PDA

Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Marieshka
20.11.2011, 13:28
У нас вот тоже лазарет((( К больной Дашке добавилась больная я. Хожу вся сопливая с больным горлом, боюсь мелкого заразить

FSvetik
20.11.2011, 14:32
показываю, все равно дует ртом:010: в итоге ходит с забитым носом. при виде грушы орет, но опять же не хочет сморкаться:(

я капала аквамарисом, там хочешь-не хочешь, получается просморкаться. ну еще можно одну ноздрю зажать, и ротик прикрыть

Ой, Маша, может арбидол?

Kunisan
20.11.2011, 20:36
Привет!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Девы, харе палками махать.Вы чего? Извените, но не вам растить.
Не дай Бг я беременна окажусь, это будет очень тяжелое решение

Люба, Маша, здоровья вашим!

Kunisan
20.11.2011, 20:39
все с маленькой буквы у меня. руки заняты))
показываю, все равно дует ртом:010: в итоге ходит с забитым носом. при виде грушы орет, но опять же не хочет сморкаться:(
я сережу долгт не могла научить. в итоге помогла салфетка. я попросила ребенка заставить ее шевелится, при этой закрыла ладошкой рот
У нас вот тоже лазарет((( К больной Дашке добавилась больная я. Хожу вся сопливая с больным горлом, боюсь мелкого заразить

блинкомпот :(

ЛюбовьМакарова
20.11.2011, 20:51
Привет!

Kunisan
20.11.2011, 21:01
нема за шо. Погоди, мож рассос обойдется

апоЖ с приключениями
20.11.2011, 21:07
Привет!

+1

Анечка
20.11.2011, 21:11

Девочки, привет!

Маша, давайте поправляйтесь. Федя твой под твоеё защитой, ты же кормишь, поэтому болеть не должен.

Люба, твоим деткам тоже здоровья! А тебе советую - не парь мозги, иди за тестом. У меня пока цикл не установился, так бывало такие мысли в гололву лезли - прям вынос мозга, не о чём думать не могла, только о незапланированной беременности, сразу шла в аптеку, всё слава Богу не подтверждалось. А ты девушка гормональная (СД), так сбой цикла очень возможен, да и стрессы тут, проблемы с детьми... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Анечка
20.11.2011, 21:14
А мы завтра в садик пойдём после 3-х недельной отсидки дома. Вика уже очумела со мной общаться, и я уже чесно говоря устала, завтра хоть уборку сделаю.

ЛюбовьМакарова
20.11.2011, 21:30
Спасибо!девочки..

valsun
20.11.2011, 21:54
я капала аквамарисом, там хочешь-не хочешь, получается просморкаться. ну еще можно одну ноздрю зажать, и ротик прикрыть

нее, аквамарисом заливаем, не помогает:065:

я сережу долгт не могла научить. в итоге помогла салфетка. я попросила ребенка заставить ее шевелится, при этой закрыла ладошкой рот

спасибо.

ЛюбовьМакарова
20.11.2011, 23:17
девочки!только у меня контакт сегодня тупит???

FSvetik
21.11.2011, 00:08
Не знаю, я тебе только что письмо в контекте написала

Kunisan
21.11.2011, 00:40
А у нас сегодня радостное событие. Мелкие ровно по 10 кг :support: Ура-ура! Наконец-то!

FSvetik
21.11.2011, 00:42
А у нас сегодня радосное событие. Мелкие ровно по 10 кг :support: Ура-ура! Наконец-то!

Ух ты. Ты наверно им свои килограммы отдала. Растут твои герои!

апоЖ с приключениями
21.11.2011, 00:44
А у нас сегодня радосное событие. Мелкие ровно по 10 кг :support: Ура-ура! Наконец-то!

класс:love:

borsh
21.11.2011, 00:47

Судя по фотографиям в них все 12:)) Такие взрослые, вдумчивые! И так похожи на Сашу и...Серёжу:love:

Kunisan
21.11.2011, 01:00
Ух ты. Ты наверно им свои килограммы отдала. Растут твои герои!
я мечтаю об этом. не берут :))
класс:love:
ага)
Судя по фотографиям в них все 12:)) Такие взрослые, вдумчивые! И так похожи на Сашу и...Серёжу:love:
А Давид улыбкой на меня похудевшую стал похож:fifa:
Они крошки)) просто в одежде кажутся больше.
Вот Давид. Тощой, а на большинстве фоток с едой.:065: Там и Данчонок на заднем плане виден.
http://i065.radikal.ru/1111/ce/f211cbfdc64bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1111/ce/f211cbfdc64b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/6d/a7c159085b59t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/6d/a7c159085b59.jpg.html)

Karmensita
21.11.2011, 03:14
Привет, августятские мамочки!
Давидка и Даня просто очаровашки. МАМА-АНЬКА!!! МОЛОДЕЦ!!! парни вечно жуют!!!! это - то что надо!!!!! и вот- результат..

Karmensita
21.11.2011, 03:16
Редко удается заглянуть. Работы- просто ужас как много! еще и Египет.. Не жалуюсь:))) но и не хвастаюсь:) живем на 2 дома.. чемоданы- не убираются на антресоли НИКОГДА! :)))))

Karmensita
21.11.2011, 03:18
Девочки, скажите- сейчас таким лекарством " доктор МОМ" пользуетесь? я помню- моему старшенькому он неплохо помогал.. думаю- может и Вике подойдет? ( засранка- никакие лекарства не впихнуть) а МОМ ЭТОТ вроде не противный.. и эффект был...

Семён_Пaлыч
21.11.2011, 10:11
я мечтаю об этом. не берут :))

ага)

А Давид улыбкой на меня похудевшую стал похож:fifa:
Они крошки)) просто в одежде кажутся больше.
Вот Давид. Тощой, а на большинстве фоток с едой.:065: Там и Данчонок на заднем плане виден.

:love::love::love: Суперские парни!!!:love: Давидик так аппетитно ест, даже мне захотелось:)

Девочки, скажите- сейчас таким лекарством " доктор МОМ" пользуетесь? я помню- моему старшенькому он неплохо помогал.. думаю- может и Вике подойдет? а МОМ ЭТОТ вроде не противный.. и эффект был...

Мы только мазью МоМовской мажемся, мне ее запах нравится:))

Little green
21.11.2011, 14:27
всем привет!!!

Люба, выздоравливать деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@
По второму пункту присоединяюсь к махающим палками, не обессудьте)) ну раз уж ты на форуме пишешь, значит, мнения разные узнать хочешь. а дело, разумеется, твое. ну может и рассосется.

Маша, деткам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marina_grach
21.11.2011, 14:31
Девочки, скажите- сейчас таким лекарством " доктор МОМ" пользуетесь? я помню- моему старшенькому он неплохо помогал.. думаю- может и Вике подойдет? ( засранка- никакие лекарства не впихнуть) а МОМ ЭТОТ вроде не противный.. и эффект был...

А чем Лазолван в сиропе не устраивает? Моя пила нормально при кашле, его точно можно двухлетним детишкам... Хотя кашель врач должен слушать и назначать соответствующее лекарство. А сиропов от кашля сейчас, по-моему, довольно много.
Доктора Мома сама недавно пила, он хорошо помогает мне, но Катюше пока давать не решаюсь, так как у нас иногда аллергия бывает, а там уж больно много всяких трав...

Little green
21.11.2011, 14:31
Редко удается заглянуть. Работы- просто ужас как много! еще и Египет.. Не жалуюсь:))) но и не хвастаюсь:) живем на 2 дома.. чемоданы- не убираются на антресоли НИКОГДА! :)))))

Света, у нас аналогичная ситуация про 2 дома. вчера проводила мужа в питер, завтра вечером мы туда едем, среду в питере, потом в таллин на выхи, потом обратно в мск. муж вообще полнедели в питере, полнедели в мск.
у вас конечно поинтереснее передвижения))
хотя у нас чемоданы всегда наготове в принципе)))

Karmensita
21.11.2011, 14:42
А чем Лазолван в сиропе не устраивает? Моя пила нормально при кашле, его точно можно двухлетним детишкам... Хотя кашель врач должен слушать и назначать соответствующее лекарство. А сиропов от кашля сейчас, по-моему, довольно много.
Доктора Мома сама недавно пила, он хорошо помогает мне, но Катюше пока давать не решаюсь, так как у нас иногда аллергия бывает, а там уж больно много всяких трав...лазолван есть.. даю. ( его именно врач и назначил) но мне сдается- не очень как-то эффективен.. :009: да и по вкусу- ни мне , ни Вике не нравится. В общем- попробуем МОМ.

Света, у нас аналогичная ситуация про 2 дома. вчера проводила мужа в питер, завтра вечером мы туда едем, среду в питере, потом в таллин на выхи, потом обратно в мск. муж вообще полнедели в питере, полнедели в мск.
у вас конечно поинтереснее передвижения))
хотя у нас чемоданы всегда наготове в принципе))):053: зато такая житуха здорово дисциплинирует. И не дает расслябляться. ( главным образом- мозху!):073:

kisl0r0d
21.11.2011, 14:44
Мы при сухом пьем Гербион, при мокром - Коделак Фито - ребенку нравится, сама рот открывает :) Если кашляет - тут же показывает - типа," мамаш, где там мое лекарство?":073:

ЕВИ
21.11.2011, 15:06
Мы при сухом пьем Гербион, при мокром - Коделак Фито - ребенку нравится, сама рот открывает :) Если кашляет - тут же показывает - типа," мамаш, где там мое лекарство?":073:

ого! я бы уж по аналогичному действию синекод выбрала бы. Оксана, вам педиатр назначил?:005:

Света, моя хорошо проспан пьёт, это тоже муколитик.

kisl0r0d
21.11.2011, 16:03
Оксана, вам педиатр назначил?:005:

Да. А что в нем такого? Не пугай меня:010:

ЕВИ
21.11.2011, 16:25

да, понимаешь, там в составе кодеин, он подавляет кашлевой центр и вместо отхаркивания мокроты, получается все наоборот. Когда у нас кашель, я днем даю Проспан (как отхаркивающее). на ночь можно синекод, что бы ночью кашель меньше мучил. синекод тоже тормозит кашлевой рефлекс, но действ в-во там другое (не кодеин)

Little green
21.11.2011, 17:04
да, понимаешь, там в составе кодеин, он подавляет кашлевой центр и вместо отхаркивания мокроты, получается все наоборот. Когда у нас кашель, я днем даю Проспан (как отхаркивающее). на ночь можно синекод, что бы ночью кашель меньше мучил. синекод тоже тормозит кашлевой рефлекс, но действ в-во там другое (не кодеин)

Катя, а Стодаль ничего такого не содержит? Я на дурака даю от кашля этот сиропчик, герке нравится. Он вообще сиропы любит:065: хотя я вообще очень редко даю лекарства... в нос ни разу сильнее аквамариса ничего не капали, от кашля вот сиропчик гомеопатический.

ЕВИ
21.11.2011, 17:28
Катя, а Стодаль ничего такого не содержит? Я на дурака даю от кашля этот сиропчик, герке нравится. Он вообще сиропы любит:065: хотя я вообще очень редко даю лекарства... в нос ни разу сильнее аквамариса ничего не капали, от кашля вот сиропчик гомеопатический.

Ася, на парься. стодаль - гомеопатия. абсолютно безвредный препарат.

Little green
21.11.2011, 17:48
Люди, у меня офф:

Может, кто сдает квартирку 1-комнатную, желательно в центре, мне для мужа надо!!! Можно посуточно: он по понедельникам в питер приезжает, в четверг уезжает. Неожиданная запара образовалась: сегодня ночевать негде(((

kisl0r0d
21.11.2011, 17:50

Ошиблась я, кстати, Коделак Бронхо с чабрецом от мокрого, Фито от сухого прописали, но я на Гербионе отстановилась.
А детском же кодеина нет или я ошибаюсь? Сейчас и взрослые кодеиносодержащие препараты только по рецепту врача. Или я опять что-то перепутала?:065:

kisl0r0d
21.11.2011, 18:08
Вот и прошел наш первый длинный день в саду...
Я даже не знала, чем себя занять - впервые за 2 с лишним года я была без ребенка 8 часов подряд:010: Я приготовила поесть, погуляла, сходила в магазин, зашила все вещи, повязала...
Воспитательницы сказали, что все хорошо, теперь не стоит ее после обеда забирать - только после полдника. Удивила всех - за обедом даже чуть-чуть супа поела. На тихом часу, говорят, 30-40 минут поспала. Что делала в оставшееся время - история умалчивает...
Когда мы пришли - тишина такая стояла в группе - у них полдник был. Сказали, чтоб подождали - сейчас ребенок яблоко погрызет, сок выпьет и выйдет. Когда вышла - расплакалась, но сразу успокоилась. Сейчас легла поспать.

Нетерпеливая
21.11.2011, 18:11
Всем привет!
Спасибо всем девочки за кулаки - мы ттт идем на поправку!

Анюта - мать героин)))
Поздравляю с первой десяткой твоих пацанов!
Представляю, сколько сил было вложено, чтобы увидеть на весах заветную цифру 10!
Вы молодцы!

Светик, я к Мому плохо отношусь. Пусе им мазала грудку, оказалось на него аллегрия. Заработали абструкцию, лежали в больнице(((
врач пульманолог- аллерголог сказала, что нам категорически противопоказано такое лечение, если астму не хотим((
Потом в анилизах аллергия на травы подтвердилась.
От кашля пьем синекод(если сухой), эреспал если влажный. Лазалваном дышим.

valsun
21.11.2011, 18:17
лазолван есть.. даю. ( его именно врач и назначил) но мне сдается- не очень как-то эффективен.. :009: да и по вкусу- ни мне , ни Вике не нравится. В общем- попробуем МОМ.

:053: зато такая житуха здорово дисциплинирует. И не дает расслябляться. ( главным образом- мозху!):073:

есть еще эреспал, нам регулярно его назначают.
только в чем разница между ним и другими - не скажу

kisl0r0d
21.11.2011, 18:21
есть еще эреспал,

Для моего ребенка - гадость несусветная:010: Честно - даже нам с мужем на вкус не особо - у него послевкусие отвратное... Горечь:(

Karmensita
21.11.2011, 18:31
Спасибки, девочки. Прям сижу- в блокнотик записываю.

valsun
21.11.2011, 18:58
Для моего ребенка - гадость несусветная:010: Честно - даже нам с мужем на вкус не особо - у него послевкусие отвратное... Горечь:(

сама не пробовала. но сыну нравится.он его запивает:028:

Семён_Пaлыч
21.11.2011, 20:14

Девочки, я продолжаю настаивать, что от кашля луковый сиропчик зе бест:065:;)
Рецепт передается среди знакомых-не знакомых уже мильон раз, многим очень помог;) я ж тоже стала пробовать после очередных хвалебных речей:065:

0,5 кг лука+1 л.воды+0,5 стакана сахара+2 ст.ложки меда
варить 30 мин, когда остынет, лук выкинуть.
Тонкость только с медом - 1 л. в начале варки, вторая - в конце.
Может храниться в холодильнике 2-3-4 дня
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.
Я просто с утра в чашку наливаю и даю пить из чашки в течение дня

Вот и прошел наш первый длинный день в саду...
Я даже не знала, чем себя занять - впервые за 2 с лишним года я была без ребенка 8 часов подряд:010: Я приготовила поесть, погуляла, сходила в магазин, зашила все вещи, повязала...
Воспитательницы сказали, что все хорошо, теперь не стоит ее после обеда забирать - только после полдника. Удивила всех - за обедом даже чуть-чуть супа поела. На тихом часу, говорят, 30-40 минут поспала. Что делала в оставшееся время - история умалчивает...
Когда мы пришли - тишина такая стояла в группе - у них полдник был. Сказали, чтоб подождали - сейчас ребенок яблоко погрызет, сок выпьет и выйдет. Когда вышла - расплакалась, но сразу успокоилась. Сейчас легла поспать.

:flower: Поздравляю, видишь как все здорово получилось:flower:

kisl0r0d
21.11.2011, 20:33
Д
0,5 кг лука+1 л.воды+0,5 стакана сахара+2 ст.ложки меда
варить 30 мин, когда остынет, лук выкинуть.
Тонкость только с медом - 1 л. в начале варки, вторая - в конце.
Может храниться в холодильнике 2-3-4 дня
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.
Я просто с утра в чашку наливаю и даю пить из чашки в течение дня

:flower: Поздравляю, видишь как все здорово получилось:flower:
Спасибо!:0008:
А как ОНО на вкус?

Семён_Пaлыч
21.11.2011, 20:37
Спасибо!:0008:
А как ОНО на вкус?

Совершенно не противное, "лук" не чувствуется, просто сладкая вода

borsh
21.11.2011, 20:40
"Я к Вам, профессор.. и вот по какому делу!" (с)
Девочки, только не смейтесь...я сегодня первый раз в жизни своей размораживала холодильник - чуть не сдохла всё это вытирать, совочком снег соскребать и феном лёд таить. Короче часа три это у меня заняло. И я его сразу обратно включила. Муж стал ворчать ,что чё так быстро, холодильник должен отстояться (что бы это не значило:065: ). Так вот - ничё или бежать выключать?

Karmensita
21.11.2011, 20:56
Кать, если сухо вытерла- то НИЧО. ;).
(( а кто вам раньше такие услуги оказывал? по размораживанию холодильника? раз ты впервые??)

Karmensita
21.11.2011, 21:02
Иришка, спасибо за рецепт лукового лекарства. СВАРЮ!!!

Little green
21.11.2011, 21:04
я никогда не размораживала холодильник)))
знаю только, что после выключения его нельзя сразу включать, но 3 часа - это не сразу ведь.

у меня ребенок впал в зимнюю спячку. играл-играл, вдруг уснул часа в 4, и спит до сих пор. разбудить не получается, переворачивается, ворчит и опять спать. ох, будет ночью весело.

borsh
21.11.2011, 21:15
Кать, если сухо вытерла- то НИЧО. ;).
(( а кто вам раньше такие услуги оказывал? по размораживанию холодильника? раз ты впервые??)

эээ...ну этот холодильник у нас года 2 где-то. Его один раз мама моя размораживала, когда мы уезжали. Всё:065: а что, часто надо это делать?

Семён_Пaлыч
21.11.2011, 21:20
Девочки, только не смейтесь...я сегодня первый раз в жизни своей размораживала холодильник - чуть не сдохла всё это вытирать, совочком снег соскребать и феном лёд таить. Короче часа три это у меня заняло. И я его сразу обратно включила. Муж стал ворчать ,что чё так быстро, холодильник должен отстояться (что бы это не значило:065: ). Так вот - ничё или бежать выключать?

Я вот помню, что оно само должно оттаять, те скребсти и феном было вроде низя. Но я могу ошибаться. Помню, как-то быстро все таяло, только успевай лед выкидывать:016:

Только вроде современные холодильники не надо размораживать:008:

Иришка, спасибо за рецепт лукового лекарства. СВАРЮ!!!

:flower: Не болейте, пусть все будут здоровы:flower:
мы до этого сиропчика пили гербион и амбробене:008:, но когда не помогло и сказали перейти на что-то более сильное, типа синекода, я плюнула на все, позвонила девчонкам рецепт уточнить, и быстренько лучком мы от этого кашля избавились.
А то у меня ребенок кашлял так:001:, что сосудики на лице лопались ночью:( а я сидела рядом и плакала, тк ничего не могла сделать:(

borsh
21.11.2011, 21:29
Я вот помню, что оно само должно оттаять, те скребсти и феном было вроде низя. Но я могу ошибаться. Помню, как-то быстро все таяло, только успевай лед выкидывать:016:

современный дорогие хол-ки с функцией "ноу фрост", да не надо. наш к там не относится.
зато детям оч понравилось играть в снежки в квартире:))

Karmensita
21.11.2011, 21:35
эээ...ну этот холодильник у нас года 2 где-то. Его один раз мама моя размораживала, когда мы уезжали. Всё:065: а что, часто надо это делать?где-то раз в сезон- ревизия, протирка,.( минут 20 займет). тогда снежная шуба не успеет нарасти;)

:flower: Не болейте, пусть все будут здоровы:flower:
мы до этого сиропчика пили гербион и амбробене:008:, но когда не помогло и сказали перейти на что-то более сильное, типа синекода, я плюнула на все, позвонила девчонкам рецепт уточнить, и быстренько лучком мы от этого кашля избавились.
А то у меня ребенок кашлял так:001:, что сосудики на лице лопались ночью:( а я сидела рядом и плакала, тк ничего не могла сделать:(блин!!! Ирка!!!!:041::041::041::041: жалко как Никитку- зайчика... Сейчас как? все ок? в сад ходите?

Нетерпеливая
21.11.2011, 22:02
Девы, может кому нано вязаных игрух? Нашла такую оз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498450

FSvetik
21.11.2011, 22:06

где-то раз в сезон- ревизия, протирка,.( минут 20 займет). тогда снежная шуба не успеет нарасти;)

Я вот тут недавно свой ноуфрост размораживала. Дениска как-то не закрыл дверцу морозилки, так там снегу наросло -- тьма. Да и сам холодильник помыть иногда не мешает.
Помню как старый раньше размораживала -- ставила таз с горячей водой :).
Гланое, чтоб сухой был, поэтому для перестраховки после вытирания и дают постоять чуток.

Семён_Пaлыч
21.11.2011, 22:51
где-то раз в сезон- ревизия, протирка,.( минут 20 займет). тогда снежная шуба не успеет нарасти;)

Ирка!!!!:041::041::041::041: жалко как Никитку- зайчика... Сейчас как? все ок? в сад ходите?

Да-да, спасибо:flower: это мы несколько недель назад так болели:008:

borsh
21.11.2011, 23:19
Я вот тут недавно свой ноуфрост размораживала. Дениска как-то не закрыл дверцу морозилки, так там снегу наросло -- тьма. Да и сам холодильник помыть иногда не мешает.
Помню как старый раньше размораживала -- ставила таз с горячей водой :).
Гланое, чтоб сухой был, поэтому для перестраховки после вытирания и дают постоять чуток.

вот-вот, видимо тоже не закрыли плотно, т.к. как-то оч резко выросла там тайга.

Люди, а покидайте мне контакты-явки-пароли на своих хороших неврологов!:ded:
денег накопила, пойду детей сдавать врачам...:005:

Семён_Пaлыч
22.11.2011, 10:58
Сообщение от Лены-Лисёнка:080::080::080: Бог подарил дочь 4140 гр, 53 см в 3.25. спим под грудью уже

ЗЫ: Родила сама:ded::010::0016:

Семён_Пaлыч
22.11.2011, 11:03
Ленок, поздравляю вас с мужем с дочечкой!!!
Растите большими, здоровыми и очень счастливыми!!!:love:
http://www.sv-mama.ru/f/attach/61/6182-0721124813.jpg

kisl0r0d
22.11.2011, 11:05
Сообщение от Лены-Лесёнка:080::080::080:

Какая пухленькая:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
http://cs977.vkontakte.ru/u371643/133644235/x_789532c3.jpg

ЕВИ
22.11.2011, 11:05

О Е!!! УРА!!!!!!!!
Леночка, принимай поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower: :flower:

Kunisan
22.11.2011, 11:10

УРА! Леночка, поздравляю!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/41/57860a2a9810.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕВИ
22.11.2011, 11:11
Аня, как вкусно:019: :)

Семён_Пaлыч
22.11.2011, 11:32
Вероничка, С Днём Рождения:flower::flower::flower:!!! В восемнадцать с хвостиком все самое лучшее еще впереди;):)!!! Желаю тебе поскорее доделать ремонт и укатить на моря-океаны наслаждаться жизнью:080:
http://s009.radikal.ru/i307/1111/9f/6e56fc5e7639.jpg

clinique
22.11.2011, 11:49
УРРААА !!!!!! НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ !!!!!!

Еленка_spb
22.11.2011, 11:58
Леночка, с дочуркой вас!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Здоровья малышке! Пусть растет умницей и красавицей! Любви и счастья всей вашей замечательной семье!

http://i.i.ua/cards/pic/0/5/21050.jpg

Leopoldovna
22.11.2011, 12:20
Ириш, спасибо за поздравление:love:.

АААААААААААА, Лена-Лисёнок,
это лучший подарок в мой день рождения:080:!))))
Поздравляю с дочей:flower::flower::flower:.
П.С.
девочки рождённые 22 ноября - счастливые,умные и красивые:love:;) ;)!!!!!

FSvetik
22.11.2011, 12:33
Сообщение от Лены-Лисёнка:080::080::080:

УРА!!! Молодец Леночка!! Поздравляю с дочуркой!!

П.С.

Вероника!! С днем рождения! Счастья и любви!!! Много-много!

АНЧУЗАННА
22.11.2011, 12:43
Девы привет.
Мы полторы недели дома не вылезая. Болели жуть как и я в том числе. Варила иришкино луковое варево. На четвертый день разругались с Кэт (отвыкли друг с другом быть 24 часа в сутки плюс болезнь, плюс не гуляли). Папа развел нас по разным комнатам, вел дипломатические переговоры.
Катя стояла первый раз в своей жизни в углу:065: (вынесла мне весь мозг). Ну она там не скучала ни минуты, ободрала мне единственный цветок с листьями, оставила полтора листика на бедном растении:010: В четверг на работу:080:
Она сто тыщ раз в день требует включить ей бременских музыкантов, а как включу, показывает пальцем на дверь и говорит ИДИ И ТАМ, МАМА МЕСЯЕТ (типа иди из комнаты и не мешай мульт смотреть)
Вчера перед сном состоялся интересный разговор. Тыкает мне в ребра и спрашивает ЧТО ЭТО. Я отвечаю это косточка. Продолжает тыкать И ЭТО КОТОЧКА И ЭТО КОТОЧКА. Я говорю что эти косточки называются ребра и у Кати есть ребра. На что Катя категорически НЕТ, НЕТ У КАТИ НЕТ РЁБИ. А что у Кати есть? У КАТИ ЕСТЬ СЕЯ (шея). Быстро ползет к светильнику, выключает свет и говорит ВСЕ МАМА НОЧЬ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ. КАТЯ БАЮШКИ БАЮ. Вовремя я заказала у Леночки анатомию человека, будем изучать.

ЛЕНОК, поздравляю с рождением второй доченьки:flower: Мама и малышке здоровья, молочка и спокойных ночей
А Веронику с днем варенья:flower: И тебе тоже здоровья и Стеше. Пусть Стеша не болеет и ходит в сад регулярно.

Ириша, я про удаликс помню просто мы все в соплях были. За сумкой пойдешь, я тебе его отдам

Девочки, берегите себя и деток, не болейте!

Nadуа
22.11.2011, 13:02
Доброе утро, девочки!

Лена, с дочей тебя! Пускай растет здоровенькой и побольше тебе молочка!
http://s008.radikal.ru/i304/1010/36/8b8974ae6413.gif

П.С.
Вероника, С Днем Варенья!
http://mechtateli-club.com/HappyBirthday/BirthdayKrasotka.gif

Nadуа
22.11.2011, 13:08
А у нас тут такие страсти творятся. На прошлой неделе у мужа врач поставил краснуху под вопросом. :001: Он в детстве не болел вроде, я тоже. Чего только за выхи не пришлось пережить. Начиталась в инете про нее и беременность:001:
Вчера диагноз сняли. В выхи сдавал кровь на нее. Оказалось, что он ею уже в детстве болел и у него есть иммунитет. Но за то время пока мы ждали результатов анализов, я тут чуть не посидела. Сразу отселила его к брату. Все выходные на смарку.
Хорошо, что обычная аллергия оказалась:091:

А еще у нас лифт до Нового года меняют. А у нас как никак 9 этаж:065:
Сказали в лучшем случае до Нг сделают, в худшем после НГ.
Мишаня теперь ходит пешком без коляски, отучается:065:

Marieshka
22.11.2011, 13:19
Ураааа! Леночку поздравляю с доченькой!!!

http://www.animashka.info/_ph/5/2/136014349.gif

Marieshka
22.11.2011, 13:20
Вероника! С Днем рождения!!!

http://s58.radikal.ru/i161/0905/0c/4d2b49cc1435.jpg

Нетерпеливая
22.11.2011, 13:21
Леночка, с рождением дочурки!
Пусть молока будет много, ночи будут спокойными, ребенок здоровым и веселым!
http://s18.rimg.info/1763d0032c26e3d162581c1e867ffd1e.gif (http://smiles.33b.eu/smile.148963.html)
Вероника, с Днем рождения!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.eu/smile.22504.html)

Niki's MOM
22.11.2011, 13:33
Леночку поздравляю с дочуркой! Молочка много-много и спокойных ночек!: support::support::support:

Вероничка, с днем рождения! Всего тебе самого замечательного!:flower:

У меня сегодня сонно-разноцветное настроение:065:

всем привет

Karmensita
22.11.2011, 13:33
Какие прекрасные новости!
Ура! Леночка!молодчина! С доченькой тебя!

Вероника, С Днюхой;) !!!!

Little green
22.11.2011, 14:28
ВЕРОНИКА,

хеппи днюх!!!

:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:

Little green
22.11.2011, 14:32

Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Здоровья вам! Радости от общения с грудничком!!! Молодцы!!! :flower:

Йоканьга
22.11.2011, 14:45
Леночка, с рождением доченьки!!!:love::love::love:

Little green
22.11.2011, 16:30
мы сегодня первый раз на поезде с германом поедем. только долбанутый ржд выдал нам верхнюю полку в купе!!! я блин все вагоны просмотрела в поисках нижнего места, а они... очень надеюсь, что кто-нибудь поменяется с нами...

pro-ju
22.11.2011, 16:39
Леночку с доченькой!!!

Веронику с др!!!!

valsun
22.11.2011, 16:45
Присоединяюсь к поздравлениям!:063:

valsun
22.11.2011, 16:45
мы сегодня первый раз на поезде с германом поедем. только долбанутый ржд выдал нам верхнюю полку в купе!!! я блин все вагоны просмотрела в поисках нижнего места, а они... очень надеюсь, что кто-нибудь поменяется с нами...

думаю, обязательно помеяются

Little green
22.11.2011, 18:05
думаю, обязательно помеяются

вот и узнаем, есть ли нормальные люди. помнится, я на 5-6 месяце беременности ехала, уже с животиком, из питера в калининград, так НИКТО не согласился поменяться.

ЛюбовьМакарова
22.11.2011, 18:56
А у нас сегодня радостное событие. Мелкие ровно по 10 кг :support: Ура-ура! Наконец-то!
Поздравляю!супер-пупер пацаны!
УРА!!! Молодец Леночка!! Поздравляю с дочуркой!!

Вероника!! С днем рождения! Счастья и любви!!! Много-много!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Леночка с дочкой !!!!:love::flower:
Вероника!С днем рождения!:flower:

ЕВИ
22.11.2011, 19:38

П.С.

и скромные!:))

Дорогой Зарембос, с днюхой!!!:014::flower::flower::flower:

borsh
22.11.2011, 19:38
Вероника и Лена! Поздравляю вас с таким замечательным днём!!!
http://i082.radikal.ru/1111/d3/844663b275ee.jpg

апоЖ с приключениями
22.11.2011, 19:39
Ура, Ленусик! С доченькой тебя!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Вероника, с Днём рождения!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

marina_grach
22.11.2011, 21:10
Ура новорожденной малышке:flower::flower::flower:!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Анечка
23.11.2011, 00:13
Привет, девочки!

От всей души поздравляю нашу Леночку с рождением дочи!!!!! Какой хомячёк.сама ведь родила! Молодец!!!! Счастья вашей семье!!!!

Вероничка с Днем Рождения и тебя!!!!! Тебе только самого лучшего, самое главное здоровья всей твоей семье и тебе!!!! Ура!

Мы пошли в сад с пондельника....девочки, не поверите, в группе три человека, сегодня два, как в песенке, про 10 енотов (из мульта,масяня пела).
Я худю, пока есть время, хожу в клуб правильного питания и на фитнес, есть результаты, хоть небольшие, но есть, я довольна, а то после лета расолзаться стала.
Аня у нас молодчина, очень изменилась, отлично выглядит!!!! А мальчики у неё тоже, уже в весе!!!)))

ЛЮБА, как у тебя дела то??????

kisl0r0d
23.11.2011, 00:20
Именницу Веронику с праздником!

http://www.mediaboom.org/uploads/posts/2011-03/1299395429_b4408a75666b.gif

kisl0r0d
23.11.2011, 00:27
.девочки, не поверите, в группе три человека

Поверим:010:
Пришли с утра, отдали ребенка первым в группу - удивились... Пришли в 4 - она и еще 1 мальчик только, вчера в это время больше народу было.. Оказалось, что сегодня всего 3 ребенка пришли = заболели все :010:
Спала опять минут 40, плачет, но сама засыпает.
Выбежала ко мне вся в истерике, на шею кинулась. Воспитатель за памперсом шла, малявка обделалась. Так она с ней даже подмываться не пошла, пришлось мне с ней в умывальник идти подмывать. Мою, а она не дается: "Бо-бо". Я немного в растерянности была... Приехали, раздеваю, трусики снимаю, чтобы салфеткой до конца протереть, так как помыть толком не далась, а там - ВСЕ красное! У нас такого никогда не было :009:
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... С утра все чисто было. В садике все после покаков сразу переодевают, не держат... А тут - до натертостей, открытых ранок. Я воспитательнице сразу позвонила. С утра точно ничего не было - сама ее одевала, воспитательница даже расстроилась...
Еле сейчас кремом намазала - не дается :( Дала Супрастин - мне кажется, на аллергическое похоже... В саду в обед, говорят, весь суп съела, потом еще чего-то, в полдник тоже пожевала... Новая еда, стресс... Бедолажечка моя :(
Как ее завтра подмывать будут? :(
Дали нам сегодня в саду яйцо от Киндера, сказали дырочки сделать - будут этим 3 стойким солдатикам чесночные амулеты на шею вешать:065:

Анечка
23.11.2011, 00:36
Поверим:010:
Пришли с утра, отдали ребенка первым в группу - удивились... Пришли в 4 - она и еще 1 мальчик только, вчера в это время больше народу было.. Оказалось, что сегодня всего 3 ребенка пришли = заболели все :010:
Спала опять минут 40, плачет, но сама засыпает.
Выбежала ко мне вся в истерике, на шею кинулась. Воспитатель за памперсом шла, малявка обделалась. Так она с ней даже подмываться не пошла, пришлось мне с ней в умывальник идти подмывать. Мою, а она не дается: "Бо-бо". Я немного в растерянности была... Приехали, раздеваю, трусики снимаю, чтобы салфеткой до конца протереть, так как помыть толком не далась, а там - ВСЕ красное! У нас такого никогда не было :009:
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... С утра все чисто было. В садике все после покаков сразу переодевают, не держат... А тут - до натертостей, открытых ранок. Я воспитательнице сразу позвонила. С утра точно ничего не было - сама ее одевала, воспитательница даже расстроилась...
Еле сейчас кремом намазала - не дается :( Дала Супрастин - мне кажется, на аллергическое похоже... В саду в обед, говорят, весь суп съела, потом еще чего-то, в полдник тоже пожевала... Новая еда, стресс... Бедолажечка моя :(
Как ее завтра подмывать будут? :(
Дали нам сегодня в саду яйцо от Киндера, сказали дырочки сделать - будут этим 3 стойким солдатикам чесночные амулеты на шею вешать:065:

Я бипатен-плюс спасаюсь (именно плюс), он обезболивает, антисептик и ранки зживляет, вечером мажу, а утром попа касивая))

Да, это скорее всего в какахах долго ходила, может и спала с ними, это точно, это дело так разъедает кожу.....что ж так, за двумя не уследила, а потом растраивается.(
Поо чеснок спрошу тоже завтра.

Marieshka
23.11.2011, 01:28
А я к вам жаловаться на жизнь))) Помните, писала про тетку из Родительского комитета нашего странную. Которая по 1,5 тыс. рублей на НГ собирает) Так вот, я ж пропагандировала там книжку с наклейками - пишу председателю РК нашему, мол, может я их закажу сама, в зачет денег, которые я сдать должна (я до сих пор не сдавала, т.к. определенности с подарком не было). На это председатель РК мне сообщает, что она уезжает до середины декабря завтра и заниматься ничем не может, и чтоб я спросила у той активной тетки. Спрашиваю - она мне пишет, что вообще ничего покупать не собирается и "только деньги собирает". Афигеть ваще. И вообще она в декабре уезжает на лыжах кататься, поэтому ей типа не до всякой фигни. И деньги ей сдали только 8 человек (я понимаю тех, кто не сдал - 1,5 тыщи по-моему чересчур сумма для одного праздника в ясельной группе). В общем, ей это все неинтересно, поэтому она готова отдать деньги тому, кто захочет этим заниматься.

Вот я сижу и думаю теперь, хочу ли я этим заняться. Потому что плохо будет, если дети останутся без подарков. Но понятно, что у меня понты не те и дарить ЛЕГО за 700 рублей я не буду. Только к книжке с наклейками надо все-таки что-то еще. Может, думаю, паззл какой-нибудь?

Вот. В общем, дурная голова ногам покоя не дает!

Анечка
23.11.2011, 01:43
А я к вам жаловаться на жизнь))) Помните, писала про тетку из Родительского комитета нашего странную. Которая по 1,5 тыс. рублей на НГ собирает) Так вот, я ж пропагандировала там книжку с наклейками - пишу председателю РК нашему, мол, может я их закажу сама, в зачет денег, которые я сдать должна (я до сих пор не сдавала, т.к. определенности с подарком не было). На это председатель РК мне сообщает, что она уезжает до середины декабря завтра и заниматься ничем не может, и чтоб я спросила у той активной тетки. Спрашиваю - она мне пишет, что вообще ничего покупать не собирается и "только деньги собирает". Афигеть ваще. И вообще она в декабре уезжает на лыжах кататься, поэтому ей типа не до всякой фигни. И деньги ей сдали только 8 человек (я понимаю тех, кто не сдал - 1,5 тыщи по-моему чересчур сумма для одного праздника в ясельной группе). В общем, ей это все неинтересно, поэтому она готова отдать деньги тому, кто захочет этим заниматься.

Вот я сижу и думаю теперь, хочу ли я этим заняться. Потому что плохо будет, если дети останутся без подарков. Но понятно, что у меня понты не те и дарить ЛЕГО за 700 рублей я не буду. Только к книжке с наклейками надо все-таки что-то еще. Может, думаю, паззл какой-нибудь?

Маша, ну не знаю...если есть силы всем этим заняться, ведь грудной ребёнок и т.п., то сделай доброе дело, книжки с наклейками для их возраста хватит; у нас на НГ вот такое покупают http://knigidetskie.ru/Что-такое-Новый-Год
А вот что воспитателям - так пусть кто-то другой думает.
Я в Рк в школе, так всё через интернет-магазин покупаю. Вот тоже такое ощющение, что мне больше всех нужно, да ещё уложиться в 200р на ребёнка 9-ти лет, заказала пару игр-ходилок на каждого, с новогодней тематикой (вот жду, должны на днях привезти) и ещё на киндеры хватит, типа сундучков....

Marieshka
23.11.2011, 01:44
Вот о чем я думаю вместо того, чтобы дитями заниматься)

Nadуа
23.11.2011, 10:05

Не тетка, а баламут какая-то у вас в РК! Всех взбаламутила и в кусты:015:

А у нас до сих пор род.собрания так и не было. Мы с мамочками, уже вконтакте группу создали, подарки во всю обсуждаем, но до создания РК так и не дошло. Ходила вчера к заведующей спрашивала про собрание. Давно ведь уже пора создать РК. Говорит, что числа 15 декабря организует, т.к. она ждала, когда же в нашей группе наконец постоянные воспитатели будут, чтобы 100 раз собрания не проводить.
Чувствую потом в темпе побежим подарки закупать. Мы с родителями вроде остановились на матрешках.

Маша, может сок и фрукты еще к подарку добавить

kisl0r0d
23.11.2011, 10:40
Я бипатен-плюс спасаюсь (именно плюс), он обезболивает, антисептик и ранки зживляет, вечером мажу, а утром попа касивая))

Да, это скорее всего в какахах долго ходила, может и спала с ними, это точно, это дело так разъедает кожу.....что ж так, за двумя не уследила, а потом растраивается.(
Поо чеснок спрошу тоже завтра.

Я тоже Бепантеном мажу. Нее, они сразу моют - точно, в умывалке уже был наш грязный подгуз. И она, и ребенок сказал, что только обкакалась. Думаю, что все-таки на их пищу высыпало. Даю пока антигистамины.
Сегодня думаем врача по ДМС вызвать - посмотрим, что скажут...

Йоканьга
23.11.2011, 11:45
Привет всем!

Нас недавно в садике фотографировали (сорри за качество:008: ):

kisl0r0d
23.11.2011, 11:48
Привет всем!

Нас недавно в садике фотографировали (сорри за качество:008: ):

Какие у вас кудри шикарные!:love:

Йоканьга
23.11.2011, 11:52
Какие у вас кудри шикарные!:love:

Мерси!:008:

Marieshka
23.11.2011, 12:06
Да уж, прическе можно только позавидовать!