Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Katuchka
23.03.2012, 17:31
А Сельа ночью заболела, как то очень сильно:( -ждем вечером врачаю Скорей всего-ангина, лишь бы не ск арлатина:010:
@@@@@@@@@@@@@
Севильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу в ваши ряды ;)
.
и я :008:
Давайте "в хочу харчо" это на Сенной в бывшем адаманте,гинза новый ресторан открыла,там диванчики есть,очень уютненько:008:
я ЗА встречу, но смогу или нет, узнаю ближе к делу
Светик мне Эмма кажется такой большой и громоздкой, мы их в юниоре смотрели в изобилии.
у меня была Пег Перего, Жане, Эмма, и трости штуки 3 :)
Эмма, лично мне, была супер мега удобной и продуманной
А Сельа ночью заболела, как то очень сильно:( -ждем вечером врачаю Скорей всего-ангина, лишь бы не ск арлатина:010:
сыпь есть на теле?
@@@@@@@@@@@@@@
сыпь есть на теле?
@@@@@@@@@@@@@@
Да-да! Надя посмотри обязательно! И кстати корь тоже с горла может начинаться:001: т-т-т
Katuchka
23.03.2012, 19:12
Про сыпь при скарлатине нам врач говорила, что она может ночью часа на 3 появиться и пропасть. Короче в жисть не догадаешься.
Про сыпь при скарлатине нам врач говорила, что она может ночью часа на 3 появиться и пропасть. Короче в жисть не догадаешься.
она обычно есть всегда!
причем частями тело может покрываться. вверх, лицо и шея, низ
язык бордовый с сосочками яркими (перед этим может быть белый налет)
самое главное, в первые сутки начать прием антибиотиков
Девочки!
на какое число? на какое время? на сколько человек? бронировать:009:
olga Gayv
23.03.2012, 21:55
Аня в лапси новые жане- смотреть нечего-была там
Люля хорошо но у меня дете сидячее в зиму- а в зиму надо коляску с колесами, а лето у нас лежачка- эмма мне не нужна.
вообще все зависит от того где-как и что.
я вот тоже хочу
и в кабак :008:
и ляльку :008::))
Katuchka
23.03.2012, 22:39
я вот тоже хочу
Катя а ты мальчика или девочку хочешь?
Katuchka
23.03.2012, 22:40
Вероника на 30-е наверно. Кто идёт?
1. Katuchka
1. Katuchka
я под вопросом (если няня сможет, буду обязательно)
Апельсиновый печень
23.03.2012, 22:46
Отзывы о Колпино хорошие. Стаф везде есть. Так ни больше, ни меньше. А тут он еще и после проветривания будет. Плюс я буду по договоренности с врачем, иду к ней,а не в роддом. В мой ПДР все равно все приличное закрыто будет (17,18, отта, первый мед), все рванут в 9, а я не люблю кучность :))
у меня мой гиниколог работакет в Колпино... Байбуз:love:
Апельсиновый печень
23.03.2012, 22:59
Аня в лапси новые жане- смотреть нечего-была там
Люля хорошо но у меня дете сидячее в зиму- а в зиму надо коляску с колесами, а лето у нас лежачка- эмма мне не нужна.
вообще все зависит от того где-как и что.
Ахха ха я тоже такая умная была... думала в коляске катать буду.... в кроватке спать будет.
В коляске мы раза 4 прокатились, в кроватке спали два дня.
Мы с 4-х месяцев ездили уже в прогулке. Зимой дете на улке будет спать! К весне ближе уже станет интересоваться происходящим вокруг (мы ж апрелята 2011;))
1. Katuchka
2.Nika
enchantress
23.03.2012, 23:37
[QUOTE=*Nika*;****5082]Вероника на 30-е наверно. Кто идёт?
1. Katuchka
2.Nika
3. Enchantress
enchantress
23.03.2012, 23:38
Надя, как Севилька?
Девочки,а время? Обедать,завтракать или ужинать будем?:))
Katuchka
24.03.2012, 00:14
Девочки,а время? Обедать,завтракать или ужинать будем?:))
Ужинать:support:
Tanushechka
24.03.2012, 01:10
Девочки,привет!
Я по себе поняла, отсутствие токса, маленький острый животик, на лицо не меняюсь.
У меня пракимчески также.
Надя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас?
я вот тоже хочу
Присоединяйся!
Девочки,меня впишите - буду обязательно!!!Я выходная!!!
olga Gayv
24.03.2012, 08:31
Ахха ха я тоже такая умная была... думала в коляске катать буду.... в кроватке спать будет.
В коляске мы раза 4 прокатились, в кроватке спали два дня.
Мы с 4-х месяцев ездили уже в прогулке. Зимой дете на улке будет спать! К весне ближе уже станет интересоваться происходящим вокруг (мы ж апрелята 2011;))
а где вы спали? и где гуляли?
с Даньком было по другому- лифта нет-коляска в машине-балкона нет и тп(жили в городе)
тут есть Данька, за которым ходит надо забирать, есть лифт, балкон и скорее всего няню ннимать на прогулку.
данька не спал в кровати- а теперь спит когда папа уезжает со мной-поэтому куда еще второго?
бум ре в колыбели возле себя держать
Апельсиновый печень
24.03.2012, 10:37
с Даньком было по другому- лифта нет-коляска в машине-балкона нет и тп(жили в городе)
тут есть Данька, за которым ходит надо забирать, есть лифт, балкон и скорее всего няню ннимать на прогулку.
данька не спал в кровати- а теперь спит когда папа уезжает со мной-поэтому куда еще второго?
мы спали и спим вместе посерединке :)
гуляли на улице, как в коляску положу орет, пришлось носить в слинге. Потом на дачу поехали, так тоже отказался спать в коляске, гуляли на руках и в слинге опять же.
а Гошан у нас спит у себя, но рветься к нам и к утру приходит.
Так и спим я , муж, двое сыновей и еще кот приходит :001:
Ужинать:support:
Уже легче:065: А время? 16? 17? 18? или ещё позднее??? там 24 часа работають:fifa:
Я прям клещами тяну инфу:015:
Как я пока поняла идут: я,ты,Оксана,Оля,Таня. (забыла кого? нет?)
Аня,под вопросом,она вроде ка 30 не могла.
Надя тоже под вопросом.
Катя,ты сможешь?
Katuchka
24.03.2012, 13:07
Уже легче:065: А время? 16? 17? 18? или ещё позднее??? там 24 часа работають:fifa:
Надя тоже под вопросом.
Катя,ты сможешь?
В идеале в 19.00, но к 18.00 тоже могу попробовать успеть:support: Всё зависет от мужа.:(
Katuchka
24.03.2012, 13:08
кровать большая? к нам утром Дима приходит:)) Помещаемся вчетвером:support:
В идеале в 19.00, но к 18.00 тоже могу попробовать успеть:support: Всё зависет от мужа.:(
А остальные чего молчат:015:
enchantress
24.03.2012, 14:53
Надя тоже под вопросом.
Катя,ты сможешь?
Я работаю в пятницу до 16-45, к 17-30 могу быть на месте)))
Забронировала столик на 18-19 часов на 30 марта на 8 человек
Мне еще шатры понравились,но там 5 человек нуууу можно еще 2 реб иначе тесно((( но они оооочень уютные там диванчик полукруглый)
А еще там очень вкусно:019: а какой медовик:010: я на диете еле удержалась .... Всего два маленьких кусочка утащила:008:
Мне последнее время Гинза стала разонравливаться,а тут прям :love::))
посчитайте меня) Я приеду:019:
посчитайте меня) Я приеду:019:
Здорово!!!!:support:
Я буду к 19-00 --- 19-30 с Ярославой!
Katuchka
24.03.2012, 22:38
Вероника спасибо!!!!:080::080::080::080:
Катя, если ты будешь с Димоном - мы тебя заберем!!! ну и без Димона тоже )))))
Katuchka
25.03.2012, 12:23
Катя, если ты будешь с Димоном - мы тебя заберем!!! ну и без Димона тоже )))))
Оксана спасибо!:flower:
И так,сколько нас.
Я,Катя,Оксана,Ярослава,Катя,Таня,Оля.
Ещё 1 место есть.
там стол с креслами на 8 человек будет. Если ещё будут желающие,то надо будет перебронировать.
Оксана,для Ярославы там раскраски будут,если хочешь я двд могу взять
Девочки, к шести или к семи?
Мне удобней к семи,успею еще с тренером пообщаться:073:
Вероника, возьми, плиз!!! может, Вику возьмешь?
Надя, как Севилька?
Нормально, разносит дом:073: Это точно, слава богу, не скарлатина, -ангина и видно очень оперативно я дала антибиотики, так что если еще вчера хоть как то лежала, то сегодня носится как угорелая и я с ужасом думаю, что нам еще неделю быть на больничном (меня от себя совсем не отпускает, ходим везде вместе:010:)
На счет посиделок 30го - все зависит от того, будет ли работать музыкалка у Тимки -ему пропускать никак - скоро выпускные экзамены. Если еще на каникулах - то приду 100% - узнаю завтра, позвоню преподавателю и сразу отпишусь:008:
Вероника, возьми, плиз!!! может, Вику возьмешь?
У Вики в субботу соревнования,так что она в пятницу по всей программе на тренировке будет,я прямо от туда поеду,меня Сергей сменит (надеюсь:008:)
+ там место не будет т.к кресла широкие,что думаю доп.просто некуда поставить будет
enchantress
25.03.2012, 22:35
Девочки, к шести или к семи?
я буду к 18
я буду к 18
У нас столик снят на 18-19 так что спокойно можешь приходить,может кто ещё пораньше приедет.
Я может к 18.30 подъеду,а если не получится ,то к семи
Tanushechka
26.03.2012, 20:43
Я постараюсь пораньше,чтобы Оле было не одиноко.
Вероника,напиши,плиз,адрес и что там самое вкусное!!!
Я постараюсь пораньше,чтобы Оле было не одиноко.
Вероника,напиши,плиз,адрес и что там самое вкусное!!!
Тань,там меню достаточно большое. Я была там один раз,мои брали шашлыки из мякоти ягнёнка (я попробовала, очень нежные) и брали медовик,он у них огромный:010: два куска на тарелке и офигено вкусный,Вика почти всё сама стрескала:))
Адрес и там же меню можно посмотреть.
http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/hochuharcho/About
Это бывший магазин Адамант. Столик забронирован на Плахотнюю Веронику.
Katuchka
26.03.2012, 21:44
Адрес и там же меню можно посмотреть.
http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/hochuharcho/About
Это бывший магазин Адамант. Столик забронирован на Плахотнюю Веронику.
Как то мне родители там встречу назначали , я им звоню говорю "Вы где?" А папа : "около бывшего магазина Океан". :065: Ну ё моё, как будто я знала где это:065: Потом просветили:))
Как то мне родители там встречу назначали , я им звоню говорю "Вы где?" А папа : "около бывшего магазина Океан". :065: Ну ё моё, как будто я знала где это:065: Потом просветили:))
Я тоже так сначала хотела написать:065: но подумала,что здесь все молодые и не помнят ,что было в прошлом веке:065::))
Tanushechka
26.03.2012, 22:12
Оля,моя принцесса спала в кроватке первые 3 мес.Гуляла в нашей супер коляске считанное количество раз,а так до года - в понье (слинго-рюкзак) Как раз куда-то с коляской неудобно.
Катя,вот Океан-то я знаю!!!
Привет девочки! Поздравляю наших беременюшек 2012!!!
Хочу встретиться, но сначала надо договориться с мужем, чтобы отпустил.
Нормально, разносит дом:073: Это точно, слава богу, не скарлатина, -ангина и видно очень оперативно я дала антибиотики, так что если еще вчера хоть как то лежала, то сегодня носится как угорелая и я с ужасом думаю, что нам еще неделю быть на больничном (меня от себя совсем не отпускает, ходим везде вместе:010:)
На счет посиделок 30го - все зависит от того, будет ли работать музыкалка у Тимки -ему пропускать никак - скоро выпускные экзамены. Если еще на каникулах - то приду 100% - узнаю завтра, позвоню преподавателю и сразу отпишусь:008:
Девочки! У нас свободное одно место! Думайте быстрее,тогда надо перебронировать!
Там всё сложно,на это время,очень много желающих(((
Девочки! У нас свободное одно место! Думайте быстрее,тогда надо перебронировать!
Там всё сложно,на это время,очень много желающих(((
Я буду точно (тфу-тфу-тфу), одна, ьез детей
LOVELY_&_HAPPY
29.03.2012, 00:54
Привет всем! Поздравляю всех партизанок с пузиками! :flower:
Katuchka
29.03.2012, 11:20
Олечка у тебя уже финишная прямая:support: Над именем не думали?
Привет всем! Поздравляю всех партизанок с пузиками! :flower:Ольчик спасибо!
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось! Как самочувствие? Все готово уже?
Слинги купила, расскажи какие?
Как мальчишки ждут свою принцессу?
Надя, как Севилька - поправилась?
Спасибо Наташа! Как твои девушки? Вы опять в Турцию отдыхать?
Katuchka
29.03.2012, 16:29
Вероника, я правильно понимаю, что Димончика мне не брать, он там не поместится?
Оля, тебе отдельный респект :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::001:
LOVELY_&_HAPPY
29.03.2012, 19:59
Олечка у тебя уже финишная прямая:support: Над именем не думали?
Думали. Родится, тогда скажу :008:
Ольчик спасибо!
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось! Как самочувствие? Все готово уже?
Слинги купила, расскажи какие?
Как мальчишки ждут свою принцессу?
Да чуть-чуть. Самочувствие ничего. Только на той недели грипповала, вот долечиваюсь. Да и надо же было 2 дня назад заработать межреберную невралгию :001: Но сегодня была у остеопата, обещала, что терперь за 2 дня пройдет. C Лёшки остался рюкзак Ergo Baby Carrier (ни на что его непроменяю) и слинг на кольцах (для выхода в свет :017:)
Мальчишки ждут, все спрашивают, когда же :love:
Оля, тебе отдельный респект :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::001:
Спасибо.
Спасибо Наташа! Как твои девушки? Вы опять в Турцию отдыхать?
Девицы растут, особенно мелкая характер проявляет
да, наверное опять в Турцию
к сожалению не могу на встречку прийти работа не пускает, вчера с детьми в соляную пещеру не поехала :(, сидела как негр
Я буду без Ярославы! Катя! Тебя заберу!!!
Katuchka
30.03.2012, 10:58
Я буду без Ярославы! Катя! Тебя заберу!!!
Я тебя лю:love::))
enchantress
30.03.2012, 12:12
Думали. Родится, тогда скажу :008:
Да чуть-чуть. Самочувствие ничего. Только на той недели грипповала, вот долечиваюсь. Да и надо же было 2 дня назад заработать межреберную невралгию :001: Но сегодня была у остеопата, обещала, что терперь за 2 дня пройдет. C Лёшки остался рюкзак Ergo Baby Carrier (ни на что его непроменяю) и слинг на кольцах (для выхода в свет :017:)
Мальчишки ждут, все спрашивают, когда же :love:
Спасибо.
Оля, поздравляю! Молодцы:flower:
Мои тоже периодически просят ребеночка:love:, особенно Кирилл и все время так неожиданно: "мама, роди мне малыша, я буду о нем заботиться" :)
девочки, у меня машина встала
все дела пришлось отменить:041:
в ремонте...
если к вечеру или сделают или не сделают, то я буду
а вот если надо будет как раз в это время ее из ремонта забирать, то не смогу приехать
LOVELY_&_HAPPY
30.03.2012, 16:25
Оля, поздравляю! Молодцы:flower:
Мои тоже периодически просят ребеночка:love:, особенно Кирилл и все время так неожиданно: "мама, роди мне малыша, я буду о нем заботиться" :)
У Андрея в разговорах и рисунках фигурирует не меньше 5 детей в нашей семье :))
Katuchka
02.04.2012, 10:01
Девочки привет.
После посиделок вспоминаю, кому чо обещала выложить:))
Надя это тебе куда можно сводить детей http://www.grand-maket.ru/
Katuchka
02.04.2012, 10:14
Пока ищу топы о ремонте вот почитайте тоже очень интересный ремнт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348927
Katuchka
02.04.2012, 10:17
Вот ремонт квартиры похожей на Танину http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695
а вот детский городок на ВО http://detigorodok.ru/index.htm
enchantress
02.04.2012, 17:14
девочки, привет.
Прикиньте, сегодня звонили из полиции...просили прийти написать заявление по поводу травмы Антона.
Вот думаю идти или нет?
Родители той девочки даже не позвонили и не поинтересовались как себя чувствует Антон.
Tanushechka
02.04.2012, 20:21
девочки, привет.
Прикиньте, сегодня звонили из полиции...просили прийти написать заявление по поводу травмы Антона.
Вот думаю идти или нет?
Родители той девочки даже не позвонили и не поинтересовались как себя чувствует Антон.
Оля,так что там у Антона с пальцем?
Я бы не пошла...Всякое бывает.
Katuchka
03.04.2012, 10:59
девочки, привет.
Вот думаю идти или нет?
я бы позвонила заведующей, и сказала что тебе звонят из полиции, как поступить в этом случае:065: хотя тебя бы устроили бы хороший разговор с девочкой, что так делать нельзя и извинения родителей:fifa:
Я помню Дима толкнул мальчика и тот проехался щекой по гравию :010: Я раз десять извинялась перед родителями, а Дима перед мальчиком. :wife:
Пеппероня Апотамкина
03.04.2012, 14:37
девочки, привет.
Вот думаю идти или нет?
а что произошло то?
У нас несколько травм мелких было полученных от других детей, но даже мысли не было заяву писать, дети же.
девочки, привет.
Вот думаю идти или нет?
По хорошему надо разобраться с воспитателями: почему в руках у детей были не безвредные пластиковые лопатки, а камни ? Девочка била специально, или это ситуация вообще случайность? Если дева- заядлая хулиганка, то стоит вызывать на ковер ее родителей и требовать с них извинений, если все дело случая - так вообще надо объяснить детям, как опасны камни-палки-гвозди и т.п., что можно найти на улице и нельзя использовать в играх.
На счет милиции - вот страна - когда люди от побоев умирают - их не заставить принять заявление(типа сам себя), а как 5тилетки друг с другом что-то не поделили - так сразу готовы уголовное дело заводить:073: -абсурд
olga Gayv
05.04.2012, 19:31
дожилиииииииииииииииииииии в саду разборкииииииииииииииииииииииииии
раньше даже не разбирались все бывает
и потом разве не в саду должны детей свести и обьяснить что так делать не надо?? а не родителей туда вписывать. мол вы знаете ваш моему и тп
Katuchka
05.04.2012, 19:36
Олечка как ты себя чувствуешь?
Девочки! У кого опыт заказа авиабилетов за границу есть? Ничего понять не могу....:065::065::065:
olga Gayv
06.04.2012, 09:20
я сижу дома чего то ждууууууууууууууу
Katuchka
06.04.2012, 09:25
Погоды наверное ждёшь :))
сегодня как раз солнечно!!!
Пеппероня Апотамкина
06.04.2012, 12:12
сегодня как раз солнечно!!!
где? :)) у нас вот-вот дождь пойдет :(
Девочки! У кого опыт заказа авиабилетов за границу есть? Ничего понять не могу....:065::065::065:
у меня есть, а что не получается?
через сайт а\компании?
я сижу дома чего то ждууууууууууууууу
Оля, как дела?
я не пропустила случайно новостей?:008:
olga Gayv
06.04.2012, 17:09
Оля, как дела?
я не пропустила случайно новостей?:008:
неа наша мадам сидит и не хочет пока никуда
Katuchka
06.04.2012, 19:10
А через недельку потепление, может она его ждет:))
olga Gayv
06.04.2012, 19:51
не знаю------------ждемссссссссс
живот-то опустился, бебик притих???
у меня живот опустился, но девушка пока активно двигается, хочу неделю переходить., родить после 21, бабушке на день рождение подарочек тельца вместо овна, овен у меня уже есть.
Katuchka
08.04.2012, 13:02
у меня живот опустился, но девушка пока активно двигается, хочу неделю переходить., родить после 21, бабушке на день рождение подарочек тельца вместо овна, овен у меня уже есть.
Теле душка, но в тихом омуте:073:
olga Gayv
08.04.2012, 15:27
живот опустился- притх-ну давно уже меньше тусит места мало ей- ждет наверное пока пройдет полеолуние и тп
10 пойду на до пусть меня кладут
живот опустился- притх-ну давно уже меньше тусит места мало ей- ждет наверное пока пройдет полеолуние и тп
10 пойду на до пусть меня кладут
а я 10 апр на осмотр только....у меня еще по работе не все сделано, главное, чтобы врач мне ничего не простимулировал на осмотре, чтобы мне еще походить.
Имя уже выбрали?;)
olga Gayv
09.04.2012, 21:52
а я 10 апр на осмотр только....у меня еще по работе не все сделано, главное, чтобы врач мне ничего не простимулировал на осмотре, чтобы мне еще походить.
Имя уже выбрали?;)
меня смотрят последняя время всегда- и чего? вот дома
мне завтра тоже к врачу----------думаю идти ли
имя выбрали сразу все одним голосом ДАРИЯ и муж и сын и бабушки
у нас муж хотел Мальвину, но уговорился и на Анжелику:fifa:.
Katuchka
10.04.2012, 10:38
А какое уменьшительно ласкательное от Дария? Дарина?
у нас муж хотел Мальвину, но уговорился и на Анжелику:fifa:.
Анжелика , очень красиво. :love: ИМХО Мальвина как -то экстеремально:)
enchantress
10.04.2012, 11:54
Красивое имя!
Ой, девочки, а я валяюсь с температурой 38,5. А в четверг надо быть на работе. Кирюхапритащил какой-то вирус из сада, легли все! У дедушки нашего температура уже3 дня держится.
Katuchka
10.04.2012, 11:55
Красивое имя!
Ой, девочки, а я валяюсь с температурой 38,5. А в четверг надо быть на работе. Кирюхапритащил какой-то вирус из сада, легли все! У дедушки нашего температура уже3 дня держится.
держитесь @@@@@ у тебя ещё среда есть оклематься:flower:
olga Gayv
10.04.2012, 22:18
ДАрия просто Дася Даша
просто не ДАРЬЯ через и так и крестят Дарью ДАРИЯ
завтра на ДО 41неделя сдаюсь- уже девочка к 4кг пора маме рожать
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 22:24
завтра на ДО 41неделя сдаюсь- уже девочка к 4кг пора маме рожать
Оль, легких родов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.