Просмотр полной версии : Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Спасибо автору за предупреждение!
странно что ваш сынишка ни чего не рассказал про занятие, а вдруг там что то .....страшное было?....жесть....так страшно за наших детей!
Sarang_Song™
08.02.2008, 10:55
Ну и история.... :043:
А ребенок позже-то рассказал,что было на занятиях?
Да, вечером выпытали :)
Летали в космос они самолетиками... ну и порисовали, апликации поделали...
Написала на "Эхо Москвы".
ч@йк@:))
08.02.2008, 11:43
Мой старшенький имел неосторожность поговорить с какимито сектантами (позвонились в дверь, он думал, что друзья пришли, не спросил, открыл) так они потом еще месяца два ходили, листовки в ящик клали, пока на меня не напоролись и я их отбрила так, что мало не показалось. И ведь выбирали время, когда меня дома не было. До сих пор переживаю, как бы на сыне это не отразилось. Пока вроде ничего (ТТТ).
Так что остается БДИТЕЛЬНОСТЬ,БДИТЕЛЬНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Написала на "Эхо Москвы".
вот и хорошо, правильно сделали, не могу представить, как они 20 лет работают ...
MamaBusika
08.02.2008, 11:59
н-да, вот тебе и "развивалки":010::015:
"скульптуры" - кошмар
спасибо автору за информацию
неужели нет никаких легальных способов прикрыть эту лавочку? что юристы скажут?:ded:
н-да, вот тебе и "развивалки":010::015:
"скульптуры" - кошмар
спасибо автору за информацию
неужели нет никаких легальных способов прикрыть эту лавочку? что юристы скажут?:ded:
Я думаю прикрыть не получица :( Во первых доказательст нет, люди туда сами ходят, насильно никто не тащит итд
Я вот о чем жалею, когда читала в мастерской его книгу , там еще методички стояли, вот бы их почитать, может как раз в них есть какая нибудь тема, за кот можно было бы зацепиться...
Девочки, у кого есть еще какие мысли, по сми и тд прошу высказывайтесь!!!
Да...
А вы видели сколько хвалебных статей и отзывов в интернете об этой академии и её выпускниках?!
что то тут не так...Очень подозрительно.
Да...
А вы видели сколько хвалебных статей и отзывов в интернете об этой академии и её выпускниках?!
Вот и я о том же :(
Спасибо автору за предупреждение!
УЖАСССС!! Спасибо за предупреждение!
Оксиморон-чик
08.02.2008, 18:29
Какие хорошие развивалки......................
тут уже условия оплаты (девочкам бесплатно, мальчиком платно, и т.д.) попахивают вербовкой
Да как то странно попахивает....криминалом.
интересно...только какое право у них было на то ..чтоб маму на занятия не пускать?!!!
Да...
а напишите пожалуйста ссылки
мда.... Спасибо за информацию! Вы молодец, что сориентировались быстро!
Большое человеческое спасибо, что написали.....просто нет слов!!!
Natochka
08.02.2008, 23:08
+
Анка-автоматчица
08.02.2008, 23:52
Спасибо, что спасли! Проходила туда 2 месяца:-(
SunKitty
09.02.2008, 00:17
Спасибо, что спасли! Проходила туда 2 месяца:-(
Два месяца проходили, и все было нормально? от чего же тогда вас спасли?
а напишите пожалуйста ссылки
http://www.neva-pressclub.ru/plan-summit.php?pro=lubenko
http://www.liveinternet.ru/community/769936/post51246785/
http://spb.aif.ru/issues/678/01
http://www.konkir.ru/article.phtml?id=501
http://www.birzha.dux.ru/arts/birzha-146-art-16.html
http://www.zn.ua/3000/3680/42440/
такую лавочку не прикроют. Даже свидетелей йеговых не могут прикрыть. А они уже здания-"храмы" построили.
А школы, в которых религию преподают?
Ужас!
мама жуня
09.02.2008, 22:39
Это просто жесть!!!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть сразу стало известно. Это нельзя замалчивать !!!!!!!!!!!!!!
мама жуня
09.02.2008, 22:44
Выглядит-то красиво снаружи, а в нутри все сгнило.
Я училась в Малой Академии Искусств 4 года, совершенно спокойно оттуда ушла. Нет там ни какой секты.
Я училась в Малой Академии Искусств 4 года, совершенно спокойно оттуда ушла. Нет там ни какой секты.
Т.е. вы хотите сказать, что все, что описано в ссылках в первом посте выдумка? Как по вашему с какой целью тогда пишут? А как проходят занятия? Было бы очень интересно послушать вашу точку зрения :005:.
А топик надо периодически поднимать, я вот совершенно случайно сюда зашла :073:
http://www.lubenko.ru/1/1_1.htm
почитала я темы занятий и примеры первых уроков... что-то много разговоров о смерти и некоторые темы очень странные.. Не повела бы туда своего ребёнка..
Danushka
10.02.2008, 16:06
А моя дочка года четыре назад летом вместе с папой учились мозаику делать... Совершенно бесплатно... и до сих пор их маленькие "шедевры" можно найти в их дворе.
А двор - уникальный. Странный, конечно... фантастический.
Никто их не вербовал.
Wendolene
10.02.2008, 17:13
http://www.lubenko.ru/1/1_1.htm
почитала я темы занятий и примеры первых уроков... что-то много разговоров о смерти и некоторые темы очень странные.. Не повела бы туда своего ребёнка..
У меня вот тоже само название "Система Стержневой Истины", очень пафосная эмблема, а также заголовки страниц типа "Клуб - социальный институт совершенства" вызывают очень большие сомнения в том, что тут все абсолютно безобидно и что у отца-основателя все в полном порядке с головой. Если кого-то это все совершенно не смущает, как говорится, дело хозяйское.
vvvasilisa
10.02.2008, 17:47
Жуть какая...
Т.е. вы хотите сказать, что все, что описано в ссылках в первом посте выдумка? Как по вашему с какой целью тогда пишут? А как проходят занятия? Было бы очень интересно послушать вашу точку зрения :005:.
А топик надо периодически поднимать, я вот совершенно случайно сюда зашла :073:
Малая академия искусств - это не "развивалки", можно сказать, что это школа, где учат рисованию, пантомиме, ораторскому искусству, графике и т.д.
В МАИ я ходила в 90-х годах, отходила туда 4 года.
Тогда занятия были бесплатными, но было условия, кто-то из родителей должен был отзаниматься там один учебный год, ну может чуть меньше, для того, что бы помогать своему ребенку делать домашнее задание. Домашнее задание давали после занятий и давали на лето. Работы действительно забирали и складывали в личную папку, сама видела эту папку с огромным количеством своих работ.
Там мы занимались 2 раза в неделю. По воскресеньям первые 2 года ходили в Русский музей, а последующие два года в Эрмитаж. В МАИ учились 5 лет, потом переходили в студию "Вулкан", после можно было поступить на льготных условиях в "Муху".
Группы делились на мальчиков и девочек, совместное обучение было в "Вулкане".
Каждое лето выезжали на пленэр, я была в Пушкине. Тогда нас снимал ЛОТ. Помню тогда мы встретили Глазунова и его студентов, стояли и разговаривали. На пленэре в Комарово я не была. т.к. они там жили, а мне совсем не хотелось, я просто ездила и дорисовывала свои картины.
В МАИ проходит Новый год, обычный НГ с Дедом Морозом и Снегурочкой. Каждая группа делала свою сценку. У нас была пантомима, я была ведущей.
Я сейчас уже не скажу как проходят занятия, но была определенная тема, на эту тему мы разговаривали и рисовали.
Если вспомнить чему меня учили в МАИ, так учили рисовать. На занятиях не было "промывания мозгов", никто не склонялся к религии. Лубенко говорил о конце света, но не в прямом смысле. Он не говорил о том, что все будет уничтожено. Например, конец старой эпохи и начало новой, старую эпоху можно назвать "концом света". Случай падения с 7 этажа я помню, только другую историю. Лубенко был инвалидом, он не ходил, а передвигался в кресле. Выпрыгнул он из окна, т.к. хотел покончить жизнь самоубийством из-за семейных отношений. И вот после этой трагедии он стал ходить и занялся МАИ. Помню его дочку, она преподает в МАИ.
Вспоминаю "Систему стержневой истины", как систему развития личности и в конечном счете обучению рисования.
Конечно, ссылка меня повергла в шок, перечитывала много раз. Зачем, кто и почему это написал и так ли это на самом деле - не знаю...
Я в МАИ проучилась 4 года и ушла от туда спокойно, никто меня е держал и не просил вернуться.
К сожалению, нет возможности оцифровать сюжеты из МАИ: пленэр в Пушкине, ДР МАИ, , интервью с Лубенко.
Леди Арта
11.02.2008, 03:12
Почему -то больше верю словам автора, а последнему топику не сильно доверяю!!!
Огромное спасибо за предупреждение... я наверное вообще не согласилась бы уйти от двери!!! Коснись украдут ребенка и что тогда?? Т.т.т.
страшно, очень страшно....
Вспоминаю "Систему стержневой истины", как систему развития личности и в конечном счете обучению рисования.
Просто праздник какой-то! :065:
partiz@n
11.02.2008, 12:31
спасибо! не представляю, как могло это существовать 20 лет назад... но в наше время, действительно , надо все контролировать и проверять...
Поднимаю важный топик!:ded:
-=E.V.A=-
15.02.2008, 13:13
Ужас какой!!!
:001::001::001:
я бы туда не пошла, как только услышала про систему оплаты.
Девы! Вот прочла весь топ и у меня банальный вопрос....
Если занятия бесплатные и туда не за деньги детей водят, то на какие средства это заведение живет?????
После ответа на этот вопрос становится сразу понятно, что ничего "нормального" в этом нет.
Спасибо за предупреждение!
Малая академия искусств - это не "развивалки", можно сказать, что это школа, где учат рисованию, пантомиме, ораторскому искусству, графике и т.д.
В МАИ я ходила в 90-х годах, отходила туда 4 года.
Я сейчас уже не скажу как проходят занятия, но была определенная тема, на эту тему мы разговаривали и рисовали.
Если вспомнить чему меня учили в МАИ, так учили рисовать. На занятиях не было "промывания мозгов", никто не склонялся к религии. Лубенко говорил о конце света, но не в прямом смысле. Он не говорил о том, что все будет уничтожено. Например, конец старой эпохи и начало новой, старую эпоху можно назвать "концом света". Случай падения с 7 этажа я помню, только другую историю. Лубенко был инвалидом, он не ходил, а передвигался в кресле. Выпрыгнул он из окна, т.к. хотел покончить жизнь самоубийством из-за семейных отношений. И вот после этой трагедии он стал ходить и занялся МАИ. Помню его дочку, она преподает в МАИ.
Конечно, ссылка меня повергла в шок, перечитывала много раз. Зачем, кто и почему это написал и так ли это на самом деле - не знаю...
Я в МАИ проучилась 4 года и ушла от туда спокойно, никто меня е держал и не просил вернуться.
К сожалению, нет возможности оцифровать сюжеты из МАИ: пленэр в Пушкине, ДР МАИ, , интервью с Лубенко.
Все тоже самое может рассказать любой свидетель иеговы, любой другой сектант." Все хорошо, никого не мучаем, все приходим сами добровольно и разговариваем о жизни, о том что видим вокруг, никто мозги не промывает, я сама так уже давно хотела думать......" На то они и секты, чтобы внушить мысль что это ты сам, все сам.... Бедные мы ,бедные у нас нет закона которуй бы оградил нас от подобного влияния...
Sarang_Song™
15.02.2008, 15:06
Если занятия бесплатные и туда не за деньги детей водят, то на какие средства это заведение живет?????
Вот кстати да. :005:
Я мамочка...
15.02.2008, 15:08
Какой кошмар!
Вот ведь кошмар!
А мы жили там недалеко, и была у меня мысль записать киндера в енто МАИ. Хорошо, что так и не собралась!! Меня бы после певого занятия врядли что-то насторожило бы.. У нас в порядке вещей "Не хочу рассказывать"
Все тоже самое может рассказать любой свидетель иеговы, любой другой сектант." Все хорошо, никого не мучаем, все приходим сами добровольно и разговариваем о жизни, о том что видим вокруг, никто мозги не промывает, я сама так уже давно хотела думать......" На то они и секты, чтобы внушить мысль что это ты сам, все сам.... Бедные мы ,бедные у нас нет закона которуй бы оградил нас от подобного влияния...
Я же Вас не переубеждаю, я ответила на вопрос:
А как проходят занятия?
Я в МАИ не была 10 лет. Если и 10 лет назад была секта, то меня она обошла стороной.
Я же Вас не переубеждаю, я ответила на вопрос:
Я в МАИ не была 10 лет. Если и 10 лет назад была секта, то меня она обошла стороной.
Так может 10 лет назад секты еще и не было!
Но сегодняшнее положение вещей....:010:
Антананариву
16.02.2008, 00:44
сложно всё это...
Судя по инфе в инете секта была очень давно. Но, как я поняла, она касалась лишь преподавателей. Детей, которых обучали, видимо, не сильно втягивали. Их просто эксплуатировали ;).
Вот как я нашла источник доходов организации.
Нашла в тырнете ссылку на сайт их главного мужика (блин, уже не помню фамилию :))), сайт называется, типа интерьерные мозаичные работы на заказ. Типа, любой олигарх и прочий средний класс может себе заказать мозаичное панно на хате. Еще где-то встретила, что мужик выполнял работы по оформлению всяких общественных зданий, типа театров. И тыпы.
В других местах про Академию читала, что обученные дети постарше активно привлекаются ко всяким работам.
Т.е., мужик берет кучу заказов, от госзаказов для общественных зданий, до частных заказов, эти работы оплачиваются мама не горюй :)). А непосредственным исполнителям нифига не платят :)). Дети работают за так. Свое обучение отрабатывают. :))
На абсолютную истину не претендую. Это я доступные в инете файлы обобщила. М.б. спорола :103:
щас спою
17.02.2008, 02:12
подниму
НОЯБРИНКА
17.02.2008, 02:39
какой кашмар!:010:
вы молодец огромное спасибо такое ведь и в голову то не придет
Спасибо за инфу.Я в шоке.
А вообще на них пожаловаться можно? Или за ними кто-то стоит , раз существуют они 24 года?!?!:ded:
*Сибирочка*
17.02.2008, 11:34
Мамочки!!!! Будте внимательны! Недавно подругу едва вытащила из секты. Вспоминать страшно. А тут дети!!!!!!
Девочки! Попробую привлечь к этой проблеме телевидение, но ничего обещать не могу...Дала распечатку с ншего сайта и с ссылок...м.б. что-нибудь и получится в свете последнх событий с пропажей детей...
:010: Ужас , собиралась водить туда ребенка по выходным, нам буклет дали когда в парке гуляли, так заманчиво все написано, позвонила сказали по выходным не работаем это и спасло:005:
Надежда Надеждовна
17.02.2008, 23:42
спасибо за предупреждение! Вы молодец, что вовремя среагировали!!!
Да уж - беззабразие, беззаконие на каждом шагу :(.
Очень страшно, в каком городе нашим деткам придется жить...
Сейчас на улицу не выпустишь, на развивалках не оставишь...
А дальше все хуже и хуже:(:(:(
Кстати, мне один журналист отписалси :)
Будет заниматься эти вопросом! :080:
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
19.02.2008, 10:41
Хорошо, что хоть кто-то из СМи обратил внимание, а то у меня создалось впечатление, что это для них не интересная тема. Я сама посоветовала автору топика написать на народную линию РТР, но особого резонанса от опубликования этого случая не узрела.
Nastysha
19.02.2008, 12:17
Девочки это жесть..........я просто в шоке......вечером мужу расскажу в фотографии покажу......страшно та как...:015:
Просто жуть!!! Мы до прошлого года жили в центре, на Сапёрном и я с Данчиком заходила на эту площадку и была в шоке от мозаичных изваяний, но я не знала, что это детский центр, мне показалось, что типо что то душевной лечебницы, такие асоциации от этих фигур. Больное воображение сплошное! Страшно то, что уже к детям подобрались!
УЖАС! Спасибо за предупреждение!
Nastysha
19.02.2008, 12:59
я почитала все это и уже час не могу придти в себя...от каждой мысли волосы встают и мурашки.......жутко
ПРЯНИЧНАЯ
19.02.2008, 14:56
Да уж.....ничего про эту школу не слышала, но скульптуры впечатлили....как то с детским творчеством не сочетаются (в моем понимании):005:
Nata_Kom
19.02.2008, 15:11
Я прочитала всю темку, потому что когда-то с этим столкнулась.
Я давно, лет 10 назад там случайно оказалась - нам на работу пришел оттуда факс со стандарной просьбой о благотворительной помощи. И вот почему-то меня это зацепило, так там все радужно было расписано... короче, я поехала туда - знакомиться и все разузнавать. И даже думала - хорошо бы дочку туда отдать. Но пообщавшись с кем-то полчасика - не с самим "отцом-основателем" - быстренько откланялась. Мне и работы детские показывали из большущих альбомов, и они мне очень понравились, не сказала бы, что это наводит на мысли о тверчестве душевнобольных ... Но там сразу сказали, что родители должны проникнуться соответствующей идеологией. Да и "глаза горящие" были у человека... Т.е. хочу сказать, что такие вещи ВИДНЫ и сразу НАСТОРАЖИВАЮТ.
А по поводу финансов - может, Вера и права, и наличествует некая степень эксплуатации детского труда. Но вот 10 лет назад они активно искали спонсоров. Нашли ли - не знаю.
Кстати, мне один журналист отписалси :)
Будет заниматься эти вопросом! :080:
Очень хорошо!! Потом расскажете где читать или смотреть? ;)
Nastysha
20.02.2008, 10:43
http://www.forum.littleone.ru/Image1.gif девочки.......моя подруга после увиденного написала......процитирую
ultra (09:25:53 20/02/2008)
в первой незаметно.....а дальше вот эти тела непонятные.....голые
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:28:05 20/02/2008)
На первой НАРИСОВАНЫ ВРАТА АДА..где люди умирающие ползут к ним на спасение
http://www.forum.littleone.ru/Image1.gif ultra (09:28:35 20/02/2008)
иииииии ты считаешь это нармальным фото
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:28:54 20/02/2008)
по середине СТОИТ чел в красном КОТОРЫЙ якобы показывает что ЗДЕСЬ вы преабретете силу
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:29:25 20/02/2008)
ДА конечно ЭТО ПОЛНАЯ СЕКТА и об ЭТОМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:29:46 20/02/2008)
НО вот ТРЕМЯ фотками здесь не обойтись
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:30:05 20/02/2008)
здесь надо гонца..........
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif Svetic (09:30:22 20/02/2008)
но в СЕКТАХ гонца сразу распознают
Svetic (09:31:06 20/02/2008)
а еще есть люди пострадавшие от секты
http://www.forum.littleone.ru/Image1.gif
Очень хорошо!! Потом расскажете где читать или смотреть? ;)
Угу! :019:
Кошмар какой...еще поразило, насколько все официально- аж при Русском музее.....я как раз ребенка собираюсь вести на занятия в центр детского творчества при нем....но там вроде бы все в порядке....Womba, спасибо Вам огромное за топик...
galinka-malinka 1
20.02.2008, 17:50
самый прикол заключается в том, что при РУССКОМ МУЗЕЕ с РАЗРЕШЕНИЯ всяких ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ИНСТАНЦИЙ работают вот такие школы...существуют несколько лет!! и всё у них есть! и лицензии, и проверки всякие проходят регулярно...комиссии..
кто-то предложил :"а давайте Матвенко напишем коллективное письмо!"...вы ещё Путину предложите..
ничего им не будет этим людям-все инстанции "подмазаны"...
и что обидно -везде тоже самое...оглянитесь..про иеговистов уже все уши пржужжали- однако существуют и процветают..потому-что выгодно власти иметь в управлении зомбированных,послушных людей
Лилеечка
23.02.2008, 20:58
ЖЖЖуть:wife::wife::wife:
Мона Пухис
26.02.2008, 02:30
Моя старшая дочка занималась в Академии год с октября 2006 по ноябрь 2007. За это время я ничего подозрительного или неприятного не заметила. Никто не промывал мне мозги, ребёнка я могла ждать в том же здании или на улице--никого это особенно не интересовало. Основателя этой организации я не видела, но женщины, которые с детками занимались, мне нравились. Насколько я знаю по дочкиным рассказам и по тому, что слышала, когда ждала её в коридоре, за дверью, они там обсуждали какие-то сказки, сюжеты--город, природу, и рисовали потом. Детские песенки пели, что-то к дню Матери, что-то к новому году. Мне нравились эти занятия, и дочке тоже. Но нам далеко ездить, к тому же младшая дочка родилась, и мы перестали ходить. Никто нас особо не держал, только сказали--рисуйте дома побольше.
В целом, воспоминания самые хорошие остались. Если после ваших действий Академию не закроют, может и младшую туда буду водить.
А в этом дворе, где скульптуры, еще детский сад есть. Хотела туда ребенка отдать, а вот теперь сильно задумалась... Наверное, другой поищу, мне спокойнее будет.
Автору топика - спасибо за предупреждение!
Nastysha
26.02.2008, 12:08
Огромное СПАСИБО !!!
Danushka
26.02.2008, 12:15
Моя старшая дочка занималась в Академии год с октября 2006 по ноябрь 2007. За это время я ничего подозрительного или неприятного не заметила. Никто не промывал мне мозги, ребёнка я могла ждать в том же здании или на улице--никого это особенно не интересовало. Основателя этой организации я не видела, но женщины, которые с детками занимались, мне нравились. Насколько я знаю по дочкиным рассказам и по тому, что слышала, когда ждала её в коридоре, за дверью, они там обсуждали какие-то сказки, сюжеты--город, природу, и рисовали потом. Детские песенки пели, что-то к дню Матери, что-то к новому году. Мне нравились эти занятия, и дочке тоже. Но нам далеко ездить, к тому же младшая дочка родилась, и мы перестали ходить. Никто нас особо не держал, только сказали--рисуйте дома побольше.
В целом, воспоминания самые хорошие остались. Если после ваших действий Академию не закроют, может и младшую туда буду водить.
Мне кажется, что на самом деле, может быть и были у них какие-то "идеи" в самом начале их существования, то сейчас их нет... А детей учат МЫСЛИТЬ, а не нарисуй так и так - по шаблону...
Мона Пухис
26.02.2008, 17:50
Мне кажется, что на самом деле, может быть и были у них какие-то "идеи" в самом начале их существования, то сейчас их нет... А детей учат МЫСЛИТЬ, а не нарисуй так и так - по шаблону...
Да, именно это мне там и нравилось. То, что детей не учили рисовать по шаблону, когда после занятия все показывают родителям 20 одинаковых машинок или ёлочек, а старались в каждом пробудить творческое начало, индивидуальный подход.
девочки.......моя подруга после увиденного написала......процитирую
ultra (09:25:53 20/02/2008)
в первой незаметно.....а дальше вот эти тела непонятные.....голые
http://www.forum.littleone.ru/Image2.gif
Svetic (09:28:05 20/02/2008)
На первой НАРИСОВАНЫ ВРАТА АДА..где люди умирающие ползут к ним на спасение
ultra (09:28:35 20/02/2008)
иииииии ты считаешь это нармальным фото
Svetic (09:28:54 20/02/2008)
по середине СТОИТ чел в красном КОТОРЫЙ якобы показывает что ЗДЕСЬ вы преабретете силу
Svetic (09:29:25 20/02/2008)
ДА конечно ЭТО ПОЛНАЯ СЕКТА и об ЭТОМ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ
Svetic (09:29:46 20/02/2008)
НО вот ТРЕМЯ фотками здесь не обойтись
Svetic (09:30:05 20/02/2008)
здесь надо гонца..........
Svetic (09:30:22 20/02/2008)
но в СЕКТАХ гонца сразу распознают
Svetic (09:31:06 20/02/2008)
а еще есть люди пострадавшие от секты
А у меня рисунки не захотели открываться:(
Интересно было бы посмотреть
и у меня рисунки не окрылись
Schrodinger
28.02.2008, 13:47
ой,страшно - то как!белое братство какое-то
Зимняя Вишня
28.02.2008, 14:16
[quote=приморка;10437174]Если вспомнить чему меня учили в МАИ, так учили рисовать. На занятиях не было "промывания мозгов", никто не склонялся к религии. Лубенко говорил о конце света, но не в прямом смысле. Он не говорил о том, что все будет уничтожено. Например, конец старой эпохи и начало новой, старую эпоху можно назвать "концом света". Случай падения с 7 этажа я помню, только другую историю. Лубенко был инвалидом, он не ходил, а передвигался в кресле. Выпрыгнул он из окна, т.к. хотел покончить жизнь самоубийством из-за семейных отношений. И вот после этой трагедии он стал ходить и занялся МАИ. Вспоминаю "Систему стержневой истины", как систему развития личности и в конечном счете обучению рисованию.[/QUOTE ] А мозги прмывают действительно хорошо,если человек по прошествии многих лет воспринимает это все нормально....
Зимняя Вишня
28.02.2008, 14:24
Подскажите,пожалуйста,как мне это все просмотреть-щелкаю на крестик-окно не активно,не открывается...
Зимняя Вишня
28.02.2008, 14:26
Ой,пардон,вопрос не к Вам,а к Настяше.
Эту темку надо прикрепить,что бы она потом не упала и жирным шрифтом выделить!!!!!
Вот уроды!!!!!!!
А мозги прмывают действительно хорошо,если человек по прошествии многих лет воспринимает это все нормально....
Что я воспринимаю нормально? Вы все мои посты читали?
Jinny Joe
11.03.2008, 15:35
подниму
Аннушка М.
11.03.2008, 23:48
ужас...
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
21.03.2008, 09:47
подниму
Нюркин кот
21.03.2008, 11:44
УЖАС!!! Грустно, что их еще не разогнали. Ведь, гады, в самом центре обосновались! А милиция и РОНО (или где таким кружкам разрешение дают) Делают вид, что не знают...
Нет слов...я в ужасе! :001:
Мрак, самое противное, что с этим невероятно трудно бороться!!! Автору спасибо большущее!
АВТОРУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
УЖАС, КОНЕЧНО...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.