PDA

Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Nadуа
11.10.2011, 20:54
Девочки!Приветик!
ЯЯ сегодня с дуру в РАНО сходила..итог нам дали место!отнесла направление, познакомилась с заведующей..теперь осталось мед.карту сделать..но это теперь после отпуска!улетаем к морююююююююююююююююююююююю
вообщем мы скоро вольемся в ряды переживающих мам и детей)
Что-то я даже не поняла, ты радуешься или нет?:065:
Мне кажется Саньку в садике понравится. На моего так очень хорошо садик действует. И говорить стал лучше и слушаться тоже.

А я сегодня в садик опоздала чуть-чуть вечером забирать. Голову мыла.
Прихожу, а детей воспиталка уже на улицу гулять ведет. Их уже трое без моего осталось. Наблюдала как детки на улицу собираются. Меня поразила одна девочка. И шкафчик свой нашла, и сапоги чуть ли не сама на себя одела. Воспиталка ей говорит: "а штанишки то не одела". Так та пошла, нашла свои штанишки и давай их надевать. Правда запуталась и не получилось у нее надеть. Но все равно старалась. Мой же даже не пытается сам себя одевать.
Говорю: "Как бы моего то тоже научить одеваться или хоть объяснить, что нужно самому пытаться одеваться". В. говорит: "Чтобы вашему что-то объяснить, его нужно сначала догнать:065:. Он вообще никого не слушается и делает только то что сам хочет:065:". Я тоже за ним такое наблюдаю. Но обнадежила, что со временем это у всех детей проходит. Что ж ждемс:065:

А завтра сказали принести по 70 р. на спектакль. К ним артисты придут кукальный театр

апоЖ с приключениями
11.10.2011, 21:06
Девочки!Приветик!
ЯЯ сегодня с дуру в РАНО сходила..итог нам дали место!отнесла направление, познакомилась с заведующей..теперь осталось мед.карту сделать..но это теперь после отпуска!улетаем к морююююююююююююююююююююююю

Здорово!
А я только хотела спросить, муж вернулся и полетите ли вы на моря?:073:

апоЖ с приключениями
11.10.2011, 21:09
Мне кажется Саньку в садике понравится. На моего так очень хорошо садик действует. И говорить стал лучше и слушаться тоже.

Прихожу, а детей воспиталка уже на улицу гулять ведет. Их уже трое без моего осталось. Наблюдала как детки на улицу собираются. Меня поразила одна девочка. И шкафчик свой нашла, и сапоги чуть ли не сама на себя одела. Воспиталка ей говорит: "а штанишки то не одела". Так та пошла, нашла свои штанишки и давай их надевать. Правда запуталась и не получилось у нее надеть. Но все равно старалась. Мой же даже не пытается сам себя одевать.
Говорю: "Как бы моего то тоже научить одеваться или хоть объяснить, что нужно самому пытаться одеваться". В. говорит: "Чтобы вашему что-то объяснить, его нужно сначала догнать:065:. Он вообще никого не слушается и делает только то что сам хочет:065:". Я тоже за ним такое наблюдаю. Но обнадежила, что со временем это у всех детей проходит. Что ж ждемс:065:

А завтра сказали принести по 70 р. на спектакль. К ним артисты придут кукальный театр

Ксюша одевает и одежду и обувь....
А с нас по 80 руб. за спектакль собирали, правила ДД, интересно много они поняли?
То что бибик надо бояться, Ксюша и до этого поняла:065:

ЛюбовьМакарова
11.10.2011, 21:37

ой..я сама не знаю..я не очень хотела в садик..говорят этот еще и холодный(((но понимаю..что надо начинать))отлучать парня от мамы)))
Здорово!
А я только хотела спросить, муж вернулся и полетите ли вы на моря?:073:

ага!летим!еще как летим)))вместе с Сашей)

апоЖ с приключениями
11.10.2011, 22:22
ой..я сама не знаю..я не очень хотела в садик..говорят этот еще и холодный(((но понимаю..что надо начинать))отлучать парня от мамы)))

ага!летим!еще как летим)))вместе с Сашей)

когда, куда, Сашу не смогли пристроить?

kisl0r0d
11.10.2011, 22:29
Люба, поздравляю с садом и отдыхом!:073:
Поддерживаю Татьяну - очень интересуют "подробности" предстоящего путешествия:))
Сама до ужаса на море хочу - хоть со стороны порадоваться ;)

ЛюбовьМакарова
11.10.2011, 23:18
когда, куда, Сашу не смогли пристроить?
не не пристроили(((блин..сюда (http://www.tury.ru/hotel/id/12531)
Люба, поздравляю с садом и отдыхом!:073:
Поддерживаю Татьяну - очень интересуют "подробности" предстоящего путешествия:))
Сама до ужаса на море хочу - хоть со стороны порадоваться ;)
спасибо!летим банально в Египет)))

kisl0r0d
11.10.2011, 23:23
спасибо!летим банально в Египет)))

У меня муж все о Египте мечтает:))
Почему банально? Мы - в Турцию летали - вариант банальней некуда :))

FSvetik
11.10.2011, 23:37
Люба, а в какой вы садик?

ЛюбовьМакарова
12.10.2011, 00:24
Люба, а в какой вы садик?
в 5ку на Болотной 15

ЛюбовьМакарова
12.10.2011, 00:25
У меня муж все о Египте мечтает:))
Почему банально? Мы - в Турцию летали - вариант банальней некуда :))

просто мы каждую осень-начало зимы..туда)

апоЖ с приключениями
12.10.2011, 01:05

значит не банально, а по старой, доброй, семейной традиции:004:

ЛюбовьМакарова
12.10.2011, 01:56
значит не банально, а по старой, доброй, семейной традиции:004:

ага!Сашку там сделали)как бы еще кого не привезти)а то муж разговоры заводит н.ч.третьего)мы завтра в Еврази будем в 16ч..примерно..присоединяйся);)

kisl0r0d
12.10.2011, 09:45

Мы тут с мужем решили, что в следующий раз полетим отдыхать где-нибудь к концу сентября. Здесь солнышка зацепим, а когда лето кончится - от солнца-моря наслаждение будет еще больше:))

ЛюбовьМакарова
12.10.2011, 13:47
Мы тут с мужем решили, что в следующий раз полетим отдыхать где-нибудь к концу сентября. Здесь солнышка зацепим, а когда лето кончится - от солнца-моря наслаждение будет еще больше:))

правильно!:014:

Elena Lisenok
12.10.2011, 14:16
Девочки!Приветик!
хорошо, что садик дали.

у нас сегодня спектакль силами д.сада, цена 50р. мы сегодня ездили в кач.РК на Крупскую и на склад игрушек, смотрели ценники, думали о подарках:065:детям. 3часа мотались:065:
всем привет, кстати!!!

Nadуа
12.10.2011, 14:43
хорошо, что садик дали.

у нас сегодня спектакль силами д.сада, цена 50р. мы сегодня ездили в кач.РК на Крупскую и на склад игрушек, смотрели ценники, думали о подарках:065:детям. 3часа мотались:065:
всем привет, кстати!!!
Что-то у всех в одно время спектакли в садиках, прямо как по расписанию:065:

А у нас даже родительского комитета нету. Собирались родительское собрание в конце сентября провести, но так все и заглохло. С днем воспитателя тоже кто поздравлял, кто нет.
Муж мне все предлагал активисткой в РК. Но мне что-то такая сомнительная перспектива не нравится, т.к. всем пофиг вообще остальным родителям до всего. А за всеми бегать нет никакого желания.

kisl0r0d
12.10.2011, 14:45
А у нас спектаклей нет... У нас сегодня фотографировали деток. Мы, правда, отказались - ребенок и так ужасно сад переносит :(

Elena Lisenok
12.10.2011, 15:01

А у нас даже родительского комитета нету. Собирались родительское собрание в конце сентября провести, но так все и заглохло. С днем воспитателя тоже кто поздравлял, кто нет.
Муж мне все предлагал активисткой в РК. Но мне что-то такая сомнительная перспектива не нравится, т.к. всем пофиг вообще остальным родителям до всего. А за всеми бегать нет никакого желания.

у нас никто не хотел. в итоге я и еще одна мамочка, кот. до 3х лет будет выходить на работу на 2 дня и удаленно дома работать. но мы понимаем с девочкой друг друга хорошо, сходимся во многом, род.собр у нас в пт будет, уже планируем на многое собрать, чтоб потом только обзванивать если что. но геморр еще тот..........конечно.

valsun
12.10.2011, 15:22
Всем привет
у нас никто не хотел. в итоге я и еще одна мамочка, кот. до 3х лет будет выходить на работу на 2 дня и удаленно дома работать. но мы понимаем с девочкой друг друга хорошо, сходимся во многом, род.собр у нас в пт будет, уже планируем на многое собрать, чтоб потом только обзванивать если что. но геморр еще тот..........конечно.

Нам позвонили, сказали что собрание будет завтра. (я в сад пока не вожу).
Значит надо без денег идти:)) шучу

Elena Lisenok
12.10.2011, 15:26
Всем привет

Нам позвонили, сказали что собрание будет завтра. (я в сад пока не вожу).
Значит надо без денег идти:)) шучу

:032: расходов много - канцелярия, подарки педагогам, подарки детям, игрушки в группу, книги и тд.

valsun
12.10.2011, 15:31
:032: расходов много - канцелярия, подарки педагогам, подарки детям, игрушки в группу, книги и тд.

да, понятно:)
я уже готовлюсь, что ребенок мой в сад ходить не будет, т.к. болеет от любого чиха.:001:
а еще мы если и пойдем, то с ноября - нам скидку сделают?:046:

Elena Lisenok
12.10.2011, 15:32
я уже готовлюсь, что ребенок мой в сад ходить не будет, т.к. болеет от любого чиха.:001:

:073:не знаю, не знаю............

Йоканьга
12.10.2011, 15:35
Всем привет!

у нас тоже нет РК:065: на собрании никто не вызвался. Вообще, конечно, такой пофигизм удивил, однако...

Nadуа
12.10.2011, 15:37
За садик просто меньше заплатите. У меня Мишаня неделю проболел, за октябрь насчитали нам на 170 р. меньше:065:

kisl0r0d
12.10.2011, 15:43

Перерасчет;)

valsun
12.10.2011, 15:44
Перерасчет;)

За садик просто меньше заплатите. У меня Мишаня неделю проболел, за октябрь насчитали нам на 170 р. меньше:065:

это я знаю.
я про карандаши:))

Little green
12.10.2011, 16:14
привет всем!!!

у германа зубы последние вылезают... ноет бедненький. такое ощущение, что эти зубья самые болючие. да и сиськи уже нет(( я уже и забыла про режущиеся зубы, где-то даже была уверена, что все на месте, больше ничего резаться не должно:008:

вчера к нам родственники из штатов прилетели в гости:014: и на пару лет решили вопрос с детскими вещами:) подарки от бабушки. книжки на английском детские и игрушки тоже английские песни поют:support: бабушка не удержалась и передала вкусняшек - чеддера и кремчиза:028: до кучи насмотрелись их видео с отпуска всем семейством в мексике (они с видеокамерой приехали, туристы ведь:)):)) а сегодня +3 (в чикаго +25!), мы бессовестно отправили их гулять одних, так как работы до пупа, я сижу отчеты квартальные проверяю, слушаю ной германа и отчаянно ХОЧУ В АМЕРИКУ.

Marieshka
12.10.2011, 21:43
А у нас в РК комитете есть одна мама, которая меня дико бесит тем, что даеттипа тему для обсуждения - что будем дарить на новый год, все обсуждают, и тут она выступает с объявлением, что мы покупаем совсем другое - и в два раза дороже.

P.S. При этом мой муж записался в РК, но она его исключила из руководства группы за то, что он не согласился с ее позицией по поводу подарка.

FSvetik
12.10.2011, 23:09
в 5ку на Болотной 15
Так он вроде считается хорошим. Или я путаю.

ага!Сашку там сделали)как бы еще кого не привезти)а то муж разговоры заводит н.ч.третьего)мы завтра в Еврази будем в 16ч..примерно..присоединяйся);)
АААА, где, я тоже хочу встречаться. Может как-нибудь в выхи встречу замутим.

Marieshka
12.10.2011, 23:33

давайте, пока я не родила

FSvetik
13.10.2011, 00:13

Может на выходных замутим.

kisl0r0d
13.10.2011, 00:20
Послушаю про встречу, авось и я смогу к вам присоединиться хоть на полчасика... Возьмете?:008:

ЛюбовьМакарова
13.10.2011, 02:01
вроде бы да

только если в субботу!я в воскр улетаюююююююю
давай!

kisl0r0d
13.10.2011, 10:16
Мы сегодня не пошли в сад - ночью ТАК ужасно кашляла, я решила перестраховаться и вызвала врача. Теперь жду.
Вызов врача, конечно, это нечто - продиктовала данные, спрашивают причину вызова, говорю:
- Кашель, насморк, вроде, начинается.
- Температура?
- Температуры нет.
- Чего-то у меня сегодня с утра все без температурные.
- Нас сейчас в сад с кашлем не возьмут, а потом без справки не пустят.
- Причем тут сад? С такими симптомами у нас обычно на прием приходят.
- Мы, конечно, тоже могли придти. НО - сегодня грудничковый день, я за деток переживаю.
- В общем правильно. Ждите врача в течении дня.
Вот такие тети принимают вызовы, а мы потом удивляемся - почему в грудничковые дни по поликлинике больные дети ходят... Не все мамаши такие сознательные.

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 12:55
А у нас в РК комитете есть одна мама, которая меня дико бесит тем, что даеттипа тему для обсуждения - что будем дарить на новый год, все обсуждают, и тут она выступает с объявлением, что мы покупаем совсем другое - и в два раза дороже.

P.S. При этом мой муж записался в РК, но она его исключила из руководства группы за то, что он не согласился с ее позицией по поводу подарка.

Пусть твой муж ее тоже исключит:)) за несоответствие должности:ded::073: такие вещи решаются коллективно. Если бы большинство решило, вопросов бы не было;) А если бы за меня (нас) какая-то тетя все решила, не прислушиваясь, то я принципиально бы не сдала.... решила бы как-нибудь вопрос. нашла бы единомышленников и значит было бы 2 вида подарков. но у меня характер плохой:073: я ненавижу давление, даже в мелочах. Пока писала и то разозлилась на вашу тетю:065:

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 12:57
Может на выходных замутим.

Не могу на этих выхах:008: а встретиться бы очень хотелось:008:

ЕВИ
13.10.2011, 13:25
Пусть твой муж ее тоже исключит:)) за несоответствие должности:ded::073: такие вещи решаются коллективно. Если бы большинство решило, вопросов бы не было;) А если бы за меня (нас) какая-то тетя все решила, не прислушиваясь, то я принципиально бы не сдала.... решила бы как-нибудь вопрос. нашла бы единомышленников и значит было бы 2 вида подарков. но у меня характер плохой:073: я ненавижу давление, даже в мелочах. Пока писала и то разозлилась на вашу тетю:065:

Ирка, дгух, я тоже на эту их овцу разозлилась, пока читала.:)
Пусть ей Денис врежет словом!:015:

Marieshka
13.10.2011, 13:58

Ну я уже развела кампанию там в группе, у меня вчера было боевое настроение.

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 14:15

Знай наших;):))

ЛюбовьМакарова
13.10.2011, 15:01
:014: правильно!плохая тетенька!у вас там!

Elena Lisenok
13.10.2011, 15:19

ого как!
мы вчера с мамочкой все объездили и составили список ПРЕДПОЛАГАЕмых подарков, завтра будет обсуждение -жаркое видимо:065:

borsh
13.10.2011, 15:25
А что вообще за подарки предлагают? Варианты типа подарить всем по набору лего или какие-нить чуднЫе книги не подходят?..

Elena Lisenok
13.10.2011, 15:51
А что вообще за подарки предлагают? Варианты типа подарить всем по набору лего или какие-нить чуднЫе книги не подходят?..

я как раз за книги, одна маманька за лего, другие за развив.пособия. в итоге я ужо запуталась и всеж предлагать буду книгу с 3Д наклейками, была на Крупской, нашла их. еще надо воспитателям что-то приобрести.............

borsh
13.10.2011, 16:20
я как раз за книги, одна маманька за лего, другие за развив.пособия. в итоге я ужо запуталась и всеж предлагать буду книгу с 3Д наклейками, была на Крупской, нашла их. еще надо воспитателям что-то приобрести.............

Госпадя, ну неужели так трудно остановиться на допустим, пособии, а лего подарят родители дома, а книжку бабушки там всякие? прям последний подарок в жизни ребёнка! вот только он и больше ничего и никогда:ded: и не проси, и не плачь, и не конючь, в детском саду подарили книжку, значит книжка:046:

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 19:37
Вот по мне, так в садике подарок может быть и чисто символическим - пазл там, книжка+яблоки с мандаринами какие-нибудь, как и нам в детстве дарили:))
А с подарками и вправду уже дома можно "выпендриваться":065: Тем более, что игрух много. Домой если что-то покупается сейчас из игрушек, особенно больших, то очень продуманно:ded: покупаю только то, что точно знаю, что понравится;)
Лего от садика дарить жирно как-то ИМХО:065: потому как если игруха дорогая, и, особенно большая (будет место занимать), то лично у меня уже к ней требования (Лего те же мне не все нравятся), а недорогая и маленькая- мне все равно, лишь бы качественная и по возрасту:004:
Вот:073: какой-то снобистский пост у меня получился:073:

borsh
13.10.2011, 20:15
Вот по мне, так в садике подарок может быть и чисто символическим - пазл там, книжка+яблоки с мандаринами какие-нибудь, как и нам в детстве дарили:))
А с подарками и вправду уже дома можно "выпендриваться":065: Тем более, что игрух много. Домой если что-то покупается сейчас из игрушек, особенно больших, то очень продуманно:ded: покупаю только то, что точно знаю, что понравится;)
Лего от садика дарить жирно как-то ИМХО:065: потому как если игруха дорогая, и, особенно большая (будет место занимать), то лично у меня уже к ней требования (Лего те же мне не все нравятся), а недорогая и маленькая- мне все равно, лишь бы качественная и по возрасту:004:

Какая ты, Ирка, зануда:)) Чё там в лего может не нравится? Мои так уже неделю катают тачки-жирафы и в таком счастье я их не видела с момента единовременного приобретения 5 наборов машинок в дютике, лишь бы заткнулись не орали:065: но там этих машинок только на полёт и хватило, а тут такая увлечённость этими тачками-жирафами:073:
п.с. я вообще игрушек не покупаю, т.к. из-за каждой тааакая драчка-срачка, что ну их нафиг.

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 21:44
Какая ты, Ирка, зануда:)) Чё там в лего может не нравится? Мои так уже неделю катают тачки-жирафы и в таком счастье я их не видела с момента единовременного приобретения 5 наборов машинок в дютике, лишь бы заткнулись не орали:065: но там этих машинок только на полёт и хватило, а тут такая увлечённость этими тачками-жирафами:073:
п.с. я вообще игрушек не покупаю

Я после ремонта не терплю не используемых вещей в доме:ded: все залежи-завалы разобраны, расчищены, причем после этих разборов удалось даже избавиться от огромного шкафа купе, вот сколько барахла было накоплено:001:
Игрушки, правда, покупаем:)) ну не могу удержаться:065: так люблю радость от каждой новой игрухи:love:
Сейчас мы обожаем автобусы, жд и книжку про груффало:)), конструкторы- так себе;) мне вот только дупло с автобусом нравится, тк знаю, что в него будет играть

Йоканьга
13.10.2011, 21:47

и я того же мнения:053: недорого и дети довольны. К тому же дорогая игрушка может и не понравится ребенку, ему ведь все равно, сколько это стоит:))

Marieshka
13.10.2011, 22:15

Ира, я такой же сноб, вот слово в слово. Потому что она решила, что лучший подарок именно ЛЕГО - но, имхо, оно у многих есть. У нас, например, есть, и куда девать еще один - я не знаю. Я тоже считаю, что в садике - а особенно в яслях - достаточно простого подарка. Я предлагала, книжку с наклейками про новый год. Но она же стоит всего 75 рублей! Это же мелко!!!

А, и еще прикол. По мнению нашей мудрой тетеньки, надо в подарок положить шоколадного деда мороза!!! А на стол в новый год - яйцо киндер. На мой резонный вопрос, что делать с детьми, которым нельзя шоколад - или просто родители не дают шоколад еще. Ну и вообще в два года шоколад - не самое необходимое. Так знаете, что мне тетя написала - что ее ребенок ест шоколад прекрасно, а те родители, чьи дети не едят шоколад, могут принести сухарики и сушки. Вы можете себе представить двухлетку, при которой будут есть шоколад, а он будет уплетать сухарики. Или которому положат шоколадку в пакетик, он ее увидит, а потом ее не дадут съесть. Ну правда же, у людей странные понятия какие-то о жизни...

Marieshka
13.10.2011, 22:23
Как же хорошо попасть в общество нормальных людей-то, а!!! Вот за это я вас, девочки, и люблю!

Marieshka
13.10.2011, 22:24
А у нас Дашка заболееела... 37 и 7 сегодня вечером. Вот три недели в сад отходили, завтра останемся дома, будем стараться за выходные поправиться.

Семён_Пaлыч
13.10.2011, 22:38
Ира, я такой же сноб, вот слово в слово. Потому что она решила, что лучший подарок именно ЛЕГО - но, имхо, оно у многих есть. У нас, например, есть, и куда девать еще один - я не знаю. Я тоже считаю, что в садике - а особенно в яслях - достаточно простого подарка. Я предлагала, книжку с наклейками про новый год. Но она же стоит всего 75 рублей! Это же мелко!!!

А, и еще прикол. По мнению нашей мудрой тетеньки, надо в подарок положить шоколадного деда мороза!!! А на стол в новый год - яйцо киндер. На мой резонный вопрос, что делать с детьми, которым нельзя шоколад - или просто родители не дают шоколад еще. Ну и вообще в два года шоколад - не самое необходимое. Так знаете, что мне тетя написала - что ее ребенок ест шоколад прекрасно, а те родители, чьи дети не едят шоколад, могут принести сухарики и сушки. Вы можете себе представить двухлетку, при которой будут есть шоколад, а он будет уплетать сухарики. Или которому положат шоколадку в пакетик, он ее увидит, а потом ее не дадут съесть. Ну правда же, у людей странные понятия какие-то о жизни...

Тетя жжёт:073:
Кстати, если уж о сладком подарке заговорили - в Теремке продается петушок на палочке в упаковке (сахар+патока+вода ГОСТ), всего 22 рубля;), вкусныыыый:019::love:. я тоже не хочу никаких дедов морозов в шоколаде, там шоколад ИМХО:0099: это даже если опустить разговор о том ,что рано-не рано.
Я вообще даю шоколад по чуть-чуть;) но не злоупотребляю.
Ну и еще, с моей точки зрения, некрасиво при детях, которым нельзя, трескать эти самые шоколадки:005: то есть кому-то праздник, а кому-то пореветь в сторонке. 5 баллов, сама пусть грызет свои сухари:wife:

Дашуле срочно поправляться!!!

Marieshka
13.10.2011, 22:45
Тетя жжёт:073:
Кстати, если уж о сладком подарке заговорили - в Теремке продается петушок на палочке в упаковке (сахар+патока+вода ГОСТ), всего 22 рубля;), вкусныыыый:019::love:. я тоже не хочу никаких дедов морозов в шоколаде, там шоколад ИМХО:0099: это даже если опустить разговор о том ,что рано-не рано.
Я вообще даю шоколад по чуть-чуть;) но не злоупотребляю.
Ну и еще, с моей точки зрения, некрасиво при детях, которым нельзя, трескать эти самые шоколадки:005: то есть кому-то праздник, а кому-то пореветь в сторонке. 5 баллов, сама пусть грызет свои сухари:wife:

Дашуле срочно поправляться!!!

Шоколадные деды морозы АЦТОЙ. Я лично помню, как после всяких новогодних праздников они у меня в детстве пылились в серванте, при том, что я была большая сладкоежка, но даже я их ела в минуты суровой нужды только.

ЕВИ
13.10.2011, 23:43
Шоколадные деды морозы АЦТОЙ. Я лично помню, как после всяких новогодних праздников они у меня в детстве пылились в серванте, при том, что я была большая сладкоежка, но даже я их ела в минуты суровой нужды только.

:)):)):))

тетка-дура!

kisl0r0d
13.10.2011, 23:47
А у нас Дашка заболееела... 37 и 7 сегодня вечером. Вот три недели в сад отходили, завтра останемся дома, будем стараться за выходные поправиться.

Поправляйтесь!
Мы теперь тоже неделю на больничном - неделю отходили, теперь неделю лечиться :(
Так-то ничего - только кашель жуткий:010:Кашляет, ком поперек горла встает - отдышаться не может... Он еще влажный, а она не понимает еще, когда сплевывать нужно...
После дневного сна проснулась, села на горшок, ТАК закашлялась, что ее прям фонтаном вырвало:010:У нас такого раньше никогда не было, я даже перепугалась... Врач только около 7 пришла.

kisl0r0d
13.10.2011, 23:50
По мнению нашей мудрой тетеньки, надо в подарок положить шоколадного деда мороза!!! А на стол в новый год - яйцо киндер. На мой резонный вопрос, что делать с детьми, которым нельзя шоколад - или просто родители не дают шоколад еще.

Я - ужасная мать :)) Я не кормлю пока ребенка шоколадом, считаю рановато. И, когда сама ем, прячусь, чтоб не видела, дабы не соблазнять ее:073:
Слово "прячусь" :065:буквально не воспринимать - на кухню от нее ухожу чай пить, а они с папой играют

ЕВИ
13.10.2011, 23:53
Даше и Ягодке Кислорода (как вас с дочкой зовут?, сори, что не помню :009:)поправляться поскорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisl0r0d
13.10.2011, 23:59
Оксана я, а Ягодка - Вероничка;)

ЕВИ
13.10.2011, 23:59
Оксана я, а Ягодка - Вероничка;)

ТОЧНО!:)) я- тупень! (это не имя):) Катя я:)

kisl0r0d
14.10.2011, 00:00
ТОЧНО!:)) я- тупень! (это не имя):) Катя я:)

:046:Будем знакомы :))

ЕВИ
14.10.2011, 00:02
:046:Будем знакомы :))

:014: ну,когда ГВ закончится

а меня,кста, сегодня Лена была тестово оставлена на дневной сон. Она уснула! сама! без груди и воплей!!!правда,поспала полчасика, но начало - это дела половина

kisl0r0d
14.10.2011, 00:06
Ты явно меня соблазняешь:073:
Прям захотелось чего-то.. Молока? Колы? Может, пива стаканчик?:001:
Еще куча виски (бутылки 3-4), но боюсь, для меня это пока крепковато и многовато:065:

ЕВИ
14.10.2011, 00:15
ну,знаешь...3-4 бутылки вискаря, даже для здорового мужчины много :)
а стаканчик пива или бокальчик винца - это и нам хорошо!

Семён_Пaлыч
14.10.2011, 00:25

:046::046::046: Они по-моему у всех стояли в сервантах:)) еще зайцы были, точно помню.
Передай тетьке, что сейчас времена другие, нет сервантов-нет и зайцев:ded: хранить негде:073:

Поправляйтесь!
Мы теперь тоже неделю на больничном - неделю отходили, теперь неделю лечиться :(
Так-то ничего - только кашель жуткий:010:Кашляет, ком поперек горла встает - отдышаться не может... Он еще влажный, а она не понимает еще, когда сплевывать нужно...
После дневного сна проснулась, села на горшок, ТАК закашлялась, что ее прям фонтаном вырвало:010:У нас такого раньше никогда не было, я даже перепугалась... Врач только около 7 пришла.

Не переживай так сильно, что вырвало. У них у всех чувствительность разная, у дочки моей знакомой всегда рвота на сильный кашель. Но врач говорит, что у детишек маленьких такое часто бывает.
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
У моего тут был тоже после болезни такой кашель сильный по ночам:005: очень сухой:005: у него даже капиллярчики на коже лица полопались:( долго он проходит.

Даше и Ягодке Кислорода (как вас с дочкой зовут?, сори, что не помню :009:)поправляться поскорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:043: до меня с трудом дошло, я сначала вообще не поняла о чем ты:)
Я сначала прочитала, что ты желаешь кислорода Дашке и Ягодке:)):)):))

Семён_Пaлыч
14.10.2011, 00:26
Ты явно меня соблазняешь:073:
Прям захотелось чего-то.. Молока? Колы? Может, пива стаканчик?:001:
Еще куча виски (бутылки 3-4), но боюсь, для меня это пока крепковато и многовато:065:

Коктейль из всего вышеперечисленного и всю ночь не спать:))

kisl0r0d
14.10.2011, 00:28
а меня,кста, сегодня Лена была тестово оставлена на дневной сон. Она уснула! сама! без груди и воплей!!!правда,поспала полчасика, но начало - это дела половина

Здорово!
Я уже стала думать, что корень всех наших проблем - в нашем затянувшемся ГВ. Она в саду все 2 часа стояла и плакала... С детишками не играла... Я у нее спрашиваю - играла? Нет, говорит. Через несколько дней у воспитательницы спросила - не играет, говорит, в сторонке стоит и настороженно смотрит... Последний день, правда, стала интерес проявлять.
Я, может, уже и готова завязать, но как-то на самоотлучение настроилась:009:Вот и жду у моря погоды:091:
А то в саду от нас только и слышно: мама де? папа де? титя ам! мама-папа ва-ва ляля (мама с папой приедут за Вероникой :) )
В среду пересеклась с медсестрой садовской, зашел вопрос о нашем ГВ. Она меня прям шокировала:010: Наверное, единственная из всех врачей, который сказал мне - КОРМИ, ПОКА КОРМИТСЯ! Я в осадок выпала, чесслово!Обычно на меня все, как на полоумную смотрели, а тут - нате:073:
Говорит, что да - привязана сильнее, но ничего страшного - привыкнет к саду, зато "противопростудные" антитела дополнительные получит:))

kisl0r0d
14.10.2011, 00:33
ну,знаешь...3-4 бутылки вискаря, даже для здорового мужчины много :)
а стаканчик пива или бокальчик винца - это и нам хорошо!

И нам от него - ХОРОШО:046:

Не переживай так сильно, что вырвало. У них у всех чувствительность разная, у дочки моей знакомой всегда рвота на сильный кашель. Но врач говорит, что у детишек маленьких такое часто бывает.
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
У моего тут был тоже после болезни такой кашель сильный по ночам:005: очень сухой:005: у него даже капиллярчики на коже лица полопались:( долго он проходит.

У нас, почему-то, пока только мокрые кашли были... Она уже если "удачно" покашляет - плюется.. Я ее просила в горшок плевать, ну или хотя бы в пеленку, а она засранка - на пол иногда умудряется:065:

Коктейль из всего вышеперечисленного и всю ночь не спать:))

Мой желудок ничем не проймешь :))
Муж по-началу долго удивлялся, потом привык.. И сам покупает мне молочко к селедочке или соленым огурцам:))
Ну чем я не гурман?:046:

Marieshka
14.10.2011, 00:59
:014: ну,когда ГВ закончится

Катя, Дашка тоже первый день спала всего полчаса в саду, так что такое начало - половина дела.

Niki's MOM
14.10.2011, 07:46
Говорит, что да - привязана сильнее, но ничего страшного - привыкнет к саду, зато "противопростудные" антитела дополнительные получит:))

Можно я вставлю свое слово? Не с целью спора, и это даже не ИМХО, но и не для переубеждения, а просто информация от большинства педиатров. В таком возрасте ребенка никакой пищевой и иммунной нагрузки молоко матери уже не несет. Исключительно психологический аспект остается. Кстати, в нашей группе есть пример. Девочка пока на ГВ. Как и мы в садик отходила за два месяца почти не больше трех недель

всем привет:flower:
у меня скоро начнется совсем веселая жизнь. Наша бабушка выдохлась, поэтому придется мне сдвигать как-то свой рабочий график и нестись самой за дитем в сад. В общем, буду приводить ее первую, видимо, и уводить последнюю:( Правда, моя любит садик, надеюсь, не будет проблем с воспитателями....

ЕВИ
14.10.2011, 10:08
:043: до меня с трудом дошло, я сначала вообще не поняла о чем ты:)
Я сначала прочитала, что ты желаешь кислорода Дашке и Ягодке:)):)):))
:)):)):)) ну, без кислорода не проживешь, так что всем - кислорода!

Можно я вставлю свое слово? Не с целью спора, и это даже не ИМХО, но и не для переубеждения, а просто информация от большинства педиатров. В таком возрасте ребенка никакой пищевой и иммунной нагрузки молоко матери уже не несет. Исключительно психологический аспект остается. Кстати, в нашей группе есть пример. Девочка пока на ГВ. Как и мы в садик отходила за два месяца почти не больше трех недель
.

ключевое слово тут - большинство :))
Я по роду своей работы порой такое от этого большинства слышу, волосы дыбом.

По данным последнего иследования уровня лактоферина в грудном молоке (проводилось Отделом молекулярной генетики НИИ Экспериментальной Медицины РАМН, может и сейчас еще проводят) сод-е лактоферина (иммунный белок, железосвязанный) 0-6 мес. - 0,9 мг/мл
7-11 мес. - 0,74 мг/мл 12-25 мес. - 1,4 мг/мл. Очень-очень немногие педиатры интересуются новейшими клин и научными исследованиями. Вот скоро будет конференция очередная научно-практическаяч по питанию больного и здорового человека, выйду туда работать, послушаю доклады умных людей, надо возвращаться на работу с новыми знаниями, и заодно увижу, много ли педиатров посетят её. Хотя бы те, кто живут в московском р-не (она там проводиться будет) пришли бы. ;)

По поводу привязанности - не стоит во главу угла все же ГВ ставить. Все дети привыкают по разному. У меня живой пример перед глазами, мальчик на год старше наших,, на ГВ был максимум 2 месяца жизни, в сад до сих пор ходит ужасно, его мама уже в ауте. не знает, что делать. Деть рыдает. Начинали год назад - через пару месяцев мать сдалась, решила подождать год, благо работа позволяет делать её дома. Вот очередная попытка у них.
И мой ребенок у меня - еще один пример. Да, конечно, она не ломанулась в группу, но ведь привыкает потихоньку. Просто у каждого ребенка свой период адаптации.

kisl0r0d
14.10.2011, 10:35
В таком возрасте ребенка никакой пищевой и иммунной нагрузки молоко матери уже не несет. Исключительно психологический аспект остается.

Я спорить и не буду, сама так считаю :)
Все, что могла ей дать - уже дала, причем, по максимуму, можно и завязывать. Только я не хочу это делать резко, считаю, что это будет травмой для нее... Надеюсь, как-то "незаметно" к этому подвести. Надеюсь, что сад нам в этом поможет. Только, наверное, после адаптации, так как у нее сейчас сильный психологический стресс, и я не хочу его "нагнетать" ;)

kisl0r0d
14.10.2011, 10:38
Кать, не могу тебе ЛС отправить, говорят, что ты очень много болтаешь :))
ЕВИ превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

valsun
14.10.2011, 10:41
Доброе утро

Сходила вчера на собрание: сняли 1000р на "нужды", у нас собирала сама воспитательница, не дала РК даже слово сказать:))

Nadуа
14.10.2011, 11:05
Доброе утро!
Что-то ничего не цитируется:(

Лично я тоже за подарки попроще для садика. У всех деток вкусы разные. Я своему сколько не покупаю дорогих игрушек разных, все у нас пылятся, кроме только музыкального пианино. Поэтому уже забила и покупаю только те, что точно ему понравятся. У нас хитом был неделю меч светящийся и со звуковыми эффектами за 85 р. всего. Правда Мишаня его уже немного поломал, но зато он пользовался большей популярностью чем железная дорога и прочие дорогие игрушки.
А так, у меня ребенок больше любит играть не игрушками, а старым дисковым тефоном (у нас их аж 2 штуки) только чтобы с проводом и розеткой телефонной был обязательно. Мы ему на досочку даже специальную розетку прикрутили. Потом любит клавиатуру, папа выделил сыну, сынуля уже благополучно отковырял из нее половину кнопок, но все равно таскает везде с собой по квартире (сын программиста, что ж поделать))) Даже спать с ней ложится и может посреди ночи проснуться проверить не забрала ли я ее у него из кроватки. А еще любит старый миксер. Естественно без насадок ему отдала, чтобы он их не дай бог куда не засунул в розетку. Это он как-то у меня его со стола стащил и сломал его уронив на пол. Папа купил новый, а старый отдали Мишане на игрушки, раз он к нему так не равнодушен.

По опыту новогодней елки, на которую мы в прошлом году ходили в Рост, мне очень понравились у них подарки. Подарили пазл, кубики 4 шт. и сок детский. Простенько, не дорого и ребенку понравилось.

ЕВИ
14.10.2011, 11:11
Кать, не могу тебе ЛС отправить, говорят, что ты очень много болтаешь :))
ЕВИ превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

пасиб. пошла чистить личку;)

Йоканьга
14.10.2011, 11:47
А у нас в садике появилась подружка. Сегодня они с Любой взялись за ручки и пошли в группу)) Моя, правда ,еще не очень хорошо разговаривает, только молча принимает знаки внимания:love:

ЕВИ
14.10.2011, 11:49
А у нас в садике появилась подружка. Сегодня они с Любой взялись за ручки и пошли в группу)) Моя, правда ,еще не очень хорошо разговаривает, только молча принимает знаки внимания:love:

даешь невербальный контакт! :)

borsh
14.10.2011, 12:29
Ну а мы, как самые отстающие, пока только на развивалки пойдём на пробное занятие. В среду ходили в одну место - там дети такого жару басом задали, что думаю туда мы больше не пойдём. Сейчас пойдём на, не побоюсь этих слов, чтение и математику в бэби-клуб:065: Куда ж бэбикам без чтения и математики в наши суровые времена:004:

clinique
14.10.2011, 12:46
Катя, Дашка тоже первый день спала всего полчаса в саду, так что такое начало - половина дела.
Близнец! :support:
Мы тоже спим уже около месяца и около двух недель в саду.
ТОже спали по началу по 40 минут. Хотя дома спали по 2-4 часа.
И вот только сейчас стали спать больше, даже воспитатель сказала обратите внимание, может он заболевать начинает, т.к. долго спит ))
А по мне так ребенок входит в норму :support:

у меня скоро начнется совсем веселая жизнь. Наша бабушка выдохлась, поэтому придется мне сдвигать как-то свой рабочий график и нестись самой за дитем в сад. В общем, буду приводить ее первую, видимо, и уводить последнюю:( Правда, моя любит садик, надеюсь, не будет проблем с воспитателями....
Не переживай, ты не одна такая!
У меня сейчас сестра забирает в 5, и всех в это время забирают.
Но в скором времени она найдет работу, и придется мне нестись сломя голову и забирать его в начале седьмого, и боюсь, что он будет один в саду с 5 до 6 :(

АНЧУЗАННА
14.10.2011, 12:57
Девочки, привет.
Сижу на работе, честно борюсь со сном. Вчера в первом часу легла, сочиняла обращение к родителям, составляла табличку-отчет по расходам, а встаю в шесть:001:
Маша, про подарки новогодние... тетка совсем ку-ку :047: у меня бы не выдержала нервная система, прям разозлилась.
А что за книжку с наклейками ты присмотрела? У нас половина народа против книжек. Я еще предложила какой-нибудь муз. инструмент типа барабана, губ. гармошки или просто гармошки:065: Приятно ведь вставать ранним воскресным днем под звуки музыки:065: или тесто для лепки, короче никтониченезнает, не предлагает, я уже иссякла. На следующей неделе поедем в кэшандкерри, купим на свое усмотрение всем по милицейской машине или пазлу, может в следующий раз тогда родители активизируются. Мы тоже решили чисто символический подарок.
У кого нибудь есть занедорого фотограф с мед.книжкой на НГ деток пофотать, там работы наверное на полчаса максимум?
Оксана, не переживай что Вероничку при кашле стошнило, тем более он сильный был, у меня Кэт с детства всегда при кашле выворачивает.
Катя, математика это круто, одним словом профессора растут:))

Nadуа
14.10.2011, 13:06
У кого нибудь есть занедорого фотограф с мед.книжкой на НГ деток пофотать, там работы наверное на полчаса максимум?
А зачем фотографу медкнижка?

АНЧУЗАННА
14.10.2011, 13:07
Не переживай, ты не одна такая!
У меня сейчас сестра забирает в 5, и всех в это время забирают.
Но в скором времени она найдет работу, и придется мне нестись сломя голову и забирать его в начале седьмого, и боюсь, что он будет один в саду с 5 до 6 :(

У нас в группе есть девочка, ей еще двух нет. Папы нет, бабушка проводник в поезде, мама с утра до вечера на работе, деваться некуда. Я когда 70 шариков надувала в группе (спасибо Леночке не дала погибнуть смертью храбрых, одолжила насос:flower:) посмотрела на нее. Жалко, маленькая, в шесть уже кушать просит, чуть не плачет что ням-ням хочу, воспиталки ее жалеют, оставлют всегда что-то, уставшая, одна в группе (всех в 5 забирают). После этой картины решила что в августе на полный день не буду выходить, только на 6 часов, по КЗОТу у кого дети вроде до 10 лет имеют право на 6 часовой раб.день.

АНЧУЗАННА
14.10.2011, 13:08
А зачем фотографу медкнижка?
заведующая сказала что до детей не допустит без мед. книжки, вдруг заразу какую занесет. В принципе она права.

katrinnka
14.10.2011, 13:19
... После этой картины решила что в августе на полный день не буду выходить, только на 6 часов, по КЗОТу у кого дети вроде до 10 лет имеют право на 6 часовой раб.день.
до 14 лет, ст93 ТК

всем привет, что-то я опять только читать успеваю:008:

Семён_Пaлыч
14.10.2011, 13:32
Девочки, привет.
Сижу на работе, честно борюсь со сном. Вчера в первом часу легла, сочиняла обращение к родителям, составляла табличку-отчет по расходам, а встаю в шесть:001:
Маша, про подарки новогодние... тетка совсем ку-ку :047: у меня бы не выдержала нервная система, прям разозлилась.
А что за книжку с наклейками ты присмотрела? У нас половина народа против книжек. Я еще предложила какой-нибудь муз. инструмент типа барабана, губ. гармошки или просто гармошки:065: Приятно ведь вставать ранним воскресным днем под звуки музыки:065: или тесто для лепки, короче никтониченезнает, не предлагает, я уже иссякла. На следующей неделе поедем в кэшандкерри, купим на свое усмотрение всем по милицейской машине или пазлу, может в следующий раз тогда родители активизируются. Мы тоже решили чисто символический подарок.
Оксана, не переживай что Вероничку при кашле стошнило, тем более он сильный был, у меня Кэт с детства всегда при кашле выворачивает.
Катя, математика это круто, одним словом профессора растут:))

Слушай, Анюта, а мне вот тоже понравился вариант с муз.инструментом:)
А когда вы поедете в КэшнКерри? нет случайно свободного местечка с вами пройти (там только 3-е по 1 карте могут пройти)? или вы семьей едете?

Семён_Пaлыч
14.10.2011, 13:33
Ну а мы, как самые отстающие, пока только на развивалки пойдём на пробное занятие. В среду ходили в одну место - там дети такого жару басом задали, что думаю туда мы больше не пойдём. Сейчас пойдём на, не побоюсь этих слов, чтение и математику в бэби-клуб:065: Куда ж бэбикам без чтения и математики в наши суровые времена:004:

:)) зато, минуя садик, можно будет прямо в школу идти

Nadуа
14.10.2011, 13:34
по КЗОТу у кого дети вроде до 10 лет имеют право на 6 часовой раб.день.

до 14 лет, ст93 ТК

всем привет, что-то я опять только читать успеваю:008:+100, только хотела написать

Nadуа
14.10.2011, 13:35
Я когда 70 шариков надувала в группе (спасибо Леночке не дала погибнуть смертью храбрых, одолжила насос:flower:)
А что за праздник был? Зачем столько шариков?

Elena Lisenok
14.10.2011, 13:45
Госпадя, ну неужели так трудно остановиться на допустим, пособии, а лего подарят родители дома, а книжку бабушки там всякие? прям последний подарок в жизни ребёнка! вот только он и больше ничего и никогда:ded: и не проси, и не плачь, и не конючь, в детском саду подарили книжку, значит книжка:046:
когда 20 мам сидят-трудно сойтись во мнении.

что за книжка?

Поправляйтесь!
@@@@на выздоравление! что врач сказала?

Доброе утро

Сходила вчера на собрание: сняли 1000р на "нужды", у нас собирала сама воспитательница, не дала РК даже слово сказать:))

ого как.
у нас сегодня будет бурное обсуждение на собрании:065:

всем привет!!!

Йоканьга
14.10.2011, 14:27
всем привет:flower:

у нас в группе есть мальчик, которого приводят к 7 и поздно забирают. Увы, а что делать...

Elena Lisenok
14.10.2011, 14:34
у нас в группе есть мальчик, которого приводят к 7 и поздно забирают. Увы, а что делать...

у нас тоже есть, в 7.30 уже приводят, а забирают в 17.30-18.00.
вот сама думаю, если бы не декрет, то пришлось бы либо короче раб.день делать, либо аж в 19 забирать, раньше бы не успевала. от работы до садика 1,5 часа галопом, что мне, что мужу.

Йоканьга
14.10.2011, 14:40
я однозначно в следующем году выйду на неполный рабочий день, ну или сдвину график с 8 до 17.

Elena Lisenok
14.10.2011, 14:46
я однозначно в следующем году выйду на неполный рабочий день, ну или сдвину график с 8 до 17.

нда, как все сложно однако. я рада хотя бы тому, что Анна -жаворонок и встает рано сама и потом не истерит. одеваемся и идем, а вот девочка ведет спящую дочь:065: в сад к 7.30, и только к завтраку ребенок приходит в себя относительно.

Йоканьга
14.10.2011, 14:48
нда, как все сложно однако. я рада хотя бы тому, что Анна -жаворонок и встает рано сама и потом не истерит. одеваемся и идем, а вот девочка ведет спящую дочь:065: в сад к 7.30, и только к завтраку ребенок приходит в себя относительно.

у меня тоже люба рано встает. А сейчас мы придумали новое - я несу ее умываться в одеяле, ей так нравится:))

irishka-spb
14.10.2011, 15:02
Приветик всем!

Дашуле и Вероничке поправляться!:flower:

Мда, какие вы страсти рассказываете про подарки в садике:065: и какие бывают неадекватные мамаши:065:

А у нас вчера во время дневного сна кровь носом пошла:005: отчего мы так и не поняли, но много:005:
так что надо будет показываться теперь врачу, надеюсь это разовое все таки было:005:

borsh
14.10.2011, 15:25
:)) зато, минуя садик, можно будет прямо в школу идти

сразу в аспирантуру:065:
мда занятие, конечно, точно не для моих тупней. там уже и слоги, и счёт до ста, и 10 видом грибов показывали:)) зато там оч классная игровая. до этого мы ходили в монтессори - с нашим темпераментом это точно не то, я так весь щас и бегала с совочком, горох за ними собирала с бусинами.
но папа наш сказал, что надо идти на слоги и цифры, типа пусть знают, что и такое в жизни есть:ded:

Little green
14.10.2011, 16:47
сразу в аспирантуру:065:
мда занятие, конечно, точно не для моих тупней. там уже и слоги, и счёт до ста, и 10 видом грибов показывали:)) зато там оч классная игровая. до этого мы ходили в монтессори - с нашим темпераментом это точно не то, я так весь щас и бегала с совочком, горох за ними собирала с бусинами.
но папа наш сказал, что надо идти на слоги и цифры, типа пусть знают, что и такое в жизни есть:ded:

круто! а мой школьник теперь без рюкзака из дома не выходит, но на занятия ходить отказывается. категорически. мы забили на это дело. но я бы если честно тоже застремалась плясать там в чешках. и с вахтером у нас не сложилось. она наверное хочет убить каждого, кто отказывается платить ей мзду в виде 5 руб за бахилы. надо наверное другую группу найти.

kisl0r0d
14.10.2011, 17:39

Спасибо!
Жаль, что мед книжка нужна. Можно было бы сестру мою попросить - она как раз на Товарищеском живет, увлекается фотографией.

@@@@на выздоравление! что врач сказала?

Спасибо!
Все до ужаса банально - ОРВИ.
Звонила в сад утром, сказать, что болеем - воспитательница так удивилась - мол, мы и думаем, чего вы вчера не пришли... Она же, вроде, здоровая была..
Ага - долго ли умеючи, ночью закашляла и все - куда такую в сад вести, всех заражать:001:
Всем спасибо за пожелания здоровья! :flower:

clinique
14.10.2011, 18:12
Жалко, маленькая, в шесть уже кушать просит, чуть не плачет что ням-ням хочу, воспиталки ее жалеют, оставлют всегда что-то, уставшая, одна в группе (всех в 5 забирают). После этой картины решила что в августе на полный день не буду выходить, только на 6 часов, по КЗОТу у кого дети вроде до 10 лет имеют право на 6 часовой раб.день.

Да, жалко деток...
Да и своего жалко..
ВИже его теперь несколько часов в день.
И в это время входит мытьеи укладывание на сон.

Ню-ню, и кто тогда будет молодых мам на рабу брать :065:
Если мы еще и 6ти часово день требовать будем...

Можт кто на старое свое место выходит, как то и можно договорится, а вот кто на новом...