PDA

Просмотр полной версии : Осень, и дожди идут, АВГУСТЕНКА в сад ведут! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Marieshka
20.10.2011, 01:10
:046::046::046:
Маша, блин, чего же Дарья приболела-то? я в пт в ваших местах поработе буду, думала, если рано освобожусь на чай заехать:005:

А не знаю, что с ней такое. Я, наверное, плохая мать, но мне не хочется идти к врачу с температурой 37 и 2 и небольшими соплями. Но и в сад не пойдем, есссно. Мне уже начинает казаться, что это такая имунная адаптация к садику - три недели походить, потом недельку отдохнуть-поболеть.

В наших краях - в смысле Кондратьевского? Так заезжай, я по-любому дома буду, одна или с Дуськой.

ЕВИ
20.10.2011, 01:16
А не знаю, что с ней такое. Я, наверное, плохая мать, но мне не хочется идти к врачу с температурой 37 и 2 и небольшими соплями. Но и в сад не пойдем, есссно. Мне уже начинает казаться, что это такая имунная адаптация к садику - три недели походить, потом недельку отдохнуть-поболеть.

В наших краях - в смысле Кондратьевского? Так заезжай, я по-любому дома буду, одна или с Дуськой.

нет, конечно, с темпой ко врачуидти не надо, тока, если вызывать на дом.
А я, Маш, опасаюсь сейчас к температурящим детям (да и взрослым) ходить. мне болеть низяяя

Marieshka
20.10.2011, 01:18
А я, Маш, опасаюсь сейчас к температурящим детям (да и взрослым) ходить. мне болеть низяяя

А, ну да. Я как-то забыла, что дети могут заражать не только других детей, но и взрослых. Правильно, сейчас и так время года такое простудное. А с такой температурой и вызывать никого не хочется...

Семён_Пaлыч
20.10.2011, 01:23

Ждем новую линеечку?:))

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 01:25

я тоже так подумала:073:

ЕВИ
20.10.2011, 01:38

я тоже так подумала:073:

идите, сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на работу вышла, не хочу сразу на больняк отправляться.

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 01:41
идите, сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на работу вышла, не хочу сразу на больняк отправляться.

:046::046::046: ну поработай:))

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 01:42
Ир, твои дутики то пришли?

Семён_Пaлыч
20.10.2011, 02:15

месяцок-другой:)):)):))

Семён_Пaлыч
20.10.2011, 02:21
Ир, твои дутики то пришли?

Пришли. Только далеко за ними ехать, если не приедешь в ближайшие пару-тройку дней, доброволец НАДОЛГО может уехать в другой город и исчо за них просют пиво. Сижу, перевариваю. Пиво по принципиальным соображениям покупать не буду.

Karmensita
20.10.2011, 02:28
Девочки, приветик..
Уютненько тут у вас..
не то что - сидю как дурында вечно в ексель-табличках.. тьфу- аж противно!!:)))

Karmensita
20.10.2011, 02:31
у меня вопрос: где вы, мои дорогие, смотрите-покупаете костюмы на новый год?? Что-то я подумала( видимо утренняя метель навеяла) что уже б неплохо озадачиться

ЕВИ
20.10.2011, 10:12

месяцок-другой:)):)):))

тяпунов вам на языки! МНОГО! :015::wife: :))

Новогодние костюмы? черт, еще и об этом надо думать, да? Может, им еще рано? не хочууу еще и этим заморачиваться. Если, бы, как у Аси дракон какой-то на голову свалится - гуд, нет - так нет. Куда его, Светик, вы одевать хотите? На елку? Может, пока платья нарядного достаточно, а? Ну скажите мне, что достаточно :))

Nadуа
20.10.2011, 10:13
как это не с чем? У меня почти ничего до года не осталось, по-новой всё покупаю

У меня до 1.5 лет ничего не осталось. Есть немного вещей совсем мелких, мне подружка отдала.
Зато 80-86 размера завались. Вчера разбирала. 2 пакета уже накопилось:010:
Еще б знать кто там М или Д. А то у меня пока в плане покупок руки связаны. Не знаю на кого покупать:065:

АНЧУЗАННА
20.10.2011, 10:19
мы сегодня так чудно с дочей время провели:love: ттт, читала около часа после сада, покушали творог хорошо, помылись и спать легли....давно у нас такого не было. еще и из сада со мной за ручку шла:073:это вапще редкость.

Видишь Ленок как тебя доча поддержала в этот вечер, умница Анютка.

у меня вопрос: где вы, мои дорогие, смотрите-покупаете костюмы на новый год?? Что-то я подумала( видимо утренняя метель навеяла) что уже б неплохо озадачиться

Я в прошлом году смотрела и в ОЗ и в магазинах, мне ничего не понравилось, если только в америке покупать, вот там много чего симпатичного попадалось.
В этом году в саду нам упростили задачу... только нарядное платье и чешки! сандали нельзя (платье у нас есть, балеро бы беленькое где-нибудь прикупить). Вы ведь не в саду.

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 10:43
Пришли. Только далеко за ними ехать, если не приедешь в ближайшие пару-тройку дней, доброволец НАДОЛГО может уехать в другой город и исчо за них просют пиво. Сижу, перевариваю. Пиво по принципиальным соображениям покупать не буду.

ага, я меня тоже напрягло так "ненавязчиво", там кстати ещё шоколадками берут)
мои не приехали пока, эх............

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 10:47
какие костюмы? Какой Новый год? Лично я соооовсем о другом думаю.......
У меня до 1.5 лет ничего не осталось. Есть немного вещей совсем мелких, мне подружка отдала.
Еще б знать кто там М или Д. А то у меня пока в плане покупок руки связаны. Не знаю на кого покупать:065:

так, судя по линейке, скоро узнаешь уже) потерпи;)

Nadуа
20.10.2011, 10:56
так, судя по линейке, скоро узнаешь уже) потерпи;)
Я в прошлый раз только на 3-м узи и узнала правильный пол. Боюсь и в этот раз подвоха:065:

апоЖ с приключениями
20.10.2011, 11:15
Я в прошлый раз только на 3-м узи и узнала правильный пол. Боюсь и в этот раз подвоха:065:

мне кажется это редкость, больше шансов что покажется;)
мне кажется что девочка у тебя:017:

valsun
20.10.2011, 11:37
Доброе утро.

я как подумаю о костюме, так страшно становится:))
шить не умею, где брать, а главное зачем - не понимаю?:))

Какие костюмы вы мальчикам будете делать?

Marieshka
20.10.2011, 11:59
А у нас есть костюм "Белочки", который по наследству от знакомых достался. И еще хочу нарядное платье

Marieshka
20.10.2011, 12:19
Девочки, а мы в этом году на елку в РОСТ пойдем? или каждый у себя в саду только?
http://www.nourost.ru/holiday/884/

Я вот думаю, может, надо идти 2-го или 3-го января? у всех будут выходные и заодно ни у кого не совпадет с елкой в саду?

Elena Lisenok
20.10.2011, 13:12

а почему интересно у меня остались вещи:016::016::016:ниче не понимаю, вроде и немного их было. может я все-таки что-то забыла докупить:065:

Elena Lisenok
20.10.2011, 13:13
всем салют!
муж отписался, что у же перевели в палату-говорить не может, дремлет.

а я сейчас поеду с девочкой за канцелярией для сада:073:

скажите мамульки, у кого детки в саду, на подарок на ДР воспитателям вы сколько заложили? сумма какая.

Elena Lisenok
20.10.2011, 13:15
Девочки, а мы в этом году на елку в РОСТ пойдем? или каждый у себя в саду только?

Я вот думаю, может, надо идти 2-го или 3-го января? у всех будут выходные и заодно ни у кого не совпадет с елкой в саду?

а куда малышастого денешь? или у тебя Дашу с папой пойдет?

Marieshka
20.10.2011, 13:17
а куда малышастого денешь? или у тебя Дашу с папой пойдет?

Ну тут куча вариантов) Можно Дашу с папой послать, можно мелкого на пару часов с ним оставить)))

Marieshka
20.10.2011, 13:19
а почему интересно у меня остались вещи:016::016::016:ниче не понимаю, вроде и немного их было. может я все-таки что-то забыла докупить:065:

я, например, все складировала, кроме того, что выбрасывала. Как-то отдавать некому особо было))

Little green
20.10.2011, 13:33
бабушки почти все такие:065:
Ася, отстаньте от ребенка, не надо его жестко принуждать, у каждого свой срок, да неприятно, да запарно штаны-попу каждый раз мыть-стирать, но это чисто родителькие заморочки

Ася, какого черта я помню про баню, ваще не понимаю. Лучше бы я запоминала более нужные вещи:))

блин, у моей такая же позиция по отношению к горшку. Я сдаюсь, все методы испробованы. дома живут 2 горшк, сиденье на унитаз, а "пи-пи как-ка не буду". все в штаны. иногда, правда не в штаны, а на пол. Разденется до гола и выдаст.

ясно. мы не одни такие. да я еще ничего, а папа наш сам в г-о исходит. ругается блин((

Девочки, приветик..
Уютненько тут у вас..
не то что - сидю как дурында вечно в ексель-табличках.. тьфу- аж противно!!:)))

Света, я тоже вечно в табличках(( скукотень.
Вообще я вынашиваю новую идею - пора работу сменить. Куда бы податься думаю...

у нас есть супер-страшный дракон:065: мечтаю померить - вдруг он мал окажется? герман продолжает от костюма убегать.

Little green
20.10.2011, 14:25
а еще мы сегодня на свадьбу идем. какой-то второй поток свадеб друзей.
тут вообще прикольный союз - невеста балерина Мариинского театра, а жених - израильтянин, увозит ее туда! в страну без балета.

borsh
20.10.2011, 15:08

ну когда меня посетила бредовая идея о костюме, я смотрела здесь (http://www.halloweencostumes.com/):008:
но сейчас там уже мало чё осталось - хэлловин же на носу.

у нас есть супер-страшный дракон:065: мечтаю померить - вдруг он мал окажется? герман продолжает от костюма убегать.

Ася, сними это на видео:046:

а еще мы сегодня на свадьбу идем. какой-то второй поток свадеб друзей.
тут вообще прикольный союз - невеста балерина Мариинского театра, а жених - израильтянин, увозит ее туда! в страну без балета.

жестокий союз, однако...

valsun
20.10.2011, 15:31
ну когда меня посетила бредовая идея о костюме, я смотрела здесь:008:
но сейчас там уже мало чё осталось - хэлловин же на носу.

здесь, это где?:008:

borsh
20.10.2011, 16:02
здесь, это где?:008:

здесь это здесь (http://www.halloweencostumes.com/);)

valsun
20.10.2011, 16:05
здесь это здесь (http://www.halloweencostumes.com/);)

спасибо

АНЧУЗАННА
20.10.2011, 16:25
скажите мамульки, у кого детки в саду, на подарок на ДР воспитателям вы сколько заложили? сумма какая.

мы по 100 рэ собираем, в итоге получится 1500.

Nadуа
20.10.2011, 17:08
а почему интересно у меня остались вещи:016::016::016:ниче не понимаю, вроде и немного их было. может я все-таки что-то забыла докупить:065:Я просто свои уже что раздала подругам, что продала. Не думала что так быстро второго сообразим

А у нас есть костюм "Белочки", который по наследству от знакомых достался. И еще хочу нарядное платьеА у меня Мишаня точно не наденет костюм зайца:065: Мамка сама того не ожидая привила ребенку нелюбовь к зайцам.
Каждый вечер Мишаня носится по квартире и не хочет ложиться спать. Я ему говорю, что не хочет ложиться, то пусть бегает, вместо него зайчик спать пойдет в его кроватку. У нас есть тут один зайчик большой мягкий. Он сразу бежит зайца из своей кроватки выкидывать и сам ложится. Не долюбливает его теперь.
А вчера рисовали. Я ему нарисовала кошечку, собачку, мышку и зайца в конце. Так он никого из зверей не трогал, а зайца всего сразу исчирикал и даже то место на странице из альбома коробкой постукал и вырвал нафиг:065:

Я вот думаю, может, надо идти 2-го или 3-го января? у всех будут выходные и заодно ни у кого не совпадет с елкой в саду?Можно сходить. В прошлом году очень понравилось.

Мы наверное единственные, у кого в саду даже РК нету. :065:
НЕ знаю когда и что мы будем дарить детям вообще.

А в эту субботу у нас в садике субботник. Папа наш пойдет

valsun
20.10.2011, 17:54
Мы наверное единственные, у кого в саду даже РК нету. :065:
НЕ знаю когда и что мы будем дарить детям вообще.

А в эту субботу у нас в садике субботник. Папа наш пойдет

может мы в один сад ходим:))
у нас тоже нет. точнее есть, но пока ничего не понятно. Т.е. воспитатель не дала возможности создать РК.
в суб. тоже нашего папу позвали с шуруповертом, а его у нас нет:065:

Marieshka
20.10.2011, 18:40
Создала группу про елку! http://vkontakte.ru/club31304996
пригласила тех, кто у меня в друзьях. Кто хочет, но не в друзьях - стучитесь в группу - пущу.

valsun
20.10.2011, 18:50
пригласила тех, кто у меня в друзьях. Кто хочет, но не в друзьях - стучитесь в группу - пущу.

пустите меня:008:
Валерия:support:

Нетерпеливая
20.10.2011, 19:36
Девы, всем трям!:support:

Мы опять все болеем - сил уже никаких нет. Еще муж в командировке и я одна больная с больными детьми - в две смены работаю так сказать, так как режимы у них не совпадают(((

из доброго-хорошего - Яшка заговорил:support: мама-папа-Па(Паша)-Яся(Яша) я уж и не знаю, что именно поимогло - остеопат или Спектр иди Биоптрон, или развивашка, но
Дело (ттт) с мертвой точки сдвинулось:)

Южанка
20.10.2011, 20:30
Девочки, привет!!! :support:
всем салют!
муж отписался, что у же перевели в палату-говорить не может, дремлет.
Папе вашему быстрее восстанавливаться и возвращаться домой!!!
Спасибо, Машенька! :flower: Я очень-очень хочу на праздник августят! :support:К датам пока никак не привязаны, новогодние каникулы еще вообще непонятно чем занимать будем :). Спасибо, что про новогодний костюм напомнили, а то бы я сама за 2 дня до Нового года о нем вспомнила :065:.
Мы опять все болеем - сил уже никаких нет. Еще муж в командировке и я одна больная с больными детьми - в две смены работаю так сказать, так как режимы у них не совпадают(((
из доброго-хорошего - Яшка заговорил:support: мама-папа-Па(Паша)-Яся(Яша) я уж и не знаю, что именно поимогло - остеопат или Спектр иди Биоптрон, или развивашка, но
Выздоровления вам всем скорейшего!!!
Яша - молодчина! Теперь каждый день будет что-то новое выдавать :). Макс тоже начинает потихоньку говорить. Правда, некоторые слова никто кроме меня не понимает :073:, но для нас и это - ПРОГРЕСС!

Elena Lisenok
20.10.2011, 21:28
мы по 100 рэ собираем, в итоге получится 1500.

агась, у нас как-то жестко с суммой. хотела купить подар.карту на 1000р и плюсом букет на 300р. написала в группу, жду помидоров:065:

насчет разговоров, после сада Анюту просто прет на болтать. спрашиваю, ты какала в саду, ответ - нет, писала, только писала мама, а адик(вадим то есть) какал штаны, тетя сета ай-ай-ай, а я аадец (молодец то есть). я выпала в осадок:065:

Нетерпеливая
20.10.2011, 22:13
Девочки, привет!!! :support:

Папе вашему быстрее восстанавливаться и возвращаться домой!!!

Спасибо, Машенька! :flower: Я очень-очень хочу на праздник августят! :support:К датам пока никак не привязаны, новогодние каникулы еще вообще непонятно чем занимать будем :). Спасибо, что про новогодний костюм напомнили, а то бы я сама за 2 дня до Нового года о нем вспомнила :065:.

Выздоровления вам всем скорейшего!!!
Яша - молодчина! Теперь каждый день будет что-то новое выдавать :). Макс тоже начинает потихоньку говорить. Правда, некоторые слова никто кроме меня не понимает :073:, но для нас и это - ПРОГРЕСС!
Женечка, спасибо! Может скооперируемся на покупку костюмов? Светочка - ау:)
агась, у нас как-то жестко с суммой. хотела купить подар.карту на 1000р и плюсом букет на 300р. написала в группу, жду помидоров:065:

насчет разговоров, после сада Анюту просто прет на болтать. спрашиваю, ты какала в саду, ответ - нет, писала, только писала мама, а адик(вадим то есть) какал штаны, тетя сета ай-ай-ай, а я аадец (молодец то есть). я выпала в осадок:065:
Супер, Анюта молодец! Как ваш папа?
Да у Яши тоже есть (появилось вчера ) слово ООко (молоко) - сегодня достал из холодильника-- пока я в анабиозе была - разлил на стул - а прихожу - а он довольный такой "ООко"- ну как тут его ругать:love:
Да я все молоко по квартире размазать готова, лишь бы болтал:001:
А еще вчера с утрица закрылся в туалете :001:
У нас уже такое в спортклубе было - пока я сумку ставила, ушел в кабинку для переодевания и закрылся. Не плакал, на скучал там, пока я ходила за слесарем сам открылся и бродил по помещению довольный:065:
А тут ни в какую - не открывается и все - воду сливает, бумагу разматывает, развлекается в общем. Если свет выключаю - возмущается, но не плачет и не открывается:001:
Полчаса с ним поразвлекалась - потом за инструментом полезла - открыла замок

Elena Lisenok
20.10.2011, 22:17

Да у Яши тоже есть (появилось вчера ) слово ООко (молоко) - сегодня достал из холодильника-- пока я в анабиозе была - разлил на стул - а прихожу - а он довольный такой "ООко"- ну как тут его ругать:love:
У нас уже такое в спортклубе было - пока я сумку ставила, ушел в кабинку для переодевания и закрылся. Не плакал, на скучал там, пока я ходила за слесарем сам открылся и бродил по помещению довольный:065:
А тут ни в какую - не открывается и все - воду сливает, бумагу разматывает, развлекается в общем. Если свет выключаю - возмущается, но не плачет и не открывается:001:
Полчаса с ним поразвлекалась - потом за инструментом полезла - открыла замок

папа наш лежит в палате, разговаривать не может пока. пишит смс. в вс поеду его навещать, сестра с Анютой посидит.
как хорошо, что у нас ни в ванной ни в туалете нет замков:073:

АНЧУЗАННА
20.10.2011, 22:22

мы бы с удовольствием повторили

Маша, @@@@ вам на выздоровления.
Яша в спортклубе и туалете повеселил :046:

Karmensita
20.10.2011, 22:24

Полчаса с ним поразвлекалась - потом за инструментом полезла - открыла замокЯхонт- самодостаточный парень! Маш!!
ну и ты - мамка молодчинка. Так что будет он болтать!!
Костюмы- да! хочу!!!!! Вика выразила желание быть Мини-Маусихой:love: я пока не нашла подходящеий вариант- но если честно- некогда было рыться..

папа наш лежит в палате, разговаривать не может пока. пишит смс. в вс поеду его навещать, сестра с Анютой посидит.
как хорошо, что у нас ни в ванной ни в туалете нет замков:073:@@@@@@@@папке вашему..

Нетерпеливая
20.10.2011, 22:32
широко живете, нараспашку:)
Папе поправляться, СБ все самое серьезное уже позади:flower:
мы бы с удовольствием повторили

Маша, @@@@ вам на выздоровления.
Яша в спортклубе и туалете повеселил :046:
Анюта, спасибо:flower:
Яхонт- самодостаточный парень! Маш!!
ну и ты - мамка молодчинка. Так что будет он болтать!!
Костюмы- да! хочу!!!!! Вика выразила желание быть Мини-Маусихой:love: я пока не нашла подходящеий вариант- но если честно- некогда было рыться..

@@@@@@@@папке вашему..

Вика будет шикарна:love:
Спасибо, Свет, за поддержку:flower: ну что не немой - это точно:073:

Elena Lisenok
20.10.2011, 22:33
спасибо девочки за поддержку!!!! очень ценю.....так важно, что есть кому написать и увидеть отклик.:love:

Karmensita
20.10.2011, 22:37
:099:спасибо девочки за поддержку!!!! очень ценю.....так важно, что есть кому написать и увидеть отклик.:love::099::099:

Karmensita
20.10.2011, 22:46
http://www.halloweencostumes.com/cart/default.asp?AddItem=1&Update=true все!!!! вот это нам надо! и размер- боле-мене подойдет!! с доставкой 43 бакса( если на одно лицо).. Девахи, давайте- кооперироваться!!! с 18 до 43- чисто из-за доставки. Светик!!!гуру наш!! приходи, волшебница!!!

clinique
20.10.2011, 23:45
тяпунов вам на языки! МНОГО! :015::wife: :))

Новогодние костюмы? черт, еще и об этом надо думать, да? Может, им еще рано? не хочууу еще и этим заморачиваться. Если, бы, как у Аси дракон какой-то на голову свалится - гуд, нет - так нет. Куда его, Светик, вы одевать хотите? На елку? Может, пока платья нарядного достаточно, а? Ну скажите мне, что достаточно :))
Да, и мне совсем влом об этом думать :065:
Я тоже считаю, что пока мелкие, и можно еще голову над этим не ломать и деньги не тратить :))

Семён_Пaлыч
21.10.2011, 02:04

Машуль держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже из соплей не вылезаем:005: опять болеем
Сегодня уже наварила действенного зелья от кашля, а то лекарств уж слишком много даю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков папе вашему, Анюта скучает уже по нему?:love:

спасибо девочки за поддержку!!!! очень ценю.....так важно, что есть кому написать и увидеть отклик.:love:

:love:

Нетерпеливая
21.10.2011, 02:14
Машуль держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже из соплей не вылезаем:005: опять болеем
Сегодня уже наварила действенного зелья от кашля, а то лекарств уж слишком много даю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков папе вашему, Анюта скучает уже по нему?:love:

:love:

делись рецептом:flower:

Семён_Пaлыч
21.10.2011, 02:53
делись рецептом:flower:

0,5 кг лука (целиком)+1 литр воды+0,5-1 стакан сахара+2 ст.ложки меда (одну до варки, другую в самом конце).
Варить 30-40 минут. Лук весь выкинуть, процедить, пить по 1 ст.ложке за полчаса до еды 3 раза в день. НА ВКУС НЕ ПРОТИВНО:ded::))
Несколько дней может храниться в хородильнике (только холодным не пейте)
Рецепт испробован уже на многих детях и взрослых людях, в том числе и на мне, пила его во время беременности при сильном кашле, был рассказан нам на работе одной мудрой бабушкой

Йоканьга
21.10.2011, 09:58
Всем привет!

0,5 кг лука (целиком)+1 литр воды+0,5-1 стакан сахара+2 ст.ложки меда (одну до варки, другую в самом конце).
Варить 30-40 минут. Лук весь выкинуть, процедить, пить по 1 ст.ложке за полчаса до еды 3 раза в день. НА ВКУС НЕ ПРОТИВНО:ded::))
Рецепт испробован уже на многих детях и взрослых людях, в том числе и на мне, пила его во время беременности при сильном кашле, был рассказан нам на работе одной мудрой бабушкой

надо же, а я делала похожее зелье, только просто настаивала лук с сахаром:))

Нетерпеливая
21.10.2011, 10:19

Ириша, спасибо! Лук-то почистить? А то я и в кожуре кину:046:

АНЧУЗАННА
21.10.2011, 11:37
Маша, помнишь ты нам ссылку на книжку про нг с наклейками давала, в лабиринте она 75 стоила а вот в этой закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586099)50рэ

АНЧУЗАННА
21.10.2011, 11:39
написала, а потом увидела что она закрыта

borsh
21.10.2011, 12:12

Маша, жалею и тебя и детей - 2 смены это жесть:001:
Яшка молочага!
Мои всё ещё партизанят, остеопат и развивалки видимо мимо пока.
Хотя вот у Лукаши появилось новой слово "Уй!":065: стараюсь не думать, что это означает у него:073:

Little green
21.10.2011, 13:23
у нас аццкие сопли тоже и кашель очень противный. очень мешает бабушка понять истинное состояние ребенка - он чутко реагирует на ее ахи и охи и капризничает.
однако мама сегодня уезжает:080: вначале сестра мужа из штатов, потом мама, уже больше недели гости - не могу больше!

а меня нет в контакте. в прошлом году мы профукали какой-то взнос внести... время как всегда протянули. эх, как бы знать вовремя, что-куда-когда нести, чтобы на елку попасть...

Ася, сними это на видео:046:

жестокий союз, однако...

при попытке заснять без звуков надел костюмчик:)) маловат немного, но натягивается, надеюсь до нг дотянем.
а малой чует компромат похоже... интересно, если его все время снимать, он серить в штаны перестанет? хотя может это и прекратится когда бабушка уедет, и мы с ним поговорить нормально сможем... он ведь встал в такую позицию недавно, раньше все ок с горшком у нас было.

скорейшего выздоровления!!!

Marieshka
21.10.2011, 14:18
а меня нет в контакте. в прошлом году мы профукали какой-то взнос внести... время как всегда протянули. эх, как бы знать вовремя, что-куда-когда нести, чтобы на елку попасть...

Ася, я тебе в личку напишу тогда, когда мы определимся.

kisl0r0d
21.10.2011, 14:25
Девочки, а что это за елка такая? :)

Little green
21.10.2011, 14:28
Ася, я тебе в личку напишу тогда, когда мы определимся.

Спасибо, буду ждать!

Marieshka
21.10.2011, 14:28
Девочки, а что это за елка такая? :)

Там ссылка есть на елку в РОСТе - мы в том году ходили, детей 18 было, по-моему. Всем понравилось вроде. Но тогда-то им по 1,5 было, сейчас, думаю, еще интереснее будет.

Семён_Пaлыч
21.10.2011, 14:34
Всем привет!

надо же, а я делала похожее зелье, только просто настаивала лук с сахаром:))

Лук вообще вещь!

Ириша, спасибо! Лук-то почистить? А то я и в кожуре кину:046:

Про это в рецепте ничего не сказано:046::)) но раз спрашиваешь, Машуль, то думаю все же почистишь:065:

Нетерпеливая
21.10.2011, 15:26
Маша, жалею и тебя и детей - 2 смены это жесть:001:
Яшка молочага!
Мои всё ещё партизанят, остеопат и развивалки видимо мимо пока.
Хотя вот у Лукаши появилось новой слово "Уй!":065: стараюсь не думать, что это означает у него:073:
Спасибо, Катюх! от остеопата накопительный эффект - нам нужно было 3 недели ходить по разу+ еще 2 сеанса нас ждут через 3 недели - еще заболтают!
а спектр прописала невролог на шею - расслабление нервной системы и на лицевые мышцы - стимуляция Яха стал говорить на третий сеанс, через 2 дня после посещения остеопата
Лук вообще вещь!

Про это в рецепте ничего не сказано:046::)) но раз спрашиваешь, Машуль, то думаю все же почистишь:065:
:065::065::065:

Йоканьга
21.10.2011, 15:55
а мы сегодня съездили приложились к поясу Пресвятой Богородицы!:love: слов нет...

http://s017.radikal.ru/i429/1110/96/40315bb9c728.jpg

Нетерпеливая
21.10.2011, 16:28
Любаша хорошенькая)))

Семён_Пaлыч
21.10.2011, 16:30
Любаша хорошенькая)))

+1 очень хорошенькая:love:

Семён_Пaлыч
21.10.2011, 16:31
а мы сегодня съездили приложились к поясу Пресвятой Богородицы!:love: слов нет...

Я бы тоже очень хотела съездить:008:
Никто в ВС не хочет составить компанию мне? В ВС же еще будет пояс у нас, да?

Йоканьга
21.10.2011, 17:01
Любаша хорошенькая)))

+1 очень хорошенькая:love:

:love:спасибо! Устала она здесь уже, это мы как раз из храма вышли) Она там куст какой-то ободрала, типа цветы у нее)

Будет до понедельника. Кстати, вход открыт круглосуточно. С детьми пропускают одного сопровождающего. так же без очереди могут пройти беременные (видимо, у кого уже живот веден)) и инвалиды... Мы прошли сразу, нигде не стояли, только у самого храма минут5.

АНЧУЗАННА
21.10.2011, 17:52
с детьми пропускают вне очереди? а то мне на работе тетки сказали что народ в 3 ночи очередь занимать пришел:001:

Йоканьга
21.10.2011, 17:58
с детьми пропускают вне очереди? а то мне на работе тетки сказали что народ в 3 ночи очередь занимать пришел:001:

да без очереди, но только в сопровождении одного взрослого.

Little green
21.10.2011, 20:54
я залипла на костюмчики. папа наш это (http://www.halloweencostumes.com/adult-green-man-costume.html) выбрал...

ЕВИ
21.10.2011, 21:02
я залипла на костюмчики. папа наш это (http://www.halloweencostumes.com/adult-green-man-costume.html) выбрал...

гы:)):)):))
надо показать другу в ником вечнозеленый:)

Elena Lisenok
21.10.2011, 21:30

хороша!
а мы завтра едем с Анечкой, у меня и пуз виден и Анюта-пропуск:love:
Инна, а там пояски не дают с молитвой?

Little green
21.10.2011, 22:09
девочки, а кто-нибудь детский спортивный комплекс покупал? шведскую стенку? не понимаю, куда девать энергию мальчика...

и еще: БАБУШКА УЕХАЛА:080::080::080: люблю ее очень, но не в своей семье.
она чудит, однако. отвела Германа в храм, ладно бы еще по-тихой, а она мне сказала. сейчас я мужу рассказала, разумеется. он рвет и мечет:wife: говорит, не дам ей ребенка... у нгас помимо прочих конфликтов еще конфликт на религиозной почве!!!

valsun
21.10.2011, 22:17
девочки, а кто-нибудь детский спортивный комплекс покупал? шведскую стенку? не понимаю, куда девать энергию мальчика...

я не покупала, но очень хочу

Little green
21.10.2011, 22:24
я не покупала, но очень хочу

http://lecoshop.ru/dir_detskiy_sportivniy_kompleks.htm
втыкаю сижу... по идее, надо мужа озадачить - пусть выбирает. вместо того чтобы злиться сидеть.

valsun
21.10.2011, 22:30
http://lecoshop.ru/dir_detskiy_sportivniy_kompleks.htm
втыкаю сижу... по идее, надо мужа озадачить - пусть выбирает. вместо того чтобы злиться сидеть.

спасибо, дам и своему:))

Elena Lisenok
21.10.2011, 22:32

она чудит, однако. отвела Германа в храм, ладно бы еще по-тихой, а она мне сказала. сейчас я мужу рассказала, разумеется. он рвет и мечет:wife: говорит, не дам ей ребенка... у нгас помимо прочих конфликтов еще конфликт на религиозной почве!!!

:065::065::065:полный боевой комплект у вас:073:

Little green
21.10.2011, 22:37
:065::065::065:полный боевой комплект у вас:073:

это трындец, если чессно.
и вообще этот вопрос меня парит. ребенка надо или крестить, или обрезать. первое невозможно, второе на данном этапе тоже. мне надо гиюр делать, но это такая жесть... как шарлотта в сексе в большом городе - "нам это не интересно".

Elena Lisenok
21.10.2011, 22:51
это трындец, если чессно.
и вообще этот вопрос меня парит. ребенка надо или крестить, или обрезать. первое невозможно, второе на данном этапе тоже. мне надо гиюр делать, но это такая жесть... как шарлотта в сексе в большом городе - "нам это не интересно".

советовать тут сложно, но делать надо точно что-то.:065:

Kunisan
21.10.2011, 23:35
Девушки, хай

У нас есть, но мы еще не ставили.

Я тут наверное одна тебя пойму))))
У нас сейчас гостит одна из моих теток. ПРивезла мне зачем-то огромную икону св. Матроны и требует повесить ее в центре квартиры. Я упираюсь и тихо про себя психую. Достала с требованием крестить детей. Блин, это НАШИ дети и мы сами решаем что делать.
Еще 3 недели терпеть

Зато мы сегодня благодаря ей в такой классный поход в пещеры на Мертвом море сходили:080: Правда мне это уже слишком дорого обходится)))

Kunisan
21.10.2011, 23:39
советовать тут сложно, но делать надо точно что-то.:065:
зачем? живет себе ребенок и живет. Родственники просто поменьше должны лезть.
Вот что толку что меня крестили маленькую? я себя православной не считаю.
Лен, как муж? говорить уже может? Решила вопрос кто с Анютой посидит, если вдруг что?

Йоканьга
21.10.2011, 23:49
хороша!
а мы завтра едем с Анечкой, у меня и пуз виден и Анюта-пропуск:love:
Инна, а там пояски не дают с молитвой?

дают, поясок, освященный на поясе Богородицы и иконку. Детям тоже полагается (монахиня еще приговаривает "Только маме не отдавай":)) )

Береги пузик, завтра, наверно, будет еще больше народа:010:)

kisl0r0d
21.10.2011, 23:55
мы сегодня
Куколка какая :love:

у нгас помимо прочих конфликтов еще конфликт на религиозной почве!!!

У меня с мужниной бабкой такой:046:

Niki's MOM
22.10.2011, 00:27

это в Новодевичьем? из-за него, значицца, у нас пол-коллектива до работы доехали на пару часов позже:)

ух какие там очереди.. я на работу шла, еще 9ти не было - народу :001:

Niki's MOM
22.10.2011, 00:30
моя, кстати, стала писаться в саду ( и даже не только:001:) не пойму, что случилось.. Один раз, правда, во сне.. но все равно напрягает. Сегодня третий день уже мне сдают пакетик с мокрыми вещами....

у нас завтра субботник, так я вся в мыслях - идти с ребенком грести листья граблями, которые он будет раскидывать снова, да плюс еще за ней, естессно, надо следить или профилонить:005: Я и так две недели пыталась вырваться окно поклеить, сегодня только пораньше получилось, но какая-то мама-активистка меня обогнала... И, вроде, так неудобно, хотя воспитатели не ругаются (понимают мое положение)... А мне, блин, все равно неловко как-то...:(

Йоканьга
22.10.2011, 00:34
это в Новодевичьем? из-за него, значицца, у нас пол-коллектива до работы доехали на пару часов позже:)

ух какие там очереди.. я на работу шла, еще 9ти не было - народу :001:

угу:) Сотрудники были там? тогда странно, что задержались всего на пару часов:))

моя, кстати, стала писаться в саду ( и даже не только:001:) не пойму, что случилось.. Один раз, правда, во сне.. но все равно напрягает. Сегодня третий день уже мне сдают пакетик с мокрыми вещами....

мы тоже иной раз преподносим такие сюрпризы:073:

Йоканьга
22.10.2011, 00:35
Куколка какая :love:

спасибо!:008:

Niki's MOM
22.10.2011, 00:39
сотрудники ехали на работу, а вокруг все поперекрывали:001:
мы просто дислоцируемся на Бадаевских.....

но пока ждали наших автолюбителей, все прикалывались, что, мол, тоже в очередь привстали, наверно:))

да, Любашка хороша:008:

Little green
22.10.2011, 00:39
Лен, как муж? говорить уже может? Решила вопрос кто с Анютой посидит, если вдруг что?

я бы хотела Германа обрезать, но уже поздно. я сама себя считаю иудейкой (хоть меня тоже крестили в детстве), но весь этот процесс... а тут еще и мама, которая, видите ли, против.
я с рождения сына вопросом этим мучаюсь. но все не решаюсь сделать первый шаг.
да это и для семьи хорошо - муж с женой должны в одно верить. а мой вон тфилин надевает и талит носит.

про икону повеселила:046: у меня бы дома она клево смотрелась возле портрета Любавического Ребе))

ЕВИ
22.10.2011, 00:54

ой, Анюта, мудрая женщина! стописят плюсов!

Ася! эспешели фо ю: спорт комплекс (http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-12526925_270553829%2Ffeed1_4906606_1319195627#/album-12526925_141589032) Я такой хочу!
переделала ссылку

kisl0r0d
22.10.2011, 01:12
моя, кстати, стала писаться в саду ( и даже не только:001:)

Мы всю неделю ходили в памперсе. Я решила, что просто смысла нет оставлять в трусах - хоть дома она и ходит сама на горшок, но в саду из-за стресса может и "вернуться в детство". Тем более, что всего на 2 часа ходили.
Извиняюсь за подробности, но ребенок привык делать большие дела после пробуждения. Так как вставали рано, организм, видимо, просыпаться не успевал... Приходил в себя уже в саду:073:
Она их каждый день "подарками" радовала:046: А один день - за 2 часа 3 раза порадовала :065: 1-2 дня только пропустила:065:
Зато каждое утро ей воспитатели водные процедуры устраивали:065:

апоЖ с приключениями
22.10.2011, 01:28
а я от "субботника" отмазалась, сказала что на 8 м месяце окна мыть не буду, на самом деле собиралась пойти, муж не пустил

Little green
22.10.2011, 02:15
Мы всю неделю ходили в памперсе. Я решила, что просто смысла нет оставлять в трусах - хоть дома она и ходит сама на горшок, но в саду из-за стресса может и "вернуться в детство". Тем более, что всего на 2 часа ходили.
Извиняюсь за подробности, но ребенок привык делать большие дела после пробуждения. Так как вставали рано, организм, видимо, просыпаться не успевал... Приходил в себя уже в саду:073:
Она их каждый день "подарками" радовала:046: А один день - за 2 часа 3 раза порадовала :065: 1-2 дня только пропустила:065:
Зато каждое утро ей воспитатели водные процедуры устраивали:065:

ооооооо, а я думала, это только у нас горшковая рецессия.

Nadуа
22.10.2011, 13:22
ооооооо, а я думала, это только у нас горшковая рецессия.
У нас тоже какая-то неприязнь к горшку уже неделю. Может возраст какой переходный у них сейчас.

А мы только с субботника вернулись. Ходили всем семейством вместе с папой. Каждая группа убирала свою площадку. Мужчины листья закапывали в яму и в мешках выносили. А мы с мамочками граблями и метелками мели. Бодренько так всего за час управились. Даже Мишаня за лопату хватался. Ну и я немного погребла листья не особо напрягаясь

апоЖ с приключениями
22.10.2011, 14:01
Надя, с экватором тебя:flower:

Marieshka
22.10.2011, 14:03
Надюшу с экватором! А у нас нет площадки - поэтому субботника тоже нет. Да и вообще наша группа только с октября считай открылась, так что сейчас вроде никто субботники не устраивает.

Elena Lisenok
22.10.2011, 15:01
муж вчера поговорил со мной хоть чуток. голосок правда не очень бодрый, капельницы, антибиотики и небольшая темпа у него есть, промывания начали тоже. но судя по тому, что вечером получила от него смс, чтобы он хотел получить, если передачку смогу организовать:073: то там значится палка колбасы:065:1лкефира и шо нить к чаю:073: сделала вывод, что процесс выздоравления пошел в гору.:065:
Анюту буду передавать сестре, если ночью, чтоб она утром в сад отвела. еще в принципе соседка может глянуть на пару часов. но мне полюбому надо продержаться до след.пт, может мужа выпишут на дневной стационар.

дают, поясок, освященный на поясе Богородицы и иконку. Детям тоже полагается (монахиня еще приговаривает "Только маме не отдавай":)) )

Береги пузик, завтра, наверно, будет еще больше народа:010:)
сходили сегодня, народа оч-оч-оч много. с детьми тож много. но пузан мой:love: нас провел. получили поясок и иконку, Анна не хотела уходить. из дома ушли с ней в 8.30, вернулись аж в 12 часов:065: