Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
Встреча и знакомство романтИк! :love: А кто к кому переехал?[/QUOTE]
Мы долго решали где жить и решили он из Москвы переехал сюда ко мне:love:
а мне раньше тоже страшно было...поэтому и на права не шла сдавать.
а теперь хочу! хочу ездить! не под дождем идти в поликлинику, а запрыгнуть в машинку и ехать :) и в гости ездить хочу! на метро не рискую...у нас пока даже прививок нет :005:
А я тоже как то с малышом боюсь в метро спускаться
Васина Девочка
25.09.2011, 01:53
тому что я тормоз? :065: отличная новость :065: пойду тоже порадуюсь :065:
пошла спать и тут Ваня проснулся на титьку пожевать покушать:065:
Юль,ну конечно,я не этому рада!:010: Я рада,что ты тут!:flower::support:
Васина Девочка
25.09.2011, 01:54
Все,теперь точно ушлаhttp://s19.rimg.info/5f6a22d8cc488eddaed9981079383084.gif
А я тоже как то с малышом боюсь в метро спускаться
А я вообще метро в Б перестала переносить. Сначала токсикоз и все такое, а потом голова начала на эскалаторе кружиться, видимо, из-за перепада давления. Особенно страшно наверх подниматься, если полететь - мало не покажется. Думала, после Б пройдет, но нет, я даже на эскалаторах в ТЦ неуютно себя чувствую теперь.
Наверное, это какая-то фобия уже, а не болезнь :065:
Vesnavsegda
25.09.2011, 02:09
Привет Девочки!
Наши детки быстро взрослеют и последнее время я задумалась, что скоро вопрос как кормить и заботиться о ребенке уйдет на второй план, а на первый выйдет как воспитывать
вот что нашла по этой теме http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40285013&postcount=24
и еще Памятка родителю от ребенка, дальше цитата:
Нам в садике воспитатели выдали.Может,это уже не ново,но мне очень понравилась,хочу поделится,кто не читал.
Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.
Не давайте обещаний, которые вы не можете выполнить; это поколеблет мою веру в вас.
Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только за тем, чтобы расстроить вас. А то за тем я попытаюсь достичь еще больших “побед”.
Не расстраивайтесь слишком, когда я говорю “Я вас ненавижу”. Я не имею это в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.
Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став ”плаксой” и “нытиком”.
Не делайте для меня и за меня, того, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
Не позволяйте моим “дурным привычкам” привлекать ко мне чрезмерную долю вашего внимания. Это только вдохновляет меня на продолжение их.
Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо большее внимание на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с вами становиться намного хуже. Будет нормально, если вы предпримите определенные шаги, но давайте поговорим об этом несколько позднее.
Не пытайтесь читать мне нотации и наставления. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
Не заставляйте меня чувствовать, что мои проступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая, что я ни на что не годен.
Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если вы будете это делать, я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.
Не требуйте от меня объяснений, зачем я это сделал. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе.
Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращусь в лжеца.
Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом, я познаю мир, смиритесь с этим.
Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу научиться получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне столько внимания.
Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я перестану задавать вам вопросы вообще, и буду искать информацию где-то на стороне.
Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если вы будете это делать, то вы вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы вы постоянно мной занимались.
Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это даст мне ощущение тщетности попыток, сравнятся с вами.
Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе, я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
Не забывайте то, что я не могу успешно развиваться без понимания и ободрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда.
Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом. Запомните, что я учусь больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.
И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне любовью же...
А я вообще метро в Б перестала переносить. Сначала токсикоз и все такое, а потом голова начала на эскалаторе кружиться, видимо, из-за перепада давления. Особенно страшно наверх подниматься, если полететь - мало не покажется. Думала, после Б пройдет, но нет, я даже на эскалаторах в ТЦ неуютно себя чувствую теперь.
Возможно фобия :) я вот за рулем теперь боюсь ездить. Может потом конечно пройдет, я надеюсь. А то когда купим машину обидно будет
Vesnavsegda
25.09.2011, 02:17
и еще вот эту темку почитайте. и вообще раздел "малыши до года" очень полезный
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088
Привет Девочки!
Наши детки быстро взрослеют и последнее время я задумалась, что скоро вопрос как кормить и заботиться о ребенке уйдет на второй план, а на первый выйдет как воспитывать
вот что нашла по этой теме http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40285013&postcount=24
и еще Памятка родителю от ребенка, дальше цитата:
Нам в садике воспитатели выдали.Может,это уже не ново,но мне очень понравилась,хочу поделится,кто не читал..
Спасибо:flower:, я тоже в садике читала, но нам не выдавали, утащила себе в контакт:008:
Я до рождения первого ребенка знала о воспитании все, с его рождением моя уверенность в знаниях пошатнулась, с рождением дочери я понимаю, что нифига я в воспитании не понимаю:)
Пошла ссылку изучать.
Vesnavsegda
25.09.2011, 02:32
а я себе в комп сохранила) тоже буду изучать)
Таня, спасибо за ссылки! :flower:
Почитаю завтра на свежую голову, а то уже глаза от ноута болят. Перехожу на Космо ;)
Всем сладких снов!
http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif
Ух зачиталась я.
Спокойной ночи
Белая акула
25.09.2011, 09:34
Всем доброе утро!
Таня, прикольные ссылки! я такое уже где-то читала, но в более сокращенном варианте..
А мы поедем по делам сейчас...а потом в гости :) но я буду с вами в течение дня все равно! :004:
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Таня, прикольные ссылки! я такое уже где-то читала, но в более сокращенном варианте..
А мы поедем по делам сейчас...а потом в гости :) но я буду с вами в течение дня все равно! :004:
Хорошо вам отдохнуть :flower:
:046::046::046:
Юля ты наверное не так поняла. Она имела в виду что рада тебя видеть , приходи к нам :flower:
а я никуда не уходила:004:
привет))):flower:
сидела читала вас и только хотела порадоваться, что дрязги закончились, как наткнулась на сообщение Лкны-Ухи...
девочки, ну бред какой-то!!!!:010: во-первых, это просто интернет - не больше, нельзя к этому относится ТАК серьезно.
во-вторых, поймите, пожалуйста, НИКТО НИКУДА не отделялся - мы просто создали ЕЩЕ ОДИН топик для ДРУГОГО общения; с другими людьми и на другие темы! а о детях мы продолжаем говорить ЗДЕСЬ!
у меня в подписке порядке 20 топов, примерно за 5 из них я слежу постоянно и каждый день там отписываюсь. ни в одном не было ссоры из-за того, что я читаю еще кого-то:073:
почему не пишу здесь - каждый относится к деткам и их взрослению по разному. извините, но мне неинтересно читать "вылез зуб, сел, пополз, встал" и т.д. я и за своим ребенком не слежу за такими мелочами - сел и ладно; встал и хорошо - отношусь к этому совершенно спокойно.
а вам интересно это - поэтому вы пишете и делитесь друг с другом...
в общем, извините, но я читаю этот топ ежедневно, а пишу тогда, когда мне это интересно. если кому-то не хватает моего общества (скромная, ага?))) но писали и такое:love:, то милости прошу в другие разделы - авось где-нибудь и пересечемся по интересам;)
Liza-Lizavetka
25.09.2011, 17:30
Блин...
Писала писала и случайно стерла:(
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки вчера!
Пока вас перечитала, опять в ступор впала.
Ну чего за обиды, емое?
Я и раньше не каждый шаг, писк, визг описывала, а по настроению. И ща так же.
Да и что оправдываюсь. Где хочу, там пишу.
"Дамы, приветствую!
Я так понимаю, теперь тут основное общение?))
Но пригласили не всех?"
Это из другого (второго)топика,так что думаю этим все сказано, а оправдываться ни кто не заставляет
Васина Девочка
25.09.2011, 19:54
Все, песочницу закрываем!!! Игрушки не делим! http://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif А то что ни день,то выяснений отношений. Причем по поводу какой-то ерунды:065:
Яночка, с днем рождения!
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/05.jpg
Наташу Кысуля и Женечку и Юлю Alius и Таисию с 7 месяцами!
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/25.jpg
мы сегодня обошли все магазины, и нигде нет ниблера в "нашей деревне":wife: нашли только сменные сеточки к нему:)) поэтому мужжж сделал сам и теперь мы насасываем банан:019:
эх,все-таки хорошо,когда руки растут откуда надо:)
Блин...
Писала писала и случайно стерла:(
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки вчера!
Пока вас перечитала, опять в ступор впала.
Ну чего за обиды, емое?
Я и раньше не каждый шаг, писк, визг описывала, а по настроению. И ща так же.
Да и что оправдываюсь. Где хочу, там пишу.
Лиза, ну ты чего? Какие обиды? Какие оправдания? Упаси Бог!
:flower::flower::flower:
Как покраснение у Аленки? Прошло?
"Дамы, приветствую!
Но пригласили не всех?"
Это из другого (второго)топика,так что думаю этим все сказано, а оправдываться ни кто не заставляет
Оксана, а зачем ты читаешь второй топик? Я вот сразу для себя решила, что не буду туда заходить, для меня это, как чужой разговор подслушивать.
Я общаюсь тут и рада поболтать с каждым, без разделения на топы и прочую чушню.
Все, песочницу закрываем!!! Игрушки не делим! А то что ни день,то выяснений отношений. Причем по поводу какой-то ерунды:065:
Яночка, с днем рождения!
Наташу Кысуля и Женечку и Юлю Alius и Таисию с 7 месяцами!
мы сегодня обошли все магазины, и нигде нет ниблера в "нашей деревне":wife: нашли только сменные сеточки к нему:)) поэтому мужжж сделал сам и теперь мы насасываем банан:019:
Муж молодец! Надо запатентовать метод и продавать его в "вашей деревне", раз это такой дефицит. Обогатитесь! :))
Всех именинников с праздниками!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif
Белая акула
25.09.2011, 20:08
Все, песочницу закрываем!!! Игрушки не делим! http://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif А то что ни день,то выяснений отношений. Причем по поводу какой-то ерунды:065:
Марина, напомни, где ты живешь??
Нам как раз сеточки нужны!!! И нигде их найти не можем :010:
Васина Девочка
25.09.2011, 20:23
За 700 км от вас, думаю вряд ли вы сюда за сеточками придете:004:
а если б пришли, мы б вам ради такого случая свои подарили:))
Муж молодец! Надо запатентовать метод и продавать его в "вашей деревне", раз это такой дефицит. Обогатитесь! :))
:046: точно! Надо так и сделать:017:
Белая акула
25.09.2011, 20:38
За 700 км от вас, думаю вряд ли вы сюда за сеточками придете:004:
а если б пришли, мы б вам ради такого случая свои подарили:))
:046: точно! Надо так и сделать:017:
Ээхх! :065:
mickey mouse
25.09.2011, 20:44
"Дамы, приветствую!
Но пригласили не всех?"
))) О, это, кстати, мои слова!
Девочки, милые, я ей Богу, не понимаю, что происходит, но по последним сообщениям видно, что есть те, кого «задело».
Я долго думала, куда мне теперь писать.. Написала туда, где больше знакомых мне людей, но чувствую, что ... В общем, что-то чувствую,а что, не знаю..
Блин.
*Elenka*
25.09.2011, 20:50
Ну драсте всем)))))
наконец то я добралась до компа)))
а то с Айфона.. нууу ооочень не удобно отвечать......
у нас абсолютно все по старомц.. "приступ теленка" нас не покидает..
от постоянного ммымымымммыммммм я скоро сама так разговаривать буду:010::010:
вот каждую ночь думаю.. что после ее такого "спокойного" сна.. с утра зубов 5 как минимум должно быть))))
а в итоге... тииишиинаа))))
ай!! да ну лано их!!!!
Какой-такой март....ни чО не знаю:032:, требую Новогодней встречи:007:,так и быть можно без шампанского и Деда Мороза:)
вот !!! вот!!! вот!!!
и я требую!!!!!
через неделю хочу с Дашкой пойти в развивалку.. там поузнаю по поводу игровой площади в аренду....
И я и я с вами:) Нияего у нас такая годовщинка получилась, поругались с мужем, сижу в кухне даже спать не хочу к нему идти...
Оленька, что случилось то???
не переживай..
милые бранятся-только тешаться))):065::065:
а мне раньше тоже страшно было...поэтому и на права не шла сдавать.
а теперь хочу! хочу ездить! не под дождем идти в поликлинику, а запрыгнуть в машинку и ехать :) и в гости ездить хочу! на метро не рискую...у нас пока даже прививок нет :005:
а я на права пошла учиться беременная на неделе 6-8.. в сентябре получила права.... беременная ездила мало.. боялась за то, что могу напугаться... а после родов.. так с малой постоянно.. за нее боюсь.. СОВСЕМ одна еще ни разу не ездила))))) ссыкатно))))
Слава Богу... в метро не спускалась года так 3)))))
спасибо, Танюш, за ссылочки)))
Васина Девочка
25.09.2011, 20:51
Девочки, милые, я ей Богу, не понимаю, что происходит, но по последним сообщениям видно, что есть те, кого «задело».
Я долго думала, куда мне теперь писать.. Написала туда, где больше знакомых мне людей, но чувствую, что ... В общем, что-то чувствую,а что, не знаю..
Блин.
Как отдохнули?:)
я тупица,пропустила еще именинников
Натусю-Заюлика и Полину,
ОлюВВ и Настюшу с полугодием!
:support::support::support:
Liza-Lizavetka
25.09.2011, 20:53
Оксан, ты до сих пор не поняла?
Мы вроде объяснили свою позицию. Тот топ для болтавни давно знакомых людей. То, что не все девочки сюда пишут, Наташа-Кысуля объяснила тоже. Не всегда интересно писать о зубах и какашках. Да и тут много незнакомых людей.
В чем твоя личная обида? Что тебя не позвали? А тебя все одноклассники на д.р звали, приглашая других? Ты тоже обижалась, если не позовут?
Я вот искренне не понимаю, что тебя не устраивает.
Рит, спасибо за беспокойство:) краснота ушла. Все ж это на яблочное пюре было - яблоки видать кисловаты. Хотя лопала с удовольствием.
*Elenka*
25.09.2011, 20:53
и еще... я очень надеюсь, что ВСЕ... повторюсь ВСЕ мамочки-мартят соберемся на НГ!!!!!!!
http://s.rimg.info/91060260443fdbb21267f65f59bec6d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1704711.html)http://s.rimg.info/91060260443fdbb21267f65f59bec6d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1704711.html)
Vesnavsegda
25.09.2011, 21:01
Ну драсте всем)))))
наконец то я добралась до компа)))
а то с Айфона.. нууу ооочень не удобно отвечать......
у нас абсолютно все по старомц.. "приступ теленка" нас не покидает..
от постоянного ммымымымммыммммм я скоро сама так разговаривать буду:010::010:
вот каждую ночь думаю.. что после ее такого "спокойного" сна.. с утра зубов 5 как минимум должно быть))))
а в итоге... тииишиинаа))))
ай!! да ну лано их!!!!
вот !!! вот!!! вот!!!
и я требую!!!!!
через неделю хочу с Дашкой пойти в развивалку.. там поузнаю по поводу игровой площади в аренду....
Добрый вечер всем :flower:
Оленька, что случилось то???
не переживай..
милые бранятся-только тешаться))):065::065:
а я на права пошла учиться беременная на неделе 6-8.. в сентябре получила права.... беременная ездила мало.. боялась за то, что могу напугаться... а после родов.. так с малой постоянно.. за нее боюсь.. СОВСЕМ одна еще ни разу не ездила))))) ссыкатно))))
Слава Богу... в метро не спускалась года так 3)))))
спасибо, Танюш, за ссылочки)))
Лена, поузнавай! и остальные девочки тоже, поищите, пожалуйста, помещение, где с такими малышиками-ползунами принимают, чтобы они поиграться могли поползать. Тогда и встретиться можна не дожидаясь НГ.
Как вариант, у меня зреет идея, как листья кленов начнуть опадать поехать в Павловск -погулять, да и фоточки будут классные. Но эта идея осуществима если машин у нас окажеться достаточно чтобы вместить всех мам и деток. ИЛи кто-то решиться на маршрутке поехать.
Как вам идея? Давайте обсуждать:support:
*Elenka*
25.09.2011, 21:01
привет))):flower:
сидела читала вас и только хотела порадоваться, что дрязги закончились, как наткнулась на сообщение Лкны-Ухи...
:, то милости прошу в другие разделы - авось где-нибудь и пересечемся по интересам;)
с СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-940540455.html)
mickey mouse
25.09.2011, 21:02
Как отдохнули?:)
я тупица,пропустила еще именинников
Натусю-Заюлика и Полину,
ОлюВВ и Настюшу с полугодием!
:support::support::support:
Отдохнули просто сказочно, блин, Милка разоралась, )) в общем, Алисия плавала!) Прикорм мы начали только сейчас!
Девочки!
Добавляйтесь в контакте, скоро выложу фотки! Рада всем!
*Elenka*
25.09.2011, 21:06
Лена, поузнавай! и остальные девочки тоже, поищите, пожалуйста, помещение, где с такими малышиками-ползунами принимают, чтобы они поиграться могли поползать. Тогда и встретиться можна не дожидаясь НГ.
Как вариант, у меня зреет идея, как листья кленов начнуть опадать поехать в Павловск -погулять, да и фоточки будут классные. Но эта идея осуществима если машин у нас окажеться достаточно чтобы вместить всех мам и деток. ИЛи кто-то решиться на маршрутке поехать.
Я ЗА!!!!!!!
Алену - Чивас с Виталиком)) могу взять на себя))))
а может маршрутку заказать большую.. если народу достаточно наберется)))
это возможно:073::073:???
Vesnavsegda
25.09.2011, 21:07
Блин.
Катя, привет!:):099:
*Elenka*
25.09.2011, 21:07
Отдохнули просто сказочно, блин, Милка разоралась, )) в общем, Алисия плавала!) Прикорм мы начали только сейчас!
Девочки!
сама?? в море плавала???:017:
*Elenka*
25.09.2011, 21:10
дееевоочки!!!
а какие я шапочки и повязочки на голову через ОЗ на ЛВ купила... сча нафоткаю и в группе покажу....
или сюда попробую...
Vesnavsegda
25.09.2011, 21:12
Я ЗА!!!!!!!
Алену - Чивас с Виталиком)) могу взять на себя))))
а может маршрутку заказать большую.. если народу достаточно наберется)))
это возможно:073::073:???
я думаю надо сейчас опрос провести кто с машинами и сколько мамочек с ре он может в свою машину взять. а также кто без проблем мог бы доехать на маршрутке. ну например вот я бы могла без проблем. про наличие машин кто не хочет публично можете в личку мне писать.
а потом по итогам и решим хватит всем мест или маршрутку закажем . также надо подумать будем ли мы нанимать фотографа или своими силами.. в общем давайте обсуждать. а сама всртеча будет я думаю недели через 2-3, когда листья пожелтеют.
вообще пока погода позволяет я думаю уличная встреча предпочтительнее
*Elenka*
25.09.2011, 21:14
не цитируйте, пжл, потом удалю...
:love::love::love:
Спасибо за поздравления, девочки!
"Дамы, приветствую!
Но пригласили не всех?"
а почему ты цитируешь вопрос?! но не цитируешь ответы на него?!
очень интересная избирательность!
Оксана, а зачем ты читаешь второй топик? Я вот сразу для себя решила, что не буду туда заходить, для меня это, как чужой разговор подслушивать.
Я общаюсь тут и рада поболтать с каждым, без разделения на топы и прочую чушню.
и это мне тоже оч интересно!
блин, вы говорите, что вам без нас "плохо", хочется чтобы мы общались все вместе.
а на самом деле, каждый раз, когда зайдешь в основной топ (сюда то есть - он ОСНОВНОЙ топ о детях) читаешь кучу помоев, которую на нас выливают и заставляют оправдываться!!!
сорри девочки, я себя люблю и читать какая я плохая мне неинтересно!!!
mickey mouse
25.09.2011, 21:15
сама?? в море плавала???:017:
С поддержкой! Одной рукой за подбородок.) И в море и в бассейне.
Танюша, Веснуша! Приветик!
Liza-Lizavetka
25.09.2011, 21:24
Катюш, привет:)
Алисия умница!
Лен, Дашка чудесная:)
Про Павловск - идея. А еще до Ломоносова по каду полчаса;)
У нас машина есть. Кого-то можем довезти тож;)
Тольк боюсь, что если так и будут лить дожди и дуть ветра, листья опадут, не желтея:(
*Elenka*
25.09.2011, 21:25
Спасибо за поздравления, девочки!
а почему ты цитируешь вопрос?! но не цитируешь ответы на него?!
очень интересная избирательность!
и это мне тоже оч интересно!
блин, вы говорите, что вам без нас "плохо", хочется чтобы мы общались все вместе.
а на самом деле, каждый раз, когда зайдешь в основной топ (сюда то есть - он ОСНОВНОЙ топ о детях) читаешь кучу помоев, которую на нас выливают и заставляют оправдываться!!!
сорри девочки, я себя люблю и читать какая я плохая мне неинтересно!!!
Наташенька!!! хватит!!
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html)
я думаю, что вы друг друга не поняли..
Оксана , я думаю, не имела ввиду ни чего плохого...и уж тем более не лила помои..
и , ПОЖАЛУЙСТА, давайте закроем все подобные темы...:flower::flower::flower:
мы взрослые люди, в конце концов))!!!!!
http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html)
лучше расскажи, как вы посидели??
видела фотки в группе!! все тааакие красивые!!! милые!!!!
молодцы!!!!
*Elenka*
25.09.2011, 21:28
а тебе не страшно было.. ну бассейн.. там... народу кучча...:001::001:
я тут думала в бассейн пойти.. так наш педиатр отговорила нас до 1,5 года не суваться туда.. хоть и со справками от мам и малышей...
а ты прям так смело.. в общественный...
Катюш, привет:)
Алисия умница!
Лен, Дашка чудесная:)
Про Павловск - идея. А еще до Ломоносова по каду полчаса;)
У нас машина есть. Кого-то можем довезти тож;)
Тольк боюсь, что если так и будут лить дожди и дуть ветра, листья опадут, не желтея:(
mickey mouse
25.09.2011, 21:34
я тут думала в бассейн пойти.. так наш педиатр отговорила нас до 1,5 года не суваться туда.. хоть и со справками от мам и малышей...
08:
Нет, мне было не страшно!)
Белая акула
25.09.2011, 21:42
я ЗА!!! :support::support::support:
сама об этом думала, но еще не успела высказаться :)
и машина у нас есть! можем кого-нибудь взять...
Лена, Даша красотка! :)
Белая акула
25.09.2011, 21:45
АА! и еще...всех именинников с датками!!! :flower::support:
Васина Девочка
25.09.2011, 21:48
Нет, мне было не страшно!)
Девочки!
Алисия,просто умница! Хорошо,что здорово отдохнули) :support:
Лена, Даша просто красотка необыкновенная! Мы влюбились:love:
Irina180510
25.09.2011, 21:52
У нас на одном зимнем комбезе ножки закрытые, а ко второму я в Рейме купила такие мягкие сапожки на высокой резинке (типа теплые пинетки)
http://www.kombezov.net/product_3894.html
Я тоже Владу reima прикупила: куртку, штанишки, такие же "пинетки", варежки по локоть, чтоб ручки не мерзли, безрукавку... еще не могу сообразить надо ли вставку внутрь куртки, если да, то какую...
а еще разорилась на шерстянные вещички фирмы ruskovilla Вещи хоть и дорогие, но суперские, тонко выделанная шерсть. Можно одевать на голое тельце и не колет ничего
да уж.. мой уже столько шишек набил.. всю квартиру уже изучил.. теперь открывает любимые шкафчики, встает у диванов ,кроватем и проч. вспомогательных предметов..:001: не всегда ровно.. поэтому бухается :010:.. пропеллер еще тот...
Блин, у вас у всех такие достижения!!!! Ползаете, сидите, болтаете!!!!!!!!!! А мы ленивые тюленята... но вредные тюленята, чуть что не так - ор :004:
Девочки, не знаю обижу я кого-то или нет, но не сказать тоже не могу.
Я сегодня весь день мучались. Прошу прощения заранее, если кого обижу случайно.
НЕ МОГУ я больше "общаться". Я понимаю, что это может казаться глупо, но не могу и все.
я чувствую себя облитой грязью с ног до головы всей этой "тутошней ситуацией"... Пусть это звучит глупо, но я все воспринимаю, как потерю чего-то мне дорогого. :(
Прошу прощения, но писать уже что-то внятное и такое же "от чистого сердца", как раньше, не могу. Я долго думала, но я исчезаю из топика.
ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ РЯДОМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
:flower:
Лена, очень жалко, что ты так воспринимаешь все это... но это твое право
Да ладно, надеюсь здесь все же кто-то останется. Все-таки мне,например,нравится, читать про деток других,радоваться их успехам, переживать вместе, фотки глазеть:017:
Просто я на такие вещи по-простому смотрю, не стоят они переживаний каких-то.Ничего ж глобального не случилось! Это просто люди,а люди все разные.
Топик,живи!:))
Пысы: надеюсь, мы встретимся в марте и выпьем шампанского чайку за первый годик наших лапочек. И ты, Лена,тоже;)
Полностью поддерживаю эту идею! И вообще, мы же тут уже почти родные все стали, за каждого переживаешь в случае несчастья или болезни, радуешься достижениям...
mickey mouse
25.09.2011, 22:01
Алисия,просто умница! Хорошо,что здорово отдохнули) :support:
ve:Спасибо!
Всем приветик !!!!
Лена Дарья красотулька !!!!!
а куда Вы записались на развивалку, расскажи.
Я за встречу в Павловске. Там красотища.
Всех малышей и мамулек с датками
Irina180510
25.09.2011, 22:12
мы покупали в детях
мы за! готовы в машину взять к себе народ с Гражданки
Красотки:)))
А мы сейчас привьемся, выждем карантин и в бассейн. У нас в поликлинике он оч. хороший
А еще мы начали наконец-то прикорм:080: 2-й день трескаем цветную капусту из финских баночек (я привезла Владке целую кучу нутриции muksu, знала бы что вэллинги продают не в детских магазинах, а в призме, набрала бы и их). Влад сам ложку в рот затаскивал, а внизу под столиком сидели 2 мега голодных йорка и ждали, когда им отдадут остатки :004::))
Irina180510
25.09.2011, 22:13
забыла... для тех, кто вяжет для деток схема (http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2920200#2920200)
все, ушли мыться, кушать и спать
Мы сегодня целый день плачем , мычим и пытаемся стоя на четвереньках прыгнуть вперед. Едим второй день тыкву и малышу она очень нравиться :)
мы покупали в детях
А мы сейчас привьемся, выждем карантин и в бассейн. У нас в поликлинике он оч. хороший
А еще мы начали наконец-то прикорм:080: 2-й день трескаем цветную капусту из финских баночек (я привезла Владке целую кучу нутриции muksu, знала бы что вэллинги продают не в детских магазинах, а в призме, набрала бы и их). Влад сам ложку в рот затаскивал, а внизу под столиком сидели 2 мега голодных йорка и ждали, когда им отдадут остатки :004::))
:046::046: у нас тоже "голодный" сабакевич сидит и ждет пока ему что то достанется
Белая акула
25.09.2011, 22:19
Сейчас с мужем отвлеклись от дочки...уставились в комп. поворачиваемся - а доча сидит!!! :support: сама села первый раз!
*Elenka*
25.09.2011, 22:24
Лена, Даша красотка! :)
[QUOTE=Чивас;67406557]
Лена Дарья красотулька !!!!!
а куда Вы записались на развивалку, расскажи.
Я за встречу в Павловске. Там красотища.
Ален, на Наставников 47.. это практически перед Ириновским пр....
Сейчас с мужем отвлеклись от дочки...уставились в комп. поворачиваемся - а доча сидит!!! :support: сама села первый раз!
умничка-доча!!!!!:fifa::fifa:
Молочинка какая :support::support::support:
Расскажете потом как там? Можт и мы созреем :)
Белая акула
25.09.2011, 22:40
Молочинка какая :support::support::support:
:support:
мне кстати про развивалку тоже интересно...разве нам не рано еще? :008:
Вита, еще раз похвалю Лизу - умничка!!!:support:
Мы вот тоже сегодня отвернулись на секунду - поворачиваюсь, а ребенок весь в земле:001:
Принесла с балкона на зиму цветы, досыпала землю-пролила все...и поставила на стол стекать:) Разбираю тумбочку, а Сонька на полу по одеялу ползает, слышу "бац" поворачиваюсь, а мое чудо лежит под столом, на ней слой земли, а в руках листочек от цветка:004:
Так что нас можно поздравить с первой аварией:010:
В итоге, отмывала-отмывала я своего юного натуралиста, да так ее затискала в ванной, что она часов в 20 рубанулась:073: Правда, в 21 проснулась перекусить:))Это дело она не пропускает:065: Думаю, завтра у нас будет супер-ранний подъем, так что надо шуровать баиньки:065:
И девочки, ну давайте уже перестанем, ну хватит раздувать из мухи слона:010:
Из топика в топик переносим весь этот мусор, я уже не могу других слов подобрать...
Решили же, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК МАРТЯТ (а также февралят и апрелят:))), в котором обсуждаются все проблемы, достижения и прочее-прочее-прочее про наших любимых крошек... Ну что еще можно добавить???
Давайте лучше действительно решать как и где отмечать праздники-назначать встречи, радоваться достижениям и какашкам:065: и т.д. :073:
Ой, и я вот очень очень хочу годовасие как-нибудь вместе отметить! идея очень мне понравилась и с футболками, и с кафе :)
Идея отличная!!!
Белая акула
25.09.2011, 22:59
Девочки, писали уже про собачек Тини Лав (фиона и кто-то еще :) )... У кого работают, полезная штука?? Выбираю Лизке игрушку новую какую-нибудь, а то надо дальше как-то развиваться... Да и разнообразие нужно :)
http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif (http://smajliki.ru/smilie-992801895.html)
Мы сегодня с мужем, пол дня провели в магазине, пока Аришку выгуливал дедушка, я хоть на 3 часа отдохнула.
вот !!! вот!!! вот!!!
и я требую!!!!!
ой, мне тоже интересно про развивалку,:008:
Машину я вожу давно, но я в июле лежала на сохранение долго очень, полмесяца, вышла и решила ездить на работу на машине, хотя до этого ездила в метро.так быстрее на много, и в первый же день попала в ДТП, не сильно, последствий для Аришки не было ни каких, но муж запретил мне до родов ездить, после родов 2 месяца мне не разрешали сидеть, но я уже выла , м не так хотелось за руль.поэтому мы с Арихой ездим.
Оксан, ты до сих пор не поняла?
Мы вроде объяснили свою позицию. Тот топ для болтавни давно знакомых людей. То, что не все девочки сюда пишут, Наташа-Кысуля объяснила тоже. Не всегда интересно писать о зубах и какашках. Да и тут много незнакомых людей.
В чем твоя личная обида? Что тебя не позвали? А тебя все одноклассники на д.р звали, приглашая других? Ты тоже обижалась, если не позовут?
Я вот искренне не понимаю, что тебя не устраивает.
Подниму ещё раз эту тему, но оно будет последним, на эту тему.
Когда все это началось, я старалась не писать ничего потому как понимала прекрасно что я тут новичек.Но после слов Лены мне стало интересно, чтоиже такое случилось, я нашла тот топик и пролистала пару страниц.Увидела что люди все теже, которых я помню когда деткам было по 2 месяца, и темы к сожалению те же почти.мне стало немного неприятно что тут писали что не хотят больше обсуждать какахи, а там я тут же наткнулась на них.
Но, я разумный человек и все понимаю, писать в тот или иной топ ни кто не заставляет.надо было просто честно сказать то что ты сказала сейчас.
Наташа-Кысуля, честно говоряне видела ни одного сообщениями с помоями в твой адрес, но если я это сделал прости пожалуйста я не хотела ни коем образом этого делать.
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html)
девочки давайте не обижаться друг на друга вот и всё.
я у всех прошу прощения,если обидела, я не хотела.
Модель просто красотка,и шапочка хороша.
забыла... для тех, кто вяжет для деток
все, ушли мыться, кушать и спать
http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif (http://smajliki.ru/smilie-755651751.html)
за ссылку
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html)
К сожалению таблички ещё не готовы, я память у меня страдает., поэтому всех у кого сегодня мини датки поздравляю http://s3.rimg.info/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif (http://smajliki.ru/smilie-328519815.html)
На счет встречи у нас машина, но вот сможем ли мы поехать не могу сказать.я вот собиралась в парк героев, но у меня так разболелся зуб, что я :010:не люблю загадывать.
а чтобы с собой взять кого, вроде в моем районе ни кто не живет.
Yulenka_19
25.09.2011, 23:00
Девочки, всем добрый вечер. наконец-то добралась до компа. вчера на д.р. сходили отлично, пришлось пораньше уехать, Ника стала капризничать, но по дороге уснула, мама укачала своей манерой вождения :))
я думаю надо сейчас опрос провести кто с машинами и сколько мамочек с ре он может в свою машину взять. а также кто без проблем мог бы доехать на маршрутке. ну например вот я бы могла без проблем. про наличие машин кто не хочет публично можете в личку мне писать.
а потом по итогам и решим хватит всем мест или маршрутку закажем . также надо подумать будем ли мы нанимать фотографа или своими силами.. в общем давайте обсуждать. а сама всртеча будет я думаю недели через 2-3, когда листья пожелтеют.
вообще пока погода позволяет я думаю уличная встреча предпочтительнее
Если муж в этот день не будет работать, то мы может кого-нить прихватить с ребетенком. Только вот в багажник больше одной коляски не вместиться :( Ну, а если будет работать, то пристроюсь к Ире :004: Надеюсь, возьмете нас с крикливой девочкой ;)
какая красотулечка Дашка :flower: просто прелесть!!! Все прохожие, наверно, шеи сворачивали :008: я тоже хочу такие шапочки заказать, но уже на весну, сейчас уже не успеем их поносить :005:
Наташенька!!! хватит!!
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html)
я думаю, что вы друг друга не поняли..
Оксана , я думаю, не имела ввиду ни чего плохого...и уж тем более не лила помои..
и , ПОЖАЛУЙСТА, давайте закроем все подобные темы...:flower::flower::flower:
мы взрослые люди, в конце концов))!!!!!
http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html)
лучше расскажи, как вы посидели??
видела фотки в группе!! все тааакие красивые!!! милые!!!!
молодцы!!!!
Девочки, соглашусь с большинством, давайте больше не будет эту тему затрагивать :flower: Пусть все общаются где хотят :) Это личное дело каждого. Будем чаще встречаться, тоже все станем друг другу намного ближе. И отпразднуем годовасие наших детишек все вместе.
мы покупали в детях
молодец Владушка, настоящий мужчина с настоящим аппетитом :)
Молодец :support::support::support::support: с новым достижением вас :))
Вот, а это моя звезда:)
не цитируйте плиз, потом удалю
не цитируйте плиз, потом удалю[/QUOTE]
Какая красота!!!!!
Васина Девочка
25.09.2011, 23:14
пинетки по ссылке просто АХ! Я уже практически засела:073:
поздравляю!:support:
И девочки, ну давайте уже перестанем, ну хватит раздувать из мухи слона:010:
Из топика в топик переносим весь этот мусор, я уже не могу других слов подобрать...
Решили же, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК МАРТЯТ (а также февралят и апрелят:))), в котором обсуждаются все проблемы, достижения и прочее-прочее-прочее про наших любимых крошек... Ну что еще можно добавить???
Давайте лучше действительно решать как и где отмечать праздники-назначать встречи, радоваться достижениям и какашкам:065: и т.д. :073:
+100000000
Сонечка мир познает! И главное,цветочек в руках оставила - умничка дочка:love::))
Удачливое счастье
25.09.2011, 23:15
:love::love::love::love: очаровательный цветок :flower:
всем звездам звездень :love::love::love::flower::flower::flower:
Васина Девочка
25.09.2011, 23:18
и правда звезда, звездочка) и шапочку,наверное,мама связала;)
а мы сегодня грамоте обучались:)) (не цитируйте,плиз)
5896981
пинетки по ссылке просто АХ! Я уже практически засела:073:
поздравляю!:support:
+100000000
Сонечка мир познает! И главное,цветочек в руках оставила - умничка дочка:love::))
ага, цветочек она хотела в рот запихать, да вот земля на лице как-то мешала:001: Этот самый цветочек я долго вытаскивала из ее цепких ручек:065:
Детишки прелесть:love:
У нас тоже рядом с Соней всегда сидят собаки и провожают каждую ложку завистливым взглядом:0066: Правда, им достаются баночки:)) Один доедает овощи, а другой фрукты:065:
Спокойной ночи!!!:)
[QUOTE=Васина Девочка;67410916]и правда звезда, звездочка) и шапочку,наверное,мама связала;)
С таким серьезным лицом. Умниичка сыночек !!!!
:008:шапучку мама вязала
:flower:какой серьезный красавец
Васина Девочка
25.09.2011, 23:28
ага, цветочек она хотела в рот запихать, да вот земля на лице как-то мешала:001: Этот самый цветочек я долго вытаскивала из ее цепких ручек:065:
Детишки прелесть:love:
У нас тоже рядом с Соней всегда сидят собаки и провожают каждую ложку завистливым взглядом:0066: Правда, им достаются баночки:)) Один доедает овощи, а другой фрукты:065:
Спокойной ночи!!!:)
собаки-вегетарианцы:046: зато кормить выгодно:004:
у нас кот только кашу всегда ждетhttp://s20.rimg.info/80464cc1ac8284c5374d18336f33c9d3.gif, но Ваня обычно ее всю съедает,так что ему обычно ничего не достается:004:
Белая акула
25.09.2011, 23:28
Детки супер! :love:
А мы купили круг (swimtrainer). Сейчас пойдем пробовать :support:
Vesnavsegda
25.09.2011, 23:30
Блин, у вас у всех такие достижения!!!! Ползаете, сидите, болтаете!!!!!!!!!! А мы ленивые тюленята... но вредные тюленята, чуть что не так - ор :004:
Мы тоже без особых достижений .пока крутимся вокруг собственной оси. жду когла поползет
.
Вобщем, машин вроде достаточно в топе. А еще в паловске есть ресторан Подворье. после парка можна там чайку попить. он правда дорогой. зато там вкусно! надо будет узнать есл ои там некурящий зал
цветая капуста же фууу:004:
:support::support::support::support:
[QUOTE=Васина Девочка;67410916]и правда звезда, звездочка) и шапочку,наверное,мама связала;)
С таким серьезным лицом. Умниичка сыночек !!!!
Оксана, Марина - детки хорошушки)
Vesnavsegda
25.09.2011, 23:31
Детки супер! :love:
А мы купили круг (swimtrainer). Сейчас пойдем пробовать :support:
расскажите потом:020:
Васина Девочка
25.09.2011, 23:33
Спасибо!:flower:
сама в шоке от его серьезности.Обычно мы всегда всем лыбимся. Но как дело касается таких занятий,как чтение,тут уж не до приколов:))
пошла кушать готовитьhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif
Спасибо!:flower:
сама в шоке от его серьезности.Обычно мы всегда всем лыбимся. Но как дело касается таких занятий,как чтение,тут уж не до приколов:))
пошла кушать готовитьhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif
А я вчера наготовила покуж с дитем гулял , по этому я сегодня отдыхаю от кухни :))
Белая акула
25.09.2011, 23:42
А где Оля сегодня?
Помирились они с мужем? :love:
И интересно, вдруг она о фотках что-то знает :)
А где Оля сегодня?
Помирились они с мужем? :love:
И интересно, вдруг она о фотках что-то знает :)
Я тоже ее сегодня вспоминала. Надеюсь помирилась по этому тут и не появляется сегодня ;)
Белая акула
25.09.2011, 23:54
Я тоже ее сегодня вспоминала. Надеюсь помирилась по этому тут и не появляется сегодня ;)
:073::)
http://s20.rimg.info/2dd092717eeefc2c1b1f8194787fa1c9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1264103079.html)
Olenka-Udalova
26.09.2011, 00:41
Всем привет. Писать не очень удобно я с планшета, девочки времени сейчас нет свободного, только до инета добралась. С мужем помирилась. Я сегодня в няньках, муж на сутках, а я с его старшей дочкой и со своей крохой. На счет встречи, в павловск мне очень сложно добраться, если только Рита с мужем поедут и смогут меня взять. На счет марта надо уже думать и что-то решать.
Olenka-Udalova
26.09.2011, 00:47
Да на счет фото, Настя еще не все обработала, но если хотим урасивые фото, то надо потерпеть)))
Белая акула
26.09.2011, 00:49
Да на счет фото, Настя еще не все обработала, но если хотим урасивые фото, то надо потерпеть)))
Хотим красивые, потерпим :support:
Молодцы, что помирились ;)
Olenka-Udalova
26.09.2011, 00:50
Ну вот я пришла и никого нет. Надо идти укладывать Соню, завтра с подругой хотели в Мегу рвануть, погулять, она у папы машину преватизировала)))))
Olenka-Udalova
26.09.2011, 00:51
Извиняюсь, что некоторые слова пишу коряво, но с планшета по другому не получается....
Белая акула
26.09.2011, 00:53
Извиняюсь, что некоторые слова пишу коряво, но с планшета по другому не получается....
а я привыкла уже к клавиатуре...
а после того, как Т9 убрала, так вообще все супер :017:
Olenka-Udalova
26.09.2011, 00:54
а я привыкла уже к клавиатуре...
а после того, как Т9 убрала, так вообще все супер :017:
Стилуса не хватает к нему)))
ИринаВМ28
26.09.2011, 01:00
Всем добрый вечер!
За два дня цитаты не собрать.
Опять буду писать, что запомнилось.
Оля, ОленькаУдалова!
С годовщиной вас! Добра, ПОНИМАНИЯ, уважения, умения извиняться и прощать и любви!
Ну и с примирением вас!
Всех именинников и маленьких и взрослых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Про Павловск. Мы с удовольствием, если наш папа будет на работе. Если у него будет выходной, то, девочки, простите, но я - пас. Мы и так не видимся. Точно не смогу 8-9 октября. Надо будет свекровь с дачи вывозить. Еле уговорили. А то замерзнет там наша бабушка...
Что касается машины: опытным путем установлено, что я запросто беру с собой 2 коляски, 2х детей и одного взрослого. Так что, Юля-Юленька19, если я поеду, то вэлкам в нашу карету ;)
Блин, как же я не люблю это слово "свекровь" - столько за ним негативных воспоминаний, а он человек замечательный. Буду тут называть ее мама-2 ;)
Вита, вы молодцы! Сели!!! Поздравляю!
У нас сегодня день капризов. С папиных ручек не слезали. Зубик у нас проклюнулся, вот ВасЬ и хныксил.
Вот так и живем
Белая акула
26.09.2011, 01:04
Кстати, Ира напомнила!
По поводу даты... Мы 9 октября тоже не сможем... У нашего папы ДР :)
Ира, с зубиком вас!
ИринаВМ28
26.09.2011, 01:13
Вита, спасибо :)
Полина-Кремка! Ну вы даете. Сонечка не сильно испугалась?
Катя-МикиМаус, с возвращением! Эх... моооре... Мы только летом собираемся следующим.
*Elenka*
26.09.2011, 02:57
:love::love::love::love: очаровательный цветок :flower:
всем звездам звездень :love::love::love::flower::flower::flower:
спасибо...
]
серьезный мужчинка))))
терпим)))0 терпим)))0
У нас сегодня день капризов. С папиных ручек не слезали. Зубик у нас проклюнулся, вот ВасЬ и хныксил.
Вот так и живем
ну вот... и вы зубастики!!! поздравляю!!!!!
*Elenka*
26.09.2011, 03:03
:support:
мне кстати про развивалку тоже интересно...разве нам не рано еще? :008:
сча закончим курсс массажиков и пойдем...
посмотрим что да как... все расскажу потом... там группа малышей до года.. всего 7 человечков....
Девочки, писали уже про собачек Тини Лав (фиона и кто-то еще :) )... У кого работают, полезная штука?? Выбираю Лизке игрушку новую какую-нибудь, а то надо дальше как-то развиваться... Да и разнообразие нужно :)
сегодня подарили нам Фреда.. завтра поиграем))) расскажем
Vesnavsegda
26.09.2011, 03:09
давайте подумаем. в Павловск мы хотим в выходной или будний день?
*Elenka*
26.09.2011, 03:29
я могу только в выходной..(((
муж до поздна работает....
Девочки, писали уже про собачек Тини Лав (фиона и кто-то еще :) )... У кого работают, полезнаяп штука?? Выбираю Лизке игрушку новую какую-нибудь, а то надо дальше как-то развиваться... Да и разнообразие нужно :)
Я купила в ОЗ,вчера как раз получила,особого восторга пока не заметила .Однозначно Лизе понравились уши у собаки,потому как шуршат.Нам родителям быстро захотелось выключить звук т.к противненько лает и скулит
Белая акула
26.09.2011, 10:43
сча закончим курсс массажиков и пойдем...
посмотрим что да как... все расскажу потом... там группа малышей до года.. всего 7 человечков....
сегодня подарили нам Фреда.. завтра поиграем))) расскажем
Ждем рассказ :support:
Нам бы тоже лучше в выходной... Или в будни, но тогда только вечером.
Я купила в ОЗ,вчера как раз получила,особого восторга пока не заметила .Однозначно Лизе понравились уши у собаки,потому как шуршат.Нам родителям быстро захотелось выключить звук т.к противненько лает и скулит
Вот я и думаю... Полезная ли штука и не будет ли она нас, родителей, раздражать :004:
Но с другой стороны нам становятся интересны музыкальные игрушки, так что в любом случае придется терпеть :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.