Просмотр полной версии : Приговор Макарову - правосудие или ужасы в стиле Хичкока?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
http://www.5-tv.ru/news/44852/
http://www.svobodanews.ru/content/article/24318414.html
Когда я смотрел этот сюжет в дневных новостях по 5-му и услышал, как судья читала приговор, то подумал, что это начало очередной истории про то, как восторжествовала справедливость и отменили очередной приговор продажного судьи, но когда "счастливой" развязки не последовало, то я ощутил какой-то животный страх.
Дело опять в конкретных людях, или все же система сбоит по черному?
На ЛВ масса сторонников тезиса о том, что все в нас самих, а система вовсе не при чем.
Что же за фигня происходит в данном случае, когда суд выносит обвинительное решение на основании заключения каких-то сомнительных психологов, которые рисунки 6-ти летней девочки трактовали, как свидетельства насилия, что за дебилы там подвизаются в психологах?
Девочки в этом возрасте, начинают себя идентифицировать именно как девочки, у них появляется стыдливость и другие признаки этой чувственности, в том числе и в рисунках, еще весной мы об этом на встрече в д/с говорили с психологом, - неужели наш психолог имеет более высокую квалификацию, чем эксперты суда?
Я знаю массу примеров, когда девочки в этом возрасте были более стыдливы, чем их сестры более старшего возраста, я еще по своей старшенькой очень хорошо помню этот период
Ну допустим, что психологи там сами с нарисованными дипломами, однако суд...
Судья была не в адеквате, или мне это показалось?
Susan Sto Helit
06.09.2011, 02:52
там всё очень неоднозначно...
К сожалению, все правосудие " гнилое на корню".
там всё очень неоднозначно...
например?
А вообще, сложно высказать мнение не зная материалов дела. Скорее всего не все доказательства были озвучены публично. Дело построено только на мнении психолога? сомнительно. Но повторюсь, что не удивлюсь если это так.
Susan Sto Helit
06.09.2011, 03:03
например?
например детектор лжи.
Да много по-мелочам. Я согласна, что обвинение не состоятельно. Но позиция шаткая с обеих сторон. И ситуация жуткая.
А вообще, сложно высказать мнение не зная материалов дела. Скорее всего не все доказательства были озвучены публично. Дело построено только на мнении психолога? сомнительно. Но повторюсь, что не удивлюсь если это так.
это не закрытый процесс, поэтому никаких ограничений на разглашение информации, помимо обычно принятых, нет
вот здесь например есть определенная аргументация http://www.svobodanews.ru/content/article/24275647.html
например детектор лжи. Макаров сам предложил проверить его в том числе и на детекторе.
солнышкомоё
06.09.2011, 03:09
Честно говоря, мне не по себе, что на основании обычного анализа и косвенных улик, человека посадили...осудили на 13 лет!!
Конечно, я рассуждаю на основании того, что мне показали-сказали по ТВ... тогда получается что это может случиться с любой семьей?!
Сегодня читала про это- непонятно там все....
http://newsru.com/crime/05sep2011/pedofake13ysntmsk.html
Честно говоря, мне не по себе, что на основании обычного анализа и косвенных улик, человека посадили...осудили на 13 лет!!
Конечно, я рассуждаю на основании того, что мне показали-сказали по ТВ... тогда получается что это может случиться с любой семьей?!
вот например чем не основание?
Татьяна Макарова ранее рассказывала о том, как после публикации в "Новой газете" открытого письма её мужа к президенту знакомые журналисты жаловались ей на неофициальные звонки из правоохранительных органов. Она считает, что Владимир стал очередной жертвой охоты на педофилов.
Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов в курсе дела Владимира Макарова, но оценить приговор отказался. Он сообщил, что кампания против педофилов идёт сейчас во всей Европе и Россия не должна отставать:
- Безусловно, цена ошибки высока, но пока мне не известно о том, чтобы было много ошибочных приговоров. Есть только дело Макарова, которым надо тщательно заниматься. Я попрошу Верховный суд, когда дело придёт туда, уделить ему самое тщательное внимание.
Susan Sto Helit
06.09.2011, 03:13
А об этом всякие неординарные личности давно предупреждали общественность. Что на волне борьбы с педофилами будет достаточно в любого ткнуть пальцем, а доказательная база (весьма субъетивная) подтянется. Но их заклеймили педофилофилами и проглани под свист и улюлюканье.
А об этом всякие неординарные личности давно предупреждали общественность. Что на волне борьбы с педофилами будет достаточно в любого ткнуть пальцем, а доказательная база (весьма субъетивная) подтянется. Но их заклеймили педофилофилами и проглани под свист и улюлюканье.
Сам сопричастен, каюсь, но мы говорили собственно о педофилах, а не о бюрократическом аутизме органов правосудия
Susan Sto Helit
06.09.2011, 03:17
Сам грешен, каюсь, но мы говорили о педофилах, а не о бюрократическом аутизме органов правосудия
О чём бы мы ни говорили в этой стране при этой власти, надо эту власть органы правосудия иметь в виду :(
О чём бы мы ни говорили в этой стране при этой власти, надо эту власть органы правосудия иметь в виду :(
из нас делают экстремистов
Susan Sto Helit
06.09.2011, 03:20
из нас делают экстремистов
а мы вялые, и экстремисты из нас никак не делаются...
а мы вялые, и экстремисты из нас никак не делаются...
вот власти и стервенеют
Как там в мультике. . Генерал Педоискатель! Вообще, мне кажется, что нам, как всегда мозги крутят. Слишком про это дело по путинским телеканалам много трындят. Оправдают его в высшей инстанции, типа, вот какой гуманный суд - разобрались, но и другим наука, мы с педофилией (и проч) ох как боремся, что аж невинных сажаем, а виновных нет вообще в унитазе замочим://
Бред, конечно, пишу. . Но в голову ничего нейдет, после просмотра зомбиящика
Как там в мультике. . Генерал Педоискатель! Вообще, мне кажется, что нам, как всегда мозги крутят. Слишком про это дело по путинским телеканалам много трындят. Оправдают его в высшей инстанции, типа, вот какой гуманный суд - разобрались, но и другим наука, мы с педофилией (и проч) ох как боремся, что аж невинных сажаем, а виновных вообще в унитазе замочим://
Бред, конечно, пишу. . Но в голову ничего нейдет, после просмотра зомбиящика
аналогичным образом себя увещеваю
Прокурорские, да и судья понимали, что дело резонансное и трепетное. Так что или Макаров того, или ручкой сверху махнули "камера мотор"
Mост Ватерлоо
06.09.2011, 06:49
Было ощущение какой-то подставы всеобщей. Началось с врачей. Очень странная история.
Natalija
06.09.2011, 10:04
Мдаа, а как же презумпция невиновности? Я в шоке :(
+1
А, если бы была смертная казнь по этой статье?
А ведь настоящий преступник, где все будет доказано убедительно, получит совсем мало...:(
пресс-служба ск заявляет, что они собрали исчерпывающие доказательства и вина полностью доказана
А ведь настоящий преступник, где все будет доказано убедительно, получит совсем мало...:(
если Вы про семью Макарова, то не было здесь никакого преступления, дело сфабриковано полностью
ТАУ КИТА
06.09.2011, 10:30
Почему не провели ДНК-тест анализов? М.б. в анализы кто-то из пипетки капнул чужой материал?Если, допустим, обнаружили спермии. Сейчас уровень диагностики таков, что достаточно одной клетки. Правда, из публикаций в ЖГ (подделывают по знакомству отцовство), следует, что нашим судебно-медицинским ПЦР лабораториям тоже нельзя верить... :015:
Но в нормальных странах - ДНК-диагностика возможна и по одной клетке.
если Вы про семью Макарова, то не было здесь никакого преступления, дело сфабриковано полностью
Я не про него, я про других педофилов.
у нас настоящие преступники часто условно получают, зато в деле, основанной вообще не понятно на чем, 13 лет. Реально страшно
например детектор лжи.
Да много по-мелочам. Я согласна, что обвинение не состоятельно. Но позиция шаткая с обеих сторон. И ситуация жуткая.
Про детектор лжи - так вчера сказали, что с него потребовали взятку перед прохождением этой проверки. Мужик отказался, т.к. он был уверен в своей правоте. Вот и получил.
ТАУ КИТА
06.09.2011, 10:36
Про детектор лжи - так вчера сказали, что с него потребовали взятку перед прохождением этой проверки. Мужик отказался, т.к. он был уверен в своей правоте. Вот и получил.
Система насквозь прогнила...
Система насквозь прогнила...
Это точно :(.
Почему не провели ДНК-тест анализов? М.б. в анализы кто-то из пипетки капнул чужой материал?Если, допустим, обнаружили спермии. Сейчас уровень диагностики таков, что достаточно одной клетки. Правда, из публикаций в ЖГ (подделывают по знакомству отцовство), следует, что нашим судебно-медицинским ПЦР лабораториям тоже нельзя верить... :015:
Но в нормальных странах - ДНК-диагностика возможна и по одной клетке.
Это если кто-то бы был заинтересрван в истине...
Почему не провели ДНК-тест анализов?
М.б. в анализы кто-то из пипетки капнул чужой материал?
дело даже не в наличии сперматозоидов, в анализах детей еще и не такое находят иногда, дело в предвзятости
вполне естественная реакция при обнаружении такого материала, но не для профессионалов, которые должны понимать, что такое возможно например при "несоблюдении" определенной гигиены
я мало знаю таких родителей, к которым дети в постель не прибегали никогда, а, простите за подробности, многие ли могут гарантировать, что следы такого материала абсолютно исключены в их постельном белье? а то, что родители правильно осуществили сбор мочи? гипотетически вполне допустимо, при определенных условиях, попадание любых биологических материалов в мочу, при чем даже у мальчиков
суд похоже просто ангажирован определенными бюрократическими структурами
мне это все уже начинает напоминать махровую инквизицию
Я не про него, я про других педофилов.
у нас настоящие преступники часто условно получают, зато в деле, основанной вообще не понятно на чем, 13 лет. Реально страшно
в том-то и дело, действительно абсурд полнейший
ЯнинаЧека
06.09.2011, 10:45
Мне странно, что (на сколько Я поняла) осмотр гинекологом не производился.
По крайней мере, я такой информации не нашла.
Т.е. всё обвинение на основании только ОДНОГО анализа?
Да нет, сначала говорили, что был осмотр, но т.к. ничего не обнаружили, теперь об этом не упоминают...
Зато по кошке, которую ребенок нарисовал, психолог (убила бы!) сделал вывод о насилии над ребенком :(.
ТатаZzzz
06.09.2011, 10:54
да по работе бывшей что-то скорее всего
солнышкомоё
06.09.2011, 11:00
Интересно только, почему верят этим психологам-вуду, определяющим "было-не было" по нарисованной кошке, и не верят другим специалистам,
говорящим что ребенок по своему поведению, общению, речи не подвергался насилию?
Теперь, пожалуй, надо сказать нашему папе, чтобы не обнимал и не целовал нашу дочь при посторонних... а то мало ли что...
Театр абсурда... если бы не так грустно страшно.
Зато по кошке, которую ребенок нарисовал, психолог (убила бы!) сделал вывод о насилии над ребенком :(.
аналогично
прежде чем делать выводы по психологическим тестам, необходимо прежде изучать или хотя бы предполагать среду, в которой находился испытуемый, потому как многие образы, которые могут быть трактованы, зачастую не принадлежат испытуемому, а являются всего лишь копированием доминирующих образов, которые могут быть взяты из жизни, и эта "фантазия" (для психологов) является абсолютной реальностью для девочки (лично я считаю эту древнюю методику в современных условтиях уже неприемлемой) да взять хоть те же мультфильмы (барби мокси винксы думаю не стоит уже и упоминать - это беда всеобщая)
та психоэмоциональная среда, в которой находятся наши дети, зомбирует их, и не учитывать этого фактора психологи просто не имели права
ТАУ КИТА
06.09.2011, 11:23
Психология - не точная наука, а болтология, и какого рожна вообще на выводах психолога основывается судебное решение?:015:
галЬчонок&никки
06.09.2011, 11:23
например детектор лжи.
Про детектор лжи и специалистов я вот что прочитала: "...Работники судопроизводства, адвокатская братия, и следственно-розыскные структуры в один голос твердят о нехватке квалифицированных полиграфологов...."
И еще - детектор лжи может давать неправильные показания если человек перед этим плохо выспался или мог провести вообще бессонную ночь.
Был ли там квалифицированный полиграфолог? Да и у Макарова, я уверена, отнюдь был не безмятежный сон перед процедурой.
Я думаю, все произошедшеее - заказной публичный процесс, никаким правосудием тут и не пахнет.:(
Ути Иггипоповна
06.09.2011, 11:28
Я вот чот не поняла. Там же экспертиза показала что это сперма НЕ отца. На фига его тогда посадили?????
Pierrette
06.09.2011, 11:30
Я вот чот не поняла. Там же экспертиза показала что это сперма НЕ отца. На фига его тогда посадили?????
Так результат наверное потерялся.... Ну или не тому человеку отдали... Да и потом, у них такое дело успешное получилось, а из-за этого дурацкого анализа отпускать человека?((
Я думаю, все произошедшеее - заказной публичный процесс, никаким правосудием тут и не пахнет.:(
Все намного проще - либо это шантаж, с целью вымогательства, либо это демонстрация силы, рассчитанная на подавление и деморализацию "противника", т. е. нас с вами
а скорее всего и то и другое
солнышкомоё
06.09.2011, 11:37
Все намного проще - либо это шантаж, с целью вымогательства, либо это демонстрация силы, рассчитанная на подавление и деморализацию "противника", т. е. нас с вами
а скорее всего и то и другое
Еще один выпад ЮЮ? Или толстый намек на её необходимость?
был осмотр гинекологом. у девочки НИЧЕГО не нарушено.
вот (http://www.snob.ru/profile/23647/blog/36438?commentId=391290)-
Ребёнок невредим (девственная плева не повреждена). Повторный анализ той самой мочи, в которой идиотка лаборант увидела сперматозоиды, исследовал профессор Павел Иванов. Он не нашёл ничего ни в моче, ни в мазке, ни в одежде, а описание ошибок лаборанта заняло полторы страницы. Ребёнок говорит внятно: ничего не было. Не понимаю... Почему человека посадили?!
Я уверен, что оглашение приговора отложили с срочнообморочном порядке по просьбе руководства СК и только для того, чтобы посмотреть, как смонтируют передачу "Последнее слово" на НТВ. Её смонтировали вполне нейтрально - хотя можно было нарезать из 4 часов съёмок передачу, абсюлютно убийтсвеннуюдля СК и остальных вовлечённых сторон - в т.ч. для полиграфолога, который раскручивал Макарова на полмиллиона, а не получив их, отнёс своё заключение следователям. Словом, объективного суда нет, следователи никогда не признают свои ошибки...
Тоже была шокирована вчера этим сюжетом в новостях. Ещё мужу сказала, хорошо, что у нас не девочка, а то нарисовала бы она талию, и посадили бы тебя на 13 лет. Уроды, лучше бы настоящих педофилов искали! Вот уж в России и правда "лес рубят - щепки летят".
Чучундровна
06.09.2011, 11:41
Не верю что следствие не провело медицинскую экспертизу без участия гинеколога. Он бы определил был ли ребенок изнасилован или нет.
что-то сторонников порвать/разорвать/оторвать/смертной казни не видно...
Чет, мнэ показалось сквозь сон или сегодня опять какого-то поймали. Типа ДБ.
что-то сторонников порвать/разорвать/оторвать/смертной казни не видно...
А за что?
тут как то давненько одна ЛВка подозревала своего бывшего мужа в надругательстве над их дочкой, дура. советы тут спрашивала, тоже все рвали и метали.
я ничему не удивляюсь.
Так себе
06.09.2011, 11:47
Действия сексуального характера совсем не обязательно влекут за собой разрыв плевы.
А увереннсть, что сперматозоиды в мочу просто так попали оттого, чтот ребенок в родительской постели лежал - это из области еще более ненаучной фантастики, чем "бытовое заражение сифилисом через общее полотенце". Вероятность стремится к нулю.
Я б не стала подозревать органы в охоте на ведьм. В деле все неоднозначно.
оттуда же
А девочка в художественной школе с 4 лет занимается, у неё уже выставка персональная прошла в Ростове.
Не верю что следствие не провело медицинскую экспертизу без участия гинеколога. Он бы определил был ли ребенок изнасилован или нет.
а почему Вы доверяете следователям? там нарушения на нарушении, и отсутствие понятых при обыске, и отказ принять повторный анализ (противоречащий первому, сделанному с нарушениями), и полное невнимание к состоянию ребенка (у которого нет травм ни психических ни физических).
Я Гуцко, который занимался этим делом - верю. А вот следственному комитету, который плевал на граждан, когда речь идет о его авторитете - нет, не верю.
А за что?
тут такие "бои" были - уххх. готовы каждого подозреваемого разорвать...
ЯнинаЧека
06.09.2011, 11:54
Действия сексуального характера совсем не обязательно влекут за собой разрыв плевы.
А увереннсть, что сперматозоиды в мочу просто так попали оттого, чтот ребенок в родительской постели лежал - это из области еще более ненаучной фантастики, чем "бытовое заражение сифилисом через общее полотенце". Вероятность стремится к нулю.
Попали ли?
Слишком всё туманно. С анализом в том числе.
И потом, разрыва может не быть. Да. Возможно. Если девочке было бы лет 13-15.
Но внутренние повреждения должны были обнаружиться при осмотре.
Иначе, откуда сперма в моче?
да неужели?
Попали ли?
Слишком всё туманно. С анализом в том числе.
И потом, разрыва может не быть. Да. Возможно. Если девочке было бы лет 13-15.
Но внутренние повреждения должны были обнаружиться при осмотре.
А то, что повторный анализ мочи дал совсем другие показатели - это Вас не удивляет?
только вот в этом случае сперма в моче как раз выглядит фантастикой. Повторный анализ ничего не выявил.
Тяжело поверить, что органы, называемые правосудием, могут угробить человека ни за что, это да. Поставили галочку в борьбе с педофилами, не заморачиваясь с доказательствами.
только вот в этом случае сперма в моче как раз выглядит фантастикой. Повторный анализ ничего не выявил.
Тяжело поверить, что органы, называемые правосудием, могут угробить человека ни за что, это да. Поставили галочку в борьбе с педофилами, не заморачиваясь с доказательствами.
Зато парочку высокопоставленных педофилов можно отмазать...
Снежный человек
06.09.2011, 11:59
Из грязной посуды
ЯнинаЧека
06.09.2011, 12:01
А то, что повторный анализ мочи дал совсем другие показатели - это Вас не удивляет?
Меня всё удивляет.
ЯнинаЧека
06.09.2011, 12:03
Из грязной посуды
Согласна.
Поэтому Я и пишу, что плева может быть и не повреждена, НО внутренние повреждения, слизистой в т.ч., должны были быть.
Опытный врач не мог этого НЕ заметить. Тем более, когда такое щекотливое дело рассматривается.
Какие-то доказательства его вины бредовые, наоборот все говорит о том, что мужик ничего не совершал. Просто сюр какой-то, как в страшном сне :005:
Почему фантастикой? :)
Недостаточная гигиена половых органов всего лишь.
Я не утверждаю, что Макаров виновен - недостаточно доказательств. Но имеющиеся его никак не оправдывают.
Согласна.
Поэтому Я и пишу, что плева может быть и не повреждена, НО внутренние повреждения, слизистой в т.ч., должны были быть.
Опытный врач не мог этого НЕ заметить. Тем более, когда такое щекотливое дело рассматривается.
В заключении гинеколога написано, что вообще нет никаких признаков того, что над ребенком надругались.
Медведица
06.09.2011, 12:06
Мне кажется это уголовное дело как то связано с работой папы в минтрансе.:005:
ЯнинаЧека
06.09.2011, 12:07
В заключении гинеколога написано, что вообще нет никаких признаков того, что над ребенком надругались.
Я об этом и пишу.
Что повреждений нет, повторный анализ чист, ребенок находится в нормальном психологическом состоянии... и тем не менее мужика на 13 лет упекают.
Мне кажется это уголовное дело как то связано с работой папы в минтрансе.:005:
оно больше связано с размером его зарплаты, чем с местом работы
Южные сны
06.09.2011, 12:11
Я вчера была в шоке. Лично мне дело кажется сфабрикованным, причем то что папа работал в минтрансе лишний раз это доказывает ...
а кем он в Минтрансе был??
просто клерк??
здесь http://www.novayagazeta.ru/data/2011/065/21.html
Локтионова А.В., ведущий психолог, сертифицированный по международным стандартам 2002–2004 гг., руководитель проекта по профилактике семейного насилия в рамках правительственного гранта:
— Ко мне как к профессиональному детскому психотерапевту в августе 2010 года обратилась семья Макаровых. Я установила контакт с девочкой, обследовала ее и не нашла у ребенка признаков психологической травмы, связанной с сексуальным насилием, использованием или нарушением интимных границ. Я увидела ребенка, одаренного интеллектуально и художественно, независимого, с отличным пониманием того, что хорошо и что плохо для него, способного заявить о своем несогласии с чем-то, такого ребенка, который точно не даст себя сексуально использовать кому бы то ни было, будет сопротивляться. Достаточно сильный ребенок, который и сейчас стойко переживает отсутствие отца, прекрасно учится и имеет много друзей. Я шокирована тем, что эта история продолжается уже почти год, и никто не способен взять ответственность за ее разрешение, а всю тяжесть этого паралича взрослых — правильно мыслить, задавать правильные вопросы и правильно действовать — несут на себе маленькая девочка и ее мама.
Щербаков В.В., судебно-медицинский эксперт высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор РАЕН:
— Мне довелось ознакомиться с медицинскими документами по этому надуманному уголовному делу. Все, что мне известно из них, дает основание для вывода об абсолютной бездоказательности результатов анализов мочи у девочки, в которых якобы обнаружены сперматозоиды, которые якобы принадлежали ее отцу. Для выявления неочевидных событий по уголовным делам назначается экспертиза. В судебно-медицинском отношении последняя точка поставлена авторитетнейшим экспертом — профессором Павлом Леонидовичем Ивановым в Российском центре СМЭ. Результат — строго научное обоснование полного отсутствия мужского генетического материала в тех самых сомнительных анализах. Игнорирование этого результата и иных экспертных оценок произошедшего — или профессиональное невежество, или заинтересованность следователя, или следование сложившимся «правилам игры» в ведомстве. Если последнее, то нанесение непоправимого ущерба целой семье в угоду ведомственным интересам — это не честь, это бесчестие мундира.
Южные сны
06.09.2011, 12:15
Простите, чисто физически если представить какой, простите, у папы размер, как у взрослого мужчины, и какой у дочки, как у ребенка!Неужели не было бы травмы? Даже если плева суперэластичная, хотя в это верится с трудом.
Из статьи
Да и сама "жертва изнасилования" скучает по папе и не понимает, почему уже год длится разлука с ним.
Разве девочка в 7 лет -несмышленый младенец? Разве по ее поведению нельзя сделать выводы в отношении ее же отца??
Я в шоке.
Южные сны
06.09.2011, 12:17
здесь[/url]
Жесть :005:
Из статьи
Да и сама "жертва изнасилования" скучает по папе и не понимает, почему уже год длится разлука с ним.
Разве девочка в 7 лет -несмышленый младенец? Разве по ее поведению нельзя сделать выводы в отношении ее же отца??
Я в шоке.
Неужели верха считают, что вокруг все дураки?:015:
Я об этом и пишу.
Что повреждений нет, повторный анализ чист, ребенок находится в нормальном психологическом состоянии... и тем не менее мужика на 13 лет упекают.
Вот-вот.
Абсурд какой-то:010:
Почему фантастикой? :)
Недостаточная половых органов всего лишь.
Я не утверждаю, что Макаров виновен - недостаточно доказательств. Но имеющиеся его никак не оправдывают.
почитайте историю этого дела, как раз доводы обвинения не убедительны и косвенны, а со стороны защиты все четко. Ребенок в порядке, анализ в порядке, рисунки объяснимы.
ТюмеНОЧКА
06.09.2011, 12:18
Ога...а 70% реальным педофилам дают условку и отпускают...ну край 2-4 года.
Даже если бы он простите,я уж не знаю как написать,стремно все это...надругался над девочкой невходя в нее (это уже единственно что я могу предположить,как бы оказалась сперма на ее гениталиях,а потом в моче...),то явно ребенка мыли блин.....или чот остается?Мерзость какая....мне тоже кажется,что папаня не виновен,дай Б не ошибаться((((
У меня у самой дочке 6.8 и посему я очень хорошо себе представляю, что есть девочка 7 лет.
Это НЕ ничего не понимающее дитя. Мне страшно представить........но она бы точно в этом случен НЕ СКУЧАЛА БЫ ПО ПАПЕ:ded:.
Неужели на основании аккуратной беседы опытный психолог не выявил бы психотравму? Бред...сюр...шок:(
Южные сны
06.09.2011, 12:20
Ога...а 70% реальным педофилам дают условку и отпускают...ну край 2-4 года.
Даже если бы он простите,я уж не знаю как написать,стремно все это...надругался над девочкой невходя в нее (это уже единственно что я могу предположить,как бы оказалась сперма на ее гениталиях,а потом в моче...),то явно ребенка мыли блин.....или чот остается?Мерзость какая....мне тоже кажется,что папаня не виновен,дай Б не ошибаться((((
Кмк, девочка в 7 лет бы о таком молчать не стала. Да и потом - с трудом понимаю как если бы он на нее ... кхм ... кончил, уж извините, она попала внутрь.
педофилу-смертную казнь.
Убивайте всех, господь разберётся кто из них виновен.(с)
ТюмеНОЧКА
06.09.2011, 12:24
Кмк, девочка в 7 лет бы о таком молчать не стала. Да и потом - с трудом понимаю как если бы он на нее ... кхм ... кончил, уж извините, она попала внутрь.
ну типа в банку пописала а,на половых губах осталась сперма что ли...и она с мочой в банку:001: не?
Убивайте всех, господь разберётся кто из них виновен.(с)
мои сеяния дают всходы...
бред.на основании неверного анализа посадить человека?ерунда.грузят.Скорее всего грузит жена подсудимого.Если в анализе моче девочки была обнаружена сперма то это факт и его никуда не денешь.Если в повторном анализе ТОЙ ЖЕ мочи ничего обнаружено не было то значит произошла ошибка в лаборатории.Сомнительно что в обычной больнице анаиз мочи настолько досконально проверяют.ну обнаружили повышенное количество белков(или чего там?) и чего?минимум надо доказать что эта сперма принадлежит Макарову.
Вывод скорее всего Макаров все таки поимел свою дочь.В настоящий момент его активно защищает его жена.Это и понятно.Кому охото быть женой педофила.Плюс скорее всего Макаров является кормильцем семьи.
Подставлять Макарова таким голимым делом смысла нет.Слишком все сомнительно.Легче ему наркоту подкинутьили под колеса бросить кого нибудь
соль с перцем
06.09.2011, 12:27
Психология - не точная наука, а болтология, и какого рожна вообще на выводах психолога основывается судебное решение?:015:
а на чём его ещё основывать?:009: анализы сомнительные, осмотр гинеколога подтвердил, что девочка нетронута(бедный ребёнок ещё и этому подвергся).
бред.на основании неверного анализа посадить человека?ерунда.грузят.Скорее всего грузит жена подсудимого.Если в анализе моче девочки была обнаружена сперма то это факт и его никуда не денешь.Если в повторном анализе ТОЙ ЖЕ мочи ничего обнаружено не было то значит произошла ошибка в лаборатории.Сомнительно что в обычной больнице анаиз мочи настолько досконально проверяют.ну обнаружили повышенное количество белков(или чего там?) и чего?минимум надо доказать что эта сперма принадлежит Макарову.
Вывод скорее всего Макаров все таки поимел свою дочь.В настоящий момент его активно защищает его жена.Это и понятно.Кому охото быть женой педофила.Плюс скорее всего Макаров является кормильцем семьи.
Подставлять Макарова таким голимым делом смысла нет.Слишком все сомнительно.Легче ему наркоту подкинутьили под колеса бросить кого нибудь
Вы судите по себе?
в противном случае не становитесь писателемни при каких обстоятельствах - помрете с голоду
Южные сны
06.09.2011, 12:30
ну типа в банку пописала а,на половых губах осталась сперма что ли...и она с мочой в банку:001: не?
Да ну, что вы. Тогда она должна быть свежая. Ну что там, совсем девочка-несмышленыш? Бред таки.
соль с перцем
06.09.2011, 12:30
конечно, могут. тут половина ЛВ хотела жить при советском союзе. можете начинать.
ТюмеНОЧКА
06.09.2011, 12:32
Да ну, что вы. Тогда она должна быть свежая. Ну что там, совсем девочка-несмышленыш? Бред таки.
хорошо бы:001:
Медведица
06.09.2011, 12:32
В моче были обнаружены лаборантом типа"неподвижные сперматозоиды".
см. выше :" В судебно-медицинском отношении последняя точка поставлена авторитетнейшим экспертом — профессором Павлом Леонидовичем Ивановым в Российском центре СМЭ. Результат — строго научное обоснование полного отсутствия мужского генетического материала в тех самых сомнительных анализах".
Жаргончик у Вас, канешна..."поимел свою дочь"...:005:
конечно, могут. тут половина ЛВ хотела жить при советском союзе. можете начинать.
а при чём тут "советский союз"...?
ТатаZzzz
06.09.2011, 12:33
а я вот тут была на форуме педофилов...так там все очень сложно бывает и запутано
Старый Кошелек
06.09.2011, 12:33
Честно говоря, мне не по себе, что на основании обычного анализа даже не анализа а ...слов об анализе
да я порой хочу жить тогда, ну и что?
А меня больше всего возмущает позиция государства, которое позволяет посреди белого дня муссировать тему педофилии. Зачем это вдалбливается нашим детям?
Вы можете сказать - выбросите телевизор. А общение в школе, во дворе? Это всё обсуждается.
Ну захотел ты убрать неугодного чиновника, ну придумай ты другую схему.
Я считаю, подобные "новости" спланированным растлением подрастающего поколения.
Идеальный гражданин это тот, чьи потребности свелись к удовлетворению физиологических инстинктов - пожрать, потрахаться.
В моче были обнаружены лаборантом типа"неподвижные сперматозоиды".
см. выше :" В судебно-медицинском отношении последняя точка поставлена авторитетнейшим экспертом — профессором Павлом Леонидовичем Ивановым в Российском центре СМЭ. Результат — строго научное обоснование полного отсутствия мужского генетического материала в тех самых сомнительных анализах".
Жаргончик у Вас, канешна..."поимел свою дочь"...:005:ну если в моче не обнаружены сперматозойду то как чела то могут посадить?Вы и правда что ли верите в это?))Ходорковского и то по делу посадили)Так его САМ КРАБ садил!!И то его не посадили просто так.А тут получается что просто так?))
а при чём тут "советский союз"...?
+1
а я вот тут была на форуме педофилов...так там все очень сложно бывает и запутано
Вы пишете монографию?
Идеальный гражданин это тот, чьи потребности свелись к удовлетворению физиологических инстинктов - пожрать, потрахаться.
а поговорить?
Вы судите по себе?
в противном случае не становитесь писателемни при каких обстоятельствах - помрете с голодуувы я прогматик))Поэтому Донцову не читаю))
а поговорить?
За них телевизор говорит обычно)))
соль с перцем
06.09.2011, 12:40
Жесть :005:
Неужели верха считают, что вокруг все дураки?:015:
им просто плевать слюной.
~Аbigail~
06.09.2011, 12:41
да по работе бывшей что-то скорее всего
100 % :(
ТАУ КИТА
06.09.2011, 12:45
А м.б. лаборантка чихнула и попала в анализ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.