Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38

Белая акула
18.11.2011, 01:04
Девочки, спасибо за комплименты! :flower:
Мы старались :008:

Про кино... Мне кажется, нормально к 12-ти :) в первой половине дня детки обычно не очень капризные... Так что папы должны справиться :)

Лиза вырубилась в 21 час (что нам абсолютно не свойственно) :005: потом проснулась в 23 часа, но я ее опять уложила.. Посмотрим, во сколько завтра проснется... Наверное, совсем рано :010:

Denial
18.11.2011, 01:06
КИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ноября[/B]
Есть сеансы:10.30, 12.55, 15.20, 17.45, 20.10

ИМХО: с учетом того, что мы хотели еще часок до сеанса попить кофИю , то на мой взгляд оптимальные варианты - 12.55 или 15.20
Составляем список!!!!!! Пишем себя и сеанс, который устраивает (если все равно какой, то пишем оба варианта). Девочки, НЕ ОБИЖАЕМСЯ, но пойдем на тот сеанс, который устроит большинство. Увы, но под всех не получится подстроиться!!!

Записываемся в список до 18.00 18 ноября (пятница). затем я бронирую билеты.
Выкупать билеты будем за час до сеанса. Свои деньги вкладывать не очень хочу, вдруг кто не сможет прийти, поэтому выкупаем на тех, кто придет

1. Ухи (Лена) - 12.55 или 15.20 (оба устраивают)
2. Белая акула (Вита) - 12.55 :support:
3.Чивас(Алена) - 12.55 :096:
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55 :support:
5.

вот я мамаша..))))
у меня ни полиса!!! ни снилса)))))))
надо заняться??:016::016:

все наладится!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

:wife::wife::wife::wife:
я их стооолько уже выкинула!!!
Марин)) вечно ты всякие такие штуки находишь))))

ты уезжаешь от сюдава??
так и не погуляли..:014:

КИНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ноября[/B]
Есть сеансы:10.30, 12.55, 15.20, 17.45, 20.10

ИМХО: с учетом того, что мы хотели еще часок до сеанса попить кофИю , то на мой взгляд оптимальные варианты - 12.55 или 15.20
Составляем список!!!!!! Пишем себя и сеанс, который устраивает (если все равно какой, то пишем оба варианта). Девочки, НЕ ОБИЖАЕМСЯ, но пойдем на тот сеанс, который устроит большинство. Увы, но под всех не получится подстроиться!!!

Записываемся в список до 18.00 18 ноября (пятница). затем я бронирую билеты.
Выкупать билеты будем за час до сеанса. Свои деньги вкладывать не очень хочу, вдруг кто не сможет прийти, поэтому выкупаем на тех, кто придет

2. Белая акула (Вита) - 12.55 :support:
3.Чивас(Алена) - 12.55 :096:
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55 :support:
5.Еленка..(Девули, вы во сколько встаете...ах... если все собираются к 12,55, то я ради этого встану раньше))))
Кофе будем пить до кинА или опосля??
6. Denial Рита - 15.20 -
Лена, мы тоже позно встаем ;) Ну плюс еще можно до кина какие-то дела успеть сделать.
Все спать чтоли ушли :(
Я тут ;) У меня и Лешка еще не спит

Белая акула
18.11.2011, 01:12
Лена, мы тоже позно встаем ;) Ну плюс еще можно до кина какие-то дела успеть сделать.

Я тут ;) У меня и Лешка еще не спит

Зато если в час пойдем, то вечер свободный :)

Про Нг. А мы забронировали отель в Риге... Но с денежкой сложно сейчас, так что вряд ли получится... А еще нас друзья зовут в Нижегородскую область... Там дом свой, сосновый лес, свежий воздух :019: вот думаем рвануть.... Но далековато. Не знаю, как Лиза перенесет путешествие. Она егозой растет :017:

ИринаВМ28
18.11.2011, 01:15
Всем привет!
Какая жалость, в кину я не попадаю: муж на работе, а у свекрови билеты в концерт вечером (если ее попросить, то она уставшая будет и никуда не пойдет, поэтому я даже и вякать не буду: пусть отдыхает!!!)
Да в том-то и дело, что у меня не было и нет никаких симптомов, а вот на тебе!!!! Анализ делается 6 дней, без курса лечения анализ не принимают, да ладно, завтра уже последний день, попробую сбегануть к врачу и еще раз сдать. Самое дебильное в том, что заново сдавать анализы в больничку можно только после того, как придет повторный ответ на мой анализ, а этот анализ действителен только 10 дней (из них 6 дней он только делается), Значит, мне еще раз придется его пересдавать, вот так работает наша система здравоохранения.
Марик уже вовсю ходит, держась за все, за что можно. Может стоять секунд 10-15 не держась ни за что. Что удивило - умеет сидеть на корточках. Вероятно, скоро пойдет самостоятельно.
Что немного беспокоит, так это то, что практически не произносит слоги, только э-э-э, о-о-о и др.
Боюсь, что логопед в больничке скажет, что задержка речевого развития. Кто может подсказать, что надо делать, чтобы научить ребенка произносить слоги? Вроде, много читаем Марику, показывает некоторые картинки, но все только звуками...
И еще. Вы приучаете ребятишек к горшку? Как это сделать?
Поправляйся скорее!
Марик у тебя молодечек.
У ВасЯ тоже бывают заскоки на буквы. То ма-па-ба-ля-тя-дя... То днями аааа, оооо, эээ... Не переживай, заговорит, никуда он не денется
Ирина!!! привет!!! конечно помним тебя!!!:flower::flower::flower:
ВасЬ супер мужчинка!!! деловой такой!!!
а где рыбку берете?? сама готовишь или баночки?
ты вот не боишься, что собак наступит:001::001:?? или что нить еще сделает ВасЮ???
спать вы укладываетесб сами? вот так в кроватку и все?

Рыбу - готовлю. Покупаю ВасЮ в Метро, нам беру в Призме.
На счет пса. Он в принципе очень аккуратный. Но мы бдим. Естественно, их один на один не оставляем.
В кроватку и все! Нефиг-нафиг! У меня руки не железные!
Ир, конечно, не забыли про тебя!!! Выходи почаще! Фотки супер, Вася уже так повзрослел, давно его не видела :( Кстати, вижу периодически твою свекровь со спящим Васей :008::008:

Юля, она у меня ненормальная!!! Гуляет с Васём по 3 часа:010: Из них он дрыхнет 1-1,5!
Молодец, что отписалась, интересно почитать, как вы там.
Да мы потихонечку. Сейчас плохо спим и много капризим. Т.к. только что проклюнулся 3ий зуб. Сейчас 4ый ожидаем...
Слюни то вожжой, то пузырями... Короче, слюнопотоп...
Сегодня научился "цокать" языком. Доволееен новоприобретением.

Я сижу и вычисляю что лучше купить в первую очередь: холодильник или ноут новый.
Короче, живенько все так.

Кысуля
18.11.2011, 11:37
Доброе утро!
спасибо всем за кулачки, я вроде начинаю возвращаться в мир живых))))

Вита, мой мальчик вчера залил слюнями весь ноутбук, когда у меня открылась фотка твоей Лизаветы в группе в Контакте))) теперь требует продолжения (где еще можно посмотреть?):))

техна
18.11.2011, 11:55
Доброе утро!

А мы сняли квартиру недалеко от проспекта большевиков :)

На счет попкорна, это я так просто. сама его сто лет наверное не ела.

Привет, соседка!:099: А где именно?

Доброе утро!

Вита, мой мальчик вчера залил слюнями весь ноутбук, когда у меня открылась фотка твоей Лизаветы в группе в Контакте))) теперь требует продолжения (где еще можно посмотреть?):))

Привет, Натуль! Хорошо что на поправку!:support: Темпы нет?
Женька у тебя настоящим мужиком растёт! Уже на девчонок засматривается!;)

Ухи
18.11.2011, 12:10
Доброе утро!!!!!!!!!

Времени совсе нет. Актуальный список.

2. Белая акула (Вита) - 12.55
3.Чивас(Алена) - 12.55
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55
5.Еленка..(Девули, вы во сколько встаете...ах... если все собираются к 12,55, то я ради этого встану раньше))))
6. Denial Рита - 15.20

Девочки!, обращаю внимание!!! Если большинство запишится на 12.55, а кто-то записался только на 15.20 (например, как ты Рита), то я это буду считать так, что вы в кино не идете на 12.55.

Ухи
18.11.2011, 12:12
Наташа, рада, что идешь на поправку :flower::support:

Ириша, я бы выбрала холодильник. Но это мое "больное место". Люблю красивую и хорошую бытовую технику. :008:

Белая акула
18.11.2011, 12:21
Доброе утро!

:008: вот тут (http://vkontakte.ru/album195657_142755834) можешь посмотреть :)
там последние 5 фото наши :fifa:
просто съемка была только в среду. остальные фото будут позже :017:

Всем доброе утро!
Мы с папой попробовали вчера повоспитывать Лизу... а то совсем привыкла с нами спать...вообщем плакала, плакала она, да заснула :) проспала в итоге у себя в кровати аж до 4.30 :support: ну остальную ночь спала с нами, потому что мне уж очень хотелось спать :008: не до воспитания было...
но на выходных мы решили быть жесткими и не поддаваться на мольбы :073:

Кысуля
18.11.2011, 12:58

красотка:flower:
а я все в раздумьях относительно нашей ф/сессии... не могу придумать что одеть на ребенка и на себя...

Белая акула
18.11.2011, 13:06
а я все в раздумьях относительно нашей ф/сессии... не могу придумать что одеть на ребенка и на себя...

спасибо!
я очень долго готовилась к фотосессии :) юбки выбирала, заказывала...
вообщем не зря :008:

может быть что-то новогоднее?

Васина Девочка
18.11.2011, 13:44
Привет всем! У меня вчера еще подружка родила:080:, правда внеплановое кесарево - но результат то один - СЫНОЧЕК))) У нас прям какой-то бэби-бум:007:
Спасибо за предложение, но мы уже нашли :flower:
урааа! Когда переезжаете?

Я не знаю даже, я надеюсь что моё дитё в это время будет уже спать и не проснётся под бой курантов:065:
вот-вот, у нас тут еще фейверки, петарды, главное,чтоб в 12 ночи под бой курантов не пришлось его успокаивать:))

И еще. Вы приучаете ребятишек к горшку? Как это сделать?
до года-1,5 даже начинать не хочу:004:

Мы недавно получили костюм дракона из Картерс http://www.carters.com/carters/Dragon-2-Piece-Costume/V_127-667,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance
да, видела твой заказ.Тоже на костюм засматривалась.Как качество? Понравился? Потом фотки увидим вашего дракончика:008:
у меня есть девочка-фотограф знакомая, правда она в Москве живет.Но идеи у нее всегда бесподобные.Может,воплотите их с другим фотографом;) глянь тут (http://vkontakte.ru/album1097838_126452526)

Кысуля
18.11.2011, 13:53
у меня есть девочка-фотограф знакомая, правда она в Москве живет.Но идеи у нее всегда бесподобные.Может,воплотите их с другим фотографом;) глянь тут (http://vkontakte.ru/album1097838_126452526)

спасибо! сейчас посмотрю)))

Malyska
18.11.2011, 13:54
Девочки доброе утро у меня возник вопрос к вам, в чем ваши детки спят?
т.к. мой дебилизм не излечеи можно с фото?:008:
Вита вы не просто красотки, а у меня слов нет какие красотки:flower::flower::flower:

техна
18.11.2011, 14:14
спасибо! сейчас посмотрю)))

Я подсмотрела:008: Какая красота!:love:

Вита вы не просто красотки, а у меня слов нет какие красотки:flower::flower::flower:

Маша спит в слипе. Фотки нет...

Olenka-Udalova
18.11.2011, 14:17

ДОБРЫЙ ДЕНЬ:flower:

Мы спим либо в слипе, либо в боди, бывает вообще в одном памперсе, т.к. у нас дома нечем дышать:091:

Olenka-Udalova
18.11.2011, 14:18
А мы в следующую субботу идем на фотосессию, надеюсь Ева себя будет хорошо вести.

Белая акула
18.11.2011, 14:20

Мы в слипике спим... Ну типа комбезик с рукавами :004:

Белая акула
18.11.2011, 14:21
А мы в следующую субботу идем на фотосессию, надеюсь Ева себя будет хорошо вести.

Главное, чтоб выспалась и не голодная была :004:
Тогда все должно быть ок :017:

Кысуля
18.11.2011, 14:32

:046::046:
меня так умилила искренность сообщения, что я не поленилась сфотать)))
http://s017.radikal.ru/i443/1111/1b/5efe86143937t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/1b/5efe86143937.jpg.html)

Olenka-Udalova
18.11.2011, 14:34
Главное, чтоб выспалась и не голодная была :004:
Тогда все должно быть ок :017:

Ну выспаться мы должны пока едем, а покормлю я её в студии:)

Malyska
18.11.2011, 14:50
Девочки всем большое спасибо
http://s20.rimg.info/3a2eca7ff034456116f7ddd6315d86f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1304914311.html)
Наташ , ну а что делать если так оно и есть, я все называю одним словом, ползунки, ну могу ещё комбинезон отличить, а вот слип, песочник и т.д. мне уже не распознать, старость она не радость(с):010:

Белая акула
18.11.2011, 14:57
Ну выспаться мы должны пока едем, а покормлю я её в студии:)

ну мы так и сделали :)
причем Лиза ооочень выспалась :) мы по всяким делам ездили сначала...получилось, что она 3 часа поспала перед съемкой :008:

Olenka-Udalova
18.11.2011, 15:00
ну мы так и сделали :)
причем Лиза ооочень выспалась :) мы по всяким делам ездили сначала...получилось, что она 3 часа поспала перед съемкой :008:

Мы днем столько не спим. Мы можем за день полчаса поспать и усё:010:

Белая акула
18.11.2011, 15:18

так в том-то и дело, что и мы столько не спим! я не знаю, как так получилось! просто в машине укачало ее, она и заснула...я сама в шоке была :) но не будила :017:

Denial
18.11.2011, 15:43
Всем привет!
Ну и гадость на улице, брр :001:
Доброе утро!!!!!!!!!

Времени совсе нет. Актуальный список.

2. Белая акула (Вита) - 12.55
3.Чивас(Алена) - 12.55
4.Yulenka_19 (Юля) - 12.55
6. Denial Рита - 15.20

Девочки!, обращаю внимание!!! Если большинство запишится на 12.55, а кто-то записался только на 15.20 (например, как ты Рита), то я это буду считать так, что вы в кино не идете на 12.55.
Лена, я не категорична в отношении времени, придется рано вставать, если остальные девочки такие жаворонки.
Не вычеркивай меня :091:

Всем доброе утро!
Мы с папой попробовали вчера повоспитывать Лизу... а то совсем привыкла с нами спать...вообщем плакала, плакала она, да заснула :) проспала в итоге у себя в кровати аж до 4.30 :support: ну остальную ночь спала с нами, потому что мне уж очень хотелось спать :008: не до воспитания было...
С педагогическими успехами вас! :flower:

Привет всем! У меня вчера еще подружка родила:080:, правда внеплановое кесарево - но результат то один - СЫНОЧЕК))) У нас прям какой-то бэби-бум:007:

урааа! Когда переезжаете?

вот-вот, у нас тут еще фейверки, петарды, главное,чтоб в 12 ночи под бой курантов не пришлось его успокаивать:))

до года-1,5 даже начинать не хочу:004:

да, видела твой заказ.Тоже на костюм засматривалась.Как качество? Понравился? Потом фотки увидим вашего дракончика:008:

Подружку с сыночком! :support:
Костюм дракона суперский! Сейчас он вообще 10 долларов стоит,но до НГ уже не успеет прийти. У него только один минус - он флисовый и очень теплый. То есть одели, пофоткались и сняли сразу

Лешка спит в рубашечке и спальном мешке, потому что одеяло он скидывает во сне и от этого просыпается
http://s017.radikal.ru/i430/1111/cb/36889af43e7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Белая акула
18.11.2011, 15:45
Всем привет!

Лена, я не категорична в отношении времени, придется рано вставать, если остальные девочки такие жаворонки.

С педагогическими успехами вас! :flower:

Это не девочки, жаворонки, а наши детки ;)

А вообще мне просто хочется, чтоб вечер свободным был. и я могла бы с мужем побыть, а он немного отдохнуть перед работой :017:

Рит, лучше допиши тогда в списочке в скобочках, что если все решат в час идти, то ты тоже пойдешь...как Лена сделала.
А то вдруг, Лена Ухи, не заметит твоего сообщения..

Ухи
18.11.2011, 16:12
я очень долго готовилась к фотосессии :) юбки выбирала, заказывала...
вообщем не зря :008:
Однозначно НЕ ЗРЯ!!!! Красотень неописуемая!!!!:080:

Рит, лучше допиши тогда в списочке в скобочках, что если все решат в час идти, то ты тоже пойдешь...как Лена сделала.
Точно точно. Могу и не увидеть (чет я два дня в каком-то каматозе).

Рита, никто тебя не вычеркивает. Что ты! Просто допиши, чтоб было понято, что если шо, ты и в 12.55 пойдешь ;)

Ухи
18.11.2011, 16:17
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе - терпения и сил!
Спасибо тебе за пожелание. Терпения и сил - это уже мое обычное состояние!!:010: все мои друзья удивляются, что мне так "прет" то.....:(... Прорвемся!!!!!:ded::))

Ухи
18.11.2011, 16:23
Девочки доброе утро у меня возник вопрос к вам, в чем ваши детки спят?:
мы спим в комбезике, только снизу "нет ножек". Спим без носочков, с голыми ножками. Фотку не могу сейчас выложить

Белая акула
18.11.2011, 16:54
Девочки, больше никто в кино не идет? до конца записи осталось 2 часа, насколько я понимаю! :)

Ухи
18.11.2011, 17:06
Девочки, больше никто в кино не идет? до конца записи осталось 2 часа, насколько я понимаю! :)
Я подумала....подожду до утра....завтра утром забронирую. А то многие редко сюда заходят и потом я вспомнила, что первоначально обещала только в пятницу объяву написать.

Девочки. Записываемся до утра субботы
:)):)):flower:

Чивас
18.11.2011, 17:48
Это не девочки, жаворонки, а наши детки ;)

А вообще мне просто хочется, чтоб вечер свободным был. и я могла бы с мужем побыть, а он немного отдохнуть перед работой :017:

Ага жаворонки наши детки :) Просто с утра и в первой половине дня они менее капризны, по этому я лично спокойномогу оставить только в первой половине дня. А вот вечер :001: лучше провести с мамой , а то бедный папа :046: больше никуда не отпустит

Белая акула
18.11.2011, 17:49
Ага жаворонки наши детки :) Просто с утра и в первой половине дня они менее капризны, по этому я лично спокойномогу оставить только в первой половине дня. А вот вечер :001: лучше провести с мамой , а то бедный папа :046: больше никуда не отпустит

вот-вот :)
я тоже про это писала :)

Белая акула
18.11.2011, 17:50
Алена, а как вы себя чувствуете? все нормально?

Cremka
18.11.2011, 19:28
Всем привет!!!
Сонька начала вставать, теперь нет нам покоя:001:
От Сони теперь слышно только "бах!!!":0098:

Доброе утро!

:093:Так-так-так...компромат на жениха:))

Белая акула
18.11.2011, 19:34
Всем привет!!!

поздравляем с вставанием! :support:

не ревнуйте! :008::017:

Cremka
18.11.2011, 19:40
поздравляем с вставанием! :support:

не ревнуйте! :008::017:

Я теперь даже и не знаю поздравляют ли с этим:046:
Два дня встает, а уже руки отпускать собирается:001:

;)

Кысуля
18.11.2011, 19:48

нет-нет))) Лизочкой мы любовались как прекрасной девочкой с картинки, а любим мы Сонечку:love::love::love:
это "Ах..." когда он видит Соню ни с чем не спутать))))

Белая акула
18.11.2011, 19:53
Я теперь даже и не знаю поздравляют ли с этим:046:
Два дня встает, а уже руки отпускать собирается:001:

;)

:001: а мы осторожничаем, боимся :)
ну правда все равно падаем :065:

*Elenka*
18.11.2011, 19:56
Всем привет!
Рыбу - готовлю. Покупаю ВасЮ в Метро, нам беру в Призме.
На счет пса. Он в принципе очень аккуратный. Но мы бдим. Естественно, их один на один не оставляем.

а в Метро рыба лучше??:016:

:046::046:
меня так умилила искренность сообщения, что я не поленилась сфотать)))
http://s017.radikal.ru/i443/1111/1b/5efe86143937t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/1b/5efe86143937.jpg.html)

точно такой же, только без "носочков"... как штанишки!!!

Всем привет!

Костюм дракона суперский! Сейчас он вообще 10 долларов стоит,но до НГ уже не успеет прийти. У него только один минус - он флисовый и очень теплый. То есть одели, пофоткались и сняли сразу

Лешка спит в рубашечке и спальном мешке, потому что одеяло он скидывает во сне и от этого просыпается
http://s017.radikal.ru/i430/1111/cb/36889af43e7d.jpg (http://www.radikal.ru)

про время.... я бы тоже по позжа))) но как большинство!!!!:014::014:
про костюм... тоже на него смотрела, но не стала заказывать... жаркий он....боюсь моя дева не оценит....а одеть-снять-одеть что то другое... не для нас...:001::001:
Лешенька - спящий принц!!! давно тоже смотрю на эти конверты.....

Cremka
18.11.2011, 19:57
нет-нет))) Лизочкой мы любовались как прекрасной девочкой с картинки, а любим мы Сонечку:love::love::love:
это "Ах..." когда он видит Соню ни с чем не спутать))))
:love::love::love:Наши хорошие:076:
:001: а мы осторожничаем, боимся :)
ну правда все равно падаем :065:
Да вот Сонька тоже всегда осторожной была, а тут прям как-то неожиданно столько смелости:001: И ведь стоит-то еще как пьяный Ванька:))
Ну да, падает она много, сегодня глаз поцарапала, вчера вся в шишках ходила:010:

*Elenka*
18.11.2011, 20:00
:love::love::love:Наши хорошие:076:

Да вот Сонька тоже всегда осторожной была, а тут прям как-то неожиданно столько смелости:001: И ведь стоит-то еще как пьяный Ванька:))
Ну да, падает она много, сегодня глаз поцарапала, вчера вся в шишках ходила:010:

вот они один раз встанут.. и все!!! не посадить их)))))
глаз да глаз теперь, пока оерепши не будут вставать..

Olenka-Udalova
18.11.2011, 20:03
вот они один раз встанут.. и все!!! не посадить их)))))
глаз да глаз теперь, пока оерепши не будут вставать..

Ну нам с тобой давно покоя нет:065:

Ухи
18.11.2011, 21:19
Всем привет!!!
Поздравляю!!! :flower::) остались мы не ходячие :)):046:

Счастливая Умка
18.11.2011, 22:38
Девочки, привет! :support:
Зашла сегодня вас почитать и отметиться, пока Ваня спал, и тут ор - он упал с дивана :010::001:. Бедненький мой мальчик. Так что сейчас всегда с ним - не отойти, еще и падаем когда стоим (ну это я смотрю у всех почти такая проблема):091:.
В кино я не смогу пойти, т.к. мне до кинотеатра добираться час, в итоге поход выйдет около 5 часов - муж не согласился на такой подвиг - посидеть с ребенком:(. Отпускает только посмотреть в районе. А так хотелось с вами познакомиться:(:014:. Никто не хочет сходить на севере в кино;) (мало ли с севера есть кто???) Я то наверное пойду, только одной не очень хоцца.
У кого сегодня датки - поздравляю :flower::flower::flower:
Кто болеет - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера наконеч-то купила себе зимнюю обувь, довольна, теперь не мерзну :019::004:

*Elenka*
18.11.2011, 22:54
Ну нам с тобой давно покоя нет:065:

Это то да)))
Но уже проще!!! Мы хорошо встаем и держимся одной ручкой.... Второй держим игрульку во рту))) садимся из положения стоя и на попу и просто на корточки(в присядку)...
Слезаем с кровати и дивана быстренько... На кровать залезаем, на диван пока нет.. Высокова то))))
Ходим "по мебели"...
Попыток самой пойти нет.. И Слава Богу....
Зато у нас всего два зуба и нет волос))))))(есть белый пушочек..))
И кушаем через "танцы и пляски"!!!!

Malyska
18.11.2011, 23:06
Зашла сегодня вас почитать и отметиться, пока Ваня спал, и тут ор - он упал с дивана :010::001:. Бедненький мой мальчик. Так что сейчас всегда с ним - не отойти, еще и падаем когда стоим (ну это я смотрю у всех почти такая проблема):091:.
В кино я не смогу пойти, т.к. мне до кинотеатра добираться час, в итоге поход выйдет около 5 часов - муж не согласился на такой подвиг - посидеть с ребенком:(. Отпускает только посмотреть в районе. А так хотелось с вами познакомиться:(:014:. Никто не хочет сходить на севере в кино;) (мало ли с севера есть кто???) Я то наверное пойду, только одной не очень хоцца.

Вчера наконеч-то купила себе зимнюю обувь, довольна, теперь не мерзну :019::004:

ой, падать не надо
мы два раза падали, так я поседела:010:

В кино тоже к сожалению не получиться

1. тоже долго получится, меня муж больше чем на 2 часа не отпускает
я вот хотела просто приехать-познакомиться а в кино не ходить:008::но тоже не получается мы простудились+ лезит зуб:т е мы на руках сидим не слазим

Ухи
18.11.2011, 23:28
Как я понимаю это все, кто собрался в кино :)

1. Ухи (Лена)
2. Белая акула (Вита)
3.Чивас(Алена)
4.Yulenka_19 (Юля) -
5.Еленка.
6. Denial Рита

Итого: 6 человек. Сеанс в 12.55 в воскресенье 20 ноября.. Каро фильм на Лиговском здесь (http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=38)
Если кому нужен мой телефон для связи, стукнитесь в личку. :flower:

Утром перед бронированием еще загляну сюда, вдруг кто еще надумает. :))

ИринаВМ28
19.11.2011, 01:05
Всем привет!
Именинников с датками!:flower:

А вот фиг знает. Мне кажется, что там ответственности побольше к продуктам питания.
Поздравляю!!! :flower::) остались мы не ходячие :)):046:
А мы тоже не ходим и не стоим!

Бедный Ваня! Без последствий?
Мы уже ВасЯ не оставляем на диване ни на секунду без присмотра.
Это то да)))
Но уже проще!!! Мы хорошо встаем и держимся одной ручкой.... Второй держим игрульку во рту))) садимся из положения стоя и на попу и просто на корточки(в присядку)...
Слезаем с кровати и дивана быстренько... На кровать залезаем, на диван пока нет.. Высокова то))))
Ходим "по мебели"...
А у нас 2,5 зуба. Появились волосы. Мы сидим, ползаем и едим ВСЕ с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

Denial
19.11.2011, 01:46
Всем привет!!!

А я все-таки поздравляю с новыми достижениями!!!:flower:

точно такой же, только без "носочков"... как штанишки!!!

про время.... я бы тоже по позжа))) но как большинство!!!!:014::014:
про костюм... тоже на него смотрела, но не стала заказывать... жаркий он....боюсь моя дева не оценит....а одеть-снять-одеть что то другое... не для нас...:001::001:
Лешенька - спящий принц!!! давно тоже смотрю на эти конверты.....
А ты не смотри, а попробуй. Я наш конверт купила еще беременная, он долго лежал без дела, пользоваться стали только с месяц назад, мне очень нравится! По крайней мере, покормив ребенка, его не надо класть в ледяную кроватку. А когда он спит с нами, я часто у него одеяло свое отбираю :008: А в спальнике ему тепло всегда

Бедный Ваня! :(

Как я понимаю это все, кто собрался в кино :)

1. Ухи (Лена)
2. Белая акула (Вита)
3.Чивас(Алена)
4.Yulenka_19 (Юля) -
5.Еленка.
6. Denial Рита

Итого: 6 человек. Сеанс в 12.55 в воскресенье 20 ноября.. Каро фильм на Лиговском здесь (http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=38)
Если кому нужен мой телефон для связи, стукнитесь в личку. :flower:

Утром перед бронированием еще загляну сюда, вдруг кто еще надумает. :))
Ура, я в списке! :support:

Olenka-Udalova
19.11.2011, 10:56
Это то да)))
Ходим "по мебели"...

Не на кровати мы не залезаем, у меня всё высокое очень, а ходить мы даже за ручки на отрез отказываемся!

На счет волос их у нас тоже нет:073:

Olenka-Udalova
19.11.2011, 11:03
Доброе утро!!!

Вот что с моей памятью, я опять забыла в четверг сходить в поликлинику взять номерки ко всем врачам на 9 месяцев:016:

На счет кино, встретимся в другой раз, я не готова на столько ребенка оставить:001:
Если бы бабушка, конечно, приехала ко мне домой посидеть с Евой, я бы приехала, но она у меня сидеть не согласиться:( Так что придется ехать завтра в кино в Ульянку.

Васина Девочка
19.11.2011, 12:19
Доброе утро! Большинство, наверное, на подходе к кинотеатру:096::096::096:

Лиза,с днем рождения тебя!
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/16.jpg

Чивас
19.11.2011, 12:29

Нее мы ж завтра собрались .

Присоединяюсь к поздравлению:080::support:

Всем привет !

Чивас
19.11.2011, 12:34
Доброе утро!

Привет, соседка!:099: А где именно?

Привет, Натуль! Хорошо что на поправку!:support: Темпы нет?
Женька у тебя настоящим мужиком растёт! Уже на девчонок засматривается!;)

на латышских стрелков мы теперь. Вещи потихоньку собираю, в понедельник планируем переехать. Как я не люблю переезды, опять все кверх дном будет

Васина Девочка
19.11.2011, 12:39
Нее мы ж завтра собрались .
а я чет думала сегодня:009:
как Виталик?

Чивас
19.11.2011, 12:50
а я чет думала сегодня:009:
как Виталик?

Нормально, по ходу дела у нас лезет уже 5 и 6 зуб :001:. И что то они нам как то чень трудно даються, еще на фоне этой простуды :010: ниче прорвемся :))

Вы как? Марин а вы по улице в коляске гуляет или уже больше за ручку ходите? А то мы уже встаем во всю, вот думаюю не ужели обувь придется покупать на зиму :016:

Olenka-Udalova
19.11.2011, 12:57
Нормально, по ходу дела у нас лезет уже 5 и 6 зуб :001:. И что то они нам как то чень трудно даються, еще на фоне этой простуды :010: ниче прорвемся :))

Вы как? Марин а вы по улице в коляске гуляет или уже больше за ручку ходите? А то мы уже встаем во всю, вот думаюю не ужели обувь придется покупать на зиму :016:

Мы уже в обуви зимней гуляем, по-тихоньку и на улице пытаемся ходить, т.к. в коляске не хотим сидеть.

Чивас
19.11.2011, 13:04
Мы уже в обуви зимней гуляем, по-тихоньку и на улице пытаемся ходить, т.к. в коляске не хотим сидеть.

Ну вы же вундеркинды :) хотя если мы уже дома встаедержась за что угодно, то в течении 3 месяцев точно пойдем. Значит придется покупать зимнюю обувку , жаль у нас в комбезе пинеточки такие хорошенькие

Cremka
19.11.2011, 14:31
Ну вы же вундеркинды :) хотя если мы уже дома встаедержась за что угодно, то в течении 3 месяцев точно пойдем. Значит придется покупать зимнюю обувку , жаль у нас в комбезе пинеточки такие хорошенькие

Это правда?:010:

Ой, доброе утро!!!:support:

Васина Девочка
19.11.2011, 17:13

у нас лезут 3 и 4, поэтому мы стонучки:065:
мы в основном в коляске сидим, вынимаю сама иногда походить, где посуше. Мы ж в уггах пока ходим.Зимой снега много будет -как ходить-то?:009: Они ж пока не уверенно топают. Пока не буду покупать, посмотрю по ситуации.Дома мы уже гоняем в кожаных ботинках Котофей:075:

Чивас
19.11.2011, 17:34
мы в основном в коляске сидим, вынимаю сама иногда походить, где посуше. Мы ж в уггах пока ходим.Зимой снега много будет -как ходить-то?:009: Они ж пока не уверенно топают. Пока не буду покупать, посмотрю по ситуации.Дома мы уже гоняем в кожаных ботинках Котофей:075:

Крутяк ;)

Irina180510
19.11.2011, 19:02
поддержу. На мой взгляд для нашей зимы Ecco самый подходящий вариант. Относила 3 зимы сапожки мембранные- как новые. Сейчас в финке купила ботинки, чтоб с коляской гулять. У нас ценник какой-то неправильный сейчас на Ecco. В финке купила ботинки за 110 евро, у нас ценник 9000-9500. :015: совсем охренели. Кстати нашла в Лапе стоковый магазин Ecco, там прошлогодние коллекции продают со скидкой. :080: вау, а не ценники. У Ecco есть один "недостаток" - обувь скорее надоест, чем развалится. :))

Ага, беру на заметку.. Что-то я про них забыла... А Ugg жалко в такую погоду.

нусссс, за холошую обувку и 30ник не жалко!
P.s. IMHO меньше 400 ойро нереально найти что-то интересное и удобное(!), а зимнее - и подавно....
Ну не знаю... За 30ник обувь гулять с коляской... Не знаю... Тем более, что таких цен в Европе на обувь нету! У меня подружка тут baldinini в прошлом году за 38 с учетом 15% скидки взяла.. потом всю зиму убивалась, т.к. мало того, что в Хельсинки они стоили около 18 (без скидок), так еще и модель оказалась неудобной - очень скользкая подошва. 2 раза за зиму одела.

Чем можно отстирать банан???:010: Чет у нас все отстирывается, кроме банана:065:
Мы Ванишем для цветного, больше никак

мы тож недавно с прогулки. чет мне не понравилось там:001: у нас такой ветрило на бульваре:001:
я опять не знаю, чего на себя надевать. чет в сапогах, колготках, джинсах, майке, свитере, пуховике, берете, перчатках замерзла:065: главное - сапоги осенние, в них тепло. а мерзнет попа. и руки. то ли шерстяные трусы надо:065: то ли колготки, то ли штаны теплей. и варежки что ли уже доставать:016:

девочки, а еще созрел вопрос - чего нашим деткам на руки одевать? есть ли на таких маленьких перчатки? а то у нас варежки есть, так Алене надо ченить пальчиками захватить - неудобно. злится.

Лиза, может я повторюсь, но и себе и Владу я накупила белье russkovila в том числе и варежки. Тепло и удобно

Девочки, я опять ненадолго пропадаю, т.к. долго сидеть моя спина мне еще не позволяет, сразу скручивает с приступом... Но я мысленно с вами!
Как сходили на премьеру?

техна
19.11.2011, 19:05
Liza-Lizavetka Лиза!
С днём рожденья!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/226535140.gif

Olenka-Udalova
19.11.2011, 19:08
Девочки, я опять ненадолго пропадаю, т.к. долго сидеть моя спина мне еще не позволяет, сразу скручивает с приступом... Но я мысленно с вами!
Как сходили на премьеру?

Так они завтра идут:014:
Я в принципе тоже иду завтра, но не с ними к сожалению:(

Irina180510
19.11.2011, 19:23
А я заказала жирафа ФишерПрайс, где кубики надо забрасывать ( в следующий раз тоже волшебный горшочек хочу, он давно у меня в закладках:love: ), Потом в ванну смеющегося осьминожку заказала, там шарики в него кидать надо, на следующей неделе должны прийти.
Хочу ссылку..:091:
Упс, уже увидела... :008:

я стираю Ушастым нянем все.Недавно попробовала их пятновыводитель в такой же коробке,как порошок - это весЧь! Ни одного пятнышка не остается:support:
Мариш, а он тоже гипоаллерген?

девочки, подскажите про подгузники, у нас проблема, от кабачка много писаем, на ночь спасают только памперс премиум кере и то посл. время посреди ночи приходится менять. но они жутко пахнут и у меня на них аллергия. перебробовали много всего, ничего не держит. кто чем пользуется ночью?
Мы с рождения в финских Мумми, сейчас уже в трусиках 7-14 кг, ВЕЩЬ :support: !!!

прикормы..прикормы..по больным моим мозолям проехались:065:
Юль, так и никак?

Девочки, кто по игрушкам лазит - если увидите обычные пластиковые (на крайняк деревянные) кубики - свистните, пожалуйста!

Наташ, про кубики не скажу, но на всякий.. А магазине biltema в lappeenranta есть отдел с деревянными игрухами... :073: Я там железную дорогу набирать буду попозжее :073::073:

Irina180510
19.11.2011, 19:25
Liza-Lizavetka Лиза!
С днём рожденья!
Присоединяемся!!!

http://s017.radikal.ru/i442/1111/90/82360a10b8e4.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1111/db/ac8bf8335981.jpg

Irina180510
19.11.2011, 19:53
Эт, да, меня тож жабка душит. Но, ведь красиво!:010:Поэтому и на смотрю, пока.:)
Недавно купила нашу советскую юлу, во щасья у ребёнка было! И стоит копейки!;)
А где юлу брала?

Про прикормы....*
Переодически тоже бьемся, но, Слава Богу, хоть что то но едим!!! Т.к. молочка у меня мало....
*С утра едим 200 гр каши..(вернее первые грамм 100 едим, а остальные 100 гр впихиваю под песни... пляски... -в выходные папа пляшет, я сую ложку с кашей)
Кушаем безмолочные каши Хайнц. Стала делать на смеси-пошли наааамнооого лучше!! По опыту очень понравилась гречка с яблоком, гречка просто, но я тогда добавляю фруктовое пюре, но тогда делаю не на смесе!!
И еще нам очень понравилась Нестле помогайка рис-кукуруза!! Ааафигенная она!! Мне самой оч.понравилась!!
Днем овощи с мяском(телятинка или индюшатинка, другого пока не пробовали) мяско делаю сама... Овощи чаще всего тоже!!!
Овощи опять же идут нааамного лучше, если добавляю туда пару-тройку ложек смеси(готовой)...
Переодически между кормлениями даю фруктовое пюре с размоченной печеньшкой детской... Вот опять же Хайн, но с яблочком, потому что в этом же печеньице, но без яблочка, есть пальмовое масло в составе.. А его вооще то незя((( вот как так делают деткий продукт???
Вечером опять можем покушать чуток овощей, но больший акцент делает на сисю...
На ночь смесь с несколькими ложками каши..,
Ночью титя... Титя... Титя....
Вот хочу попробовать творожок и рыбу... Твоог хочу делать сама из кальция аптечного.. Педиатр должна скоро прийти к нам и расскажет как это делается!!

Если еще актуально расскажу про творожок, я щенкам делала, когда выращивала.

Доброе утро!
Мы уже к педиатру сгоняли. Лифт у нас не работает, и если б не папа , мы б забили .
Маша 70 сэмэ и 8.600кг.Заставила врачиху залезть к нам в рот, на проверку зубьёв. А так даже не спросила, горло смотреть не собиралась....:073: Вообщем у нас тихо.:( Врач меня успокоила, типа, мамаша не переживайте, вылезут все сразу, и вы узнаете что такое зубы....:065:И жить сразу стало так ,весело!:065::065::073::073:
Да, и разрешили нам лопать рыбку и кефир пить. Девочки, кто уже пробовал кефир давать, какой брать и по скольку его пить? Что -то я не спросила...
Девочки, смотрю все потихоньку сокращают кол-во кормлений... А Влад так и ест каждые 3 часа, а ночью может и чаще.. :001: И по прикорму мы все настолько разные... :073: Кто-то уже рыбку ест,а кто-то только пробует первые пюрешки :008:

Девочки.. А может у кого сохранилась ссылочка на коврик дктский в рулонах который... Не могу найти(((((((
Лови тут (http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-mikki-maus-1450kh2000kh5mm?from=YTYw)

Чивас
19.11.2011, 20:11
:001: У меня дите второй день так сильно орет, его кр к переходит в визг :010:. Я наверное скоро оглохну

Malyska
19.11.2011, 21:16

Присоединюсь:support::support::support::support:

Ухи
19.11.2011, 21:17
Лиза!!!! Поздравляю тебя С ДНЮХОЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!!!! :support::flower::support::flower:

Билеты забронировала!!!! Встречается в 12.00 у касс.
Я буду в джинсах и коричневом пуховике с зеленой сумкой. :))
Девочки, с билетами мама родная - свободных были тока "поштучно". Всем вместе мне дали тока на 2 ряду в центре (но зная залы в Каро фильм, видно будет хорошо, поэтому не пугаемся :)) ).

Yulenka_19
19.11.2011, 22:52
девочки, приветик!!!
Зато если в час пойдем, то вечер свободный :)

Про Нг. А мы забронировали отель в Риге... Но с денежкой сложно сейчас, так что вряд ли получится... А еще нас друзья зовут в Нижегородскую область... Там дом свой, сосновый лес, свежий воздух :019: вот думаем рвануть.... Но далековато. Не знаю, как Лиза перенесет путешествие. Она егозой растет :017:
Вит,а Лиза ведь с вами уже много ездила на длинные расстоняния? хорошо ведь себя вела :)

Всем доброе утро!
А мы пытаемся Нику приучить, чтобы засыпала у себя в кроватке, но тоже плачет :(
Ника спит в слипике без ног которые :)))
А я думала, что Никуша у меня бывает днем плохо спит.... однако, мы сони по сравнению с вами :008:
Да, детки точно жаворонки, я такой никогда не была, всегда любила поспать ;)

Yulenka_19
19.11.2011, 23:01
Я тоже пока не покупала обувь, тоже посомтрю по ситуации,да и пока мы гуляем, когда Ника спит, а так она не хочет долго сидеть в коляске :(

Liza-Lizavetka Лиза!
С днём рожденья!
И я присоединяюсь!!! Лиза, всего-всего тебе, а глваное здоровья тебе и твоим близким! УДАЧИ!!!
:001: У меня дите второй день так сильно орет, его кр к переходит в визг :010:. Я наверное скоро оглохну
:(:(:( Терпения тебе, Ален!!!

Счастливая Умка
20.11.2011, 01:07
Всем привет! :support:
Именинников с датками :flower::flower::flower:
Лиза, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю безграничного счастья, успехов во всех начинаниях и конечно же огромного здоровья тебе и твоим близким :flower::flower::flower:

Бедный Ваня! Без последствий?
Мы уже ВасЯ не оставляем на диване ни на секунду без присмотра.
Без последствий :091:. Чувствую нужно всю комнату обложить мягкими игрушками, подушками и одеялом... :065:

Ну вы крутыши совсем, Ванечка уже в ботах рассекает :)), поздравляю. У нас тоже 3 и 4 зубки лезут, их уже видно :004: :014:

Девочки, кто покупал деткам мягкий пол? Чем удобнее пользоваться - тем, который рулонный, или который как пазл из квадратиков собирается??? Рулонный потом не скручивается по краям?? Вот задумалась о приобретении его и не знаю что лучше :005:

Чивас
20.11.2011, 01:10
Именинников с датками :flower::flower::flower:
Лиза, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю безграничного счастья, успехов во всех начинаниях и конечно же огромного здоровья тебе и твоим близким :flower::flower::flower:

Без последствий :091:. Чувствую нужно всю комнату обложить мягкими игрушками, подушками и одеялом... :065:

Ну вы крутыши совсем, Ванечка уже в ботах рассекает :)), поздравляю. У нас тоже 3 и 4 зубки лезут, их уже видно :004: :014:

Девочки, кто покупал деткам мягкий пол? Чем удобнее пользоваться - тем, который рулонный, или который как пазл из квадратиков собирается??? Рулонный потом не скручивается по краям?? Вот задумалась о приобретении его и не знаю что лучше :005:

Не рулонный не скручивается по бокам, лежит ровненько, не смотря на то что мы его скручиваем на ночь :support:

Yulenka_19
20.11.2011, 01:15
Вит, ты как поедешь? на метро со звездной??

Чивас
20.11.2011, 01:21
Вит, ты как поедешь? на метро со звездной??

Виту забанили :(

Чивас
20.11.2011, 01:21
Девочки а кино ближайшее метро обводный канал ?

Васина Девочка
20.11.2011, 01:27
Мариш, а он тоже гипоаллерген?
ну да, я им всегда стираю.Пятновыводитель мне очень нравится.Я и взрослое,и детское им стираю.
Крутяк ;)

ну я выпендрежница:)) как сказать рассекаем..так, за руки ходим.Просто они удобные,ножку хорошо держат.Ему нравится шнурки на них развязывать:046:
У Иванов Васильевичей даже зубы в унисон лезут:099:

про мягкий пол: у нас из пазлов.И знаете что - сегодня, когда мы с ним вместе на карачках стояли:)), я поняла,что у меня ладошки горят прям от этого материала.И ему спустя какое-то время некомфортно становится:005: так что мне он разонравился. Наверное, лучше рулонный.

У меня ребенок сам себе Калгель:004: когда спать укладывались - он 40 (!) минут соску с другой стороны кусал беспрерывно.Так и уснул, в зубах с ней:046: люблю его - не могу:love:

Васина Девочка
20.11.2011, 01:29

:0007:за что??

Yulenka_19
20.11.2011, 02:54
Да, Ален, я уже видела. сначала написала, а потом заметила :((( написала ей в контакте, может зайдет с утра :)
Девочки а кино ближайшее метро обводный канал ?
Да, обводный канал, девочки писали, что кино в том же здании, где и кинотеатр. Тоже завтра первый раз там буду :008:
:0007:за что??
Не знаю, завтра спросим :005:

Yulenka_19
20.11.2011, 02:56
ну да, я им всегда стираю.Пятновыводитель мне очень нравится.Я и взрослое,и детское им стираю.

ну я выпендрежница:)) как сказать рассекаем..так, за руки ходим.Просто они удобные,ножку хорошо держат.Ему нравится шнурки на них развязывать:046:
У Иванов Васильевичей даже зубы в унисон лезут:099:

про мягкий пол: у нас из пазлов.И знаете что - сегодня, когда мы с ним вместе на карачках стояли:)), я поняла,что у меня ладошки горят прям от этого материала.И ему спустя какое-то время некомфортно становится:005: так что мне он разонравился. Наверное, лучше рулонный.

У меня ребенок сам себе Калгель:004: когда спать укладывались - он 40 (!) минут соску с другой стороны кусал беспрерывно.Так и уснул, в зубах с ней:046: люблю его - не могу:love:
Какой молодец :) Нам бы так, но мы соску не признаем :(:(

Сашкинс
20.11.2011, 16:59
ой, девочки!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
вот я и выбралась к вам!
ноут мой по-прежнему в мусорке. но наш папашко дал мне в пользование один из своих и я теперь как белый человек!

из новостей - Ляль у меня встает в легкую сама. ползает уже по всей квартире. охотится на кошек. играет с собакой. постоянно болтает. кушаем мы уже человеческую еду. блендером только слегка размалываю. ну и ночью ГВ по-прежнему.
я вышла работать на 4ч в день в районную зубную поликлинику. отдыхаю там от домашних дел.
втянулась в наращивание ногтей наконец-то. уже всех знакомых "оногтила" )) духи опять же.. разрываюсь прям.
биопапашка наш вдруг нарисовался. после месяца молчания. вдруг сказал, что общаться хочет. вот, налаживаем пока.. не знаю, что из этого выйдет.
из нехорошего - бабушку нашу сегодня в больницу увезли. с подозрением на инсульт, но теперь сказали, что защемление лицевого нерва. это менее страшно, хоть и неприятно. теперь вот не знаю, как с работой будет. на ср и чт нет няньки ((( придется договариваться как-то.. не придумала еще.. ну и с братцем я ругаюсь, что есть мочи. ничего не делает - засранец!!!

вооот.
всех с пропущенными мною датками, именинами и Днями Рождения!!
очень по вам скучала!! надеюсь, буду вылезать теперь к вам и втянусь скоро :)

Italina
20.11.2011, 17:58
Девочки всем привет! Я вас почитываю совсем чуть чуть, болеют оба ребенка=(( у мелкого на фоне лезущих сразу 4 зубов иммунитет не выдержал=(( посадили на антибиотики=((

Всем удачи и здоровья!!!!

Васина Девочка
20.11.2011, 20:29
ну и где все?? :065:под впечатлением от Сумерков сидят с мужьями?:))

Olenka-Udalova
20.11.2011, 20:51
ой, девочки!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
вот я и выбралась к вам!
ноут мой по-прежнему в мусорке. но наш папашко дал мне в пользование один из своих и я теперь как белый человек!

из новостей - Ляль у меня встает в легкую сама. ползает уже по всей квартире. охотится на кошек. играет с собакой. постоянно болтает. кушаем мы уже человеческую еду. блендером только слегка размалываю. ну и ночью ГВ по-прежнему.
я вышла работать на 4ч в день в районную зубную поликлинику. отдыхаю там от домашних дел.
втянулась в наращивание ногтей наконец-то. уже всех знакомых "оногтила" )) духи опять же.. разрываюсь прям.
биопапашка наш вдруг нарисовался. после месяца молчания. вдруг сказал, что общаться хочет. вот, налаживаем пока.. не знаю, что из этого выйдет.
из нехорошего - бабушку нашу сегодня в больницу увезли. с подозрением на инсульт, но теперь сказали, что защемление лицевого нерва. это менее страшно, хоть и неприятно. теперь вот не знаю, как с работой будет. на ср и чт нет няньки ((( придется договариваться как-то.. не придумала еще.. ну и с братцем я ругаюсь, что есть мочи. ничего не делает - засранец!!!

вооот.

Олечка молодец, уже кушает:flower:
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!

Olenka-Udalova
20.11.2011, 20:52
Девочки всем привет! Я вас почитываю совсем чуть чуть, болеют оба ребенка=(( у мелкого на фоне лезущих сразу 4 зубов иммунитет не выдержал=(( посадили на антибиотики=((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай детки выздоравливают.

Olenka-Udalova
20.11.2011, 20:53
ну и где все?? :065:под впечатлением от Сумерков сидят с мужьями?:))

Привет:flower: Я под впечатлением, теперь год ждать следующеё части:065: Моя девочка умничка вела себя сегодня с бабушкой хорошо пока меня не было, жалко с девочками не удалось съездить:(

Ухи
20.11.2011, 23:15
Пускай бабушка поправляется. @@@@@@@@@@@@@
Давно тебя не было. Здорово, что с работой налаживается!!!:support:

ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!! :love::love::flower::flower: очень душевно сходили, развеяли мозг. :080:
Я решила следующую часть не ждать и зачесть таки книгу :)):046: когда показывали беременность героини, все шутили, что ща за вторым пойдет. А когда показали роды- решили ну его на фиг :046::046:
Еще раз спасибо.
Моя дама сегодня паинькой была. Прихожу домой, муж лежит на кровати, а она рядом, дергает его за шорты (они шуршат) и смеетсяяяяя, аж заливается. :046:

Denial
20.11.2011, 23:29
Все привет!
ой, девочки!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
вот я и выбралась к вам!

вооот.
Какая ты умничка, такую активность развела! :flower: А что за духи?:016:
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет:flower: Я под впечатлением, теперь год ждать следующеё части:065: Моя девочка умничка вела себя сегодня с бабушкой хорошо пока меня не было, жалко с девочками не удалось съездить:(
Мы так классно сходили! Жаль, что ты не смогла присоединиться.
Была очень рада увидеть девочек т познакомиться с Леной Ухи.
А сам фильм мне не очень :005: Зрелищно, конечно, но местами очень затянуто. А сцены родов - вообще бррр:001: Нерожавшим и беременным этот фильм смотреть нельзя имхо
Дома меня не было 6 часов, из них Леха 2 часа капризил, но муж справился:)

Ухи
20.11.2011, 23:38
Господи!!! Держись. А почему антибиотики то?

А сам фильм мне не очень :005: Зрелищно, конечно, но местами очень затянуто. А сцены родов - вообще бррр:001: Нерожавшим и беременным этот фильм смотреть нельзя имхо
Сейчас по Первому смотрю предыдущую часть. Сравнила...соглашусь, что новый фильм затянут. Мы с Леной что-то много хихикали "в перерывах", поэтому я видимо не заметиа сразу :046:

Ухи
20.11.2011, 23:43
Мне еще не понравился грим на актерах... Вампирчика вообще изуродовали. :wife: героиня местами тоже со странным гримом....хотя в целом весь фильм скрашивает в конце взгляд малышки...просто аххххх :love::love::love:

Zeos
21.11.2011, 02:56
Ну не знаю... За 30ник обувь гулять с коляской... Не знаю..
не только :fifa:

Тем более, что таких цен в Европе на обувь нету!
многое дешевле, а если ищё и ALE :support:

У меня подружка тут baldinini в прошлом году за 38 с учетом 15% скидки взяла.. потом всю зиму убивалась, т.к. мало того, что в Хельсинки они стоили около 18 (без скидок), так еще и модель оказалась неудобной - очень скользкая подошва
накат - наше всё :) с нашей ,,уборкой,, улиц зимой и кожаной подошвой :wife:

техна
21.11.2011, 11:35
Доброе утро!

А где юлу брала?

Если еще актуально расскажу про творожок, я щенкам делала, когда выращивала.

Девочки, смотрю все потихоньку сокращают кол-во кормлений... А Влад так и ест каждые 3 часа, а ночью может и чаще.. :001: И по прикорму мы все настолько разные... :073: Кто-то уже рыбку ест,а кто-то только пробует первые пюрешки :008:

Лови тут (http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kovrik-jurim-mikki-maus-1450kh2000kh5mm?from=YTYw)

В Лукоморье.

:001:За что?:001:

Бедняжка....:( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!! :love::love::flower::flower: очень душевно сходили, развеяли мозг. :080:
Я решила следующую часть не ждать и зачесть таки книгу :)):046: когда показывали беременность героини, все шутили, что ща за вторым пойдет. А когда показали роды- решили ну его на фиг :046::046:
Еще раз спасибо.
Моя дама сегодня паинькой была. Прихожу домой, муж лежит на кровати, а она рядом, дергает его за шорты (они шуршат) и смеетсяяяяя, аж заливается. :046:

Эх, прям завидую белай завистью....:0066:
Софийка умничка, с папкой справились!
Чаще нуна их оставлять с папками!:ded:
У нас сегодня ложечка звякнула.Боюсь ошибиться.:0010:

Italina
21.11.2011, 12:14
[QUOTE=Ухи;70701267]Господи!!! Держись. А почему антибиотики то?

температура больше 38,5 держалась 4 дня и кашель очень сильный начался=(

техна
21.11.2011, 14:38
У нас сегодня тишина.... Никого нет...:027:
Мы с Машей обедать и попы пойдём морозить.:017:

техна
21.11.2011, 18:13
Ау!:022: Куда все попрятались?:0054:
Вроде, только Виту забанили.....:065:

Malyska
21.11.2011, 18:16
я тут пробегаю. но у меня 1. :020: зонтик поджимает и там ещё вязать и вязать

2. У Аришки то-то с глазом вот наблюдаю а ещё мы жутко истерим и сидим на руках цельный день.
3. а ещё мы встали:010:,а пап нам кроватку не опустил:015:

Olenka-Udalova
21.11.2011, 18:18
Ау!:022: Куда все попрятались?:0054:
Вроде, только Виту забанили.....:065:

Я тут:support: