PDA

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Olenka-Udalova
01.11.2011, 18:47
Мы с Дашей ухахатались тоже..))))
Евочка-хохотушка))))))

Это мы так старшего братика любим:love:
У них разница почти 1 год и 10 месяцев, она постоянно за ним хвостиком, куда он туда и она:)

Белая акула
01.11.2011, 18:59
У них разница почти 1 год и 10 месяцев, она постоянно за ним хвостиком, куда он туда и она:)

Хохотушка! :love:

Васина Девочка
01.11.2011, 19:01

я вместе с ней смеялась))):))
вообще, обожаю их хохот) такой искренний, заводной, сразу настроение поднимается:love:

Аннушка
01.11.2011, 20:03
Доброе утро! :)

Ничего, лучше так, чем как мой товарищ: у меня плюется овощами, а у папы съедает две банки и слюнявчик стерильно чистый :010:

У нашего папы тоже получается кормить так что ребенок и слюняв остаются идеально чистые.У меня же:010: доча вертится во все стороны так ,что после каждого кормления отмываю ее в ванной

Irina180510
01.11.2011, 20:29
Доброе утро)))

Вот наши достижения, уже немного стоим не держась за опору:love: Я уже как-то перестала её пресекать, бесполезно.
Молодцы! А мы стоять научились, а спускаться вниз нет :046:

Всем доброе утро!
Мы ночью сегодня опять решили, что можно и поиграть часик :)
А я сегодня выспалась!!!!! :support::support::support: Влад вставал всего 3 раза и играли мы не с 4 до 7, а с 2 до 3 :))

доброе утро))))
зашла вас повеселить))))
как и у всех почти Женька оч плохо спит ночами: крутиться, плачет, на поиграть просыпается...
сегодня за ночь ребенка не слышала ни разу! проснулась от своего будильника в 6 утра, чтобы покормить его - смотрю в кроватку, мое чудо лежит перпендикулярно кроватке, голые пятки выставлены в решетку и свисают, а попа торчит к верху, сам на животе:))

вот он - залог спокойного сна)))))
Приколист :046:

ты знаешь, а я высыпаюсь даже когда он плохо спит:008:
он с рождения приучен, что ночью его на руки не берут - успокаиваю только в кроватке; а кроватка у меня стоит вплотную к нашему дивану...
если плачет, стонет - я почти не просыпаясь, соску в зубы, одеяло поправила, руку на него положила - он успокаивается...
поиграть ночью проснулся - это уж точно не мое дело)))) у него зайчик висит в кроватке, проснулся - поиграл - побалоболил с зайцем - дальше спать)))
А вот у нас играть в игрухи никак не получается, нам надо зрителя - маму:004: А то, что мама спать хочет, сына не волнует :001:

девочки, ну чего вы зациклились на "неправильно" спать вместе... кто это сказал-то?
ребенок 9 месяцев был под маминым сердцем - еще 9 поспит там же, ничего страшного! и маме, и малышу удобно и комфортно!
кормила бы грудью, тоже бы спали вместе, наверное!
вам с детьми комфортно? муж не страдает? ну и спите на здоровье!

мне вот самой некомфортно спать с ребенком в одной постели! мне нужно с мужем обняться, мне нужно места свободного много, в конце концов, мы оба спим голое - не сильно гигиенично ребенка к себе брать... поэтому и спим в разных кроватках)))
Я тоже сразу сказала, что ребенок спать со мной не будет, тк я и ночные рубашки вещи несовместимые, плюс мне необходимо пространство и в позе "зю" я спать не могу:073:

Пусинка
01.11.2011, 20:31
Девочки, добрый вечер:flower:

Предлагаю остатки с закупки НОВЫЕ ЗИМНИЕ КОМБЕЗЫ для девочек-белочек КЕРРИ
(розовые розочки):017: осталось 2 размера 68+ и 1 размера 62+

+подарок - розовые угги:support::support::support:

Спасибо, за внимание! На все вопросы отвечу в личке!:019:

Irina180510
01.11.2011, 20:42
Выложила видео как Ева хохотала смотрите (http://vkontakte.ru/video1311086_161246239))))
а у меняне открылось, ошибку пишет.

А к нам крестная приезжала, да не одна... кучу подарков привезли :support:

А мы уже хорошо стоим (не копируйте)
*удалила*

Olenka-Udalova
01.11.2011, 20:54
а у меняне открылось, ошибку пишет.

А к нам крестная приезжала, да не одна... кучу подарков привезли :support:

А мы уже хорошо стоим (не копируйте)

Ира у меня просто доступ для тех кто в друзьях добавляйся (http://vkontakte.ru/ol4ikudalova):):):)

Olenka-Udalova
01.11.2011, 20:55
Ира, Влад просто прелесть:love: ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!

Irina180510
01.11.2011, 21:23
Ира у меня просто доступ для тех кто в друзьях добавляйся (http://vkontakte.ru/ol4ikudalova):):):)
ага, добавила

Ира, Влад просто прелесть:love: ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!

Васина Девочка
01.11.2011, 21:29
Владик, очаровашка:love:
и бортики у нас такие же,только голубые:008:
Ева совсем большая, столько умений! :0076: Равнение на Еву!:))

*Космический сигнал
01.11.2011, 21:36
девочки, ну чего вы зациклились на "неправильно" спать вместе... кто это сказал-то?
ребенок 9 месяцев был под маминым сердцем - еще 9 поспит там же, ничего страшного! и маме, и малышу удобно и комфортно!

мне вот самой некомфортно спать с ребенком в одной постели! мне нужно с мужем обняться, мне нужно места свободного много, в конце концов, мы оба спим голое - не сильно гигиенично ребенка к себе брать... поэтому и спим в разных кроватках)))

+1 тоже спим пока отдельно всю ночь, встаю на покормить 2 раза ночью. Вместе спать не могу, на подсосе не заснуть, не комфортно как-то....

Белая акула
02.11.2011, 11:59
Всем доброе утро!
Я почти выспалась :091:
Просыпались всего два раза, без игр, только на покушать...правда, спала Лиза с нами после первого просыпа...
ну ничего, зато я силы восстановила :fifa:

техна
02.11.2011, 12:29
Доброе утро!
У нас вчера папулька был выходной и мы целый день шарахались по городу.
К бабушке с дедушкой съездили. Походили по автосалонам. Решили, что наше авто уже маловато для нашего семейства, да и 5 лет машинке уже. Надо продавать пока товарный вид не потеряла совсем. Теперь вот выбираем что-нибудь.Чтоб и бюджетненько и комфортно с детьми было путешествовать.:065: Вообщем чего -то тяжело. Я бы Прадо взяла не думая. Но почему -то дорогой он собака!:073:

техна
02.11.2011, 12:48
Это точно:love: Я Еву всегда прошу "поцелуй маму", она так смешно сразу свои губенки тянет:008:

Так хочется, чтобы они подольше маленькими были.

А мы не умеем цаловаться!...:041: А так хочется получить Машкин слюнявый поцелуй....:love:

доброе утро))))
зашла вас повеселить))))
как и у всех почти Женька оч плохо спит ночами: крутиться, плачет, на поиграть просыпается...
сегодня за ночь ребенка не слышала ни разу! проснулась от своего будильника в 6 утра, чтобы покормить его - смотрю в кроватку, мое чудо лежит перпендикулярно кроватке, голые пятки выставлены в решетку и свисают, а попа торчит к верху, сам на животе:))

вот он - залог спокойного сна)))))

:0005:
Маша тоже взяла моду крутится. Упирается головой и ногами в решётку ( перпендикулярно)и начинает не просыпаясь скулить. Бегаю , укладываю в человеческое положение, практически всю ночь...:073: Как -то успела перевернутся, ноги были на подушке!

Я тоже не люблю этого. Дети должны спать в своей кроватке!:ded:
беру Машу к себе иногда после утренней кормёжки, папы уже нет, а мне лень её укачивать ...И мы дрыхнем вместе.

Вот мне комфортно!!! Оооочень!!!! Я ночью в одну сторону повернусь- мужа обниму.. В другую повернусь-дочу!!!

А как же личная жизнь?

я вместе с ней смеялась))):))
вообще, обожаю их хохот) такой искренний, заводной, сразу настроение поднимается:love:

С вчерашней восьмёрочкой вас!
http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif

Васина Девочка
02.11.2011, 12:54
Доброе утро!

Маша тоже взяла моду крутится. Упирается головой и ногами в решётку ( перпендикулярно)и начинает не просыпаясь скулить. Бегаю , укладываю в человеческое положение, практически всю ночь...:073: Как -то успела перевернутся, ноги были на подушке!
С вчерашней восьмёрочкой вас!
http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif

спасибо!:flower:
я сегодня Ваню взяла утром к себе досыпать,когда наш папа ушел на работу.Проснулась, глаз не открывая щупаю голову его - нет ее:001: глаза открываю,а там ноги. Когда и как он успел перевернуться?!:))

техна
02.11.2011, 13:11
Доброе утро!

я сегодня Ваню взяла утром к себе досыпать,когда наш папа ушел на работу.Проснулась, глаз не открывая щупаю голову его - нет ее:001: глаза открываю,а там ноги. Когда и как он успел перевернуться?!:))

:046: Фокусники они у нас! Шилопопики!:046:

Irina180510
02.11.2011, 13:17
Владик, очаровашка:love:
и бортики у нас такие же,только голубые:008:
Ева совсем большая, столько умений! :0076: Равнение на Еву!:))
Спасибо, Мариш. У нас зеленые, тк вся комната зеленая :004:

Всем доброе утро!
Я почти выспалась :091:
Просыпались всего два раза, без игр, только на покушать...правда, спала Лиза с нами после первого просыпа...
ну ничего, зато я силы восстановила :fifa:
А мы опять за старое... :( до 3 ночи каждые 45 мин - час "мама, ходь сюды!"

Доброе утро!
К бабушке с дедушкой съездили. Походили по автосалонам. Решили, что наше авто уже маловато для нашего семейства, да и 5 лет машинке уже. Надо продавать пока товарный вид не потеряла совсем. Теперь вот выбираем что-нибудь.Чтоб и бюджетненько и комфортно с детьми было путешествовать.:065: Вообщем чего -то тяжело. Я бы Прадо взяла не думая. Но почему -то дорогой он собака!:073:
Наташ, я тоже о Прадо мечтаю... :008: У меня даже статус как-то был "ветер, ветер ты могуч... ты гоняешь стаи туч... туч так много нам не надо, пригони land cruiser prado!"

А мы не умеем цаловаться!...:041: А так хочется получить Машкин слюнявый поцелуй....:love:

А мы умеем!!! :support::support: только у нас еще перед поцелуем обязательный крик "ааааааааа"

*Elenka*
02.11.2011, 13:27
Добрый утр, девушки и детишки...

а мы сегодня на два часа раньше положенного проснулись..
папа наш встал на работу с утра...ему кто то с работы позвонил.. и он.. кааааккк выругался громко, блиин... мы и проснулись... я его чуть не убила!!!!!!!
он видетели не думал, что это громко!!!!:wife::wife::wife:
но на его щастье))) мы уснули опять через минут 40... и вот в 11,30 проснулись.. сбив режим напрочь!!!

но.. мне.. мне хорошо......я выспалась))))
сижу пью кофе с шииикаарным тортом!!!!
у нашей Даши (BigBoss) заказывала на ДР друга.. так вчера урвала себе домой на утро кусок!!!!!!
ммммм объедение..:019::019::019::019::019::019:

Я тоже не люблю этого. Дети должны спать в своей кроватке!:ded:
беру Машу к себе иногда после утренней кормёжки, папы уже нет, а мне лень её укачивать ...И мы дрыхнем вместе.

А как же личная жизнь?
MG]

а мне кажется, что детки ни кому.. ни чего не должны)))))):004::004::004:

личная жизнь..????
так я же Дашку беру к себе часа в 2-3, когда она первый раз просыпается на "погрысть титю"

Доброе утро!

я тоже переодически целую ноги,а укрываю голову...))))))

техна
02.11.2011, 13:28
Спасибо, Мариш. У нас зеленые, тк вся комната зеленая :004:

А мы опять за старое... :( до 3 ночи каждые 45 мин - час "мама, ходь сюды!"

Наташ, я тоже о Прадо мечтаю... :008: У меня даже статус как-то был "ветер, ветер ты могуч... ты гоняешь стаи туч... туч так много нам не надо, пригони land cruiser prado!"

А мы умеем!!! :support::support: только у нас еще перед поцелуем обязательный крик "ааааааааа"

Супер!:0016:
Эхх... Мечты ведь иногда сбываются?....:008:

техна
02.11.2011, 13:35

папа наш встал на работу с утра...ему кто то с работы позвонил.. и он.. кааааккк выругался громко, блиин... мы и проснулись... я его чуть не убила!!!!!!!
но на его щастье))) мы уснули опять через минут 40... и вот в 11,30 проснулись.. сбив режим напрочь!!!

у нашей Даши (BigBoss) заказывала на ДР друга.. так вчера урвала себе домой на утро кусок!!!!!!

личная жизнь..????
так я же Дашку беру к себе часа в 2-3, когда она первый раз просыпается на "погрысть титю"

Конечно не должны!:004:
Просто я как-то так для себя решила.
Я б от тортика тоже не отказалась....:008:Так , слюна пошла, пошла!....:)
Низя , низя.:073:

Белая акула
02.11.2011, 13:41

личная жизнь..????

:046::046::046:

Cremka
02.11.2011, 13:59
Всем привет!!!

плюс мульон!!!
Я вот до года-полутора вообще от ребенка ничего хорошего не жду:046:
Пусть и спит со мной и вообще делает что хочет...

А личная жизнь...подождет:)) ШутЮ:)
Мы Соньку сонную перекладываем в ее кроватку, а потом когда проснется обратно к себе под бочок и все довольны:017:
Папику проще ее в кроватке своей укачать,ю мне проще рядом полежать...укладываем как кому удобно:)

У Сонич тоже крутится, правда просыпается от этого...хочет уснуть на животе, но не получается :001: ПисЧит:065: интересно, скоро научится:073:

Мы сегодня тоже на час раньше проснулись:065: И ночью опять трескали лишний раз:065:
От режима осталось одно название:010:

*Elenka*
02.11.2011, 14:05
Конечно не должны!:004:
Просто я как-то так для себя решила.
Я б от тортика тоже не отказалась....:008:Так , слюна пошла, пошла!....:)
Низя , низя.:073:

Даша сказала, что они у нее диетические))))):):) и один раз можно)))):046::046:
вот.. съела и даже не корю себя.. на тренировке лишний часик потусю....:019::019:

Кысуля
02.11.2011, 14:37
Всем привет!!!

плюс мульон!!!
Я вот до года-полутора вообще от ребенка ничего хорошего не жду:046:
Пусть и спит со мной и вообще делает что хочет...

А личная жизнь...подождет:)) ШутЮ:)

из твоих уст не смешно:004::004::004:

Cremka
02.11.2011, 15:19
из твоих уст не смешно:004::004::004:

:046: Это еще раз доказывает, что совместный сон не мешает личной жизни:004:

:065:Мы с Сонькой с утра играем в прятки, я раскидала по всей комнате пледы и прячемся по очереди под ними:065:
Соня решила и собак привлечь в сие веселье...подползает к ним, накрывает их и ржет...а они там ворохаются и рычат:010:
Чувстую, собаки скоро будут жить на люстре:073:

Кысуля
02.11.2011, 15:27

зато раздельный иногда мешает))))))
не далее как сегодня утром - в самый интересный момент кто-то высунул голову из кроватки и завопил "ма-ма-ма-ма-ма":065::065::065:

техна
02.11.2011, 15:31
не далее как сегодня утром - в самый интересный момент кто-то высунул голову из кроватки и завопил "ма-ма-ма-ма-ма":065::065::065:

Это он за вас порадовался!:))

Cremka
02.11.2011, 15:34

:046::046::046:Нефиг конкурентов Женечке мастрячить:004:

Кысуля
02.11.2011, 15:37
:046::046::046:Нефиг конкурентов Женечке мастрячить:004:

не, ну в свете появления у Сонечки сестренки, Женечке явно нужен братик))))

Cremka
02.11.2011, 15:39

точно!!! Об этом я не подумала:073:

Olenka-Udalova
02.11.2011, 15:41

Они всегда в интересные моменты просыпаются:love:

Olenka-Udalova
02.11.2011, 15:41
Добрый день!

техна
02.11.2011, 15:43

Даёшь сестрёнку!:080:

Белая акула
02.11.2011, 16:15
Девочки, а мы сегодня в кино идем! :support:
Вызвали свекровь, пойдем отвлечемся немного :017:

Olenka-Udalova
02.11.2011, 16:31

Везет, а я после рождения дочи всего один раз была в кино на "Гарри Поттере":073:

Белая акула
02.11.2011, 16:35
Везет, а я после рождения дочи всего один раз была в кино на "Гарри Поттере":073:

и я один раз :)
сегодня второй!
и решили, что возьмем за правило хотя бы раз в месяц выбираться в кино :)

Olenka-Udalova
02.11.2011, 16:39
и я один раз :)
сегодня второй!
и решили, что возьмем за правило хотя бы раз в месяц выбираться в кино :)

Я до родов 1-2 раза в неделю ходила, знала какие премьеры, что идет. А сейчас у меня чувство, что я древний человек. Кино это моя слабость, не могу я дома фильмы смотреть:(

Белая акула
02.11.2011, 16:44
Я до родов 1-2 раза в неделю ходила, знала какие премьеры, что идет. А сейчас у меня чувство, что я древний человек. Кино это моя слабость, не могу я дома фильмы смотреть:(

и я очень люблю в кино ходить... :017:
мне тоже дома не очень нравится смотреть, тем более что дома муж обычно засыпает под фильмец :)

Белая акула
02.11.2011, 16:45
Оль, а у вас с Евой некому посидеть?

Кысуля
02.11.2011, 16:51
Девочки, я в кино была в январе последний раз:008:
не дразнитесь!!!!!!!!

Olenka-Udalova
02.11.2011, 16:52
Оль, а у вас с Евой некому посидеть?

мама моя постоянно работает, она бы с удовольствием посидела с внуками, но никак:(

Белая акула
02.11.2011, 16:54
Девочки, я в кино была в январе последний раз:008:
не дразнитесь!!!!!!!!

Наташ, а чего не сходишь? :008:
Сына мужу, сама с подружками в кино! :fifa:
Или с мужем хочешь сходить?

Белая акула
02.11.2011, 16:56
мама моя постоянно работает, она бы с удовольствием посидела с внуками, но никак:(

Тогда, как Наташе я написала, оставь папу с ребенком, а сама с подружками в кино...

Хотя, конечно, хочется с мужем наедине просто побыть :love:

Кысуля
02.11.2011, 16:57
Наташ, а чего не сходишь? :008:
Сына мужу, сама с подружками в кино! :fifa:
Или с мужем хочешь сходить?

Тогда, как Наташе я написала, оставь папу с ребенком, а сама с подружками в кино...

сама спросила - сама и ответила:flower:
меня не столько кино интересует, сколько возможность с мужем куда-нибудь выйти

Olenka-Udalova
02.11.2011, 16:58

Боюсь муж не оценит, мы и так 1-2 раза в неделю видимся:014:

Белая акула
02.11.2011, 17:32
сама спросила - сама и ответила:flower:
меня не столько кино интересует, сколько возможность с мужем куда-нибудь выйти

Боюсь муж не оценит, мы и так 1-2 раза в неделю видимся:014:

Да я понимаю, девочки! :flower:
У нас, слава Богу, есть кому посидеть с Лизой..

Счастливая Умка
02.11.2011, 17:57
Девочки, привет!:support:
Совсем мы пропали - нотик был сломан, да и папа у нас в отпуске до сих пор)))
У кого мини датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Мы вчера были у педиатра, итого в 7.5 мес весим всего 6900 и рост 67 см.:010:
Девочки, мы одни такие маленькие??? Я прям переживаю:001:
Еще мы вчера прививку сделали - всю ночь плохо спал, просыпался и плакал каждые 30 мин, ночью темпа поднялась:001:,
а я догадалась свечку поставить только утром, в итоге ре проспал потом еще 3 чпса не просыпаясь.
Сейчас поднялась темпа до 37.8 и поносить стал:001::001::001:. Поставила свечку, а он через 2 мин покакал, вот думаю - успела она усвоиться или нет?

Белая акула
02.11.2011, 18:09
Еще мы вчера прививку сделали - всю ночь плохо спал, просыпался и плакал каждые 30 мин, ночью темпа поднялась:001:,
а я догадалась свечку поставить только утром, в итоге ре проспал потом еще 3 чпса не просыпаясь.
Сейчас поднялась темпа до 37.8 и поносить стал:001::001::001:. Поставила свечку, а он через 2 мин покакал, вот думаю - успела она усвоиться или нет?

Привет!
Не переживай ;) бывают детки и поменьше :)
Мы правда сейчас 8 кг. но за три недели пока не набрали ни грамма...
теперь взвесимся ровно в 8 мес и посмотрим :004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочные последствия скорее ушли! :flower:

Malyska
02.11.2011, 18:27
мне говорили свечку вставлять только после 38градусрв
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Счастливая Умка
02.11.2011, 18:38
Привет!
Не переживай ;) бывают детки и поменьше :)
Мы правда сейчас 8 кг. но за три недели пока не набрали ни грамма...
теперь взвесимся ровно в 8 мес и посмотрим :004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочные последствия скорее ушли! :flower:

мне говорили свечку вставлять только после 38градусрв
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Девочки, спасибо за кулачки!!! Ре спит уже 1.5 часа.
Нам врачи говорили,что после прививки для облегчения до 3 раз в день свечку можно, она же мышечную боль снимает.

Ухи
02.11.2011, 19:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Перечитать вас нетУти сил :) поэтому всех поздравляю с ДАТКАМИ и ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ С кулачками @@@@@@@@@@@@:flower::flower:

У меня ничего нового.... Висим на маме...есть один прогресс - полюбили тусить на полу, ура! Чуть-чуть стало легче. Зубов нету, не ползаем, не встаем, не сидим :046::046: спим с вечера в кроватке, потом в ночи или ближе к утру - с нами. :))

Ухи
02.11.2011, 19:18
Эхххх, киноооо :) давно была ...в декабре ...:)) но ждЮ 17 ноября. Премьера очередных Сумерек - это святое :)):004::046:

техна
02.11.2011, 19:25

Поздравляю! На что идёте? Потом поделись впечатлениями.;)

Эхххх, киноооо :) давно была ...в декабре ...:)) но ждЮ 17 ноября. Премьера очередных Сумерек - это святое :)):004::046:

У меня дочка ими бредит...:065:Как бы не пришлось с ней идти....
Впрочем , мне побарабану , что смотреть, главное из дому вырваться!:008:
А я селёдку под шубой сделала!:004:

Olenka-Udalova
02.11.2011, 19:29

4 книга самая интересная, надеюсь режиссер не разочарует!

Ухи
02.11.2011, 19:31
У меня дочка ими бредит...:065:Как бы не пришлось с ней идти....
Впрочем , мне побарабану , что смотреть, главное из дому вырваться!:008:
Ну, я свое отношение к Сумеркам называю:"старую клячу потянуло на юношескую романтику". :046: муж надо мной угорает, но как-то сделал подарок - принес диски со всеми фильмами и сказал:"держи. Тут твой красивый кабачок". :))

Ухи
02.11.2011, 19:35
4 книга самая интересная, надеюсь режиссер не разочарует!
Ни одной книги не читала, я именно от кинА тащусь :)) уже в инете написали, что он типа просек и стал на нее набрасываться :)):046: так шта ждем-с :017::fifa: единственное я не понимаю на фига они книгу разделили на 2 фильма и делают перерыв между ними ГОД! :009::065:

техна
02.11.2011, 19:39
Ну, я свое отношение к Сумеркам называю:"старую клячу потянуло на юношескую романтику". :046: муж надо мной угорает, но как-то сделал подарок - принес диски со всеми фильмами и сказал:"держи. Тут твой красивый кабачок". :))

Я сначала не поняла, причём тут кабачок!:0005:

Olenka-Udalova
02.11.2011, 19:41
Ни одной книги не читала, я именно от кинА тащусь :)) уже в инете написали, что он типа просек и стал на нее набрасываться :)):046: так шта ждем-с :017::fifa: единственное я не понимаю на фига они книгу разделили на 2 фильма и делают перерыв между ними ГОД! :009::065:

Ну так как я читала книги, то я критично отношусь к тому что снимают. А 4 книжка она самая захватывающая, я прочитала её на одном дыхании и если режиссер новы хороший, то надеюсь, что фильм понравиться!!! 2 части наверно из-за того, что решили сделать как у Гарри Поттера!

Васина Девочка
02.11.2011, 19:59
оо,Вита, мои поздравления! Расскажешь потом,как сходили:017:

Привет! Не переживай особо за рост-вес. В любом случае- не вытягивать же ему ноги :) придет время - все вытянутся сами. Притом, параметры у всех разные при рождении были, это тоже учесть надо;)
и @@@@@@@@ Ванюшке, чтоб прививку перенес хорошо

я чет так устала за последнее время...попросила маму погулять с Ваней сегодня. Она мне принесла конфитюр земляничный ,гранатов и шоколадку:019: 2 часа наслаждения, и я снова бодра и весела. Эх, как мне мало для счастья надо:))

*Космический сигнал
02.11.2011, 21:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Перечитать вас нетУти сил :) поэтому всех поздравляю с ДАТКАМИ и ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ С кулачками @@@@@@@@@@@@:flower::flower:

У меня ничего нового.... Висим на маме...есть один прогресс - полюбили тусить на полу, ура! Чуть-чуть стало легче. Зубов нету, не ползаем, не встаем, не сидим :046::046: спим с вечера в кроватке, потом в ночи или ближе к утру - с нами. :))

У нас туже картина! Встаем на четвереньки, переворачиваемся, ползем назад, но не более!!!

wallaby
02.11.2011, 21:42
Всем привет!
Очень давно не появлялась :008:, хотя читаю регулярно, написать уже не успеваю.

Про нас: вес 8 кг, рост 67 см, зубов нет, переворачивается,ползает по пластунски, периодически поднимаясь на четвереньки, пытается вставать. Как и у многих часто просыпается ночью, просит еду

Да, если можно внесите в табличку, что сыночка зовут Владислав

Ухи
02.11.2011, 21:55
Я сначала не поняла, причём тут кабачок!:0005:
Это у мужа такая чуВствА юмора. :))

Ну так как я читала книги, то я критично отношусь к тому что снимают. А 4 книжка она самая захватывающая, я прочитала её на одном дыхании и если режиссер новы хороший, то надеюсь, что фильм понравиться!!! 2 части наверно из-за того, что решили сделать как у Гарри Поттера!
Говорят, что разделили, потому что новых героев много. :) не верю им. :046:

Ухи
02.11.2011, 21:57
Привет! Не переживай особо за рост-вес. В любом случае- не вытягивать же ему ноги :) придет время - все вытянутся сами. Притом, параметры у всех разные при рождении были, это тоже учесть надо;)
Поддержу. Не переживай раньше времени. :flower:

Счастливая Умка
02.11.2011, 22:35
Я тоже очень жду их, только сегодня утром узнала, что скоро уже и объявила мужу, что иду в кино!!!:support:

и @@@@@@@@ Ванюшке, чтоб прививку перенес хорошо

Поддержу. Не переживай раньше времени. :flower:
Спасибо, девочки! Все время себя успакаиваю, чтоб не париться, но вечно какая-нибудь бабушка наша ляпнет, что очень маленький и худенький Ваня и я начинаю на этом циклиться :010:. Темпа спала до 37.2, спит сейчас. Надеюсь эта ночь будет лучше:091:
Марина, привет и Ваню с прошедшей восьмерочкой :flower::flower::flower:

Мы как многие очень плохо спим, просыпаемся пожевать сисю много раз, я уже на автомате даю и не считаю. Переложить его в свою кровать нереально, т.к. спит там 30 мин - час и ор, я честно пыталась, вся устала и плюнула на это. Хотя с ним тоже практически не высыпаюсь, т.к. тесно и неудобно.

Зубов у нас попрежнему 2, на четвереньках пытаемся ползти, но чаще ноги вытягивает, самостоятельно не садится, и стал очень часто и сильно кусаться, грудь кусает каждое кормление, хлопаю его по попе - а он ржет, засранец :073:

Счастливая Умка
02.11.2011, 22:48
Мы в эту субботу ходили на ДР к моему племяннику - годовасие отмечали!!!:017::support:
Был снят коттедж двухэтажный с сауной и бассейном. Праздник удался! Конечно праздник получился больше для взрослых, но малышам то же весело было. Помимо братиков была еще девочка 9 мес! Они у нас там поспали (было три комнаты отдыха), поиграли в манеже, посидели у всех на руках. Зато какое удовольствие получили мамашки - ре на руках у пап или кого-то еще, а мы в сауне сидим, винцо попиваем, трендим, мммммммммм хорошо:014:!!!! В общем, получила заряд положительных эмоций!:080:

Mashulchik
02.11.2011, 22:49

А мы в пятницу поедем в музЭй :))

В кино тож разок со страшим ходила - на Трансформеров. С Вовой в это время муж важно прогуливался по комплексу, вызывая умиленные взгляды

ПыСы В свои 8 месяцев Вовушка отъелся до 10600, отрастил 5 зубов, шустро ползает и встает у опоры.

Счастливая Умка
02.11.2011, 23:24

В кино тож разок со страшим ходила - на Трансформеров. С Вовой в это время муж важно прогуливался по комплексу, вызывая умиленные взгляды

ПыСы В свои 8 месяцев Вовушка отъелся до 10600, отрастил 5 зубов, шустро ползает и встает у опоры.

Ого вы какие большие зубастики и шустрики!!!! Поздравляем :flower:

Vesnavsegda
02.11.2011, 23:41
Девчонки привет!

вы про достижения деток рассказываете. а расскажите пожалуйсат, у кого детки уже лепечут и как)))

Ухи
02.11.2011, 23:54
Ого, какие зубастики. :)

!вы про достижения деток рассказываете. а расскажите пожалуйсат, у кого детки уже лепечут и как)))
Шо подразумевается под "лепечут"? :)) мы вот поем. Ааааа-ааааааа-ааааААААААААА.. На распев. И чем громче, тем видимо считает, что лучше :046: иногда кажется, что перепонки лопнут. :)) еще - ба-ба-ба-ба-бля-бля-ба-ба-АААААААААА :046:

Vesnavsegda
02.11.2011, 23:54
что никто не лепечет?

Счастливая Умка
03.11.2011, 00:00
Девчонки привет!

вы про достижения деток рассказываете. а расскажите пожалуйсат, у кого детки уже лепечут и как)))

Я конечно плохо понимаю что такое "лепечет", у нас ваня восновном визжит, делает ааааааааа и выдувает воздух с пузырями :073:

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:04
Ого, какие зубастики. :)

Шо подразумевается под "лепечут"? :)) мы вот поем. Ааааа-ааааааа-ааааААААААААА.. На распев. И чем громче, тем видимо считает, что лучше :046: иногда кажется, что перепонки лопнут. :)) еще - ба-ба-ба-ба-бля-бля-ба-ба:046:

ооо! вы похоже лепечете:flower: и даже неприличными словами:001::004:

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:06
Я конечно плохо понимаю что такое "лепечет", у нас ваня восновном визжит, делает ааааааааа и выдувает воздух с пузырями :073:

я вот и спросила потому что сама не понимаю. у нас невролог постоянно спрашивает лепечем ли мы. а я ей -а что такое лепечет?:)

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:09
невролог говорит ,что лепет это "ма ма ма " "ба ба баб" типа этого

техна
03.11.2011, 00:19

Да именно так.
Маша говорит тататата, дадада, пфыкает, ну и поёт ААААААААААААААААА!:004:

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:26
Да именно так.
Маша говорит тататата, дадада, пфыкает, ну и поёт ААААААААААААААААА!:004:

а у меня Юлька говорит мам мам мам- когда не согласна с действиями мамы, нинини- когда не хочет одевать шапку, няняня- когда видит что я готовлю и просит покормить ее. а сегодня просто запела от удовольствия- ляляля.

ну это я уже так прочитываю ее сигналы. :004::flower:

Васина Девочка
03.11.2011, 00:37
Мы в эту субботу ходили на ДР к моему племяннику - годовасие отмечали!!!:017::support:
Был снят коттедж двухэтажный с сауной и бассейном. Праздник удался! Конечно праздник получился больше для взрослых, но малышам то же весело было. Помимо братиков была еще девочка 9 мес! Они у нас там поспали (было три комнаты отдыха), поиграли в манеже, посидели у всех на руках. Зато какое удовольствие получили мамашки - ре на руках у пап или кого-то еще, а мы в сауне сидим, винцо попиваем, трендим, мммммммммм хорошо:014:!!!! В общем, получила заряд положительных эмоций!:080:
классный день рождения!:support:
спасибо за поздравления!:flower:

Девчонки привет!

не могла пройти мимо: Ваня говорит лепечет постоянно. У нас в запасе ужО - мамама, бабаба, няняня, татата, папапа, притом когда он видит бабушку и говорит бабаба, видит моих подружек,с которыми мы каждый день гуляем - татата (тётя может:))). Если кот в поле зрения - кых-кых, с этого все началось. Игрушкам что-то поет, долбит по ним и кричит - дадада. Вообщем, мы точно лепечем:004:

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:53
классный день рождения!:support:
спасибо за поздравления!:flower:

не могла пройти мимо: Ваня говорит лепечет постоянно. У нас в запасе ужО - мамама, бабаба, няняня, татата, папапа, притом когда он видит бабушку и говорит бабаба, видит моих подружек,с которыми мы каждый день гуляем - татата (тётя может:))). Если кот в поле зрения - кых-кых, с этого все началось. Игрушкам что-то поет, долбит по ним и кричит - дадада. Вообщем, мы точно лепечем:004:

ого!!!!!!!!! Марина ,а как довела ты ребенка до жизни до такой!:) болтала с ним наверное постоянно, про котиков рассказывала и тетенек? мы тоже так хотим)

Vesnavsegda
03.11.2011, 00:55
ох, ну про кота мне понравилось и вот это про игрушки -дадада! смешной)

Васина Девочка
03.11.2011, 00:57
ого!!!!!!!!! Марина ,а как довела ты ребенка до жизни до такой!:) болтала с ним наверное постоянно, про котиков рассказывала и тетенек? мы тоже так хотим)

не, ну я без доли стеснения:008: скажу так - я реально с ним болтала с рождения, всегда все рассказываю, показываю. Наверное, поэтому. Мы вчера в поликлинике пока в очереди сидели (вернее,мы стояли и "ходили" всех разглядывали), с ним все поговорили:)) он всех радостно опффффыркал:046: и выдавал гордо все звуки,которые знает. Говоруха мой маленький:love:

Denial
03.11.2011, 01:09
Всем привет!
У нас сегодня тоже режим сбился, потому что мы все просыпались, капризничали, кормились, а в итоге задрыхли до часу дня :008:
Я даже не могу вспомнить, когда я так поздно просыпалась. Ну, естественно, день кувырком пошел.:065:
Доброе утро!
А какая у вас сейчас машинка? Что присматриваете (ну если реально смотреть на вещи)? Я бы тоже уже хотела поменять, но не знаю, потянем ли. Но нашей машинке уже 15 лет, хотим что-то 3-5 летнее взамен. Мне нравится Мазда 5 :love:

:065:Мы с Сонькой с утра играем в прятки, я раскидала по всей комнате пледы и прячемся по очереди под ними:065:
Соня решила и собак привлечь в сие веселье...подползает к ним, накрывает их и ржет...а они там ворохаются и рычат:010:
Чувстую, собаки скоро будут жить на люстре:073:
классные у вас развлечения! :080:

Ух ты, поздравляю!!!!!! :support: А что смотреть будете?
У нас с кино смешно получается. Договорились с мужем сходить в кино перед родами, срок у меня стоял на 7 апреля, билеты он купил на 25 марта на Притворись моей женой на 23.00. Но Лешик решил, что в кино родители не пойдут и в 21.00 спустил воды :004:
Потом мы хотели сходить, когда моя ммама приезжала, но ничего не было, кроме Пункта назначения, так и не сходили ((((((

Счастливая Умка
03.11.2011, 01:19
Ваня говорит лепечет постоянно. У нас в запасе ужО - мамама, бабаба, няняня, татата, папапа, притом когда он видит бабушку и говорит бабаба, видит моих подружек,с которыми мы каждый день гуляем - татата (тётя может:))). Если кот в поле зрения - кых-кых, с этого все началось. Игрушкам что-то поет, долбит по ним и кричит - дадада. Вообщем, мы точно лепечем:004:

не, ну я без доли стеснения:008: скажу так - я реально с ним болтала с рождения, всегда все рассказываю, показываю. Наверное, поэтому. Мы вчера в поликлинике пока в очереди сидели (вернее,мы стояли и "ходили" всех разглядывали), с ним все поговорили:)) он всех радостно опффффыркал:046: и выдавал гордо все звуки,которые знает. Говоруха мой маленький:love:

Ну вы просто молодцы: мама такая молодец и Ванечка умничка :flower:
А я от разговоров устаю, тишины мне хочется.

Девочки, кто-нибудь дает деткам на ночь что-то для большей сытости и длительного сна, ну кашку, веллинги или смесь например??? я вот думаю может ему молочка не хватает? раньше спал после купания с 21 до 3.00, а сейчас засыпает в 22 и просыпается в 1.00 :010:
может докармливать?

Васина Девочка
03.11.2011, 01:29
У нас с кино смешно получается. Договорились с мужем сходить в кино перед родами, срок у меня стоял на 7 апреля, билеты он купил на 25 марта на Притворись моей женой на 23.00. Но Лешик решил, что в кино родители не пойдут и в 21.00 спустил воды :004:

Девочки, кто-нибудь дает деткам на ночь что-то для большей сытости и длительного сна, ну кашку, веллинги или смесь например??? я вот думаю может ему молочка не хватает? раньше спал после купания с 21 до 3.00, а сейчас засыпает в 22 и просыпается в 1.00 :010:
может докармливать?
я пыталась давать кашку на ночь пару дней.Он все схомякал, отказался от груди, и ночью все-равно проснулся:)) забила на это дело. Сейчас стал уже реже просыпаться. Один раз за ночь всего. И это притом,что днем он уже полностью от груди отказался, ест только перед сном и ночью. Мне кажется,что совсем мало:009: но вес набирает, значит все ок.

Vesnavsegda
03.11.2011, 01:35

может докармливать?

у нас та же проблема со сном. стала давать кашу на ночь. не помогло. просыпаемся на сисю как по часам ! каждые 3 часа

Vesnavsegda
03.11.2011, 01:37

я пыталась давать кашку на ночь пару дней.Он все схомякал, отказался от груди, и ночью все-равно проснулся:)) забила на это дело. Сейчас стал уже реже просыпаться. Один раз за ночь всего. И это притом,что днем он уже полностью от груди отказался, ест только перед сном и ночью. Мне кажется,что совсем мало:009: но вес набирает, значит все ок.

а я что то заволновалась. также грудь даю только перед сном и ночью. молока стало меньше. боюсь так до года мы не дотянем.

Vesnavsegda
03.11.2011, 01:37
спасибо тем кто отвелтил про лепет) жду еще рассказиков)

Васина Девочка
03.11.2011, 01:39
а я что то заволновалась. также грудь даю только перед сном и ночью. молока стало меньше. боюсь так до года мы не дотянем.

я тоже хотела до года...ну тут уж как получится. Итак немало откормили:004: может,насосут на свою порцайку:))

Vesnavsegda
03.11.2011, 01:41
мама похоже уже соскучилась) а ребзик спит наверное)

Vesnavsegda
03.11.2011, 01:44

я тоже хотела до года...ну тут уж как получится. Итак немало откормили:004: может,насосут на свою порцайку:))

ну ладно, до года буду сисю вечером давать - пусть чмакает. а вообще за 48 часов лактация восстанавливается, это инфа на всякий пожарный. :ded:

Белая акула
03.11.2011, 01:53
я вот и спросила потому что сама не понимаю. у нас невролог постоянно спрашивает лепечем ли мы. а я ей -а что такое лепечет?:)

у нас та же невролог, наверное, спрашивает, говорим ли мы слоги...слово "лепечет" она не употребляет..
Лиза все время разговаривает...но именно слоги выдает... Га, Да, Та, Ата. "Мама" она давно перестала говорить (говорила в 5 месяцев), "папа" и не начинала :))

Сходили мы в кино :) Были на фильме "Время" с Тимберлейком. Ну задумка вообщем интересная, необычная. Фильм нормальный, но ничего прям такого особенного кроме самой идеи...но я вообще люблю такие фильмы, когда движуха постоянная.
А еще я поела попкорн :019: и попила немного пепси :001::008:

Васина Девочка
03.11.2011, 01:53
мама похоже уже соскучилась) а ребзик спит наверное)
щас проснулся чего-то, поговорить,наверное, захотелось :)) соску дала, поцеловала, ушла.Вроде уснул снова:017:
ну ладно, до года буду сисю вечером давать - пусть чмакает. а вообще за 48 часов лактация восстанавливается, это инфа на всякий пожарный. :ded:
полезная инфа:flower:

Васина Девочка
03.11.2011, 01:55
у нас та же невролог, наверное, спрашивает, говорим ли мы слоги...слово "лепечет" она не употребляет..
Лиза все время разговаривает...но именно слоги выдает... Га, Да, Та, Ата. "Мама" она давно перестала говорить (говорила в 5 месяцев), "папа" и не начинала :))

Сходили мы в кино :) Были на фильме "Время" с Тимберлейком. Ну задумка вообщем интересная, необычная. Фильм нормальный, но ничего прям такого особенного кроме самой идеи...но я вообще люблю такие фильмы, когда движуха постоянная.
:0098:

Белая акула
03.11.2011, 02:13
:0098:

:019:

Васина Девочка
03.11.2011, 02:20
:019:

Она еще и дразнится?!:065::))

Yulenka_19
03.11.2011, 03:17
Мамульки, приветик!!! у кого были за это время датки - всех поздравляю :) Ника совсем отказывается играть одна, поэтому днем от неё не отхожу. У Ники начался такой же период как и у Лениной Даши, у Олиной Евы : кроме мамы мы перестает признавать кого-либо. Когда наш папа приходит домой, она так ему радуется, смеется, но как дело доходит до игр и видит, что я выхожу из комнаты, то всё, сразу в плачь (днем тоже самое). если удается её чем-нибудь отвлечь,то лучше маме не появляться в поле её зрения :)) а не то все игрушки сразу выкидываются и Ника быстро ползет ко мне и пытается забраться на меня :008:

какие вы большущие и молодцы, что встаете :flower:
Никуша месяцев в 6 говорила "ма-ма-ма-ма", "ба-ба-ба-ба", теперь почему-то перестала:)) теперь мы громко говорим "ааа-ааааа",причем начинаем тихо, а потом всё громче, особенно Ника так любит делать, когда мама с папой разговаривают, видимо, чтобы про неё не забвали :046:

может докармливать?
мы на ночь сисю лопаем только, я думаю, что Ника просыпается так часто не потому что хочет есть,т.к. днем мы выдерживаем 3-4 часа точно, а ночью через 2 часа чаще всего просыпаемся. и грудь может пососать 2 минуты и всё...

ооооооййй, как же я тоже хочу кока-колы, но терплю :008:

Хорошо, когда соску и бутылочки берет. Мы полностью грудные и бутылочки уже все перепробовали не в какую не хочет!!! Поэтому мы спим с мамой, не могу я через каждые полчаса брать её к себе, потом обратно ( я потом зомби ), а так я сонная пихну ей грудь и сплю дальше пока она ест!!!
Ника тоже соску не берет, поэтому ночью очень сложно успокоить, просто покачать не прокатывает :( Я так же поступаю, грудь даю и все спим :)

Девчушки, много цитат растеряла, так что пишу о чем вспомню:
- мы тоже плохо спим ночью, постоянно просыпаемся. радуюсь, хотя бы, что мы на поиграть не просыпаемся :)) (ттттттттт чтобы не сглазить)
- укладываем Нику в свою кроватку, но в 1-2 она просыпается и остается спать у нас :) пару раз пыталась перекладывать её, она просыпается, когда её перекладываешь и я бросила это занятие :005:
- Оль, я видео не вижу с Евиным смехом, а так хочется посмотреть (хотя я у тебя в друзьях) :))) И фотку Влада тоже пропустила :(
- Ника тоже встает и пока мы ей ничего на ноги не надеваем, хотя после ваших сообщений задумалась, решила, что напишу я нашему массажисту - спрошу его мнение :)
- Полина, твои сообщения очень приятно читать, сразу вспоминаешь свою беременность, ностальгияяяяяя :008:

Завтра поеду к зубному, оставлю Нику бабушке (посмотрим, что получится), пломба вылетела, как раз узнаю, можно ли на ГВ делать укол (поднимался вопрос), хотя надеюсь, что я обойдусь без него :)

Yulenka_19
03.11.2011, 03:30
я одна здесь так поздно :( пойду спать тогда!

Чивас
03.11.2011, 09:10
[QUOTE=Vesnavsegda;69621432]а я что то заволновалась. также грудь даю только перед сном и ночью. молока стало меньше. боюсь так до года мы не дотянем.[/

Аналогично.

Мы наш лепет и лепетом то назвать не могу. Что. Типа мамаммммммиаамм , заыания ааааааААААаааааААААААА и всякие получаются звуки блааа мля бяяя - вот как то так.

Всем доброе утро!

Мы за вчерашний день научились ползатьна четвереньках, вставать у опоры на коленках и пытается встать :001: ногу выпрямляет , отталкивается и бац :010:Падает. Но сидеть так мы и не умеем :(

IVOROT
03.11.2011, 11:17
А наш ребенок прикормы срвсм не признает, моего молока уже явно маловато, что делать ума не приложу. Пытаюсь хоть что-то в него впихнуть- бесполезно......:001::001::001:

Ухи
03.11.2011, 11:21
я пыталась давать кашку на ночь пару дней.Он все схомякал, отказался от груди, и ночью все-равно проснулся:)).
Я тоже такую "ошибку" делала :) накормила на ночь кашей. Она отказалась от смеси, а утром раньше на 3 часа проснулась. Теперь делаю так. Часов в 20 даю кашу, а перед сном в 22 смесь. И все ОК. ;):):support:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Утром новости слушала. В ночь с субботы на воскресенье обещают -8!!! :001: а еще во второй половине месяца УСТОЙЧИВЫЙ СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ!!!!:010::001: