Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
Yulenka_19
07.11.2011, 21:48
Мамульки-красотульки, приветик!!! по поводу укола у зубного спрашивала, она сказала, что современные уколы можно делать, но если терпимо, то конечно лучше без него :) я терпела...... мне кажется, что после родов уже всё не так уж и больно :004:
я тоже очень хочу пойти со всеми в кино, очень надеюсь, что получится :)
мы вот после болезни практически перестали кушать прикормы...
как с самого начала.. по две-три ложки:wife:
а молока то у меня мало...
мы за месяц всего 350 грамм набрали...:001::001:
нормально ли это???
Лен, конечно нормально, они ведь сейчас мега активные, мы тоже мало прибавляем, не волнуйся :)
Мы вот завтра взвесимся и узнаем, сколько мы набрали...но неделю назад взвесились, и я с удивлением узнала, что мы не прибавили ни грамма за три недели :005:
Но вообще сейчас детки и должны меньше набирать...
Девочки, планирую начинать каши. Скажите, с каких вы начинали и по скольку? по чуть-чуть? или сразу надо порцию? я просто совсем не знаю :008:
мы лопаем хайнц гречневу. безмолочную, начинала с нескольких ложек и увеличивала, но полную порцию Ника всё ещё не съедает (ну мы ничего полную порцию не съедаем), видимо ей хватает. я уже и грудь не даю, если тока совсем мало поела, у нас и так бывает :(
мы кушаем Хайнц..
начинала по чуть чуть..
а потом порцию..150-200 гр.. добавляю фруктовое пюре.. иначе вооще бееееееее
и начинала разводить как написано на коробке.. а сейчас.. уже на глаз, что бы была по гуще.. как нормальная каша..
я тоже добавляю фруктовое пюре, Ника тоже по другому не ест, но 150-200 гр - это мечтааааааа для нас :008:
http://img-fotki.**********/get/5810/114939635.e/0_7dde0_8e0b9f07_L
и мы сегодня проснулись рано - в 7.30:001: но я не стала нас поднимать,повалялись минут 40 и опять уснули.В 11 завтракали:017:
Даша, просто вундеркинд:support: а растут они просто нереально быстро, особенно после 6 месяцев...мой уже сам в ладушки играет, смешно так, ручки складывает,я пою,он хохочет, а потом на голову их поднимает, когда "на головку сели":love: такие они умнички!:105:
А у меня Нике видимо не нравится в ладушки играть, частенько даже руки убирает из моих и всё, не дает :)) так что даже не знаю, когда мы начанем ладушки показыватть...
а зимой гуляют???:065::065::065::065:
Гуляют и ещё как :) конечно в метель и - 20, наверно, лучше остаться дома :)
Поздравляю девочек и мальчика!!!!!!!
Здоровья!!!!
Что то мы сегодня ужжж ооочень рано проснулись..-в 8.30..)))
Я даже в шоке.. Не знаю что делать:))
Обычно к 11 мы поднимаемся)))))
Зато дочь проснулась... И сама слезла с кровати)))) я ее вот как дня два учила слезать не головой вперед, а перевернуться попочкой назад и ножками... Ножками)))))))
Получилось:support:
Теперь мы и залезаем и слезаем))))
И еще.. Находим лялю среди игрушек и показываем где глазки, носик...
Господи!!! Как они быстро растут!!!!!!
А на улице то.... Всего 4 градуса:001:
Погулять на балконе что ли.....??????
Дашуля такая молодец. и спускается сама и показывает уже :) У меня Никуша только ушки у верблюда в книжечке показывает, больше ничего не хочет :) ничего, скоро не остановить мх будет, всё будут показывать :004:
Irina180510
07.11.2011, 22:11
мы вот после болезни практически перестали кушать прикормы...
как с самого начала.. по две-три ложки:wife:
а молока то у меня мало...
мы за месяц всего 350 грамм набрали...:001::001:
нормально ли это???
Конечно, нормально, мы сейчас уже тоже набираем очень мало, у них же вся энергия на ползание затрачивается, а раньше они только валялись и ели, поэтому и набирали много.
Пока собиралась отчетить, девочки ответили. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз Владику
Мы вот завтра взвесимся и узнаем, сколько мы набрали...но неделю назад взвесились, и я с удивлением узнала, что мы не прибавили ни грамма за три недели :005:
Но вообще сейчас детки и должны меньше набирать...
Девочки, планирую начинать каши. Скажите, с каких вы начинали и по скольку? по чуть-чуть? или сразу надо порцию? я просто совсем не знаю :008:
Мы начали с вэллинга и по чуть-чуть, но выдали реакцию, как только довели порцию до нормы. Сейчас пока каши не едим...Попозже начнем безмолочную рисовую (говорят гадость.. :001:)
и мы сегодня проснулись рано - в 7.30:001: но я не стала нас поднимать,повалялись минут 40 и опять уснули.В 11 завтракали:017:
Даша, просто вундеркинд:support: а растут они просто нереально быстро, особенно после 6 месяцев...мой уже сам в ладушки играет, смешно так, ручки складывает,я пою,он хохочет, а потом на голову их поднимает, когда "на головку сели":love: такие они умнички!:105:
и чего это ты собралась на балконе гулять - скоро зима, там вообще холодрыга будет.Лучше плавно привыкнуть:))
у нас вчера -1 было, мы гуляли два раза по полтора.Ване-то тепло,а я чет немного замерзла. С непривычки,наверное
нормально.Сейчас детки все меньше и меньше прибавлять будут
мы начали с безмолочных гречки и кукурузы Heinz.Сначала полпорции, потом сразу всю.Но это только я сама так решила, так что не призываю ;) пюре туда потом добавляла фруктовое.Потом стали молочные есть, уже без пюре, они и так вкусные. Теперь нам еще нравится Bebe рисовая, овсяная и пшеничная с добавлением фруктов.Вкусные такие, я б сама их ела:065:
Какой Ванечка молодец! сам себя развлекает :support:
Irina180510
07.11.2011, 22:27
Девочки и малышастики, всем привет! Меня зовут Оля. Наш Алешенька родился 26 марта, в снегиревке, ЕР, 3900, 57 см.
Еще беременная пару раз отметилась в топике апрелят, неправильно считали ПДР. Потом со временем не сложилось, может сейчас получиться:).
У нас есть старший брат, августенок 2008, Сережа. Раньше сидела в августятах регулярно, очень полезно иногда, вот решила к вам теперь попроситься:009:.
Добро пожаловать, я Ирина, сына Влад
http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html)
я вот вчерась на улице не была, но седня конечно не летняя погодка совсем..
но ниче, тепло оделись и отгуляли тож 2 часа :) с заездом ко мне на работу и пробежку по магазинам.
я думаю об этом.
просто у мня ДР 19го:008: и я еще не знаю, как распланировать те выхи...
Лиз, у меня 18, но я тоже хочу приехать. Даже не столько на фильм (я не видела ни одной серии), сколько пообщаться :fifa:
привет ехиднам:073: как хорошо, что я не одна такая))))))))) тоже никак не могу понять зачем здорового ребенка без аллергии кормить безмолочной гадостью:073:
мы кашки сразу молочные!!! а безмолочные покупаем сейчас и с мясом за обе щеки трескаем)))))
ну-ну))) я как услушу "ма-ма-ма бля-бля-бля" так в ступор впадаю:065:
А мы начали с молочной... Итог - аллергический отек через неделю после начала приема (непереносимость коровьего белка:()
Я даю покупные творожки. Пюре картофельное уже пробовали, желток вот надо уже давно, надо собраться, как раз в магаз иду, так что завтра начнем)))
Я думаю, если ребенок доволен, никаких проблем с кожей и ка-ка нет, то все нормуль. Мы, например, шоколад пробовали, аж 3 раза:065:, ну ооочень нравится.
Девочки, а как вы сыр даете? И чем можно зубки почесать (сушки и тд)?
Мы сушки грызем, иногда яблоко в ниблере...
Yulenka_19
07.11.2011, 22:28
я тоже сначала так:)) перечитала второй раз)
http://s6.rimg.info/be7cc5f037bb27456d018b00ef7e21ad.gif
ну нам тоже безмолочная не нравилась, поэтому стали молочную есть
.Мясо лопаем давно.Вообще все уже едим,кроме рыбы.Скоро начнем :019: мы тут и щи ели, и суп куриный с рисом:008:
Все дети разные, только у некоторых педиатров они "должны есть,расти и развиваться все в срок":073:
Тёму покупаю, ооочень его любим:019:
Мой сЫночкА сегодня в обед сидел за столиком в стуле, уминал мяско, подпевал себе тихонько что-то, а потом как даст головой об стол:0007::001: даже на реакцию мою не смотрел, сразу заорал.Но быстро успокоился у меня на руках, надавали атата столу, причем вдвоем:)), чтоб неповадно было под лоб подставляться, и продолжили трапезу:004:
какой плохой стол :( правильно, от еды надолго отрываться нельзя :))
:010:моя на отрез отказывает пить, вообще что либо:010: что делать
мы тоже пьем очеееееень редко :(
пап ещё нас не видел, ну думаю ему понравится это, заставлю его тоже ползать
пить давала и воду и чай и компот варила ничего не хочет, у нас бутылочка или поильник только чтобы зубы почесать
Никуша тоже чешет зубы, жует соску на бутылочке :008:
А мы пьем только нектар бабушкино лукошко яблоко с грушей , а такой же сок нет . Вот методом проб мы нашли то что нам по вкусу :008:
Ален, а ты этот нектар как-нибудь разбавляешь? или так даешь? вот нектар мы ещё не пробовали, вдруг и нам пойдет :005:
Кстати, девочки, спасибо за поздравления :support::support:
Yulenka_19
07.11.2011, 22:30
Девочки и малышастики, всем привет! Меня зовут Оля. Наш Алешенька родился 26 марта, в снегиревке, ЕР, 3900, 57 см.
Еще беременная пару раз отметилась в топике апрелят, неправильно считали ПДР. Потом со временем не сложилось, может сейчас получиться:).
У нас есть старший брат, августенок 2008, Сережа. Раньше сидела в августятах регулярно, очень полезно иногда, вот решила к вам теперь попроситься:009:.
Привет! Я Юля, доча Вероника. родились 7 марта. располагайся и осваивайся :flower:
Белая акула
07.11.2011, 22:34
Добро пожаловать, я Ирина, сына Влад
http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html)
Лиз, у меня 18, но я тоже хочу приехать. Даже не столько на фильм (я не видела ни одной серии), сколько пообщаться :fifa:
А мы начали с молочной... Итог - аллергический отек через неделю после начала приема (непереносимость коровьего белка:()
Мы сушки грызем, иногда яблоко в ниблере...
:001::001::001: это как раз тот страшный случай?
Юля, может Ника у вас малоежка? :) У нас Лиза тоже такая...
Белая акула
07.11.2011, 22:34
Ира, а вы кашу в Финке покупаете?
какой плохой стол :( правильно, от еды надолго отрываться нельзя :))
мы тоже пьем очеееееень редко :(
Никуша тоже чешет зубы, жует соску на бутылочке :008:
Ален, а ты этот нектар как-нибудь разбавляешь? или так даешь? вот нектар мы ещё не пробовали, вдруг и нам пойдет :005:
Кстати, девочки, спасибо за поздравления :support::support:
Я немного разбавляю вдичкой чтоб не очень сладко было. Просто нектар намного вкуснее сока ( нам по крайней мере так показалось)
*Elenka*
07.11.2011, 23:04
Лена-Ухи.
у тебя скидка есть в Каро фильм???
или нет??
Лена-Ухи.
у тебя скидка есть в Каро фильм???
или нет??
Ага, есть. У меня ВИП-карта. 25% и еще могу по телефону бронировать без предоплаты.
А мы вот второй день, как научились драться. Бьет по лицу. И меня, и мужа, и бабушку. Причем и рукой может ударить, и игрухой. Больно. Бьет со всей силы.
Добрый вечер.
Вчера всем семейством, были на хоккее, доча первый период активно прыгала на мне :support:(болела я так понимаю:) ), второй период уже сидя провела, третий заснула и ни какой шум-гам-грохот ей не мешал, так до дома и проспала, ну я ей потом счет сказала:)она ж не зря два тайма честно болела:)
Прочла все что пропустила, выскажу свое ИМХО:fifa:
По поводу встал-сел-побежал, ну в конце конов это не Олимпиада, не имеет ни какого значения в пять ребенок сядет или в восемь месяцев, а уж сравнивать разных детей, нет вообще ни какого смысла.Тут родные то (папа-мама одни и теже) ну и что? -Все поразному. У меня оба родились 53см/3600(дочь) 3650(сын), но в шесть месяцев сын был 9645/71 см, а дочь всего7165/66см, вот вам и родные брат-сестра.Он в семь месяцев уже сидел, а она сидит только опираясь на ручку,за то он не ползал вообще не понимал как коленки переставлять, даже по-пластунски не мог, а доча такой шустрик, только лови:)
По поводу показать глазки у куклы,поиграть в юлу,"на головку сели" надо четко понимать что ребенок запоминает действие, но это не осознано он показывает, а именно запоминающийся момент, то есть его научили повторять действие - он это и делает, а вот именно самому сообразить что-то сделать это еще рано, сами они на данный момент могут только все подряд в рот тащить:073:, осознано:) Поэтому переживать что кто-то делает что-то, а мой не делает, это ни о чем.
Поднималась тема поведения, а именно так называемая "падучесть", этому подвержены многие малыши, но чаще это начинается в три года( первый кризис) как с этим бороться, способов много: не реагировать, встряхнуть и т.д.Но думаю об этом мы поговорим попозже:).А вот то что дети прекрасные манипуляторы уже сейчас, это да:) Уже выше были хорошие примеры приведены, которым я ППКС, и о том что мгновенно реагировать и по первому требованию нестись не надо и т.д.Но надо понимать, что поведение это от части характер ребенка, и очень правильная притча, когда молодые родители трех дневного ребенка пришли к мудрецу с вопросом, когда же им начинать воспитывать, тот ответил, что они опаздали на 9 месяцев и три дня:)
Мой сЫночкА сегодня в обед сидел за столиком в стуле, уминал мяско, подпевал себе тихонько что-то, а потом как даст головой об стол:0007::001: даже на реакцию мою не смотрел, сразу заорал.Но быстро успокоился у меня на руках, надавали атата столу, причем вдвоем:)), чтоб неповадно было под лоб подставляться, и продолжили трапезу:004:
Я сейчас выскажусь по этой ситуации, только без обид и поймите меня правильно:091:
Дети еще будут падать, ударятся и т.д. и нельзя им объяснять что в этом виновать стол, стул, косяк и т.д.Ни в коем случае:091:.
Во первых: ребенок будет запоминать что его окружают враждебные ему предметы, а он (пока) дома!!! дома все( в том числе предметы) только ему на благо.Его не окружают враждебные предметы.
Во вторых: если ему больно, он не будет учится оценивать ситуацию, почему это произошло, у него всегда будет сразу виноватый, в данном случае предмет, а потом и люди.
В третьих: это провоцирует у ребенка не нужные страхи, что кто-то где-то может причинить ему боль, не то что он может ударится, а именно кто-то может ударить, и именно из-за того что правильной оценки действий в детстве не было.Это приведет к зажатости в общении с детьми.
В четвертых:Это прямая дорога что будучи взрослым он сначало будет делать что-то, а потом уже думать, или искать крайнего.
(это я в свое время где то читала:008: )
В таких ситуациях правильнее сказать: ну что ж ты заинька, давай на ушиб подуем, это же стол, он твердый, надо в следующий раз поаккуратней с ним и тогда ты больше ни когда-ни когда не ударишься (не попадешь в лужу потому что будешь под ноги смотреть( лужа не виновата, что она под ногами), не упадешь потому что будешь за перила держаться(лестница не виновата что она ступенчитая:) ) и т.д.
ВСЕ ИМХО!!!!!!
И абсолютно уверена что каждая мама абсолютно правильно воспитывает своего ребенка:ded:просто мысли вслух ( и кое-какие вычитаные темы)может кому пригодится;)
Дорвалась до инета, и веду беседу сама с собой:0066:, что такое не везет и как с этим бороться(с) :)
*Elenka*
07.11.2011, 23:56
Ага, есть. У меня ВИП-карта. 25% и еще могу по телефону бронировать без предоплаты.
По телефону бронировать и на сайте и я могу... Только выкупить за 40 мин должна..
А там именно карту просят? Не номер?
Просто завтра на Тин Тина собралась)))))
Трудно быть педиатром (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4745559):))
Yulenka_19
08.11.2011, 00:15
Вит, я уже тоже об этом подумала, т.к. если грудь после еды не дашь, то она и не просит и не капризничает :) но если дашь в любое время пососет :)) правда чуть-чуть, видимо больше по привычке :))
Я немного разбавляю вдичкой чтоб не очень сладко было. Просто нектар намного вкуснее сока ( нам по крайней мере так показалось)
я вот думаю, может я много разбавляю и ей поэтому не нравится :( хотя ей тока бутылочку пихнешь, она не пробуя начинает её жевать. ладненько, куплю нектар, попробуем :008:
А мы вот второй день, как научились драться. Бьет по лицу. И меня, и мужа, и бабушку. Причем и рукой может ударить, и игрухой. Больно. Бьет со всей силы.
Лен, у меня Никуша тоже любит дубасить, но я ей говорю, что НЕЛЬЗЯ, она перестает. у нас это НЕЛЬЗЯ ещё давно пошло, когда она начала обращать внимание на тапки и их в рот пихать :008::008: я ей уже тогда говорила, что нельзя, это ка-ка и убирала. теперь на эти слова реагирует: перестает лупасить (во всяком случае останавливается и смотрит начнут ли ей улыбаться (это бабушка с дедушкой любят улыбаться ей), тогда продолжает), а меня перестает :))
*Elenka*
08.11.2011, 00:15
Добрый вечер.[/S]
Вчера всем семейством, были на хоккее, доча первый период активно прыгала на мне :support:(болела я так понимаю:) ), второй период уже сидя провела, третий заснула и ни какой шум-гам-грохот ей не мешал, так до дома и проспала, ну я ей потом счет сказала:)она ж не зря два тайма честно болела:)
По поводу встал-сел-побежал, ну в конце конов это не Олимпиада, не имеет ни какого значения в пять ребенок сядет или в восемь месяцев, а уж сравнивать разных детей, нет вообще ни какого смысла.Тут родные то (папа-мама одни и теже) ну и что? -Все поразному. У меня оба родились 53см/3600(дочь) 3650(сын), но в шесть месяцев сын был 9645/71 см, а дочь всего7165/66см, вот вам и родные брат-сестра.Он в семь месяцев уже сидел, а она сидит только опираясь на ручку,за то он не ползал вообще не понимал как коленки переставлять, даже по-пластунски не мог, а доча такой шустрик, только лови:)
По поводу показать глазки у куклы,поиграть в юлу,"на головку сели" надо четко понимать что ребенок запоминает действие, но это не осознано он показывает, а именно запоминающийся момент, то есть его научили повторять действие - он это и делает, а вот именно самому сообразить что-то сделать это еще рано, сами они на данный момент могут только все подряд в рот тащить:073:, осознано:) Поэтому переживать что кто-то делает что-то, а мой не делает, это ни о чем.
Поднималась тема поведения, а именно так называемая "падучесть", этому подвержены многие малыши, но чаще это начинается в три года( первый кризис) как с этим бороться, способов много: не реагировать, встряхнуть и т.д.Но думаю об этом мы поговорим попозже:).А вот то что дети прекрасные манипуляторы уже сейчас, это да:) Уже выше были хорошие примеры приведены, которым я ППКС, и о том что мгновенно реагировать и по первому требованию нестись не надо и т.д.Но надо понимать, что поведение это от части характер ребенка, и очень правильная притча, когда молодые родители трех дневного ребенка пришли к мудрецу с вопросом, когда же им начинать воспитывать, тот ответил, что они опаздали на 9 месяцев и три дня:)
Хоккей))) это круто))))
По поводу Олимпиады согласна!!!
Но вот мне очень хочется вкрить, что Дашка именно понимает что такое ляля и где ее глазки:008:
Хоккей))) это круто))))
По поводу Олимпиады согласна!!!
Но вот мне очень хочется вкрить, что Дашка именно понимает что такое ляля и где ее глазки:008:
Верь:) А еще можно научить показывать небо, пальчиком наверх, и ребенок это будет делать не только на улице, но и в помещении:)
Такой период повторения действий не долог, они действительно очень скоро научатся понимать предметы:) Но названия предметов(людей) действительно полезно запоминать:ded:
Лен и как вы реагируете?
Доброе утро!!!
Ань, ППКС:)
Доброе утро, нм надо на массаж. а мне мою красавицу не рахзбудить
Доброе утро, нм надо на массаж. а мне мою красавицу не рахзбудить
Оксан, а вы же в 7 пол-ке?
Виту и Лизочку поздравляем с 8 месяцами !!!!! :support::support::080::080:
http://s011.radikal.ru/i318/1111/de/5e1acc0e87f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1111/da/8d2b2dd01cc2.gif (http://www.radikal.ru)
По телефону бронировать и на сайте и я могу... Только выкупить за 40 мин должна..
А там именно карту просят? Не номер?
Просто завтра на Тин Тина собралась)))))
У меня нет ограничения по времени выкупа (во всяком случае в прошлом году не было) :)) я могу сказать тебе номер карты. Попробуй без нее. Ничего все равно не теряешь ;) если хочешь конечно.
Лен и как вы реагируете?
Давлю на жалость. :) делаю обиженное лицо и говорю:"не стыдно тебе? Маме же больно! Ты хочешь чтоб мама обиделась и ушла?".... Она в этот момент очень внимательно смотрит на меня, а потом либо переключается на что-то, либо за шею обнимает.
Но надо понимать, что поведение это от части характер ребенка, и очень правильная притча, когда молодые родители трех дневного ребенка пришли к мудрецу с вопросом, когда же им начинать воспитывать, тот ответил, что они опаздали на 9 месяцев и три дня:)
Вот соглашусь. Характер- это не убиваемая сила. :001:
Хоккей - это крутаааааа. :019:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня мы без гулянки. Там ТАКОЙ ветрила. Мама сказала, что просто с ног валит. Эхххх.
присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::014:
У меня нет ограничения по времени выкупа (во всяком случае в прошлом году не было) :)) я могу сказать тебе номер карты. Попробуй без нее. Ничего все равно не теряешь ;) если хочешь конечно.
Давлю на жалость. :) делаю обиженное лицо и говорю:"не стыдно тебе? Маме же больно! Ты хочешь чтоб мама обиделась и ушла?".... Она в этот момент очень внимательно смотрит на меня, а потом либо переключается на что-то, либо за шею обнимает.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня мы без гулянки. Там ТАКОЙ ветрила. Мама сказала, что просто с ног валит. Эхххх.
Ветрила :(.... Жалко . Но мы наверное сегодня сходим полетаем немножко :)
присоединяюсь:support::support::support:
Оксан, а вы же в 7 пол-ке?
Полин мы в 71пол-ке на энгельса 117
на счет ветрила,есть конечно ,но не так уж и сильно вроде:008:
Белая акула
08.11.2011, 12:02
присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::014:
присоединяюсь:support::support::support:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Маленькая именинница в честь праздника сегодня на часик дольше проспала :support: ну а потом Лиза играла, а мама еще полчасика доспала :008:
Всем доброго утра!
Ясно...чет мне казалось, что в 7:))
Вита, Лизу с праздником!!!:support::support::support:
Irina180510
08.11.2011, 12:21
Ага, он самый..:001:
Ира, а вы кашу в Финке покупаете?
Пюрехи Nutricia muksu, Semper, Piltti, Nestle Bona берем в Финке, тут- БЛ, Тёму, Агушу и Nutricia. Тутошний Semper нам не пошел ни в виде каш - аллергия, ни в виде пюрех - плюем.
Хотела и каши купить в Финке, но тогда, когда была там, протупила у прилавка и ничего не купила, т.к. не разобралась что к чему.
Вот поедем в четверг за пюрехами, посмотрю еще раз кашки :)) Только надо как-то разобраться с безмолочностью
Трудно быть педиатром (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4745559):))
Встречала таких мамулек :046:
УРА!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/df/a67fa767e97a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1111/41/e79719dece0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Olenka-Udalova
08.11.2011, 12:29
Виту и Лизочку с 8 месяцами:)
http://i033.radikal.ru/1111/0a/b6a18a129419.gif (http://www.radikal.ru)
Ее обидешь, как же :046: Лиза, это ж я в шутку. Какая она бы не была- она все равно моя и самая любимая...даже, если она ничего не будет уметь, она все равно будет любимой. :008: но поворчать же охота :))
Золотое время было когда не ползали и не лазили везде, сейчас уже в туалет не отойти за все цепляется и встает, а равновесие держать пока не умеет ....жуть у меня аж сердце ёкает
Наслаждайтесь....всему свое время!!!
Васина Девочка
08.11.2011, 12:51
Всем доброе утро!
Лизу и Виту с 8 месяцами!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Добрый вечер.
вот так расклад:096:
про ладушки и глазки у ляли: конечно же, я понимаю, что он показывает, как "на головку сели" не от того,что он вундеркинд, а просто потому,что я несколько дней ему это показывала и он просто копирует движения.Но копирует-то он их осознанно.А именно это меня и радует.Да и Лену тоже.Просто приятно смотреть,когда такие маленькие козявочки уже повторяют за тобой.
Я сейчас выскажусь по этой ситуации, только без обид и поймите меня правильно:091:
Дети еще будут падать, ударятся и т.д. и нельзя им объяснять что в этом виновать стол, стул, косяк и т.д.Ни в коем случае:091:.
Во первых: ребенок будет запоминать что его окружают враждебные ему предметы, а он (пока) дома!!! дома все( в том числе предметы) только ему на благо.Его не окружают враждебные предметы.
Во вторых: если ему больно, он не будет учится оценивать ситуацию, почему это произошло, у него всегда будет сразу виноватый, в данном случае предмет, а потом и люди.
В третьих: это провоцирует у ребенка не нужные страхи, что кто-то где-то может причинить ему боль, не то что он может ударится, а именно кто-то может ударить, и именно из-за того что правильной оценки действий в детстве не было.Это приведет к зажатости в общении с детьми.
В четвертых:Это прямая дорога что будучи взрослым он сначало будет делать что-то, а потом уже думать, или искать крайнего.
(это я в свое время где то читала:008: )
В таких ситуациях правильнее сказать: ну что ж ты заинька, давай на ушиб подуем, это же стол, он твердый, надо в следующий раз поаккуратней с ним и тогда ты больше ни когда-ни когда не ударишься (не попадешь в лужу потому что будешь под ноги смотреть( лужа не виновата, что она под ногами), не упадешь потому что будешь за перила держаться(лестница не виновата что она ступенчитая:) ) и т.д.
ВСЕ ИМХО!!!!!!
И абсолютно уверена что каждая мама абсолютно правильно воспитывает своего ребенка:ded:просто мысли вслух ( и кое-какие вычитаные темы)может кому пригодится;)
Ну тут что сказать - написала я это все шутя,дали пару раз атата, посмеялись и через 5 минут после удара лбом, сын сидел за этим же самым столом и продолжал кушать.Перед этим я сказала ему, что не надо больше ударяться головой, иначе снова будет больно. Примеры про то,что лужи и ступеньки виноваты - это крайность просто.Надеюсь, я не встречу в жизни мамочек, которые будут дубасить по перилам и ступеням, а также размахивать ногой по лужам только потому,что они как-то обидели ее малыша:065:
вообще, надеюсь инфа полезная и на практике пригодится.И кстати - это из жизненного опыта или просто прочитано где-то?
Белая акула
08.11.2011, 12:52
Ясно...чет мне казалось, что в 7:))
Вита, Лизу с праздником!!!:support::support::support:
Ага, он самый..:001:
Пюрехи Nutricia muksu, Semper, Piltti, Nestle Bona берем в Финке, тут- БЛ, Тёму, Агушу и Nutricia. Тутошний Semper нам не пошел ни в виде каш - аллергия, ни в виде пюрех - плюем.
Хотела и каши купить в Финке, но тогда, когда была там, протупила у прилавка и ничего не купила, т.к. не разобралась что к чему.
Вот поедем в четверг за пюрехами, посмотрю еще раз кашки :)) Только надо как-то разобраться с безмолочностью
Встречала таких мамулек :046:
УРА!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/df/a67fa767e97a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1111/41/e79719dece0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Виту и Лизочку с 8 месяцами:)
http://i033.radikal.ru/1111/0a/b6a18a129419.gif (http://www.radikal.ru)
девочки, спасибо! :flower:
Ира, пюрехи мы тоже там покупаем...и тоже скоро за ними поедем, подъели уже почти все :))
вот думаю теперь насчет каш... или тут покупать. зато понятно, что на коробке написано :004:
Ветрила :(.... Жалко . Но мы наверное сегодня сходим полетаем немножко :)
Я решила поле обеда пойтитЬ. :) утром у нас никто во дворе не гулял, а сейчас смотрю, народ стал выползать.
Доброе утро:flower:, на улицу не пойдем,нам и так вечером за братом в сад:010:
Присоединяюсь:flower::080::flower:
Молодец какая, а я не могу своей запретить меня за волосы таскать, она от этого такое удовольствие получает:0028:, что не могу я ей кайф обломать:))знаю что хулЮганит, но не могу помешать:008:Видимо еще терпимо:)
Золотое время было когда не ползали и не лазили везде, сейчас уже в туалет не отойти за все цепляется и встает, а равновесие держать пока не умеет ....жуть у меня аж сердце ёкает
Наслаждайтесь....всему свое время!!!
Меня пока манеж спасает:091:Скоро в туалет вместе будете ходить, ну или хотя бы с открытой дверью: что бы маму было видно, а то чем она без меня там занимается:073::))
Всем доброе утро!
вот так расклад:096:
про ладушки и глазки у ляли: конечно же, я понимаю, что он показывает, как "на головку сели" не от того,что он вундеркинд, а просто потому,что я несколько дней ему это показывала и он просто копирует движения.Но копирует-то он их осознанно.А именно это меня и радует.Да и Лену тоже.Просто приятно смотреть,когда такие маленькие козявочки уже повторяют за тобой.Правильно, именно копируют джижения, а уже потом на шаблон отработанных движений придет осознание: а зачем я это делаю:) Мы папе ручкой машем когда он на работу уходит и тянется щечку для поцелуя подставить:))
Ну тут что сказать - написала я это все шутя,дали пару раз атата, посмеялись и через 5 минут после удара лбом, сын сидел за этим же самым столом и продолжал кушать.Перед этим я сказала ему, что не надо больше ударяться головой, иначе снова будет больно. Примеры про то,что лужи и ступеньки виноваты - это крайность просто.Надеюсь, я не встречу в жизни мамочек, которые будут дубасить по перилам и ступеням, а также размахивать ногой по лужам только потому,что они как-то обидели ее малыша:065:
вообще, надеюсь инфа полезная и на практике пригодится.И кстати - это из жизненного опыта или просто прочитано где-то?
Если пару раз шутя и в шутку то это конечно же правильно(Опять же все ИМХО)я писала что каждая мама видит, знает и понимает своего ребенка лучше остальных и естественно она, и только она знает как будет правильно для ее ребенка.
Вообще шутка и улыбка, это иногда помогает сильнее чем холодный компессор к шишке:)
А по поводу того что писала выше, это и читала(конечно это было давно, но думаю порытся в инете на эту тему много инфы) и личный опыт, думаю многие замечали на детских площадках на детях постарше,как если у ребенка не получается что-то построить, он в отчаянье и зло швыряет совочек:010:, правильно....это он крайнего ищет:)за одно эмоциональная разрядка, так что в поисках виноватого они и без наших усилий справятся:)
Всем привет! :)
пап ещё нас не видел, ну думаю ему понравится это, заставлю его тоже ползать
пить давала и воду и чай и компот варила ничего не хочет, у нас бутылочка или поильник только чтобы зубы почесать
Оксана, у меня Лешик очень долго упорствовал в отказе от любого питья. Началось с того, что мы перепробовали несколько поильников, там где пластиковый носик, он тоже чесал зубы. Я купила с силиконовым носиком, зубы чесать перестал, но все равно как-то ему неудобно было, в итоге пьем из бутылочки.
Пить мы пробовали чаи БЛ, Плантекс, воду, компоты - от всего мосю воротил мой товарищ. По совету подружки, купила ему гранулированный чай Сэмпер, он сладкий и вкусный, пошел на ура. А когда к чаю привык, я стала компотик давать еще, все-таки он полезнее. Так и пьем теперь компот и даже нравится ему!
Пробуй разное и не отчаивайся! :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!! :support::support::support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ветрила?:001: Вот блин, но нам без вариантов надо тащиться в Дети, а это 40 минут в одну сторону. Спасиб за инфо, оденусь потеплее.
Olenka-Udalova
08.11.2011, 13:34
Ветрила?:001: Вот блин, но нам без вариантов надо тащиться в Дети, а это 40 минут в одну сторону. Спасиб за инфо, оденусь потеплее.
Рита, а не знаешь, что это Здоровый малыш перенесли в Пятерочку со старого места?
Белая акула
08.11.2011, 14:22
Марина, спасибо за поздравление! :flower::flower: так здорово! :love:
Кстати, что у тебя с поездкой в Питер? приедете?
Васина Девочка
08.11.2011, 15:00
Марина, спасибо за поздравление! :flower::flower: так здорово! :love:
Кстати, что у тебя с поездкой в Питер? приедете?
не за что;)
муж один поедет на три дня:(
Белая акула
08.11.2011, 15:17
не за что;)
:(
Зая-бегемотик
08.11.2011, 16:05
Всем привет! Девочек-красавиц с днюшкой!
Yulenka_19
08.11.2011, 16:43
Девчушки, привет!!!Мы отгуляли где-то 1,5 часика, конечно ветер сильный, но терпимо, глваное потеплее одеться :))
И я присоеднияюсь к поздравлениям!!! Вит, тебя и твою красотку с мини датой :support::support::support:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Маленькая именинница в честь праздника сегодня на часик дольше проспала :support: ну а потом Лиза играла, а мама еще полчасика доспала :008:
Всем доброго утра!
какая Лиза умничка :008:
не за что;)
жалко :(:(:(
в след раз обязательно все вместе приезжайте, тогда и ещё одну встречку сделаем :))
А мы отгуляли 2 часа, ходили по дворам поэтому особого ветра не почувствовали
А мы не гуляли, и выдали 38,2 t:001:
Дала нурофен:005:Сейчас заснула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравдивайте
Белая акула
08.11.2011, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Девочки, кому еще не сказала, спасибо за поздравления! :):flower:
Ну вот :( поправляйтесь!!!!!!! :flower:
А мы тоже погуляли 3 часа. :support: ветер сильный конечно, но все равно тепло было....эххх, последнии теплые деньки. :065: говорят что после 15 ноября снег...снег....снег
*Космический сигнал
08.11.2011, 19:50
Всем привет!А у нас сейчас идет охота за мамиными тапками! Никакая игрушка так не манит, как они!
Белая акула
08.11.2011, 20:03
Девочки, у меня подружка продает стул для кормления NeoNato и автокресло Lapsi... вдруг из ваших подруг кому надо, пишите мне в личку :)
А у меня Лизка сейчас нашла единственную дырочку из своего "загона" :)) пролезла в нее, вытащила бортики из манежа (они новые, просто там лежат пока) и играет со мной в "ку-ку" :love:
@@@@@@@@@@ на поправку, интересно от чего этоту вас
Всем привет!А у нас сейчас идет охота за мамиными тапками! Никакая игрушка так не манит, как они!
О тапки это вообще самая интересная игрушка :)
А мы гуляли и не было никакого ветра , хорошо на улице
Irina180510
08.11.2011, 20:56
Ой-ё-ёй!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот :( поправляйтесь!!!!!!! :flower:
А мы тоже погуляли 3 часа. :support: ветер сильный конечно, но все равно тепло было....эххх, последнии теплые деньки. :065: говорят что после 15 ноября снег...снег....снег
Девочки, такое чувство, что мы в разных городах живем... :)) Мы почти 3 часа гуляли и ветра нигде не обнаружили :004::004::004:
Мы начинаем продавать свое автокресло с базой teutonia, мало ли кому из знакомых надо :073: Плюс к ним переходник на коляску.
Васина Девочка
08.11.2011, 20:59
:(
жалко :(:(:(
в след раз обязательно все вместе приезжайте, тогда и ещё одну встречку сделаем :))
конечно, приедем! :flower:
не болейте!:0014:
мы тоже очень любим мамины тапочки? а ещу ей нравится мамин педикюр,:008:точнее его остатки
мы гуляли ветра почти не было
Купила я сегодня стульчик для купания. Видимо нам он не понравился.... Скандал и попытки вылезти заставили меня вытащить его от туда. Как вынимали отдельная песня ((((( ноги у нас там застряли еле вытащила :( вообщем купание у нас сегодня прошло отвратительно. Вот сижу и думаю ривыкнет он к нему или зря покупала ((( жалко конечно.
Васина Девочка
09.11.2011, 00:14
Купила я сегодня стульчик для купания. Видимо нам он не понравился.... Скандал и попытки вылезти заставили меня вытащить его от туда. Как вынимали отдельная песня ((((( ноги у нас там застряли еле вытащила :( вообщем купание у нас сегодня прошло отвратительно. Вот сижу и думаю ривыкнет он к нему или зря покупала ((( жалко конечно.
Алён, если ты купила такой, как здесь у многих, то, возможно, вам еще понравится.Наше первое купание с ним было примерно таким же, как у вас сегодня. Постепенно привыкали.И ноги застревали. А сейчас мы только в нем и сидим - и радости полные штаны...вернее, их отсутствие в ванной:)
Алён, если ты купила такой, как здесь у многих, то, возможно, вам еще понравится.Наше первое купание с ним было примерно таким же, как у вас сегодня. Постепенно привыкали.И ноги застревали. А сейчас мы только в нем и сидим - и радости полные штаны...вернее, их отсутствие в ванной:)
Спасибо! Будем надеяться. А когда он сидит у него ноги так смешно всплывают :046:
Васина Девочка
09.11.2011, 00:39
Спасибо! Будем надеяться. А когда он сидит у него ноги так смешно всплывают :046:
:046:
а еще он все время сползает к перегородке яичками:))
:046:
а еще он все время сползает к перегородке яичками:))
:046::046: я не заметила , завтра посмотрю :)
*Космический сигнал
09.11.2011, 00:54
А можно ссылку на стульчик, а то я все пропустила.
Васина Девочка
09.11.2011, 00:58
:046::046: я не заметила , завтра посмотрю :)
да, присмотрись;) а еще мы купили рыбок, такие заводные, как в дестве были, по 20 руб.Так весело! Только заряда на мало хватает.Ванька наклоняется и ловит их.А потом ест!:019:
Белая акула
09.11.2011, 01:01
Все те же люди по ночам :))
Васина Девочка
09.11.2011, 01:04
Все те же люди по ночам :))
давненько не собирались:)
Васина Девочка
09.11.2011, 01:08
А можно ссылку на стульчик, а то я все пропустила.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68602321#post68602321 тут обсуждали:017:
Белая акула
09.11.2011, 01:17
давненько не собирались:)
Ага! :017:
Я вот думаю...может все-таки дать Лизе завтра на ночь смесь попробовать...просто мне кажется, она не наедается...и с этим тоже связаны наши ночные вставания...
Мы взвесились сегодня...Лиза не то что не прибавила, она даже убавила...
Так что думаю срочно каши начинать. и попробовать смеську на ночь..
Как считаете? :016:
Васина Девочка
09.11.2011, 01:18
Вита, конечно, каши кушать начинайте! Давно пора) сразу прибавлять будете - они ведь сытные:019:
кто-нить купоны на печать фоток покупал? понравилось качество фоток?
Белая акула
09.11.2011, 01:21
Вита, конечно, каши кушать начинайте! Давно пора) сразу прибавлять будете - они ведь сытные:019:
Я покупала...качество нормальное.
мне правда, показалось, что цвета чуть блеклые, что ли...
но я последний раз и не помню, когда фотки распечатывала....так что не знаю, может такие и должны быть цвета...:009:
но в целом ничего...главное, удобно и дешево! :support:
Завтра как раз очередные 100 шт заказывать буду :004:
Белая акула
09.11.2011, 01:24
Да у нас же прикорм поздно начался...так что мы вообще еще почти на 100% ГВ...:008:
Белая акула
09.11.2011, 01:35
Ну вот... я одна осталась что ли?
Васина Девочка
09.11.2011, 01:43
я еще тут.Просто Ваня проснулся - так плакал:001: еле успокоила.Не знаю, может,приснилось чего:005: К себе на кровать положила, пойду к нему спать.
мне надо тоже отобрать 100 фоток на печать.
Белая акула
09.11.2011, 01:43
Ну и ладно! пойду спать тогда! :004:
Irina180510
09.11.2011, 10:39
А мы сегодня были почти умничками: заснули в 22.30 и до 5.40 спали с 1 перекусом. Зато с 5.40 прыгаем и скачем, вот только - только начал успокаиваться... Может поспить, тогда и я вздремну :)
А я печатаю через printbook - качество устраивает
Olenka-Udalova
09.11.2011, 11:16
Я заказала 200 шт, но ещё не пришли! Решила всё-таки свадебные фото распечатать, а то уже год прошёл, а у меня свадебные фотки только на компе:love:
Васина Девочка
09.11.2011, 11:56
Я заказала 200 шт, но ещё не пришли! Решила всё-таки свадебные фото распечатать, а то уже год прошёл, а у меня свадебные фотки только на компе:love:
вот-вот, у нас уже 2,5 прошло, а свадебные фотки только на дисках:))
:support:Доброе утро!:support:
Девочек с восьмёрочкой!
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:05
Всем доброго утречка! Мы тоже ночью просыпаемся каждые три часа, кушаем:). Раньше спали всю ночь, а теперь всю хрудь уже отгрызли:010:. Вот думаю, что делать. Днем едим каши и пюрешки, а ночью никак, Алекс ни бутылку не признает ни пустышку. Если с пустышкой уже успокоились, не пробуем уже, то бутылку надо бы освоить, ведь еще до чашки далеко, вот что делать, ума не приложу:009:
Старший пил из бутылки и поильника, проблем не было, кашу пожиже, или пюре спеленок прямо в бутылку, красота, а здесь засада. Есть идеи?
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:07
вот-вот, у нас уже 2,5 прошло, а свадебные фотки только на дисках:))
:support:Доброе утро!:support:
Девочек с восьмёрочкой!
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif
Я распечатала только через четыре года:)
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:10
Машульку, Татьяну, Сережку, Иришку, Александра С Днюшкой!!!
Olenka-Udalova
09.11.2011, 12:13
Всем доброго утречка! Мы тоже ночью просыпаемся каждые три часа, кушаем:). Раньше спали всю ночь, а теперь всю хрудь уже отгрызли:010:. Вот думаю, что делать. Днем едим каши и пюрешки, а ночью никак, Алекс ни бутылку не признает ни пустышку. Если с пустышкой уже успокоились, не пробуем уже, то бутылку надо бы освоить, ведь еще до чашки далеко, вот что делать, ума не приложу:009:
Старший пил из бутылки и поильника, проблем не было, кашу пожиже, или пюре спеленок прямо в бутылку, красота, а здесь засада. Есть идеи?
О друг по несчастью:014: тоже ума не приложу, что с этим делать:016:
Мне её даже никак ни с кем не оставить,т.к. прикорм мы тоже ещё не хотим, а бутылку не берет.
Olenka-Udalova
09.11.2011, 12:14
Я распечатала только через четыре года:)
А я думала я одна такая:fifa:
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:21
Мы плаваем в ванне с кругом на шее, нравиться очень
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:25
Мне её даже никак ни с кем не оставить,т.к. прикорм мы тоже ещё не хотим, а бутылку не берет.
Ну я оставляю с папой иногда, хожу на вождение, так он кормит творожками или пюрехами, компот брызгаем в рот из бутылки:046:
А я думала я одна такая:fifa:
Нет, друх, не одна:053:
Зая-бегемотик
09.11.2011, 12:26
Ладно, пошли кашу есть и гулять.
*Космический сигнал
09.11.2011, 12:29
У нас аналогично! Соску никогда не принимали, а сейчас бутылку грызем, как ее сосать не понимаем.....остается только брызгать)))
Я пыталась давать на ночь вэллинг и кашу, но результата (спать всю ночь) не достигли! Еще больше стали просыпаться!
Зая-бегемотик
09.11.2011, 15:53
У нас аналогично! Соску никогда не принимали, а сейчас бутылку грызем, как ее сосать не понимаем.....остается только брызгать)))
Я пыталась давать на ночь вэллинг и кашу, но результата (спать всю ночь) не достигли! Еще больше стали просыпаться!
нда, неутешительно.:001:
Зая-бегемотик
09.11.2011, 15:54
хде все? гуляете чтоли?
Мы отгуляли два часа, красота, еще спит в коляске в коридоре))
Olenka-Udalova
09.11.2011, 16:03
хде все? гуляете чтоли?
Мы отгуляли два часа, красота, еще спит в коляске в коридоре))
Я здесь, гулять только вечером пойдем.
Белая акула
09.11.2011, 17:00
Всем привет!
И мы вечером гулять пойдем... :) пойдем в магазин, кашу покупать :019:
Olenka-Udalova
09.11.2011, 17:12
Всем привет!
И мы вечером гулять пойдем... :) пойдем в магазин, кашу покупать :019:
А меня сегодня что-то на молочный суп макаронный потянуло, с садика его не ела:008:
*Космический сигнал
09.11.2011, 17:58
А меня сегодня что-то на молочный суп макаронный потянуло, с садика его не ела:008:
Вкусно, наверное....а я рассольник в своей мульте сварганила, пока гуляли, все сварилось...красота!:fifa:
Белая акула
09.11.2011, 18:02
Я тут тоже как-то сделала... Перебоощила с лапшой :008: получилась такая лапша на молоке, а не суп :008:
мы 1.5 час отгуляли, на улице красота, а вот по темноте моя мадам гулять не любит
Белая акула
09.11.2011, 18:16
Оля, а вы за сколько собаку Фишер Прайс купили?
Olenka-Udalova
09.11.2011, 18:20
Оля, а вы за сколько собаку Фишер Прайс купили?
Мы покупали в Детском мире, поэтому очень большая переплата, мы покупали за 2200, а например здесь (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788) она стоит 1680 рублей.
Olenka-Udalova
09.11.2011, 18:22
Мы от этой собаки в восторге, я уже когда её с полки достаю мы радуемся, но часто не даю, т.к. мы всё пока тянем в рот, а эту собаку к сожалению даже не постирать.
Всем привет! :flower:
Рита, а не знаешь, что это Здоровый малыш перенесли в Пятерочку со старого места?
Я даже не знаю, что что-то перенесли :005: А какой ЗМ ты имеешь в виду?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! :017:
Я вот думаю...может все-таки дать Лизе завтра на ночь смесь попробовать...просто мне кажется, она не наедается...и с этим тоже связаны наши ночные вставания...
Мы взвесились сегодня...Лиза не то что не прибавила, она даже убавила...
Так что думаю срочно каши начинать. и попробовать смеську на ночь..
Как считаете? :016:
Убавила наверное из-за повышенной активности,а не от голода, но кашку вводи, конечно. Нам педиатр сказала, что давно пора гречку кушать, вот Бэби сейчас ввожу потихоньку
Я купила, но еще не использовала. 50 фоток из 100 пока подготовила, хочу еще купить, чтобы сразу забрать, но почему-то не вижу больше таких акций :(
Olenka-Udalova
09.11.2011, 22:16
Всем привет! :flower:
Я даже не знаю, что что-то перенесли :005: А какой ЗМ ты имеешь в виду?
(
Который недалеко от "Ульянки" был, возле "Дети"!
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, Лера проснулась с утра без температуры, но врача я все таки вызвала, днем температура опять поползла наверх :( Я думала зубы, потому что она достаточно активная и улыбающаяся, хотя десны дерет обо все что можно с остервинением:073:Но , увы, это вирусное, только начало, горло начало краснеть и т.д. Видимо сын из сада все таки что-то притащил:005:Выписали куча брызгалок-пшикалок, муж уже на тыщу с лишним затарился в аптеке, будем лечится.
Белая акула
09.11.2011, 22:36
Девочки, только у меня такой ребенок капризный сегодня? :091::091::091::091:
Olenka-Udalova
09.11.2011, 22:40
Девочки, только у меня такой ребенок капризный сегодня? :091::091::091::091:
Мы ночь капризничали и на прогулке сегодня, а так мы бодры и веселы. Уже спим:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.