Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Белая акула
23.10.2011, 02:12
я тут влезу, всем привет, кто меня помнит!!!:)
удобней всего отсасывать аспиратором отривин бэби, мы уже не один насморк пережили с месяца. стоит рублей 200! намного удобней, чем грушей!

Юля, привет :)
помним! ;)
И ты не влезаешь, а отвечаешь на вопрос и советуешь :)

*Elenka*
23.10.2011, 02:22
Не расстраивайся!
ну бывает!
а это точно не на зубы??

может и на них.. завтра врач придет посмотрит....

удобней всего отсасывать аспиратором отривин бэби, мы уже не один насморк пережили с месяца. стоит рублей 200! намного удобней, чем грушей!

200 рублей!!! отлично!!!!!
а где то читала про приборы за 2000-3000..
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

ное спокойствие только спокойствие. Мы отсасывали отривин бейби, получалось.
@@@@@ вам чтоб с утра все прошло
спасибо!!! завтра куплю.. а если будет спать плохо.. придется мужу ехать в 24 часа аптеку!!!!!:015::015:

Чивас
23.10.2011, 13:16
Всем доброе утро! Лена как Дарья?

Васина Девочка
23.10.2011, 13:58
Добрый обед!
Я вчера что-то не в настроении была, и не охота было писать...
Про личинок в матрасе:010: для меня актуально. Сначала личинка в пюре, потом на нашей кровати я нашла что-то типа жучка, а сегодня такого же на стене.В сахарнице утром третий вариант, а еще по ходу у нашего домашнего кота блохи:041:. Прям сговорились они все что ли? Так противно. Откуда они все взялись.Есть вариант,соседи начали за стенкой ремонт...мож оттуда приползли? Терпеть не могу,когда кто-то рядом ползает, особенно на кровати.Теперь если еще и у Вани в кокосовом найду:010: даже думать не хочу...

Чивас
23.10.2011, 14:02
Добрый обед!
Про личинок в матрасе:010: для меня актуально. Сначала личинка в пюре, потом на нашей кровати я нашла что-то типа жучка, а сегодня такого же на стене.В сахарнице утром третий вариант, а еще по ходу у нашего домашнего кота блохи:041:. Прям сговорились они все что ли? Так противно. Откуда они все взялись.Есть вариант,соседи начали за стенкой ремонт...мож оттуда приползли? Терпеть не могу,когда кто-то рядом ползает, особенно на кровати.Теперь если еще и у Вани в кокосовом найду:010: даже думать не хочу...

Кошмар какой тот:010:, держись и гони прочь все плохое настроение, тебе низзя :flower: ты мама :flower:

Белая акула
23.10.2011, 14:03
Добрый обед!

Да уж, не везет тебе :010:
Я тоже терпеть не могу всех этих ползающих тварей... :001: Меня и муж уже ругает, типа Лизу бояться тоже научу. А я ничего с сбой поделать не могу :009:

Всем доброго дня! :flower:

Васина Девочка
23.10.2011, 14:12
спасибо, девочки)
так-то я с Ваней веселюсь. Мы кстати вчера первый раз перевернулись со спины на живот, не прошло и полгода:))
видимо,массаж творит чудеса) теперь при каждой удобном случае закрепляем умение:065:

Белая акула
23.10.2011, 14:18
спасибо, девочки)
так-то я с Ваней веселюсь. Мы кстати вчера первый раз перевернулись со спины на живот, не прошло и полгода:))
видимо,массаж творит чудеса) теперь при каждой удобном случае закрепляем умение:065:

Поздравляем!
То есть стоять вы умели, а переворачиваться нет? :)

Васина Девочка
23.10.2011, 14:21
Поздравляем!
То есть стоять вы умели, а переворачиваться нет? :)

ага! В 2 месяца он научился крутиться с живота на спину.А обратно - зачем, надо что ли?!:073: на животе-то мы не любим лежать.Потом сидели, теперь вот стоим, а поворачиваться стал только вчера. Притом сама от себя офигел, довольный такой, хохочет:))

Irina180510
23.10.2011, 15:05
Девочки, сегодня в дорогущем кокосовом матрасе у ребенка нашла какую-то личинку ползающую:010::010:
почитала в нете - по отзывам такое случается часто, так как там натуральное волокно и при обработке этих волокон кое-кто может "выжить" и начать размножаться:010::010:

это так... в порядке информации... у кого такие матрасики - проверяйте иногда((((

Ох ты!!! Наташ, а как обнаружила? Ты его вскрыла?

Irina180510
23.10.2011, 15:07
А мы 2 день встаем в кроватке... Это при том, что мы нормально не ползаем и отказываемся самостоятельно сидеть (сидим сами только в стульчике, когда кушаем, и в коляске) :)
Кончились мои спокойные минутки :) Кровать срочно опустили сегодня максимально вниз

Yulenka_19
23.10.2011, 15:11
мамульки, всем привет!!! Врач вчера пришла уже часов в 5-6, хотя вызывали в 11 утра (у неё было 17 вызовов :010:, бедные детки все болеют :( ) сказала, что горлышко немного красное: видимо после прививки (мы её делали чуть больше недели назад, темпа почти не было, только 37 на второй день) организм ослаб + зубы лезут и немного видимо простыла, раз горлышко красненькое, вот и темпа и капризы. послушала, хрипов нет, сказала, что после 38 сбивать: нурофеном, либо попробовать можно ещё вибуркол, чтобы зубки легче шли + темпу тоже снимают. но как мы ставим нурофен, Ника сразу какает. это нормально? я даже и не знаю успевает ли свечка за это время впитаться, но темпа вроде как спадала. почитала в инете, пишут, что такое бывает. я в замешательстве :005: на вибуркол такой реакции нет :005:
Девочки, спасибо всем за советы, вы очень поддержали меня. Мы просто первый раз так болеем, так я совсем расстроена была. сейчас уже получше :) Сейчас Ника спит, потом ещё темпу будем мерить, но вроде как не горячая :)
Девочки, сегодня в дорогущем кокосовом матрасе у ребенка нашла какую-то личинку ползающую:010::010:
почитала в нете - по отзывам такое случается часто, так как там натуральное волокно и при обработке этих волокон кое-кто может "выжить" и начать размножаться:010::010:

это так... в порядке информации... у кого такие матрасики - проверяйте иногда((((
ужас какой, надо будет тоже Никин матрас проверить :005:
ОЙ, Наташ, спасибо большое.. с утра проверю..

а я сегодня мужа тоже послала... он Дашкой прошел.. меня не пустили... но я просто может не особо показала свое желание...
сегодня была очередь из родителей с детьми!!!

ага)))) я тоже по картинке узнала)))

девочки!!!!
SOS!!!!!!
мы первый раз раболели..нагулялись по ходу дела(((((((:015:
температура 37,7.. вроде такую не сбивают.. да????

а вот сопли??
чем? вернеее каким там прибором отсасывают???
знаю есть дорогой.. а есть аналог-дешевый!!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower::flower:
Лен, нам врач сказала сбивать уже после 38. а отсасывать отривин бейби, ну девочки уже говорили.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку, не болейте ;);)
может и на них.. завтра врач придет посмотрит....

200 рублей!!! отлично!!!!!
а где то читала про приборы за 2000-3000..
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

спасибо!!! завтра куплю.. а если будет спать плохо.. придется мужу ехать в 24 часа аптеку!!!!!:015::015:
ты, наверно, читала про автоматические аспираторы, они дороже стоят, правда не знаю сколько :008::008:
Добрый обед!
ой, Марин, борись с ними как-нибудь ;)
спасибо, девочки)
молодцы, с переворотом вас :flower::flower::flower:

Irina180510
23.10.2011, 15:27
Вроде 1100, точно не дороже! С какой именно? с Tiny love, которая катается и гавкает нет, она нам не нравится! А которая fisher price, мы её обожаем, можем долго с ней играть:love:
А что за собачки вторая? Покажите, девчонки?

Всем привет! У нас тоже не пошла катающаяся собака, ее только повалить на бок интересно и уши погрызть, также я купила двусторонний развивающий центр, он тоже пока не интересует. Лучшая игра это банка, цепочка и пульт!
Ооооо!!! Цепочки - это все! У меня уже почти все порваны, осталась толстая, т.к. он меня ею душит.. Пришлось снять

Мне понравился, девушки говорили что детей не оттащить от него, но детки постарше, он рассчитан до двух лет. Еще приятно, что купила я его в закупке на 1,5 тыс. Дешевле, чем в магазине

Ссылку на закупки кинь. плиз.

ОЙ, Наташ, спасибо большое.. с утра проверю..
а я сегодня мужа тоже послала... он Дашкой прошел.. меня не пустили... но я просто может не особо показала свое желание...
сегодня была очередь из родителей с детьми!!!

ага)))) я тоже по картинке узнала)))

девочки!!!!
SOS!!!!!!
мы первый раз раболели..нагулялись по ходу дела(((((((:015:
температура 37,7.. вроде такую не сбивают.. да????
а вот сопли??
чем? вернеее каким там прибором отсасывают???
знаю есть дорогой.. а есть аналог-дешевый!!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower::flower:

Мы завтра днем туда в монастырь собрались, может поменьше народу будет...

Температуру такую точно не сбивают.
А по поводу соплей, у нас отривин бэби. Мега вещь

Юлька, привет, пропажа! Как твои девчонки? Вот мы из-за болезни так в Гатчину и не доехали... Может попозже, когда будет сухо, соберемся к вам в парк погулять

*Elenka*
23.10.2011, 16:02
Всем доброе утро! Лена как Дарья?

доброе утро..
вроде дашка не плохо!!
после свечки.. бодра и весела!!!
что было??? зубы?? простуда??
жду врача!!!

*Elenka*
23.10.2011, 16:07
Лен, нам врач сказала сбивать уже после 38. а отсасывать отривин бейби, ну девочки уже говорили.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку, не болейте ;);)

ты, наверно, читала про автоматические аспираторы, они дороже стоят, правда не знаю сколько :008::008:

спасибо девочки!!!!!:love::love::love::love:
пошлю все таки мужа за отривином...

Юль, дашка тоже кАкиет после свечки)))))
минут через 30-40.. говорят уже рассасывается..

Белая акула
23.10.2011, 16:16
А мы 2 день встаем в кроватке... Это при том, что мы нормально не ползаем и отказываемся самостоятельно сидеть (сидим сами только в стульчике, когда кушаем, и в коляске) :)
Кончились мои спокойные минутки :) Кровать срочно опустили сегодня максимально вниз

Вот-вот... У нас все также было. Теперь глаз да глаз за ними...
Мы уже в кроватке упали один раз :001:

Белая акула
23.10.2011, 16:18

Ооооо!!! Цепочки - это все! У меня уже почти все порваны, осталась толстая, т.к. он меня ею душит.. Пришлось снять

Ссылку на закупки кинь. плиз.

Юлька, привет, пропажа! Как твои девчонки? Вот мы из-за болезни так в Гатчину и не доехали... Может попозже, когда будет сухо, соберемся к вам в парк погулять

Ира! Завтра уже не работает вроде как... Увезут пояс. До 6 утра завтрашнего дня можно придти...

Alena83
23.10.2011, 16:25
привет девочки! я опять пожалуюсь, у меня совсем не проходит копчик, ходить и делать что-то по дому больно, ребенка на руках держать тоже очень тяжело, а уже неделя прошла:005:

нам тоже сказали не давать ребенку вставать... я говорю: как?? :073: Лиза встает везде и всегда :)
мне сказали, что хотя бы не создавать условия для вставания...то есть дать побольше пространства. спустить на пол...там ей, чтоб встать, нужно для начала доползти до дивана.
у нас не такое большое пустое пространство на полу и потом она доползает до любой опоры и сразу встает и диван ей не нужен, уже научилась вдоль стены вставать:065:
буду надеяться , что все будет хорошо с ножками:091:

Alena83 а узи тазобедренных суставов делали? ядра окостенения смотрели? если они сформированы- то вставать можно- если нет и впроцессе- то лучще больше пространства и ползания
нам делали только в 2мес, а разве еще надо?

Ален, держись и поправляйся

Мы кушаем овощи 2 раза в день в 9 и в 15, ничего не отменяла. Просто утром мы ели цвет. капусту, а в обед пробовали брокколи. Сейчас перед цвет. капустой даю кабачок, а доедаем утреннюю кормежку цветной капустой. Иожет это и не правильно, но у нас так получается.

спасибо!:flower:
наконец нашла ответ на свой вопрос, может кому еще пригодится
Как вводить первое овощное блюдо?
Первое овощное блюдо вводится постепенно в небольшом количестве, до молочного кормления.
1-й день - ½ ч.л.,
2-й день - 1 ч.л.,
3-й день - 2 ч.л., затем 4 ч.л., 8 ч.л., до возрастного объема.

Как вводить второе и последующие пюре?
Второй вид пюре вводится в то же кормление, что и первый, постепенно замещая его. Например:
1-й день - ½ ч.л. морковного пюре + цветная капуста на ½ ч.л. меньше
2-й день - 1 ч.л. морковного пюре + цветная капуста на 1 ч.л. меньше
3-й день - 2 ч.л. морковного пюре + цветная капуста на 2 ч.л. меньше
4-й день - 4 ч.л. морковного пюре + цветная капуста на 4 ч.л. меньше
5-й день - 8 ч.л. морковного пюре
Затем 2-3 дня ребенок привыкает к новому блюду и вводится следующий вид пюре. У ребенка в меню уже 2 овощных пюре, которые можно давать через день.

В какое кормление вводят овощное пюре?
Овощное пюре лучше вводить в дневное кормление, из которого сформируется обед.

Какой объем пюре давать ребенку 1 года жизни?
Существуют возрастные нормы овощного пюре в граммах:
4 месяца - 10-100 г,
5-6 месяцев - 150 г,
7 месяцев - 170 г,
8 месяцев - 180 г,
9-12 месяцев - 200 г.

гы... у меня теперь двое ползункоф..... малышик ползает, а старший ему показывает как надо...чтоб не пузе а на 4х костях...ржем все трое
а еще у мелкого щеки аж пылают....вот она цветная капустка.....фенистил пошел в дело... через пару дней опять попробую и если такая же фигня- то отменим и попробуем брокколи

Alena83 - выздоравливайте @@@

а я думала, что цвет. капуста гипоаллергенная:(
спасибо! :flower:

Yulenka_19
23.10.2011, 16:43
спасибо девочки!!!!!:love::love::love::love:
пошлю все таки мужа за отривином...

Юль, дашка тоже кАкиет после свечки)))))
минут через 30-40.. говорят уже рассасывается..

Лен, а у меня Ника минут через 5-8 уже какает точно :) поэтому меня и смущает это....

Alena83
23.10.2011, 18:38
девочки, меня трясет, мы не уследили, Света упала с дивана выс 37см,ударилась головой поплакала и успокоилась.:0009: может кто знает, надо что-то предпринять и насколько это опасно?:091:

Чивас
23.10.2011, 18:43
девочки, меня трясет, мы не уследили, Света упала с дивана выс 37см,ударилась головой поплакала и успокоилась.:0009: может кто знает, надо что-то предпринять и насколько это опасно?:091:

А как Света то себя ведет?
Когда мы упалм то я скорую вызывала .

Alena83
23.10.2011, 19:00
А как Света то себя ведет?
Когда мы упалм то я скорую вызывала .

нормально, поплакала немного, сейчас играет. а что скорая вам сказала? что делали?

*Elenka*
23.10.2011, 20:38
Девоньки... Мы проснулись, а у нас темпа 39,3!!!!((((((:091:

Чивас
23.10.2011, 21:12

А я что то пропустила врач то был?

Чивас
23.10.2011, 21:12
нормально, поплакала немного, сейчас играет. а что скорая вам сказала? что делали?

Снимок и узи делали для спокойствия

Чивас
23.10.2011, 21:37
Блин у меня у Виталика Щеки красными пятнами :001::001::001: что скорую вызывать?

Белая акула
23.10.2011, 21:45

Алена, если еще актуально...мы падали с дивана высотой 43 см. Поплакали, успокоились и стали опять бодры и веселы :) поведение не изменилось...я никого не вызывала. Хотя перепугалась тоже :001:
Имхо, если ребенок ведет себя как обычно, то все ок...

Белая акула
23.10.2011, 21:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!

Белая акула
23.10.2011, 21:46
Блин у меня у Виталика Щеки красными пятнами :001::001::001: что скорую вызывать?

Ален, так может аллергия на что-то? Новое что-нибудь пробовали? или ты может чего съела?

Olenka-Udalova
23.10.2011, 21:57
Привет мамульки:flower:

Я сегодня что-то занята всё, с утра съездила свою закупку забрала, сестра сидела с Евой, потом с сестрой гуляли, а вечером ко мне моя бывшая одноклассница приходила, мы с ней год не виделись:008: хотя живем в 5 минутах ходьбы друг от друга, но как говорится, чем ближе живешь, тем труднее встретиться:love:

Olenka-Udalova
23.10.2011, 22:01

Вот такой щенок ссылка (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788)

Чивас
23.10.2011, 22:07
Ален, так может аллергия на что-то? Новое что-нибудь пробовали? или ты может чего съела?

Да пробовали новое Мясо

Белая акула
23.10.2011, 22:11
Да пробовали новое Мясо

Может на него?...
Мы вот кукурузу попробовали...тоже щечки пятнами пошли...

*Elenka*
23.10.2011, 22:11
А я что то пропустила врач то был?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!

спасибо!! была врачюю горлышко красненькое
при враче темпа была 37,5...
легли спать... проснулись 39,3..
обтирать стали.. свечи.. сироп.. за два часа сбили, Слава Богу!!!! пока 38,2.....

Да пробовали новое Мясо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

Чивас
23.10.2011, 22:25

Может на него?...
Мы вот кукурузу попробовали...тоже щечки пятнами пошли...

И чего вы делали? Просто наблюдать?

Белая акула
23.10.2011, 22:27
И чего вы делали? Просто наблюдать?

Ну если нас обсыпает, то да, я просто наблюдаю...и, конечно, отменяю этот новый продукт.
Обычно все довольно быстро проходит...

Кысуля
23.10.2011, 22:31
Девочки, цитатки потерялись(

я не вскрывала матрас)))) он у меня в наматраснике на молнии, вот его сняла и сразу увидела нечто ползущее((((
надеюсь больше никто не нашел!!!
и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болели

Чивас
23.10.2011, 22:31
Ну если нас обсыпает, то да, я просто наблюдаю...и, конечно, отменяю этот новый продукт.

Ясно буду наблюдать :016: . И все таки мы вегетерианцы :046: овощи нашевсе а вот мясо неидет:008:

Белая акула
23.10.2011, 22:43
Девочки, цитатки потерялись(

я не вскрывала матрас)))) он у меня в наматраснике на молнии, вот его сняла и сразу увидела нечто ползущее((((
надеюсь больше никто не нашел!!!
и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болели

:001::001::001::010:

Белая акула
24.10.2011, 00:01
Ой, девочки! подкиньте нам кулачков!
были сегодня у мамы моей в гостях...там сестренка моя...5 лет. Мы как уехали, мама позвонила, говорит температура 39.3!
А сейчас у Лизы сыпь какая-то и капризная очень она...:005:

Чивас
24.10.2011, 00:02
были сегодня у мамы моей в гостях...там сестренка моя...5 лет. Мы как уехали, мама позвонила, говорит температура 39.3!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за сыпь то?

Что за день сеодня такой :(

Белая акула
24.10.2011, 00:12

ну такие отдельные прыщики красные маленькие...я подумала на кукурузу, ну я уже писала.
а сейчас думаю, а вдруг заразились чем-то?? :005:

Чивас
24.10.2011, 00:34
ну такие отдельные прыщики красные маленькие...я подумала на кукурузу, ну я уже писала.
а сейчас думаю, а вдруг заразились чем-то?? :005:

Если бы заразилась , то сыпь должа быть у всех детей

*Elenka*
24.10.2011, 00:44

Ой!!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая акула
24.10.2011, 00:46

Если бы заразилась , то сыпь должа быть у всех детей

Ой!!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки...
пока все нормально, Лизу уложили...
надеюсь, все хорошо и мы не заболели :091:
а сыпь только у нас... буду надеяться, что все-таки на кукурузу.

Васина Девочка
Девочки,я с телефона. Зашла,прочитала и офигела! Деточкам здоровья!! Мамам терпения! Алён,я считаю,что Виталика на мясо сыпануло.Вам же еще 7 месяцев нет.Нам педиатр говорила,что раньше не надо,часто реакция идет.
Лен, надеюсь темпа уйдет! Бедные детки.
Вита, ой-ей-ей. Чтоб не заразились ничем! Следи за состоянием!@@@@@ всем. Ну а про падение деток всегда аж читать страшно :(

*Elenka*
Девочки, кто нить памперсы на дом заказывал???

Yulenka_19
24.10.2011, 01:02
я не вызывала никого после нашего падения, Ника вела себя как обычно, так что последи за ней. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось.

Ален, на самом деле скорее всего на мясо.не давай, посморишь, если сразу станут сходить, то на него. ну и пока мяса ни-ни :008:
ой, ну на самом деле что-то у нас твориться не хорошее. Согласна с девочками, что если бы чем то заразились, то сыпь была бы у всех. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо ;)
Девочки, кто нить памперсы на дом заказывал???
я нет, не заазывала :008:

Alena83
24.10.2011, 01:38
Снимок и узи делали для спокойствия
это на дому все делали? платная скорая была или обычная?

Алена, если еще актуально...мы падали с дивана высотой 43 см. Поплакали, успокоились и стали опять бодры и веселы :) поведение не изменилось...я никого не вызывала. Хотя перепугалась тоже :001:
Имхо, если ребенок ведет себя как обычно, то все ок...
надеюсь, спасибо:010:

девочки, держитесь, чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

техна
24.10.2011, 09:45
Доброе утро!
Чегой то вы тут все разболелись?....
Всем срочно поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
http://wwww.badi.ru/postcards/funny/21874-otkrytki-vse-budet-horosho-lyubimiy.jpg

техна
24.10.2011, 09:57
Поздравляю малышек с маленькими датками!
Аннушка,Liza - Lizavetka, Ragazza
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/86680085.gif

Malyska
24.10.2011, 10:36

Присоединяюсь к поздравлениям
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)

Белая акула
24.10.2011, 10:44

Именинников с датками!!! :support::063::063::063:

Доброе утро всем!
Мы проснулись...вроде все хорошо ТТТ...темпы нет. собираемся на массаж потихоньку...
а еще у нас 2 царапины на щеке... и когда она успела? :005:

Белая акула
24.10.2011, 10:51
Девочки, а у вас детки много разговаривают? :)
у меня такая болтушка растет! :love:

Olenka-Udalova
24.10.2011, 11:08

Доброе утро:)

Мы болтаем во всю!

Девочки как Ева вчера хохотала, это было что-то она уже реально устала смеяться, но хохотала во весь голос, такого никогда не было, но это так мило:love: У меня подружка на фотик сняла, потом она мне его пришлет и я его в контакте выложу, покажу)))
Но над чем мы смеялись так не понятно, это у нас на старшего двоюродного братика такая реакция (ему 2 года 4 месяца), она постоянно за ним ползает, обнимает, целует:008: А вот вчера смеялась так когда его увидела.

Белая акула
24.10.2011, 11:11
Доброе утро:)

Мы болтаем во всю!

Девочки как Ева вчера хохотала, это было что-то она уже реально устала смеяться, но хохотала во весь голос, такого никогда не было, но это так мило:love: У меня подружка на фотик сняла, потом она мне его пришлет и я его в контакте выложу, покажу)))
Но над чем мы смеялись так не понятно, это у нас на старшего двоюродного братика такая реакция (ему 2 года 4 месяца), она постоянно за ним ползает, обнимает, целует:008: А вот вчера смеялась так когда его увидела.

:love::love::love:
а вот Лиза до сих пор редко смеется... улыбается все время...а смеетеся, только если пощекотать, ну или как-то повеселить...а сама редко :(

техна
24.10.2011, 11:22

Маша, только недавно стала болтать... И то как -то под настроение.

:love::love::love:
а вот Лиза до сих пор редко смеется... улыбается все время...а смеетеся, только если пощекотать, ну или как-то повеселить...а сама редко :(

Мы тоже улыбаемся всегда. :love:А вот ржём от щекотки и от сестры старшей аж виззжит!:))

Сладкая Ириска
24.10.2011, 12:46
Всех мамочек и деток с очередной даткой!
http://img-fotki.**********/get/5704/bestgifanimation.27/0_61805_1660a0c8_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Чивас
24.10.2011, 13:30
Всем добрый день !!!
С утра вроде щека прошла, а после завтрака ближе к обеду снова :001:. Вот и что получается вообще весь прикорм отменять и начинать заново:016: завтра пойдем к педиатру, может что скажет хотя ей по моему пофиг.
Снова прививку откладывать придеться :flower:

Чивас
24.10.2011, 13:31

Присоединяюсь :support::support::support:

Irina180510
24.10.2011, 15:38
Вот-вот... У нас все также было. Теперь глаз да глаз за ними...
Мы уже в кроватке упали один раз :001:
Мы тоже упали.. Бортики спасли :)

Ира! Завтра уже не работает вроде как... Увезут пояс. До 6 утра завтрашнего дня можно придти...
Вита, мы вчера приехали... Мама, миа! три очереди: общая - больше 12 часов стоят, детская + инвалиды - от 5 часов стоят, а третья - для поломнических иногородних автобусов.. :001::001::001:

Если б не наша соседка, мы б туда не попали.. Наша соседка нас туда просто впихнула.
Так что мы с Владиком успели приложиться к пояску :080::080:

привет девочки! я опять пожалуюсь, у меня совсем не проходит копчик, ходить и делать что-то по дому больно, ребенка на руках держать тоже очень тяжело, а уже неделя прошла:005:

а я думала, что цвет. капуста гипоаллергенная:(
спасибо! :flower:

Алёна, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О-ё-ёй!!! Что жы так :(
Держитесь

Malyska
24.10.2011, 15:43
Вот такой щенок ссылка (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788)

в ОЗ такого случайно не видели?*

Кысуля
24.10.2011, 15:59

глянула игруху))))
а меня одну смущает "рука" и "нога" у собаки?!:073::073::073:

Irina180510
24.10.2011, 16:35

Ё-мое... Да что же все разболелись... :( Держитесь!!! И срочно врача вызвать, это уже серьезно!

Если думаешь, что аллергическое, попробуй фенистил, нам помогает

Спасибо, я, оказывается, на него давно засматриваюсь :)

Не болейте, не надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olenka-Udalova
24.10.2011, 16:39
в ОЗ такого случайно не видели?*

Я не видела не разу.

Malyska
24.10.2011, 16:44
глянула игруху))))

вот и я об этом думаю:009:

Olenka-Udalova
24.10.2011, 16:50
глянула игруху))))

Я как-то раньше об этом не задумывалась:073:

Irina180510
24.10.2011, 17:07
Девочки,я с телефона. Зашла,прочитала и офигела!

Мариш, списалась по твоим наводкам с бюбхен. Не смотря на то, что посылала заказными письма, дошло только 1... :(:(:(

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/0bff5797e55c4c8a92470a7f0d51156a.gif (http://smajliki.ru/smilie-201325671.html)

а еще у нас 2 царапины на щеке... и когда она успела? :005:
Хы! 2 царапины!!! Цнас весь лоб располосован :001: а когти сострижен в в ноль :004: вот чем????

Ну про Влада я вообще молчу: он у меня болтун, хохотун и мега общительный мальчик :004:
Ему не важно где и с кем: ему важно ОБЩАТЬСЯ :support: :046::080:

Аннушка
24.10.2011, 19:21
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!
Я тут партизаню иногда,с ростом наших малышей ,свободного времени все меньше.......

Рита,так вы вещи то зеберете????????????

Белая акула
24.10.2011, 20:19
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!
Я тут партизаню иногда,с ростом наших малышей ,свободного времени все меньше.......

Рита,так вы вещи то зеберете????????????

Рита что-то пропала... :005:
В контакте только появляется иногда :)

Васина Девочка
24.10.2011, 21:59
Всем привет!
Мы что-то все раньше и раньше спать укладываемся,вот щас спим уже. И утром, значит,раньше проснемся...
Ирин, плохо,что одно письмо затерялось,и хорошо,что одно дошло :) значит,ждите подарок!
Ален, Вит,как детишки?

Белая акула
24.10.2011, 22:19
Всем привет!
Мы что-то все раньше и раньше спать укладываемся,вот щас спим уже. И утром, значит,раньше проснемся...
Ирин, плохо,что одно письмо затерялось,и хорошо,что одно дошло :) значит,ждите подарок!
Ален, Вит,как детишки?

У Лизы сопли начались...
и я себя неважно чувствую... :(

Белая акула
24.10.2011, 22:33
Всем привет!
Ален, Вит,как детишки?

и привет тебе, кстати :)

Васина Девочка
24.10.2011, 22:39
У Лизы сопли начались...
и я себя неважно чувствую... :(

Ну вот :( ты ей побольше промывай,аквамарисом, например. Чтоб дальше дело не пошло! И себя береги. Щас время такое,простудное.

Чивас
24.10.2011, 23:42
Всем привет!
Ален, Вит,как детишки?

Привет!
Как ты сама то ?

У нас непойми что. То красные щеки то проходит.
Мы тоже теперь в 20 спать ложимся и в 8 :001: подьем

Белая акула
24.10.2011, 23:53
Привет!
Как ты сама то ?

У нас непойми что. То красные щеки то проходит.
Мы тоже теперь в 20 спать ложимся и в 8 :001: подьем

Мечта! :091::091::091:

Чивас
25.10.2011, 00:29
Мечта! :091::091::091:

Не ну ночью мы пытаемся ползать еще :))

Белая акула
Не, ну в 8 подъем рановато, конечно...но то, что ложиться в 20.00 это прикольно :)

Белая акула
Не ну ночью мы пытаемся ползать еще :))

да? а я думала, спите всю ночь... :)

Чивас
25.10.2011, 00:30
да? а я думала, спите всю ночь... :)

Ну спим конечно , ползаем то во сне

Чивас
25.10.2011, 00:31
Не, ну в 8 подъем рановато, конечно...но то, что ложиться в 20.00 это прикольно :)

Раньше мы ложились в 22.00-21.30 и вставали в 9 вот это кайф :019:

Белая акула
25.10.2011, 00:41
Ну спим конечно , ползаем то во сне

не кушаете ночью?

Раньше мы ложились в 22.00-21.30 и вставали в 9 вот это кайф :019:

оо, вот ЭТО действительно мечта! :091::091::019:

Белая акула
25.10.2011, 00:46
Пошла я спать, девочки!
сил набираться!...всем спокойной ночи! :flower:

Чивас
25.10.2011, 00:52
Пошла я спать, девочки!
сил набираться!...всем спокойной ночи! :flower:

Спокойной нои.

Иногда едим иногда нет , видимо по настроению:008:

Васина Девочка
25.10.2011, 01:03
Я нормально,борюсь с насекомыми нежданными :( противно все ужасно. Купила кучу отравы,завтра начну охоту!

Чивас
25.10.2011, 01:06
[QUOTE=Васина Девочка;69062826]Я нормально,борюсь с насекомыми нежданными :( противно все ужасно. Купила кучу отравы,завтра начну охоту![/

Охотница :046:, удачи тебе , чтоб всех - раз и навсегда

Чивас
25.10.2011, 01:07
Я нормально,борюсь с насекомыми нежданными :( противно все ужасно. Купила кучу отравы,завтра начну охоту!

Ты к нам выходи мы тебя будем бодрить !!!! и не дадим впасть в дипрессию :ded:

Васина Девочка
25.10.2011, 01:14
Ты к нам выходи мы тебя будем бодрить !!!! и не дадим впасть в дипрессию :ded:

Спасибо,друг! :*
Я,конечно, с вами буду. Мы просто с мужем эксперимент проводим-два дня без инета на компе. Ну с тел можно на чуть,как я щас :) плюсы есть-время проводим друг с другом)

Чивас
25.10.2011, 01:31
Я,конечно, с вами буду. Мы просто с мужем эксперимент проводим-два дня без инета на компе. Ну с тел можно на чуть,как я щас :) плюсы есть-время проводим друг с другом)

И правильно! :flower:

Malyska
25.10.2011, 10:37
Кысуля Наташа поздравляю Вас Женей с 8 месяцами
Alius Юля с Таисией и Вас с 8-ой

http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif (http://smajliki.ru/smilie-790438503.html)

Заюлик и Вишневое варенье Наташа с Олей Ваших девочек Полика и Настену с семерочкой
http://s7.rimg.info/8eb2168b987f3e2c1641ee51ded40f71.gif (http://smajliki.ru/smilie-586641063.html)

Кысуля
25.10.2011, 11:37
Спасибо, Оксан:flower:

девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про введение рыбки в меню? расскажите, а:008:

техна
25.10.2011, 11:38

http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif (http://smajliki.ru/smilie-790438503.html)

Заюлик и Вишневое варенье Наташа с Олей Ваших девочек Полика и Настену с семерочкой
http://s7.rimg.info/8eb2168b987f3e2c1641ee51ded40f71.gif (http://smajliki.ru/smilie-586641063.html)

Доброе утро!
Сколько у нас именинников!:0074:
Я , конечно, присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:
Я мама - зомби сегодня...:0019: Машка ночью зажигала.:073: Зато она с утра бодра и весела, песни горланит, а я....:(
А зубьёв так и нет....

техна
25.10.2011, 11:50

девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про введение рыбки в меню? расскажите, а:008:

А что тебя интересует?
Вводим не жирные сорта рыбы, судак, треска....В отварном виде.
Заменяем мясо , 1- 2 раза в неделю, кажется...:016:
Как то так...

Кысуля
25.10.2011, 11:52
А что тебя интересует?
Как то так...

ага... судак, треска.... ясненько;) а банки с рыбкой существуют? в моем малыше стоит только "форелька в сливочном соусе" еще с какой-то добавкой... это только у нас нет? или их вообще нет - монобаночек рыбных?

Malyska
25.10.2011, 12:04

А что тебя интересует?
Как то так...

:010:мы мясо то ещё один раз только ели:008:

техна
25.10.2011, 12:12
ага... судак, треска.... ясненько;) а банки с рыбкой существуют? в моем малыше стоит только "форелька в сливочном соусе" еще с какой-то добавкой... это только у нас нет? или их вообще нет - монобаночек рыбных?

Если честно, ещё как то не обращала внимания на рыбу в баночках...Не, вру, рыбу с овощами ,что ли, видела. Надо вообще-то позырить в магазе, на будующее.
Мы только мясо осваиваем...

Вы же на ГВ? Куда вам торопится...

Ну почему, именно в тот момент когда я укладываю ребёнка спать, надо сверлить?!!!!:wife::wife::wife:

Кысуля
25.10.2011, 12:25

вы на ГВ, не торопитесь! а у мы на ИВ с рождения, и прикорм с 4х месяцев ввели!
нам осталось только рыба и кефир))))))

Если честно, ещё как то не обращала внимания на рыбу в баночках...Не, вру, рыбу с овощами ,что ли, видела. Надо вообще-то позырить в магазе, на будующее.
Мы только мясо осваиваем...

ну да... в выхи в городе поищу....

Белая акула
25.10.2011, 12:29
Доброе утро!
Хотя для нас оно не очень доброе...спали очень плохо...Лизу сопли очень беспокоили, капли не помогали сначала... :( Вообщем до 6 утра мы тусили в родительской кровати, болтали, хныкали; потом в своей наконец-то поспали до 8.45...
Спасибо мужу, он еще Лизу развлекал потом...дал мне часок лишний поспать.
На массаж мы решили не идти, ну у нас последний сеанс сегодня...думаю, не страшно.
Вообщем я зомби...

Смелый эксперимент! ;)

Присоединяемся!!!

Нам до рыбы еще далеко, подсказать ничего не могу... А рыбу в баночках в Финке видела...там они ее вообще рано есть начинают...

*Elenka*
25.10.2011, 13:25

Наташенька!!! Женечку с даткой!!!!
Рыбку еще не вводили.... Но думаю, что начать надо с белой...
Надо почитать...

Кысуля
25.10.2011, 13:31
Наташенька!!! Женечку с даткой!!!!
Рыбку еще не вводили.... Но думаю, что начать надо с белой...
Надо почитать...

спасибо))) и всем, спасибо, девочки!!! время летит:010:

про рыбу: полазила по и-нету, так поняла, что монопюре рыбных нет ни у какого производителя! только с овощами! вводить с 8ми месяцев, детям-аллергикам можно откладывать аж до 3х лет...