22.09.2011, 17:15
А кто пользовался интернетом во время полета?
Как сделать, сколько стоит?
russakowalena
22.09.2011, 18:30
вроде бесплатно, инструкция в журнале их, что перед сидением лежит, в самом конце.
пока нам рейса с фай-фаем не попадалось.
но внутри норвегии таких рейсов много уже.
Адреналин
22.09.2011, 18:37
вроде бесплатно, инструкция в журнале их, что перед сидением лежит, в самом конце.
а на канары?
а вед это только на своих аккумуляторах, пока не сядут?
подзарядить то как?
Я пользовалась на рейсе Аликанте-Хельсинки. Все просто и бесплатно.
Адреналин
22.09.2011, 19:54
Я пользовалась на рейсе Аликанте-Хельсинки. Все просто и бесплатно.
но пока хватает заряда аккумуляторов?
но пока хватает заряда аккумуляторов?
Да, но нам хватило :)
мы пользовались по пути из Хельсинки в Барсу (на обратном пути инета не было). Доступ бесплатный, пароль не требуется. Аккумуляторы не подзаряжали, хватило своего заряда. Но не на всех рейсах есть вай-фай. Можно в день отлета посмотреть в личном кабинете, на сайте норвежцев, с инетом рейс или без. Где конкретно смотреть - не помню:)
Норвеги начали двигать время рейсов по Барсе на новогодних - пришли письма с извинениями на 1 января, 8 января. Предлагают в т.ч. и деньги взад.
Норвеги начали двигать время рейсов по Барсе на новогодних - пришли письма с извинениями на 1 января, 8 января. Предлагают в т.ч. и деньги взад.
а сильно двигают?
а сильно двигают?
Пока на полтора часа :005:
Абрикосик
25.09.2011, 10:39
Хельсинки-Малага вайфая не было
да-да, в журнальчике написано. Обещано, что мол в 2011 будет вай-фай.
Просто мамашка
26.09.2011, 09:59
питание на борту платное?
из Питера из какого терминала летят?
питание на борту платное?
Питание платное, пару страниц назад эту тему как раз обсуждали :)
Кстати, кто летал, не подскажите - детское питание подогреют, если попросить? Есть у них микроволновка?
russakowalena
26.09.2011, 13:41
из Питера из какого терминала летят?
из обычного межународного.
dancing in the night
26.09.2011, 13:53
из обычного межународного.
Есть некоторые международные рейсы, которые вылетают из Пулково I.
Norwegian всегда вылетает из Пулково II
Пока на полтора часа :005:
ну, может, и ничего, нас тоже двигали раза три. Разница получилась в пределах часа
russakowalena
26.09.2011, 14:09
Есть некоторые международные рейсы, которые вылетают из Пулково I.
Norwegian всегда вылетает из Пулково II
я в нем только и была :008:
мы же сразу в аэропорт с поезда приезжали. ;)
tsar goroh
03.10.2011, 22:43
сегодня пришло письмо о том, что меняется время вылета моего рейса. в письме написано, что я по желанию могу либо обменять на другое время вылета того же направления, либо вернуть деньги. решили все-таки вернуть деньжата. позвонили на указанный в письме телефон, но там автоответчик пролепетал что лучше писать на почту (звонили по скайпу, плохо было слышно, могли не понять). у кого-нибудь есть опыт возврата денег от норвежских авиалиний? действительно ли можно и нужно написать на их почту? как долго они переводят деньги на карту?
Спасибо заранее!
У меня вопросик: как думаете, когда появятся билеты на лето 2012 (июль, август)?
Дарья Сытник
04.10.2011, 10:38
У меня вопросик: как думаете, когда появятся билеты на лето 2012 (июль, август)?
В прошлом году появились 6 октября
В прошлом году появились 6 октября
бальзам на сердце, ждем-с:flower:
Nefertiti
04.10.2011, 20:55
по поводу изменения времени вылета они на электронку пишут или надо следить за расписанием?
по поводу изменения времени вылета они на электронку пишут или надо следить за расписанием?
пишут на электронку, им надо высылать подтверждение в ответ и они присылают новые доки
russakowalena
04.10.2011, 22:23
пишут.
мне пару раз возвращали деньги без проблем.
также можно попросить на др день сместить бесплатно, если вас устроит.
как быстро возвращали, я не знаю, т к кредитка и 50 дней бесплатно по ней.
но я звонила по телефону, он платный, может поэтому по скайпу не проходит, а так ждать можно и 15мин ждать в час пик ответа.
Белый тюльпан
06.10.2011, 12:22
ждем завтра:080:
А что будет завтра? (точнее уже сегодня ...)
Дарья Сытник
06.10.2011, 12:23
то чего ждали, пока не произошло))
В прошлом году они в этот день открыли расписание на конец весны-лето-осень следующего года. Вот и сейчас ждем-с :) Только не факт, что сегодня или завтра что-то появится.
Подскажите, пожалуйста, где можно чартеры норвегов посмотреть на Канарские острова?
Подскажите, пожалуйста, где можно чартеры норвегов посмотреть на Канарские острова?
Может кто-нибудь знает, какие турфирмы продают чартеры норвегов?:005:
russakowalena
07.10.2011, 02:26
ну только турфирмы, кому он сдает свои самолеты, может продавать чартеры как горящие, т е дней за 7 можно купить чисто билеты по хорошей цене.
минимум для меня был 5тыс руб туда-обратно.
но это осло-канары.:008:
russakowalena
07.10.2011, 02:27
я бы 6го окт не стала ждать, обычно они рекламу присылают заранее, что откроют продажи, а поку пусто.
и новые акции во вт начинаются, т е раньше вт. я бы не ждала.
ну только турфирмы, кому он сдает свои самолеты, может продавать чартеры как горящие, т е дней за 7 можно купить чисто билеты по хорошей цене.
минимум для меня был 5тыс руб туда-обратно.
но это осло-канары.:008:
Спасибо за ответ!:)
Melkayaa
10.10.2011, 00:55
народ, а на Тенерифе с Хельсинки самолет летит напрямую? без дозаправок???
russakowalena
10.10.2011, 01:11
народ, а на Тенерифе с Хельсинки самолет летит напрямую? без дозаправок???
естественно, да.
Ребята, подскажите, плиз, по багажу:
1. сколько кило можно в ручную кладь?
2. входит ли в стоимость билета какой-нибудь багаж (кроме ручной клади)?
3. сколько стоит 20 кг багажа отдельно (если он не входит в стоимость билета)?
Извините, если повторилась, но четких ответов ни в начале топа, ни в конце не увидела, а на сайте только про специальный багаж увидела раскладку (спорт. инвентарь, муз. инструменты и т.п.)
элеонора1982
10.10.2011, 09:57
Извините, если повторилась, но четких ответов ни в начале топа, ни в конце не увидела, а на сайте только про специальный багаж увидела раскладку (спорт. инвентарь, муз. инструменты и т.п.)
в ручную 10кг ( плюс по размерам уложиться)
смотря какой билет , если те которые не сдаются (Low fare) то нет
точную стоимость уже не помню, но точно лучше с билетом заранее в инете заказать. А то при нас в Хельсинки ребят 50 евро заставили платить
и на практике ( только на прошлой неделе вернулись из Барселоны): ручную кладь никто у нас не взвешивал , воды протащили туда 8 пакетов детского сока + бутылочки с едой, обратно 2 бутылки воды + пакетики с едой. Плюс пакет ещё был лишний в ручной клади. Но может у них правила там проще чем у нас.
А вообще когда билет оформляете там всё расписывают, попробуйте пройти оформление до момента оплаты
в ручную 10кг ( плюс по размерам уложиться)
смотря какой билет , если те которые не сдаются (Low fare) то нет
точную стоимость уже не помню, но точно лучше с билетом заранее в инете заказать. А то при нас в Хельсинки ребят 50 евро заставили платить
и на практике ( только на прошлой неделе вернулись из Барселоны): ручную кладь никто у нас не взвешивал , воды протащили туда 8 пакетов детского сока + бутылочки с едой, обратно 2 бутылки воды + пакетики с едой. Плюс пакет ещё был лишний в ручной клади. Но может у них правила там проще чем у нас.
А вообще когда билет оформляете там всё расписывают, попробуйте пройти оформление до момента оплаты
Спасибо за ответ.
Что то пока календарь полетов не сдвинулся с даты 24.03 ((( когда же жать предложений на лето/осень 2012..... :005::005::005::005:
Ольгутка
10.10.2011, 12:21
и на практике ( только на прошлой неделе вернулись из Барселоны): ручную кладь никто у нас не взвешивал , воды протащили туда 8 пакетов детского сока + бутылочки с едой, обратно 2 бутылки воды + пакетики с едой.
Летела их Хельсинки. Была с собой недопитая бутылка с водой, причем оставалось там где-то 200-250 мл (на глаз). Не пропустили - выпила, а остальное выкинула.
Летела обратно. Также просмотрели ручную кладь на предмет жидкостей и внимательно пересчитали мою жидкость - шампуни и крема в малюсеньких бутылочках. Так что, с соком и бутылками с водой - это Вам лично, наверное, повезло. Как поняла, у остальных все по-другому, традиционно.
Но не взвешивали и не измеряли общий размер - это да. И у других была ручная кладь, которая на глаз была больше допустимой по размеру - тоже у них все ОК.
элеонора1982
10.10.2011, 14:43
Летела их Хельсинки. Была с собой недопитая бутылка с водой, причем оставалось там где-то 200-250 мл (на глаз). Не пропустили - выпила, а остальное выкинула.
Летела обратно. Также просмотрели ручную кладь на предмет жидкостей и внимательно пересчитали мою жидкость - шампуни и крема в малюсеньких бутылочках. Так что, с соком и бутылками с водой - это Вам лично, наверное, повезло. Как поняла, у остальных все по-другому, традиционно.
Но не взвешивали и не измеряли общий размер - это да. И у других была ручная кладь, которая на глаз была больше допустимой по размеру - тоже у них все ОК.
да мы сами немного удивились
Но у нас и машину на границе туда и обратно никто не смотрел. Точнее на нашей таможне заглянули в одну дверь, а Фины даже не подошли:008:
Melkayaa
11.10.2011, 00:51
а вы с ребенком летели или сами????
Moon dust
11.10.2011, 01:13
20 кг багажа мы покупали на новый год билеты по 10 евро в одну сторону, летом летали по 6 евриков. Когда билеты будете покупать увидете, там отдельно можно выбрать места, бгаж, страховки и прочее и все за доп.плату конечно же
Ольгутка
11.10.2011, 01:15
а вы с ребенком летели или сами????
Сами.
Но у нас и машину на границе туда и обратно никто не смотрел. Точнее на нашей таможне заглянули в одну дверь, а Фины даже не подошли:008:
Уже норма. За последние несколько лет уже не помню, чтобы финны машину смотрели, а наши через раз только в багажник лениво нос суют.
нас за лето раза 2 финны досмотрели досконально - бардачки, поддоны, двери, простукивали. У них, насколько я понимаю, бывают сплошные проверки. то есть берут и проверяют всех подряд в течение пары часов.
пару раз попадали и на выборочную проверку, когда после паспортного контроля к тебе подходит спец. служащий и просит перегнать машину на отдельную стоянку, смотрят всё - даже как детские кресла пристегнуты.
Норведжианами летала в Барселону неделю назад - ручную кладь, по сравнению,с Райнэйром, фактически не смотрят и не взвешивают. Очень лояльно. Бутылку воды пропустили, наверное, незаметили. (у нас в арендованном авто оставалась, жалко было выкинуть).
Единственное, что не понравилось это конечно питание - жуткие гамбургеры с майонезом. Лучше с собой взять бананы, хлебцы,печенье
Уже норма. За последние несколько лет уже не помню, чтобы финны машину смотрели, а наши через раз только в багажник лениво нос суют.
да ладно.
ездила на машине 2 нед. назад.
фины каждую вторую машину досматривали С СОБАКОЙ!!!
ковырялись в перчатках в моем бардачке, и во всех открывающихся частях салона
Melkayaa
11.10.2011, 15:14
Сами.
я так понимаю, если с ребенком летишь, то они не пристают к воде и соку, еде, это ведь детское питание!!!!!
Vikulyam
11.10.2011, 16:28
может кто знает, задам страный вопрос-
а детское питание (если взято с собой в самолет), они на борту подогреть могут?
Здравствуйте! Может, повторюсь, у меня такой вопрос: можно ли поменять ФИО путешественника? Сколько это стоит? Спасибо (написала им на почту, пока тихо)
Здравствуйте! Может, повторюсь, у меня такой вопрос: можно ли поменять ФИО путешественника? Сколько это стоит? Спасибо (написала им на почту, пока тихо)
Быстрее было на сайте посмотреть:
http://www.norwegian.com/uk/customer-services/travel-information/fees/
Other fees (International)
Change of name ---- 31 euro
Быстрее было на сайте посмотреть:
http://www.norwegian.com/uk/customer-services/travel-information/fees/
Other fees (International)
Change of name ---- 31 euro
Спасибо, смотрела, но не нашла:008: с англ.яз. у меня не очень
может кто знает, задам страный вопрос-
а детское питание (если взято с собой в самолет), они на борту подогреть могут?
Тоже задавала тут этот вопрос... мне никто не ответил:(:009: АУУУ, кто-нибудь, кто с детками летал!!!!! Отзовитесь на наш вопрос!!!:091:
элеонора1982
13.10.2011, 15:54
мы летали, но нам греть не надо было, так ели. Я вообще сомневаюсь что у них есть микроволновка на борту..им там в принципе греть нечего
russakowalena
13.10.2011, 16:46
Тоже задавала тут этот вопрос... мне никто не ответил:(:009: АУУУ, кто-нибудь, кто с детками летал!!!!! Отзовитесь на наш вопрос!!!:091:
my letali s 3 mesjacev kazhdogo.
nagrevali prosto v goryachey vode, mikrovolnovki ne videla.
Спасибо откликнувшимся!!!!:flower: Если хотя бы воду горячую дадут, чтоы погреть, и то хорошо. А то совсем холодным не хочется малышку кормить....
Smiling Wind
17.10.2011, 15:27
Даже боюсь спросить, но спрашиваю. Когда Вы заходите на сайт норвегов, страну Финляндию выбираете?
люди, подскажите, кто знает, промокод норвегов на февраль!!!
Даже боюсь спросить, но спрашиваю. Когда Вы заходите на сайт норвегов, страну Финляндию выбираете?
Да, Финляндию
Smiling Wind
17.10.2011, 15:59
Да, Финляндию
:flower:
люди, подскажите, кто знает, промокод норвегов на февраль!!!
Таки Вы уж извините, но одно и то же сообщение в разных темах задалбывает.
Smiling Wind
17.10.2011, 17:34
Таки Вы уж извините, но одно и то же сообщение в разных темах задалбывает.
От ведь глазастый ;)
russakowalena
18.10.2011, 13:50
выложил норщегиан билеты, но очень странно
что-то есть, что-то нет
маёрка есть ,а крита нет.
рим и барселона есть, а милана и праги нет и тд
т е логики не поняла, ноцены на пасху :010:
Ага, щазз поглядим... :)
Спасибо.
Если смотреть Хельсинки, то по Скандинавии+Лондон уже есть всё лето и до октября 2012.
Остальные маршруты пока частично и только по апрель 2012 выложили.
russakowalena
18.10.2011, 14:03
Если смотреть Хельсинки, то по Скандинавии+Лондон уже есть всё лето и до октября 2012.
Остальные маршруты пока частично и только по апрель 2012 выложили.
да внутренние линии и скандинавия точно есть вся
остальное выборочно
спб-осло нет еше:008:
полонеzz
18.10.2011, 14:04
вообще, я смотрю, что каждый день почти что-то меняется у них..
эх, а мене денег на карте нету:( , обидно будет:(
russakowalena
18.10.2011, 23:06
вот смотрю на фейсбуке норвиджиан, там пишут офиц лица, что постепенно выкладывают и за пару дней все должны выложить.
так что надо быть на низком старте.
вот смотрю на фейсбуке норвиджиан, там пишут офиц лица, что постепенно выкладывают и за пару дней все должны выложить.
а я сморю через скайсканер и что-то по интересующим меня направлениям норвеги ваще не вываливаются:009:
russakowalena
18.10.2011, 23:52
а я сморю через скайсканер и что-то по интересующим меня направлениям норвеги ваще не вываливаются:009:
на сайте норвиджиана есть типс, когда все по меяцам с нужным макс по цене направления списком идут.
тогда сразу и видно, что есть уже, а что нет.
все очень ждут прямой рейс в Америку, но может так и не появится пока. :008:
на сайте норвиджиана есть типс, когда все по меяцам с нужным макс по цене направления списком идут.
тогда сразу и видно, что есть уже, а что нет.
все очень ждут прямой рейс в Америку, но может так и не появится пока. :008:
разобралась! спасибо большое!:080:
Я уже пузом на старте лежу :))
Грозовое облачко
19.10.2011, 14:23
разобралась! спасибо большое!:080:
Таня, привееет!!!:))
куда собралась лететь?
мы вот норвегов на январь в Барсу забучили;)
сорри за офф:008:
natashina
21.10.2011, 00:30
Уважаемые опытные путешественники, нужен совет. Хотим воспользоваться моим декретным отпуском и отсутствием работы в январе у сестры и полететь норвежцами после новогоднего ажиатажа (числа 20-го января) либо на Тенерифе либо на Гранд-Канария дней на 10-14 (если есть еще какие-либо
теплые" направления в это время - с удовольствием послушаю). Билеты вроде есть. Нас двое взрослых (я и моя сестра) + мои две дочери (5 лет и 8 месяцев на тот момент соответственно).
Вопросы:
1) есть ли у кого-то наводки по аппартаментам или отелям? хочется уровень четверки, аппартаменты тоже сойдут (даже наверное предпочтительно) если рядом магаз;
2) куда лететь лучше - тенерифе или ГК? какое побережье и все такое?
3) нужен наверное какой-то бассейн с подогреваемой водой? ведь наверное в океане все же нереально купаться в этом время?
4) а может кто-то знает какой-то комплекс аппартов чтобы там весело было?
5) так как собираемся на 10-14 дней - то хочется что-то и посмотреть... можем взять машину. стоит? и что смотреть?
6) какая там погода в это время?
можно в личку чтобы не засорять топик...
Заранее спасибо!
Вообщем любые советы по ситуации - welcome.
natashina
21.10.2011, 00:34
Увидела что в списке городов есть и Питер - только какой город назначения не выбираю - все пусто... кто знает - куда из Питера норвегами можно долететь?
Уважаемые опытные путешественники, нужен совет. Хотим воспользоваться моим декретным отпуском и отсутствием работы в январе у сестры и полететь норвежцами после новогоднего ажиатажа (числа 20-го января) либо на Тенерифе либо на Гранд-Канария дней на 10-14 (если есть еще какие-либо
теплые" направления в это время - с удовольствием послушаю). Билеты вроде есть. Нас двое взрослых (я и моя сестра) + мои две дочери (5 лет и 8 месяцев на тот момент соответственно).
Вопросы:
1) есть ли у кого-то наводки по аппартаментам или отелям? хочется уровень четверки, аппартаменты тоже сойдут (даже наверное предпочтительно) если рядом магаз;
2) куда лететь лучше - тенерифе или ГК? какое побережье и все такое?
3) нужен наверное какой-то бассейн с подогреваемой водой? ведь наверное в океане все же нереально купаться в этом время?
4) а может кто-то знает какой-то комплекс аппартов чтобы там весело было?
5) так как собираемся на 10-14 дней - то хочется что-то и посмотреть... можем взять машину. стоит? и что смотреть?
6) какая там погода в это время?
можно в личку чтобы не засорять топик...
Заранее спасибо!
Вообщем любые советы по ситуации - welcome.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4313128 вот про Гран канарию -смотрим и летим:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4324657вот наши коллеги по Тенерифе развлекаются :flower: выбирайте :)
russakowalena
21.10.2011, 03:06
Увидела что в списке городов есть и Питер - только какой город назначения не выбираю - все пусто... кто знает - куда из Питера норвегами можно долететь?
в осло, конечно :004:
100-120 евро билет, недешево.
в остальном я за ГК, там в среднем теплее, чем на Тенерифе на 1 градус зимой, он у нас более детским островом считается, летали 2 раза зимой туда и оба раза по 20-30 карапузов до года в самолете ;)
нашим 1 раз было 4мес, ворой раз 2.5 и 12мес.
топик про ГК и Тенерифе есть отдельные.
natashina
21.10.2011, 14:20
в осло, конечно :004:
100-120 евро билет, недешево.
в остальном я за ГК, там в среднем теплее, чем на Тенерифе на 1 градус зимой, он у нас более детским островом считается, летали 2 раза зимой туда и оба раза по 20-30 карапузов до года в самолете ;)
нашим 1 раз было 4мес, ворой раз 2.5 и 12мес.
топик про ГК и Тенерифе есть отдельные.
спасибо, пошла изучать Канарию - детский остров..:005:
marinoch
24.10.2011, 00:00
Здравствуйте! Скажите, нужна ли онлайн регистрация?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.