Вход

Просмотр полной версии : Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Y_ni_GRA
17.05.2010, 19:55
н-да((((

veter
31.05.2010, 11:25
Спасибо, очень полезная информация

nina812
31.05.2010, 12:31
Огромное спасибо. Хорошо что вы вовремя разобрались и слиняли.
Ну какие свиньи, ничего святого не осталось!

Иногда Фея
31.05.2010, 21:05
Какой ужас. Спасибо, что предупредили.

Stervozinka
01.06.2010, 19:30
ну от куда такие ур..ды берутся только :(

гинора
02.06.2010, 02:07
спасибо за информацию и тому кто темку поднял...я в шоке...неужели нельзя запретить такие секты????

Helper Saver - 911
13.06.2010, 17:12
ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО СИТУАЦИИ :040:

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ: msb-21@********

Сотофа Х
13.06.2010, 17:22
Спасибо ,за информацию, предупрежден значит вооружон!!!:ded:

КартошкаFREE
14.06.2010, 09:49
Название точно слышала, а что предприняли правоохранительные органы, я поняла, что к ним обращались?:010:

А почему эту конторку не закрыли?Весь город уже знает об этом....

:)) девочки,а разве в нашей стране что-то вообще делаю тс сектами? саетологи имеют офис в центре с огромной вывеской,недано по телику показали что с ними связана вся элита и прием для саентолов был сделан в кремле ,когда они появились в россии:010: так что ждать помощи от правооохр. органов не стоит

Сандра
14.06.2010, 13:40
Я ходила в студию "Вулкан", когда училась в школе. Причем ходили вместе с мамой. Было интересно. Тогда не казалось, что там что-то странное происходит, но в итоге меня стало озадачивать, что вроде бы учат рассуждать самостоятельно, но тем не менее все равно думать/рисовать и так далее можно правильно (в духе этой самой "истины") и не правильно, т.е. иначе =) Мы спокойно ушли оттуда. Звонил ли кто-то...не помню. Помню, что мама переживала, когда я отказалсь ездить на занятия. Им по-моему было все равно. Мы явно не подходили на роль послушных учеников =)
Почитала показания тех, кому посчастливилось меньше...какой кошмар. Тем кто думает отдавать ребенка туда или нет (мол пусть просто учится творить) хочется сказать вот что: я, когда была уже подростком, долго думала откуда странные фантазии (уж не буду описывать, извините, личное), но сейчас прочитала показания девушки...и стало понятнее откуда ((( Детское сознание и главное ПОДсознание гораздо более восприимчиво к такого рода программам и исподволь закладываемым образам. Я пока не дошла до чтения показаний думала...а что такого...мы ходили и ничего страшного не увидели. Сейчас понимаю, что и не должны были увидеть.

Талисман
14.06.2010, 18:52
Ужассссс:001:

Кинг-Конг
20.06.2010, 18:06
подниму.
чтоб остерегались!

Юля29
20.06.2010, 23:24
С ума можно сойти! Эти недоноски уже совсем стыд потеряли!!!!! А ведь есть дети, у которых мамы зарабатывают мало и клюют на эти недорогие занятия, дабы пристроить свое чадо. А получается,что своими руками отдают непонятно кому, который с ними делает-что хочет.....Это просто ужас!!!

Helper Saver - 911
21.06.2010, 00:18
:)) девочки,а разве в нашей стране что-то вообще делаю тс сектами? саетологи имеют офис в центре с огромной вывеской,недано по телику показали что с ними связана вся элита и прием для саентолов был сделан в кремле ,когда они появились в россии:010: так что ждать помощи от правооохр. органов не стоит

простите, зачем писать вещи, не относящиеся к действительности?

1. ГДЕ это саентологи в Питере имеют центр с огромной вывеской? после операции ФСБ 3-летней давности минимум у них нет никакого центра с огромной вывеской, ютятся во дворике

2. "был сделан в Кремле, когда они появились в России" - 20 лет почти прошло, по-вашему у нас ничего не изменилось и все теже люди? мои соболезнования, если у Вас восприятие миа застыло в начале 90-ых годов. Тогда еще никто не знал о них ничего, как и о других - тогда всех принимали, ведь "шло возрождение духовности" :-)

сейчас сайентологи под присмотром, можете не волноваться

-------------------------------------------------

ну а эту секту тоже прикроем, дайте время:015:

Настеньк@
21.06.2010, 01:37
:001::001::001:

дресс-код
21.06.2010, 02:34

1. ГДЕ это саентологи в Питере имеют центр с огромной вывеской? после операции ФСБ 3-летней давности минимум у них нет никакого центра с огромной вывеской, ютятся во дворике

2. "был сделан в Кремле, когда они появились в России" - 20 лет почти прошло, по-вашему у нас ничего не изменилось и все теже люди? мои соболезнования, если у Вас восприятие миа застыло в начале 90-ых годов. Тогда еще никто не знал о них ничего, как и о других - тогда всех принимали, ведь "шло возрождение духовности" :-)

А Свидетели Иеговы когда под присмотром будут? Тут недавно их европейский суд по правам человека реабилитировал(за то что в Москве их закрыли), у них радости полные штаны сейчас...

натания
21.06.2010, 02:50
Так что на них ни какой управы нет:(

Zuzu
21.06.2010, 11:14
ужас какой...

МамаОленька
21.06.2010, 13:13
да, к таким вещам надо относиться внимательно и осторожно. Спасибо, что известили, не утаили социально опасные вещи.
Спасибо за смелость!!!!!

Helper Saver - 911
22.06.2010, 23:23
А Свидетели Иеговы когда под присмотром будут? Тут недавно их европейский суд по правам человека реабилитировал(за то что в Москве их закрыли), у них радости полные штаны сейчас...

на самом деле под присмотром ВСЕ организации. Свидетелей особо никто не донимал в Питере, так что им особо радоваться нечего :-) ...в связи с установкой домофонов работа свидетелй значительно усложнилась :-)

дресс-код
24.06.2010, 01:00
на самом деле под присмотром ВСЕ организации. Свидетелей особо никто не донимал в Питере, так что им особо радоваться нечего :-) ...в связи с установкой домофонов работа свидетелй значительно усложнилась :-)

Я знаю, что одно время они боялись очень, даже журналы с собой по подъездам не брали. Каждый прошел инструктаж, как вести себя в случае задержания, я у своего мужа нашла, там был перечень статей Конституции РФ, чтобы уверенно себя чувствовать при задержании. А сейчас смотрю - опять расслабились они...

nanaru
24.06.2010, 14:25
Секта Лубенко. Секта "Стержневая истина".

Спасибо сайту "религиозная безопасность" за то что он хранил эту информацию в течении долгих лет.
http://stolica.narod.ru/occult/si/

В то давнее время доблестная прокуратура оценила эти показания пострадавших как клевету на уважаемого человека. Вот так и сказали: "Врете вы все" Не помогли и усилия журналистов.

А "уважаемый человек" продолжает нести свой "свет" в массы. Промывает мозги детям и их родителям под прикрытием приобщения детей к многоплановому и стержневому искусству.

Просто жесть.... Кошмар какой-то... :001::001::001:

Helper Saver - 911
24.06.2010, 19:31
Я знаю, что одно время они боялись очень, даже журналы с собой по подъездам не брали. Каждый прошел инструктаж, как вести себя в случае задержания, я у своего мужа нашла, там был перечень статей Конституции РФ, чтобы уверенно себя чувствовать при задержании. А сейчас смотрю - опять расслабились они...

минуточку, о каком задержании идёт речь? за что их могли бы задерживать? у нас свобода вероисповедания, между прочим

дресс-код
24.06.2010, 21:20
минуточку, о каком задержании идёт речь? за что их могли бы задерживать? у нас свобода вероисповедания, между прочим

Да хоть десять минуточек, мне уж это не ведомо, чего они так боялись, если их не задерживают :065: И тут врут что ли :wife: Совсем недавно они по территории Питера распространили листовки о том, как их гнали и гнобили во времена Сталина и как это продолжают делать сегодня. Если бы их не задерживали, они бы не печатали и не распространяли такие листовки. А так же не получал бы каждый лично вот такую инструкцию:
4373006

Юляшка-ромашка
24.06.2010, 21:22
Да хоть десять минуточек, мне уж это не ведомо, чего они так боялись, если их не задерживают :065: И тут врут что ли :wife: Совсем недавно они по территории Питера распространили листовки о том, как их гнали и гнобили во времена Сталина и как это продолжают делать сегодня. Если бы их не задерживали, они бы не печатали и не распространяли такие листовки. А так же не получал бы каждый лично вот такую инструкцию:
4373006
+1 Сама лично такую листовку видела

Юляшка-ромашка
24.06.2010, 21:25
А вы тоже из секты? Просто тон у вас не очень (как будто вы из защищаете) - простите если что, обидеть не хотела

дресс-код
24.06.2010, 21:31
А вы тоже из секты? Просто тон у вас не очень (как будто вы из защищаете) - простите если что, обидеть не хотела

Муж у меня Свидетель Иеговы :wife: От того и тон мой такой...В 6 утра уходил три дня подряд, их заставляли листовки эти про гонения распространять...убила бы...еле сдерживалась:(

Vanda 78
24.06.2010, 23:38
интересно...только какое право у них было на то ..чтоб маму на занятия не пускать?!!!

ну вообще-то уже с двух трех лет в развивалках мам на занятия не пускают - я вам как педагог говорю - мамы мешают - детки отвлеакаются, советуются с мамой, авторитет педагога на нуле. Обычно разрешается смотреть в окошечко.

Юляшка-ромашка
25.06.2010, 21:55
Муж у меня Свидетель Иеговы :wife: От того и тон мой такой...В 6 утра уходил три дня подряд, их заставляли листовки эти про гонения распространять...убила бы...еле сдерживалась:(
Так про тон это я не Вам писАла , а девушке с ником Helper Saver - 911...
Я то как раз за вас заступалась и подтвердила, что видела листовки

дресс-код
26.06.2010, 00:08
Так про тон это я не Вам писАла , а девушке с ником Helper Saver - 911...
Я то как раз за вас заступалась и подтвердила, что видела листовки

А я думала, что Вы мне вопрос задавали :), простите :flower:
А под ником Helper Saver - 911 вроде не девушка, а мужчина пишет.:)

shum
26.06.2010, 01:01
бррр, только самовоспитание и обучение остается....

Юляшка-ромашка
26.06.2010, 10:26
А я думала, что Вы мне вопрос задавали :), простите :flower:
А под ником Helper Saver - 911 вроде не девушка, а мужчина пишет.:)
Ааа, ну тогда прошу меня простить (что подумала, что девушка), просто я уже так привыкла что на ЛВ в основном одни женщины:)

Jenj
14.07.2010, 02:52

Обращусь к вам с вопросом, может вы мне ответите.
Я сейчас с детьми на даче в Киришском районе, мы пошли в магазин в поселок, там у местного ДК развернут шатер огромный и два больших батута, под шатром типа рисовальной комнаты, все бесплатно и люди в желтых футболочках. Я не поняв в чем дело начала наводить справки, так как пока дети пошли попрыгать на батуте ко мне подошел мужчина и начал втирать про то, что мы все христиане и всегда можем помочь. Вобщем, это от какого-то центра, там все бывшие наркоманы и алкоголезависимые, они распространяют "христианскую" литературу, как то "нет большей любви" так вроде называется одна из книг, с розой на обложке.Я не верю, что это христианская организация уж больно активно окучивалось местное население, а еще он прикопался к тому, что вот все носят крестики, а зачем? Кто они? Из этого поселка в этой организации живет уже человек пять, они были на грани смерти, а сейчас приличные молодые, адекватные люди, абсолютно здоровые. Но в чем прикол? В чем резон их работы? Где подвох? Или я разучилась верить в чудеса?

извините, если не к месту:008:

мама_Кокосика
16.07.2010, 15:30

это точно!!! зато они теперь по телефону названивают!:015:

мама_Кокосика
16.07.2010, 15:34
Обращусь к вам с вопросом, может вы мне ответите.
Я сейчас с детьми на даче в Киришском районе, мы пошли в магазин в поселок, там у местного ДК развернут шатер огромный и два больших батута, под шатром типа рисовальной комнаты, все бесплатно и люди в желтых футболочках. Я не поняв в чем дело начала наводить справки, так как пока дети пошли попрыгать на батуте ко мне подошел мужчина и начал втирать про то, что мы все христиане и всегда можем помочь. Вобщем, это от какого-то центра, там все бывшие наркоманы и алкоголезависимые, они распространяют "христианскую" литературу, как то "нет большей любви" так вроде называется одна из книг, с розой на обложке.Я не верю, что это христианская организация уж больно активно окучивалось местное население, а еще он прикопался к тому, что вот все носят крестики, а зачем? Кто они? Из этого поселка в этой организации живет уже человек пять, они были на грани смерти, а сейчас приличные молодые, адекватные люди, абсолютно здоровые. Но в чем прикол? В чем резон их работы? Где подвох? Или я разучилась верить в чудеса?

извините, если не к месту:008:

скорее всего это христиане (харизматы или баптисты)..в общем не православные и не католики :)) протестанты....вполне приличные люди :)) А резон их работы- в "благовещании" - они распространяют Благую Весть, т.е. приводят людей к Иисусу Христу...по всему миру собираются пожертвования именно на такие дела-поэтому и все бесплатно! Они поддерживают наркозависимых и алкоголиков...т.е. пытаются привести их к Богу.Их бояться не стоит!:008:

zhevgeniya
17.07.2010, 03:52
ая искала работу-рассылала резюме. и мне позвонили из конторы ESL. я приехала. а там...блин, Хаббарт, обучение, которое надо отрабатывать натурой-в смысле бесплатно вести занятия(забыла написать, чтоя преподаю английский.)просто они теперь прячутся под разными вывесками-надо быть бдительными

Jenj
18.07.2010, 02:29
скорее всего это христиане (харизматы или баптисты)..в общем не православные и не католики :)) протестанты....вполне приличные люди :)) А резон их работы- в "благовещании" - они распространяют Благую Весть, т.е. приводят людей к Иисусу Христу...по всему миру собираются пожертвования именно на такие дела-поэтому и все бесплатно! Они поддерживают наркозависимых и алкоголиков...т.е. пытаются привести их к Богу.Их бояться не стоит!:008:

Да, я уже разведала все:)) Мне не все равно,тк там уже достаточно много моих друзей детства, которые сбились с пути и могли потерять жизнь. Хотя это и баптисты, я про них на каком-то форуме прочитала, что выход оттуда только через дурку... странно. надеюсь, что семьи этих людей не отдадут недвижимость в фонд пожертвований.

_anka_
18.07.2010, 08:34

Вы простите за откровенный вопрос: а зачем вы с ним живёте, если вас так раздражает его религия?

дресс-код
18.07.2010, 13:11
Вы простите за откровенный вопрос: а зачем вы с ним живёте, если вас так раздражает его религия?

Простите за откровенный ответ: какое Ваше дело? Я с Вами уже не раз дискуссию вела на эту тему, бесполезно. У вас тупые однотипные вопросы и тупые однотипные ответы, как впрочем и у всех Свидетелей. Поэтому продолжение нашего разговора считаю бессмысленным.

_anka_
18.07.2010, 16:38
Простите за откровенный ответ: какое Ваше дело? Я с Вами уже не раз дискуссию вела на эту тему, бесполезно. У вас тупые однотипные вопросы и тупые однотипные ответы, как впрочем и у всех Свидетелей. Поэтому продолжение нашего разговора считаю бессмысленным.

Экая вы вежливая девушка.
Но с памятью у вас плохо. ;)
Во-первых, вопрос про мужа задавала вам не я.
Во-вторых, я не Свидетель.
В-третьих, ваши постоянные прилюдные обсирания собственного мужа ума вам не добавляют. :004:

zvezda555
18.07.2010, 17:44
это точно!!! зато они теперь по телефону названивают!:015:

+1
буквально полчаса назад поступил звонок:015:

дресс-код
18.07.2010, 17:52
Экая вы вежливая девушка.
Но с памятью у вас плохо. ;)
Во-первых, вопрос про мужа задавала вам не я.
Во-вторых, я не Свидетель.
В-третьих, ваши постоянные прилюдные обсирания собственного мужа ума вам не добавляют. :004:

1. Вы настолько тупы, что не видите своего вопроса?:046:
2. Мне до одного места, честное слово, Свидетель Вы или нет.:073:
3. Я обсераю не мужа, а вашу тупую религию, которая делает из людей баранов и фанатиков, и мне наплевать на мнение кого-то, добавляет мне это ума или нет...Зато мне не плевать на разбитые семьи и разбитые судьбы людей, бездушной машиной под названием "Организация Свидетелей Иеговы".:wife:

_anka_
18.07.2010, 21:53
1. Вы настолько тупы, что не видите своего вопроса?:046:
2. Мне до одного места, честное слово, Свидетель Вы или нет.:073:
3. Я обсераю не мужа, а вашу тупую религию, которая делает из людей баранов и фанатиков, и мне наплевать на мнение кого-то, добавляет мне это ума или нет...Зато мне не плевать на разбитые семьи и разбитые судьбы людей, бездушной машиной под названием "Организация Свидетелей Иеговы".:wife:

1. Вы настолько... мммм... неумны, что не видете ЧТО сами пишете?
Цитирую вас же:
Я с Вами уже не раз дискуссию вела на эту тему, бесполезно.
Так вот, поясняю ещё раз: я с вами на эту тему не дискутировала НИ РАЗУ. (мы и сейчас совсем на другую тему дискутируем, если чО ;) )
2. Пункт 2 противоречит пункту 3. :)) Вы ещё и с логикой не дружите.
3. Ну, поскольку, как я поняла уже, читать вы не умеете, повторю вам ещё раз: религия СИ - НЕ МОЯ религия. Правда, очень сомневаюсь, что до вас дойдёт.
И, кстати, благодаря "бездушной машине под названием "Организация Свидетелей Иеговы" мои семейные отношения (с мамой) наоборот улучшились в разЫ. Так что может дело не в религии, а в способности уважать право человека на отличную от вашей точку зрения и выбор религии? Да, и в отношении к человеку, конечно, тоже.

Засим откланиваюсь. Очень жаль прерывать столь изысканную беседу, но дела, дела... :052:

дресс-код
18.07.2010, 22:11
1. Вы настолько... мммм... неумны, что не видете ЧТО сами пишете?
Цитирую вас же:

Так вот, поясняю ещё раз: я с вами на эту тему не дискутировала НИ РАЗУ. (мы и сейчас совсем на другую тему дискутируем, если чО ;) )
2. Пункт 2 противоречит пункту 3. :)) Вы ещё и с логикой не дружите.
3. Ну, поскольку, как я поняла уже, читать вы не умеете, повторю вам ещё раз: религия СИ - НЕ МОЯ религия. Правда, очень сомневаюсь, что до вас дойдёт.
И, кстати, благодаря "бездушной машине под названием "Организация Свидетелей Иеговы" мои семейные отношения (с мамой) наоборот улучшились в разЫ. Так что может дело не в религии, а в способности уважать право человека на отличную от вашей точку зрения и выбор религии? Да, и в отношении к человеку, конечно, тоже.

Засим откланиваюсь. Очень жаль прерывать столь изысканную беседу, но дела, дела... :052:

1. Если я пишу, что дискуссировала с Вами на эту тему, значит так и было;), правда под ником другим была.
2. Это Вы с логикой не дружите, раз в профиле выставили фотку с собрания.
3. С мамой у вас отношения улучшились и Вы в таком восторге, что ж Вы не изменили свою жизнь как мама и не стали Свидетелем?
Вы откланиваетесь потому что постоянно врете, устали врать наверное...
А насчет мамы Вашей я помню, что Вы воспитывались в неполной семье, а я в отличие от вас в полной нормальной семье, поэтому у меня не возникает вопроса к чужим людям, почему они не разводятся, как у вас:073:

_anka_
18.07.2010, 22:42
1. Если я пишу, что дискуссировала с Вами на эту тему, значит так и было;), правда под ником другим была.
2. Это Вы с логикой не дружите, раз в профиле выставили фотку с собрания.
3. С мамой у вас отношения улучшились и Вы в таком восторге, что ж Вы не изменили свою жизнь как мама и не стали Свидетелем?
Вы откланиваетесь потому что постоянно врете, устали врать наверное...
А насчет мамы Вашей я помню, что Вы воспитывались в неполной семье, а я в отличие от вас в полной нормальной семье, поэтому у меня не возникает вопроса к чужим людям, почему они не разводятся, как у вас:073:

1. Нет не было. Ни под каким ником. Я как раз помню, что в профильной теме я вас защищала от нападков излишне агрессивно настроенной СИ. Это с ней вы дискутировали, а не со мной. Не путайте.
2. И? Дань уважения маме - сходила один разок. Это ж не означает, что я СИ.
3. Да, я в восторге. Разве это плохо - хорошие отношения с мамой? И почему ввиду этого я сразу должна "вступать" в её религию?
Вру? Где? вы, милочка, говорите, да не заговаривайтесь. Пока что враньё, а точнее двойная жизнь, только у вас. Здесь мужа грязью со всех сторон польёте, а вне виртуала в глазки, наверное, заглядываете и в любви признаётесь. ;)
А насчёт полной/не полной семьи - это тут совершенно ни при чём. Мне вот, к примеру, увлечение мужа футболом ОЧЕНЬ не нравится, но я держу это "не нравится" при себе и не стараюсь при любом удобном и не удобном случае облить его грязью, а уважаю право мужа иметь увлечения, которые мне не нравятся. Но вам этого не понять. Видать, в вашей "полной" семье это вообще не принято было - уважать своего спутника жизни.

дресс-код
18.07.2010, 22:55
1. Нет не было. Ни под каким ником. Я как раз помню, что в профильной теме я вас защищала от нападков излишне агрессивно настроенной СИ. Это с ней вы дискутировали, а не со мной. Не путайте.
2. И? Дань уважения маме - сходила один разок. Это ж не означает, что я СИ.
3. Да, я в восторге. Разве это плохо - хорошие отношения с мамой? И почему ввиду этого я сразу должна "вступать" в её религию?
Вру? Где? вы, милочка, говорите, да не заговаривайтесь. Пока что враньё, а точнее двойная жизнь, только у вас. Здесь мужа грязью со всех сторон польёте, а вне виртуала в глазки, наверное, заглядываете и в любви признаётесь. ;)
А насчёт полной/не полной семьи - это тут совершенно ни при чём. Мне вот, к примеру, увлечение мужа футболом ОЧЕНЬ не нравится, но я держу это "не нравится" при себе и не стараюсь при любом удобном и не удобном случае облить его грязью, а уважаю право мужа иметь увлечения, которые мне не нравятся. Но вам этого не понять. Видать, в вашей "полной" семье это вообще не принято было - уважать своего спутника жизни.

Нет, в моей полной семье, не нужны были Свидетели, чтобы наладить отношения с мамой и папой;)
Увлечение мужа футболом не наносит вред ни Вам, ни детям, так что не сравнивайте...пожалуйста.

Womba
09.08.2010, 16:11
Вверх!
Убедительная просьба отношения выяснять в личке! :ded:
Будет обидно, если топ закроют из-за ругани..

Наталья81
11.08.2010, 01:22
Прочитала первую (спасибо автору) и последнюю страницу топа - Свидетели тут же((((( У меня к ним одна претензия - как им не стыдно (особенно бабулькам) - вас ведь родители крестили почти всей в православии а вы предали родительскую волю тем самым нарушив заповедь. Ну не понимаю я - а все доводы полный бред!!!!

Nikaletta
11.08.2010, 18:47
Спасибо автору!!!! ВВерх!!!

SOFIT
11.08.2010, 20:37
Прочитала первую (спасибо автору) и последнюю страницу топа - Свидетели тут же((((( У меня к ним одна претензия - как им не стыдно (особенно бабулькам) - вас ведь родители крестили почти всей в православии а вы предали родительскую волю тем самым нарушив заповедь. Ну не понимаю я - а все доводы полный бред!!!!
Я деУшка не религиозная. Видимо, слишком много книжек прочла про всякие-разные религии наши и заморские. В том числе и так называемые первоисточники. Желание вестись на что-либо, придуманное, прОдуманное и отфильтрованное многими поколениями людей померло в зародыше.

Читая Вас, если честно, не вижу разницы между Вашими увещеваниями и тех же свидетелей. Раболепие в обоих случаях. Рассчитанное на ограниченность масс.

Особенно ярко про родительскую волю. А если родители в десятки раз менее образованы (иногда откровенно тупы) и хотят видеть Вас, к примеру, археологом и только им, а Вы без музыки жизни не чаете? Или лезут в Вашу семейную жизнь со своим видением, доводя эту семью до развода? Или детям Вашим внушают бред, который Вам не хотелось бы даже самой слышать? (Предвидя реакцию, заранее прошу данные примеры не вешать ярлыком на меня лично, у меня ситуация несколько иная)
Все равно воля родителя - закон, ибо кто-то (видимо отец непослушного отрока) это где-то когда-то написал?:046:Бред, странный для взрослого человека.

Так что не будьте так категоричны. При всем уважении к Вашей вере, вера хороша, когда она внутри, не зазывает, не нагнетает, не взрывает мозг образованным землянам :)) или тем, кто выбрал иную веру. Вера хороша, если не выступает, как догма, как истина в последней инстанции и панацея от всех болезней душевных. Иначе чем она лучше другой навязчивой идеи от гиперактивных фанатов своей религии - тех же свидетелей Иеговы?

И над пунктуацией поработайте, а то есть вероятность, что Вас просто неправильно понимают :))

Автору спасибо, наверняка это кому-то помогло, кого-то уберегло.
Я бы увела ребя, если бы мне не позволили поприсутствовать хотя бы на одном занятии. Это платная услуга, а я законный представитель своего ребенка. По закону мне даже милиция и врачи не имеют право запрещать присутствовать везде, где находится мой ребенок. Только суд!:ded:

Наталья81
18.08.2010, 16:36
Это как с Родиной - одно и то же. Поэтому для меня бред то что написали ВЫ. Дело даже не в воле родителя а в абсурде мотивации перехода в др религии бабулек.
А моя пунктуация мое ЛИЧНОЕ дело - как хочу так и пишу - на лавры Достоевского не претендую.
А Вы образовывайтесь дальше (видимо у Вас тут пунктик) - видно горе от ума....

3лыдень
18.08.2010, 17:00
кстати, а много людей кроме аффтара - всё-таки ходит туда?

Logix
20.08.2010, 02:27
Существование сект - это отчасти политика государства. Чем-то же надо отвлекать народ от насущных проблем.

Helper Saver - 911
23.08.2010, 20:09
так, уважаемые граждане, в связи с моим нечастым здесь быванием, по темам СЕКТ, НАРКОТОРГОВЛИ, ПЕДОФИЛОВ, КОРРУПЦИИ, МОШЕННИКОВ и прочих неприятностей, прошу стучаться:

скайп - helper-911

почта - msb-21@********

ICQ - 452334883

Womba
03.09.2010, 12:06
Ап! :ded:
Большущая просьба ко всем!
Мы перешли в следующий раздел, поэтому буду тут появляться реже.
Не дайте топику уползти!!! :flower:

In Paradise
06.09.2010, 15:16
Up!

Близнец
06.09.2010, 15:59
Автору спасибо за информацию!

MAKCblM
06.09.2010, 20:58
Ознакомился.

Спасибо автору топика!
:flower:

Duniasha
06.09.2010, 21:15
Спасибо за инфу.:flower:

Еще один плюс к моей паранои, а что ребенок без меня будет делать на занятиях... :))

Джуманджи
13.09.2010, 11:12
Вверх!

Юлия Ю
13.09.2010, 19:51
Спасибо автору за предупреждение! Только у меня вопрос - неужели нельзя куда-нибудь пожаловаться, чтобы эту лавочку прикрыли? Ведь дети - это святое!

ANNETTE82
13.09.2010, 20:43
Автору СПАСИБО!!!

Котовна
14.09.2010, 02:25
почитала и ужаснулась - тема открыта еще в начале 2008 года, сейчас вторая половина 2010, и что? до сих пор эта "академия" существует??? :wife:
обязательно подниму, пусть об этом узнает как можно больше людей

Alinka_v
14.09.2010, 11:41
Рекаламу они, по крайней мере, уже дают как "курсы при Дворце Творчества Юных"! Кто же не клюнет на такое!!!

pronard
14.09.2010, 12:04
Ужас какой! Спасибо за информацию! А то я своей дочке сейчас подбираю занятия - даже не думала, что можно так вляпаться! Буду теперь бдительней.

Parapapam
14.09.2010, 23:16
:flower:

F0XY
15.09.2010, 00:44
Действительно, странно, что они продолжают работать...

svetulj
15.09.2010, 01:31
:0007: ужас!
автор спасибо!

ксения1223
15.09.2010, 12:31
Спасибо за то что предупредили.....Это просто ужас......

Внучка
15.09.2010, 15:49
:support::support::support:

stb
15.09.2010, 20:42
а может надо в прокуратуру написать коллективную жалобу?
от всех родителей кто с такими вещами столкнулся?

Фудзимама
16.09.2010, 01:35
Такие вещи очень трудно доказуемы и практически не наказуемы:025:. Вспомните, сколько было "громких" сект, передачи про их ужасы, и что, многие сидят? Даже сели ВДРУГ основатель сядет или еще что, как Грабовой, например, найдутся люди, которые тут же подхватят брошенных овечек и поведут за собой. Грустно все это...

zuzlik
16.09.2010, 10:02
Кошмар!

БатончикСоСмаком
16.09.2010, 12:52
Такое нужно искоренять!!!!
Изолировать таких психов - что б не тянули свои мерзкие руки к нашим детям!
Нужно обратится куда следует - думаю должны этим в органах заниматься (может како-то спец. отдел?)

БатончикСоСмаком
16.09.2010, 13:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!

рафуля
16.09.2010, 15:38
Спасибо что просветили!!! Все это ужасно!!!!

yamaria
16.09.2010, 16:35
как это страшно... спасибо что предупредили!

Тоня 85
22.09.2010, 15:03
ЖУТЬ КАКАЯ!!!!!!!

Аленка81
22.09.2010, 17:52
ужас, мурашки по коже побежали...

Прачка
22.09.2010, 20:31
Снова вспоминается поговорка про сыр и мышеловку...

тетя Ка
22.09.2010, 23:00
Предупрежден - значит вооружен.

Vishenka$
22.09.2010, 23:47
Ужас!!!

Юдифь_
23.09.2010, 00:00
Интересно бы пообщаться с мамами деток , регулярно занимающихся там

panay007
24.09.2010, 13:02
Спасибо большое за предупреждение! Вот ужас!!!!

Womba
04.10.2010, 19:31
Всем спасибо!! Ап!

sartseva
04.10.2010, 23:07
Поднимаю!

Мамандра
11.10.2010, 03:03
Кошмар какой! :015:

бигмама
11.10.2010, 10:50
до сих пор то заведение работает?

Мама Надюшки
11.10.2010, 16:49
Предупрежден - значит вооружен.
+1

alina-13
20.10.2010, 00:35
И такое бывает!!!Буду теперь на чеку.Спасибище автору.

annnechka
20.10.2010, 01:26
Жесть!

terfmisu2010
20.10.2010, 01:41
ужас(((

путюшечка
20.10.2010, 13:02
кошмар(((

t_mouse1001
20.10.2010, 15:12
спасибо за предупреждение!!

Фроося
20.10.2010, 15:22
тоже прочитала, кошмар!

Фудзимама
24.10.2010, 12:35
Да уж!

Бонифация
24.10.2010, 12:58
спасибо за предупреждение :001:

МилаяЛиза
25.10.2010, 12:57
Кошмар!

Liège
29.10.2010, 13:16
да уж...кошмар!

alinochka
29.10.2010, 14:27
Это на сколько надо осторожно и внимательно подходить к выбору козалось бы безобидных занятий!