Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Irina180510
03.11.2011, 12:24
Добрый утр, девушки и детишки...

но.. мне.. мне хорошо......я выспалась))))
сижу пью кофе с шииикаарным тортом!!!!
у нашей Даши (BigBoss) заказывала на ДР друга.. так вчера урвала себе домой на утро кусок!!!!!!
ммммм объедение..:019::019::019::019::019::019:

Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! :091::091::091:
Спать и торт от Даши :))
Мы опять продолжаем веселиться по ночам: легли в 9 (плотненько покушав) и до 3 часов ночи вставали еще 6!!! раз на перекусить; поиграть; мама, пожалей....... А все из-за этих зубов :015: к 3 имеющимся у нас сразу еще 3 вылезли, уже пробились и видны, так что мы тоже зубастики:004:

Супер!:0016:
Эхх... Мечты ведь иногда сбываются?....:008:
Аха! Я на это надеюсь (и газпром тут не при чем :004: )

Всем привет!!!

У Сонич тоже крутится, правда просыпается от этого...хочет уснуть на животе, но не получается :001: ПисЧит:065: интересно, скоро научится:073:

Мы сегодня тоже на час раньше проснулись:065: И ночью опять трескали лишний раз:065:
От режима осталось одно название:010:

А мы последнее время даже не на животе, а скорее на четвереньках спим...

Девочки, я в кино была в январе последний раз:008:
не дразнитесь!!!!!!!!
Я тоже в январе... Уговорила подружек и сходили на Факеров ;) Хочу в кино! На мультики!!!

Девочки, привет!:support:
Совсем мы пропали - нотик был сломан, да и папа у нас в отпуске до сих пор)))

Мы вчера были у педиатра, итого в 7.5 мес весим всего 6900 и рост 67 см.:010:
Девочки, мы одни такие маленькие??? Я прям переживаю:001:

Еще мы вчера прививку сделали - всю ночь плохо спал, просыпался и плакал каждые 30 мин, ночью темпа поднялась:001:,
а я догадалась свечку поставить только утром, в итоге ре проспал потом еще 3 чпса не просыпаясь.
Сейчас поднялась темпа до 37.8 и поносить стал:001::001::001:. Поставила свечку, а он через 2 мин покакал, вот думаю - успела она усвоиться или нет?
С возвращением!
По поводу веса и размера - я б не расстраивалась, а то у меня от наших 9 кг уже руки ниже колен.. :001:
Тут к нам крестная приезжала, а с ней сестренка с 4 мес. дочкой. Наша кроха весит 6 кг, я взяла ее на руки... мне показалось, что она совсем ничего не весит :046:

А вот болеть не надо! Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina180510
03.11.2011, 12:37
Мы в эту субботу ходили на ДР к моему племяннику - годовасие отмечали!!!:017::support:
Был снят коттедж двухэтажный с сауной и бассейном. Праздник удался! Конечно праздник получился больше для взрослых, но малышам то же весело было. Помимо братиков была еще девочка 9 мес! Они у нас там поспали (было три комнаты отдыха), поиграли в манеже, посидели у всех на руках. Зато какое удовольствие получили мамашки - ре на руках у пап или кого-то еще, а мы в сауне сидим, винцо попиваем, трендим, мммммммммм хорошо:014:!!!! В общем, получила заряд положительных эмоций!:080:

Оооооооооооо!!! Вот это праздник! :019::014: Как вам хорошо

А мы в пятницу поедем в музЭй :))

В кино тож разок со страшим ходила - на Трансформеров. С Вовой в это время муж важно прогуливался по комплексу, вызывая умиленные взгляды

ПыСы В свои 8 месяцев Вовушка отъелся до 10600, отрастил 5 зубов, шустро ползает и встает у опоры.
Ага почему-то папы с малышами у всех вызывают умиленение и глупые улыбки на губах... :046:

10600!!! :001: Боже, а как же руки и спина!!!

Девчонки привет!

вы про достижения деток рассказываете. а расскажите пожалуйсат, у кого детки уже лепечут и как)))

Тань, мы особо не лепечем: мама-мама-ма, ама-ама, а-а-а-а-а-а. Еще умеем делать пфр

Девочки, кто-нибудь дает деткам на ночь что-то для большей сытости и длительного сна, ну кашку, веллинги или смесь например??? я вот думаю может ему молочка не хватает? раньше спал после купания с 21 до 3.00, а сейчас засыпает в 22 и просыпается в 1.00 :010:
может докармливать?
Мы не даем, думала тоже давать что-нить на ночь, но у нас молока вроде хватает, у нас ЗУБЫ!!!! :001::001:

техна
03.11.2011, 12:39
Доброе утро!Всем привет!
У нас сегодня тоже режим сбился, потому что мы все просыпались, капризничали, кормились, а в итоге задрыхли до часу дня :008:
Я даже не могу вспомнить, когда я так поздно просыпалась. Ну, естественно, день кувырком пошел.:065:

А какая у вас сейчас машинка? Что присматриваете (ну если реально смотреть на вещи)? Я бы тоже уже хотела поменять, но не знаю, потянем ли. Но нашей машинке уже 15 лет, хотим что-то 3-5 летнее взамен. Мне нравится Мазда 5 :love:

классные у вас развлечения! :080:

Ух ты, поздравляю!!!!!! :support: А что смотреть будете?
У нас с кино смешно получается. Договорились с мужем сходить в кино перед родами, срок у меня стоял на 7 апреля, билеты он купил на 25 марта на Притворись моей женой на 23.00. Но Лешик решил, что в кино родители не пойдут и в 21.00 спустил воды :004:
Потом мы хотели сходить, когда моя ммама приезжала, но ничего не было, кроме Пункта назначения, так и не сходили ((((((

У нас Форд Эскейп, 7 лет. Я чего- то омолодила её в своём сообщениии...:008:
Хотели что -нибудь 7- местное. Смотрели Форд Гэлэкси. Классный! Но - посадка низкая, и если со всеми вкусными наворотами, то дороговасто... И передний привод , хотелось бы полный.:008: И понравился Шевроле Каптива. Пока так... Роем в нете теперь, отзывы и прочее...
Про воды посмеялась!Не захотел Лёша в кинишку!:046:

у нас та же невролог, наверное, спрашивает, говорим ли мы слоги...слово "лепечет" она не употребляет..
Лиза все время разговаривает...но именно слоги выдает... Га, Да, Та, Ата. "Мама" она давно перестала говорить (говорила в 5 месяцев), "папа" и не начинала :))

Сходили мы в кино :) Были на фильме "Время" с Тимберлейком. Ну задумка вообщем интересная, необычная. Фильм нормальный, но ничего прям такого особенного кроме самой идеи...но я вообще люблю такие фильмы, когда движуха постоянная.
А еще я поела попкорн :019: и попила немного пепси :001::008:

Я тоже хотела его посмотреть...

Я тоже такую "ошибку" делала :) накормила на ночь кашей. Она отказалась от смеси, а утром раньше на 3 часа проснулась. Теперь делаю так. Часов в 20 даю кашу, а перед сном в 22 смесь. И все ОК. ;):):support:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Утром новости слушала. В ночь с субботы на воскресенье обещают -8!!! :001: а еще во второй половине месяца УСТОЙЧИВЫЙ СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ!!!!:010::001:
Ойёёёй! Зима идёт! Спасайся кто может!:010:

Васина Девочка
03.11.2011, 12:47
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif
Мы наш лепет и лепетом то назвать не могу. Что. Типа мамаммммммиаамм , заыания ааааааААААаааааААААААА и всякие получаются звуки блааа мля бяяя - вот как то так.

Всем доброе утро!

Мы за вчерашний день научились ползатьна четвереньках, вставать у опоры на коленках и пытается встать :001: ногу выпрямляет , отталкивается и бац :010:Падает. Но сидеть так мы и не умеем :(
какой день у вас был плодотворный! Умничка сынок:support:

Я тоже такую "ошибку" делала :) накормила на ночь кашей. Она отказалась от смеси, а утром раньше на 3 часа проснулась. Теперь делаю так. Часов в 20 даю кашу, а перед сном в 22 смесь. И все ОК. ;):):support:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Утром новости слушала. В ночь с субботы на воскресенье обещают -8!!! :001: а еще во второй половине месяца УСТОЙЧИВЫЙ СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ!!!!:010::001:
пробовать так не буду, а то молока вообще не останется:001: он у меня если наестся (а кашу он любит), то потом титьку толкает и отворачивается:004:

да, погодка класс:065: я уже давно всем говорю - Новый год на носу, а все что-то снега боятся!
У мужа сегодня короткий день и целых 3 дня выходных - счастье!:080:

Irina180510
03.11.2011, 12:56
у нас та же проблема со сном. стала давать кашу на ночь. не помогло. просыпаемся на сисю как по часам ! каждые 3 часа
Я тоже хочу, как было,каждые 3 часа, а не каждые 40 минут :091:

ооооооййй, как же я тоже хочу кока-колы, но терплю :008:

- Оль, я видео не вижу с Евиным смехом, а так хочется посмотреть (хотя я у тебя в друзьях) :))) И фотку Влада тоже пропустила :(

Завтра поеду к зубному, оставлю Нику бабушке (посмотрим, что получится), пломба вылетела, как раз узнаю, можно ли на ГВ делать укол (поднимался вопрос), хотя надеюсь, что я обойдусь без него :)
А я кваса хочу... :014:

Фотки скину в группу в контакт несколько, попозже... ;)

А про зубного потом напиши, что и как, мне тоже актуально

Мы за вчерашний день научились ползатьна четвереньках, вставать у опоры на коленках и пытается встать :001: ногу выпрямляет , отталкивается и бац :010:Падает. Но сидеть так мы и не умеем :(

Научитесь :)) У меня Влад в день приезда крестной отчубучил номер: он ей демонстрировал в манеже, как умеет вставать, а потом взял и отпустил руки... Итог: грохнулся назад головой, поймать, естественно не успели :015: Крестная как охнет :001: Слёз и ору было минут на 10. Я ей потом втык устроила, совсем забыла, что при малышах не охают (у нее доча уже большая 13 лет :) )

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Ой-ё-ёй!!! Я к таким морозам морально не готова :001: Пока не хочу! А снежок было б хорошо, а то мы на той неделе едем в Финку после обеда, а трасса темная..

Olenka-Udalova
03.11.2011, 14:49
Ого, какие зубастики. :)

Шо подразумевается под "лепечут"? :)) мы вот поем. Ааааа-ааааааа-ааааААААААААА.. На распев. И чем громче, тем видимо считает, что лучше :046: иногда кажется, что перепонки лопнут. :)) еще - ба-ба-ба-ба-бля-бля-ба-ба-АААААААААА :046:

У нас точно так же поёт, мои уши уже не выдерживают:065:

Olenka-Udalova
03.11.2011, 14:50
невролог говорит ,что лепет это "ма ма ма " "ба ба баб" типа этого

Ну ба-ба-ба и ма-ма-ма мы уже давно лепечем с месяцев 6 точно!

Olenka-Udalova
03.11.2011, 14:56
ДОБРОЕ УТРО ИЛИ УЖЕ ДЕНЬ)))

*Elenka*
03.11.2011, 15:36
День добрый!!!)))

Эхххх, киноооо :) давно была ...в декабре ...:)) но ждЮ 17 ноября. Премьера очередных Сумерек - это святое :)):004::046:

ой!!! я тоже.. тоже.. уже грежу:046::046::046:

Я сначала не поняла, причём тут кабачок!:0005:

а ятак и не поняла причем тут "кабачок":008:

Девчонки привет!

вы про достижения деток рассказываете. а расскажите пожалуйсат, у кого детки уже лепечут и как)))

мы лепечем.. еще как... порой вооще кажется, что она со мной общается только на своем языке..
я кстати даже засняла ее "болтовню".. там тоже есть.. "бля..бля..бля")))
а так "мама"...говорит... а вот папа.. получается в перемешку с баба..."бапапаба"...
наверное, когда свекровь с ней сидит.. учит только баба и папа.. вот ребенок и запутался)))):)):))
а меня больше всего прикалывает, когда она сама с сабой бурчит что то себе под нос.. причем шопотом))) типа.."дядататя"...
ну а повизжать на ультразвуке.. это за милое дело))))
и еще я заметила, что у моей девочки.. совсем не детский голосок... а басик такой... не сильный.. но не девичий лепеток...надеюсь пройдет:046::046:

у нас после нащей болезни совсем испортился аппетит((((
может это, конечно
, зубы такую рекцию дают.. но не возможно же так.. кушать.. вернее НЕ кушать:001::001:
опять по ходу дела вернулись к ГВ....
потому что весь прикорм пошел на смарку... ели ели.. грамм 70-80 впихну... зато титю с удовольствием.. НО через каждый час-полтора:072::072:
что делать. не знаю.....
у ас уже скоро талия появиться:wife:

*Elenka*
03.11.2011, 15:40

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

НЕ ХОЧУ ЗИМУ((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

техна
03.11.2011, 16:01
День добрый!!!)))

ой!!! я тоже.. тоже.. уже грежу:046::046::046:

а ятак и не поняла причем тут "кабачок":008:

мы лепечем.. еще как... порой вооще кажется, что она со мной общается только на своем языке..
я кстати даже засняла ее "болтовню".. там тоже есть.. "бля..бля..бля")))
а так "мама"...говорит... а вот папа.. получается в перемешку с баба..."бапапаба"...
наверное, когда свекровь с ней сидит.. учит только баба и папа.. вот ребенок и запутался)))):)):))
а меня больше всего прикалывает, когда она сама с сабой бурчит что то себе под нос.. причем шопотом))) типа.."дядататя"...
ну а повизжать на ультразвуке.. это за милое дело))))
и еще я заметила, что у моей девочки.. совсем не детский голосок... а басик такой... не сильный.. но не девичий лепеток...надеюсь пройдет:046::046:

у нас после нащей болезни совсем испортился аппетит((((
может это, конечно
, зубы такую рекцию дают.. но не возможно же так.. кушать.. вернее НЕ кушать:001::001:
опять по ходу дела вернулись к ГВ....
потому что весь прикорм пошел на смарку... ели ели.. грамм 70-80 впихну... зато титю с удовольствием.. НО через каждый час-полтора:072::072:
что делать. не знаю.....
у ас уже скоро талия появиться:wife:

Фамилию главного героя вспоминай!;)

Юлю Жужжжу с днём рожденья!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/448110285.gif

Белая акула
03.11.2011, 16:45

Присоединяемся к поздравлениям! :support:
Сижу вас читаю, а Лиза взяла и на ящик перевернутый от игрушек забралась... сама! держась за мою ногу :support: так к маме хотелось :love:

Белая акула
03.11.2011, 16:47
А мы вроде как и не здоровались сегодня...
всем привет! :flower:

Я тоже на Сумерки хочу! :support:

*Космический сигнал
03.11.2011, 16:49
У нас бабушка тоже не досмотрела. Поставила малышку в кровать на ноги и отвлеклась, а после того как руки разжались она начала падать назад....и....головой о перила деревянные....слез то былооо, но мы быстро отходим!

техна
03.11.2011, 16:58
Привет! – Привет! – Че делаешь? – Пресс качаю. – А че это? – Полезно для здоровья и для фигуры. – Дай ссылку, я тоже скачаю:004::004::004:

Белая акула
03.11.2011, 17:12
Привет! – Привет! – Че делаешь? – Пресс качаю. – А че это? – Полезно для здоровья и для фигуры. – Дай ссылку, я тоже скачаю:004::004::004:

:046::046::046:

Ухи
03.11.2011, 17:28
Присоединяюсь!!!!!:support:

Ходили гулять. На улице ТАК хорошоооо! Прям какое-то последнее теплое прощание осени.

Смотрю тут у нас многие в "Сумерках" :)) по этому поводу у меня родилась идея. Можно организоваться на коллективный просмотр. ;) у меня есть VIP- карта Каро-фильм. Скидка 25% плюс я могу бронировать билеты на любой сеанс по телефону.

Белая акула
03.11.2011, 17:33

Ходили гулять. На улице ТАК хорошоооо! Прям какое-то последнее теплое прощание осени.

Смотрю тут у нас многие в "Сумерках" :)) по этому поводу у меня родилась идея. Можно организоваться на коллективный просмотр. ;) у меня есть VIP- карта Каро-фильм. Скидка 25% плюс я могу бронировать билеты на любой сеанс по телефону.

Лена, я об этом, кстати, тоже подумала...:008:
Только, наверное, сложно будет организоваться...но попробовать стоит! :support:

техна
03.11.2011, 17:57

Я спокойно к ним отношусь, на за компашку и ради встречи, пошла бы!:080:

Cremka
03.11.2011, 18:11

:0005:

Всем привет!!!
Мы сегодня не едим и не спим:) Только смеемся и плачем, причем без перехода:001:

Ухи
03.11.2011, 18:33
Ну, попробуем. Хоть 3 человека, но все равно коллективА! :))

Предлагаю так. Числа 15 ноября уже будут известны сеансы. Как раз сможем определиться.
А пока кидаю кличь.

Предлагается коллективный просмотр очередных "Сумерек". ДУМАЕМ. Числа 16 ноября будут ясны подробности - где, время сеанса и стоимость. Составим список желающих. Будет дан день на "подумать" и числа 19 или 20 пойдем
:)):))
ЗЫ - я смогу заранее забронировать билеты в Карофильм со скидкой 25%.

Ухи
03.11.2011, 18:36
:0005:

Всем привет!!!
Мы сегодня не едим и не спим:) Только смеемся и плачем, причем без перехода:001:
Давление на улице меняется. :(

Cremka
03.11.2011, 18:46
Давление на улице меняется. :(

Ох уж эта погода...не дает деткам покоя:005:

техна
03.11.2011, 19:20

Предлагаю так. Числа 15 ноября уже будут известны сеансы. Как раз сможем определиться.
А пока кидаю кличь.

Предлагается коллективный просмотр очередных "Сумерек". ДУМАЕМ. Числа 16 ноября будут ясны подробности - где, время сеанса и стоимость. Составим список желающих. Будет дан день на "подумать" и числа 18 пойдем

18- пятница...:( Может на выхи, шоб папы с малышками посидели?

Белая акула
03.11.2011, 19:24

Да, наверное, удобнее б было в выходные пойти...
Чтоб или папу оставить, или еще кого-нибудь, если вдруг решим с папами идти :)

Ухи
03.11.2011, 20:45
Согласная!!!! Это я неправильно в календарь заглянула. :))

Тогда 19 или 20 ноября:))

техна
03.11.2011, 21:06
Согласная!!!! Это я неправильно в календарь заглянула. :))

Тогда 19 или 20 ноября:))

А перед кинишкой , кофейку попить и пообщаться!:))

Mashulchik
03.11.2011, 21:11
Ага почему-то папы с малышами у всех вызывают умиленение и глупые улыбки на губах... :046:

10600!!! :001: Боже, а как же руки и спина!!!
Чешу пятки, не наклоняясь:))
А вот спина - это да... Особенно в бассейне. Минут через 10 хочется выть.

НЕ ХОЧУ ЗИМУ((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
И я, и я, и я того же мнениЯ

Осень удалась. 3-е ноября, а минуса еще не было

*Elenka*
03.11.2011, 21:55

Каллен.. Же вроде????

Юлечку с днем рождения!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! :support:
Сижу вас читаю, а Лиза взяла и на ящик перевернутый от игрушек забралась... сама! держась за мою ногу :support: так к маме хотелось :love:

А мы уже давненько забираемся сами на кровать.. Она у нас см 30-40 от пола...

Лен, а какой Карофильм? Где?

А перед кинишкой , кофейку попить и пообщаться!:))

Яяя за:flower::support:

Белая акула
03.11.2011, 22:00
Каллен.. Же вроде????

Юлечку с днем рождения!!!!!!!!!

Лен, а какой Карофильм? Где?

Яяя за:flower::support:

Ну вы вообще многое что давно делаете ;-)
И Даша, и Ева :)

Счастливая Умка
03.11.2011, 23:14
Всем добрый вечер:support:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! Ура-ура-ура :flower::flower::flower:

Да, погодка сегодня замечательная :080: Как же не хочется этих морозов :(. Мы крестить собрались через неделю:005:
Я тоже очень хочу вместе посмотреть фильм, но думаю для меня это мало реализуемо, т.к. я ре смогу оставить с мужем максимум на 2 часа. И 19 го он у меня работает. Там посмотрим, на какое число, где и восколько - может и удастся. Надежду не теряю :091:

Каллен.. Же вроде????
Каллен по фильму, а так его Паттинсон (вроде так как-то))))

Счастливая Умка
03.11.2011, 23:17
Девочки, в чем вы крестили своих мылышей??? Креслильный набор не хочу, вот думаю по поводу обычной одежды. Что удобнее? Что там нужно открывать? И цвет имеет значение?

Olenka-Udalova
03.11.2011, 23:24

Я могу ребенка на маму оставить 22,23 и 24 ноября, это будет её выходная неделя.

Olenka-Udalova
03.11.2011, 23:25

А пока кидаю кличь.

Предлагается коллективный просмотр очередных "Сумерек". ДУМАЕМ. Числа 16 ноября будут ясны подробности - где, время сеанса и стоимость. Составим список желающих. Будет дан день на "подумать" и числа 19 или 20 пойдем

Я смогу только 22,23 или 24:(

*Elenka*
03.11.2011, 23:31
Всем добрый вечер:support:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! Ура-ура-ура :flower::flower::flower:

Да, погодка сегодня замечательная :080: Как же не хочется этих морозов :(. Мы крестить собрались через неделю:005:
Я тоже очень хочу вместе посмотреть фильм, но думаю для меня это мало реализуемо, т.к. я ре смогу оставить с мужем максимум на 2 часа. И 19 го он у меня работает. Там посмотрим, на какое число, где и восколько - может и удастся. Надежду не теряю :091:

Каллен по фильму, а так его Паттинсон (вроде так как-то))))

Вот я дундук)))))))
Точно))) Роберт Паттинсон))):009:

Надеюсь у многих получится в кинишку!!!!!

*Elenka*
03.11.2011, 23:35
Девочки, в чем вы крестили своих мылышей??? Креслильный набор не хочу, вот думаю по поводу обычной одежды. Что удобнее? Что там нужно открывать? И цвет имеет значение?

Лучше, но не обязательно.... Одеть ту одежку, в которой потом не будете ходить... Мы крестились в крестильном платье..
Цвет думаю уж тооочно не важен!!!!

Платья крестильные стоят не дорого... До 500 руб

Ухи
03.11.2011, 23:37
Предлагаю пока просто держать в голове ВОЗМОЖНОСТЬ пойти посмотреть кино, а ближе к делу точно уже определимся. В любом случае дней 5 будет ажиотаж, а потом "накал страстей" пройдет и сходим :))
КАРО есть у метро (не все на машинах) - Дыбенко и Обводный канал. Можно эти выбрать. Есть еще на севере у метро (Пионерская, Комендантская). Когда список составлять будем, напишем кому где удобнее. ИМХО.
Я сама в подвешенном состоянии. Не знаю, что завтра будет. (водила маму к врачу. У нее не все хорошо :( через неделю будут результаты анализов. Может я вообще надолго "выпаду" из жизни, поэтому ничего не загадываю и планов не строю)

Белая акула
04.11.2011, 00:10
Предлагаю пока просто держать в голове ВОЗМОЖНОСТЬ пойти посмотреть кино, а ближе к делу точно уже определимся. В любом случае дней 5 будет ажиотаж, а потом "накал страстей" пройдет и сходим :))
КАРО есть у метро (не все на машинах) - Дыбенко и Обводный канал. Можно эти выбрать. Есть еще на севере у метро (Пионерская, Комендантская). Когда список составлять будем, напишем кому где удобнее. ИМХО.
Я сама в подвешенном состоянии. Не знаю, что завтра будет. (водила маму к врачу. У нее не все хорошо :( через неделю будут результаты анализов. Может я вообще надолго "выпаду" из жизни, поэтому ничего не загадываю и планов не строю)

Будем надеяться, что у мамы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая акула
04.11.2011, 00:11
А у нас, оказывается, третий зуб вылез! :support:
Наверху...правда не передний, а 2-ка... :017:

Счастливая Умка
04.11.2011, 00:55
Ну что ж такое то, в 22 ч. уложила ребенка спать и уже 4 раза он просыпался и плакал :001::001::001:
Наверное все из-за смены погоды :010:

Васина Девочка
04.11.2011, 01:00
с еще одним чесночком вас!:flower:

Ну что ж такое то, в 22 ч. уложила ребенка спать и уже 4 раза он просыпался и плакал :001::001::001:
Наверное все из-за смены погоды :010:
у нас вчера так было:010:

у меня самой такое состояние, вроде спать хочется, и не уснуть...пойти к Ване под бочок завалиться что ли, как в том ролике про папу и дочку:))

Счастливая Умка
04.11.2011, 01:02
И я пойду спать, чую ночка предстоит веселая:065:

Malyska
04.11.2011, 01:05

А пока кидаю кличь.

о я тоже хочу сходить?если меня примут:008:? но на папу я не завязана он под дулом пистолета с дочкой не останется? тут мне надо с мамой договариваться а она работает по графику? так что с датой пока не могу ничего сказать/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме? чтобы все было хорошо!!

у нас тоже третий зуб двойка? врач удивилась когда увидела/

Про лепетать? специально присмотрелась сегодня к Аришке? так она не то что лепечен? она во всю оказывается у меня болтает? а я так привыкла что уже не замечаю/ На осмотре в пол года? пока сидела у врача она сказала "ну вижу болтает она хорошо у вас"

Malyska
04.11.2011, 01:06
извиняюсь про знаки препинания сижу на чужом компе и не как не найду где тут точка и запятая:008:

Denial
04.11.2011, 02:23
Всем привет! :)
У нас сегодня сумасшедший вечер: Леха с 19ч ныл и визжал, заснул у меня на руках, опять ныл и опять визжал, когда проснулся. Я думала, у меня барабанные перепонки лопнут, но "только" разболелась голова :001:Муж пришел уже ближе к 22, вручила ему сына, покушала, полежала потупила в телек, стало полегче вроде. Лешке вибуркол поставила, зубы намазала, он повеселел, но появилась другая проблема: он играет уже часа два в своей кроватке и угоманиваться не намерен. Вообще ничего не понимаю :010:
Ну вы просто молодцы: мама такая молодец и Ванечка умничка :flower:
А я от разговоров устаю, тишины мне хочется.

Девочки, кто-нибудь дает деткам на ночь что-то для большей сытости и длительного сна, ну кашку, веллинги или смесь например??? я вот думаю может ему молочка не хватает? раньше спал после купания с 21 до 3.00, а сейчас засыпает в 22 и просыпается в 1.00 :010:
может докармливать?
Мы на ночь вэллинг даем, не могу сказать, что намного лучше спит, это скорее для моего спокойствия

а я что то заволновалась. также грудь даю только перед сном и ночью. молока стало меньше. боюсь так до года мы не дотянем.

Я тоже собиралась сначала кормить именно до года, а потом в 4.5мес молоко почти пропало, вернула его с трудом, причем в меньшем количестве. Так что я радуюсь теперь каждому дню на ГВ :support:

Ух ты, какие вы умелые теперь. Поздравляю! :support:

ЯУтром новости слушала. В ночь с субботы на воскресенье обещают -8!!! :001: а еще во второй половине месяца УСТОЙЧИВЫЙ СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ!!!!:010::001:
Нееееееееетттттт :001::001::001:

Denial
04.11.2011, 02:43

Классная идея с кино!:080: Но я честно признаюсь, только чур тапками не кидаться, я не смотрела ни одни Сумерки, не привлекают они меня. Но за компанию - буду рада сходить, только на вых, тогда хоть какие-то шансы к вам присоединиться есть.:support:

Мы крестили в крестильном наборе, по правилам, его покупает крестная. Лена правильно написала, есть и недорогие варианты. Цвет, я думаю, лучше белый, во всяком случае все наборы именно белые. И там не только открывать надо, а полностью малыша раздевать, его же в купель окунают.

Пусть у мамы все будет хорошо! Отпишись потом по результатам!

Поздравлялки!!! :flower::flower::flower:

Ухи
04.11.2011, 11:09
у меня самой такое состояние, вроде спать хочется, и не уснуть...
во! Я всю ночь так. Вроде и глаза закрываются, а не уснуть. Так в полудреме всю ночь.

о я тоже хочу сходить?если меня примут
А с чего это нам не принять то?! Давай присоединяйся по возможности.

У нас сегодня сумасшедший вечер: Леха с 19ч ныл и визжал, заснул у меня на руках, опять ныл и опять визжал, когда проснулся
о! У нас тоже самое. Часов в 19 началось и только к 23 закончилось. Даже покупать ее не получилось нормально. :001: всю ночь ворочалась в кроватке. Под утро ударилась головой об прутья кровати, заорала сквозь сон, взяла ее к нам. Проспала до 9 утра. :support:

ВСЕМ ДОБРОЕ ПАСМУРНОЕ УТРО!!!
:support::support::flower:
Спасибо всем за кулачки. Сама держу кулачки и стараюсь о плохом не думать. А то прям как в том анекдоте - голову поднимаю, хвост вязнет :))

Olenka-Udalova
04.11.2011, 11:50
Доброе утро:flower:

Посмотрела вчера, а у нас ещё зубы лезут, у нас их и так 6, я хотела маленький перерывчик, но видим обойдусь:005:

А ещё мы научились, когда ползем, садиться на корточки и по-тихоньку вставать сами:010: Моя спокойная жизнь закончилась, чую скоро пойдем:091:

Malyska
04.11.2011, 13:33
Всем доброе утро
я тоже всю ночь в полудреме? но у нас еще какие то кретины до 4 утра под окном орали:015:

во! Я всю ночь так. Вроде и глаза закрываются, а не уснуть. Так в полудреме всю ночь.

А с чего это нам не принять то?! Давай присоединяйся по возможности.

о! У нас тоже самое. Часов в 19 началось и только к 23 закончилось. Даже покупать ее не получилось нормально. :001: всю ночь ворочалась в кроватке. Под утро ударилась головой об прутья кровати, заорала сквозь сон, взяла ее к нам. Проспала до 9 утра. :support:

ВСЕМ ДОБРОЕ ПАСМУРНОЕ УТРО!!!
:support::support::flower:
Спасибо всем за кулачки. Сама держу кулачки и стараюсь о плохом не думать. А то прям как в том анекдоте - голову поднимаю, хвост вязнет :))

Лен думать надо только о хорошем.Мысль она всесильна:)

Irina180510
04.11.2011, 14:46
Чешу пятки, не наклоняясь:))
А вот спина - это да... Особенно в бассейне. Минут через 10 хочется выть.

И я, и я, и я того же мнениЯ
Осень удалась. 3-е ноября, а минуса еще не было
Осень - просто сказка, мы вчера гуляли до начала 10 вечера, сегодня только пришли из парка... Класс!

Ну вы у нас самые шустрикм :046:

Мы пришли в обычной одежке, там одели крестильное платишко и завернули в плотенце. Так как нас полностью в купель не опускали, то нам надо было оголить ножки, ручки и головёнку

Я не фанат Сумерек, даже ни одной серии не видела, но содить за компанию со всеми хотела бы...

Лен, маме на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня сумасшедший вечер: Леха с 19ч ныл и визжал, заснул у меня на руках, опять ныл и опять визжал, когда проснулся. Я думала, у меня барабанные перепонки лопнут, но "только" разболелась голова :001:Муж пришел уже ближе к 22, вручила ему сына, покушала, полежала потупила в телек, стало полегче вроде. Лешке вибуркол поставила, зубы намазала, он повеселел, но появилась другая проблема: он играет уже часа два в своей кроватке и угоманиваться не намерен. Вообще ничего не понимаю :010:

Мы вчера тоже весь день не спали и орали.. Под вечер я не выдержала, в 7 пошла гулять снова, это тоже не помогало.. Так я прям на улице намазала зубы калгелем - проспали почти час. А дома перед сном еще раз калгель в зубы + вибуркол в попу... и вот оно счастье - спали!!!!!!!!! сегодня спали!!!!:support::support::support: вставали только на покушать. Я наконец-то относительно выспалась :004:

Белая акула
04.11.2011, 22:36
Всем привет!
тихо у вас сегодня :)
а мы приехали со Псковской области... ездили туда-обратно...у меня папа там сейчас живет.
Лиза подняла нас в 3 часа ночи, мы собрались потихоньку и поехали :017:

Васина Девочка
04.11.2011, 23:27
Всем привет!
тихо у вас сегодня :)
а мы приехали со Псковской области... ездили туда-обратно...у меня папа там сейчас живет.
Лиза подняла нас в 3 часа ночи, мы собрались потихоньку и поехали :017:

Привет!Ничего себе вы путешественники :) как Лиза в дороге себя вела?
Да,тихо сегодня.Наверно, папы выходные,мамы с ними вечер проводят ;)

Белая акула
05.11.2011, 00:29
Привет!Ничего себе вы путешественники :) как Лиза в дороге себя вела?
Да,тихо сегодня.Наверно, папы выходные,мамы с ними вечер проводят ;)

Ага, все с папами...
туда Лиза спала всю дорогу...
а обратно полдороги спала, чуть-чуть играла, немного расстраивалась...устала.

Счастливая Умка
05.11.2011, 00:45
Всем привет!!!:flower:
Ваня сегодня ходил в гости к девочке (она родилась на день раньше нас 15.03.11)))) ему очень понравилась. Мы даже видео засняли, как они радовались друг-другу, Ваня поцеловал ее в губы и она его два раза вголову:love: Так мило было за ними наблюдать. Потом он облюбовал ее попу :008:(там рисунок на колготках) и еще залез на нее поперек, она недоумевала, что это такое на ней:073:. В общем, нам очень понравилсь, Ваня порезвился и я наобщалась:080:. Завтра еще к ним собираемся (наш папа с их папой в футбол во дворе у них играют):014:
А еще мы со вчерашнего дня стали встовать на ножки, карабкаясь за папу или маму :004:

Белая акула
05.11.2011, 01:06
Ваня сегодня ходил в гости к девочке (она родилась на день раньше нас 15.03.11)))) ему очень понравилась. Мы даже видео засняли, как они радовались друг-другу, Ваня поцеловал ее в губы и она его два раза вголову:love: Так мило было за ними наблюдать. Потом он облюбовал ее попу :008:(там рисунок на колготках) и еще залез на нее поперек, она недоумевала, что это такое на ней:073:. В общем, нам очень понравилсь, Ваня порезвился и я наобщалась:080:. Завтра еще к ним собираемся (наш папа с их папой в футбол во дворе у них играют):014:
А еще мы со вчерашнего дня стали встовать на ножки, карабкаясь за папу или маму :004:

Поздравляем с новыми умениями! :flower:
А наблюдать, как детишки общаются, всегда так здорово :love:

Malyska
05.11.2011, 01:19
я одним глазом тут с вами,а другим :020:, надо успеть в срок, а днем Аришка не дает,мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться,ну это ни что по стравнени с теми кто уже на ножки встает

Белая акула
05.11.2011, 13:01
я одним глазом тут с вами,а другим :020:, надо успеть в срок, а днем Аришка не дает,мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться,ну это ни что по стравнени с теми кто уже на ножки встает

Зато для Аришки, это много! ;) так что поздравляем с достижением! :flower:

Всем доброе утро! :017:

Кысуля
05.11.2011, 13:08

слу, ну вот не надо сравнивать деток между собой!!! все же разные!!!

мы еще и на четвереньки не встаем, если тебе так легче))))))))))

поздравлямс:flower:

Васина Девочка
05.11.2011, 13:08
Девчонок и их мам с 8 месяцами!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/971/971845qlen0j6o3j.gif

Olenka-Udalova
05.11.2011, 13:15

Доброе утро:)

Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Белая акула
05.11.2011, 13:27

Как много сегодня именинниц!
Мамы и дочурки, с 8-месячьем! :support::flower::flower::flower:

Irina180510
05.11.2011, 14:17

Ура!!!! Действительно много, но ведь КАЖДАЯ особенная и неповторимая :flower:
С датками :flower::flower:

katt-studioNW
05.11.2011, 15:33
Девочки, привет! Тут уже вроде обсуждали, но как заставить собачку Фреда ходить?? вообще никак не едет.. неужели бракованную купили..

Olenka-Udalova
05.11.2011, 15:46
Девочки, привет! Тут уже вроде обсуждали, но как заставить собачку Фреда ходить?? вообще никак не едет.. неужели бракованную купили..

А батарейки заменяли. Вообще надо по ней ударять и она едет.

Белая акула
05.11.2011, 16:20

И у нас не едет..
Надо батарейки поменять? блин, а я забыла про это...

Чивас
05.11.2011, 17:28

Присоединяюсь :flower:

Я все читаю вас и что то не пишу ничего. Мы научились держась за маму или опираясь на опору вставать на ноги :001: . Срочно надо массаж делат, ведь нам невролог сказала на ножки ребенка не ставить суставы слабые :(, ну ктож знал что за неделю он научиться и на четвереньках ползать и на ноги вставать.

Я за кино обеими руками и ногами :080: Сумерки :love:

Ухи
05.11.2011, 18:41
Поддерживаю!!!!
Мы вот и не ползаем, и на четвереньки не встаем, и не садимся сами, а теперь еще и прикорм отказалась есть.... А еще мы ТРЕБУЕМ. Неважно шо. Главное, если нам что-то надо то мозг вынесет весь.... Я молю Бога, что это у нас пройдет и мы перерастем. Если нет, то ремень будет постоянным спутником.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

*Elenka*
05.11.2011, 18:57

Доброе утро:)

Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Ура!!!! Действительно много, но ведь КАЖДАЯ особенная и неповторимая :flower:
С датками :flower::flower:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

ЕВОЧКУ С МИНИДАТКОЙ!!!!!

katt-studioNW
05.11.2011, 19:10

И у нас не едет..
Надо батарейки поменять? блин, а я забыла про это...

батарейки поменяли, но едет с перебоями.. эх.. :005:

katt-studioNW
05.11.2011, 19:11
Детишек с датками!!! :flower::flower::flower:

Malyska
05.11.2011, 19:12
Зато для Аришки, это много! ;) так что поздравляем с достижением! :flower:

Всем доброе утро! :017:

поздравлямс:flower:

:) я не сравниваю, тем более у нас скоро массаж и наверное у нас будет больше достижений, нам с апреля наконец очередь на бесплатный массаж подошла с понедельника будем ходить
присоединяюсь к поздравлениям

Olenka-Udalova
05.11.2011, 20:24
батарейки поменяли, но едет с перебоями.. эх.. :005:

Она должна постоянно через промежуток времени останавливаться, а когда ребенок по ней стучит она начинает ехать.

Белая акула
05.11.2011, 20:30
А Лиза научилась на ящик забираться...так целый день сегодня на него залазит...:010:
Мама только успевает снимать дочу оттуда, чтоб не упала! :065:

Чивас
05.11.2011, 20:44
А Лиза научилась на ящик забираться...так целый день сегодня на него залазит...:010:

Ой эти ползуны :004: мой сейчас схватился за край ванны и встал :001: я чуть не поседела, схватила его чтоб не шлепнулся . Теперь я на чеку когда купаю:016:Глаз да глаз за ними

katt-studioNW
05.11.2011, 22:09
Она должна постоянно через промежуток времени останавливаться, а когда ребенок по ней стучит она начинает ехать.

так в том-то и дело, что когда стучит музыка играет, а она не едет..(((
и ведь не сдать, в закупке брала

*Elenka*
05.11.2011, 22:21

ВИДЕЛА.. видела..)))
девочки а у всех нормально Контакт работает?
у меня у одной он не открывается??:015::015:

Белая акула
05.11.2011, 22:33
ВИДЕЛА.. видела..)))
девочки а у всех нормально Контакт работает?
у меня у одной он не открывается??:015::015:

У меня работает :017:

Ухи
05.11.2011, 23:58
Где бы взять терпения? Чуть-чуть чуть-чуть.... Немножко..... Чуточку!!!!
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!! Спасите помогите :)):support:

Denial
06.11.2011, 13:37
Всем доброе утро! :support:
У нас на удивление папа все выходные дома, поэтому особо и не залезаю сюда - то гуляем, то по гостям ходим.
Лешка выносит мозг по ночам капитально, мне уже кадется, что зуб верхний белеет, но никак ему не прорезаться, вот и мучает малышика нашего :015: А сегодня что-то еще и животик его прихватило, делала курицу по новому рецепту, может, на приправу какую отреагировал, а может, вообще на смену погоды :005: Так что заснул он сегодня только в 2 часа, а в 5 проснулся с воплями и началось...сися-укачивание-поглаживание-компот-эспумизан. Не знаю, во сколько мы уснули, но встав в 12, чувствую себя разбитой, а сегодня на встречу с коллегами надо идти. Так хотелось быть в форме, эх!
Доброе утро:flower:

Посмотрела вчера, а у нас ещё зубы лезут, у нас их и так 6, я хотела маленький перерывчик, но видим обойдусь:005:

А ещё мы научились, когда ползем, садиться на корточки и по-тихоньку вставать сами:010: Моя спокойная жизнь закончилась, чую скоро пойдем:091:
Ну Ева молодчина! :support:

С новымии умениями вас и с новыми открытиями! :080:

И мы поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Ого, ну шустрая Лизавета. А сверху на ящик что=то поставить, чтобы не залезть было, нельзя?

Белая акула
06.11.2011, 13:46
Всем доброе утро! :support:
У нас на удивление папа все выходные дома, поэтому особо и не залезаю сюда - то гуляем, то по гостям ходим.
Лешка выносит мозг по ночам капитально, мне уже кадется, что зуб верхний белеет, но никак ему не прорезаться, вот и мучает малышика нашего :015: А сегодня что-то еще и животик его прихватило, делала курицу по новому рецепту, может, на приправу какую отреагировал, а может, вообще на смену погоды :005: Так что заснул он сегодня только в 2 часа, а в 5 проснулся с воплями и началось...сися-укачивание-поглаживание-компот-эспумизан. Не знаю, во сколько мы уснули, но встав в 12, чувствую себя разбитой, а сегодня на встречу с коллегами надо идти. Так хотелось быть в форме, эх!

Ну Ева молодчина! :support:

С новымии умениями вас и с новыми открытиями! :080:

И мы поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Ого, ну шустрая Лизавета. А сверху на ящик что=то поставить, чтобы не залезть было, нельзя?

Привет всем!
Рита, я уже поставила...потому как с ящика мы забрались на стул, а с него благополучно упали :001:
А вообще нет мне теперь покоя :) Лизавета на месте совсем не сидит...
а еще мы у манежа открыли "дверцу", так Лиза теперь туда подползает, все достает оттуда, потом сама залазит...
вообщем, шилопоп :)

А спим мы тоже очень плохо... не понимаю уже, с чем это связано... :005:

Чивас
06.11.2011, 14:33
Привет всем!
Рита, я уже поставила...потому как с ящика мы забрались на стул, а с него благополучно упали :001:
А вообще нет мне теперь покоя :) Лизавета на месте совсем не сидит...
а еще мы у манежа открыли "дверцу", так Лиза теперь туда подползает, все достает оттуда, потом сама залазит...
вообщем, шилопоп :)

А спим мы тоже очень плохо... не понимаю уже, с чем это связано... :005:

Оййееееей :001: упали , кошмар.

Сон это дело такое хм. Вот мы сегодня решили поиграть, я с ужасом подумаа что уже утро и пора вставать глянула на часы а там 3 часа ночи!!!!! Вот видимо часы у него сбились , потому что и проснулись окончательно мы в 7 :001:Утра. Я зомби :(

Ухи
06.11.2011, 17:08
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!:flower:

Эх, мы отказались от прикорма совсем. Все наши "достижения" в этом вопросе пошли прахом. :(. Отказывается от всего. Давай только смесь. Вчера "всплакнула" и мужественно приняла для себя - до года, видимо, она ничего есть не будет кроме смесь. :(

Сегодня гуляла по такой погодке и задумалась - а чем, кроме детского крема, можно щечки мазать от мороза? Кто-нить этот вопрос изучал? :009:

Сегодня на прогулке видела "сцену". Девочка лет 2-х закатила истерику, потому что мама не хотела идти туда куда она требует. У нее детская колясочка в руках была, так она ТАК ей по земле дубасила, с такой злостью. Я мимо проходила как раз, так меня аж холодный пот прошиб.....не понимаю что можно умного прочитать и как себя вести, чтоб избежать такого с моей красой, у которой уже это "проскальзывает". :015::010: никто не наталкивался случайно на какие-нить умные книги?

Ухи
06.11.2011, 17:13
Привет всем!
Рита, я уже поставила...потому как с ящика мы забрались на стул, а с него благополучно упали
:010: упали? Ничего себе!!!!:001: а она уже научилась падать? Ну в смысле группироваться?

Cremka
06.11.2011, 17:20
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!:flower:

Эх, мы отказались от прикорма совсем. Все наши "достижения" в этом вопросе пошли прахом. :(. Отказывается от всего. Давай только смесь. Вчера "всплакнула" и мужественно приняла для себя - до года, видимо, она ничего есть не будет кроме смесь. :(

Сегодня гуляла по такой погодке и задумалась - а чем, кроме детского крема, можно щечки мазать от мороза? Кто-нить этот вопрос изучал? :009:

Сегодня на прогулке видела "сцену". Девочка лет 2-х закатила истерику, потому что мама не хотела идти туда куда она требует. У нее детская колясочка в руках была, так она ТАК ей по земле дубасила, с такой злостью. Я мимо проходила как раз, так меня аж холодный пот прошиб.....не понимаю что можно умного прочитать и как себя вести, чтоб избежать такого с моей красой, у которой уже это "проскальзывает". :015::010: никто не наталкивался случайно на какие-нить умные книги?

Про книги не подскажу, самой интересно почитать было бы про это...
Но я иногда читаю "взрослые":046: топики, там девочки советуют максимально не обращать на "такие" выкрутасы внимание (с первого же раза, как бы неожиданно он не произошел).
Но ИМХО, тут и от ребенка зависит...думаю, про это надо будет подумать попозже, когда уже будет понятно что действует на ребенка, а какие методы с ним недопустимы...

У меня племянник чуть что головой долбился об пол (где-то с полутора лет) Чуть что не по его было...Сейчас почти четыре - иногда вспоминает "трюк". Чаще всего дома или гостях, на улице, видимо, больно об асфальт стучать головой:001:
НО!!! При мне (ну и еще некоторых родственниках) такие фокусы вообще не показывает (естественно если мамы-папы-бабушки-дедушки нет рядом) - он знает, что я ни поднимать-ни ругать не буду... Изначально я смотрела на него, простите, как на дурочка... (честно говоря, я просто растерялась первый раз и не знала ЧТО делать, поэтому просто смотрела чем это закончиться).
Поэтому склоняюсь, что равнодушие - неплохо способ отучения от вредных привычек:))

Всем привет!!!:support:

Ухи
06.11.2011, 17:36
Поэтому склоняюсь, что равнодушие - неплохо способ отучения от вредных привычек:)):
Ох, не знаю. Это мне тогда нужно сейчас уже запасаться бочкой валерьянки :))
Поищу в инете. Может книгу найду. Если найду, тебе скину. ;)

Cremka
06.11.2011, 17:49
Ох, не знаю. Это мне тогда нужно сейчас уже запасаться бочкой валерьянки :))
Поищу в инете. Может книгу найду. Если найду, тебе скину. ;)

Я, в принципе, никогда к Соньке не беги сломя голову (ну если плачет) Вижу, что ударилась то пожалею подойду и то не спеша:008: а если не ударилась,а просто скучно стало, зову, чтобы сама ползла и иду навстречу:)
Если серьезно - то, конечно несусь:073:
А так..."побольше поплачет, поменьше пописает" мне всегда так в детстве говорили, когда я капризила:004:
:flower:Спасибо. Я если наткнусь, тоже поделюсь:)

Сонич плеваться начала, верблюд маленький:046:

Белая акула
06.11.2011, 18:17
Оййееееей :001: упали , кошмар.

Сон это дело такое хм. Вот мы сегодня решили поиграть, я с ужасом подумаа что уже утро и пора вставать глянула на часы а там 3 часа ночи!!!!! Вот видимо часы у него сбились , потому что и проснулись окончательно мы в 7 :001:Утра. Я зомби :(

:010: упали? Ничего себе!!!!:001: а она уже научилась падать? Ну в смысле группироваться?

Я, в принципе, никогда к Соньке не беги сломя голову (ну если плачет) Вижу, что ударилась то пожалею подойду и то не спеша:008: а если не ударилась,а просто скучно стало, зову, чтобы сама ползла и иду навстречу:)
Если серьезно - то, конечно несусь:073:
А так..."побольше поплачет, поменьше пописает" мне всегда так в детстве говорили, когда я капризила:004:
:flower:Спасибо. Я если наткнусь, тоже поделюсь:)

Сонич плеваться начала, верблюд маленький:046:

Я тоже стараюсь проще реагировать, когда доча падает...ну если не очень сильно...улыбаюсь ей и говорю: Лиза, БУХ?!
Но сегодня не слабо мы упали конечно :( плакала сильно..

Лена, падать мы пока не научились, мне кажется :001:

Чивас
06.11.2011, 21:33
Ку ку есть тут кто?

Olenka-Udalova
06.11.2011, 21:38
Ку ку есть тут кто?

Привет. Я есть:)

Olenka-Udalova
06.11.2011, 21:40
Видимо Алёны уже тоже здесь нет...

Чивас
06.11.2011, 21:48
Я тут!!! Уже :) вот ищю информацию какую нибудь по поводу крема для лица для детишек в морозы . Сегодня мы нагулялись, у малыша такие щеки красные были ... Вот я и задумалась

Чивас
06.11.2011, 21:49
Девочки а у нас на форуме время , когда было оставлено сообщение, неправильно показывается

Чивас
06.11.2011, 21:51
Девченки еще хотела спросить кто нибудь уже чистит зубки детям ? Не могу найти эту штучку которой чистить им зубки, она на палец одевается. Если кто видел скажите а

Olenka-Udalova
06.11.2011, 22:06
Девченки еще хотела спросить кто нибудь уже чистит зубки детям ? Не могу найти эту штучку которой чистить им зубки, она на палец одевается. Если кто видел скажите а

Я покупала в Здоровом малыше, но мы не даем ничем в рот лазить. У нас пока это запретная зона.

Olenka-Udalova
06.11.2011, 22:08
Девочки а у нас на форуме время , когда было оставлено сообщение, неправильно показывается

Не знаю, у меня правильное, когда я отправила, такое и стоит.:005:

Белая акула
06.11.2011, 22:50
Я тоже тут :004:

Чивас
06.11.2011, 22:54
Я покупала в Здоровом малыше, но мы не даем ничем в рот лазить. У нас пока это запретная зона.

У нас в ЗМ нет :( ладно поищю в другом. Спасибо :flower:

Чивас
06.11.2011, 22:55
Я тоже тут :004:

Вит а вы ваши 3 :080: зубика чистите?

Белая акула
06.11.2011, 22:55
Качаю все "Сумерки", готовлюсь к походу в кино :)

Чивас
06.11.2011, 22:56
Качаю все "Сумерки", готовлюсь к походу в кино :)

Ты решила посмотреть? Я в беременность все просмотрела :love: